願望か変態か
今まで経験して来た女性に天然のパイパンの人が居なかった。
大人のツルツルのアソコをクンニしたいと思うのは男の願望?ただの変態?
No.4156337 2024/10/14 06:27(スレ作成日時)
削除されたレス (自レス削除)
>> 22 未経験ゾーンですから😅
- << 26 え!?? 未経験ゾーンとは「剃毛」or「クンニ」のどちらかしら?? おケケを永久脱毛してしまったので「剃毛」は出来なくなりましたが、「剃毛」って儀式みたいで嫌いじゃなかったですね。一番恥ずかしい部分を晒しつつ、あそこの周辺にカミソリをあてられる少し危険な際どさ。。。 身体がゾクゾクして、夫から「こら、動かないで、危ないから」って言われて、命を預けると言えば大袈裟だけど、「もう、どうにでもして」って気持ちになっちゃいますね。 「クンニ」は気持ち良過ぎて、自分だけ気持ち良くなっちゃ申し訳ないと思いつつ、快楽の世界へ導かれます。自然な流れで69に進んだら、「夫婦だなぁ。。。」って思いますね。
>> 23
未経験ゾーンですから😅
え!??
未経験ゾーンとは「剃毛」or「クンニ」のどちらかしら??
おケケを永久脱毛してしまったので「剃毛」は出来なくなりましたが、「剃毛」って儀式みたいで嫌いじゃなかったですね。一番恥ずかしい部分を晒しつつ、あそこの周辺にカミソリをあてられる少し危険な際どさ。。。
身体がゾクゾクして、夫から「こら、動かないで、危ないから」って言われて、命を預けると言えば大袈裟だけど、「もう、どうにでもして」って気持ちになっちゃいますね。
「クンニ」は気持ち良過ぎて、自分だけ気持ち良くなっちゃ申し訳ないと思いつつ、快楽の世界へ導かれます。自然な流れで69に進んだら、「夫婦だなぁ。。。」って思いますね。
- << 32 ツルツル&クンニ かな。 私、舐めるの好きな方で毛がからまないといつまでも舐めてるかも
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧