旦那以外とのセックス
旦那さんの寝取らせ願望に応じるために旦那以外とセックスさせられている奥様はいますか?
また、どういう気持ちから他の男性とセックスすることを受け入れてあげたのでしょうか?
No.4158374 2024/10/17 09:51(スレ作成日時)
私は今の夫と結婚する時の約束で「CMNF(全裸生活)」を実践していて、夫が在宅中は基本的には一切の着衣禁止です。
夫が信頼している、知人、ご友人が来た時も、普段の全裸生活のまま対応する様に言われる事があります。他のSNSでも、この様な話をすると、NTR(寝取られ)の質問を受けることがありますが、夫は私の身体を他人には決して触らせる事はありません。見せるだけです。
自分の妻を他人にも抱かせる、寝取られ趣向のある男性と、人様の前でも自分の妻を平気で全裸にさせる男性の趣向は全く別物らしいですが、人の性癖は千差万別、100人集まれば、100通りの性癖があると言う事でしょうか?全く奥が深いですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧