みなさんはイクこと、経験済みですか?わたしはありません。なんだか怖いんです^^;…
みなさんはイクこと、経験済みですか?
わたしはありません。なんだか怖いんです^^;
旦那との夜の営みでじゅうぶん満足しているわたしですが、最近すごくイクということに興味が出てきまして… わたしは1人エッチしないんですが、した方が性感帯も知れるしイキやすいんでしょうか?
タグ
No.4169194 24/11/03 07:25(スレ作成日時)
経験済です
エロガキだったので本番より先に一人でイク快感を知りました(笑)
事前に自主練しないと本番でイク(というかイかせてもらう)事は難しいと思います
やはり自分の体は自分で知らないとですし、旦那様とはいえ人前で激しく乱れまくった状態をいきなり晒すのはハードルが高いです
まず一人で喘いだり乱れる練習をしましょう
新しい楽しい世界が開きます
頑張ってください
- << 6 コメントありがとうございます! わ〜すごい!羨ましいです(*^^*) なるほどなるほど… やっぱり自分の体は自分が知っておかないとですよね…!こすることはできても指を入れることが怖くて出来なかったんですが、勇気を出して初めて指を入れてみましたが旦那がしてくれるみたいに気持ちよくは全然なくて…正直驚きました^^;練習あるのみですよね! 新しい楽しい世界!開いてみたいです!笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧