彼女、妻から「声が聞かれないか不安」と言われたら

レス8 HIT数 129 あ+ あ-

主婦さん( 39 ♀ )
24/11/09 00:14(更新日時)

男性にお聞きしたいです。
(女性も改善出来そうなアドバイスあれば)

自宅でいたす時に彼女や奥さんから「近所の人に声が聞かれてないか不安で集中出来ない。明るい時間やる時は近所の方に何か思われそうだし夜中は押入れの向かいの部屋にいる子供達に聞かれるんじゃないかって不安・・・」と言われたら、男性の皆さんはパートナーの為に何が出来ますか?

※ホテルは無しです。今後お金かけず続けられる方法があれば助かります。

No.4172302 24/11/08 00:46(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 24/11/08 01:01
社会人さん1 ( 40代 ♂ )

音は、音で消します。

音楽の音とかラジオとか映画の音とかでね。

最近の女性って潮を吹く女性が多いので失神する手前まで感じさせてあげます。

感じる女性が、多いと思います。

だから、音は、音で誤魔化します。

あまり大きく成らない程度にね。

No.2 24/11/08 01:34
主婦さん0 ( 30代 ♀ )

>> 1 ありがとうございます。
音楽などは取り入れてるんですが、問題は私のあの声が大きい事ですね😥

ガムテかせめてタオルで口塞がせてほしいと言ってみたら、それはレイプしてるみたいで無理らしく、結局横にある掛け布団で口を覆うくらいしか応急的な案が出ず、けれど布団なのでずっと口に当ててたら呼吸出来ずで・・・。

でも根本的な〝聞かれそうで不安〟って問題は解決せず、男性は声が出る人が少ないけど女性にとっては精神的に厳しい問題なんです。
旦那が代わりに私より大声で喘いでくれたらなぁって思うんですけど。

No.3 24/11/08 01:37
匿名さん3 ( 30代 ♀ )

我慢できるでしょ

• << 6 レスありがとうございます。 確かに最初は我慢出来ますが、気付いたら声出してるので・・・ 我慢と言えば、男性って声抑えようとしたら逆に声を出させようと奮闘しませんか? そもそも、普通の一般的な男女の性行為の際、女性はどのような声が出てるのか分からないです・・・。

No.4 24/11/08 10:37
恋多きパンダさん4 ( ♂ )

AVじゃないんだからそんなに音でないでしょ?
仮にそれが隣に聞こえるなら、日常会話が全て筒抜けという事だから、むしろそちらの方が恥ずかしい。

• << 7 レスありがとうございます。 旦那にもそう諭されるんですが、女性の不安は二の次なんですか? 例えばですが、貴方の会社の倉庫やトイレや会議室などで真昼間にパートナーとやって、パートナーの声によって偶然にも同僚数人に見られたとしたら貴方はどういった行動に出ますか? やる事はやるけど、バレたり声聞かれるのは俺のせいじゃないと自分のイチモツだけ隠しパートナーの下半身は丸出しでもいいんですか? 声を抑える努力はしても、それでも見られたり聞かれたら? 連帯で一緒に泥を被ってはくれないのでしょうか? なんなら自分が丸出しになってでも女性を服で隠してはくれないのでしょうか? 仮にこうなった時自分だけ守る行動とられたら尚更不安なんですが・・・。

No.5 24/11/08 14:25
恋愛好きさん5 

ゆっくりする♩

No.6 24/11/08 21:58

>> 3 我慢できるでしょ レスありがとうございます。
確かに最初は我慢出来ますが、気付いたら声出してるので・・・

我慢と言えば、男性って声抑えようとしたら逆に声を出させようと奮闘しませんか?

そもそも、普通の一般的な男女の性行為の際、女性はどのような声が出てるのか分からないです・・・。

No.7 24/11/08 22:25

>> 4 AVじゃないんだからそんなに音でないでしょ? 仮にそれが隣に聞こえるなら、日常会話が全て筒抜けという事だから、むしろそちらの方が恥ずかしい… レスありがとうございます。
旦那にもそう諭されるんですが、女性の不安は二の次なんですか?

例えばですが、貴方の会社の倉庫やトイレや会議室などで真昼間にパートナーとやって、パートナーの声によって偶然にも同僚数人に見られたとしたら貴方はどういった行動に出ますか?
やる事はやるけど、バレたり声聞かれるのは俺のせいじゃないと自分のイチモツだけ隠しパートナーの下半身は丸出しでもいいんですか?
声を抑える努力はしても、それでも見られたり聞かれたら?
連帯で一緒に泥を被ってはくれないのでしょうか?
なんなら自分が丸出しになってでも女性を服で隠してはくれないのでしょうか?

仮にこうなった時自分だけ守る行動とられたら尚更不安なんですが・・・。

No.8 24/11/09 00:14
匿名さん8 ( ♂ )

現実問題、しないという選択肢しかなく、うちはそれでレスになりました。
選択したというよりはそうせざる得なかったんですが。。。

わざわざホテルに行くのは、いかにもしに行くみたいで嫌だし、聞かれるのを気にしながらするのもそこまでしてやりたいかって感じで軽く自己嫌悪だし。。。

好きだから触れたいという程度の欲求なら声は出さなくても満たせますが、それ以上を望んでしまうのは果たして愛なのか単なる性欲なのかって考えると、自信を持って愛ですとは言えないから、しなくても平気なふりをしてました。

これで良かったとは思えませんが、そうするしかなかったです。

嫁から声が聞こえないか不安と言われた事があり、そこから嫁の気持ちと解決策を考えるようになり、最終的にはしないという結論しか見付からなかった事が凄く悔やまれます。

主さんがガムテープを許すのであれば、それも試してみたらいいのにと思います。
旦那さんは犯してるみたいで嫌なのはわかるけど、レスの辛さより百倍ましだと想像出来てないんだろうなと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する