セックスのきっかけ
皆さんの配偶者や恋人以外とのセックスするきっかけや出会い方を教えて下さい。
タグ
旅行の時にガイドをしてくれた添乗員さんと趣味の話で意気投合してLINEの交換をしたのがきっかけでした。
旅行から帰った翌日お礼と趣味の話題で連絡し、2か月後くらいには割りきった関係になってました。
お互いに既婚者だけど僕は単身赴任で彼女は別居中の身。別居期間は長く旦那には同棲中の彼女もいるみたい。性処理はどうしてるの?って聞いたら性欲ないから処理は必要ないって言ってたけど、するとなったら張り切って下着まで買っちゃう可愛い人。
僕から見ても性欲はあまり無さそうだけど、性格がオープンだし好奇心も旺盛だから誘いに乗ってくれたんだろうって感謝してる。
フェラは顎が疲れるから嫌いとはっきり言う性格は、もっとクリを舐めてみてともはっきり言う。
女なんだからもっと恥ずかしがれよとも思うけど、僕としてはそのくらいあっさりしてる人の方が合ってるかも。
セックスを抜きにしても好きになってしまいそうだから、割りきれなくなるのは僕の方かも。
誘ってきた友達は当時の彼氏の親友の彼女でした。最初にその娘に海に誘われた時に「なら、彼氏にも予定を聞いてみるね。」と答えたら、「夏の海に行くのに彼氏と一緒なんて詰まらないでしょ?」って悪戯っぽく笑って返されて、すぐに意味を理解した。私を誘ってきた理由も何となく分かってた。同じ彼氏持ちの女の子を共犯にしたいんだろうなって。私だけじゃない、○○ちゃんもみたいな。お互いの彼氏が親友同士の私を選ぶ辺り大胆だなとは思ったけど。私も「えー、××ちゃんってそんな子なの?でも、そうだね。彼氏抜きで私達だけで行こうか。」と笑いながら言ってしまいましたね。
海でナンパして来た大学生のグループから夜に彼等が泊まってる部屋に遊びに来ないかと言われて、夜に男達の部屋を訪ねたらどうなるかは全て承知の上で行ってしまいました。男4人女2人、彼らの部屋について時間ぐらいで予想通りの展開になりました。