不倫経験のある方 話しませんか㊙️
ここだけの秘密話しませんか?
削除されたレス (自レス削除)
>> 65
取引先というか、営業に来た。
営業に行って出会われたのですね
後輩さんの奥さんとはどういう経緯でそのような関係になったのですか?
- << 69 元々、営業訪問を断ってたんだけど「訪問ノルマ」が足りないから契約は無しでも良いからって頼まれて会社へ出入りするようになったのがきっかけ。 「ごはん食べに行こう」って話になってお酒が入ったら旦那(後輩)の愚痴が出るわ出るわ(笑) 会食(料理屋さん)⇒二次会(ラウンジ)⇒三次会(カラオケバー)⇒ホテルって流れ。 三次会の頃には既に酔っ払ってて、後輩とはセックスレスでしかもキャバ嬢と浮気してる・・・ みたいな話を聞いたから「●●も浮気したら良いやン、誰か紹介してやろか?」って言ったら「私なんて魅力が無いから・・・」みたいな流れだったから「●●が独身だったら口説いてるよ(笑)」って冗談言ったら誘われたからお持ち帰りしました。
>> 67
営業に行って出会われたのですね
後輩さんの奥さんとはどういう経緯でそのような関係になったのですか?
元々、営業訪問を断ってたんだけど「訪問ノルマ」が足りないから契約は無しでも良いからって頼まれて会社へ出入りするようになったのがきっかけ。
「ごはん食べに行こう」って話になってお酒が入ったら旦那(後輩)の愚痴が出るわ出るわ(笑)
会食(料理屋さん)⇒二次会(ラウンジ)⇒三次会(カラオケバー)⇒ホテルって流れ。
三次会の頃には既に酔っ払ってて、後輩とはセックスレスでしかもキャバ嬢と浮気してる・・・
みたいな話を聞いたから「●●も浮気したら良いやン、誰か紹介してやろか?」って言ったら「私なんて魅力が無いから・・・」みたいな流れだったから「●●が独身だったら口説いてるよ(笑)」って冗談言ったら誘われたからお持ち帰りしました。
- << 72 お持ち帰りされた感じですね(笑) 今も続いているのですか?
>> 89
彼女は旅行中でも母親が泊まりで家を空けたら雰囲気でわかりそうですね
女性はそのような勘は鋭いですよ(笑)
彼女の母親と温泉旅行って現実的には考えられないです
おふたりとも大胆なんですね
- << 92 家に泊って突然帰って来られるよりマシだと思うから、母親には会社の友人と温泉に行った事にしてもらって出かけましたね。 自分はちょくちょく日帰りで温泉に行きますからその辺りは適当に誤魔化せます(多分) こんな書き方(言い方)すると気分を害しそうですが、現在母親の方は自分とのセックスで快楽(M性)に目覚めてハマっていますから言いなり状態ですのでお互いが暇な時に呼び出してセックスしています。 ただ、いつもは帰宅を考慮して会ってるから泊まりでのお出かけは貴重な時間です。
>> 90
彼女は旅行中でも母親が泊まりで家を空けたら雰囲気でわかりそうですね
女性はそのような勘は鋭いですよ(笑)
彼女の母親と温泉旅行っ…
家に泊って突然帰って来られるよりマシだと思うから、母親には会社の友人と温泉に行った事にしてもらって出かけましたね。
自分はちょくちょく日帰りで温泉に行きますからその辺りは適当に誤魔化せます(多分)
こんな書き方(言い方)すると気分を害しそうですが、現在母親の方は自分とのセックスで快楽(M性)に目覚めてハマっていますから言いなり状態ですのでお互いが暇な時に呼び出してセックスしています。
ただ、いつもは帰宅を考慮して会ってるから泊まりでのお出かけは貴重な時間です。
- << 94 彼女が泊まりで出かける時は絶好の機会なんですね 彼女と彼女母との関係はいつまで続けるつもりなのですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧