教え子
塾の先生や家庭教師をされてる方って教え子の女子生徒とエッチしたりしてますか?
タグ
>> 2
そうらしいです。
私や方の友達には自分の卒業した高校に教師として就職できたっていう話は聞いておりましたが、高校に入って初めて数学の先生(旦那さんになる方)を見た時から一目惚れだったそうで、彼女からプロポーズしたって(^^)
1年生の時に先生に彼女がいるいないを聞き、「付き合って下さい」
って告白したら、
「卒業してからまだ俺のこと気になるなら付き合っても良いよ」って言われ、3年間振り向いてもらうため、猛勉強して卒業式の時に付き合って欲しいって再度告白したそうです。
私が言うのもなんですが、友達は可愛いから誰でも告白したらモテそうなのに、何故イケメンにはほど遠いあの先生なのかはわかりません。
友達曰く、「あの顔が良いんよ」って。
ちなみに大学生の頃には同棲してたって言われ、更にビックリ!
晴れて大学を卒業し、母校に就職するまでゴムありと外だしセックスばかりしてたそうです。
2人ともかなり激しくセックスしてたそうで、生理期間以外毎日だそうです。
今は3人目を妊娠中ですよ。
>> 4
その先生も童貞で友達は処女でお互い初めて同士だから、アダルト動画を2人で見て、見よう見まねでしてたら、日に日に相性がよくなっていき、やめられなくなったそうです。
友達は可愛い顔立ちだから、毎年生徒からよく告白されてたみたいで、わざとアダルト動画の女優さんみたいに黒縁メガネでタイトなミニスカートで教壇に立ったり、また別の日はTバックのラインがわかりやすいチノパンで授業をしたり、体育会の時は白のTシャツに赤のブラとかにしたりしたら、男子の英語だけ全国模試の上位にやたらと掲載されるようになって、学校からもビックリされてましたよ。
その話を聞いた時に私も他の友達も爆笑しましたから(^^)
友達は英語を教えており、生徒からの告白は最初の頃のらりくらりとかわしてたみたいです。
男子高校生の頭の中が単純すぎて面白すぎます!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧