射精が我慢出来ません

レス1 HIT数 70 あ+ あ-

恋愛中さん
24/11/04 19:32(更新日時)

大学1年生です。

射精ってどうやったら我慢出来ますか?
挿れた途端、気持ち良過ぎて出ちゃいます。
前戯(?)の最中にヤバくなったのにまだ挿れさせてもらえなくて、挿れる前に堪えきれずに出しちゃったこともあります。

昨日は舌絡めたキスしてる時にパンツの中で思いっきり出しちゃいました。

何でこんな我慢が効かないんでしょう?
ちょっと早漏気味なんでしょうか?

タグ

No.4169996 24/11/04 15:07(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 24/11/04 19:32
通りすがり1 

ある程度の、我慢は出来ますが、この射精と言うのは機能的に我慢するというのは、そもそも難しいのです。射精は反射の一つなので。反射って、例の膝を叩くと、かつてに膝が動くあれです。あれは勝手に動いてますよね?あれと同じ反応なのです。ですので基本、我慢しにくいのです。あとは感覚を重ねて修行するしか(^^;早漏と言うのはありますかねぇ。。まあ頭が興奮してて、あっ!て感じで出ちゃうと(^^経験が少ないとそうなるってことはありますよね。その状況や雰囲気にのまれてて気分ばかり先に行ってしまってね。精神的にそうなってしまうのは仕方のない事で。早いのを遅くする法は色々ありますけどね。手っ取り早いのは、最初に一回抜く。そうすると一回してるから、出にくくなります。後は簡単な性具を使う。比較的手に入りやすいのは、樹脂製のコックリングとかね。いわゆるシリコンとかでできてるやつです。金属製もありますが、こっちは上級物ですからね。最初は柔らかい物ですると。ペニスの根元を締め付ける感じなので、勃起は強くなります。ですが、通路を締め付けてますから通りにくいので、結果として出にくいと。その出した時の感覚は逆に強いので、気持ちよさは倍増します。射精ってする時に負荷をかけると、気持ちよさが強くなるんです。いきなりセックスで使わないで、オナニーで試してからもいいと思います。あとは、そもそものセックスの回数をこなすと感覚も変わってくるのでというぐらいかな。最初から長持ちする人なんか、そんなにいないと思いますよ。若いときは特にそうではないかと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧