26歳、既婚の男です。できれば風俗経験のある男性に質問です。僕はSEXの経験が妻…
26歳、既婚の男です。
できれば風俗経験のある男性に質問です。
僕はSEXの経験が妻のみなのですが、ソープやオナクラなど、性風俗って経験した方がいいと思いますか?
周りからは、ゴムありでいいから、一度は行っといた方がいいと言われます。
愛のある方が1番、妻が悲しむ、虚しいだけ、等のご意見は今回なしで、純粋に経験としてどうか、お願いできますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
No.4173495 24/11/10 02:21(スレ作成日時)
奥様が初めての女性だたのでしょうか?、体験は一般人の元カノでしょうか?。
奥様しか知らないのなら他でしてみたい気持ちわかりますね、奥様は風俗利用する事反対でしょうか?、OKしてくれるのなら経験するのも良いでしょう、反対される、言っていいない?のなら、しない方が良いでしょう。
風俗してしまうと、奥様では物足りなくなります、手コキやフェラ、パイズリめっちゃ気持ちいい、プレイも奥様としたことのない事も出来たりするし、挿入している時の表情や喘ぎ声も良いです、演技も有るのでしょうが、はまってしまいます。
風俗嬢としたいのなら、奥様を風俗に勤めさせる、一年でも半年でもさせて見るのはどうでしょう。
- << 9 ありがとうございます。 経験は今の妻のみです。 妻は元風俗嬢ですので、特に改めて勤めてもらうのは不必要かなと思います。 情報が不足してて申し訳ありません。