ひとりエッチについて
31歳男です。
下の話で申し訳ないです。
1人エッチをする際に
前までは楽しくて回数も多かったのですが
最近あまり楽しくありません。
性欲が落ちたのもあると思いますが
動画も見飽きたのでもう今日はいいやってなっちゃうことがよくあります。
1人ではなく、風俗や彼女作ってエッチした方が良いでしょうか?
個人的には1人エッチめっちゃ好きだったので継続してやりたいのですが、、
アドバイスをお願いします。
タグ
No.4165058 24/10/27 12:00(スレ作成日時)
じゃ彼女とのえっちにも飽きたらどうします?
彼女はTENGA?オナホ?自慰と一緒にするくらいならデリヘルやいわゆる箱ヘルと呼ばれる本番無しの風俗を利用されることをオススメします。
ひとりでされるのが好きだったんですよね?回数も多かったんですよね?動画も見飽きたとの事ですが、まさか毎回同じ動画を観てる訳じゃないですよね?勿論毎回違う動画を視聴してる前提で回答しますが性欲が落ちたというのは加齢などによる体力の衰えからではないでしょうか?
そこでデリヘルや箱ヘルです。
本番ありのソープも騎乗位くらいしてくれますが主さんの手でする程の速さは期待出来ないのにソープって結構高くつきます。それなら本番にこだわらず射精にこだわっては如何でしょう?主さんの手が他人の手などに変わるので疲労からくる苦痛もありませんしソープより経済的かと思われますが。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧