稼ぎのいい旦那

レス12 HIT数 196 あ+ あ-

サラリーマンさん( ♂ )
2024/10/25 15:41(更新日時)

旦那の稼ぎがいい方が
夫婦仲がいい気がするのですが…

セックスも、奥様の気が乗らなくても
おおじてくれる気がします。

あくまでも、イメージです。

タグ

No.4161649 2024/10/22 07:51(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2024/10/22 10:33
専業主婦のたかこ ( 30代 ♀ oyONBe )

ああ、申し訳ないけど、それはあるかも。。。(;^_^A
最初の彼がダメ男で、男性不信に陥り、結婚願望はありながらも、恋愛に消極的で彼氏いない歴5年だった私は、医者である今の夫からのアプローチにホイホイと付いて行きましたから(笑)。

女は腹黒い生き物です(苦笑)。

確かに世間一般的には高収入(私のOL時代の給与の50倍くらい)だけど、性格的には、かなりの自己チューで変態です。まあ、その変態加減が素敵なんですけどね(^o^)丿

求められたら断るなんて、風邪でも引いていれば別ですが、まず有り得ないですね。
養って貰っているのに申し訳ないですから。

• << 3 そうですよね。 借りに、同じような容姿や性格だったら、 絶対に稼ぎのいい男を選びますよね。 プロポーズなんかされたら尚さらです。 たかこさんに限らず、世の女性はだいたいそうすると思います。

No.2 2024/10/22 12:21
甘えん坊さん2 ( ♀ )

こんにちは(^^)/

収入に関しては、カツカツで生活に余裕がなかったらお金に関する不満が原因で喧嘩になることもあるかもしれませんね。
女性は、ゆとりがあって外食やたまに旅行などがあると嬉しいですからね。
でも収入が多くて自由過ぎて喧嘩になることもあるでしょうね。

セックスに関しては、乗り気じゃないのに応じるのと収入の関連付けが分かりません。

でもお金に余裕があれば、エステ行ったりセックス用にセクシーランジェリーを着けたり出来ますからね。

あくまでもイメージですが(^o^;)

No.3 2024/10/22 17:42
サラリーマンさん0 ( ♂ )

>> 1 ああ、申し訳ないけど、それはあるかも。。。(;^_^A 最初の彼がダメ男で、男性不信に陥り、結婚願望はありながらも、恋愛に消極的で彼氏いな… そうですよね。
借りに、同じような容姿や性格だったら、
絶対に稼ぎのいい男を選びますよね。
プロポーズなんかされたら尚さらです。

たかこさんに限らず、世の女性はだいたいそうすると思います。

No.4 2024/10/22 17:49

>> 3 高収入であることに越したことないけど、それよりも前に、人生観とか性生活に対する考え方が重要かな? ドン引きする様な持論を展開されたけど、なんだかんだ言っても、「女」にしてくれた事に勝るものはないわ。「女」であることを自覚し、こんな生き方もあると導いてくれたし、「女」って身体ひとつあればなんとかなるものだと、つくづく思い知らされてくれたわ(苦笑)。

• << 8 価値観は大事ですね。 それにしても、奥様を自分好みにしていくなんて 男冥利につきますね。 女は身体がすべてですw

No.5 2024/10/22 18:05

確かにそうですね。
外食やたまの旅行によって奥様もイライラせず
夫婦生活も上手くいく様な気がします。

乗り気がなくても応じると感じるのは、
『拒否したら、稼ぎのいい旦那を失ってしまうかも?』
と言った奥様の不安もあるのかも…

これもイメージですw

No.6 2024/10/22 18:11

>> 5 すみません。これは甘えん坊さんへの返信でした。

No.7 2024/10/22 18:21

>> 6 おっしゃる通り、働かずに食べさせて貰い、お小遣いまで貰って、時々プチ旅行にも連れて行ってくれる。

>拒否したら、稼ぎのいい旦那を失ってしまうかも?

そんな感情ではなくて、「夫が金銭的な義務を果たしてくれている以上、私も身体を提供する義務がある」と考えます。囲われている女としては当たり前だと思っていますし、あんな気持ち良い事、断るなんて勿体ないです(苦笑)

• << 9 素晴らしい考え方です。 みんなそうだと日本も平和になると思います。 ギブアンドテイクですね。

No.8 2024/10/22 18:42

>> 4 高収入であることに越したことないけど、それよりも前に、人生観とか性生活に対する考え方が重要かな? ドン引きする様な持論を展開されたけど、なん… 価値観は大事ですね。
それにしても、奥様を自分好みにしていくなんて
男冥利につきますね。

女は身体がすべてですw

• << 10 女って男次第。。。みたいなところがありますからね。 ぶれない信念、自信に満ちた人生観、身に着けているスキル、周りから信頼されている人望、人柄、性的趣向。。。etc そういう雰囲気が一定レベル以上であれば、女は身を預ける覚悟も出来るというもの。 私の夫は、正直、かなりの変態だと思うけど(笑)、逆にそれが私の中に潜んでいた自分の性癖とでも言えば良いのか、本性と言うべきか、それにマッチングした感じですね。 前世からの運命だった様な気がしています(苦笑)。

No.9 2024/10/22 18:50

>> 7 おっしゃる通り、働かずに食べさせて貰い、お小遣いまで貰って、時々プチ旅行にも連れて行ってくれる。 >拒否したら、稼ぎのいい旦那を… 素晴らしい考え方です。
みんなそうだと日本も平和になると思います。

ギブアンドテイクですね。

• << 11 ほとんどが夫の受け売りです(笑)。 人がまだ動物に近かった太古の頃は、男は外(経済社会)に出て、獲物(外貨)を獲得して来て、女、家族に生きるために必要な食糧(生活費)を与える。女はその対価として身体を差し出す。獲物を沢山獲得して来る男の周りには、女が群がり、家族が増えていく。そして、集落(社会)ができて、役割(役職)が分担される。 この構図は現代だって大きく変わらない筈なんです。体力も知力も劣る女が外に出て獲物を獲得しようとするから、バランスが崩れる。。。まあ、キャリアウーマンの方が読んだら激怒すると思いますが、男と女の役割はそう言う事ではないかと思います。 それを教えてくれたのが今の夫で、家に囲われて「夫専用の女」として生きて行く道を与えてくれました。それは、想像以上に有難い生活で、女冥利に尽きるものです。 そんな夫の妻になった以上、夫が望む限り、自由にいつでも好きなだけ身体を提供する事が、私の仕事みたいなものです(笑)。こんなに気持ち良くて楽しい仕事は他にありませんね(^o^)丿

No.10 2024/10/23 08:36

>> 8 価値観は大事ですね。 それにしても、奥様を自分好みにしていくなんて 男冥利につきますね。 女は身体がすべてですw 女って男次第。。。みたいなところがありますからね。
ぶれない信念、自信に満ちた人生観、身に着けているスキル、周りから信頼されている人望、人柄、性的趣向。。。etc

そういう雰囲気が一定レベル以上であれば、女は身を預ける覚悟も出来るというもの。
私の夫は、正直、かなりの変態だと思うけど(笑)、逆にそれが私の中に潜んでいた自分の性癖とでも言えば良いのか、本性と言うべきか、それにマッチングした感じですね。
前世からの運命だった様な気がしています(苦笑)。

No.11 2024/10/23 08:50

>> 9 素晴らしい考え方です。 みんなそうだと日本も平和になると思います。 ギブアンドテイクですね。 ほとんどが夫の受け売りです(笑)。

人がまだ動物に近かった太古の頃は、男は外(経済社会)に出て、獲物(外貨)を獲得して来て、女、家族に生きるために必要な食糧(生活費)を与える。女はその対価として身体を差し出す。獲物を沢山獲得して来る男の周りには、女が群がり、家族が増えていく。そして、集落(社会)ができて、役割(役職)が分担される。

この構図は現代だって大きく変わらない筈なんです。体力も知力も劣る女が外に出て獲物を獲得しようとするから、バランスが崩れる。。。まあ、キャリアウーマンの方が読んだら激怒すると思いますが、男と女の役割はそう言う事ではないかと思います。

それを教えてくれたのが今の夫で、家に囲われて「夫専用の女」として生きて行く道を与えてくれました。それは、想像以上に有難い生活で、女冥利に尽きるものです。

そんな夫の妻になった以上、夫が望む限り、自由にいつでも好きなだけ身体を提供する事が、私の仕事みたいなものです(笑)。こんなに気持ち良くて楽しい仕事は他にありませんね(^o^)丿

No.12 2024/10/25 15:41
通りすがり12 

稼ぎの程度にもよるでしょうが、生活(収入)のために嫁さんだ我慢している夫婦もいますよ。
友人夫婦がそれです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧