露出する女性
最近、公衆の面前で露出してSNSにあげてる女性がニュースになってたけど、自分から刺激させておいて、あれでも触れたら痴漢になるなんておかしいって思った。
ああいう、頭のおかしい女性は痴漢の餌食やレイプされまくられても自業自得としか思えない。
タグ
その頭のおかしい女です。
夫の命令で、時々野外露出をやっています。
露出行為で得られるエクスタシーは病的な誘惑で、病みつきになります。
ただし、私1人で露出行為をすることはありません、そんなリスキーな事は、とても1人じゃ出来ないです。世の中には、1人で露出している女性もいる様ですが、勇気あるなぁと感服するばかりです。
- << 5 そういう頭のおかしい女の人は素敵です 一緒にアタオカになりたいです 一人での露出もいいけど、一緒に楽しめたらもっと興奮するんでしょうね いざとなったら守ってくれる存在がそばにいるからこそ、気持ちも解放されるんでしょうね そんなパートナーって、いいなぁ
>> 3
その頭のおかしい女です。
夫の命令で、時々野外露出をやっています。
露出行為で得られるエクスタシーは病的な誘惑で、病みつきになります。
…
そういう頭のおかしい女の人は素敵です
一緒にアタオカになりたいです
一人での露出もいいけど、一緒に楽しめたらもっと興奮するんでしょうね
いざとなったら守ってくれる存在がそばにいるからこそ、気持ちも解放されるんでしょうね
そんなパートナーって、いいなぁ
- << 7 >そういう頭のおかしい女の人は素敵です 嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。 夫の厳しい調教のお陰で、どこでも脱げる女に改造されてしまいました(笑)。 夫の希望で家庭内でも「CMNF」を実践しており、夫が在宅している限りは一切の着衣禁止が、夫婦のルールになっています。契りを交わした愛する人の前で常に全裸を求められる、嬉しさや楽しさと併せて、言葉では言い表せない深い愛情を感じます。 夫と一緒と言う前提条件の上、露出行為にお咎めがない社会であれば、どこに出かけるにも全裸で連れて行って貰いたいと、いつも妄想しています。まあ、世間一般的には変態夫婦なんでしょうけどね(笑)。
>> 4
パートナーで楽しんでる分にはいいと思いますよ。
ただ、見つかったら捕まるのかな?
自分だって何人かの女性の前でオナニーしたいですw
寛容的なご意見を頂きありがとうございます♪
実は一昨年の10月に、深夜の住宅街を全裸で歩いていたら、家の中から目撃した方に、
警察に通報されちゃって、一度、警察のご厄介になっています。
初犯だったこと、夫が県警の仕事を手伝っていた事などが考慮され、厳重注意で帰されましたが、次は前科が付くよと言われています。
でも、露出って楽し過ぎて止められないんです。頻度は減りましたが、未だにコソコソ続けています(笑)。
- << 10 もう警察のご厄介になった事あるんですねw 自分が目撃者だったら通報などせず、ラッキー!って思っちゃいます。 いくら深夜の住宅街といえども、街中で女性の全裸姿なんて見れないですからね。でも、男の全裸だったら、ただちに通報しますw
>> 5
そういう頭のおかしい女の人は素敵です
一緒にアタオカになりたいです
一人での露出もいいけど、一緒に楽しめたらもっと興奮するんでしょう…
>そういう頭のおかしい女の人は素敵です
嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
夫の厳しい調教のお陰で、どこでも脱げる女に改造されてしまいました(笑)。
夫の希望で家庭内でも「CMNF」を実践しており、夫が在宅している限りは一切の着衣禁止が、夫婦のルールになっています。契りを交わした愛する人の前で常に全裸を求められる、嬉しさや楽しさと併せて、言葉では言い表せない深い愛情を感じます。
夫と一緒と言う前提条件の上、露出行為にお咎めがない社会であれば、どこに出かけるにも全裸で連れて行って貰いたいと、いつも妄想しています。まあ、世間一般的には変態夫婦なんでしょうけどね(笑)。
>> 8
ふふふ、私の爪の垢なんて飲んだら下痢しちゃうよ(笑)。
う~ん。。。女は愛する男性の教育(調教)次第だと思うけどね。
私自身、OL時代の事を考えたら、結婚ってこんなにS〇Xにまみれた生活になるとは、予想も想像も出来なかったわ(苦笑)。でも、メチャ楽しいからノープロブレムですけどね。
「匿名さん2」さんの奥様には、まず、明るい所で全裸になる楽しさを教え込むといいんじゃないかしら??私も今の夫と結婚が決まってからの事ですが、結婚前から「CMNF」に慣れるために、ラブホに行って、1日中全裸で過ごす訓練をやらされたりしましたね(笑)。
ラブホの中には、カラオケやスロットマシン、ダーツゲームなんか置いている所があって、そういう所で、スッポンポンで遊ぶのって、結構楽しいわよ。夫婦なんだから、全てを曝け出してエロい事を追求するのも、絆が深まる手段のひとつじゃないかしら??
私は夫からS〇Xで支配されている状態が、自分の性に合っているのか、とても心地よいですね。
- << 16 なるほどねー 結婚前はニットの下はノーブラで近所まで買い物ってのも平気な人だったんです さすがにTシャツはしなかったけど 結婚後も時には鏡の前でM字になって「いやらしいね」って興奮しながら手マンしたり エッチな下着や水着でってこともありましたよ けど、歳を重ねる事に羞恥心が増して、今は69も嫌がるようになり… それで照明も暗くして欲しいと言うようになったんです 露出どころか、パジャマは脱ぐのは下のみ 上は着たまま 残念な夫婦生活になっちゃいました
>> 10
>もう警察のご厄介になった事あるんですねw
はい、夫婦で口裏を合わせられない様に、別々の取調室で、たっぷりと絞られました(>_<)。
婦人警官曰く、露出症は「心の病気」だそうです。何が悔しかったかと言えば、「もう二度と致しません」と心にもない誓いを立てさせられた事です。
今までにも何度か通行人と遭遇した経験がありますが、アドバイザー1さんがおっしゃる通り、男性はとても寛容的ですが、女性はその様な行為に対して、とても手厳しいです。
意地悪な夫は、敢えて通行人と遭遇する様に仕向けたりして、遭遇しても私に羽織ものを渡してくれず、スッポンポンのまま道端で雑談した事もありますが、恥ずかしい話し、異常なくらい興奮して、その場で軽く逝っちゃいます(笑)。大抵の方はAV撮影と勘違いしますが、夫婦の趣味でやっていると言ったら、メチャびっくりされます(笑)。
個人的に疑問に思うのは、グラビアモデルや濡れ場を演じる女優さんとか、撮影中に濡れないのかしら?って思うのですが、仕事だと別なのかしら???って思ったりしています(笑)。
>> 12
>婦人警官に心の病って言われたんですか?
犯罪行為だとも言われましたし、「外で脱ぐのが楽しくて」って言ったら、蔑まれた視線でにらまれて「あなたの様な女性がいるから、女はいつまで経っても男から軽く見られるし、性犯罪がなくならない」なんて言われて、まるで私が性犯罪を増長している様な言い方で、悔しかったなぁ。。。あんな経験は二度とゴメンですね。
>自分が思うに、露出なんて単なる性癖なだけでしょうw
おっしゃる通りです。私も最初は外で脱ぐのが怖くて、怖くて。。。でも、結婚する時の約束でもあったので、最初はベソかきながら応じていたんですけど、ある日の露出散歩の時に夫の博打的な調教で、私に「露出の神様」が降臨して来ました(笑)。それ以来、あれこれ考えず、夫が脱げと言うならどこでも脱げる女に変身しました。今は、何か羽織っている状態の私は偽りの姿で、全裸でいる時が素になれるんです。そんな性癖を引き出してくれた夫には、とても感謝しています(ノロケ)。
>家に帰ったらそれ思い出して発情してるかも。いや、そうあってほしいですねw
ふふふ、素敵な考えのお方ですね。私が言うのはおかしいかも知れませんが、確かに、女はそうじゃなきゃ女じゃないって思ったりします。
露出散歩で濡れる事を覚えてしまった私は、夫にナイショでタンポンを入れていたんですが、ある時にバレちゃって「タンポン禁止令」を発令されてしまい、今は、自然に任せていますが、流れて来るお汁が夜風に冷たくて。。。(笑)、ブルブルって武者震いの様に震える事もありますが、夫に見守られながらの露出散歩は楽しくて止められませんヽ(^o^)丿
>> 9
ふふふ、私の爪の垢なんて飲んだら下痢しちゃうよ(笑)。
う~ん。。。女は愛する男性の教育(調教)次第だと思うけどね。
私自身、OL時…
なるほどねー
結婚前はニットの下はノーブラで近所まで買い物ってのも平気な人だったんです
さすがにTシャツはしなかったけど
結婚後も時には鏡の前でM字になって「いやらしいね」って興奮しながら手マンしたり
エッチな下着や水着でってこともありましたよ
けど、歳を重ねる事に羞恥心が増して、今は69も嫌がるようになり…
それで照明も暗くして欲しいと言うようになったんです
露出どころか、パジャマは脱ぐのは下のみ
上は着たまま
残念な夫婦生活になっちゃいました
>> 16
結婚して7年目ですが、「匿名さん2」さんの奥様と私は逆パターンですね。
新婚の頃は夫の前で、常に裸でいるのが恥ずかしくて、精神的にもきつかった時期もありましたが、夫の調教のお陰で、お部屋では全裸が基本という生活習慣が身についてしまって、今はなにか羽織っている状態の方が違和感を感じます。
全裸でいても、着衣している時の様に振舞う事を厳しく指導されて、裸でいるとどうしても二の腕で胸を隠したり、股間に手を充てたりするじゃないですか?(笑)。もしも、なにか着衣していたらそんな不自然な動作はしない訳で、「身体を隠す動作を意識から排除する」これを口酸っぱく毎日の様に指摘されて、裸でいるんだから、動作や仕草によっては、「おま〇こ」が丸見えでも当たり前と思えと。「お前のユニフォームは全裸だ。全裸と言う洋服を着ていると思うんだ」と。
最初は鬼かと思いましたよ(苦笑)。及第点を頂くまでに約1年半ほど掛かりましたが、今ではすっかり自然に振舞う事が出来る様になりました。なので、夫の前ではいつもフルオープンです(^o^)丿
>> 21
流れ的にそうなっちゃって、申し訳なく思いますが、「匿名さん2」さんとの会話だったので、他の方の事は考えていませんでしたねm(_ _)m。
でも、不特定多数の方の心情まで、全てを考慮するのは、ここの趣旨とも違う様な気がします。
以前、露出に付いて語りたかったので、スレを立てたことがありましたが、私の事を信用されなかったみたいで、残念な結果となりました(^_^;)。
- << 24 不特定多数に考慮しないまでも、スレの乗っ取りみたいな流れには気を遣うべきでは? こういう事があるからネカマ(おじさん)扱いされて信用されないのだと思いますが? 過去の残念なスレは知りませんが、ご自身の話をメインにしたいのであればご自身でスレを立てるべきです。と、思います。