A tout le monde
また、歌の題名をタイトルにしたひとり語りのスレを立てよう。愚痴にぼやき。おとなチャンネルさんありがとう
24/11/09 20:15 追記
愚痴やぼやきが多いかも。御本家より愚痴も書き易くて助かる
24/11/09 20:16 追記
ネガティブなスレになると思います。良い感じに過疎っていて助かります
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
ダブル不倫同士で自由にデートできるカップル
奥様よりもダブル不倫の彼女さんのほうが何倍も大切なのかもしれない
だったらダブル不倫の男性は奥様と離婚をしてダブル不倫の彼女さんと正式に結婚すればいい
土曜日に現場監督さんが大洗発苫小牧行きのフェリーに乗る
干葡萄女に教えてあげた
カウンターに座ってる干葡萄女も同じ日に同じフェリーに乗るから良かったら仲良くしてあげてねと現場監督さんにお願いした
そして干葡萄女に現場監督さんの隣に座るように伝えて干葡萄女は移動した
だからさ、辛口様が自分の幸せだけを淡々と綴れば別にいいのだけどさ
残念なデートをする女性だとか白い日に何ももらえない女性だとか、お泊まりデートをできない女性だとかマンネリ企画のデートしかできない女性をさ
辛口女性がとても小馬鹿にした調子で貶すからね
あれにはなんだかなぁ~と感じが悪く思うのさ
なんかさ、いちいち嫌な言い方なんだよね。早めの予定だとかさ、自分が予定を立てないとあってもらえないわけじゃないだとかさ、
人それぞれじゃないか
そういう風によそのカップルをなんか下に下に見ていて嫌な感じだよな
同じ星座の女性ふたり許せないです。ふたりとも大嫌いです。さんざん人を踏みつけにして追い詰めて苦しめて、人を追いかけ回して恨み言ばかり言って私を窮地に陥れた同じ星座の女性ふたり
絶対に絶対に許さない
一番許せないのは 御本家にあるとても古いトピで 私の古い時期のハンドルネームが書いてあった あの時期の発言です
トピックを特定するナンバーと、発言した人のナンバー
あの古くからあった集団にかんするトピックでとても古いトピック
掘り起こす事をやってみる
発掘したらそれをもとに私意愛映の男性が部下と共に侮辱発言の御方様をリサーチして
どんなおウチに住んでいてどんな容姿で
どんな学歴でどんな職場でどんな家族でどんな趣味をしてるのかをリサーチすると言ってました
引きこもりの子供部屋おじさんや子供部屋おばさんを集めて怪獣のコードネームを与えて
高額案件で募集したら集まって来たブヨブヨでブタブタでひ弱なデブな無職の引きこもりのおじさんとおばさんが
コードネームが怪獣さんの名前を与えられて 高額案件でお化けごっこをする
ブヨブヨでブタブタでひ弱なデブな無職で引きこもりのおじさんおばさんが高額案件に釣られて応募して
怪獣のコードネームで怪獣闇バイトとして
御方様と芋づる式の愉快な仲間達にディズニーランドのようなアトラクションを提供して楽しんでいただく
御方様と芋づる式の愉快な仲間達に幽霊ごっこで涼しくなっていただいた後は
コードネームが怪獣の闇バイトの面々が
ロマンス詐欺で恋人気分を提供する
御方様と芋づる式の愉快な仲間達に恋をする事を楽しんでいただく
いよいよメインディッシュは怪獣さんと遊ぼう!夏の到来!ときめきの怪獣祭りだよ!コードネームが怪獣の面々が怪獣のお面を顔に付けて、深夜2時に御方様のおウチと芋づる式の愉快な仲間達のおウチに降臨するよ!
深夜2時の怪獣祭りで御方様と愉快な仲間達の皆さんに非日常のドキドキを提供するよ!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧