1歩飛ばして、21歩目。のんびりモードで一緒にね。
本当なら、もう寒いっ!こんな時期で、一緒ならあったかいねって、ベタベタ出来るハズなんだけど。21歩目もよろしくね😀
>> 250
今日もお疲れ様でした。
こちらも上司の無駄な話にイライラしながら今日も過ぎたよ。いいなぁ、外出。
うん、朝からいっぱい妄想しちゃったね。無防備でしたあとは、冷静になるんだね。あっ、守ってね。
餃子の看板?見たら食べたくなるよね。
私は何にしようかなぁ。あまり食べたいものもないなぁ。
- << 253 温泉に到着!っと。 これから、良からぬ妄想しながら、お風呂に入るよ😅今、冷たい雨が降っているんだけど、お客さんがそれほど多くないなぁ。 思っていたよりも。 今日は、帰りが遅くなりそうだから、今からおやすみねぇ🌛宣言しておくよ。 明日は朝、少し遅くなる可能性があります。 出先に直行なんでね。 ちゃんと、ご飯食べた? じゃ、おやすみねぇ🌛😌
>> 254
ツンツン、モミモミ🤭おはようございます😊
寒くなったねぇ〜昨日、温泉行って大正解!って今朝思ったよ。まだ何となく身体が、あったかい感じ。でも、部屋は寒い!ってね。
まっ、四季があるのは、日本の良いところなんだろうねぇ😀あっ、そっか昨日年末ジャンボなんだね。7億円って、見当付かない金額だねぇ〜何本ブ~ン帰るんだ?😅同時に複数本使うなんてことも、たぶん無いだろうしねぇ🤭んっ?でも2本同時くらいなら?
ビクン!しまくり?かな。
いかんいかん、また朝から変な妄想しているみたい😅
今日は木曜日だけど、ロト買いに行けないかもなぁ。予想だけ、15.23.29.33.39.40
さて😄
削除されたレス (自レス削除)
>> 277
日帰り温泉は結構たくさんあるよ。
せっかく行ってもそんなに長くは湯船につからないからなぁ。すぐにあがっちゃうよ。
- << 280 少々、眠くなって来たよ🙂 明日、朝ツンツンしちゃうかもしれないから、脱がしやすいけど、あったかい格好して寝ててね🤭 おやすみねぇ🌛
- << 281 まだ暗いな🙂んっ?2さん、こんなところで寝たら、風邪ひくよ。そっ〜とお姫様抱っこしてね。よっ!と😀 そっ〜とね、これでよしっ!と。そして、王子様は、寝ている2姫にチュウをするのでした〜🫅 お仕事、疲れて寝ちゃったんだね、よしよし。チュッ。ゆっくりおやすみすると良いよ。それにしても、2さんのお肌はやわらかいねぇ。私なんて、ゴツゴツだもんなぁ😅 男と女の違いかねぇ?😅 お布団かける前に、ちょっとだけ触らせてね。上の寝巻きを開いてみますとぉ〜おっぱい様だ〜🙂じゃ〜ん!そっ〜とプニプニ、ペロペロ。ペロペロ。うん、乳首さんは?チュウチュウ、う〜ん、んっ?立ってきた?いっただきま〜す。うんうん。モミモミ、チュウチュウ。あ〜満足満足😆 まだ、早いからもう少し寝ようかな。🙂
>> 278
日帰り温泉は結構たくさんあるよ。
せっかく行ってもそんなに長くは湯船につからないからなぁ。すぐにあがっちゃうよ。
まだ暗いな🙂んっ?2さん、こんなところで寝たら、風邪ひくよ。そっ〜とお姫様抱っこしてね。よっ!と😀
そっ〜とね、これでよしっ!と。そして、王子様は、寝ている2姫にチュウをするのでした〜🫅
お仕事、疲れて寝ちゃったんだね、よしよし。チュッ。ゆっくりおやすみすると良いよ。それにしても、2さんのお肌はやわらかいねぇ。私なんて、ゴツゴツだもんなぁ😅
男と女の違いかねぇ?😅
お布団かける前に、ちょっとだけ触らせてね。上の寝巻きを開いてみますとぉ〜おっぱい様だ〜🙂じゃ〜ん!そっ〜とプニプニ、ペロペロ。ペロペロ。うん、乳首さんは?チュウチュウ、う〜ん、んっ?立ってきた?いっただきま〜す。うんうん。モミモミ、チュウチュウ。あ〜満足満足😆
まだ、早いからもう少し寝ようかな。🙂
>> 281
あら?昨日の夜はどうしたんだったかな?テレビの前で寝ちゃったかな?
でもお布団に移動してるなぁ。
もしかして主さんがそ~っと運んでくれたかな?
んっ?パジャマのボタンがずれてる?おかしいなぁ~ちゃんとかけたはずだけど、、
あっ、主さんにペロペロ、チュウチュウされたのかな?
- << 284 お昼ご飯は、コロッケカレー🍛に致しました😄温泉!到着です。これから、少し体をあっためてみるよ。こんな寒いのに、水風呂にも入りたくなるんだよ〜ここの温泉の特徴かな。高調性 弱アルカリ性 ナトリウム塩化物強塩泉なんだそうです。なんの呪文でしょうか?😅 温泉ソムリエって楽しそうな資格もあるんだよ。😀では。
>> 287
温泉ゆっくりだね。
私は滞在時間一時間だったよ。
源泉かけ流しでアルカリ性だったかな。湯治の宿。お忍びに?一緒に入れるお風呂はなかったかも、、あっ、近くに露天風呂つきの離れがある温泉もあったかな、、最寄りの駅にも温泉があるよ。
そろそろ寝るね。また明日ね。
- << 290 おはようございます😊 今朝も、ブルッとする寒い朝になったよ。まだ日の出じゃないから、薄ら明かりの幻想的な、空だね。そっか、ショート温泉を堪能されたんだね😀あったまったでしょ?温泉の質によっては、しばらくあったまる熱の湯ってのがあってね、朝まであったかいのもあるんだよ😄 近日、お風呂デート💑してみますか😄 さっきね、テレビ観ていたら、新巻鮭とかアワビのお祭りの映像をやっていたよ。 もうお正月が近いんだね😌 今週も、ゆったりお仕事出来ると良いね😔
>> 288
温泉ゆっくりだね。
私は滞在時間一時間だったよ。
源泉かけ流しでアルカリ性だったかな。湯治の宿。お忍びに?一緒に入れるお風呂はなかったか…
おはようございます😊
今朝も、ブルッとする寒い朝になったよ。まだ日の出じゃないから、薄ら明かりの幻想的な、空だね。そっか、ショート温泉を堪能されたんだね😀あったまったでしょ?温泉の質によっては、しばらくあったまる熱の湯ってのがあってね、朝まであったかいのもあるんだよ😄
近日、お風呂デート💑してみますか😄
さっきね、テレビ観ていたら、新巻鮭とかアワビのお祭りの映像をやっていたよ。
もうお正月が近いんだね😌
今週も、ゆったりお仕事出来ると良いね😔
前スレ・次スレ