稼ぎのいい旦那
旦那の稼ぎがいい方が
夫婦仲がいい気がするのですが…
セックスも、奥様の気が乗らなくても
おおじてくれる気がします。
あくまでも、イメージです。
タグ
ああ、申し訳ないけど、それはあるかも。。。(;^_^A
最初の彼がダメ男で、男性不信に陥り、結婚願望はありながらも、恋愛に消極的で彼氏いない歴5年だった私は、医者である今の夫からのアプローチにホイホイと付いて行きましたから(笑)。
女は腹黒い生き物です(苦笑)。
確かに世間一般的には高収入(私のOL時代の給与の50倍くらい)だけど、性格的には、かなりの自己チューで変態です。まあ、その変態加減が素敵なんですけどね(^o^)丿
求められたら断るなんて、風邪でも引いていれば別ですが、まず有り得ないですね。
養って貰っているのに申し訳ないですから。
- << 3 そうですよね。 借りに、同じような容姿や性格だったら、 絶対に稼ぎのいい男を選びますよね。 プロポーズなんかされたら尚さらです。 たかこさんに限らず、世の女性はだいたいそうすると思います。
>> 4
高収入であることに越したことないけど、それよりも前に、人生観とか性生活に対する考え方が重要かな? ドン引きする様な持論を展開されたけど、なん…
価値観は大事ですね。
それにしても、奥様を自分好みにしていくなんて
男冥利につきますね。
女は身体がすべてですw
- << 10 女って男次第。。。みたいなところがありますからね。 ぶれない信念、自信に満ちた人生観、身に着けているスキル、周りから信頼されている人望、人柄、性的趣向。。。etc そういう雰囲気が一定レベル以上であれば、女は身を預ける覚悟も出来るというもの。 私の夫は、正直、かなりの変態だと思うけど(笑)、逆にそれが私の中に潜んでいた自分の性癖とでも言えば良いのか、本性と言うべきか、それにマッチングした感じですね。 前世からの運命だった様な気がしています(苦笑)。
>> 7
おっしゃる通り、働かずに食べさせて貰い、お小遣いまで貰って、時々プチ旅行にも連れて行ってくれる。
>拒否したら、稼ぎのいい旦那を…
素晴らしい考え方です。
みんなそうだと日本も平和になると思います。
ギブアンドテイクですね。
- << 11 ほとんどが夫の受け売りです(笑)。 人がまだ動物に近かった太古の頃は、男は外(経済社会)に出て、獲物(外貨)を獲得して来て、女、家族に生きるために必要な食糧(生活費)を与える。女はその対価として身体を差し出す。獲物を沢山獲得して来る男の周りには、女が群がり、家族が増えていく。そして、集落(社会)ができて、役割(役職)が分担される。 この構図は現代だって大きく変わらない筈なんです。体力も知力も劣る女が外に出て獲物を獲得しようとするから、バランスが崩れる。。。まあ、キャリアウーマンの方が読んだら激怒すると思いますが、男と女の役割はそう言う事ではないかと思います。 それを教えてくれたのが今の夫で、家に囲われて「夫専用の女」として生きて行く道を与えてくれました。それは、想像以上に有難い生活で、女冥利に尽きるものです。 そんな夫の妻になった以上、夫が望む限り、自由にいつでも好きなだけ身体を提供する事が、私の仕事みたいなものです(笑)。こんなに気持ち良くて楽しい仕事は他にありませんね(^o^)丿
>> 9
素晴らしい考え方です。
みんなそうだと日本も平和になると思います。
ギブアンドテイクですね。
ほとんどが夫の受け売りです(笑)。
人がまだ動物に近かった太古の頃は、男は外(経済社会)に出て、獲物(外貨)を獲得して来て、女、家族に生きるために必要な食糧(生活費)を与える。女はその対価として身体を差し出す。獲物を沢山獲得して来る男の周りには、女が群がり、家族が増えていく。そして、集落(社会)ができて、役割(役職)が分担される。
この構図は現代だって大きく変わらない筈なんです。体力も知力も劣る女が外に出て獲物を獲得しようとするから、バランスが崩れる。。。まあ、キャリアウーマンの方が読んだら激怒すると思いますが、男と女の役割はそう言う事ではないかと思います。
それを教えてくれたのが今の夫で、家に囲われて「夫専用の女」として生きて行く道を与えてくれました。それは、想像以上に有難い生活で、女冥利に尽きるものです。
そんな夫の妻になった以上、夫が望む限り、自由にいつでも好きなだけ身体を提供する事が、私の仕事みたいなものです(笑)。こんなに気持ち良くて楽しい仕事は他にありませんね(^o^)丿
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧