男の浮気って悪いことの?
男の浮気なんて単なる性欲処理なんだから、なんでそんなに目くじらたてられるのかわからない
タグ
そもそも、男だけに許されると言う考えが間違っている。
結婚は、男性側の視点で言えば、ある意味、性処理するための、専用の女を得るための制度である訳だから、もし、それが叶わないなら、主人さんの見立てがよろしくなかったんじゃないかしら??
主婦だって、風俗嬢に負けないSEXのプロはいるのよ(笑)。契りを交わした以上、夫の性処理は一手に引き受ける義務だってあると思うしね。只々、出したい時だって、私は全然OKだけどね\(^o^)/
- << 8 さすが、変態パイパンたかこさんの意見には感心しますw 男の性欲処理を受け入れられない奥さんにも問題があるね。 奥さんで上手に性欲処理できれば、男は不倫なんてしないはず。 結婚という制度がある以上、奥さんのおまんこひとつにしぼりましょう。 男目線でした。
>> 3
そもそも、男だけに許されると言う考えが間違っている。
結婚は、男性側の視点で言えば、ある意味、性処理するための、専用の女を得るための制度で…
さすが、変態パイパンたかこさんの意見には感心しますw
男の性欲処理を受け入れられない奥さんにも問題があるね。
奥さんで上手に性欲処理できれば、男は不倫なんてしないはず。
結婚という制度がある以上、奥さんのおまんこひとつにしぼりましょう。
男目線でした。
- << 23 〉男の性欲処理を受け入れられない奥さんにも問題があるね。 世の中の全ての奥様がそうじゃなきゃならない訳でもないとは思うけど、愛し合って結婚したんだから、男とはそう言うものだと理解した上で、身体を提供する義務はあると思います。自分も気持ち良くなる努力をすれば、良いだけのこと。あんな気持ち良いことをしてくれると夫が言ってるなら、断るなんて勿体ないです。綺麗ごとは、さておいて、「こいつと一杯SEXしたい」と思ったから、選ばれたと考えれば、好きなだけやらせてあげないと申し訳ないとも思いますね(笑)
みなさんにお聞きしたいのは、奥さんが経験女性の中でBestマンコでなかったときにどうするかということ。
- << 11 不倫は、今の日本では批判されるから 奥様がベストマンコじゃないなら、別れるべきでしょう。 秘密にし続けるって、労力いりませんか? 苦にならないなら、嘘は墓場までもっていきましょう。 知り合いの非難はやっかみでしょう。 『俺はひとつのおまんこで我慢してるのに、何故にお前は おまんこ2つも持ってるんだ!』みたいなw
- << 12 男の俺が聞いても胸くそ悪い言い方だな。 どんなマンコだろうと唯一のマンコだという事を忘れるな。
- << 13 それはbest○○○に育成できない、成長させられない主さんの▽▽▽その他行為内容にも原因があるのでは?二人で試行錯誤して歴史を作るのでは? 奥様の料理が三ツ星シェフレベルではないと軽んじて食べないの? そもそも主さんは奥様にとって最良なの?いったことのない女性は多数で演技して終了とかもあります。
- << 20 「Bestマンコ」じゃなかったとしたら、それは主さんの責任。「Bestマンコ」にするための調教が出来なかった、不甲斐ない自分を棚に上げて、逃げてるに過ぎない。 私は今の夫に選ばれたからには、夫が求める好みの女になるために、人様には言えない恥ずかしい性的調教も受け入れたわ。それは、この人に女の人生を掛けてみようと思ったから。契りを交わした男性に、満足するSEXを提供できないのは、女として恥だと思う女だっているのよ。
>> 8
さすが、変態パイパンたかこさんの意見には感心しますw
男の性欲処理を受け入れられない奥さんにも問題があるね。
奥さんで上手に性欲…
〉男の性欲処理を受け入れられない奥さんにも問題があるね。
世の中の全ての奥様がそうじゃなきゃならない訳でもないとは思うけど、愛し合って結婚したんだから、男とはそう言うものだと理解した上で、身体を提供する義務はあると思います。自分も気持ち良くなる努力をすれば、良いだけのこと。あんな気持ち良いことをしてくれると夫が言ってるなら、断るなんて勿体ないです。綺麗ごとは、さておいて、「こいつと一杯SEXしたい」と思ったから、選ばれたと考えれば、好きなだけやらせてあげないと申し訳ないとも思いますね(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧