バイの女性いますか❓
バイの経験教えてください
タグ
No.4147539 2024/09/30 01:51(スレ作成日時)
>> 14
初体験の時はバイブやディルドは使ってなくてシックスナインと
貝合わせでした・・腰が勝手に動いて もうどうしようもなかった(笑)
主さ…
2さん
私も初体験の子にはキスと愛撫でゆっくり焦らしながら責めます
初体験の子は貝合わせをすればほとんどイッてしまいます
初体験でもバイブやディルドを使いなれている子には、お願いされたらおもちゃを使って責めることもあります
2さんはおもちゃで責められたことはありますか?
- << 18 主さん こんばんは オモチャで攻められた事は何度もあります・・ オナの時もディルドを使っています バイブやディルドで攻められながら相手のアソコをひたすら舐めたりするのが 好きです
>> 22
2さん
プレイは相手によってまったく違います
痛いことと汚いことは好きじゃないですが、相手がドMさんで懇願されたらかなりのことをしますよ(笑)
バラ鞭やケインじゃなくて一本鞭で立てなくなるくらい折檻することもありますが、目を剥いてよがりますよ
でも、できれば痛いことと汚いことはしたくないです
1年前の彼女さんとはどのような出会いでしたか?
グループでパーティーとかしますからパートナーは10人くらいいますよ(笑)
特に親しいのは2人です
- << 25 主さん 痛い事は苦手です 好きなのはシックスナインとかディルドやペニバンですが 特に好きなのが貝合わせです 10人って凄いですねみなさんMなんですか? 主さんはSM志向ですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧