ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
ランジェリーの魅力を語りましょう!
女性、女装娘歓迎!
通りすがりで拝見しました。
私(男)も30年以上女性下着を愛用しています。私の場合はTバックをちょっと加工して履き、その上から、外で下着姿になる可能性があるときはスポーティーで単色の、そうでない時はフリルやレースで花柄やピンクや紫など綺麗でフェミニンな生理用ショーツをナプキン付きで重ねばきしています。今の生理用ショーツは羽根をしまえるものがほとんどなのでパッと見ただけでは生理用とは気づかれないと思います(特に男湯のようなところなら)。ナプキン付きだとお小水やカマン汁が漏れても少しならOKですし、汚れてもトイレで交換すればサラサラの状態に戻ります。(あっ、これは私が下向き格納前提なので。上向きの方はナプキン位置や付け方は工夫が必要かも)
生理用ショーツは国産ばかりですが、下着類はほとんどVictoria’s Secret という海外ブランドで直接買っています。日本のものよりデザインも柄も豊富でサイズも小さいものから大きなものまで揃っています。私は購入しませんがブラなども日本では想像もできないようなサイズが普通に選択できるので大きいサイズの方にはいいと思います。100ドル以上なら送料も無料になります。パンティーだけだと100ドル買うのは大変ですが、ブラやランジェリーなどを買えば100ドルくらいになっちゃいます。クレジットカードで決済できて、あとは1-2週間待つだけ。ちょっと配達には時間がかかりますが、待つ間のワクワクも楽しんで下さい。
あと、どなたかが書かれてましたが私は最近ボディースーツにハマっています。私の場合は装飾はなく無地でストレッチの効いたナイロンやポリウレタンなどの化繊でクロッチがスナップボタンで留めるタイプのもの(できればソングタイプ)が好みです。冬場ならタートルネックなどのボディースーツだと暖かいですし、何よりもどんなに動いても裾が捲れたりずり上がったりせずピタッとしているので気持ちがいいです。外からタートルネックが見えてもそれがボディースーツだと気が付かれることはないので、それもちょっとした背徳感をくすぐるのかも(笑)。
あっ
長々とすみません。使用しているTバックの加工に興味があったらレス下さい。お教えします。ただし、下向きですが。。。。
削除されたレス (自レス削除)
さっき、ダンボールと雑誌を
ゴミ収集ボックスに棄てに行ったら
衣類ゴミ専用ボックスが在って
ソコが満タンを通り越して
地面にまで衣類ゴミが散乱してた。
パッと見ただけでブラジャーとかパンティって分かる袋も多くて
6袋持ち帰って来たけど、
どれも半分以上が女性下着で、
只今仕分けの真っ最中。
好みのセクシー系パンティが何枚も出て来て、仕分けしながらパンティでチンポしごき。もうサイッコー。
年末だから断捨離する人が多いのかな?
まだ街中にゴミ収集ステーションが在るから、また集めに行って来ます。部屋中パンティとブラジャーで埋め尽くして、その中で泳ぐ様にして出なくなるまで射精したい。
ランジェリー専門店だと
A95なんてサイズもあり、
男性でも普通に着けられますが
S.M.L表記の店(しまむら等)だと
アンダーが90以上だと6Lくらいになり、カップもFカップくらいで
デザインも可愛くありません。
普通サイズのは可愛いのにね。
そんな人は、楽天かAmazonで
延長ホックってのを買って下さい。
2段ホックと3段ホックがあります。
色々なカラーの入ったアソート品を1セット買うと便利。
7センチくらいは延ばせるので
アンダー80くらいのブラなら
大抵の男は着けられます。
それより小さいブラジャーは
ワイヤーを抜いて、
チンポシゴきに使うとか
カップに精液を受け止めさせる専用になりますね。
毎回パンティのクロッチに出していたら勿体ないので。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧