専業主婦のたかこさん
今日は、たかこさんのパイパンお◯んこ
想像しながら抜こう
>> 19
Layさんは、私がここで見つけて、面白い方だったので、違うSNSへ導きました。
仲良くやり取りさせて頂いてます。私の良き理解者でもあります…
layさん、導かれたんですか?
さすが、痴女ですw
- << 27 Layさんは面白い人です。大きな声では言えない(言ってるか(笑))けど、かなりの変態です♪私達夫婦なんか足元にも及びません。でも、色々な事に詳しくて、花や植物を語らせたら、大学の先生かと思うほど詳しいです。 Layさん、バラしちゃってごめんなさいm(__)m 一応弁解しておきますが、私は痴女ではありません(笑)。 痴女って、私に取っては男漁りみたいなイメージがあります。 結婚以来、夫一筋で身も心も蹂躙されています。全ては夫ファーストが基本です。 夫とのノロケ話が楽しくて、ほかのSNSへ投稿もしたりしていますが、変態女(妻)であることは否定しませんが、痴女は心外です(苦笑)
>> 23
layさん、導かれたんですか?
さすが、痴女ですw
Layさんは面白い人です。大きな声では言えない(言ってるか(笑))けど、かなりの変態です♪私達夫婦なんか足元にも及びません。でも、色々な事に詳しくて、花や植物を語らせたら、大学の先生かと思うほど詳しいです。
Layさん、バラしちゃってごめんなさいm(__)m
一応弁解しておきますが、私は痴女ではありません(笑)。
痴女って、私に取っては男漁りみたいなイメージがあります。
結婚以来、夫一筋で身も心も蹂躙されています。全ては夫ファーストが基本です。
夫とのノロケ話が楽しくて、ほかのSNSへ投稿もしたりしていますが、変態女(妻)であることは否定しませんが、痴女は心外です(苦笑)
>> 33
へぇ~、そうなんですね。
まあ、100人集まれば100通りの性癖があると言われていますから、それはそれでよろしいんじゃないかしら?
でも、アンダーへアーの「薄っすら」はそうそういらっしゃらないのではないかしら??
私は夫に定期的に剃毛されていましたが、剃毛される事は嫌じゃなかった(むしろ嬉しい(笑))けど、生えてくるときのチクチク、バリバリがどうしても馴染めなくて、夫とも相談の結果、永久脱毛にしました。私に取って(夫にもかな)下のおケケは無用の長物だと思っていますけどね。
- << 37 無用の長物の意味が分からなかったので調べましたw さすが、知的な変態主婦ですw てころで、たかこさんはお胸は大きいですか?😍ハァハァ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧