69は前戯に入りますか?
69は前戯に入るんですか?
流れは相手に任せてます。
キスしてフェラして69の流ればかりで、手マンしてくれません。ずっと前戯がなくて気分が高まりません。
>> 10
そうなんですね。元からの場合は意見言わないとわからなさそうですね。たまにそんなプレイならいいけど毎回そんなんじゃあ私も嫌ですので、触って欲しいと言うかもしれません。
触ってくれていた時は私から舐めてほしいとかそこ触ってほしいとか言ってましたから。
元々そんな人じゃなくて、復縁してから私に問題あると思って言えずにいました。
次会った時にフェラしてって頼まれたら前戯してくれたらする〜って言う決心つきました。訳ありな言い方ではなく。
- << 13 アドバイス頂いてありがとうございます。 おっしゃる様に元からそうだと言わなければ分からない場合もありますよね。 なかなか強く言えない私が居て、つい彼の言う通りに事が進んでしまいます。(泣) 彼が私の顔に跨がって腰振りフェラの時は両手で頭を掴まれて喉奥まで押し付けられると苦しくてたまりません、なので情けないとは感じつつも自分で激しく触り濡らす事で早く挿入を即す場合もあります。 四つん這いでお尻を突き出して彼に突かれてる方が楽なのです。
>> 11
そうなんですね。元からの場合は意見言わないとわからなさそうですね。たまにそんなプレイならいいけど毎回そんなんじゃあ私も嫌ですので、触って欲し…
アドバイス頂いてありがとうございます。
おっしゃる様に元からそうだと言わなければ分からない場合もありますよね。
なかなか強く言えない私が居て、つい彼の言う通りに事が進んでしまいます。(泣)
彼が私の顔に跨がって腰振りフェラの時は両手で頭を掴まれて喉奥まで押し付けられると苦しくてたまりません、なので情けないとは感じつつも自分で激しく触り濡らす事で早く挿入を即す場合もあります。
四つん這いでお尻を突き出して彼に突かれてる方が楽なのです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧