オ◯ニーのしすぎで...
EDになったりしますか?
タグ
>> 3
ヨコです
時間が空いてしまったからもうこれも読まないかもしれませんが…
彼氏がそうでした。
付き合っていた最初はエッチができていましたが、その内勃たなくなってしまって、私だけイカせてくれるだけ。
私も努力しようとしましたが、口の中に入れていてもそんなに大きくはならず…
でもある日、イクと言ってしばらくしても、あれっ?となって口の中に彼のものを感じることがないので、出た…⁇と聞いたら、最近出ないんだ…
と言いました。
そんなことってあるの?と聞きましたが、最近はもう1人でしていてもそんな感じらしいです。
よかったらもっと詳しく教えてください…
前回はエッチもせずに帰宅することになりました。こうなったのは私に原因があるのかと…ショックを受けています…
>> 4
そのイッているようで何も出ないというのは、逆行射精ってのがあります。
逆行性射精とは、精液が陰茎から放出されず、逆方向の膀胱に流れ込んでしまう状態をいいます。逆行性射精では、正常なら射精時に閉じているはずの膀胱の一部(膀胱頸部)が開いたままになり、精液が膀胱に逆流するというもの。放置しても体に悪い事は無いんですが、子供を作る時はまずいので、治療になるでしょう。逆行性射精につながる膀胱括約筋の機能不全は、次のいずれかの結果である可能性があります。
自律神経系の機能障害。 (自律神経失調症)
前立腺の手術。した場合の合併症です。前立腺はこういうの色々あるので。。
(膀胱のすぐ下にあるので。。)
なにもしてないのであれば、神経的な方になるのですかねー。。。(・_・;)
勃起しにくいのはEDですね。。まあこれは最近は薬が手に入れやすくなりましたから。
ただし、自由診療なので保険が利きませんので、実費ですが。。
>> 5
すみません、詳しくありがとうございました。
膀胱に逆流するというのは、排尿時にその精液が出るということになるのですか?
(そんなことないですよね…)
手術したなんて聞かないですね…
仮にそうだとしてもデリケートなことなので私には言わないと思いますが…
でも手術はない気がします。
自律神経失調症というのは…これもあまり本人から体調が良くないという話を聞かないですね。元気そうです。
というと残るは神経的なものからきているのですね…
これはメンタルということですか⁇
詳しくなく知識がないので次々と質問してすみません…
男性の中でも彼はプライドもありますし、まだ若いので自由診療でお金をかけてまで治療というのはないような気がします。
そして何より今に不自由さを感じていないはずなので、いくら私が心配しても本人からは諦めモードも見られます。
でもできなくなった彼とは少し寂しさを感じます…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧