彼女、妻から「声が聞かれないか不安」と言われたら
男性にお聞きしたいです。
(女性も改善出来そうなアドバイスあれば)
自宅でいたす時に彼女や奥さんから「近所の人に声が聞かれてないか不安で集中出来ない。明るい時間やる時は近所の方に何か思われそうだし夜中は押入れの向かいの部屋にいる子供達に聞かれるんじゃないかって不安・・・」と言われたら、男性の皆さんはパートナーの為に何が出来ますか?
※ホテルは無しです。今後お金かけず続けられる方法があれば助かります。
タグ
AVじゃないんだからそんなに音でないでしょ?
仮にそれが隣に聞こえるなら、日常会話が全て筒抜けという事だから、むしろそちらの方が恥ずかしい。
- << 7 レスありがとうございます。 旦那にもそう諭されるんですが、女性の不安は二の次なんですか? 例えばですが、貴方の会社の倉庫やトイレや会議室などで真昼間にパートナーとやって、パートナーの声によって偶然にも同僚数人に見られたとしたら貴方はどういった行動に出ますか? やる事はやるけど、バレたり声聞かれるのは俺のせいじゃないと自分のイチモツだけ隠しパートナーの下半身は丸出しでもいいんですか? 声を抑える努力はしても、それでも見られたり聞かれたら? 連帯で一緒に泥を被ってはくれないのでしょうか? なんなら自分が丸出しになってでも女性を服で隠してはくれないのでしょうか? 仮にこうなった時自分だけ守る行動とられたら尚更不安なんですが・・・。
>> 4
AVじゃないんだからそんなに音でないでしょ?
仮にそれが隣に聞こえるなら、日常会話が全て筒抜けという事だから、むしろそちらの方が恥ずかしい…
レスありがとうございます。
旦那にもそう諭されるんですが、女性の不安は二の次なんですか?
例えばですが、貴方の会社の倉庫やトイレや会議室などで真昼間にパートナーとやって、パートナーの声によって偶然にも同僚数人に見られたとしたら貴方はどういった行動に出ますか?
やる事はやるけど、バレたり声聞かれるのは俺のせいじゃないと自分のイチモツだけ隠しパートナーの下半身は丸出しでもいいんですか?
声を抑える努力はしても、それでも見られたり聞かれたら?
連帯で一緒に泥を被ってはくれないのでしょうか?
なんなら自分が丸出しになってでも女性を服で隠してはくれないのでしょうか?
仮にこうなった時自分だけ守る行動とられたら尚更不安なんですが・・・。
現実問題、しないという選択肢しかなく、うちはそれでレスになりました。
選択したというよりはそうせざる得なかったんですが。。。
わざわざホテルに行くのは、いかにもしに行くみたいで嫌だし、聞かれるのを気にしながらするのもそこまでしてやりたいかって感じで軽く自己嫌悪だし。。。
好きだから触れたいという程度の欲求なら声は出さなくても満たせますが、それ以上を望んでしまうのは果たして愛なのか単なる性欲なのかって考えると、自信を持って愛ですとは言えないから、しなくても平気なふりをしてました。
これで良かったとは思えませんが、そうするしかなかったです。
嫁から声が聞こえないか不安と言われた事があり、そこから嫁の気持ちと解決策を考えるようになり、最終的にはしないという結論しか見付からなかった事が凄く悔やまれます。
主さんがガムテープを許すのであれば、それも試してみたらいいのにと思います。
旦那さんは犯してるみたいで嫌なのはわかるけど、レスの辛さより百倍ましだと想像出来てないんだろうなと思います。