ざつ記帳‥3
なんでも雑に書いてみる。
雑記帳であって日記帳ではない。
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
🐒さん
こんばんは!
お疲れ様です
1番乗り(笑)
新スレでも、よろしくお願いします!
宿題とか、とっとと済ませて
遊びまくるパターンでした〜。
丸写しですけどね‥
兄弟の影響‥そう言う事にしておきましょう‥
腰は軽い方がいいですよ(笑)
絵の具で書初めね〜
いかに手を抜くか、子供の頃から時短を意識していました(笑)書道家の方、すみません‥
TikTokを見るだけで
ポイントが貯まる?
どこで、使えるポイントですか?
メイドインチャイナしか使えないとか‥
生きている意味を考えて‥
大丈夫ですか?
深く考えると、眠くなりますよ(笑)
📖✒️‥🐉🌀
- << 6 こんにちは! お疲れ様です ござるでござるよ🐒 主🐉、🐙さん、🪸さん またまた、よろしくお願いします 宿題はパパッとすませる 出来る主🐉なんですね🙉ウケケ 兄弟の影響大きいですよ 鍵っ子の末っ子は、見本が兄弟しかいないので、兄弟がやる事を全て正しいと思って育つから 成長途中で〝間違ってる″って気がつくんですけどね… 腰は軽い方がいい…一瞬、んんん?と思いましたが腰ですね🙊 こざる、仕事ではかなり腰が軽いです、ふわふわです 時給ですが、時間とか関係なく、テキパキと終わらせてサッと帰るタイプです 褒めてほしい TikTokでたまるポイントは、 TikTok lite という本家TikTokから派生したアプリで、容量が小さく動画を見る専門みたいです 貯まるポイントはメイドインチャイナじゃなくて🐒ウケケw 楽天、PayPay 、dポイント いろいろ選べるみたい 危険性は少ないらしいです 少ないらしい…です 生きる意味、本当に思いつかなくて ネットで調べてみたら ひろゆきが なんにもない、と一刀両断でした ひろゆき的には、 死ぬまでにどれだけ幸せの総量を増やして、楽しく暮らすか…が大切だそうです 別に、ひろゆきのファンではないです🐒ウケケ
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
しっかり代弁出来ていましたか?(笑)
なんだか、伝わった気がしました。
一年間、ほんとによく頑張りました!
って、ご褒美ステーキですよ!
🐉 焼肉でも食べに行くかな〜ご褒美
元気でましたか?
食べないと元気も出ませんからね。
やっぱり、ご飯です!
🐉 風にセパレート食ですね!
いいでしょう?定食スタイル
肉一切れで、どれだけ白米がいけるか、
計算しながら食べる域まで行きましょう!
いい事ありますよ!
何となくでも、そう思っていましょう!
新スレでも、よろしくお願いします!
🥩‥🥩🍚🍚‥🐉🎶🌈
- << 7 こんばんは🪸 おつかれさまです またおうかがいしました… 主さん🐉は… ご褒美焼き肉行きますか…🎵 肉一切れでどれだけ白米がいけるか 計算しながら食べる域…‼️ さすが🐉さん プロの域ですね~~✨ そこまでいけるかなぁ~~🎶 なんとなくなら 思っていられるかな… またよろしくお願いします…
>> 6
こんにちは!
お疲れ様です
ござるでござるよ🐒
主🐉、🐙さん、🪸さん
またまた、よろしくお願いします
宿題はパパッとすませ…
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です!
🐉 要領だけを考えてた
クソ生意気なガキでしたよ(笑)
末っ子でお兄さんだけなら、
可愛がられたでしょうね〜
同級生が、子供に見えたりして
んんん?って??
変な事いいましたか?(笑)
仕事に生きてる!って感じですね。
時間から時間してればいいって人もいるでしょうけど、テキパキ動く!素晴らしいです!!
褒めますよ!!
座布団を1枚!!
TikTokポイント色々変えられるんですね。
なんか、不安‥
ボイ活ね〜。なかなかなれない〜。
生きる意味‥調べたんですね〜。
何にも無いって言うのもどうかと‥
生きる意味‥自分の存在を示す事かな。
結論がでるまで、論戦しますか?(笑)
🏃♀️‥🐉‥💳
- << 15 こんばんは! 勤労感謝の日、お疲れ様です ござるでござるよ🐒 要領だけを考えてた子供って、なかなか凄いですよ 子供って、やらないといけないと思い込んでるからやる子と、 なんだかんだと、だらだら後回しにする子と、2パターンが多いです ござる調べです🐒ウケケw 小学生くらいまでの話しです 主🐉、自立した子供だったのかな? ござる褒められた🐒ウキ♡ テキパキ仕事をしてサッと帰るのも、ひとりだと良いけど 誰かと一緒だと相手のペースもあるので、やっぱりそこは気も違ったりします こう見えて…見えてないけど 気を遣うタイプです 座布団は、タイミング違う気がするけど、どうぞ((( ・_・)ノ🔲 生きる意味 生きてる意味 生かされてる意味 全部難しい 自分の存在を示すって主🐉やっぱりポジティブですね ちょっと羨ましい ござるは人に疲れるとひとりになりたいタイプです でも本当にずっとひとりぼっちは、寂しくて無理🐒💧
>> 7
こんばんは🪸
おつかれさまです
またおうかがいしました…
主さん🐉は…
ご褒美焼き肉行きますか…🎵
肉一切れでどれだけ…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
また、お待ちしておりました(笑)
年末に向けて忙しいですが、
必ず時間を作って行きます!ご褒美焼肉!!
🪸さんも、どうですか??(笑)
肉を食べる時は計算してます。
このカルビなら、白米これぐらいいける!
玉子スープも必要ですね〜。
そこまでの域に達しましょう!
焼肉屋さんに行ったら真剣モードになりますよ(笑)
今日は、仕事の帰りに焼き鳥屋さんで食事してきました。ご飯?は、焼きおにぎりです。
居酒屋さんですからね〜。
🪸さんは、週末何を食されましたか〜?
🍺‥🍙‥🍗‥🐉 🎶
>> 13
🐙さん
こんばんは
よろしくお願いします。
土曜日に勤労感謝はやめてほしいですよね。
なぜか損した気分‥
今日は、仕事していました。
明日はオフなので、どう過ごそうかと
朝から揚げ物三兄弟ですね!!
朝食をしっかり食べる事は大事ですよね!
早起きで散歩して、素晴らしいですね。
人間関係で疲れた時‥
人との接点を無くす事ですか‥
ひとりになるのもいいですが、
🐉 は誰かに聞いて欲しくなる時あります。
仕事で人間関係に疲れたら、癒せるのもまた人間ではないかな〜と思う時あります。
🍗‥🚶‥🐉🎶
- << 23 仕事で出歩いてばかりの週末だった。 テーマ音楽を聴くと明日からの仕事を思い出し鬱になる日曜の病?、さざえさん症候群、大河ドラマ症候群。大河ドラマは12月で終りなので大河ロスによる鬱もある。 生き方って、🐉🐒のご意見や🪸の叫びを聞くと、なるほどなと思う。自分もまた本をちょっと漁っています。 🐙
>> 15
🐒さん
おはようございます
お疲れ様です
要領を考える子供(笑)
やらなきゃいけない‥でもどうやったら楽か?
を考えてるんですよね〜。
答え丸写しは不正ですよね(汗)
自立‥どうでしょう。鍵っ子ではありましたね。なかなかな環境でしたけど、不便は感じた記憶はないですね。
こう見えて‥(笑)
気は違いますよ。人と人ですからね。
気を遣わなくてマイペースで何も考えない人‥
いますけどね〜。
あれは、まぁいいんです。ふ〜んって感じで
座布団のお返しありがとうございます。
3枚目?(笑)
ひとりの時間が多くある人と
ほとんどひとりの時間がない人では、
人間関係に疲れた時の解消法が違うんですね。
🔲‥✏️🗒️‥🐉 ♪
- << 25 お疲れ様です こんにちは! ござるでござるよ🐒 答え丸写しは、まあ、 先生にバレてはいますよね🙊ウケケ でも、結局どこかのタイミングで答えは見るから、大丈夫ですw なかなかの環境は、想像するしかないですが… 大人になってからそう感じる環境で過ごしていても、不便を感じていなかったというのは、やっぱり主🐉の生きる強さなのかも ござるも主🐉も 気を遣うを、気を違う…気をちがうと誤字をしてる部分があったの発見! このちょっとコンプライアンスに引っかかりそうな誤字に座布団🔲あげたくなりました🐒ウケケw 🪸さんのステーキの話題、良いですね🥩ござる、結構1人で外食をできますが、焼肉は挑戦した事ないです 今度、挑戦してみようかな 美味しいお肉を気を遣わずにゆっくり食べたい 🐙さんの本を漁ってるを見て、 ござるが何年か前に、いっぱいいっぱいになっていた時に読んだ本は何だったろうと、ござるも自分の本棚を漁ってみました 自己啓発的な本だったかなと思っていたら、自律神経を整える、というタイトルでした ござる、一生懸命生きていたんだなと思いました🐒ウキ
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです。
休日ですか?
いかがお過ごしですか?
ドライブで海?山?
天気も良さそうで、紅葉は最高の状況でしょうね〜
ちなみに、昨日の晩御飯は
スーパーでプルコギが半値だったので、
家で焼いて食べました。
ご飯おかわり自由ですからね〜。
🐉‥今日も引きこもってますが、
🏇、ビッグレースがあるので‥
給料日前の大勝負です!!
コーヒー飲みながら予想してます(笑)
いい休日を、過ごしましょうね〜。
いつでも、何度でも言ってくださいね。
共に叫びますよ!!(笑)
🚗?‥🥩‥🏇☕️‥🐉 💧
>> 18
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
ご褒美ステーキですか??
いいですね〜
食べ終わられて、コーヒータイムでしょうか
羨ましいです。
ひとり焼肉、ひとり焼き鳥、全然大丈夫ですよ(笑)でも、誰かと行った方がいいですよね〜。🐉 居酒屋行っても、まずはビールにしますが、とりあえず焼きおにぎりくださ〜い!って注文します。
プルコギ半額はラッキーでした!
家なので、好きなだけご飯が食べられるので
ヤバいですね‥
ワカメスープもつけて満足でした〜
🏇‥今日もと言うか、いつもですが、
レース前は当たる気しかしません!
と言うか、当たったつもりでいます(笑)
🪸さん‥ありがとうございます。
大的中したら、おすそ分けします!!
では‥
あなたの行いも、考えてみなさいよ〜〜〜!!
自分の事は棚に上げて‥‥
身勝手すぎるんだよ〜〜〜〜!!!
声の出る限り叫びました‥
この後は、テレビの前で
行け〜〜〜!そのまま-〜〜!!
って叫んでると思います(笑)
🥩‥🥩‥☕️ 🏇‥🙏 🎙️🐉‥
- << 21 こんばんは🪸 おつかれさまです 🏇…だめでしたか~~残念… おすそ分け… レースの動画見ました🏇 後ろからあんなに前に出るんですね~~ 笑顔でチキン🍗🍚🍚🎶 よかったです🎵 ステーキ🥩食べてきましたよ~✨ 家で焼くのとも他の店で食べるのとも違って…やっぱり大満足‼️ 主さん🐉のおかげで食べてこれました🌈 ちょっと自分にご褒美あげすぎでしょうか… 居酒屋で… ビール&とりあえずおにぎりくださ~いは珍しいですよね…🐉🍺🍙 最後のしめのお茶漬け…まだ食べられるかな…のおにぎりではなく… 店員さんもきっとびっくりですね✨ 主さん🐉 声の出る限り叫んでいただき… ありがとうございます✨ まさにそのとおり‼️それが言いたいんです‼️ …実際は言えませんが…💦 叫んでもらったのを客観的に聞くと くすっと笑えて元気が出ますね~💪
🐉‥
ダメだった‥
せっかく願ってもらいましたが、
🐉 の予想が不甲斐ないばかりに‥
🪸さんへの、おすそ分けが‥
すみません。
やっぱり武豊か〜。
いいレースだった〜。
負けはしたけど、清々しく
笑顔で昨日買っておいたチキンを焼いて食べる(笑)
🏇‥💧‥🍗🍚🍚🍚‥🐉
>> 21
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
🏇動画見られましたか?
勝った馬は日本で一番強いです。
ビューン!って感じでカッコいいですよね〜。
きっと年末の大きなレースに出て引退するんです。最後まで元気に走り続けて欲しいな〜って思います。
おすそ分けできなくて、すみません‥
大満足のステーキ!!良いですね〜。
本当にいい、お店なんですね。
45分待つ価値もありますね。羨ましい〜
チキンも美味しかったですよ。
バターたっぷりで焼きました。
ご飯もたらふく食べて、お腹いっぱいです(笑)
居酒屋でビールとおにぎりね。
元々、お酒弱いのですが空腹で飲むと気持ち悪くなるんです。なので、おにぎりなんですよ。
シメの、お茶漬けも食べてからの、
大シメのラーメンとかね(笑)
元気出ましたか?
🪸さんの叫びたい事が叫べて良かったです!
実際に言えない‥そうですよね。
でも我慢は、しちゃダメですよ。
溜め込んでもダメですよ〜
日曜も、もう終わりますね〜。
🥩‥🍗‥🍚🍚‥🎙️🐉‥🎶
- << 26 こんばんは🪸 おつかれさまです 年末で引退の予定なんですか…🏇 引退後の行き先は決まっているのか…ちょっと気になったりします… チキン🍗をバターたっぷりで… それにしょう油ですか? それとも塩こしょう…? チキンは照り焼きにすることが多いのですが… バターで焼くことはなかったかも… 今度やってみよう~🎶 空腹で飲まないためのおにぎりでしたか~🍙 シメのあと…大シメ⁉️新語ですね🎵 それにしても飲んだあとは🍺 どうしてラーメンが食べたくなるのでしょうね~ 元気出ましたよ✨ でも我慢するしかないし… 毎日…たまってしまいますね…💦
>> 23
🐙さん
こんばんは
週末は、仕事で歩き詰め•
今日も、仕事だったのですか?お疲れ様です。
サザエさん症候群‥ありますよね。
日曜の夜がブルーになる。
🐉 も子供の頃からですよ。
そして、早く寝なきゃって思いながら眠れない(笑)
🐙さんって、本を読まれているから知識が豊富なイメージです。
生きる意味ですよね。
ずっと考え続ける事にも意味があるんでしょうね。
📕‥📺‥🐉 💧
- << 27 こんばんは🐙っす。 本やネット情報を読む仕事なので沢山資料はあります…全部は読んでないしわかってやしないけど(苦笑)。🐒さんが読んでいた自律神経を調える本とかも何冊か。思い出すとつらいっすね。 お昼はラーメン🍜鴨と鳥を合わせたスープ、マキシマムこい卵、大型の薄切りチャーシュー三種。はやりのお店のようだけど並ばず入れた。寒中あったまりますね。値段はそこそこ。
>> 25
お疲れ様です
こんにちは!
ござるでござるよ🐒
答え丸写しは、まあ、
先生にバレてはいますよね🙊ウケケ
でも、結局どこかのタイ…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは!
答え丸写し‥自分で丸つけする宿題でして、
何問か間違えて直した、みたいにしていたので、きっとバレてません‥
そう言う事には気づく子でしたね〜(笑)
🐉の生きる強さですか〜
子供心に、まだ恵まれてるって思ってた記憶があります。鍵っ子でしたけどね。
えっ!気を遣うを‥ですか‥
文字の予測機能が発達し過ぎてるのか‥
入力はあっているのに、
間違ってるんじゃないの?
本当は、こっちじゃないの?みたいな予測をしてくるんですよね‥やられました‥
一応、見直してはいますが
違うと遣う‥似てますし、目が悪いので‥
🐒さんも、同じ間違いを?
目悪いですか??(笑)
コンプライアンス的に‥気違う‥
ちょっと、引っかかりそうですね‥
以後気をつけます‥
座布団ありがとうございま〜す!
🔑‥✏️🗒️‥👓🐉💧‥🔲
- << 33 お疲れ様です こんにちは! ござるでござる🐒 主🐉、そうですよね ただの丸写しをするわけないですね ちゃんと間違えて直した感を出しますよね🐒ウケケw そういう要領の良さも生きるには大事 子ども心に、まだ恵まれてるって思っていたんですね 丸写し主🐉が、物凄く素直な龍神🐉に見えてきました 携帯の予測変換は便利そうで迷惑な時がありますね 特にこのサイトをウロウロしてレスしたあとなんか、気を付けないといけない🙈w 視力は両眼とも0.6とか0.7くらいの微妙な感じです 眼鏡はブルーライトカットしか持っていなくて 眼鏡の必要は感じてないけど、誤字多くてごめんなさい🐒ウキ 🐙さん ござるも、自律神経の本を買った頃は、メンタルが壊れていたと言うか とにかく辛かったです 自分の心にプラスになりそうなものを探しまくってました
>> 26
こんばんは🪸
おつかれさまです
年末で引退の予定なんですか…🏇
引退後の行き先は決まっているのか…ちょっと気になったりします…
…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
🐎引退後は種牡馬として第二の人生を歩む事になると思います。優秀な馬の血は後世に受け継がれていくんですよね。競馬の面白いところでもあります。
そんな華々しいセカンドライフを過ごせるのは、ほんのひと握りですけどね。
🍗にはレモンペッパーの味付けがされていたのですが、バターの賞味期限が近づいていたので、バターたっぷり使いました。カット野菜もあったので入れちゃって、さらに塩コショウ醤油で‥結果バター醤油味でしたけどね〜
ご飯は、進みましたよ(笑)
チキンのバター焼き結構いいですよ。ぜひ!
シメの後のシメ
紅白歌合戦のトリの後の大トリみたいな感じですね(笑)
飲んだ後のラーメン美味しいですよね〜
脳が、シメはラーメン!ってなってるんでしょうね。これは本能です!!
我慢するしかない‥ですか‥
色々あるのだと思いますが‥毎日でも、いいです!
ためない様にしましょう!!🎙️
🍗‥🍺🍜‥🐉🎶
- << 31 こんばんは🪸 おつかれさまです 引退後は種牡馬にですね… やはり速い馬の子は速いのでしょうか… チキンのバター焼き🍗 早速晩ごはんに食べましたよ~ バターで焼いてしょう油をたらして こしょう多めで… おいしかったです🎵 紅白歌合戦のトリの後の大トリ… いい例えですね~~🎶 シメのラーメン🍜は そんな存在感?ですね✨ 今日も 心に一撃を受け…🥊 ずっしり重くなりましたが… なんとか気持ちを切り替えるしかないですね~ 主さん🐉の 晩ごはんは何でしたか…
>> 27
こんばんは🐙っす。
本やネット情報を読む仕事なので沢山資料はあります…全部は読んでないしわかってやしないけど(苦笑)。🐒さんが読んでいた自…
🐙さん
こんばんは
お昼は、ラーメンだったのですね〜。
流行りのお店なんですか〜いいですね。
🐙さん、結構色んなお店に行かれますよね。
鴨と鳥の出汁に、濃い卵??チャーシュー!!
美味しそう〜!
なんか、みなさんラーメン率が高くなってませんか〜?(笑)
寒くなってきて、ラーメンが恋しい季節ですよね〜。
🐉も明日の晩御飯はラーメンにしよ〜。
🍜🥚🥩‥🐉 🎶
- << 35 🐙です 今日の昼は、スーパーで買った名古屋のきしめんにしました。天ぷらを一緒に。 🐉さんもそうですが、私もしょっちゅうやっている誤変換て怖いですね。あと最近の文字変換は学習機能があるので何書いてたのか自分でも恥ずかしい単語が出てきたり。アチチ。私も失礼をやっていたらすみません、と先に誤っておく不届き者。 🪸さんの告白、心に一撃、にどっきりしました。一撃の傷は癒えてきましたか? 🐒さんがたどり着いたメンタルヘルスの本。人事担当者の立場から、職員の心の健康を守るにはどうするかという観点から書かれたものを、時々読みます。仲間が、心配で夜眠れないようなとき、広場が怖くて会社に来ることが出来ないとき、対応に悩みます。でも人事に相談できるならまだ風通しがいい方っすよね。普通はそれができない。
>> 31
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
仕事終わって落ち着いたら、この時間です‥
🐎やっぱり速い馬の仔は速いですね〜
全部が、そう言う訳でもないですが…
応援していた馬の子供達が活躍するの応援するのも競馬の醍醐味です。
さっそくされましたか?チキンバターソテー
かなり良いですよね。バターの香りがいい感じなんです。バター醤油は‥いいですね。
今日の晩御飯は、シメでも、大シメでもないですが、ラーメンでした!
煮卵ダブル、ノリ増量でご飯おかわりして‥
大満足で店を出て
さっき胃薬飲みました(笑)
食べるために飲む!!です
心に一撃??大丈夫ですか‥
それは、職場で?ご家庭で??
答えにくければスルーで大丈夫です‥
気持ち、ちゃんと切り替えられますか?
無理なさらないでくださいね。
共に叫び‥語った方がよければ、それでも‥
一日が、とんでもない速さで終わります‥
🍗‥🍚🍚‥🍜🥚🥚‥🐉 💧‥💊
- << 36 こんばんは🪸 おつかれさまです お仕事遅くまで忙しそうですね… 体調は大丈夫ですか… 昨日の晩ごはんはラーメンだったんですね🎵 煮卵ダブル、ノリ増量にご飯おかわり🍚🍚…すばらしい食欲ですね✨ 食べたくなってきます… 明日のお昼はラーメン🍜にしようかな~ 一撃は家庭です… ため息ばかり出てしまいますが… これも自分が選んできた結果… 自分の責任ですね… すみません…暗くなってしまいました…💦
>> 33
🐒さん
お疲れ様です。
こんばんは!
生きるための要領の良さは、幼い頃から
身につけ出していましたね。
携帯の予測変換機能は、なかなかですよね。
その、変換記憶機能?
何気に最初の言葉から、変換記憶を続けて行くと、驚きの文章になったりしませんか?
誤字脱字は、気にしないでください!
🐉も、かなり、やらかします(笑)
0.6なら大丈夫ですよ。
普段は眼鏡されてないんですね。
裸眼で、過ごせるのは羨ましい〜。
📱‥👓‥🐉 💧
- << 41 こんにちは! お疲れ様です ござるでござる🐒 予測変換、左端を広い続けると皆んな同じ文章になるとか、ありますよね 有名なのは、死、から始まるのだけど、 死の谷の方が好きかもしれない… ござるこんなん出ました🙊 山から帰ってから帰ってから帰って… 山、から始めたらこんなん出ました 帰り続けてる🐒ウケケ 仕事終わりだと思っていたけど今こそ別れめの… 仕事、から始めたらこんな意味深な感じに🙉! 主🐉、🪸さん、🐙さんと いつも美味しそうなものを食べていて、胃が反応します それにしても、主🐉の食べる量すごい! 本当に、忙しい時や疲れてる時ほど、食べないと!ですよね 🐙さん、 上司や人事に相談できるなら、風通しが良いと思います 信頼されてるんだと思います ござる、1番近い上司が1番信用出来なくて、この人にだけは絶対弱みを見せない!と思って乗り切りました🐒ウキィ
>> 35
🐙です
今日の昼は、スーパーで買った名古屋のきしめんにしました。天ぷらを一緒に。
🐉さんもそうですが、私もしょっちゅうやっている誤変…
🐙さん
こんにちは
きしめんオンザ天ぷら?
天むすのイメージですか〜
いいですね。
今日の🐉 お話はパンとコーヒーです‥
文字変換の学習機能は、便利ですが、
えっ?てなる時ありますね。
思わず周囲を見渡す時あります(笑)
電車内の、おとチャンもですけどね〜
誤字脱字は、気にしないでいきましょう!!
伝わる事が大切です。
フィーリング重視ですよ!
✒️‥🥣‥🐉 ♪
- << 45 iPhoneの漢字変換遊び!タコでやってみた。 「タコ団子鼻の👃👃👃👃、。」 タコ団子で検索したことがあるのがモロわかるガクガク。 皆結果ちがうでしょうね。タヒるでやるのは怖すぎる。 🐙ピタ
>> 36
こんばんは🪸
おつかれさまです
お仕事遅くまで忙しそうですね…
体調は大丈夫ですか…
昨日の晩ごはんはラーメンだったんですね…
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
体調は食欲があるので大丈夫そうです。
胃薬飲んででも食べますけどね(笑)
今日のランチはラーメンにされるのでしょうか〜。
同僚の方と?
最近、ラーメン屋さんに女性ひとりで、
ガッツガツ食べてる方がおられて
カッコいい〜って思いました。
🪸さんも、そんな感じ?と連想を‥
ご家庭の事情でしたか‥
ため息は、あまり良くないです。
吐く前に、大きく吸いましょう!
そして、ゆっくり吐く‥少し変わりますよ。
責任?ご家庭の事なのに🪸さんだけの責任?
あり得ないでしょ〜。
この場所では、あまり書けないでしょうが、
吐き出してください。
明るいだけが話題じゃないですしね。
あの頃と全然違うんだよ〜〜〜!!!
会社の休憩所なので、心で叫んでおきました(笑)
🍜‥🍚…🎙️🐉❗️
- << 42 こんばんは🪸 おつかれさまです 食欲があるうちは大丈夫なんですね🎵 今日のランチは ラーメン🍜に行きましたよ🎶 いつも1人です… 女性1人で来ている人は見かけず お客さんは男性1人か夫婦?です… 今日は味噌ラーメンを食べました🍜 しょう油ベースのようなあっさりで… にんにく?ニラ?の香りで中華風…? ラー油と胡椒をかけて食べました🎵 満腹&満足でした✨ 息を大きく吸ってゆっくり吐く… やってみますね🎵 🐉さん 会社の休憩中にも 叫んでいただいたんですね… 他人事なのに…💦 ありがとうございます🎶 まさに🐉さんに叫んでいただいたとおり…💧 ではわたしも… こんなに豹変するなんて… 思いもしなかったよ~~~~‼️🎙️ 叫んだら… お腹がすいてきました…💦
>> 41
こんにちは!
お疲れ様です
ござるでござる🐒
予測変換、左端を広い続けると皆んな同じ文章になるとか、ありますよね
有名なのは、死…
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
予測変換で左端を‥ みんな、同じになるのですか??
し って選んだら、まず仕事って出て来て
左を続けたら
仕事しておけば良いけどいい〜
ってなりましたよ。なんだこれ(笑)
死を選択して同じようにしましたが、
死の谷の方が‥ってなったので怖くなってやめました‥こう言うの苦手です‥
🪸さんも🐙さんもお店選びが素晴らしい‥
ですよね〜。
🐉 の場合は、いつも同じ様なもの食べてます‥質より量派ですね(笑)
でも、本当は‥何を食べるか?よりも
誰と食べるか?で美味しさが劇的に変わると思ってます!
そう言えば、最近プラズマ乳酸菌飲料にハマっていたのですが、なぜかそのジュースだけ売り切れ!!前は普通にあったんですけどね‥
🍚🍚🍜‥🥤‥🐉 💧
- << 49 こんばんは ござるでござるよ🐒 怖かったですか? 漢字変換遊び…ごめんなさい🙈💦 元ネタは、ネットで流行った 「死」から変換機能で左端を拾って行くと皆んな同じ文章になるっていうのですね ちなみにござるが タコ、で始めたら タコ焼き鳥屋さん毎日毎日同じ事に…になりました🐒ウケケ 何を食べるかより、誰と食べるか…ですか 確かに気を遣いながら食べても味わえないですよね 一緒に食べてる人が、美味しい美味しいって言って食べていたら 普通の物も美味しく感じたり 今、美味しい食事を考えていて 好きな物を好きな時間に好きなだけ食べたいなぁと思ったけれど、 今の生活では絶対無理🙊 身体にも悪そう プラズマ乳酸菌飲料 テレビで腸活の特集でもしてたのかな? そういうのあると、急に店から消えますよね 乳酸菌飲料を飲んでいる主🐉を想像して、ちょっと可愛く感じてしまいました🐒ウキキ
>> 42
こんばんは🪸
おつかれさまです
食欲があるうちは大丈夫なんですね🎵
今日のランチは
ラーメン🍜に行きましたよ🎶
いつも1人…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
🐉の食欲が無くなったらアウトです。
痛み止めと胃薬を飲んで、麻痺させてでも、食べますけどね(笑)
予定通りラーメンでしたか〜
味噌なのに醤油のようなアッサリ感で
ニンニク?ニラ風味の中華風ラーメン!
興味深すぎます!!美味しそ〜。
カッコイイ、ランチタイムですね!
ラー油と胡椒で辛み増し‥
🪸さんは、辛いの大丈夫なのですね。
満腹満足とは、ハッピーになりますね。
ため息のように、吐くばかりでは‥
空気を一杯吸って、身体に酸素を取り込みましょう!吐く時は、ゆっくり‥
少し気持ちが切り替えられます!
昨日は、風呂上がりに倒れこむ様に寝てしまって‥午前中は休憩時間が長く取れたので叫んでみました(笑)
そして落ち着いら、こんな時間です。
って‥🪸さん‥こんなに豹変するなんてー!って、結構怖めな話ですか‥
他人事?とは思っていませんよ。
話しにくいでしょうが、聞きますよ‥
無理しないでくださいね。
だまされたぁ~〜〜〜!!!
言い過ぎですか?(汗)
お腹が空くのは健康な証拠です!!
今日は、すき家で鮭定食でおかわりしました!
🍜・🐟🍚🍚‥🎙️🐉❗️‥🎶
- << 46 こんばんは🪸 おつかれさまです 痛み止めと胃薬で麻痺させて… 主さん🐉の食に対する強い思い… いいですね~✨ 食べることは生きること…? 生きることは食べること…? 強い生命力を感じます…🌈 ちょっと変わった味噌ラーメン… 興味ありますか?おいしかったです🎵 そういえば 昨日お店に入ってきた常連さん… 生姜焼き定食ある?って聞いて あるよとお店の人… メニューを何度みてもないのですが… 裏メニューでしょうか… 呼吸のこと… 今ここを見るまで忘れていました…💦 今やってみてます🎶 昨日も夜遅かったですね… 睡眠時間は足りていますか…? 外面…裏表… 人ってこんなにも変わるものなんだな… という…💦 他人事ですが… そう思っていないなんて ありがとうございます だまされたぁ~~~~‼️ 言い過ぎではありません…💦 見抜けなかった…のは自分です… すき家の鮭定食🐟️ いいですね✨ 最近魚を食べていません… さっきニュースでやっていましたが 今日はいい肉🥩の日だったんですね✨ 忘れていました… 主さん🐉の 今日の晩ごはんはお肉でしょうか…🎶
>> 45
iPhoneの漢字変換遊び!タコでやってみた。
「タコ団子鼻の👃👃👃👃、。」
タコ団子で検索したことがあるのがモロわかるガクガク。
皆…
🐙さん
こんばんは
🐒さん発信の文字予測変換遊び
面白いようで、怖くないですか?
みんな、違うのでしょうが‥
タヒる??タヒルでやってみましたが、
タヒルの、、これこそありがとうございます目です体の で終わりました‥何これ(笑)
タコ団子鼻(笑)
🌷🌺🤐‥🐉(笑)
- << 51 タヒ=死の字の下半分っす。ネット廃人たちの用語使ってしもた(^_-)-☆ 🐉さんの「タヒルの、、これこそ・・・」文章は🐙も全く同じ文章が出ました。 🐒さんの「タコ焼き鳥屋さん毎日毎日同じ事に」は、タコ焼きで一度文字変換したことがあるんじゃないかと思いますよ✌しかし「泳げたいやき君」の歌詞を思い出す。タコ焼き屋さん、焼き鳥屋さん、みんな鉄板の上で毎日毎日同じ事して焼いている。あ、焼き鳥を鉄板の上で焼くのは愛媛県今治市の名物だったかも。ちょっとうろ覚えww いい天気の日曜日、皆様有意義にお過ごしください🐙
>> 46
こんばんは🪸
おつかれさまです
痛み止めと胃薬で麻痺させて…
主さん🐉の食に対する強い思い…
いいですね~✨
食べることは生き…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
食べる事が生きる事だと思ってます。
結構、入院経験があるのですが、
大体、おかゆとかから、普通食に戻ったら退院が近い‥関係なくマックとかピザとか買って来てもらって病室で食べてたら、とっとと退院させられましたよ(笑)
食べるために、薬を飲むのです!!
味噌ラーメンってハズレが無いイメージで、
味噌味なら、大体美味しいでしょ〜って感じで想像通りの事が多いのですが、醤油っぽいのが、凄く気になります‥
ラーメン屋さんの裏メニューに
生姜焼き定食ですか??
ご飯の最強オカズ!
その常連さん神客ですよ!!
凄すぎて、気になりすぎます。
素敵なお店ですね〜。通い詰めて生姜焼き定食ゲットしたいですね〜。
睡眠時間‥多分足りてはいない気がしますが、
年内は、こんな感じかなって思ってます。
仕事もおそくなりますし、疲れてる気はしますが眠れない‥気が張ってるのか‥
こんな時も深呼吸なんです。
大きく吸って吐く、吐く、吐ききる。
外面よくて内面は‥
見抜けなくて当然です。
見抜いてしまった今どうするか?
色々あるでしょうから、簡単に決断は出来ない‥上手くやるしかないんですよね。
何が正しい??それは二の次です。
🪸さんが、息苦しくならないように‥
他人事とは、思っていないので
すき家、何気にいいんです。
吉牛もいいですけどね。
鯖とか鮭が手軽に食べられてね。
今日は、いいにくの日でしたよね〜
会社の人に食事に誘われて町中華へ行ってきました〜。
🍺にチャーハン!野菜炒め、麻婆春雨、餃子、唐揚げ、春巻き、麻婆豆腐、
ふたりでしたけどね〜
そして、さっき胃薬を飲みました(笑)
来月?もう12月ですね‥好きじゃない。
肉、食べにいきまーす!!
絶対年内にご褒美特選カルビいきます!
🥩🍚🥩🍚‥🐉🎶🌈
>> 49
🐒さん
こんばんは
謝る事ではないのですが‥
少し、怖って、思いました。
でも、ハマりそうですよね(笑)
好きなもの。好きな時間に、好きなだけ
最高ですよね。
今の生活では‥そうですよね。
普通、パートナーさんがいれば、なかなかそんな自由ってわけにはいきませんよね。
身体には悪い? ??心には良さそうですよ(笑)
病は気から!です
乳酸菌飲料、結構飲みますよ。
ジュース買うなら乳酸菌飲料です。
身体にも良さそうですし‥
身体に気遣ってるのか気遣っていないのか‥
可愛いとか‥
🥤‥🍚🍚‥🐉
- << 56 お疲れ様です こんばんは! ござるでござるよ🐒 主🐉、ポジティブで良いですよね🐵!! 病は気から!これ本当にありますよね 特に、ござるは超がつくくらい単純だから、凄く沈んでいる時でも、誰かにちょっと褒められるとあっという間に元気になったり、 身体がダルい…熱あるかも、とか思っている時でも、仕事が始まるとすっかり忘れて動き回って元気になっていたり 気持ちに自分の体調が左右される事多々です なんか書きながら、「病は気から」とはちょっと違うかもと思ったけど まあ良いか…です🐒ウケケ 好きな物を好きなだけ、っぽい主🐉も気を遣って乳酸菌飲料なんですね 乳酸菌と言えば、ヤクルトって高すぎませんか? 🐙さん、ござるが過去に タコ焼き、焼き鳥、毎日毎日、みたいな文章をどこかで入力していたんですね🐒ウキ そうだと思いますw ござる、毎日一生懸命に働いている人が好きで、暑い夏に汗をかきながら働く焼き鳥屋さんとか、雪の日のドライバーさんとか気になってしまって…毎日大変だなぁってどこかに書いていそう 主🐉、🐙さん、🪸さん ござるは12月からお正月が終わるまで、仕事と家庭がとても忙しくなるので、出現率がかなり下がります でも、時々気になって覗いて顔を出すかもです🐵 冬もいよいよ本格化です いろいろな病気が流行っていますし、これから胃腸炎も流行る季節ですし、皆さん体調に気をつけてお過ごしくださいね🐒♡
>> 51
🐙さん
こんばんは
そう言う意味だったんですね‥
タヒる?タピる?タピオカ?の誤字かと思いました(笑)
普段使わないような言葉は、予測変換が、あまり動かないから似たような文章になる?
天気良かったですね。
🐙さんは、有意義な日曜を過ごせましたか?
🐉は、買い物だなんだとバタバタ
すっかり、お歳暮を忘れていて慌てて申し込みに‥
そのバタバタの中で買った
今日の競馬が的中〜!!
お歳暮代と昼のマック代、
この後の晩御飯代まで浮いちゃいましたよ!
(笑)
🎁‥🍔‥🍚‥🏇‥🐉🎶🎯
- << 58 主さん🏇的中おめでとうございます!気分いいオーラが出まくっていますよ。 私は、午前中外出先で1時間半待ち。疲れてフラフラ歩いてすっかり変な人です。 甘いもの食べお茶飲んで回復。夕食食べてまた回復。寝不足だからかな。 🪸さんと同じく夜中に目が覚めて考えごとをしたりしておりましたよ。 ござる🐒さんお忙しくなるようす。でも時々書き込んでいただけそうですね!寂しくないや。どうぞご自愛ください。
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
今日の休日は、いかがお過ごしですか?
溜め込んでませんか?
昨日も‥
月曜に向けて、リセット出来ていたらOKです。
🐉は、🏇が的中〜!!
今回は、色々買い物したお金が帰ってきた感じで‥
12月のスタートは、いい感じです(笑)
🏇‥🎯🌈‥🐉 🎶
>> 54
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
今日は、ドライブではなく
お買い物でしたか〜。お目当ての品物はゲット出来ましたか?
4時前に?起床されたのですか?
無理されていませんか??
寝不足には、お気をつけくださいね‥
ストレスですか‥休日のストレス‥
胃薬で、解決しそうにもないですね‥
なんとか解消を‥
いいにくの日は町中華で
爆食いでしたね〜。
結構、あるあるなのですが、
🐉 につられて食べてしまうらしいです(笑)
ありがとうございます!
今日は良い感じの的中で、買い物と昼マックと晩御飯は、コンビニで弁当にしたのですが、全て無料〜になりました〜。
この12月‥いい事あるといいのですが、
明日から、また忙しくなるので‥
🪸さんも、この12月は良い事が‥
🛍️‥🍔‥🍱‥🐉🎶 🏇🌈
- << 57 こんばんは🪸 おつかれさまです お買い物は買いたいものがあったわけではなかったのですが… ドライブに行くまでは至らず…です ちょっと気になることがあると 早く目が覚めてしまいます…💦 やはり主さん🐉の食欲は… 一緒に食べる人にもうつるんですね🎵 勝ったおかげで全てが無料になるなんて うれしくなりますね~🎶 今日からまたお仕事忙しいんですね ということは…晩ごはんはまだでしょうか… 好きなものを食べて 疲れをとってくださいね🎵 ござるさん🐒お忙しくなるんですね… ござるさんも 体調には気をつけてくださいね
>> 56
お疲れ様です
こんばんは!
ござるでござるよ🐒
主🐉、ポジティブで良いですよね🐵!!
病は気から!これ本当にありますよね
…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
ポジティブ‥
気持ちだけでも前を向いていないとって(笑)
仕事の時は、気張ってますからね‥
連休が来るとガクッと落ちるとかあります。
好きな物を好きなだけ〜確かにそうですが、
好きな物を食べるための気遣いも必要かと‥
とは言うものの健康的な事をするわけでもないので、せめてジュースぐらいみたいな‥
っで、腸を整えておけばなんとかなる!みたいな安易な考えから乳酸菌を摂る様にしてるのですが、ヤクルト高い‥ピルクルにしようとしたら少し値上がった感が‥
ふと目に入ったのが、プラズマ乳酸菌!!
プラズマですからね。身体にいいはず!と飲み始めたのです。
もう12月ですね。師走です。
忙しくなりますよね。
🐒さん、報告してくれて、ありがとうございます。🐒さんも体調管理には、お気をつけください。気になったら、顔も手も足も出してください。
🥤🥤⚡️🥤‥🐉
>> 57
こんばんは🪸
おつかれさまです
お買い物は買いたいものがあったわけではなかったのですが…
ドライブに行くまでは至らず…です
…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
ドライブ行くまでもなく‥買い物にって感じでしたか‥
それも、ありですね。ウインドウショッピング嫌いじゃないです(笑)
やはり気になる事が??
大丈夫ですか?睡眠時間足りてますか??
聞きますよ。何かあれば‥
言いにくいところも、あるでしょうけどね。
🐉の食欲は伝染するみたいです!
美味しそうに食べるって(笑)
今日から、また忙しいですが‥
帰りも遅くなるので、外食ばかりになりそうですよ。そして今日は‥すき家(笑)
レパートリー少な!!
🏇勝ったおかげで無料〜
最高ですよね。たまには、こんな時もあります!だからやめられない??(笑)
🛍️‥🍚🍚‥🏇‥🐉 🎶
- << 62 こんばんは🪸 おつかれさまです 今日も遅くまでお仕事されていますね… ドライブは… 寒くなってくると、行こうという勢いが 弱まってしまいます… 一時期、眠れなかったり食欲が落ちて 体重も減りましたが… 今は食欲もあり体重も多分変わらないので… 大丈夫です🎵 🐙さんも🐉さんも 眠れない時があるんですね… 自分だけではないと思うと 少し安心します… 何かあれば聞きますよって 言っていただいて… なかなかここでは言えませんが… うれしいです🎶 やっぱり主さん🐉の食欲は 伝染するんですね~🎶 幸せなことですね✨ 今日も… 外食ですね… 🍚🍚…🥩?🥟?🍜?かな… わたしは今晩は 冷凍水餃子🥟を食べました… モチモチして美味しかった~🎶 🏇…勝つとやめられないですよね… 競馬場で1日レースを見ることもありますか…?
>> 58
主さん🏇的中おめでとうございます!気分いいオーラが出まくっていますよ。
私は、午前中外出先で1時間半待ち。疲れてフラフラ歩いてすっかり変な…
🐙さん
こんばんは
🏇ありがとうございます!!
11月は散々でしたが、久しぶりに的中した感じ
気分いいオーラ出てますか??(笑)
12月‥師走‥あまり好きではないのですが、
いいスタートですね。
1時間半待ち‥ツライ‥ですが
🐉 も待たせるより待つタイプです。
変な人?フラフラって‥大変だったんですね。
お疲れ様です。
🐙さんも寝不足??大丈夫ですが‥
やはり、悩みが絶えなく
眠れない日が多くなる時期‥なのでしょうか、
無理なさらないでくださいね。
🐉 も眠れない日、あります。
🏇‥⌚️‥🐉‥🎶
- << 63 🐉さん、昨夜は爆睡。でも今日机で居眠り。眠り足りないっす。 仕事一段落なので今日は事務作業で明け暮れた。こういう作業とっておかんと。 お昼は魚食のお弁当。牡蠣フライに注目。迷わずゲット。 お弁当はその日限りの企画もんが好みっす。 忙しいござるさんでも反応しやすいように、何か撒き餌?をまいておきたいと思いながら なにかしら書いています🐙
>> 62
こんばんは🪸
おつかれさまです
今日も遅くまでお仕事されていますね…
ドライブは…
寒くなってくると、行こうという勢いが
…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
今日は、これから帰りです。
昨日は、遅くなり過ぎでバタンキューでした。
いつもの、すき家で牛皿定食にご飯✖️2(笑)
🐉 の食欲は伝染するんです。
後、不思議と、お店が混んできます(笑)
🪸さん昨夜は水餃子ですか〜
モチモチ食感もいいですよね。
スープたっぷり、温まりそう。
今日は、町中華で野菜炒め定食でした!!
この時間では、外食です。
一日中、競馬場ですか?昔はありましたよ。
最近は行ってませんね競馬場〜。
大きなレースは、お祭りみたいで最高に楽しいんですけどね〜。
大声で叫びまくって、発散出来ますしね〜。
勝ったら、そのまま焼肉〜
負けたら、まっすぐ帰宅‥ってね。
ドライブで気分転換が出来ない分、発散出来ないとか?大丈夫ですか??
確かに、言えませんよね〜。
聞く気持ちは、あるので‥
🍚🥬🍚‥🐉🎶
- << 73 こんばんは🪸 おつかれさまです 主さん🐉今日もお仕事は遅くまででしたか… 最近ちょっと気持ちが疲れ気味で 落ち着かない感じです…💦 しばらくは皆さんの楽しい会話を 見ていようかな…と思ったり… 動物のように冬眠できたら いいな…🐻
>> 63
🐉さん、昨夜は爆睡。でも今日机で居眠り。眠り足りないっす。
仕事一段落なので今日は事務作業で明け暮れた。こういう作業とっておかんと。
…
🐙さん
こんばんは
昨日は、帰宅も遅くなって倒れてました。
朝から激務で、ようやく終わりです。
また明日は忙しいと‥
お仕事一段落したみたいで、何よりです!
ランチはカキフライ弁当ですか〜
いいですね〜。
タルタル派?ソース派??
🐉はタルタル大好きなんですよ〜
日替り弁当、いいですね。
🍱‥🦪‥🍚 🐉
- << 68 ござるさん🐒お久しぶりっす(笑)。何日ぶりでやしょう。 🐉さん、カキフライは、どちらかというとタルタルですね。 塩分控えめにしているので、ソースが減ってタルタルが増加。 今日はこの時間に起きて仕事開始です。 寝不足がまたはじまる。皆様ご自愛ください。 🐙
- << 69 こんばんは 朝9時から夕方5時まで勉強。シーンとした会場。自分の音が気になった。 ペンのゴリゴリ音、定規のパタリ音、ペットボトルのゴクゴク音、紙をめくるパラパラ音。 隣の席の人が気にしてやしないか、って思うと自分の手が止まる。 最近、神経質になっているのかもしれないっすね。 年齢?体調?気分? そんなことありませんか? 🐙
>> 64
こんばんは!
お疲れ様です
ござるでござるよ
現れるのはやい🐒ウケケw
今日、ござるの通勤路にある築地銀だこに行列ができてました…
🐒さん
こんばんは!
お疲れ様です
お時間が、あればいつでも〜
🐙さんの撒き餌に釣られて‥?(笑)
そして、たこ焼きネタ‥
完全に釣られちゃってますね(笑)
1パック390円は安いですね!
銀だこ美味しいですよね〜。
寒くなると余計に美味しく感じます‥
プラズマ乳酸菌飲料飲んで
免疫力上げてます!
疲れてるとは思うのですが、なぜか眠れない‥
年末に向けて気が張ってるんでしょうね。
🐒さんも、お体には、お気をつけてください。
🐙🎣‥‥🐒?‥🐉(笑)
>> 71
🐙さん
こんばんは
玉ねぎいっぱいのタルタル〜!!
いいですね。
社会人向けの集い??
老若男女の集いなんですか?
まさか、合コン的な???
お弁当持参‥謎が深まります(笑)
鴨なんばんそばですか〜
アッサリしてるのかなぁ。
鴨、最近、食べてないカモ‥
たこ焼きもいいですね〜。
🐙・🦆‥🍱‥🐉♪
- << 77 🐉さん、おはようございます。いい天気。 年末になるとお蕎麦をたべますね。長生きを長い蕎麦にかけているとか。縁起物ですね。 子供の頃は母が店屋物の天ぷらそばをとって家族で食べたのですがいい思い出です。 ここ数年年末は天ざる蕎麦をいただいています。近場の町蕎麦屋さんです。 海老天ぷらが大きくて、食べログの口コミにも「お得」と書かれているお店。 港町勤務のころには鴨のつけ汁のそばを食べたのですが残念ながら閉店しました。 あの味はもう一度食べてみたいです。鴨汁と太い田舎そば。 とお蕎麦ネタを書いてしまいました。 🪸さんは、お疲れのようで、気持ちがおちつかないようですね、私もそうです。 主🐉さんも、同じような気持ちの年末を迎えているよう。 🐒さんも?不思議にみなさんシンクロしていますね~。なぜでしょう。 🐙
🐉‥あっ。そうそう
今日の晩御飯は‥焼肉でした〜!!
久しぶりに、カルビの脂に溺れて来ましたよ!
ご飯おかわりにスープおかわり
焼肉って、なんて素晴らしい!!!
やっぱり肉ですね〜。
急に焼肉〜ってなったのですが
お肉も美味しかったし、
色んな意味で力がつきました。
自分へのご褒美です。
そして、明日は、休み〜!!!
こんな幸せな事があってもいいのでしょうか(笑)
満足でニヤニヤしながら帰宅中で〜す!
🥩🥩🍚🍚‥🐉 🎶🌈
>> 77
🐙さん
こんにちは
いい天気ですね。
昨日の、お肉で元気出てるので、
買い物に行こ〜ってところです。
蕎麦‥最近食べてないですね〜。
麺類となると、ラーメンになっちゃいます(笑)
年末は、天ざるそばですか〜。
大きな海老天は魅力的ですね〜。
冷たいそば派ですか?
年越しは、温かいおそばです。
鴨汁に田舎そば、麺が太いんですね。
食べてみたいですね〜。その、おそば
そばの世界は広いですね。
全然知らない世界です。
🐉 の、そばと言えば‥どん兵衛の天ぷらそばで、後乗せサクサクにするか?先入れグチョグチョにするか?お湯を注ぐ前に悩むぐらい‥
そば世界狭い(笑)
年末に向けて、仕事が立て込んで来たのと、
追い込まれ気味になっていて少し疲弊を‥
それでも食欲はあるので、まだ大丈夫てす!!
色々、前向きに考えてるんですけどね〜。
今日は、久しぶりに自炊するのでカレーでも作ろうかな〜って思ってます。
🥣‥🍜‥🐉 🎶🍛
- << 81 こんばんは🐙です。 ござる🐒さん、来てくださいましたね!嬉しいっす。 いつもクスっと笑いたくなるようなレスでいいなあ。 最近近場のラーメン屋が業態がかわり牛モツの店になった。 あまりお客さんがはいっていないので大丈夫かなとおもっている。 今日は夕刻から、ひょんな事が気になって、自律神経が乱れてw交感神経優位になりwwwなどと偉そうなことを書くなといわれそうです。要するにそわそわした気持ちになっています。ネットのラジオをつけたら名も知らぬ音楽。浸っていると落ち着いた。今日の気晴らしは音楽。 🐉さん🪸さんの肉肉志向。 吉牛で牛丼定食と追加牛皿と唐揚げをとったら1000円超えるからびっくりだね。
>> 79
🐒さん
こんばんは
見るとレスしたくなる。
出現率?どうぞ、どうぞ、
🐙さんの撒き餌に釣られてください(笑)
チキン南蛮のタルタルは思いつかなかった!
フライのイメージしかなかったけど確かにそうですね。タルタルの可能性は無限大?
タルタルで、ご飯いけます(笑)
肉肉肉ハイカロリーパフェ‥
色々な肉料理がパフェに‥
さすがに、圧倒されそうです‥
昨日は焼肉を堪能してきたのですが、
やはり、お肉っていい!!
元気の源、お肉です!!
ハイカロリーってワードは、もしや都内?
カレー屋さんからの、おそば屋さん?
カレー南蛮そばが人気って、うなずけます。
カレーって、ふと食べたくなるんですよね。
🐉 にとってはドリンクなのでゴクゴクいけちゃいますが、今日もゴクゴク行きます(笑)
🍛🥩🥩🍖‥🐉🎶
- << 90 お疲れ様です こんにちは! 冬毛ござるでござるよ🐒 主🐉、🐎は残念でしたが💦 美味しい焼き肉と 美味しいハンバーグが食べられたみたいで良かったです 元気な源はやっぱり食べる事! とござるも思います🐒ウキ ハンバーグ、ソースは何で食べますか? ござる、最近は、大根おろしの入ったおろし醤油で少し煮詰めるのがお気に入りです 焼き魚に使えるソースなので、常に冷蔵庫に入ってます ハイカロリーというワードだと都内になるんですか? たしか都内のイベントの紹介で見た肉肉肉パフェでした 主🐉都内は近いのかな 🐙さんは、都内でお仕事ですね 羨ましい🙈ウキキ 🐙さん、嬉しいっす、と言われたら ござるも嬉しいっす🐵ウケケ♪ これが、主🐉の言う撒き餌すっね 近場のお店が閉店すると、寂しい気持ちになりますね 不景気も実感したりして、明るい未来が見えない🙈 日本頑張れ🇯🇵 交感神経優位で心がそわそわ ものすごく分かります ガラスのハートは感受性が豊かな場合が多い…と思うござるです ハートがガラスか鋼かは別として…ですが 主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も 感受性が豊かだなって思ってます と…真面目に考えるござる🐒です
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
今日は、お休みですか?
寒くなれば、なるほど外出するのが億劫になってしまう🐉です‥
気持ち‥大丈夫ですか?
上手く、発散出来ているなら良いのですが‥
ひとりで叫ぶのが、無理な時は、
いつでも、お声かけください。
共に叫びますよ(笑)
🐉‥今日も勝負です‥
ずっと、叫んでると思います‥
プラスになったら、おすそ分けしますね(笑)
良い日曜日を、過ごしましょうね。
🌊‥🎙️🐉❗️‥🌈 🏇
>> 84
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
先に謝罪しておきます。
🏇‥ダメでした‥叫ぶどころか、
ゴールかなり手前で、あっ無理だ‥って
🪸さんにも念じてもらいましたが、
🐉の力及ばずでした‥
🏇2歳は12歳ぐらい?
まだ子供なんですよね。予想も難しいのです‥
波乱の結果で残念でした。
今日は、天気が悪く、足元も良くなかったんですね。それは出るのもためらいますよね。
どこかへ出られましたか?
🐉 は‥お米が無い!死活問題‥と焦りスーパーへ行って来ました〜。
お肉コーナーにビーフハンバーグが、お求めやすい価格で置いてあったので購入!
今日の晩御飯は
ハンバ〜〜〜〜〜グ!!です!
このタイミングで叫びました(笑)
🪸さん‥叫びたい事がそんなに?
溜まっているなら、発散です!!
共に叫びますよ〜!
後、自分への、ご褒美も忘れないでください!
やっぱり、お肉ですよね〜。
🏇‥🐉 💧‥🥩
- << 87 こんばんは🪸 おつかれさまです 🏇…だめでしたか… 若い馬は予想も難しいんですね… また次の機会ですね🎵 今日は朝マック☕️📖… ランチにチャーハン… そして美術館へ行きました…数年ぶりに 建物の広々とした空間が心地よくて 本や雑誌をみたり…売店をみたり… アーティストの思いに触れるのは 新鮮でいい刺激になりますね… 主さん🐉の今日の晩ごはんは ハンバーグだったんですね~~ 美味しそう~✨ たまっていることがたくさんで… では、またまたお言葉に甘えて 発散させていただきます… そんなにわたしが悪いわけ~~~~⁉️🎙️ 共にお願いします… 自分へのご褒美… 気持ちが下がると 食べたい気持ちも下がりますね… そして明日は月曜日… がんばりましょうね…🐧
>> 86
🐙です
そわそわ・・・昔のくやしかったことを思い出した。ガラスの❤なので。
+MatterってYoutubeで検索してみました。いい感じ…
🐙さん
こんばんは
昔の事を思い出して‥
この時期、ふと思い出す事とか多いですかね〜
メンタル弱めなのですね‥
音楽聴いて、アゲてください。
いいでしょう?最近よく聴いています。
🐉 も歌で気分アゲる事を多いです。
けんちん汁ですか〜
温まりそう〜。
🏇は‥まだ来週も再来週もあります‥
🏇‥🍱‥🐉 🎵
- << 91 こんばんは🐙です。 今日の良かったこと。スタバでクリスマス音楽が流れている中、なつかしいピアノの音。なんだったっけ?なんなんだー?で10秒あまり。戦場のメリークリスマスだとわかった。 🐙
>> 87
こんばんは🪸
おつかれさまです
🏇…だめでしたか…
若い馬は予想も難しいんですね…
また次の機会ですね🎵
今日は朝マック☕…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
🏇‥来週も2歳の男の子達なので‥
期待は薄いです(笑)
けど、楽しみにしていてください。
今日の行動‥凄い!!
悩んでおられたのに、朝マックからのランチでチャーハンからの美術館‥
美術館の広々とした空間ですか〜。
アーティストの思いに触れる‥
素晴らしいですね。
🐉には🪸さんの行動力‥分けて欲しいかも‥
美術館、行ってないですね〜。
今日の晩御飯はハンバーグでしたよ。
生のビーフハンバーグをレンチン調理器具で焼いて食べました。少し時間はかかりましたが、上手く焼けて美味しかったです!
卵も一緒に焼いて月見ハンバーグにしました。
🪸さんの晩御飯なんでしたか?
そんなに、溜まって‥イライラが‥
なんで、いつも私のせいなのよ〜〜〜〜❗️
ハァ〜。ふざけんじゃね〜って言うの❗️
あんたにも原因があるんだよ〜〜〜❗️❗️
共に、感情込めて叫びました‥
食べましょう!!
元気、出ますよ。
月曜日‥憂鬱です‥けど、
がんばりましょうね。
🍳‥🍚🍚‥🏇‥🐉 🎶
- << 92 こんばんは🪸 おつかれさまです 🏇…次は2才の男の子たちですか… また予想外の展開になりそうなんですね🎵 楽しみにしています🎶 行動力というよりは… 家にいられずやむを得ず…ですが…💦 生のビーフハンバーグを レンチン調理器具で 月見ハンバーグにしたんですね~🎵 さすがですね~~✨ ハンバーグの肉汁が… 思わず想像してしまいました🎶 昨日の晩ごはんは 月見ではなく溶いた卵入りの 温かいそうめんにしました 素晴らしい‼️主さん🐉 わたしの思いをしっかり言葉にして 叫んでいただきました‼️ ありがとうございます✨ 現実は言いたいことも言えず… 寒さが身にも心にも沁みますね…❄️🐧❄️ 主さんは今日も遅くまでお仕事でしょうか…
>> 90
お疲れ様です
こんにちは!
冬毛ござるでござるよ🐒
主🐉、🐎は残念でしたが💦
美味しい焼き肉と
美味しいハンバーグが食べられた…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
🏇は‥また次があります!
負けても、やっぱり食ですよ。
食べないと倒れちゃいます。
久しぶりの焼肉は最高でした!
カルビとご飯が止まらない〜。
お肉コーナーにあったハンバーグ!!
レンチンで焼いたのですが、上手く焼けて美味しいのと嬉しかったのと、最高でしたよ。
昨日は、普通にソースでしたね〜。
おろし醤油ですか?少し煮詰める‥
美味しそ〜。焼き魚用なんですね。
今度探してストックしておきます。
タレって、ほんと便利ですよね〜。
ハイカロリーメニューは、ちょうどニュースで見たんですよ。都内の、どこだったかな〜。イベントで‥これの事?って思いました。
都内‥近くはないですが‥
最近は、行くことが多いですね。
さすがにハイカロリーイベントには行ってませんよ(笑)
感受性豊か??そうですかね〜。
結構、🐉 もガラスのハートですからね。
気を遣いながら、細々と仕事してますからね〜。感受性豊かとは違いました?(笑)
🥩🥩🍚‥🐉
- << 99 おはようございます 寒くて目が覚めた 早朝ござるです🐒 急いで冬毛を纏いました 肉肉肉ハイカロリーパフェ、 たまたまテレビで目に入ったワンシーンで、肉肉肉のワードに主🐉と🪸さんを思い出しました ネットで調べたら、言われた通り都内のフェスだったみたいです🙉! ござるもハイカロリーは求めてないけど💦ちょっとそのフェスは行ってみたかった🐒ウッキ レンチン調理器、あれ本当に便利ですよね 魚を焼くたびに綺麗な焼き目にウキー♡となります ハンバーグはまだ焼いたことがないけれど、ござるは凄く大きなハンバーグを作るので一度には焼けなさそう💦 感受性が豊かだと、よく気がつくし共感力も高いので、魅力にもなるはず! ござるもかなりガラスのハートですが、ガラスハートは自分が辛くなるので、鋼は無理でも、プラスチックくらいの強さにどうにか育てたいと思うござるです🐒ウキ 🐙さん 一言居士 いちげんこじ 初めて見る字面で調べてしまいました 勉強になるー📖🐒💡 皆さん忙しくなる時期ですが、体調だけは気をつけて乗り切りたいですね🐒♡
>> 91
こんばんは🐙です。
今日の良かったこと。スタバでクリスマス音楽が流れている中、なつかしいピアノの音。なんだったっけ?なんなんだー?で10秒…
🐙さん
こんばんは
スタバ行かれたのですか??
メリーベリーストロベリーフラペチーノ
食されましたか??
絶対に間違いないです!が
最近スタバに行けてないんですよ‥
戦場のメリークリスマス‥
いいですね〜。
10秒‥脳が活性しましたね〜。
美味しいコーヒーと‥
近々スタバに行こ〜。
☕️‥🎄‥🐉 🎵
- << 96 会議3つ!さすがに帰宅後ベッドの上で仮眠💛 スタバ行きたいなあ🎶 🐉🪸🐒感受性が豊かだから笑ったり叫んだりするんだと思う😊 🐙一行居士
>> 92
こんばんは🪸
おつかれさまです
🏇…次は2才の男の子たちですか…
また予想外の展開になりそうなんですね🎵
楽しみにしています🎶
…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
今日も、落ち着いたらこんな時間です。
なんとか月曜が終わってホッと一息です。
🏇‥また難しそうですが‥
的中させますよ〜。
スーパーの、お肉コーナーにあったんですよ。
初めてレンチン調理器具でハンバーグ焼きましたが、良い感じの肉汁がジュワーっと出て、上手く焼けて感動!
一緒に目玉焼きで月見ハンバーグ!
レンチン調理器具の可能性も無限大です!
ご飯も、止まらない〜(笑)
🪸さんは、溶き卵入りにゅうめんですかぁ
胃に優しそう〜。
寒くなると、温かい麺類はいいですね。
家にいられず‥
美術館で過ごすとは‥凄いですね。
🐉 ならマックからスタバで過ごしてるかも‥
そんなに‥家が‥
🪸さんの代弁ちゃんと出来ましたか??
それなら、良かったです!!
言いたい事、少しでもいいです。
言いましょう。やっぱり我慢はよくない‥
ストレスにもなりますし‥
あまり無責任な事は言えませんが‥
寒さが身にも心にも‥ほんと‥そうですね。
美味しい物を食べて、温かいコーヒーを飲んで、言いたい事を言って、大声で叫んでやりましょ〜!!
🪸さん、無理をなさらないようにしてください。
この冬は、温かく過ごしましょう!!
🥩‥🏇‥🐉 💧‥🌈🎶
>> 100
🐙さん
こんばんは
毎日、会議なんですね。
お疲れ様です。
ラテン系の曲が流れてる喫茶店なんですね。
これって、エモいってやつですか??
ランチは天ぷらうどんだったんですね。
今日も、寒かっ丸から温かいうどんはいいですね。
年末に向けて、一気に加速していきそうな‥
☕️‥🎵‥🐉
- << 107 🐉さんこんにちは。そういやよくわからなかったエモい。Google先生によると 「エモい」の意味は「心が揺さぶられて、何とも言えない気持ちになること」らしいっす。 喫茶店の中。揺さぶられたというよりは、気持ちよく聞き流したってところっすね。 🪸さんへの声掛けと🪸さんのお返事、感動します。いいっすね。 🐒さん、一行居士は僕のPCが覚えていて候補に出る。漢字変換の記憶って怖いですね。🐙ネット廃人決定の瞬間でした。ゴム💛もいいですね。びよーんて伸縮自在の💛。 一生懸命何かをやると自分の新たな力が開発される伸縮可能な前向き💛が欲しいものです。 🐙ピタ
>> 99
おはようございます
寒くて目が覚めた
早朝ござるです🐒
急いで冬毛を纏いました
肉肉肉ハイカロリーパフェ、
たまたまテレビで目…
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です。
ハイカロリーメニュー、やっぱり都内でした?
ニュースで見たやつだと思います。
ハイカロリーと言うか、お腹!なんですよね。
上質なカルビの脂を求めているので‥
ハイカロリーなのかな‥(笑)
レンチン調理器具の可能性は無限大です!
凄く大きなハンバーグ?気になります‥
時間はかかりますが、何故か焦げないんですよ。フライパンだと時間をかけすぎると黒くなりそうですが‥焦げつかないんですよね。
ぜひぜひ!!
ガラスのハート‥
みんなそうなんですよね〜。
そんなに強くないんですよ。
プラスチックって、そんなに強度ありましたか?強化プラスチック??(笑)
冬毛、必要ですよね〜。
温かい飲み物が欲しくなりますね。
☕️‥🥩🍖🍗‥🐉♪
🐉‥
少し時間に余裕が出来て
コーヒーを飲みながら、おとチャンを‥
🪸さん‥
忙しくされているのでしょうね‥
少し気になりました‥
あまり、無理をなさらないように
ホッと、一息
温かいカプチーノがいいですよ〜。
☕️‥🐉‥☕️
>> 106
主さん🐉
気にかけていただき
ありがとうございます
今ちょうどいつもの中華やさんで…
タンメン🍜です
煮物の小鉢のサービス…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです。
温かいカプチーノ飲んでますか?
寒い夜には、飲むとホッとします。
すぐにレスしてくれたみたいで‥
ランチ時でしたか〜。
仕事始めちゃいました‥すみません。
タンメンいいですね〜。野菜たっぷりでね。
煮物の小鉢??町中華なのに??
しかもサービスで??
それは、もう常連さんですよ!!
次あたりに、豚の生姜焼き定食をオーダーしてみましょう!
温かいカプチーノを飲みながら、
音楽を聴きながらレスしてます(笑)
気分が落ち込んでるんですね‥
楽しい事、書かなくてもいいんですよ。
🪸さんさえ良ければ、悩みでも愚痴でも、
一言、あぁ〜疲れた!寝る!!だけでも(笑)
ひとりで、悩んで良い時もありますが、
大体、良くない事が多いです。
少しでも、気持ちの切り替えになれば‥
また変わると思います。
🐉 も、そうです。
気にせず行きましょう。
🍜‥☕️‥☕️‥🐉 🎶
- << 110 こんばんは🪸 おつかれさまです 温かいカプチーノ☕️でしたね‼️ まちがえて… 温かいカフェオーレを飲みました…☕️💦 カプチーノを検索してみたら 牛乳を泡立てるんですね… 主さん🐉も泡立てましたか? 野菜たっぷりのラーメンに 小鉢のサービスで すっかりお腹いっぱいになりました 豚の生姜焼き定食… 次あたりいけますか…? まだまだその域には達していないような… そうですね… 悩んでも解決はしませんね… 気持ちを切り替えるしかないですよね… 主さん🐉 ありがとうございます✨
>> 110
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
カフェオレですか?アリですよ。
牛乳が、程よくいいかな〜と思ったので
後、カプチーノは、エスプレッソなんです。
コーヒー濃くて、クリーミーな感じ‥
とか言いながら、🐉 も良くわかってないんですけどね〜(笑)
ホッと出来ましたか??
カプチーノ家では作れないので、カフェで買って来ましたよ。
野菜たっぷりタンメン‥いいですね〜。
小鉢サービス、良いお店です!
小鉢をサービスしてもらえる🪸さんが言うなら、まだなんでしょうね‥
生姜焼き‥ハードル高い‥
そんな生姜焼き、食してみたいですね〜。
ご飯おかわり必至です!!
悩むのも、大切だとは思いますが、
気持ちの切り替えも大切だと思ってます。
仕事でもストレス‥週末も‥となると、
🪸さんの居場所って‥
気になってしまいました‥
少しでも、切り替えのお役に立てればって思ってます。
☕️‥☕️‥🐉 🎶🍜
- << 113 こんばんは🪸 おつかれさまです 今晩は中華に飲みに🍺 行かれるのですね…🎵 たまには外で飲みたいなと思いますが 一緒に飲みに行く人もおらず… 1人で飲みにも行けず…です💦 カプチーノ☕️は 外で買ってきたんですね🎵 夜、温めた牛乳を飲むことがありますが コーヒーの香りと味がプラスされると ホッとしますね🎶 今晩もお風呂あがりに飲もうかな…☕️ 生姜焼きはハードルがかなり高いですね… 2、3ヶ月程度ではなく 数年…十数年…創業以来…? の常連さんかもしれないです… ご飯のおかわりはできるのかな…🍚 悩んでも解決することでもないのですが… 何かが足りなかったんだなって 自己嫌悪に陥り…💦 今週末はどうやって過ごそうかな… 主さん🐉 切り替えのお役に立てればなんて… ありがとうございます✨ ここにきて おいしく食べた話題などを見ると 楽しい気持ちになります🎵 ありがとうございます🎶
>> 113
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです。
中華がいっぱいだったので焼き鳥屋さんに行って来ました。久しぶりの焼き鳥〜。
飲み過ぎました(笑)
🐉 もひとりなら、サッと食べて帰るだけですが‥今日は話が盛り上がって、飲み過ぎました。
🪸さん!
誰かに声をかけましょう!
飲みに行こ〜!ってね。
たまには、いいですよ。外飲み〜。
なかなか発散できます。
家で飲むコーヒーはドリップで、エスプレッソは出来ないんですよね〜。
コーヒー飲むと眠れないって人も多いですが、
大丈夫ですか?
🐉は、寝る前に飲んでも眠れちゃうので、
コーヒーの香りにホッとしてから寝る事あります。最近は、なかなか寝付けないんですけどね。
噂の町中華、創業以来ですか??
生姜焼き‥恐るべし‥
その域まで、達しましょう!
ご飯、おかわりもサービスしてもらって(笑)
悩んで解決する訳でもないけど悩む‥
そうですよね。🐉も、まずは自分を責めます‥
自分に何か足りなかったのかな‥って
自己嫌悪と言うか‥それで良いと思います!
考えて、自分が変わる。これは間違いなくプラスですし成長しています!
相手のせいにしていては変化も成長もないですからね。
でも、納得はいかない‥
そんな時に叫ぶんです!(笑)
気持ちの切り替えも‥ですよ。
明日の過ごし方‥
素敵な1日に、なりますように‥
🐉 休みですが飲み過ぎたので寝てるかも(笑)
楽しい気持ちになる、大切です。
🍺🍗🍺‥🍜‥🐉 🎶
- << 116 こんにちは🪸 おつかれさまです 昨日は焼き鳥やさんでした~ 飲み過ぎるほど話が盛り上がって よかったですね🎵 飲みにいこうって 気軽に声をかけられる人がいない…💦 誰かと待ち合わせをして出かけることが 面倒に億劫になってしまいましたね… 昨日も温かいカフェオーレ☕️を 飲んでホッとしてから寝ましたよ🎶 コーヒーを飲むと眠れないということは なさそうです アロマセラピーのようですね🎵 多少考えますが… 自分のことは変えられないようです… 成長はしていません…💦 主さん🐉は 今朝はゆっくり起きられたんですね… うらやましい… このまま家に籠って悶々としていても 夜になりますね… スターバックスに行ってみようかな…☕️📖
>> 116
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
寝過ぎです‥せっかくの土曜日が‥
昨日は元請さんに誘われて行ったのですが、
始めは気を遣いつつも、徐々に盛り上がってしまって(笑)
待ち合わせして出かけるのが、億劫に‥ですか‥確かに面倒ではあるかも‥
🐉も、ひとりの方が気楽でいいのですが、
でも、気分転換にはなりましたね。
たまには、いいものです。
🪸さん、気軽に声をかけられる人‥
探しますか?(笑)
🐉 実は、今日も食事に誘われてまして‥これから行ってまいります。
同僚なので気は楽です。
これも、12月にして今年初です(笑)
そして、寒い‥
寝る前にコーヒー飲んでも眠れるなら良かった。牛乳もいいですよね。
いい香りと身体が温まって‥
自分のことは、変えられない?
そうですか?少しは変わっていると思いますよ。いつもなら、もっとイライラしてたのに‥とか思う事があれば、それは成長です!
家にいすぎると悶々としちゃうんですね‥
居場所がって事ですよね‥
スタバ、行かれましたか?
美味しいコーヒー飲みながらゆっくり過ごすのもありですね。
☕️📖‥🥛‥☕️‥🐉🎶
>> 118
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
休日でも、早めに起きるのですが、
さすがに飲み過ぎた影響か、寝てました‥
同僚って、男性ですよ〜。
男ふたりで、焼き鳥でした。
同じ境遇の同僚でして、お互いの愚痴大会で、
これは、これで盛り上がりましたけどね(笑)
デート‥お相手が、いればいいんですけどね〜。
2日続けて食事に行くなんて何年ぶりかな〜
今、温かいカフェオレ飲んでます(笑)
牛乳多めの温かいカフェオレ
心も身体も温まって、いいですよね。
ホッと眠りにつけそうで、良かったです。
スタバ行かれたのですね〜!
メリーベリーストロベリーフラペ!!
いいな〜。絶対に美味しいですよね!
まだ食してないんですよ‥
果肉ゴロゴロはテンション上がりますよね〜
今日は、スタバで少しはゆっくり過ごせたのですね。
🪸さんの居場所‥気になるので‥
良かったです。
☕️☕️‥🍺🍺🍗‥🐉 🎶
- << 121 こんにちは🪸 おつかれさまです 同僚の方は男性でしたか~ 焼き鳥いいですね🎵 愚痴大会…ストレスが発散できそうです✨ 主さん🐉も昨日はカフェオーレを☕️ 今朝は朝まで起きずに眠れました🎶 居場所…気にかけていただきありがとうございます✨ 今日も先ほど主さんのレスを見てから 外に出てきました… 本屋さんでコーヒーを飲みながら しばらく時間を過ごそうかと📖 人生は気分が10割 という本を読んでいました… 人生で何よりも大切なのは気分なそうで… 主さん🐉とも ここで話していることですね… 主さんも お買い物にコーヒー☕️を飲みに出かけられているかな…🎶 今日も勝負のレース🏇ですか… がんばってください🎵 わたしまでわくわくしてきます✨ 今年もあと半月… よい日曜日を… 過ごしましょう…🌈
🐉‥
おはようございます。
天気良いですね〜。寒いけど
買い物に行かないと‥
コーヒーでも飲みに行こうか‥
今日こそ、🏇‥当てます。
居場所‥大丈夫でしょうか‥
今年も後、半月ですね‥なんだか焦ります‥
良い日曜日を過ごしましょう!
☕️‥🏇 📝‥🐉 🌀
>> 121
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
出かけていました。寒いですね。
買い物行って、ホットコーヒー飲んで、
今日のコーヒーはコンビニですけどね(笑)
本屋さんでコーヒーを飲みながら
ゆっくり過ごされたのですね。良かったです。
気分転換できましたか?
人生は気分が10割?なるほど‥
確かに、いつも言ってますね‥
気分転換‥切り替えたりですね。
気分、大切ですよね〜。
ホッと、温かいコーヒーを飲むのもね。
昨日は男二人、ビールと焼き鳥食べながら
愚痴で盛り上がりました。
女性同僚からの、お誘いは、なかなか‥
あるといいんですけどね〜。
発散には、なりました(笑)
そして、今日の🏇‥ダメでしたー(泣)
いつ、お裾分けが出来るのか‥すみません。
惜しかったんですけどね〜。
来週こそ!ビッグイベントなので!!
ワクワクするの、良くないですか??
終わった後は、ガクーンってなってますが‥
☕️☕️‥📖‥🏇‥🐉 💧 🌈
- << 124 こんばんは🪸 おつかれさまです 主さんも今日は出かけられたのですね 一緒でしたね🎵 家では本を読もうという気分にならないので お店で3時間… ゆっくり2冊読めてよかったです🎵 気分転換になりました‼️ ビールと焼き鳥で盛り上がり… うらやましいですね~ 今日のレースは残念でしたか… 惜しかったんですね… やっぱり当てるのは難しいですよね お裾分け… またの機会に是非✨ 買い物からの帰りの車で ちょうどレース🏇が始まるところで 見ましたよ~🎵 主さんの馬はどれかな~と… スタート前のゲート?に入る様子… 2歳馬… と思って見ていたせいか 初々しく…元気いっぱいに見えました🎵 両脚がバネのように弾んで…お尻ももりっとしていて🐎 きれいですよね~✨ そしてあのスピードで駆けていくなんて…🏇 来週もあるんですね ビックイベント… ワクワクするのは良いことですね🎵 変化のない日常生活で ワクワクすることはあまりないですからね… でも、終わったあとはガクーンって? 今日の晩ごはんは何になりましたか…
🐉‥
こんばんは
🐙さん、🐒さん、
お忙しくされているのでしょうか‥
一気に寒くなりました。
体調を崩されているとか、無ければいいのですが‥
日が暮れるのも早くなって‥
気持ちばかりが、焦り気味になりますね。
無理しない様に‥
‥🐉‥
- << 126 🐙です。雑用がたてこんでました。帰宅して仮眠。大河ドラマ最終回。年末だ! 昼食はエキナカのラーメン🍜ちぢれ麺とトロトロの煮卵が特徴。 デラックス大盛にして幸福な胸焼け(^_-)-☆夕食は白米抜きにしました。 🪸さんスタバ音楽がクリスマス曲集ですよね。戦メリを聴いたのは都内で一度きり🎄 明日もスタバで待ち合わせなので戦メリがかかったらここで報告しますね。 🐙
>> 124
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです。
買い物と、コンビニコーヒーですけど
天気も良かったので、気分転換に
3時間、いいひと時を過ごせて
気分転換出来たなら良かったです。
気分、大切ですからね。
お酒弱いので少量でも盛り上がれます!
🪸さんは、お酒飲まれますか?
🏇‥なかなか‥難しいです。
今日のレースは1番人気している馬がよく来るレースなのですが、よりによって‥
勝った馬は強かったですね〜。
まだまだ、子供だからレース中も騎手の言う事聞いてなかったり、色々でしたね〜。
大きいレースに出てくる馬達はピカピカに仕上がってますね〜。
あのスピード感‥いいですよね。
🪸さんが、しっかり🏇を見られているのに驚きです(笑)
来週こそビッグイベントです。聞いた事あると思いますよ。CMでも流れています。
有馬記念!!
競馬をしない人でも、このレースだけは馬券を買うって人もいるぐらいですからね。
この前、少し話をしていた馬のラストランです。
ワクワクする事‥少なくなってますよね。
この有馬記念は、特別ワクワクします。
🪸さん、ワクワクしましょう!!
終わった後のガクーンは、負けて落ち込んでいるからですよ‥
今日の晩御飯は、おにぎりとカップヌードル‥
ショボイ晩御飯になっちゃいました(笑)
🪸さんの、晩御飯は何を食べましたか?
☕️☕️‥🏇‥📝‥🐉‥🌀
- << 130 ふこんばんは🪸 おつかれさまです わたしもお酒は強くないです… 最近は外で飲む機会もなく もう何ヵ月も飲んでいません… 聞いたことあります 有馬記念…🏇 年末のビックイベントなんですね🎵 前に話していた馬のラストランですか… 有馬記念にワクワクする主さん🐉に ワクワクしたいと思います🎶 負けた後は おにぎりとカップヌードルでしたか… 昨日は 皿うどんを食べました… パリパリの麺に豚肉と野菜のあんかけをかけて🎵 皿うどん…食べますか? … 麺がパリパリだから 主さん🐉は食べないかな…
>> 128
🐙さん
こんばんは
何かと忙しいですね。
ありがたい事ではありますが‥
気づけば更地になってたり、
コインパーキングになってたりするのは、見かけますね。
景気の問題なのでしょうか‥
資材の高騰に、作業員不足もありますよね。
ビビンバ丼?美味しそう〜。
なかなかランチいいですよね〜。
🍚‥🐉 💨
- << 136 🐙です。今日のいい事。新装開店の吉野家にいち早く行けたこと。いままで対面の席だったので向かいの人とにらめっこして食べてたけど、新しいお店はテーブル席か壁向きのおひとり様席。座ってからタッチパネルで注文する。慣れればスムーズに出来そう。今日は黒カレー🍛+カルビ肉🐄W+温泉卵🥚で1000円ちょい。僕には座席から注文できるし落ち着けるし好感がもてたよ。 🐉さん、資材の高騰と作業員不足って詳しいっすね。業界ウォッチャーの予感。 🪸さん、とても美味しそうなもの食べてますね。中華系が多いですね。 🐒ござるさんが来てくれてゴム💛で書いてくれた。チルいって、自分でいうのはちょっと気恥ずかしいっすね。YoutubeのBGM音楽物でチルミュージックなどと良く表示されるから音楽好きがよく使うんだなあと勝手に思っていたよ。まったりとするよな、カフェでかかるような曲が多かったように思う♬ しかし、おとちゃんの掲示板にあちこち書き込んで学習した漢字変換システムってちょっと怖いっすよ。このパソコン人に使わせるの気をつけよー😎 🐙そろそろ寝るか~
>> 130
ふこんばんは🪸
おつかれさまです
わたしもお酒は強くないです…
最近は外で飲む機会もなく
もう何ヵ月も飲んでいません…
聞…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
お酒強くないんですね〜。
ちなみに、酔ったらどうなられますか?
🐉は、今以上に、話すようになります(笑)
何ヶ月も‥外飲みしてないんですか?
たまには、いいですよ〜。
是非、行きましょう!気分転換に!!
そして、有馬記念!!
まだ月曜日なのに、ワクワクしています!
仕事は‥まぁ追い込まれてますけど‥
🐉にワクワクですか?
それも、アリですね〜。
一緒にワクワクしましょう(笑)
皿うどん!大好きです!
パリパリ食感の時と、少し時間が経ってからのグニョグニョ食感、2度楽しめますよね。
野菜たっぷりアンもいいですね〜。
家で作られるのですか??
🏇‥🍺🍺‥🐉 🎶
>> 136
🐙さん
こんばんは
吉野家の新装ですか〜。いいですね。
最近、行ってませんよ。
タッチパネルでオーダー便利ですよね。
店員さん呼ばなくてもいいですし、
最近、おひとり様仕様の店舗ふえましたよね。
業界ウォッチャーですか?
報道とか、よく見ますからね〜。
そう言えば人手不足なのか、コンビニとか牛丼チェーンで働かれている外国の方を、よく見るようになりました。
発音が良すぎて、聞き取れないことも(笑)
カレーいいなぁ〜。
🍛‥🌍‥🐉‥💧
- << 140 🐉身近に日本語ペラペラのインド系の人がいます。子供の頃から日本にいるんですって。 今日はスタバいかず一日部屋のパソコンの前でお仕事でした。 リポビタンの空瓶がたまってきたwww
🐉‥
おつかれさまで〜す。
今日も、飲み会で少し飲んでます。
この時期は、何かと飲む日も増える。
コミニュケーション!
飲みニュケーションは、死語?
パワハラ??
昭和な考えかも知れないけど、
結構、大切な気もします。
普段話さない人、かなり年配の人とか、
上層部の人達と、話せる機会
悪くないですね。
そして、シメのラーメン!!
なんで、こんなに美味しいんでしょう!
間違いなく、身体に悪いのに(笑)
金曜日も来週も飲み会がある‥
気も違うけど、悪くはない。
明日も朝から仕事だし‥
🍺‥🍺‥🍜 🐉 🎶
🐉‥
おつかれさまです。
ほんの少し余裕がある昼休み‥
寒さ増し増しで、今年も残り僅か‥
トナカイの鈴の音が遠くで聞こえる〜。
焦りしかない‥(笑)
クリスマスは、仕事なので、
ある意味、良かった‥
🪸さん、寒い日が続きそうです。
体調は大丈夫ですか?
お忙しくされているだけなら良いですが‥
質問をひとつ‥クリスマスはいかが過ごされますか?
ノーコメントもOKですが‥
色々と無理をなさらないように‥
午後からも、ヤル気だけ前に出して
頑張りましょう!!
🥶‥🎄‥🐉 💧 🌀
- << 141 こんばんは🪸 おつかれさまです 寒いですね…❄️🐧 少し気分が落ちていて… みなさんの会話をのぞくだけになっていました…💦 クリスマスは普通に仕事です… クリスマスらしいことは 残念ながらないです…🎄 昨日は主さん🐉 楽しい飲み会🍻になったようですね🎵 忘年会の時期ですね… 皿うどん…主さん🐉もお好きでしたか~🎵 パリパリと柔らかくなった麺と… ダブルで美味しいですよね✨ 野菜もたくさんたべれるし🎶 お店でも食べますが 家でもよく作って食べます🎵
>> 141
こんばんは🪸
おつかれさまです
寒いですね…❄️🐧
少し気分が落ちていて…
みなさんの会話をのぞくだけになっていました…💦
…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
気分が‥でしたか‥
何か、いい事ないですかね〜
🪸さんのために‥出来る事を言ってください!
とは言え無理は、なさらないでくださいね。
クリスマスは、仕事なのですね
それは、残念‥
🐉もですけどね(笑)
皿うどん、大好きです。
野菜たっぷりの皿うどんいいですよね。
でも、あんなに麺が細いのに、なんでうどんなんでしょう?皿ソバじゃなく??
皿ソバーではダメだったのか‥
今日も、帰りに誘われて、
少し飲んで来ました(笑)
お酒、弱いのですが、場は好きなんですよ。
あと、誘われると断れない‥(笑)
昨日も、今日も、楽しかったですし、
シメのラーメンは、やっぱり美味しい!
絶対、身体に悪いです(笑)
🍺🍺‥🍜‥🐉🎶
- << 145 こんにちは🪸 おつかれさまです… できることを言ってくださいなんて… 主さん🐉の優しい言葉に涙が出てしまいます… ありがとうございます✨ ここで主さん🐉が 美味しく何かを食べているお話しを聞くと 気分転換?ができます🎵 いつもありがとうございます🎶 麺が細いのに皿うどん… いつも一瞬名前がパッと出てこないのは きっとこのためだったんですね~ 名前の由来を調べてみました🎵 もとは麺はうどんだったようで… そして今も長崎のお店には うどんの皿うどんもあり、 パリパリ麺と半々くらい食べられている… と書いてありました🎵 実際に行ってみないとわからないものですね~ お酒のあとのシメのラーメンは 美味しいですよね~ 最近は食べてませんが… 今日も飲みに行かれるんですよね🍺 楽しいお時間を…🎵 🐙さんも 今日のお昼はラーメンですね…🍜 仕事もするけど🍜も大切な一日の一部❗️というのがいいですね~✨
>> 144
🐙今日は外出。お昼ラーメンは激戦区。煮干し出汁の店にするかあっさり醤油の店にするか朝から食べログ見ながらあーだこーだ研究している幸せなダルな…
🐙さん
こんばんは
ランチのラーメンはどうでしたか?
ラーメン激戦区なんて、素敵すぎます!
食べログちゃんとチェックされるのですね。
🐉 なかなか新しい、お店に行けないんですよね〜。
ラーメンで、至福の一杯‥
大切ですよね〜。
🍜‥🐉🎶
- << 148 🐙です。 ランチのラーメンは、煮干し出汁。具材が全部入ったのにしました。ささやかな贅沢。 スープはあっさりとしてエグみ無し。麺がやや硬めでコリコリ。 食後に胃薬。🐉お互い年齢には勝てずですね。 打合せは結構気を使ったので家に帰って仮眠するも眠れず。枕元のメモ帳に書き込む。 私には私の悩み有り<(_ _)> 🪸さん、長崎の皿うどん、長崎に行って一度食べてみたいですね! Youtubeで見ると、いわゆるうどんの上にちゃんぽん麺の具材がのったものみたいです。 🐙
>> 145
こんにちは🪸
おつかれさまです…
できることを言ってくださいなんて…
主さん🐉の優しい言葉に涙が出てしまいます…
ありがとうござ…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです。
連日の飲み会で、お酒弱いくせに楽しんできました〜。
そして、いつものシメのラーメン。
これで3日連続?飽きない(笑)
そしてシメからのホットコーヒーです。
すっかり酔いは覚めてますが、温かいコーヒーで、ホッとしてます。
街は賑やかです。
皿うどんの謎を調べてくれたのですね。
皿うどんのルーツは、ほんとのうどんだったのですか??皿うどんと言えば長崎ですよね。
実際に長崎には、うどんタイプの皿うどんが?
う〜ん。あのパリパリ感がなく、
ずずずっと、うどん‥
少し、気にはなりますね〜。
本場の皿うどん。ちゃんぽんの麺がうどん版?
長崎‥気になります(笑)
🪸さん、涙が出るなんて‥(笑)
気分転換できて、少しでも気持ちが楽になってもらえていたら、良しです!!
お相手をしていただいて、
こちらこそ、ありがとうございます(笑)
🍺🍺‥🍜‥☕️‥🐉🎶 🌈
>> 148
🐙さん
こんにちは
煮干し出汁なんですね
アッサリスープに全部乗せ!さすがです。
麺は硬めなんですね。
食後に胃薬(笑)
年齢には勝てませんよ。
身体って、本当に正直なんです。
脳よ‥誤魔化しがきかなくなってるぞ‥と身体と脳がバチバチ戦ってますよ
🐙さん、胃に負担がかかりそうな食は、事前に回避する派だったような‥
やっぱり、食べる為に飲む!方がいいですよね(笑)
打合せ、大変ですね。
気を遣う仕事が一番応えます。
🐉も同じく、当分気を遣う業務が増えます。
更に胃薬の量が増えていますよ‥
悩み、ここでは言いにくいでしょうが、
吐き出してくださいね。
🍜🍜‥💊💊‥🐉 💧
- << 152 朝「ハマグリ出汁のラーメン」食べる事に決定。今日もラーメン激戦区でお昼🍜。 ふかーいふかーいハマグリの出汁。トッピング全部乗せ。岩ノリが入ってきた。 ハマグリ専門居酒屋🏮のシメのハマグリラーメンを思い出した。 胃にやさしいのか、胃薬いらずだった。なぜ? 🐙
🐉‥
🏇有馬記念にドウデュースが出ない‥
現役最強馬のラストラン。有終の美が見れなかったけど、輝かしいセカンドステージが期待されてるだけに、これは英断‥
引退式は、してあげても良かったと思うけど
豊さんまで、体調不良で今週は出ない‥
残念なグランプリウィーク‥
それでも、新しいヒーローの誕生を
競馬ファンは、待っている!
ドウデュース🐎お疲れ様〜。
子供達の活躍が楽しみ〜。
🏇‥🐉
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
今日は、お休みですか?
🐉 は、ゆっくりですが仕事です。
そんなに、遅くはならないと思ってますが‥
気分転換、出来てますか?
天気はいいですが、寒いですね。
空気が乾燥して張り詰めた感‥
冬って感じがします。
今日は、冬至です。柚子湯ですね〜。
絶対にニュースでは
カピバラの気持ち良さそうな入浴シーンが流れますが、柚子を食べてるカピバラ見ませんよね‥食べ物と思ってないのか‥
寒い日は、温かいコーヒーで
ホッとしましょう。
良い土曜日をお過ごしください。
♨️‥☕️‥🐉 🎶
- << 153 こんにちは🪸 おつかれさまです… 今日はお休みです… 主さん🐉はお仕事ですね… おつかれさまです 朝から不穏な空気に… 気分転換をしようと外に出てました…🚗 でも寒くて… 毎日毎日… 自分で自分の気分を上げようとするのも大変です… 今日は冬至でしたか… 柚子湯… お風呂に入れて浮かべたこともありましたが… ただ一個をプカプカ浮かべているだけでは物足りない気がして… もっと香りをと 割ってみたり、皮を絞ってみたりしました… カピバラの柚子湯… テレビでみたことありますね~ 今日もテレビに出るかな… ドウデュース🏇… わたしも昨日ニュースを見た瞬間 あ~主さん🐉が楽しみにしてたのに~とがっかり…💦でした… ラストラン🏇… そして引退式🏅が見れなくなったのはとても残念ですね… 次のヒーロー… そしてこどもたち🐎の誕生に期待ですね✨ 寒い日は温かいコーヒー☕️で ホッと…でしたね… 今からコーヒーを飲みに行こうかな🎵 🐙さん… 長崎のうどんの皿うどん… YouTubeで見ました🎵 食べたくなりました🎶
>> 152
朝「ハマグリ出汁のラーメン」食べる事に決定。今日もラーメン激戦区でお昼🍜。
ふかーいふかーいハマグリの出汁。トッピング全部乗せ。岩ノリが入…
🐙さん
こんばんは
ハマグリ出汁ラーメンですか?
アッサリ〜に全部乗せなのですね。
岩のりとか、いいですね〜。
ハマグリ出汁は、良いですね〜。
二日酔いにシジミ汁とか聞きます。
貝汁は、胃に良いんでしょうね〜。
胃に優しいハマグリ出汁ラーメン‥
アリですよね。
ラーメン食べたくなってきた‥
🍜🍜‥⭕️‥👏🐉
- << 156 🐙です。今日は休息日。ジムにいき、お昼はスーパーの持ち帰り製品の予定。 ちゃんぽん麺だったか、皿うどんだったか、アンがのったものがあったはず。 ロボット掃除機かけっぱなしで朝寝したら、電池切れしてた🤖 🐙
>> 153
こんにちは🪸
おつかれさまです…
今日はお休みです…
主さん🐉はお仕事ですね…
おつかれさまです
朝から不穏な空気に…
…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
明日も仕事です‥
年末感ゼロで、なかなかですよ。
不穏な空気‥外もいいですが、寒いですよね。
コーヒー飲みに行きましたか?
ホッとコーヒーで、ゆっくり過ごす。
自分で自分の‥無理はしないでください。
上げますよ〜その気分〜頼ってください!(笑)
湯船に柚子を一個プカプカ?
ちょっと想像して笑っちゃいました。(笑)
確かに一個では難しいですよね。
割ったり、皮剥いたり、擦ったり、
なんか、面白いですね〜。
かと言って大量に入れられるわけでもなく‥
温泉で大量に柚子を入れてますよね。
2025個‥とか入れてましたよ。
あの柚子どうされるんでしょうね〜。
旅館の晩御飯のお吸物に柚子が入ってたらドキッとしますよね‥
カピバラ見なかった‥
🏇ドウデュース残念ですし、豊さんも体調不良なのが残念ですね。
応援していた馬の子供達を応援するのも競馬の醍醐味です。ドウデュースの子達に期待しましょう!!
そして、有馬記念は的中させますよ!
おすそ分けに、ご期待ください!!
🏇‥📝‥♨️ ☕️☕️ 🐉🎶
>> 156
🐙さん
こんばんは
ジム行かれてるのですね。
身体を維持管理されていて素晴らしいです。
🐉とは‥違い過ぎますね‥
お昼ご飯は、スーパーの持ち帰り品?
特売みたいな事??
ロボット掃除機って、充電が無くなって来たら自分で充電器へ行くのでは‥迷子??
最近、ニュースでロボット掃除機が部屋干し洗濯物を押しちゃってストーブへ引火みたいなのを見ました。気をつけてくださいね。
🏋️‥👏🐉‥🪫
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
今日は、ゆっくり過ごせましたか?
気分は、大丈夫ですか??
🏇有馬記念は‥残念でした‥
やはり難しかった‥
おすそ分けが‥すみません。
なかなか、ですね〜。
今年も、後僅かになって来ましたよ〜。
休みなく、週末まで‥
🏇‥🐉 💧
- << 161 こんばんは🪸 おつかれさまです 昨日の夜から くしゃみ、鼻水とのどの痛みが少しあり 風邪をひいたようです… 今日は午後買い物にでかけましたが… レジも駐車場も大混雑でした💦 有馬記念🏇…残念でしたか~ ちょうど買い物の帰りに車に乗ったら レースが始まるところでした 最後は2頭が追いあげ写真判定… 接戦でしたね~ い…し…ば…?!ドジャースカラー?! 今年の世相を反映…すごいですね~✨ 3-5も?!当たりませんでしたか~ 柚子風呂は… 1個は少なかったですね? 温泉で2025個…すごい量ですね… お吸い物に入ってたら… まさか…ですよね 今年もあとわずかですね 主さん🐉は休みなくお仕事で 何連勤になりますか…? 疲れがたまりますよね… 体調を崩さないように 気をつけてくださいね…🎶
🐉‥
🏇有馬記念‥
64年ぶり歴史的偉業
3歳牝馬 レガレイラ
有馬で来るか〜って‥
ニューヒロイン誕生〜
おめでとう〜✨
有馬記念は、世相が反映されるけど‥
1着 4枠
2着 8枠
3着 1枠
1・4・8‥い・し・ば‥
まさか!!少し無理が、あるかな〜(笑)
それなら1枠 白と4枠 青で
ドジャースカラーでいいじゃないか〜!!
ドジャースカラーなら的中してたのに‥
🪸さんにちなんで3-5も買ってました(笑)
🏇は、難しい〜。
まだ、あと一回あります‥
🏇‥🐉 💧‥🙏
>> 161
こんばんは🪸
おつかれさまです
昨日の夜から
くしゃみ、鼻水とのどの痛みが少しあり
風邪をひいたようです…
今日は午後買い…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
風邪ですか?
周りもインフルが大流行りのようです。
気をつけてください。
免疫力を高めましょう!!
有馬記念は、テレビで見られましたか
凄いレースでしたね。
2500mも走って、数cmの差‥
勝負の世界って凄いですよね。
予想は、ほんとに当たらないです‥
すみません。
8連勤?まだ8連勤ですね。問題無いです。
とは言え、体調管理には気をつけましょう!
🏇‥🐉 💧‥🥤
- << 167 メリークリスマス🎄 おつかれさまです🪸 クリスマスイブ🦌… いつもと変わらない平日…お仕事でした 主さん🐉はクリスマスらしいことはありましたか…? ケーキを食べられたり…? こういう日は なんとなく取り残された感じがします…💦 主さん🐉は小さい頃 サンタ🎅さんを信じていましたか…?
🐉‥
メリークリスマス。
日が変わった‥
クリスマスイヴですね〜。
全然、そんな感じない‥
🐒さん、最近来られないけど、
忙しくされているだけなら‥
体調を崩されたとか、ないですよね‥
みなさん、今年のクリスマスは
いかがお過ごしですか?
🐉 は、やっぱり、いつも通り仕事です!
🎄‥🦌?‥🐉 💧‥🤶
>> 166
メリークリスマス🎄遠くに思いが届けと、星に願いました🎁☆彡☆彡
🐙さん
こんにちは
メリークリスマス!
遠くに思いが?
それは、フィンランドのサンタ目線??
争い事が絶えない世の中ですが、
色んな人にとってクリスマスは、
いい1日であって欲しいですね。
🎄‥🤶‥🐉 🌈
- << 172 🐉さん、皆さんからXmasメッセージが届き良かったですね(^_-)-☆ 昼はラーメン激戦区の丸鳥スープの塩ラーメン🐓。濃厚でいいですね~。 焼鳥屋さんのシメの鶏ガララーメンいいけど、このラーメン専門店のは上品ですね。 食後胃薬飲みました(#^^#) 🪸さんの🎄メッセージいいですね。サンタの🎁でいいことがあるといいですね。 🐒さんのメッセージは相変わらずウキーとお元気でなによりです。緑と赤とでクリスマスカラー。食卓は華やかでいいですね~。 私は名前覚えるのは得意です。でも身体の特徴で覚えるのでうっかり特徴を口に出すと失礼なことを言いそうで危ないです。(ダテメガネの伊達さんとか。ヤバヤバ。) 🐙
>> 167
メリークリスマス🎄
おつかれさまです🪸
クリスマスイブ🦌…
いつもと変わらない平日…お仕事でした
主さん🐉はクリスマスらしい…
🪸さん
メリークリスマス!
おつかれさまです
イブの夜に疲れて携帯片手に寝落ちでした。
聖なる夜に寝落ちって‥
終わってますね(笑)
クリスマスらしい‥全くなく!
ラーメン食べてました。
ケーキ‥確かに食べれば良かったか‥
今日の閉店間際なら激安かも知れませんね!
せめて、ケーキぐらい食べよう。
取り残された感‥そうですね。
🪸さんのところは、パーティとかしない?
七面鳥食べたり、ピザ食べたり、
🐉 今日は、なぜか食事に誘われたので行ってきます。オヤジばかりの何の集いだよ〜?
とりあえず鳥でも食べるか?の会みたいです(笑)
サンタさん信じてましたよ。
枕元に大人用の靴下置いてました!
自分のでは入らなくてサンタさんが困らないようにって‥
いつからでしょうね〜。
現実を、知ったのは‥
🪸さんも、信じていましたか?
🎄‥🍗‥🍺🍺‥🐉 🎶
- << 181 こんばんは🪸 今年1年お仕事おつかれさまでした🎵 来年のクリスマスは 主さん🐉が みんなの家を回って🎁配り… 楽しみ~~🎵と思っていたら… …主さんの負担が…‼️ そうですよね~~ サンタさんは信じていました🎅 でもある年… この包装紙はあのデパートのだ!って 気がついてしまいました💦 大晦日まであと4日… 今年も終わりますね…
>> 168
☆ Merry Xmas .*’☆”
サンタさんは来てくれない
ござるでござるよ🐒ウケケ
ござるも普段とあまり変わらないクリスマス…
🐒さん
メリークリスマス!
サンタさんは、少し良い子にしていれば
来てくれるみたいですよ。
そうか‥ソリがあれば🐉 が行きましょうか?
クリスマスカラーの晩御飯!
色取りだけでも、違いますよね。
素晴らしいとお思います!
いつもと変わらず、仕事をして
ラーメン食べて携帯片手に寝落ち‥
これじゃ〜ダメですよね。
せめて、生姜とネギを多く乗せれば良かった‥結局ラーメンですけどね(笑)
🐒さん!面白すぎます
海老さん??からの、伊勢さんだ!!!
その記憶力‥その方を伊勢海老と記憶していて、海老側が残る‥(爆笑)
真面目なのか?ですが、
面白いには違いないです!!
貝出汁のラーメンいいですよね。
肝臓に優しそうですよね。
これからの時期は特にいいかも‥
🐒さんが、あまり来られないので、
大丈夫かと?気になっていました。
忙しくされていたのであれば、ひとまず良かったです。
インフルが急増しているみたいです。
免疫力を、高めて体調管理しっかりしてくださいね。
お仕事の方も無理をなさらずに〜
🎄‥🦐‥🦐‥🦐‥🛷🐉 💧
- << 176 お疲れ様です こんばんは! ござるでござるよ🐒 ござるにサンタが来ないのは 良い子じゃないからだったのですね🙉‼︎‼︎ てっきり年齢のせいかと… ソリを用意するので、来年のクリスマスには主🐉がプレゼントを持って来てくれるの待ってます🐒ウキー その場合、主🐉は ソリをひいてサンタを乗せてくる方? トナカイにソリをひかせて、サンタになって乗って来るほう? 🐙さん家、🪸さん家、ござる🐒家と3軒お願いします 🎁🐒ウケケ 🐙さん、名前覚えるのが得意とか羨ましい…というか凄いです 伊達メガネさんはギリギリセーフです 伊達さんをメガネさんと呼んだらアウトです🐒ウケケ ござる、名前どころか顔を覚えるのも苦手です いつも挨拶をする犬を散歩している近所のおじさんが、犬を連れていないと全く気づかないでスルーしてしまったり…ヤバヤバです🐒💦
>> 174
🐙さん
こんばんは
今日はオフでしたか‥
そのかわりに三が日が仕事ですか?
その代償はデカすぎませんか‥
ケーキを忘れたとは、書い忘れてしまった。
って事でした‥
コンビニでもよって買って帰ろ〜って思ったましたが、すっかり忘れて帰宅‥
クリスマスにチキンを食べるって
何なんでしょうね。
七面鳥からの、鶏肉なのかな〜。
年中無休24時間営業って便利はいいけど、
その裏では働いてる方がおられる。
休めない業務の人達は大変ですよね。
クリスマスも終わって、
2025に向けて加速ですね〜。
🍗🍗‥🍰‥🐉💧
- << 179 🐙です。マウスの挙動がおかしく新品に取換え。よく働いてくれたマウスぞ!いざお別れ。 ケーキを忘れたって買い忘れたって事っすねドン( ゚д゚)マイ クリスマスにチキン🍗を食べる習慣は、アメリカ開拓時代にお腹をすかせた開拓者がインディアンからチキンか七面鳥をクリスマスにプレゼントされたことに由来するんだと思いますよ。(google先生調べ。)七面鳥はサブウェイで食べたことがあるけどツナみたいだね。 では来年の🎄は🐉が🐒宅🪸宅経由で🐙宅に来て一緒にチキン食べるという企画っすね。 プレゼントは何が良いか今から考えておくから、安心してくださいねwww 🐒さん、犬の散歩のおじさんは、可愛い犬に気を取られて、おじさんの印象がカスンデル。犬を連れていないおじさんって、僕もわからないっすよ。
>> 176
🐒さん
お疲れ様です。
こんばんは!
サンタが来ないのは年齢のせい??
‥‥🐒さん、そんなに?
女性に年齢の話は失礼ですね。
ソリ用意してくれますか
トナカイにソリを引っ張ってもらって
🐉 とサンタさんがソリに乗るパターンです。
トナカイさん‥頑張れ!!
さんげん??三軒ですか??
わかりました‥
レディーファーストなので、
🐒さんと🪸さんから周ります。
最後は🐙さんと鶏肉で飲んでるかも(笑)
トナカイって飲酒運転?
トナカイは飲まないから大丈夫?
サンタがハンドルキーパーって事で
散歩している、おじさんには気付いてるのに
犬がいないと気づかない??
おじさんの存在感‥
犬のインパクト??(笑)
🦌🛷🤶 🐉🎵🎁🎁🎁 🍗🍺🍺🍗
🐉‥
今日の晩御飯は、
何気にふとお店に入って
何気にふと唐揚げ定食をオーダー
目の前に出されてから、ふと
また鶏肉‥昨日は、かなり鶏肉を食べたのに‥
取り憑かれてる‥鶏肉だけに‥
明日で、今年の仕事も終わり〜。
近いうちに今年も、おつかれさん
頑張った自分に、ご褒美焼肉からのスタバ行こ〜。
🍗🍗‥🐉 💧
>> 179
🐙さん
こんばんは
マウスですか‥
ある意味、身体の一部ですよね‥
マウス、お疲れ様でした〜。
今日、出社したら事務員さんに、どうぞ〜ってロールケーキをもらいましたよ。一応ケーキは食べられました(笑)
クリスマスにチキン食べるって
アメリカ発祥なんですね。
開拓されて、追いやられているのに、
お腹を空かせた開拓者にチキンをプレゼントするなんて‥インディアンの方!素敵過ぎます!
良いですね〜クリスマス‥
来年のクリスマスプレゼントを、もう?(笑)
楽しみにしています。
🐒さん宅🪸さん宅経由で‥🐙さん宅‥
🐉 の負担が‥ハンパない‥
やっぱり、中間地点で集まりましょう!
プレゼントとチキンは持って行きます(笑)
今日で仕事納めです!!
飲み過ぎない程度に少し食事に行ってきま〜す。
🎄🍺🐒🍷🪸🍶🐙🍗🐉 🎶
>> 181
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
昨日は、バタンと寝てしまいました。
食べ過ぎの飲み過ぎで、今日から休みですが、いきなり胃が痛い朝です‥
基本インドアですが、さすがに年末年始は帰省をしようと思ってます。
🪸さんの仕事納めは?
今日は、お仕事ですか?
来年のクリスマスですよね〜。
🐒さん宅と🪸さん宅にプレゼント配ってから
🐙さんとチキンを食べるプラン‥
これから、中間あたりで、
盛大にクリスマスパーティー!!
が、いいな〜とか(笑)
現実を知ったのは、
見覚えのあるデパートの包装紙‥
なるほど‥子供ながら鋭いですね‥
サンタさん、あのデパートへ買い出しに行ったのかな〜とはならなかったんですね(笑)
今年も、終わりますね。
年々一年が、早く感じます。
そして‥今日は今年最後の大勝負!
2歳の若い仔達のイベントですよ!
🪸さんへの、お裾分けを狙います(笑)
🍺🍚🍗‥🐉‥🏇🌈
- << 186 こんばんは🪸 おつかれさまです 胃の調子はいかがですか… 帰省は…遠いですか…? 今日は半日お仕事で 今年は終了です… サンタさんは 遠いフィンランドのサンタの国から 🎁を運んできたと思っていたので… 今日のレース🏇… いかがでしたか? お裾分け…✨…記念日をお祝い🎵… なるかな…?
🐙さん
🐒さん
おはようございます
いつまで、お仕事ですか?
年末年始は、いかがお過ごしで?
🐙さんは、お仕事でしたね‥
胃が痛くて目覚めた🐉ですが‥
インフルエンザの猛威が‥
周りにも感染者続出ですよ。
感染対策と免疫力アップで、
気をつけましょう。
- << 185 こんにちは! ござるでござるよ🐒 年末年始、ござるはポツポツと仕事の日があるけど、休みが多いです 今年は、あと31日行けば終わりです みなさまは、9連休かな? 胃が痛くて目が覚めたって、かなりの痛みっぽいですが 主🐉…大丈夫ですか? 食べすぎとかなら良いけど、ストレスから潰瘍とかあるので心配💦 来年のクリスマスは プレゼント🎁を持った主🐉が 🐒、🪸さんとそりで拾って 🐙さん宅に集合というのもありかも…🐒ウケケ と…さらに主🐉の負担を大きくしてしまうござるです 主🐉の胃が心配 💊🐒 今日、テレビで 主🐉と🪸さんが話していた 温泉で温まるカピパラを見ました その後、群馬の温泉で湯もみをする日本猿も見ました タイミング良くて笑えました ござるも湯もみしてみたい 🐒ウキ♡ 🐙さん、 わんこに注目して、飼い主おじさんが霞むのあるあるなんですね もしかして飼い主おじさんも慣れっ子なのかな🐒ウケケ ちょっと気楽になりました 気づかなくても仕方ないって事にしちゃおう
>> 185
こんにちは!
ござるでござるよ🐒
年末年始、ござるはポツポツと仕事の日があるけど、休みが多いです
今年は、あと31日行けば終わりで…
🐒さん
こんばんは!
一旦寝てしまい、こんな時間です‥
大晦日に出勤なのですね‥
お疲れ様です。
今日は胃が痛くて、重くて目が覚めました。
胃薬は飲んでいるのですが、
ズーンチクチクって感じでして、これから美味しいものを食べる予定なのに‥
ストレスではないと思っていますが‥
🐒さんと🪸さんを乗せて🐙さん宅へ?
いやいや、負担増えてますし、
もう、タクシーですよね‥(笑)
温泉カピバラですか??
絶対に、どこかで流れますよね。
確かに気持ち良さそうではありますが、
そろそろ、いいんじゃないかと・(笑)
温泉いいですよね〜。
クリスマスパーティーからの
温泉もありですね〜。
やはり、🐉 が迎えに‥
後、胃は、少し様子見です‥
♨️‥🚕 ・🐉 💧
- << 194 おはようございます 早起きござるでござる🐒 主🐉と🪸さんは仕事納めが終わったんですね お疲れ様でした🍵 ござるは明日だけポツンと仕事です その後はしっかり休みがあるので、もう気持ちはお正月休み🐒ウキ 🐙さんは、年末も関係なく自分次第という感じなのでしょうか?📣🐒 主🐉の胃は大丈夫ですか? 休みに入って落ち着いているのなら良いのですが でも、仕事のストレスなのかなって、そっちが心配になったりもしますね💦 お正月休み、ゆっくりしてくださいね 来年のクリスマス🎄 まさかディズニーを貸し切ってもらえるとは思いませんでした 🐒ウケケw ww 夢は広がるざつスレです サンタクロースを信じていた記憶がない🐒💧 ちょっと寂しい気持ちになったござるです
>> 186
こんばんは🪸
おつかれさまです
胃の調子はいかがですか…
帰省は…遠いですか…?
今日は半日お仕事で
今年は終了です…
…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
今日、半日出勤で、仕事納めでしたか
今年一年、おつかれさまでした!!
ゆっくり過ごせそうですか?
一旦寝てしまい、こんな時間に目が‥
胃は、薬を飲んでも、一瞬マシになるだけで
チクチクズーンって感じが続いていて‥
食べるのを控えてみようか悩んでたら寝てしまっていました(笑)
今も、まだ万全ではない感じで‥
もう少し、食べるのを控えてみます。
帰省は、少し遠いのかな〜。
公共交通機関が便利なので、4時間かからないぐらいで帰省できちゃいます。
サンタさんの知識も、しっかり持ってたのですね〜。確かにフィンランドから持ってくるのに、よく見る包装紙だと‥
あれ?足りなくなって買い足した?
ってなりますよね(笑)
今日の、今日の、今日のレース!
的中しました〜!!
少し早い、お年玉です!!
お約束通り、お裾分けしますよ〜。
上質脂のカルビなら軽く行けます(笑)
胃は、治しておかなきゃいけませんが‥
記念日ですか??🪸さんの??
教えてもらえれば、ぜひぜひ
🏇‥🎯❗️‥💊‥🐉 🎶🌈
- << 197 こんばんは🪸 おつかれさまです 帰省されてご実家ですね… 胃の調子がまだ万全ではないとのこと… お大事にしてくださいね 明日の大晦日、お正月と たくさん食べなければならないですからね🎵 今年最後のレース🏇は 的中🎯されたのですね🎵 おめでとうございます🎊 今年1年がんばったご褒美ですね✨ お裾分け…ディズニーランドの貸し切り…イブニングパーティーがあるなんて‼️ 魅力的ですね~✨🐉🏰🐙🐒🪸🎇 今年も残すところあと1日になりますね… みなさま🐉🐙🐒…よい年越しを…
>> 192
🐙さん
こんばんは
ディズニーランドの貸し切り‥
考えました‥マメと言いますか‥(笑)
楽しいだろうな〜って、思いました。
マイケル伝説!!
Thisっていいながら、品物を指差し、
片っ端から買って行くスタイルに憧れました(笑)
昨日は、夜中に目覚めて、
少ししてから寝ましたが‥
胃は、おかげさまで少し良くなりました。
それでは、帰省です!!車内で爆睡です(笑)
年末年始は、色々と慌ただしくなりそうですよ〜。
🐉‥♫
- << 196 🐙です。ビジネスランチは焼肉でした🍖ご飯3杯🍚 主さん、東京ディズニーランドの貸し切りプランて本当にあるんですね( ゚Д゚) 探せばあるんですね。マイケルもびっくりの営業時間外ビジネス。 🐙実家でゆっくりお休みください。
>> 194
🐒さん
こんにちは
年内の仕事は終わって、帰省中です。
のんびりって事もなく、買い物とか色々で、
ひとりで過ごしてる方が楽だし‥って
思ってしまっている、今日この頃‥
とは言え、環境が変わるので気分も変わりますね〜。
胃は、おかげさまでマシになったのですが、
朝マックを食べてしまい‥少しズーンです(笑)
年末年始は、何かと豪華に食べる予定なので、無駄にならないように、胃を万全に整えないと‥
仕事のストレスなのかも知れませんが、
一旦リセットさせます!
今は、完全オフモードですよ。
ディズニーランド貸切と言う‥
なんと!!貸切プランありました!!
プライベート・イブニング・パーティーと言う
閑散期の平日の営業終了後
19時30分〜22時30分の3時間
専用チケットを持っている人しか入れない
貸切状態になるらしいです!!
たた、クリスマスは‥無理っぽいです‥
サンタさんを信じた記憶がない‥
それが、正解ですからね〜。
現実と夢‥
🍔‥🐉 💧
- << 199 おはようございます 今日の仕事納めと、家でやる事を考えていたら、眠れなくなってしまったござるです🐒 主🐉の胃が落ち着いたようで良かったです すかさず、マックのハンバーガー🍔を食べているところはさすがです 今日のご馳走の為に朝ご飯は控えめにした方が良いかもです ディズニー貸し切り!イブニングパーティー🐒ウキー♡ クリスマスがダメなら、来年のお正月はどうでしょう? 明日だけど🙊ww ✨🐉🏰🐙🐒🪸🎇 ←🪸さんのディズニーパーティーの絵文字がまさしくディズニーっぽくて、テンション上がったござるです♡ ざつスレ、ちょっと遡ってみたら今年の4月の末から始まっていました 来年ものんびりゆるく、よろしくお願いします 主🐉、🐙さん、🪸さん お休みの方も、お仕事忙しい方も 良い年をお迎えください🐒✨
>> 196
🐙です。ビジネスランチは焼肉でした🍖ご飯3杯🍚
主さん、東京ディズニーランドの貸し切りプランて本当にあるんですね( ゚Д゚)
探せば…
🐙さん
こんばんは
ランチで、焼肉でしたか!
ご飯3杯ですか?
🐙さん、そんなに食べるのですね。
そこまで食べるイメージでは無かったですが、
焼き肉に白米!!間違いないです。
ディズニーの貸切プランには、
驚きました!しかも低価格みたいです。
検索してました(笑)
実家とは言え、なかなかゆっくりとも行かないのですよ。
年末は、掃除に買い物に、
年明けは、お墓参りに、
身内のところに行ったり、
帰省も、タイトなスケジュールでして‥(笑)
🥩🍚🍚🍚‥🐉 💧
- << 203 🐙です。 🪸のディズニー貸切アイコンいいっすね→✨🐉🏰🐙🐒🪸🎇 さて年末。🐒🐉早起きにびっくり。( ゚Д゚)。私も気合。打合せは午前中。午後オフ。 🐙
>> 197
こんばんは🪸
おつかれさまです
帰省されてご実家ですね…
胃の調子がまだ万全ではないとのこと…
お大事にしてくださいね
明日の…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
実家なのですが、なかなかゆっくり出来ないのも、実家なのです‥
Uターンの時に、あぁ〜疲れた。って思ってる事が多くあります(笑)
胃は、少しずつ良くなってます。
ありがとうございます!
年末年始には、
カニ、エビ、おせち、モチ、すき焼き、鍋と
ラインナップが凄いので、整えないとって感じです。
今年頑張った一年の最後に‥
追加ボーナス、いただきました(笑)
🐙さん発信のディズニーランド貸切が、
気になってしまって検索したら、なんと!ですよね〜。夢の国、夢があります‥
🪸さんの、言われていた記念日?
少し気になっていました‥
🦀🦐🍲🥩‥🐉🎶
>> 199
おはようございます
今日の仕事納めと、家でやる事を考えていたら、眠れなくなってしまったござるです🐒
主🐉の胃が落ち着いたようで良かっ…
🐒さん
そうか、この時間は
おはようございます
になるんですね(笑)
おかげさまで、胃は良くなってます!
マックは、余計で誤算でしたが、
今夜に向けて、整えていきます!(笑)
閑散期の夜限定らしいんですよね。
来年のお正月??明日ですよね‥
かなり、急・‥
みなさんと、行けたら楽しいでしょうね〜。
とりあえず、焼肉からスタートですよね〜。
このスレは、4月から‥
何気に、8ヶ月も‥
ざつにレスするイメージのスレですが、
楽しく過ごせていて、良かったです。
🐒さん
仕事納めですね。
無理せず、頑張ってくださいね。
🥩‥🍺🍷🍶‥🐉 🎵
🐉‥
今年も、終わりますね。
何気に立てた、スレなのに、
こんなに、居心地よく過ごさせてもらえて
ありがとうございます。
楽しく、明るい新年を迎えられそうです!
来年も引き続き、楽しく過ごしましょう!
よろしくお願いします。
🪸さん、🐒さん、🐙さん
良いお年をお迎えください。
🐉🏰🐙🐒🪸🎇 🌈🎶
- << 204 主🐉さん、ござる🐒さん、🪸さん 年末日。入浴済み。これからメールの返事を書いて仕事終了🐙 このスレに来るようになってから、楽しく騒いで来れました。主さんの人徳と 皆さんのハーモニーでしょう。 また来年もお邪魔にならないくらいに書き込みたいと思います。 🎄はディズニーランドの貸切パーティーで盛り上がりましたが来年は何が 起こるでしょうか。楽しみですね。 皆さま良いお年をお迎えください🎍カドマツ 🐙
>> 207
明けましておめでとうございます
🎍🐒㊗️
ござるも昨日は、何を観るか悩んだ結果、結局紅白を見てました
圧倒的な存在感を感じたの…
🐒さん
こんばんは
紅白、見ちゃいますよね。
年末と言えば、紅白を見て、
ゆく年くる年で、年が変わる‥定番です(笑)
白組でしたね〜。
正直なところ、全く同じ感想です!!
驚きました!!
B'zの登場は、ビックリでしたね。
機材トラブルは、分かりませんでしたが、
圧倒的な存在感、さすがです。
Vaundy‥カッコ良すぎます‥
そして、けん玉のギネス更新!!
やっぱり白組でしたよね〜
歌はいいなぁって思いました。
🐒さんは、いかがお過ごし?
ポツポツ仕事?
無理なさらないように‥
今年も、ゆるっと、よろしくお願いします!!
🎤🐉‥🎵
- << 213 おはようございます🎍 今日が何曜日なのか、分からなくなっているござるでござる🐒? 紅白のB'zの機材トラブル、出だし稲葉さんのマイクの音が入ってない感じでした でも、その後の圧巻の声で、そんな事忘れさりました けん玉ギネスは、つい見守ってしまい、達成した時の盛り上がりが平和でいい…歌はほぼ聞いてないです🐒💦 主🐉、お正月休みでも何かと忙しそうですね ござるは、明日仕事になるかもの連絡待ちです 連絡来ないで…休みたい🐒w ござるの棲家、大晦日からかなりの時間「孤独のグルメ」が流れてます 家族がファンなので 今も、TVerで平成30年の放送が流れてます 井之頭五郎さん…もうすっかり🐙さんのイメージ そして五郎さんが放った 「大変な事があっても美味しい食事を食べたら幸せになれる」のセリフで主🐉と🪸さんの会話を思い出しました 🐙さん、 お仕事お疲れ様です📣🐒 主🐉、🪸さん、🐒も それぞれのお正月ですが、穏やかな時間を作りたいですね🐒♡
>> 213
おはようございます🎍
今日が何曜日なのか、分からなくなっているござるでござる🐒?
紅白のB'zの機材トラブル、出だし稲葉さ…
🐒さん
こんばんは
木曜日ですよ(笑)
確かに曜日感覚なくなりますね。
テレビ番組も特番ですからね。
B'zのトラブルって歌い出しだったんですね。
全然気づきませんでしたよ。
それぐらい圧巻のパフォーマンスでした!
B'z、いつまでも変わらないですね。
カッコ良すぎます!
もはや、ケン玉の人‥なのですが、、
歌、全く入ってきませんよね。
むしろ、DJ KOOさんの方が記憶に残ってる‥
お正月に、のんびり〜って、無いんです。
あれこれ、する事があったり、行くところがあったりで(笑)
これも、お正月って感じなんですけどね。
明日仕事かも?の連絡待ちは辛いですね。
気になって仕方ないですし‥
電話、鳴りましたか??
マナーモードが強力すぎて、何も鳴りませんでした!って事にしておきましょう!
🐉・🌀
- << 217 おはようございます 無駄に早起きをした ござるでござるよ🐒 体調不良だった職場の人も無事に復活して、今日は休める事になったので、ござるにしては珍しく友達を誘って買い物に行ってきます 1年に数回しかしない行動です 🐒ウキ 元日に、大型のスーパーへバナナ🍌を買いに行ったんですが、 3000円均一初売りコーナーがあって、なんとなく覗いたら 主🐉とござるのお気に入りレンチン調理器が置いてありました ござるが5000円台で買ったのと全く同じデザイン 🐒ウギー‼︎と思ったけれど、 あ、劣化した時のためにもうひとつ買っておく?と思って… 思っただけで、買わないで帰ってきました🐒ww 安くてびっくりしません?3000円! 紅白のけん玉の人よりDJ KOOの方が記憶に残ってるって、確かに言われて見れば🐒ウケケ ござる、ギネスの判定員さんもなぜかはっきり覚えてます 🐙さん、今日もお仕事お疲れ様です 📣🐒 明日は休めそうですか? 年賀状の話し、ござるもここ数年ずっと年賀仕舞いを考えていますが、 🐙さんの、年賀状だけの付き合いの年配の方は続けるに、考え方が変わったござるです🐒ウキ TVer見逃し配信は便利だけど、CMを飛ばせないのが、仕方ないのは分かっているけど不便ですねー 妻夫木さんが帰らない夢を見たら、うーんうーんと思いながら、目覚めた時にはファンになっていそうなござるです🐒ウケケ 今日でお正月気分も終わり? 主🐉、🐙さん、🪸さん 良い日にしてくださいねー
>> 212
おはようございます🎍
初詣に行ってまいりました。近場の神社。案外混んでいて新年気分を味わう。
年賀状は、今年は1割が年賀状じまいの連絡付…
🐙さん
こんばんは
初詣いかれてたのですね。
🐉 は今日、初売りで買い物に行ってきました。
人が、多い〜。
ウイルス感染?どこへやら‥
どこも混雑してましたよ。
元気に活動できてるので、大丈夫そうです。
エクセルと格闘中‥お疲れ様です。
💻‥🐉💧
- << 218 こんばんは。🐙です。今日もエクセル作業。すっかりエクセルとお友達。土日も😢 せめてお昼は激戦区の煮干しスープのラーメン。鰮ってイワシって読むんですね。ラーメン屋で知りました。魚ヘンの漢字はややこしい。 🐉さん、🪸さん、🐒さん、三が日、それぞれお疲れさまでした。🐙
>> 217
おはようございます
無駄に早起きをした
ござるでござるよ🐒
体調不良だった職場の人も無事に復活して、今日は休める事になったので、ご…
🐒さん
こんばんは
休みになって良かったですね。
お友達と買い物ですか〜
お誘いからの、おでかけは、年に数回しかないんですね。レアな日‥楽しく過ごせたなら良かったです。
エ〜!!!あのレンチン調理器具が3000円?
安すぎます。最安値ですよ!!
本家しか無かった時は、かなり渋っていたのですが、類似品とは言え3000円は破格です。
確かにウキーってなりますね。
ギネスの判定員さん(笑)確かに
明日まで、休みです。
なので‥少しブルーになってきてます。
🐉‥🌀
- << 222 おはようございます 休みも終わる…感傷に浸る ござるでござるよ🐒 今日は予定ゼロ 見たいテレビすらもない 暇って…幸せだと思うござるです 🐒ウキ♡ でもこれって、日々時間に追われてる事が多いからで、 毎日だったら逆に辛い なんでも適度が良いです 🐙さんのイワシ…鰮 漢字変換の中にありました🐒‼︎ ござるも初めて見た漢字です 魚編の漢字がたくさん書いてある大きな湯呑み、最近見ない🙈 主🐉、仕事始めですね 良い出だしになりますように 仕事も🐎も…🐒ウキキ🎵
🐉‥
明日から仕事が始まる‥
この、時間よ戻れ〜感‥
アッという間に過ぎてしまった‥
今年も1年、無理が無い程度に頑張りましょう!
そして、明日は競馬もスタート‥
一年の計は金杯にあり‥
2024は的中で締めくくれたので、
2025良いスタートが切りた〜い。
🏇‥🐉 🎯🎶🌈
>> 222
🐒さん
こんにちは
暇なんですね(笑)
暇すぎるのは困りますが、程よく暇で、ゆっくり過ごせる時間、満喫しましょう。
帰省してバタバタからの仕事初めですが、
本格的には明日からです。
今日は準備等で、忙しくもなく程よい感じです。
何事も初めが肝心ですよね。
まずは2025仕事初めを無事に終えられるように‥
🏇も、スタートが肝心です‥
🏇‥🙏🐉 🎶
- << 225 おはようございます ござるでござるよ🐒 主🐉、おみくじの凶は、運気が上がる前触れで、逆に幸運という説があるみたいですよ 慎重に行動するように…という神様からのメッセージで、難を避けられるとかもあるみたい 昨日の仕事始めも順調な滑り出し、🐎も的中、きっと幸運説は本当です🐒ウキ🎵 エッチな夢は… 健康で元気な証拠です🐒ウケケw ござる、これから仕事です とりあえずは、挨拶を頑張ります
🐉‥
仕事初めも、なんとか終えました。
明日から本格的に業務です‥
🪸さん、🐙さんはお忙しくされているんでしょうね。無理をなさらないように
‥🏇2025年、的中でいいスタートです!
お裾分けが、増えてますよ〜。
仕事も、こうあれば‥
おみくじは、凶でしたが‥‥‥
皆さん、初夢は見ましたか?
🐉‥少しえっちな夢を見て、ハッと目が覚めました‥
まだまだですね〜(笑)
連休明け、新年、心身共に、落ちそうですが、
頑張りましょう!!
🏇‥🐉 🎶🌈‥‥❣️
- << 226 こんばんは…🪸 おつかれさまです… お正月も終わりお仕事も始まり… またいつもの日常生活に戻りますね 新年🏇… 当たったんですね🎵 おめでとうございます わたしも神社でひいたおみくじは よくありませんでしたが… その後にやった抽選が大当たり🎯でした‼️ 良い1年にしたいですね…🌈
- << 227 🐙です。仕事始めの人と打合せ。私はエクセル作業疲れ(';')。活気に差あり。 でもいいことがありました。縁起いいかも。それぞれ皆様の書き込みを拝見すると、今年 縁起が良さそうな気がします。(私は陰陽師ではないけど(笑)) 🐉さん、🏇的中で縁起いいですね。 微エッチな夢も縁起いいのかな。易者に夢占いしてもらうといいのではいないでしょうか。 あ、はずかしい内容かもwww 🪸さん、抽選大当たりで縁起良いですね。 🐒さん、正月連休最終日は予定なく過ごされたようで、良かったですね。 充電🔋で満タン。今日は挨拶で放電🐒⚡できましたか。 🐙紅白歌合戦NHK+でちらりと見た。MISIAの右手の振りを真似してみた。
>> 225
おはようございます
ござるでござるよ🐒
主🐉、おみくじの凶は、運気が上がる前触れで、逆に幸運という説があるみたいですよ
慎重に行動…
🐒さん
こんばんは
凶が逆に幸運?
大吉と凶なら、大吉の方が良い気しますが‥
慎重に行動する‥そう言えば、
おみくじの内容を思い出して、やめておいて良かった事もありました。
慎重な行動を心がける為の‥なるほど
🏇的中は‥幸運説‥確かに‥
エッチな夢も‥ある意味ラッキー??
元気って(笑)
凶なら上がるしかないですもんね。
今年は、良い年になるのかなぁ。
仕事、無事に終わりましたか?
新年の挨拶大切ですよね。
あけおめ〜ことよろ〜
🥠? 🏇 🎯‥🐉 🎵🌈
- << 231 こんにちは 放電🐒⚡️しつくして、やる気0%になっているござるでござるよ 主🐉、おみくじの、凶より大吉の方が良いのは、それは間違いないです だって大吉ですもん でも、凶はレアアイテムでもあります やっぱりラッキーです 主🐉はラッキーな一年になる予定です そしてエッチな夢を見れるほど健康な一年です🙈ウキ 私の知人は、今年のお正月のおみくじで中吉を引いたけれど、 おみくじに「お前は困った時しか神を参らない」と書いてあったそうです🐒ウケケ 🐙さんの、紅白のMISIAの右手が気になって検索してしまいました🐒w 明日へ、明日へ、明日へーの右手かな?Excel疲れの肩こり防止? 🪸さんの抽選大当たり🎯👏👏👏
>> 227
🐙です。仕事始めの人と打合せ。私はエクセル作業疲れ(';')。活気に差あり。
でもいいことがありました。縁起いいかも。…
🐙さん
こんばんは
エクセル作業お疲れ様です。
ずっとパソコンと向き合ってると目が‥
お気をつけください。
一年の計は金杯にあり!って言うのですが、
ありがたい事に的中でした!
夢占いで、誰かに話せる内容では‥
アダルト専門易者なら大丈夫かも(笑)
ある意味、ラッキーな気もします。
🛌‥❣️‥🏇 🎯‥🐉 🌈
- << 234 🐙です 仕事の山が終わりました🏔。記念のランチはタイ料理。スタバ☕。 スタバ行くと🪸さん🐉さんとの会話を思い出しますよ。チルい音楽は🐒さんを。 オフィス街だからでしょうか、テーブル上のPCはウィンドウズ機。ドヤ顔マックは皆無。 🐉さん、微エッチなお話しは、今くらいの脱線にするのでちょうどいいと思いますよ~。(個人の意見ですw)安心して返事できる。もっとやりたい人はいくらでもそういう掲示板あるからそちらに行くし。身近にインフルかかった人がいます。やっぱりね。 🐒さん、MISIAの右手って、それ、それなんです。「明日へ」「明日へ」っていつもより激しく振っているなあと思いながら一緒に手を振って歌っていました。会場の座席では歌に合わせて白いポールを振っていた。MISIAは右手(また左手)で客席のポールの指揮をしていたのかなと思っています。だから激しい。 Excelの肩コリにもききました。🐙🔋は放電🐙⚡し、🐙0%となり熟睡しました(´Д`)。 🐙
>> 231
🐒さん
こんばんは
凶より大吉の方が良いのは間違い??
レアアイテムですか‥
ラッキーな1年になる予定‥(笑)
ありがとうございます!
健康に過ごしたいとは思いますね〜。
おとチャンですからね。えっちもアリでしょう(笑)
中吉を引かれた知人の方
困った時しか神を参らない‥
凄いお言葉ですね‥
困った時の神頼みでは‥
神様は、なんでもお見通しなのですね。
凶は、良かったのか‥
‥‥🙏🐉‥🌈
- << 236 おはようございます 高級冬毛が欲しいござるでござるよ🐒〻〻寒いです… 主🐉 >凶より大吉の方が良いのは間違い?? 間違い…ではなくて、間違いない…です やっぱり凶と比べたら大吉の方が良い🐒ウケケ 何が良いって、気分が良い 小吉や吉とかだと当たり障りがなくて話題にするのも難しい その点、凶は…こんなにも話題を引っ張れたりするし🙊w やっぱり、主🐉は、結果良い年になるはずです ござる、おみくじとか占いとか結果を見るのは好きだけど、あまり信じてないというか、すぐ忘れてしまうのですが、 10代の時にちょっと有名な手相占い師に 「若い時は苦労が多いけど、大人になるにつれ運勢があがり必ず味方が現れる」みたいな事を言われて、 これは嬉しかったので忘れられない🐒♡ 🐙さん、MISIAで身体をほぐし、仕事も山場を乗り越え、放電🐙⚡️ゼロ%お疲れ様でした 🎵明日へーを踊る🐙さんを想像して、なんかにやけてしまいましたが、本当にお疲れ様でした🍵
>> 234
🐙さん
こんばんは
仕事の山場はこえたのですか
お疲れ様です。ご褒美ランチにタイ料理とは、
🐉 には無い選択肢です‥
からの、スタバなんですね。いいですね〜
今ぐらいの脱船ですね(笑)
インフル流行してますよね。
気をつけましょう!
🇹🇭‥🐉 ♬ 😷
- << 237 一日オフの🐙です。 タイ料理はちょっと日本にない素材の味で思い出に残る。タイカレー🍛バイキングだったので2杯おかわりしてお腹パンパンになりました。 今日は天気なのでバスに乗って近場に移動。車窓の風景が面白い。発見があった。 インフル感染者数が1999年以降で最多。公共の乗物で外出時はマスク必須かな。 🐒さん、厳冬仕様冬毛wが必要ですね。昨日はカップスープで体を温めて爆睡しました。
>> 236
おはようございます
高級冬毛が欲しいござるでござるよ🐒〻〻寒いです…
主🐉
>凶より大吉の方が良いのは間違い??
間違い…ではな…
🐒さん
こんばんは
高級冬毛
着るのではなくて生やす??(笑)
高級な食材を、食べると生えるのか‥
間違いない‥でしたよね‥
勘違いしていました。見間違い??
なんだか、おかしいとは思ってレス書いてました‥
確かに、ネタになる‥
良い年にね〜。
🐉 おみくじとか、まずしないのですが、
何十年ぶりかな‥引いてみて‥凶‥
まだ、言ってる(笑)
若い時に苦労されて、運勢が上がり
味方が‥現れましたか??
今日は、寒いですよね‥
冬毛が欲しくならますよね〜。
🐉‥🧊‥
- << 241 お疲れ様です こんにちは! 高級冬毛を生やしたいござるでござるよ🐒〻〻 主🐉冬毛は生えてます? 味方が現れたというより、周りの人が敵になるか味方になるかは自分次第なところもあるような気がします なるべく敵は作らないように生きてます🐒ウキィ 今、キムタクが、群馬の101歳、現役ラーメン屋さんのお婆ちゃんに会いに行くという内容の番組をTVerで見てます キムタクに恋してるおばあちゃん、めちゃくちゃ可愛い🐒♡ 乙女で泣ける🙈ウキィ それにしても 主🐉、🐙さん、🪸さん 101歳、現役で働く自信あります? ござる無理です🙉💦
>> 240
今日2回目の登場の🐙です。
年末年始仕事ありましたが、主🐉さんのフォローお返事や、🐒さんから仕事励ましのメッセージをいただき、🪸さんからの…
🐙さん
こんばんは
忙しくされているのでしょうか‥
寒いですから、身体も縮こまって
肩も凝りますよね。
ストレッチして、身体をほぐして
無理をなさらないようにしてください。
そして、自分にご褒美ですよ〜!
🐉‥🎁♬
- << 244 🐙です。昨日は老舗ラーメン屋さん。大きなドンぶりにスープが波波。昔はショウガが効いたスープ、今は鰹節がたったスープ。どちらも美味しいです。 🐒さんが書いている101歳おばあちゃんのラーメンは有名ですね。(キムタク好きとは知らなかった。)仕事の合間にスクワットをしたりして身体を保っているとか。私は100歳まで生きたいです。ボケずに。そこそこ病気はするかも知れないけど早めに治して長生き。100歳でExcelを使い続ける🐙ってテレビに出るかなwww 🐙
>> 241
お疲れ様です
こんにちは!
高級冬毛を生やしたいござるでござるよ🐒〻〻
主🐉冬毛は生えてます?
味方が現れたというより、周り…
🐒さん
こんばんは
冬毛ですか?生えますよ。
金色の毛が‥金龍になります‥‥
なんだかラーメン屋みたい(笑)
敵になるか、味方になるかは、自分次第‥
確かにそうですよね〜
でも、味方ばかりって言うのも難しいですよね。味方同士が険悪な場合も‥
まず、敵は少ない方がいいですよね。
人って難しいです
101歳で現役??
その自信は、無いですね〜無理です。
乙女心‥恋が、若返らせるのかも・
異性を思う力って、凄いのかも‥
恋か〜。いいですね。
🥇🐉‥‥🍜‥
- << 247 こんにちは! ラーメンもうどんもお蕎麦もパスタも大好き ござるです🐒ウキ 金色の冬毛ー🐒✨羨ましいw 子犬の産毛のようにびっしり生えて暖かいイメージ ござるに植毛してほしい 金龍の主🐉 ラーメン屋さんの店主のよう 金色のスープの熱々ラーメンを作ってくれそう 敵になるか味方になるか… 「味方」もラーメン屋さんの屋号に見えてきました🍜🐒 敵なのか味方なのか…考えるのが面倒な気もしますね 他人の感情に敏感だと疲れる 鈍感な方が生きやすい… と言いながら、結構敏感なござるです🐒ピクッ‼︎ 🐙さん 101歳の現役ラーメン屋さんのおばあちゃんは有名な方だったんですね 101歳とは思えない元気さと、出てくる言葉の洒脱さとキムタクに対する乙女の可愛さで、 ござる🐒♡でした Excel使いこなす101歳🐙さん目指しましょう🐒ウキキ
>> 244
🐙さん
こんにちは
大きなどんぶりにナミナミスープですかぁ。
寒い日にはありがたいですが、
スープ飲み干す派としては、焦るかも‥
生姜醤油ラーメンと言えば、
新潟のイメージですねぇ。
個性派揃いのご当地ラーメン県。
ラーメンが食べたくなってきますね〜。
🍜‥🐉‥♬
- << 250 🐙ですこんばんは。🐉さん、新潟の生姜醤油ラーメンってよくご存じですね。豪雪地帯の長岡あたり。寒い冬にピッタリなラーメンですね。 あと飲むカレーって、これまたよくご存じですね。最近はアルミ缶入りの「じっくりコトコト飲むカレー」ってあるらしいです。自販機で売られているらしい。飲んでみていかがでしょうか?、 あれ、🐉さんがおっしゃっているカレーを飲むってこのことですよね。普通の定食屋とかココイチのカレーを飲んだりしてたりしないっすよね??熱々の中辛って…やっぱり定食屋のカレーを単独で飲んだりするんですか? 🐒さん、キムタクとおばあちゃんの動画がYoutubeのショート動画で流れてきました。おばあちゃん嬉しそう。てか若い。70代くらいに見える。 🐙
>> 247
🐒さん
こんばんは
金色の産毛のような毛がびっしり‥
冬支度です(笑)
植毛ですか?金ござるさんに?
そんな🐒いませんでした?金色の‥
ラーメン屋の店主??🐉 が??
そんな感じでは無いですよ〜。
ねじりはちまきにスーパー湯切りとか出来ませんし‥
ラーメン味方‥(笑)
スープは、あっさり?濃厚??塩だったり‥
鈍感な方が生きやすい‥確かにそうですよね。
何も考えないほど、楽な事はないかも…
🐉 には無理ですね〜。
おかげで胃薬がてばなせません‥
🍜‥💊‥🐉 💧
- << 253 おはようございます 朝ごはんは、おにぎり🍙を作ろうと思う、ござるでござるよ🐒ウキ 金色に輝く龍の毛を植毛した 冬仕様のゴールデンござる 🐒ウキィ♡と思いながら、 金色、猿で検索したら 『ゴールデンライオンタマリン』というお猿さんの写真が出てきました… 名前は可愛いのになんか違う🙉‼︎怖いww 🐙さん、 そうなんです、101歳おばあちゃん 70代くらいに見えるんです 健康食品や美容商品の通販番組に出演できそう🐒✨ 🪸さんは忙しそうですね💦 主🐉、🐙さんは、連休、少しは休めてますか? ござるは、今日、仕事になってしまいました🐒ウケケ…
>> 250
🐙さん
こんばんは
仕事で新潟へ行った時に、
色々食べたんです。
背脂ラーメンに超アッサリ醤油ラーメン
生姜醤油ラーメン
どれも美味しかった記憶です。
ラーメンは、毎日でもいいです(笑)
エ〜??
カレーが缶入りで自販機で??
それは、知りませんでした‥
カレーのスレがあったので、つい反応して‥
昔からカレーは飲み物だと言い続けてきたので、書いたのですが、本当にあったとは‥
CoCo壱のカレーを飲む様なスピードで食べていて‥いや、やっぱり飲んでますね(笑)
自販機で売ってるカレー気になはます。
🍛‥🍜‥🐉 ♬
- << 256 今晩は🐙です。 仕事のパートナーにメールしたら旅行中と回答が返ってきた。こちらものんびりしています。 お昼は神田発祥のチェーン店のカツカレー。懐かしい味でした。 🐉さん、カレーを飲むですか…飲むほど沢山たべてたんですね。若い。いいな。 🐒さん、ゴールデンライオンタマリンの動画を見ました。確かに顔が怖!!動作はのんびりでした。話のタネに一度見たいですが日本では静岡に2匹だけみたい。 🪸さんは忙しいのかもしれませんね。万事マイペースでどうぞ! 🐙
🐉‥
今日は、会社の人達と焼肉!!でした!!
高級焼肉をゴチになってきたのですが‥
肉が、トロける‥
上質過ぎる脂を堪能してきました。
久しぶりに、美味しいお肉を‥
過去一かもしれない。
ご褒美いただきました〜!
🥩‥🥩‥🐉 🎶🌈
>> 253
🐒さん
こんにちは
朝ご飯に、おにぎりですか
いいですね〜
朝ご飯を食べない事が多いので‥
ちゃんとした朝食が出る‥
羨ましいですね。
ゴールデンライオンタマリン
検索しました!確かに怖いですね‥
絶滅危惧種なんですね。
日本では唯一静岡の動物園にいるとか‥
かなり貴重です‥(笑)
今日は、お仕事なのですね。
日曜出勤お疲れ様です。
無理をなさらないように
🍙🍙🍙‥🐉 🎵
- << 257 こんばんは! 仕事疲れで、寝る前に 飲む点滴と言われているらしい甘酒を飲んでいるござるでござる🐒 身体が温まるぅ 主🐉朝ごはんを食べないのは、 前の日の夜ご飯で、朝の分まで食べているからかな? 高級焼き肉、良いですね しかもゴチ! 最近、焼き肉食べてないです 美味しいロースを食べたい ゴールデンライオンタマリン タマリンって誰が名付けたんだろう 絶対、可愛いお顔を想像してしまうと思う🙊 おにぎり🍙たまに食べたくなります ござるの最近のお気に入りは 混ぜ込みおにぎりと唐揚げのおにぎりです🐒ウキ♡
>> 256
今晩は🐙です。
仕事のパートナーにメールしたら旅行中と回答が返ってきた。こちらものんびりしています。
お昼は神田発祥のチェーン店のカツカ…
🐙さん
こんばんは
仕事のパートナーですか?
相棒?秘書??
そんな方が、おられるのですね〜。
旅行中とは‥いいですね。
カツカレーですか〜。
カレー大好きなんですよ。
CoCo壱番屋へ行っても
一際大きなうつわでカレーを飲み込んでます(笑)
若くはないですよ〜。いい年です‥
🍛‥🐉 💧‥‥💊
- << 265 🐙です。これから外出。 カレー大盛りのお店では、牛〇という、牛丼とカレーが大量に出るところで大食いしてました。(20台のころ)🐒さん、卵やシーフードなどトッピングで豪華さが出ますね。 🪸さんお久しぶりですね。 私は、今日良かったこととか、美味しかったものとか、誰かへのリアクションとか、を気楽に書いています。仕事で超忙しいはずの🐉さんが主というのも出会い物ですね。オフラインでは会うことがないここは、他のSNSとは違う不思議に気楽な場所ですのでどうぞ。 🐙
>> 257
こんばんは!
仕事疲れで、寝る前に
飲む点滴と言われているらしい甘酒を飲んでいるござるでござる🐒
身体が温まるぅ
主🐉朝ごはんを…
🐒さん
こんばんは
飲む点滴なんて表現をするのですね。
甘酒‥酔わないのですか??
朝食べられないのは、そうかもしれないですね。夜、満腹食べますから‥
きっと健康に良くない食べ方なんでしょうね〜(笑)
焼肉、最高でしたね。
厚みがあるのに柔らかくてトロける‥
上質な脂なので胸やけもしない!
ご飯ご飯と言うよりも厚めのお肉なので、お腹が、満たされて‥大満足でしたよ。
また、行きたい‥
タマリンと言うより、
ゴールデンライオン側でしたよね(笑)
多分ゴールデンライオンってつけた後に、
これは名前がヤバい!と思って、とりあえず、タマリンを、つけておこう!ってなったのでは‥
🐉もおにぎりは、好きです。
明太子が一番ですね〜。焼きも生もどっちでも
唐揚げ?そんなのあるのですね。
混ぜ込み?混ぜ込みって??
🥩🥩🍙‥🐉 🎵
- << 264 こんばんは! 眠りそびれた ござるでござるよ🐒💭 甘酒、酔わないです🍶 アルコールは入っていないです どんな効果があるのか分からないけど、飲む点滴らしいです 発酵食品だから肌にも良いかも ゴールデンライオンの後に、慌ててタマリン🐒ウケケww タマリンって響き、可愛すぎますよね 愛されキャラを目指してたのかな 唐揚げの🍙は、 残った唐揚げとか、冷食の唐揚げを四つ切りくらいにカットしてから少量のマヨネーズで和えて、おにぎりに入れるんです ボリューム満点 混ぜ込み🍙は、鮭フレークとか韓国海苔ふりかけとかと小さくカットしたネギとか、美味しそうな物を混ぜて握るだけ🐒ウキィ 簡単が1番良いです 🪸さん 主🐉のいう、愚痴りたい時こそこう言う場所が…本当にそう思います ござるの場合は現実逃避に現れてます みんなそれぞれ抱えてます🐒💧
>> 260
こんばんは…🪸
年末年始から年明けと…
慌ただしく
気持ちも落ち着かない毎日です…
そのためか
ここには来てみるのですが……
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
慌ただしく、忙しくされていたのですね。
年末年始って、なかなかゆっくり出来ないですよね。気疲れも、しますしね。
仕事している方が楽だったりします(笑)
体調を崩されていないのであれば良かったです。
楽しいテンポ??
そんな事、気にしないでください。
楽しい話ばかりではないのが普通です。
むしろ、愚痴りたい時こそ、
こう言う場所が必要じゃないかな〜って思います。
色んな話題が、あって当然です。
どんな話題でも、🐉が受け応えます(笑)
無理に‥来てください!とは言えませんが‥
無理は、なさらないでくださいね。
愚痴りたくて叫びたい時は、いつでも‥
共に叫びますよ!!!
後、頑張ってる自分にご褒美も、忘れないでくださいね。
🎙️🐉‼️‥🎶🌈
>> 264
こんばんは!
眠りそびれた
ござるでござるよ🐒💭
甘酒、酔わないです🍶
アルコールは入っていないです
どんな効果があるのか分か…
🐒さん
こんばんは
今日は今年初満月なのですね。
ウルフムーン‥
飢えた狼にちなんで‥飢えた狼‥
ちょっと怖い気もしますが、空を見上げてみます。
甘酒って、お酒だと思ってました!
違うのですね〜。
飲む点滴‥美肌効果もあるんだ〜。
唐揚げおにぎり
凄いボリュームですね。マヨなんだ〜。
混ぜ込みおにぎりおいしいそう!!
手軽でおいしいのが、最高ですよね。
疲れて帰ってきたら、何もする気もなくて、
おにぎりで十分だ〜って時あります‥
🌕‥🍙‥🐺‥🐉 💧
- << 270 おはようございます 出勤前のござるでござるよ🐒 昨日は、ござる方面ほんのりと雲のあるお月見日和で綺麗な満月🌕が見えました。 でも、あとで知ったけれど、満月完全体は昨日の朝の七時頃だったらしいです🐒ウキィ 朝と夜だとあまり変化はないのかな 忙しすぎると食欲が無くなって、おにぎりで良いかなってなる気持ち、分かります 主🐉、かなり忙しそうですよね 返レスも、あまり無理をしないでくださいね 唐揚げ🍗おにぎり、美味しいですよ 私の職場の人は、厚焼き卵を中に入れておにぎりにしていました 最近、買って食べて美味しかったのが、ベーコンエッグおにぎり これも凄いボリュームでした 美味しいご飯✖︎美味しいおかずは 何でもおにぎりに出来るような気がするござるです🍙🐒♡ 🐙さん そうです!スープカレーはトッピングも豊富🥚🍆🍄🥕🍗🌽🎃 ござるはスープカレーの素揚げ野菜が好きなので、野菜が新鮮がうりのお店に行きます🐒✨
>> 265
🐙です。これから外出。
カレー大盛りのお店では、牛〇という、牛丼とカレーが大量に出るところで大食いしてました。(20台のころ)🐒さん、卵や…
🐙さん
こんばんは
牛○‥カレーと牛丼が
大量に出る、お店とかいいですねぇ。
若い頃に、カレー大食いで無料になった事あります!!
1.3キロだったかな〜。
しばらくカレーは食べたくなかったですけどね〜。
🍛🍛🍛‥🐉 💧
- << 271 🐙です 久々に味噌ラーメンを食べた。トッピング全部乗せ。人生初「和え玉」追加www 🐉さん、カレー1.3キロ大食で無料て凄いですね。大食い才能を見直しました(^^♪ 🐒さん、ウルフムーンは綺麗に見えましたよ。🐙地域では明るい星(1等星?火星?)が複数あって不思議な天体ショーでした。そういえば昨年スーパームーンを皆で見たことを思い出しました。楽しかったですよね。 スープカレーは札幌駅で電車待ち時間に駅横のスープカレー屋に走ったのを思い出しました。🥚🍆🍄🥕🍗🌽🎃よくアイコン探しましたね。揚げたて野菜のカリカリ感が美味しい。 🪸さんが書きこみやすいように、みんなで何か新しいネタを書いて待っていますね💛 🐙
>> 270
おはようございます
出勤前のござるでござるよ🐒
昨日は、ござる方面ほんのりと雲のあるお月見日和で綺麗な満月🌕が見えました。
でも、…
🐒さん
こんばんは
🐉方面も🌕見えましたよ。
完全満月は7事?そうなのですね。
朝‥見えませんよね〜
疲れ過ぎても食欲は、あるんです。
作るのが嫌‥外食も無理‥って時に
おにぎりを5個ぐらい食べます!!!
厚焼き卵?ベーコンエッグ??
ボリューム感は、凄い‥‥ですし
魅力的ではありますが‥
おいしいご飯とおいしいおかずなら‥
やはり、別々食べたい派です(笑)
そして、おにぎり5個
🐉 食欲が無い時は、かなりヤバいです‥
🍙🍙🍙🍙🍙‥🐉🎵
- << 276 おはようございます 暖房の前から動けない ござるでござるよ🔥🐒〻〻 寒い冬は嫌だなと思っていたけど、 気がつけばもう一月も半分終わってました あと少し我慢をしたら春です🌸 冬毛がもさもさと抜けます🐒ウキィ 主🐉 やっぱり、ご飯とおかずは別が良いんですね おかずに対するご飯の分量は自分で決めたい派! おにぎり🍙なら5個🙉‼︎w 5個は凄い 🐙さん ござる、今年のカレンダーは月の満ち欠けのカレンダーにしたので、満月チェックはバッチリです 札幌でスープカレー、ござるも食べた事あります! 野菜もスープも美味しい ラーメンもお寿司も美味しい 🐒ウケ✨ 🪸さん たまに顔を出してくれるだけでも嬉しいござるです🐒ウキ✨ そろそろ仕事に行かねば… 主🐉、🐙さん、🪸さん 良い1日をー♡
>> 271
🐙です
久々に味噌ラーメンを食べた。トッピング全部乗せ。人生初「和え玉」追加www
🐉さん、カレー1.3キロ大食で無料て凄いですね。…
🐙さん
こんばんは
味噌ラーメンですかぁ。
全部乗せ〜!!豪華ですね。
和え玉??初耳です‥
🐉‥食べるのです。
その話は、若い頃ですけどね。
それでも、カレーなら結構いけるかも‥
スーパームーン‥見ましたね〜。
遠隔お月見パーティーみたいな(笑)
🍛🍛🍛‥🌕 🐉‥🎵
- << 279 🐙です。 🐉さん食べっぷりでカレー好きがよくわかります。「和え玉」は、替え玉を少量の油であえて薬味をのせたものでした。そのままでも、また、残ったスープに入れて食する。そのまま食べると歯ごたえが感じられておいしかったですよ。 🐉🐒🐙札幌体験ちょこっと出し楽しいですね。🐙はジンギスカン🐑も行った。 🪸さんも、書いてくださり安心しました。 ちょこっとでいいから書いていただけると嬉しいです💛 🐙
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
体調崩されていませんか?
自分に、ご褒美はあげていますか?
少し、お休みをされるとは、わかっているのですが‥つい‥
ご迷惑で、なければ‥と思っています。
無理をなさらないように‥
🐉‥🎵🌈
>> 276
おはようございます
暖房の前から動けない
ござるでござるよ🔥🐒〻〻
寒い冬は嫌だなと思っていたけど、
気がつけばもう一月も半分終…
🐒さん
こんばんは
仕事は、終わられましたか?
暖房でも火傷注意ですよ〜
確かに1月も半分を過ぎたのですね。
お正月は、遠い昔??
少ししたら春?まだでしょ〜(笑)
冬毛がササッと‥
ご飯の量は、自分で決めたい!確かに
ご飯好きなので、できれば別がいいですね〜。
トンカツ一切れで、どれだけご飯を食べるか‥計算しながら食事をしています!!
札幌かぁ〜いいですね。
食べ物美味しいですよね〜。
じゃがバター美味しかったなぁ。
1日が終わりますね。
良い1日でしたか??
後少し、良い夜を〜
🍚🍚🍚‥🔥 🐉
- << 281 お疲れ様です こんにちは! ござるでござるよ🐒 寒いし雪が降るしで、やっぱり主🐉の金色に輝く冬毛が欲しい ところで龍🐉って 爬虫類ですか?哺乳類ですか? ござる、ご飯🍚も好きですが、断然おかずの方が好きです ご飯はお茶碗半分で良いので、おかずはしっかり食べたい… って考えていたら、良い事が閃きました🐒💡 もしも、🐙さん、🪸さん、みんなでご飯を食べる機会があったら、 ござるのご飯を半分と、主🐉のおかずを半分交換するって良くないですか?🐒ww ww 🐙さんの、和え玉って初めて聞きました まだまだ知らない事の多い食の世界 食べてみたい…ござる油そばも大好きなんです🐒ウキー
>> 283
お疲れ様です
こんにちは!
午前中はお仕事を頑張ってきた
ござるでござるよ🐒
家に帰ってきてから、TVerで
坂上動物王国見て…
🐒さん
お疲れ様です。
こんばんは
今日は、食事会で
焼肉〜。その後飲みに行き‥
落ち着いたら、こんな時間です。
保護猫ですか‥
保護される犬や猫が少しでも減ればいいですよね。
身勝手な話ですけどね‥
命って、尊いと感じます。
ボール‥4個です!!
🐒さん!🐙さん!🪸さん!
待っていませんか??
もしかして、揃うのでは‥
願い事‥一つですよ。一つ‥
今日もお肉と、ご飯を大盛りで4杯食べました〜。
えっ?そんなに食べるの??
その身体で〜???って言われました(笑)
🐉 身体小さいんですよ〜。
‥3杯では‥足りませんでした〜。
🥩🍚🍚🍚🍚🥩‥🐉 ♫
- << 292 お疲れ様です こんばんは! 何か寂しい日曜の夜のござるです 🐒ウッ 主🐉 すでにボールを4個! ござるの棲家には、ボールと言うものは、キッチンの卵とかを割入れるボウル🥣しかないです 星⭐︎のシールを貼る事は出来ます それでも良ければ、いつでも準備します🐵!! ご飯大盛り4杯🍚🍚🍚🍚は 異次元🐒ウケケ 主🐉、もしかしてフードファイター? 🐙さん 月の満ち欠け🌕🌖のカレンダーは、百均に翌年のカレンダーが並んだ時にすぐ買うのがお薦め あっという間に売れ切れてしまいますが、入手できると100円で1年間、お月様の動向がチェックできます 🐒ウキ🌙 🪸さんと主🐉が一緒に叫んでるの、ござる好きです🐒💛 少し前の話しですが、ござるが現実逃避をしたくなった時、よく、動物園や、植物園に1人で行きました 人間では無いものに癒されたくなってました こう見えてナイーブござる🐒ウキ 海は遠くて無理だったけど、滝はマイナスイオンを感じて良かったです
>> 284
🐙です。
和え玉って魚介だしラーメンが発祥なので食べログでやってるお店みつけてください。おすすめします。ラーメンの1/3くらいの値段ですし…
🐙さん
こんばんは
和え玉、魚介系なのですね。
年がいって、好きになりました。
魚介系スープ。
よく食べログチェックされてますよね〜。
美味しいお店、たくさん知ってそうですね〜。
🍜 ☑️ 🐉 ‥
- << 294 🐙です 今日🐙地域は久々に雨が降りました。雪の季節の予感⛄ 寒いと美味しいものがお魚ですよね。お昼は鯖のお弁当にしました🍱 食べログは外出の日、朝からお昼食べるもの調べてるw何やっているのかwww 🪸さんの近況連絡有難うございました。辛いですが一人になることが必要ですね。私はこんな感じ。 ・路線バスにふらりと終点まで乗る。(地味ですねww) ・港町で釣り人の獲物🐡を見たりちょっと会話を交わす。(その場限りの会話www) 🐒さん、満月カレンダーは100円ショップで探してみます。 🐙ピタ
🐉‥
飲み過ぎたか‥
なぜか、眠れない‥
おとチャン、さまよっていると、見つけた‥
えっちな小説??あれ、凄い興味深い‥(笑)
他に無い感じがするんだよね〜。
タイトルが、なんで??って、気になっちゃう
読み物苦手だけど、あれ読めるなぁ〜。
📖👓🐉
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
土曜は、お休みでしたか?
日曜は、お休みですか??
居場所、大丈夫ですか?
温かいカフェ・オ・レ飲んで
心穏やかに、過ごされてると良いのですが‥
🐉 少し、飲み過ぎでます(笑)
🥩🍚🍚🍚🍚🍺‥🐉 🎶🌈
>> 289
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
今日は、休みで午前中に洗濯と買い物を済ませて、ダラダラ過ごしています(笑)
少し競馬を、して負けると言う‥
スタバ混んでましたか〜。
同じく少し離れたところにドライブスルーのスタバが、あるのですが混んでました。
仕事帰りだったので、並ぶのもなぁ〜って
横目に帰りましたが‥
絶対に、美味しいですよ‥
海の見えるホテルでランチとは〜
豪華ですね。羨ましいです‥が、
大荒れと言うのは、気になっちゃいます‥
大丈夫ですか??
🐉 のおかげだなんて‥
少しでも、お役に立てたのならよかったです。
愚痴でも、何でもいいので、
楽になれるのであれば、いつでも‥
🌊‥🚗‥‥🏇‥💴🪽‥🐉 💧
🐉‥
今日はダラダラ過ごして、
競馬で負けちゃったけど、
明日からまた、仕事を頑張るわけで‥
あの、銀行副支店長‥
銀行の信用もだけど、
競馬のイメージも下げるとは‥許せない‥
競馬ファン🐉 の呟き‥
WIN5的中者0で
キャリーオーバー発生中‥
来週、狙ってみるか‥
🏇‥🐉‥💵
>> 292
🐒さん
こんばんは
寂しい日曜日‥
どうされましたか?
明日から仕事が、始まるのでブルーな気持ちになるのは、あるあるですが‥
何かあったのですか??
言いにくいでしょうが‥聞きますよ。
もしや、その台所にありそうなのは、
六星球では!!!(笑)
集合する時まで、保管をお願いします!
フードファイターと言うわけではない(笑)
でも、回転寿司なら‥どれくらい食べますか?25皿ぐらい?
一緒にご飯食べに行くと、
美味しそうに食べるから、ついつられて食べちゃうって言われますよ〜。
🐒さん、動物園に‥
植物園もいいですね〜。
海、いいですよね〜。滝あるんですか??
それも、いいですね〜
マイナスイオン‥欲しい時は、
お風呂でシャワーを上に向けて
噴水スタイルでイオンを感じてます!!
🍣🍣🍚‥⛲️🚿‥🐉 ♬
- << 297 お疲れ様です こんにちは! おっちょこちょいのござるでござるよ🐒💦 おっちょこちょいって言葉、 古き良き時代を感じるでござる ござる、日曜の6時台はサザエさんではなくて『相葉マナブ』を見ているので、日曜の夜は相葉シンドロームに陥ります また1週間始まるなぁって 昨日はそんな感じでした ござるが使い込んだあのボウル🥣は六星球!!🐒‼︎‼︎ウッキー 集合するまで大切に…卵をときます🥚一段と美味しい卵焼きが作れるような気がする♡ 回転寿司、ござるは10皿も食べないかも 1人で行ったら2000円いかないくらいです 主🐉25皿? シャワーを上に向けてマイナスイオンは…今晩やってみます🐒ウケケw 自律神経安定したら凄い! 🐙さん 百均のお月様🌕カレンダーは、すぐ売れてしまうので、今年の9月くらい、来年のカレンダーが出始めたらチェックしてみてください🐒ウキ
>> 294
🐙です
今日🐙地域は久々に雨が降りました。雪の季節の予感⛄
寒いと美味しいものがお魚ですよね。お昼は鯖のお弁当にしました🍱
食べログは…
🐙さん
こんばんは
雨でしたか〜。
冬って乾燥のイメージなので、少し潤うのはありかな〜って思っちゃいます。
鯖のお弁当なんですね。
テレビでブリ専門店の話をしていましたが、
美味しそうでした〜。
いいですよね。お魚‥
お肉と、お魚なら‥‥‥
ランチ選びですか〜。
お店を選んでランチとか、ないですね〜。
🐟or🥩‥‥🐉 🥩♫
- << 301 🐙おはようございます。 今年は空気が乾燥してないように思います。(個人の感想ですw)適度に雨の日があるからかなと。雪がふると車が減って、また音が雪に吸収されて、街が静かになるのが大好きです⛄待ち遠しい。 ブリは脂がのって美味しくなりますね。<゜)))彡 ブリしゃぶはまだ食べたことが無いのでいちど氷見漁港に行って食してみたい。ちょい食べちょい飲みができる所がありますね。 お月さまカレンダーは売切れか。ござる🐒さんに聞くのが一番いいみたいですね。また 特別な日に🐉🪸🐒🐙お月見会をやりましょう✌ 🐙
>> 297
お疲れ様です
こんにちは!
おっちょこちょいのござるでござるよ🐒💦
おっちょこちょいって言葉、
古き良き時代を感じるでござる
…
🐒さん
こんばんは
おっちょこちょい(笑)
気にしないでくださいね〜。
おっちょこちょいって今風に言うと何?
あわてんぼう?
相葉シンドロームなんですね〜
やはり、あの時間帯なんですよ。
気持ちが下がりだすのは‥
六星球‥大切にしておいてくださいね(笑)
それに気づかれて作る卵焼きは光り輝いてるはずです!!
回転寿司で2000円いかない‥
ネタにもよると思いますが、ひとりで行って5000円ぐらい払ってたような〜
自律神経安定しましたか?
簡単マイナスイオン浴
🐉 出る前に、ぬるめのお湯で壁とか浴槽の泡をしっかり落として、水にしてから壁とか浴槽を勢いよく流しながら水の粒を浴びてます。
その後は、お風呂乾燥させる。
おかげで、ほとんどお風呂掃除していないんですよね〜。
🛁✨‥🍣 🐉♬
- << 303 おはようございます 出勤前なのに、おとチャンを開いてるござるでござるよ🐒ウケケ おっちょこちょいを言い換えると あわてんぼう…なんか可愛い けど、昭和感は否め無い それでござる、類義語を検索🔍しました ドジ ドジっ子 お間抜け そそっかしい せっかち あわてんぼ うっかりさん 全部、昭和感がありました🐒w 主🐉は、あわてんぼうじゃ無さそうですよね 🐙さんも🪸さんも同じく落ち着いてる印象 🐒が1番あわてんぼうっぽい 昨日はござるの大切な六星球ボウル🥣でブロッコリースプラウトを洗いました 栄養価上がったかも♡ 回転寿司は、サーモンが美味しければ良い感じ 安上がりなござるです 主🐉のお風呂掃除のテクニックが凄い🐒!!! 夏は気持ち良さそうですが、この季節は風邪に気をつけてくださいね 🐙さん お月様情報🌕承りました🐒ウキッ!
>> 303
おはようございます
出勤前なのに、おとチャンを開いてるござるでござるよ🐒ウケケ
おっちょこちょいを言い換えると
あわてんぼう…なん…
🐒さん
こんばんは
出勤前の、おとチャンは
なかなかリスキーな…
お間抜けって、ウケた(笑)
類義語まで、昭和感ですね〜。
おっちょこちょい…
六星球ボウル、大切に使われてる〜。
愛着わいてきますよね〜。
揃うまで大切にしてくださいね〜。
サーモンよければ全てよし‥
美味しいですよね〜。
と言う事は、🐒さんとお寿司に行ったら、
安くつく‥
🪸さん、🐙さん、
割り勘なら、絶対に勝てますよ!(笑)
🐉 風邪ひかないんですよね〜。
少し、寝込んでたい‥
お風呂掃除テクと言うか、
毎日流していれば、汚れもつかないって考えです(笑)
🐉🚿✨
- << 307 こんにちは! お疲れ様です ござるでござるよ🐒 お間抜け、可愛いですよね 間抜けじゃダメです 『お』が大切 ござる、これからお間抜け名乗ろうかな🐒ウケケw 言葉の響きって大切ですよね トンチンカンって、愛嬌ある響きって思って類義語を調べたら 素っ頓狂な 奇天烈な いっちゃってる…って出てきました あんぽんたんも可愛い響きと思って調べたら お粗末 情けない へま うとい…などなど、辛辣な言葉も多かった🙉‼︎‼︎ 六星球ボウル🥣で、昨日は大葉を洗いました 洗っているうちに増えたかも もう、魔法のボウル🥣扱い 🐒ウキッ♡ 野菜が全部高くて、安い野菜を探していたら大葉に辿り着いて 豚肉と一緒に味噌炒めにしました 味噌と大葉は合うんです 回転寿司は割り勘負けする自信100%です🐒💦 土日は、主🐉、🐙さん、🪸さん お休みかな? ござるは休みです🐒ウキー💛
>> 304
🐙です
実はお酒は断酒中🍶×。しぶ茶で充分お刺身は美味しいっすね。
今日午前中は寒い中を歩いたため昼食はどうしても、激熱のカレー南蛮が食…
🐙さん
こんばんは
断酒中なんですね。
身体の為には、しぶ茶いいかも
お刺身が、食べたくなってきた(笑)
寒くて激熱のカレー南蛮?
なみなみのカレー汁‥
麺に絡んだお汁が、ピンっと跳ねて服に飛ぶの怖くないですか??
晩御飯でしか食べないです‥
ランチのカレー南蛮‥
出勤前のおとチャンぐらいリスキーな‥
🍛‥🐉 💧
- << 309 🐙です ぴぴぴって服に飛ぶもの。カレー南蛮、味噌煮込みうどん、お好み焼き。 ワイシャツなら紙のエプロン必須かも。ネルのだぼシャツ着用だからあまり気にならない。 わかる人にはわかっているかもwww ござる🐒さん、お間抜け自称はかわいい!謙遜が感じられる!人間控えめが処世術! それにしても野菜が高く、キャベツやグリーンレタスが300円越えって…オリーブオイルも高いっすね。コンビニ用小瓶が500円越えって…。 🐙@日曜日はオシゴト
>> 307
🐒さん
こんばんは
お間抜けって、ウケますよね。
確かに、お!が大切です。
上品に聞こえますしね。
トンチンカン=いっちゃってる〜!(笑)
今日は、大葉を?
しかも、増えた??六星球ボウル‥凄い
豚肉と大葉の味噌炒め
美味しそう。
大葉って、買った事ないかも‥
明日は、仕事ですよ。
もう、こんな時間ですし‥
日々早いです‥
🐉‥☘️‥🌀
- << 310 こんばんは! お間抜けござるでござる 🐒ウキー 主🐉 大葉🟰青紫蘇 美味しいです 夏が旬だけど、なぜか最近安い…と思ったら 安いわけじゃなくていつも通りの値段でした 他がほとんど高いので、いつも通りの値段も安く感じたみたい🐒💧 完全に脳が麻痺してきてます 今日はニラが安くなってる! と思って買ったけど198円 最近ずっと230円くらいだったので,安くなってると勘違いでした 前は100円前後が普通🐒ウギー そうは言っても身体は食で出来ているから、食べるものは食べないと…と思うござるです 🥬🍅🥩🍌🐒 🐙さん カレー南蛮とかスープカレーの時に出てくるエプロンが、最近は不織布で黒いのが多くて、着け心地も良くなり、あまり抵抗がなくなったござるです🖤🐒 キャベツひと玉780円を見た時、見間違えかと思いました🐒💦 とんかつ屋さんやお好み焼き屋さんがつぶれちゃう💧 主🐉、今日はお仕事お疲れ様でした 🐙さん、日曜日頑張って📣🐒
>> 309
🐙です
ぴぴぴって服に飛ぶもの。カレー南蛮、味噌煮込みうどん、お好み焼き。
ワイシャツなら紙のエプロン必須かも。ネルのだぼシャツ着用だか…
🐙さん
こんばんは
お汁が飛ぶスリル‥(笑)
寒い時には、いいですよね。
キャベツとかレタスが300円!!高い!
あまり野菜を丸ごと買わないから値段とか、気にしてないですが‥
オリーブオイル‥‥
買った事ないかも‥
日曜出勤ですが‥
お疲れ様です。
無理なさらないようにしてくださいね。
🫒‥🐉 ♬
- << 320 🐙です 今日はゆっくりと書類整理をして過ごしています。🐉さん、🐒さんから 声をかけていただいているし、無理なく元気で💪昼はまたまたカレーうどん。 🪸さんも一人の時間をつくっているようで、良かったです。 ましたのあきさん、お悔やみ申し上げます。 🐙簡単ですが
>> 310
こんばんは!
お間抜けござるでござる
🐒ウキー
主🐉
大葉🟰青紫蘇 美味しいです
夏が旬だけど、なぜか最近安い…と思ったら
…
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です。
お間抜け、気に入ってますね(笑)
大葉の普段の値段が、わからない‥
お腹、ふくれなさそうで(笑)
ニラ!高い!230円??
ニラって98円のイメージでした。
キャベツが780円!!!
それ、普通のキャベツですよね?
高い〜。
身体は食で出来ているのは、間違いないです。
それにしても高いですね。
グラム換算したら肉の方が安いのでは‥
どんどん物価な、高騰‥
ガソリン代も、高くなった感じがします。
1億円ぐらい、落ちてないかな〜。
🥬‥🍖‥🐉‥🍜
>> 313
🐒さん
おはようございます
ほんと寒いですね。って、
まだ1月なんですよね。
寒くて当然‥
花粉の報道とか春を感じさせますが、1月‥
🐉 黄金の冬毛極暖ヒートテック?
最近の暖かさで減っていました‥増減するんです!
キャベツ980円??
感覚が、おかしくなりそう‥
カット野菜って手抜き出来る分、お高くついてると思っていたのに‥
冷凍をフル活用なのですね‥
🐒さん‥できる主婦???
1億円拾って🐒さんに届ける‥
1割くださいね~。
🍜‥よく気づきましたね(笑)
キャベツひと玉なら、ラーメン一杯の勝ち‥
🍜🍚🍚‥🥬 🐉 💧
- << 319 おはようございます 月曜日だよ…って思っている ござるでござるよ🐒 主🐉の黄金極暖ヒートテック抜け毛、落ちていたら拾っておいてください 植毛お願いします🐒✨ キャベツひと玉とラーメン一杯が同じ値段! ござる、値段に驚いてそこに全然気づいていませんでした…🙉!! 絶対、ラーメン🍜の勝ちですよね ござる、できる主婦ではなくて お間抜け主婦です🐒ウケケ 昨日、仕事だった🐙さんは、今日はお休みかな? 月曜日、なんだか面倒ですが 主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も 今週も頑張りましょう 最後に ござるも気になっていました。 ましたの…のあきさん お父様のご冥福を心よりお祈り申し上げます。 体調に気をつけてお過ごしください。
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
昨日は、お休みでしたか?
一週間が、とんでもない速さで過ぎてる感じ‥
今日は、お休みですか?
気持ちの切り替えとリセット出来てますか?
お仕事も、忙しいでしょうし、
お家も??
無理、なさらないでくださいね。
自分への、ご褒美も、お忘れなく〜
素敵な日曜日を、お過ごしください。
🐉 罪悪感しかないご褒日を過ごします(笑)
🐉 🎶🌈
- << 317 こんにちは…🪸 おつかれさまです 昨日も今日もお休みです 仕事も落ち着かず… 家でも一波乱ありました… 昨日はスタバでご褒美をいただきました✨ ルビーショコラフラペチーノ🍫🥤 季節限定のドリンクは特別感がありますね🎵 今日も家にいられず 朝からあちこち放浪中です… 主さん🐉は罪悪感しかないご褒日を…🎶 それもいいですね✨ 午後ものんびり…過ごしたいですね🎶
>> 317
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
連休、出来たのですね。身体は休まりましたか?
仕事バタバタなんですね‥
家でも、一波乱が‥
そして、今日は、外で放浪‥
言えない事なのでしょうが‥
溜めてる事が、あるなら吐き出してくださいね!
昨日スタバへ行かれたのですか??
偶然!🐉 晩御飯は外食だったので
帰りにスタバによってきました。
ルビーショコラシンフォニーフラペチーノ!!
食べて来ましたよ〜
あのザクザク感と甘酸っぱいルビーチョコ
特別感満載でしたね!!
ちなみに晩御飯は、エビフライです。
今日は、少しご褒美でしたね。
午後からは、少しでも
ゆっくり過ごせましたか??
日曜日も、後少しですが、
月曜日に向けて英気を養いましょう〜
🍫🥤‥🐉 🎶 🍤
>> 319
おはようございます
月曜日だよ…って思っている
ござるでござるよ🐒
主🐉の黄金極暖ヒートテック抜け毛、落ちていたら拾っておいてくだ…
🐒さん
こんばんは
抜けた黄金毛でもいいのですね(笑)
キャベツとラーメンが同じ値段で並んでたら
ラーメン一択!ですよね〜
お間抜け??(笑)
きっと出来ていますよ!
今週も始まりましたが、
月曜が終わると、少しホッとします。
🥬or🍜‥‥🐉 🍜!!🎵
- << 324 おはようございます 朝でござるよ🐒☀️ 昨日のフジテレビの記者会見は凄かったです 一部の記者の異常さが凄かった 正義感ではなくて、売名に必死なのかな 途中で見てられなくなりました 10時間越えの記者会見 記者が自ら、間口の広い会見は時間の無駄って証明してました… と朝から真面目に語るござるでした 🐒ウキ 主🐉、🐙さん、🪸さん 火曜日、良い日になりますように 🐒✨
>> 320
🐙です
今日はゆっくりと書類整理をして過ごしています。🐉さん、🐒さんから
声をかけていただいているし、無理なく元気で💪昼はまたまたカレー…
🐙さん
こんばんは
今日は、書類整理って‥仕事ですよね。
休み無く、お疲れ様です。
カレーうどん!
カレー好きですね〜。わかります!
カレーって間違いないですよね(笑)
📄‥🐉 💧
- << 330 🐙です 一段と寒くなってきました。生姜茶であたたまろう。 🐉🐒話題のフジテレビ問題。ホリエモンが突如元気になった。株主総会に出るみたい。 フジテレビ買収問題の怨念をはらすか。はたまた別の提案があるのか。 10時間超の会見チラ見したが経営陣の心情を考えると辛い。 沈黙つづく中居さん。何を考えているか。僕はあれだけチャリティー活動してきた。 男だって女だって性欲はある。悪かったのは事実だがちょっとはいいんじゃね。 ・・・が本音かと。 🪸さん、スタバで息抜きいいですね。私もときどき。 ケーキ(高いけど)もとると気分があがる。 AM10回って何かわかっていない🐙www
>> 324
🐒さん
こんにちは
昨日のフジテレビの会見ね。
10時間も??
夜中まで、やってましたよね。
残業‥役員だから無いのか?
働き方改革は‥
いましたね。凄い記者‥
色んな問題が複雑に絡んでるから、
答えられる範囲に制限はありますよね。
被害女性がおられるのですからね。
ただセンシティブと言うワードが
非常に耳に残っています(笑)
昼から真面目に話をしました‥
不真面目な話でもいいですよ〜。
🎙️👓🐉‥
- << 329 おはようございます 朝活ござるでござるよ🐒ウキ フジテレビの長時間記者会見があまりにも過酷なので、ござるも、休憩もほぼ無しで労働基準法は…?とか思っていました🐒ウケケw そっか、役員だから関係ないのかな? 不真面目な話し… AM10回…最初、何の話しか分からなかった… これは非常にセンシティブな話し 🐒ウキィww 覚えたての言葉を使いたがるござるです🙊ウケケ 週の真ん中水曜日! 主🐉、🐙さん、🪸さん 良い日になりますように✨
🐉‥
無事に終了〜。
疲れたぁ。
ストレス感じるし‥
ゆっくりシャワーの噴水効果で
マイナスイオンを吸い込もう‥
それにしても、仕事のストレスとは言え
AMで10回は‥‥凄いかも‥(笑)
🐉‥💧
>> 329
おはようございます
朝活ござるでござるよ🐒ウキ
フジテレビの長時間記者会見があまりにも過酷なので、ござるも、休憩もほぼ無しで労働基準…
🐒さん
こんばんは
夜活‥まだ仕事ですよ‥
会見で、休憩ほぼ無しですよね‥
トイレとかは‥
役員さんなので、残業は無いでしょうけど‥
やりすぎですよね。
AM10‥
何の話か分からなかったけど、
センシティブな話と気づくあたりは‥
やりますね〜。
かなり興味深いですよね(笑)
今日は、良い日になりましたか?
2時には終わらせたいかな〜。
🖥️👓🐉‥💀💧
- << 335 こんにちは! 主🐉、2時とは… 遅くまでお疲れ様です 朝は普通に出勤でしょうか? 頑張りすぎです🐒💧 センシティブな話しは、興味深いというより…可能なのか?と思いました 🐒ウケケ この話し、引っ張るのやめよう🙊 🐙さん ホリエモンは、発言力と影響力が結構あるので、言葉を選んでほしいと思うのですが、時々良い事も言ったり…言わなかったり…🐒ウキキ 何日か前には、自身が収監中の時に、一緒に刑務所にいた人の性犯罪者の割合がかなり高かったという話をしていました 性犯罪者は、普段はみんな良い人と言っていてムムム🐒〻〻となったござるです
>> 335
こんにちは!
主🐉、2時とは…
遅くまでお疲れ様です
朝は普通に出勤でしょうか?
頑張りすぎです🐒💧
センシティブな話しは…
🐒さん
こんばんは
昨日は、普通に朝から出勤して
クタクタになって、🐙さんにレスした後、
レスを書いてる途中で落ちてしまったみたいで、記憶を失っていました(笑)
とりあえずは、無事です。
🐒さんも思いましたか?
AM10‥可能なの?ってね。
もう少し、引っ張りますか?(笑)
性犯罪は、普段いい人??
急に豹変するって事ですよね??
一番ヤバいですよね。その人達・
気づけよ、ホリエモン‥
まさか!!ホラレモン‥‥
🐉‥‼️‥‥🌀
- << 341 おはようございます 朝活ござるでござるよ🐒☀️ 主🐉お疲れですね💦 雪は大丈夫ですか? 今冬1番の寒波で都内も雪になるかもとか、朝の天気予報で言ってました もし、運転とかする時は気をつけてくださいね 性犯罪者は普段は良い人…は、 普通の生活では良い人だけど、性に関しては我慢が出来ないって事なのかなってござるは思いました…🐒 うさぎ🐇島で、うさぎを蹴り殺した青年も、お金に困ってなくても万引きを我慢できない人も、普段は良い人かも知れない🐒〻〻 ホラレモン!…それは無いと思う 🙊!! 🐙さん 2チャンの創設者ヒロユキもホリエモン同様で、発信力があるからこそ無責任な事は言わないでって思うござるです🐒ウキ 主🐉、🐙さん、🪸さん 今度はノロウィルスが流行ってるみたい お腹、気をつけましょう🐒ウキ
>> 337
出勤前社畜モードの🐙です。
🐉さん、無理しないでくださいね。といっても無理しちゃうけどね。
そういえば、中居さんの被害者といわれてい…
🐙さん
こんばんは
無理しちゃってます‥
無理しちゃいますよね‥
年には勝てません‥
被害者の方が、フォトエッセイ??
複雑ですね。
ご本人同士のセンシティブな問題です。
何かを、フッ切る為に出されたのかもしれない。
考え方は十人十色です。
何が正しい?そんなの、お二人にしかわかりませんよね。
文春が、記事を訂正‥それは良くない。
このご時世、誤報もフェイクも独り歩きする‥
取り返しがつかなくなるんです。
なんか、嫌ですね。
ホリエモンが、突っ込みどころ満載ですって??
もう、そうとしか、考えられな〜い(笑)
🐉‥‼️‥🌀
- << 347 今晩は🐙です。 今日は節分。魚屋さんの前には数千円の高級恵方巻が並んでいました。天気があいにく。完売できたのでしょうか。他人事ながらフードロスが心配。 🐉さん、出張で息抜きして下さいね~。変わったも食べられる。出張大好き人間でした。 🪸さん、近況連絡有難うございます。車の中はもう一つの家だと感じます。 🐒さん、ひろゆきもyoutubeでときどき見ます。時事問題をよく勉強している。(しかもパリ在住なのに)わざと人と違う意見を言って言葉遊びしていると思います。テレビのコメンテーターとして呼ばれるらしいから、ホリエモンよりマスコミ受けは良く、世渡りがうまい。しかし2chなどの訴訟を沢山抱えているようなので安閑と生きているわけではなさそう。 🐙
>> 341
🐒さん
おはようございます
昨日も、何かと忙しく
全く時間がない‥記憶もないほどで‥
ここへ来る、ゆとりもなく‥
寒いですが、雪は大丈夫ですよ。
そして、出張へ旅立つと言う‥
なかなかハードな週末です。
ほら🍋は、良くない表現でした。
ファンの皆様、この場をお借りして謝罪を🙇♀️
普段は良い人、その時‥
感情のコントロールですよね。
本能が暴走しないように‥
それが出来るのが人だと思ってます。
日曜はいかがお過ごしですか?
良い日曜になる事を‥
🍋‥🐉🙇♀️‥🦑❓
- << 348 お疲れ様です こんにちは! ござるでござるよ🐒 最後の🦑❓は、いかがお過ごし❓という事ですね? 🐒ウケケケケw面白い! ホラ🍋は、謝らなくても大丈夫だと思います ござるの本能的にコンプライアンス違反だっただけです🙊💦 ござるのコンプライアンス、基準があやふやです 気にしないでください🐒ウキ ホリエモンファン…がいるとしたら逆に面白がりそう そして拡散しそう ネットってそんなイメージ 昨日の日曜日は恵方巻きを作りました 恵方巻き用お刺身セットがあったので、それにきゅうりを足して、ご飯と一緒に巻くだけ簡単 出来てるのを買おうかと思ったけれど、思ったより高くて…でも、19時過ぎとかに買いに行ったら半額だったかも 🐙さん、 ヒロユキは、言葉遊びでわざとちょっとおかしな事を言う時があるんですね🙉! 凄く真っ当な時もありますもんね ござるはTikTokとかで流れてきた切り抜きを見る事がほとんどなので、ちゃんと理解していないのかもです ヒロユキ氏と神田愛花さんのやり取り、凄く好きでした🐒ウキッ
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
今日は、お休みですか?
昨日は??
お身体は、大丈夫ですか?
気持ちは、落ち着いていますか?
自分時間とれていますか?
ご褒美はあげていますか??
ウザいぐらいの質問責め‥
失礼しました。
気持ち穏やかに、
日曜を過ごされている事を祈っております。
そして、🐉は出張へ旅立ちます‥
旅立ちます!!(卒業式風)
駅で修学旅行を見たので(笑)
🚅‥✈️‥🐉🧳‥
- << 345 こんにちは…🪸 おつかれさまです 今日はお休みで あったかい車の中で日光浴?をしました ご褒美は何にしようかな… 主さん🐉は出張へ旅立たれたのですね… 空を駆ける🐉さんを想像しましたが… 電車で移動ですね おつかれさまです✨ とても忙しそうなので 体調を崩されないように お仕事がんばってくださいね♪
🐉‥
さっき、駅でセキをしたら、
おじさんが、座っていた席を立たれてそそくさとどこかへ‥
そうですよね。
気にしますよね‥
でも、うかつにセキをして
刺される事もあるご時世‥
セキエチケット気をつけないといけませんね‥
>> 348
お疲れ様です
こんにちは!
ござるでござるよ🐒
最後の🦑❓は、いかがお過ごし❓という事ですね?
🐒ウケケケケw面白い!
ホ…
🐒さん
こんばんは
今日は、ほんとに寒かったですね。
昨日は、レスを書いている途中に寝落ちしてました。
前にも、こんな事が‥
🦑‥よくわかりましたね(笑)
🐒さんのコンプライアンスとは‥
拡散すれば、なんでもアリとか‥
怖いですよね。数の力は‥
恵方巻き作ったのですね。
無言で食べましたか?
ちゃんと、手作りなのですね‥凄い
やはり恵方を向いて、無言でほおばる‥
スタイルですか??
今日は、暖かくして、くださいね。
🐉🧣‥
- << 355 おはようございます 出勤前のちょっとブルーな ござるでござるよ🐒 主🐉、レスは無理をしないでくださいね 寒さで免疫力も落ちていると思うし、栄養と休養を優先してください ラーメンと餃子とご飯とお布団です 🐒ウキ! 🐙さん ホリエモンはあっち側説もあったんですね 行ったり来たりできるのかな カズレーザーと同じ いえ、別にそれは自由で良いんです! この前の、フジの元アナウンサー男性との暴露みたいなのはどうかと思いました🐒ウギ! 心落ち着けて、お仕事行ってきます 🧣🐒
>> 350
🐙です
🐉さん、出張のさなか。お返事レスは無理しない範囲でいいですよ。でも嬉しい。
やっと晴れたので在宅勤務の途中で遠距離散歩(1時間く…
🐙さん
こんばんは
寒いですね。
お気遣いありがとうございます。
出張中ですが、慣れない環境と、
やはり慣れない業務もあり‥
宿舎へ帰ってくるのも遅く‥
今日は、お散歩ですか?
って1時間も??凄い‥
歩くのも、運動も苦手なので
そうです!キンパ!!
美味しいですよね〜。
○島○‥
なんだろ〜‥
○本○って海苔なら知っていますが‥
あちら側(笑)
今日は‥明日もですね。
暖かくして過ごしてくださいね。
🐉🧣‥
- << 357 🐙です 🐉さん、暖かくして栄養とってますか? 底冷えのなか外出。外回りの予定だったが、防寒のため、車中で打合せになった。 お昼ごはんは激戦区の家系ラーメン。豚骨醤油と肩肉チャーシューとほうれん草。 食後にお腹が緩くなり胃薬。やられたぜw 🪸さん、今日もスタバで休憩しました。ドリップコーヒー(一番安いやつ)です。 🐒さん、え?物知り芸人のカズレーザーがあちら側もありですか。知らなかった('Д')。 ホリエモンと元フジ穴のまとめ動画をちらりと見ました。評判は良くない👅っすね。 🐙
>> 355
おはようございます
出勤前のちょっとブルーな
ござるでござるよ🐒
主🐉、レスは無理をしないでくださいね
寒さで免疫力も落ちている…
🐒さん
こんばんは
出勤前ってブルーですよね。
出張先ですが、最近出勤前に胃痛が来る事が多くなってます‥胃薬‥増えてますよ。
免疫力‥下降気味かも‥
なかなか強いと自覚していたのですが‥
ラーメンと餃子とご飯!!確かに
食べなきゃダメですよね。
食欲は、あるんです!!
だから、まだまだ大丈夫です!
レスは無理なく‥‥はい。
宿舎に戻って、シャワーして、
倒れてる時もあるので‥
レス遅くなって、すみません。
心を落ち着けて‥ですね。
💊‥🐉‥💧‥‥🍜🥟🍚!
- << 361 おはようございます 寒さに震える 朝活ござるでござるよ🐒 とんでもなく忙しそうな感じだった主🐉は、今日もお仕事ですか? 本当に、レスは無理をしないでくださいね …と、控えめにレスしてみました 🐒ウキッ 🐙さん カズレーザーは、メイプル超合金で注目され始めた時から、バイセクシャルを堂々と公言していて、 発言も配慮があるし、自分軸しっかりと言えば、カズレーザーが浮かぶござるです🐒ウキキ 主🐉、🐙さん、🪸さん 大寒波で日本が寒い🐒〻〻 体調、気をつけてくださいね
>> 357
🐙です
🐉さん、暖かくして栄養とってますか?
底冷えのなか外出。外回りの予定だったが、防寒のため、車中で打合せになった。
お昼ごは…
🐙さん
こんばんは
お気遣いありがとうございます。
暖かくは、してます。寒いの苦手なので‥
栄養‥毎日同じ様なもの食べてる気も‥
豚骨醤油の肩肉チャーシュー家系とか最高ですね!!
食べる為に飲む!!
🐒さんと言い、🐙さんと言い、、
ラーメンが食べたくなってきました。(笑)
🍜‥🐉 ♫‥‥💊
- << 363 🐙です 🐉さん、出張から帰りましたか?お疲れさまでした☺ 寒いですね。特に風が強かった昼間の寒さよ。夜のほうが暖かく感じる。 🐒さん、カズレーザーはTVerで池上彰の情報番組で拝見しています。受け答えから、物事の裏表を良く知っている感じがします。 明日は若者と一緒に焼肉爆食いの予定。☕も。🪸さんも☕でリラックスはいかが。 🐙
>> 361
🐒さん
こんばんは
寒いですよね。大寒波‥
影響はないですか?
レス、無理なくマイペースです。
今日は、PC業務を‥と思っていましたが、
ダラダラなっていました‥
珍しく、疲れているようです(笑)
お気遣いありがとうございます!
明日は、完全に休みで
何もしない!!って決めてます!!
おとチャンをウロウロするかな〜(笑)
🐒さんも
無理なさらないように
🐉‥🌀‥
- << 364 おはようございます 朝活ござるでござるよ🐒 ござるの方、大寒波の影響はそれほど大きくないですが、 朝のニュースで、事故のニュースをたくさん見ました🙈💦 主🐉、🐙さん、🪸さん 雪道を走る時は気をつけてくださいね 主🐉、土日はゆっくりできているようで良かったです ダラダラ万歳です! 🐙さんは、焼き肉爆食い! 焼肉万歳! 皆様、良い日曜日を! ござる、実は仕事です🐒ウキィ💧
>> 363
🐙です
🐉さん、出張から帰りましたか?お疲れさまでした☺
寒いですね。特に風が強かった昼間の寒さよ。夜のほうが暖かく感じる。
🐒さ…
🐙さん
おはようございます
まだ出張先でして‥
定期的には帰りますが、
そこそこ長期出張なんですよ。
風は、同じく強かったので応えました〜
今日は、休日で、何もしない!って決めてます(笑)
🐙さんも、無理なさらないでくださいね。
🐉‥♫
- << 371 🐙です。おはようございます。 🐉さん長期出張でしたか。洗濯ものはどうしてますか?1週間纏めてでしょうか。 出張手当でお土産でも買いますかw疲れがたまったらマッサージ行ってもいいっすね。 🪸さん、缶コーヒーいいですね。BOSSのシリーズが好みです。 🐵さん、若者と一緒に焼肉はこんな感じ。カルビ、ロース、レバー、ホルモン、おかわりカルビ、おかわりロース、どんぶり飯3杯。私がおごる立場。気分上々。お財布窮状www 🐙サブイ
>> 364
おはようございます
朝活ござるでござるよ🐒
ござるの方、大寒波の影響はそれほど大きくないですが、
朝のニュースで、事故のニュースを…
🐒さん
おはようございます
日曜出勤!!お疲れ様です。
寒波は抜けたのかな‥
もう、これから暖かくなってくれる事を願いますが、次の水曜は暖かくなって雨?
よく、わからない気候
🐒さんも、無理なさらないでくださいね。
🐉は、何もせずダラダラしています(笑)
🐉・🎵
- << 370 おはようございます 雪はサラッと降るくらいにしてほしいござるでござるよ🐒❄️ 地域によっては、まだ雪が降り続くみたいです 夏の集中豪雨のように、こんな極端な気候が、これから普通になっていくのかなと思ったら怖い🐒〻〻 最近、ござるがツボったのが、トランプさんと握手する石破さんのニコニコ笑顔🐒ウケケw 石破さんって時々面白いですよね でも、政治の話で舌戦になるとピキッとスイッチ入っる トランプさんと上手くやってくれますように…と願うござるです🙏 月曜日です 主🐉、🐙さん、🪸さん 暖かくして今週も頑張りましょう🐒♡
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
今日は、おやすみ?
お出かけされるのですか?
温かいコーヒーでホッとしましょう。
叫びたい時は、叫んでください(笑)
色々と、無理をなさらないでくださいね
🎙️🐉‥🎶
>> 370
おはようございます
雪はサラッと降るくらいにしてほしいござるでござるよ🐒❄️
地域によっては、まだ雪が降り続くみたいです
夏の集中…
🐒さん
こんばんは
月曜を乗り切って、色々ありますが、とりあえずホッとしています。
雪、各地凄いですね。
被害も、亡くなった方も‥
温暖化で海水温は高いみたいですが豪雪‥
気候が、おかしくなってる
これが普通とは、考えたくないですよね。
石破さんの笑顔?確かに、いい顔してましたね。独特のトーンですが、石破さんは自分の言葉を発している様で悪くないな〜と思ってます。総裁成り立ては周りの圧に負けてた感はありましたが、石破カラーでいいと思います。
最後の記者の質問に対しても、なかなか良い返答でしたね。トランプ大統領もウケてましたしね。これから色々とアメリカの圧力がかかってくるでしょうが、自国ファーストの考えは、どの国も同じですからね〜。
毅然とした態度で接してほしいですね。
日本のトップです。期待しましょう(笑)
今週も、頑張りましょうね。
⛄️‥🐉‥🇯🇵❗️
- << 376 お疲れ様です こんにちは! ござるでござるよ🐒 石破さん、品が…とか、おにぎりの食べ方が…とか、いろいろ言われる事がありますが、もう小さい事は気にしないで、そのまま突き進んでほしいとござるも思います🐒ウキ 主🐉、長期出張中なんですね そしてとても忙しそう ござるの時間を分けてあげたい 🐒ウキキ 🐙さん その焼肉お食事会に、ござるも招待してほしい🐒ウケケ 男性が女性に奢るという文化は消えつつあるけれど、 年上が年下に奢る文化は継承され続けてますね🙊
>> 371
🐙です。おはようございます。
🐉さん長期出張でしたか。洗濯ものはどうしてますか?1週間纏めてでしょうか。
出張手当でお土産でも買いますか…
🐙さん
こんばんは
時には、自宅にも帰りますが、
長期出張なんですよ‥
洗濯物は、洗濯機が備え付けられているので、
ほぼ毎日しますよ。
暖房つけてるので部屋干しです。
加湿効果もありますからね〜。
帰る時には、お土産買いますよ!
マッサージですか‥最近行ってません。
あまり肩は凝らないんです。
背中と腰は張るんですけどね‥
結構、慣れない業務で、ストレス感じる事が多いので、マッサージで気分転換もありですね。
🧺‥🐉 ♫
- << 377 🐙です おはようございます。今日はオフ。役所に届け出あり。 地方出張でマッサージ頼んだ。部屋で揉んでもらってそのまま寝る極楽。 🐒さん、石破さんはバランス感覚が良さそう。党内で右でもなく左でもなく。 口うるさい法律学者の中にもほめている人がいた。オニギリのほおばり食いは おちゃめな芸として時々やって欲しいw庶民的でいいじゃん。 焼肉パーティいいですね!!!!きっと🐉さん、🪸さんも聞きつけて来るかな💛 🐙
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
月曜って憂鬱ですよね‥
無事に乗り切れましたか?
明日は祝日ですが、仕事ですか?
無理は、しちゃいますよね‥
ストレスためない様に
ほどほどに、頑張りましょう。
ホッとコーヒーですよ。
🐉‥☕️‥🎶
>> 375
こんばんは…🪸
おつかれさまです
月曜日は憂鬱ですね
最近、朝目が覚めると頭痛がすることもあって…
今も眠れずにこんな時間になっ…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
昨日は、仕事でして‥帰りも遅くなり
シャワー入って、倒れていました。
気づけば朝で仕事!!!
今日も、先ほど帰って来たのですが、
今日は、眠れずにいます‥
少しだけ、疲れてます‥
昨日?一昨日になってますね‥
ゆっくり、ホッとコーヒー飲めましたか?
目覚めると頭痛は、心配です‥
無理なさらないでください。
と言いながら、🐉朝起きたら、胃痛が‥
でも、ホッとコーヒーは必要ですね。
寝る前コーヒー飲もうかな。
🐉‥☕️
>> 376
お疲れ様です
こんにちは!
ござるでござるよ🐒
石破さん、品が…とか、おにぎりの食べ方が…とか、いろいろ言われる事がありますが、も…
🐒さん
こんばんは
時間、分けてほしいですが、
36時間あっても30時間は仕事してそう‥
長期出張なんですよ。
悪くは無いですが、仕事が‥
おにぎりの食べ方??
そんなの、ガッつけばいいんですよ!
おにぎりをフォークとナイフで食べる??
石破カラーでいいんですよね〜
国民が支持すれば、取り巻きも変わりますよ(笑)
🐉‥⌚️‥🍙
- << 381 おはようございます 今日は暖かくなるといいな… と思っているござるでござるよ🐒 主🐉にござるの時間を分けてあげても30時間はお仕事へ🙉💦 それはダメ… 監禁するしかないかも あまり無理はしないでくださいね でも出張は嫌いではないんですね?ござる方向音痴なので、現地に到着できる気がしないです 出張とかないけど🐒ウケケ 🐙さん 石破さん、庶民的という表現ぴったり!でも政治家の矜持はしっかり持ってる感じは好きです 焼肉パーティから、そう言えば2月の満月は🌕⁇と思ってカレンダーを見たら一昨日の12日でした! ‼︎‼︎🙉‼︎‼︎ござるとした事が💦 主🐉、🐙さん、🪸さん 強風に飛ばされませんように🌪️
>> 377
🐙です
おはようございます。今日はオフ。役所に届け出あり。
地方出張でマッサージ頼んだ。部屋で揉んでもらってそのまま寝る極楽。
🐒…
🐙さん
こんばんは
役所へ届け出ですか〜
平日ならねはですよね。
マッサージ頼んで、そのまま寝る‥
最高ですよね〜それ
正直、疲れてるので、頼もうかな〜
に‥に‥肉???
行きます‥
🐉 ♬ 🥩🥩
- << 386 🐙です。 おお、🐉さん今日は慰労会。くたくた寝不足なので休みたいのも山々ですね。 行きたくないのに断れない気持ち、わかります。せいぜい早く寝ましょう。 長生きの秘訣は「転ぶな、風邪ひくな、義理は欠け」だと いいますが、義理を欠いたら仕事が無くなる人にとっては、秘訣でも何でも ないじゃん、と思うこの頃です。 🐒さん、今月の満月を調べて下さって有難うございました。また満月にむけて 何かやりましょう。 焼肉って行きたいところありますか???主さんとか🪸さんは海外経験ありそうだから 韓国あたり案内してもらうというのもアリか💛アイデア拝借したい。
>> 381
🐒さん
こんばんは
寒さはマシでしたね〜。
仕事、仕事で、結局、落ち着いたらこんな時間ですよ‥監禁??
確かに、それでは仕事できないですよね(笑)
無理は、したくないのですが‥って感じです。
出張は、嫌いではないですよ。
普段とは、気持ちが変わりますからね。
長期は‥ほどほどがいいです。
🐉 も方向音痴なんです!!
大体こっち!って思っても反対の事が多くて‥
道が全然覚えられないんですよ‥
ナビ無しでは無理‥
運転は、好きなんですけどね〜
風‥少し飛ばされたいかも‥(笑)
🌪️‥🚙‥🐉❓
- << 385 お疲れ様です こんばんは! 今日も頑張った働いていた ござるでござるよ🐒ウケ-ェ 主🐉、方向音痴仲間ですね 道路は碁盤の目で作ってほしいと思う それから、行き止まりは良く無い 曲がり角ごとに、目立つ建物を建ててほしい🐒ウキ! 出張中の慰労会なんですね 楽しい時間になると良いですね ご飯三杯🍚🍚🍚食べる予定なんですね🐒ウケケw
🐉‥
🪸さん、🐙さん、🐒さん
みなさま、おつかれさまです。
とりあえず一週間乗り切りですね。
ホッと‥と思ったら、慰労会でも〜なんてノリ‥
正直なところ、今日は、ひとりで
定食を食べに行きたかったのに‥
スタバの新作が出たから行こうと思ってたのに‥
まあタダだから、割り切って食べてきま〜す。
みなさま、良い週末の夜を!!
🐉‥🍚🍚🍚
>> 385
お疲れ様です
こんばんは!
今日も頑張った働いていた
ござるでござるよ🐒ウケ-ェ
主🐉、方向音痴仲間ですね
道路は碁盤の目で作…
🐒さん
おはようございます
土曜日も仕事お疲れ様でした。
方向音痴仲間(笑)
携帯ナビを使っても迷う時ありますからね〜
かなり、酷いです‥
碁盤の目!昔の都はそうですよね〜
確かにわかりやすい!!
慰労会‥お金は使いませんが気は違うんですよね。できるだけ気にせず食べてました。
焼肉だったので、ガツガツ‥(笑)
🥩🥩🍚🍚🍚 🐉♬
- << 392 おはようございます 朝活定着気味の ござるでござるよ🐒✨ ござるも携帯ナビを頼りに、逆方向に進む事あります 知らない土地でナビを開いても、どっち向きなのかピンとこない🐒w 主🐉、お休みの日も会社関連のお食事会続きだったんですね💦 休みにゆっくりは出来ないかも知れないですが、職場の雰囲気は、なんだか良さそう🐒♡ マメ🫘🐉さまの人徳ですか? 🐙さん 3月の満月はWhite DAYの3/14🌕✨「ワームムーン」芋虫月だそうです!雪が解けて虫が地中から出てくる季節‼︎🙉‼︎ 焼肉は、ロースとハラミが美味しいお店ならどこでも💛 どうにかして、主🐉の職場の焼肉会に🐙さん、🪸さん、🐒で潜り込めないでしょうか?🐒ウケケw また、大寒波襲来らしいです みなさん、体調に気をつけてくださいね🐒♡
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
今日は、お休みですか?
ゆっくり過ごせるといいのですが‥
🐉 今日の日曜日も、ゆっくりします!!
スタバは、気になってるんですけどね〜
絶対に、美味しいですよ‥
🚙‥🐉 🥤‥
>> 390
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
最近、バタバタしていたので、
今日は、何もしないご褒日!のつもりでしたが、職場の方に食事へ誘われて、夕方から出ます‥
断れないんですよね(笑)
まぁ、ゴチになるので、いいんですけどね。
平日?新作を?
ぜひ!あれ、絶対に美味しいです。
どちらが、先に食しますかね〜
今日は、海までドライブで
絶景を見ながら、お風呂ですか?
最高の気分転換になりそ〜
良いですね〜。
仕事が、落ち着けば温泉にでも行きたいですよ。せっかく出張ですからね〜。
🏇レース?大きいレースは来週なのですが、
今日も東京と京都で注目レースあるんですよ。
もちろん、買ってます!(笑)
🚙‥🐎‥🐉 ♨️‥🎶
>> 392
おはようございます
朝活定着気味の
ござるでござるよ🐒✨
ござるも携帯ナビを頼りに、逆方向に進む事あります
知らない土地でナビを…
🐒さん
こんばんは
どっち向いてるかピンと来ない
それ、わかります‥
太陽が‥西!みたいになります(笑)
職場環境は悪く無いですが、出張先では他社の人が多いので気ばかり遣いますよ。
自社では、そこそこ人気あるかも‥
人徳って、程でもないですけど、
マメ??マメですか??
食事会に?いけるんじゃないですか!
15人ぐらいでしたが、フワッと紛れ込んでも、わからないかも(笑)
次回は、ぜひ!焼肉率高いので〜
🫘‥🐉‥🥩🥩♬
- << 396 こんにちは! おやつの時間の ござるでござるよ🍪🐒ウキ ござる、知らない人に囲まれるのは苦手なので、他社の人と一緒に仕事をしている?主🐉凄いです そして、自社では人気あるかもと言えちゃう主🐉も凄いです! 人徳?コミュ力?🫘さ? 太陽が西!その感覚わかります 🐒ウケケ☀️ 🐙さん、意外と…と言ったら失礼ですが、律儀! 🐙、🪸、🐒で一芸を披露して焼肉をご馳走になろうと考えるあたり、ござると全然違います ござるは、こっそり紛れ込んで🥩を食べる気満々でした🐒ウケケww
>> 393
おはようございます。🐉さん職場の焼肉会に着ぐるみで潜入して、🐒🪸🐙芸でもして奢っていただきますか。
🐙仕事イッテきます
🐙さん
こんばんは
お疲れ様です
芸ですか?
🐒さん、🐙さん、🪸さん、で??
ぱーてぃーちゃん
みたいな感じかな〜って
想像して笑っちゃいました。
みんなで焼肉パーティー楽しいでしょうね〜。
仕事の席では‥微妙ですよね〜
🥩‥🐉‥💧
- << 398 こんばんは🐙です。 🐉さん、出張先にカンヅメのようなのでラーメンとか行けないすね。私は激戦区の鳥だしラーメン。はじめてお茶漬けセットを追加で頼んだ。ご飯の上にササミをばらしたものと薬味がのっていて鳥だしと合う~。美味しかったっすよ。ぜひお試しください。 🐒さん一人なら🐉さん会社食事会に紛れ込めるかもしれないけど、あ、それもきっとばれるんじゃないかなww。三人だと更にばれますよww。着ぐるみきてアトラクションで誤魔化すというのが確実かとw 🐙はタコ踊りで参加 🐙
>> 396
🐒さん
こんばんは
おやつの時間(笑)
知らない人と言うか、他社の応援でして
気は違いますよね‥
人気?自分で言わなきゃね〜
言うのはタダです!!
嫌われては、いないと思いますが‥
勘違いだったりして‥
マメではないと思いますが、コミュ力‥
太陽が西!伝わりました?
確実に、夜と地下は迷います!!
🐉‥🌀
- << 401 おはようございます お仕事前で無に近い ござるでござるよ🙈…! 主🐉…気が違ってしまってますよ やっぱり神経すり減らして お疲れなのか…無理しないでくださいね 肩、たたきましょうか? 🐉🐒タントンタントン 自分で言わないと、やっぱり駄目ですよね! ござる、容姿端麗…成績優秀…職場のマドンナ…🐒ブツブツ 嘘つきました🙊 ドン引きされそうww 🐙さんがタコ踊りで参加なら、ござるはサル回しで参加します 前転はできます 後転は危ういです 🪸さんに回し役をお願いしようかな 🐵💭とか、ちょいちょい🪸さんを巻き込んでごめんなさい🐒ウキ💛
>> 398
🐙さん
こんばんは
缶詰です‥
宿舎と職場の往復
休日は疲れて倒れ込んで‥
ご当地のものなんて食べてません‥が
帰りが遅いので、ほぼ外食です
定食か?ラーメンか?なんですよ。
いつも、同じラーメン屋ですけどね(笑)
あと職場の食事会は多く、焼肉が多いです!
ササミの細切れに薬味で鶏出汁茶漬け?
美味しそ〜!サラサラ飲み物ですね。
🐙踊り(笑)
🍜‥🍚‥🐉♬
- << 407 🐙です。 お昼はスーパーのベーコンスパゲッティ。お手軽なので在宅勤務しながら食す。 🪸さんが何のために仕事するのかおっしゃっていたけど、私は、仕事のパートナーのために仕事しているという感じで接しながら、自分の為に仕事していますw 女性と仕事で会うとき、スタバに誘っていいか、ランチはどうかなど 人それぞれ。だから女性と会ったあとはぐったり疲れて帰る。疲れるけど 数倍楽しく仕事できるのは不思議。結局パートナーの女性を求めているのではないか。 🐒さんの前回転技に合わせて🐙足八本で太鼓でも叩きましょうかww 🐙
>> 401
おはようございます
お仕事前で無に近い
ござるでござるよ🙈…!
主🐉…気が違ってしまってますよ
やっぱり神経すり減らして
お疲…
🐒さん
こんばんは
仕事前の無‥大切ですよね。
精神統一‥
気‥間違えていましたか‥
毎日、気をすり減らして、
肩と背中を叩いてほしいです。
今は、無理をしないと、なんともならず
やらなきゃって、ところなんです。
仕方ないんですよね。
職場のマドンナ!!!
🐒さんモテるんですね〜
いいと思いますよ。自己評価!(笑)
🐉‥🧘‥
- << 405 お疲れ様です こんにちは! お洗濯中のござるでござるよ 🧺🐒 肩と背中を叩く… 肩はトントンですね 背中は🖐️パーで気合いを入れる感じでスパーンって叩く感じ? お任せください🐒ウキ 主🐉、仕事は無理しないと…なんですね だけど、身体を壊したら頑張ってきた意味もなくなるので、 ほどほどの無理にしてくださいね 職場のマドンナ…に、ござるはなりたい…わけでもない🐒ウケケw そもそも、ほぼ女性しかいません ござる、職場は平和ならなんでも良いです 平和に働きたい🕊️
>> 402
こんばんは…🪸
おつかれさまです
平日は仕事に家事で
あっという間に1日が終わります…
時間に追われているようで
なんのた…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
毎日忙しくされているのですね。
仕事をしながらの家事‥
時間に追われますよね‥
会社の為、家族の為、
本当に、おつかれさまです。
自分時間‥意識しなきゃダメですよ。
寝る前に少しでもいいです。
おとチャン見てるのも(笑)
何の為に仕事をしているのか‥
学歴が無い自分としては今の会社で今のポジションは、かなり優遇されていると思ってて‥
会社の期待に応える為でもあり‥
その分、対価も得ているので、結果的には自分の為になってます。
結論、自分の為かな?
🪸さん‥
考える事は、良い事です。
何の為に?🐉 もコーヒー飲みながら考える時あります。飲み干す頃に、自分の為だよね!って思っちゃってます(笑)
自分時間‥大切にしましょうね。
質問の答えになってますか?(笑)
🐉‥⏰‥🌈🎶
>> 405
🐒さん
こんばんは
闘魂注入??
この疲弊した身体にムチを打つとは‥
優しくしてください‥
肩甲骨のあたりが、痛むんですよね〜。
身体を壊したら、意味もなくなる。
確かにその通りなんです。
それは、わかっているのですが‥
ほどほどには、しようと思ってます。
ほぼ女性の職場??
いいですね〜。そんな職場〜
平和に働きたい
ほんとにそうですよね。
平和でありたいですよ。
🕊️‥🐉‥🎵
- << 408 お疲れ様です こんにちは 三連休を前に、スイッチが切れているござるでござるよ🐒ウィ 主🐉…肩甲骨の痛みは、デスクワークで筋肉が固まっているとか、四十肩、五十肩で可動域がせばまっているとか、内臓に不調があるとか、心配がいっぱいです🐒💦 ござるの闘魂注入で治るならいくらでも…ですが、 痛みが続くなら、病院に行ってくださいね 🪸さん発信、何の為に働いているか…ござるも考えてみましたが、 ひとつはお金の為 もうひとつは社会と繋がっている為 かなぁ🐒💭 🐙さん ござるの前転に合わせて 太鼓、縦笛、キーボード、ギター それぞれ足2本ずつで演奏するのはどうでしょう? 焼き肉どころか、出演料をもらえそう🐒ウキ!
>> 407
🐙です。
お昼はスーパーのベーコンスパゲッティ。お手軽なので在宅勤務しながら食す。
🪸さんが何のために仕事するのかおっしゃっていたけ…
🐙さん
こんばんは
ランチは、
ベーコンスパゲッティですか〜
ベーコンいいですよね〜。
また、お腹空いてきました(笑)
🥓‥🐉
- << 415 🐙です 確定申告提出。午後4時のレターパック郵便回収に間に合った。脱力🐙フニャ- お昼はスーパーのざるそばにアジフライにかき揚げ。満足度高い組み合わせ。 🐉さん、深夜につぶやく。ざつ掲示板作っておいてよかったね。来る場所がある。 早々に連休突入とか。ゆっくりお休みください。 ござる🐒さんご提案の4つの楽器×2本の足で同時演奏。あ、立つ足がない ので墨吐いて幕にして退場かな(^^♪🐙 🐉🪸🐒皆さま良い連休をお過ごしください。
>> 408
お疲れ様です
こんにちは
三連休を前に、スイッチが切れているござるでござるよ🐒ウィ
主🐉…肩甲骨の痛みは、デスクワークで筋肉が固ま…
🐒さん
こんばんは
三連休なのですか?
スイッチ切りましょう!!
ゆっくり過ごせるといいですね〜
可動域が、狭まってる感じはあります。
ストレッチは、してるのですが‥
ストレスが勝ってるのか‥
病院‥好きな人はいないと思いますが、
嫌いなんですよね‥行きたくない‥
🏥‥‥🐉 💧
- << 413 こんにちは! やる事をやらないでテレビを見ていたござるでござるよ🐒ウケケw 三連休だけど、やらなければいけない事と、約束で埋まってます のんびりはできなさそう… と思いながら、ついついTVer見てしまってました 主🐉様、のんびりできてるみたいで良かったです ストレスも、肩こりや背中に出ますよね🐒💦 ござる、バランスボールにたまに乗ってます 体幹、鍛えられてるかも 貴重な休日、ゆっくりしてくださいね🐒ウキ♡
🐉‥
おつかれさまです!!
今日は、終わり〜!!
寝てないけど、眠気はない‥
さっさと、シャワー入って
ゆっくりしよ〜
みなさま、良い週末過ごしてますか?
これからダラダラモードに突入します!
🏠‥🐉‥
>> 413
🐒さん
こんにちは
やる事やらなくても良いと思います!
やる事と約束が、あるのですね。
三連休は、多忙そうですね。
今日は、午後からですが、のんびりしてます。
ほんと、今はストレス結構感じてます。
今夜と明日で発散させないと〜!!って
身体も休めつつ‥考えてるところです(笑)
バランスボール‥あれ出来ない。
🟡‥🐉 💧
- << 416 おはようございます 寒くて暖房に張り付いている 朝活ござるでござるよ🐒〻〻 主🐉 やる事やらなくても良いですか? 誰かがそう言ってくれると、ちょっと気楽になります 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕐𝕠𝕦 📢🐒 バランスボール🔴ござるもあまり上手ではないけど、足をついて座って跳ねているだけでも効果あるって聞いた事あります ただ、ボール🔴が大きくて、使っていない時に邪魔🐒ウケケ 🐙さん 確かに楽器を4種類持つと、立つ足が無かったですね🐒ウケケww 確定申告、お疲れ様でした
>> 415
🐙です
確定申告提出。午後4時のレターパック郵便回収に間に合った。脱力🐙フニャ-
お昼はスーパーのざるそばにアジフライにかき揚げ。満足度…
🐙さん
おはようございます
確定申告お疲れ様でした。
昔、少しだけ個人事業主だったので、その苦しみ、少しはわかります。領収書に埋もれてました。今は電子化されて少しな楽なのかな‥
ざるそばに揚げ物トッピングとは、さすがです!
この、ざつ掲示板なんでも思いのまま吐き出す場所にしたかったので(笑)
夜中に、ひとりでも、この掲示板で呟けば、誰かの目に止まって、少し楽になるかな〜って
明日は仕事なので、いつも通りの日曜ですが、
今日は、ゆっくり過ごして‥予想です(笑)
🗒️‥🧾‥🐉 💧‥‥🏇♬
- << 423 🐙です お昼はラーメン。「富山ブラック」と言われるたまり醤油の黒いスープ。それと黒カレー。 たまには変わり種を捕食。経験値UP。塩からいから血圧UPww 宝くじ。ばら売りがいいか連番がいいかというナゾナゾはご存じですか?答えは、ばら売りの方が当たる確率は高くなるが、連番の方は前後賞含めて金額は高くなる、でした。勉強になるなあ。一度買ってみるかww 主さん🏇おめでとうございます。アテルコツはなんなんでしょうか? 🐙
>> 416
おはようございます
寒くて暖房に張り付いている
朝活ござるでござるよ🐒〻〻
主🐉
やる事やらなくても良いですか?
誰かがそう言…
🐒さん
おはようございます
寒い‥
朝から活動‥休日でも早起きですね。
本当にやらなきゃいけなくなったら、
やりますからね〜(笑)
焦らないように〜
足をついて座ってるだけでも意味がある?
そうなんですね。
何気に大きいですよね。ボール
クッションにもならないし‥
やはり、ミニマム生活🐉には向いてない(笑)
🟡‥🐉 💧
- << 427 おはようございます 朝活が定着したかのようなござるでござる🐒☀️ でも、きっと今だけw やらなければいけない事は、 本当にやらなきゃいけなくなったらやる!って真理ですね🐒ウキ! 納得してしまいました バランスボール🔴半分くらい空気を抜いたらクッションの代わりになるかもです🐒ウケケw でも、また空気を入れるのがたいへんだと思うので、ござるはお勧めしないけど…主🐉も買う気ないけどw 繰り替え休日の月曜日、お仕事の方もお休みの方も 良い日になりますように🐒💛
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
今日は、お休みですか?
平日は、本当に、お忙しいのでしょうね。
無理するな!と言っても無理でしょうから
ほどほどに、無理しましょう(笑)
仕事の事は、一旦忘れて
平日に、向かう為に、今日を過ごしましょう!
🐉 今日は、給料前の大勝負なので‥
晩御飯デザート付きを目指します!!
見事的中なら、お裾分けしますね(笑)
🚗?🌊?♨️? 📝 🏇🐉‥🌈
🐉‥🏇
今年初GⅠ 的中〜!!
払戻は多くないけど、良い晩御飯が食べられる(笑)
昨日は海外で日本馬の勝利!賞金15億円‥
今日勝ったのは海外から来た女性ジョッキー
競馬には世界の壁も性別の壁も何も壁はな〜い!
103万の壁も、ぶっ壊せ〜
🏇‥🎯‥🐉 🌈
>> 420
こんにちは…
おつかれさまです🪸
平日は時間に追われて
心にゆとりがない感じです…
この前の質問の答え…
ありがとうござい…
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
まずは報告を!的中しました!
誰かの為に‥何かの為に‥って思うと、なんか複雑だと思っていて‥
一旦はありですよ。一旦誰かの為って
でも回り回って最終的には自分の為になるなら、それで良いと思ってます。
かなり遠くまでドライブですか?
運転好きなら、運転も気分転換になりますしね。
ランチは何を?美味しいコーヒー飲めましたか?
現実逃避‥わかります。
まさに今の🐉‥明日が嫌だ‥
お裾分け考えなきゃ(笑)
🚗‥🏇‥🐉 🎶🌈
- << 424 こんばんは…🪸 主さん🐉 当たったんですね✨ おめでとうございます🎉 今日の晩ご飯はデザート付き🍨でしたか? お裾分け… happyな気持ち🎶をいただきました🌈 遠かったのですが… 家から離れれば離れるほど 気分転換ができるような気がして… ランチはハンバーガー🍔で ジューシーなお肉に満足🎶 食後のコーヒー☕️もおいしかったです✨ 主さん🐉 明日はお仕事なんですね… 疲れないように…頑張ってくださいね✨
>> 423
🐙です
お昼はラーメン。「富山ブラック」と言われるたまり醤油の黒いスープ。それと黒カレー。
たまには変わり種を捕食。経験値UP。塩からい…
🐙さん
こんばんは
富山ブラック知ってますよ!有名ですよね。
食べた事はないですが‥
ラーメンと黒カレーなんですか?
黒カレーって‥初耳!食べてみたい‥
美味しいモノって身体に良く無い?(笑)
日々葛藤なんですよね〜
宝くじ‥当たる確率ってバラ売りの方が高いんですか?それは知らなかった‥
なんで確率が上がるんだろ〜??
買った事は無いんですけどね〜
買わなきゃ当たりませんよね。
🏇ありがとうございます!
当てるコツですか?
それがあるなら教えて欲しいです〜
まずは自分の予想を信じる!!ですが、
圧倒的に外れてますからね(笑)
🍜🍛‥🏇🎯 🐉♬
- << 431 🐙です 主さん昨日もお仕事だったんですね。遅くまでお疲れ様でした。 🐙はフニャーとすっかり脱力していました。 美味しいものは身体に良くないものもある。歳を考え塩分、油、ピリ辛などは要注意。 (でも時々暴食するのはストレス解消目的ならいいかも) 🐒さんはバランスボールで自宅でできる運動はいいね。おうちなら寒くないし⛄。 🐒が🥎に座る姿を想像してますよー。 春の兆しあり。国内旅行を計画中🐙
>> 424
こんばんは…🪸
主さん🐉
当たったんですね✨
おめでとうございます🎉
今日の晩ご飯はデザート付き🍨でしたか?
お裾分け…
h…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
🏇当たりました〜!ありがとうございます!
今日は、豪華に!とは行かず、唐揚げ弁当があったので、それを‥
デザートは明日以降へ持ち越しです!!
お裾分け考えていたのですが、
happyになってもらえたなら良かったです。
家から離れれば離れるほど‥
表現が重く感じ、意味深な‥
叫びますか?話、聞きますよ。
ジューシーなハンバーガーですか?
こだわりのパティなんでしょうね〜
美味しいコーヒーが飲めたなら良しです!
🪸さん明日は、お休みですか?
お出かけ?落ち着ける場所‥必要ですね。
明日も無理が無い程度に頑張りましょう。
デザートはスタバ一択なんです(笑)
🍔☕️‥🏇🎯‥🐉🎶🌈
>> 427
🐒さん
こんにちは
少し昼に時間が出来ました
いつもはパン食べながら仕事してるのですが、
今日は振替休日だから?人が少なく平穏な空気です。
本当にやらなきゃ‥
昔は夏休みの宿題も前半で一気に終わらせるタイプだったんですけどね‥今では期日と優先度を考えて行動する様になってしまいました‥
結局、お尻に火が点かないと動かない‥‥
バランスボール‥空気抜いても硬そう‥
う〜ん‥それならYogibo買うかな(笑)
余計ダメになりそ〜
このまま今日が終わってくれれば‥
良い休日を過ごしてくださいね。
🔴‥🐉 💧
- << 430 おはようございます はぁ〜仕事かぁって気分の ござるでござるよ…🐒 主🐉、お昼休みもパンを齧りながら仕事をしている事が多いんですね 忙しすぎ💦 ござる、主🐉に比べたら全然忙しくないのに、仕事が面倒 怠け者なのかな🦥 🐒やめて🦥名乗ろうかな 怠けもんですもん🦥ダラーみたいたw Yogibo欲しくなりますよね 馬がYogiboを枕に寝てるCM可愛かった🐒♡ 主🐉が仕事に追われてお尻に火が付いたら、ござる暖まりに行こうかな 🐉🔥🐒ウケケ 2月も今週で終わりですね 春間近🌸 主🐉、🐙さん、🪸さん、 良い日になりますように🐒♡
🐉‥‥
お疲れ様です
今日は、この時間に帰宅ですが、平穏無事に終わりました‥
休み明けが、終わると少しホッとしますが‥
明日から色々とイベント満載で
また胃が痛くなる日が続きそう。
ご褒美は、週末まで保留‥
乗り切った時、盛大にご褒美をあげよう!
🐉‥‥🎶
>> 430
おはようございます
はぁ〜仕事かぁって気分の
ござるでござるよ…🐒
主🐉、お昼休みもパンを齧りながら仕事をしている事が多いんですね…
🐒さん
こんばんは
今日から今週はハードになってきました
🦥??そんな事ないですよ
どうすればエネルギーを使わなくて済むか?
食べる量を減らす事が出来るか?
日々考えているはずです!
ナマケモノも一生懸命です(笑)
Yogiboあったら、まず動きませんね。
CMに出てた、あの馬
アドマイヤジャパンって競走馬なんですよ。
ディープインパクトと戦った強い馬なんです!
でも、かわいいですよね〜
馬って、本当にかわいいし、キレイ
🐉のお尻の火で暖まる?
それは、消してくださいよ‥
明日から暖かくなるみたいで
このまま春に向かって行きそうですね
のんびりしたいところです‥
🏇‥🐉‥‥🦥
- << 434 おはようございます 出勤前のござるでござるよ🐒 主🐉、また忙しくされているんですね💦 どうか返レスは無理をしないでくださいね ナマケモノ🦥も日々考えながら一生懸命! なんか刺さりました🐒ウキッ! ござるも結構、日々一生懸命です Yogiboの馬🐎は実在する競走馬だったんですね あまりにも可愛く寝てるから、CG加工なのかなって思ってました 馬🐎可愛いです 主🐉🔥 暖まらないで消してって 🐒ウケケウケケww面白い〰️ 🐙さん ござる、バランスボール🔴に、3分くらいは足を床に付かないで乗っていられます🐒ウキ‼︎ 自慢するほどではない事は自覚してます🐒w 国内旅行🗾羨ましい! 北と南、どっちに向かいますか? 主🐉、🐙さん、🪸さん 水曜日、ほどほどに頑張りましょう〜🐒
>> 431
🐙です
主さん昨日もお仕事だったんですね。遅くまでお疲れ様でした。
🐙はフニャーとすっかり脱力していました。
美味しいものは身体に…
🐙さん
こんばんは
脱力‥大切ですよね。
ホッと一息つけたのが、こんな時間でした
塩分油分夜分良く無いのはわかってるのですが
仕事帰りに食べてきた
背脂たっぷり濃厚醤油ラーメン‥
美味過ぎます‥罪です‥
でも、これを我慢すると‥無理かも
旅行いいですね。
仕事、落ち着いたら、温泉でも行きたい‥
🍜‥🐉 ♬ ♨️
- << 436 🐙です 最近良い天気の日が続いていますね。暖かくなるのも近い。野菜売り場で イチゴ🍓が沢山。ひな祭りが近い。旅行に行きたくてうずうず。 🐉さんおっしゃるとおり温泉にでもつかりたい。硫黄で手がぬるぬるになるようなところ。 北に行くか南に行くか。桜前線に合わせて3月は南の古都。GWは八甲田山を検討中。 🐒さんバランスボール3分でもけっこうバランスいいですね。フィットネスクラブで 遊んだことがあるけど、腰痛もちには30秒でも怖々でしたww 🐙
>> 434
🐒さん
こんばんは
無理は、しないつもりですが‥
帰ってきて、疲れてるけど、ホッとした時間に、この場所を見ています。
何かあるんでしょうね(笑)
ナマケモノ‥刺さりましたか?
日々一生懸命‥みんなそうなんですよね‥
だから、無理もしてしまう‥
自分だけがキツいわけじゃないですからね
馬、かわいいですよね〜
競走馬達も、一生懸命走ってます!直向きに
水曜日なのですね、早過ぎて‥
明日も頑張りましょう!!
🐉‥🏇
- << 437 おはようございます 山火事が怖い🔥⛰️🔥ござるでござるよ🐒〻〻 乾燥と強風で被害が拡大してるみたいですが、それにしても凄い勢いで怖いです 鎮火しても、次々とですが もし自然発火ならキリがないですよね ござる棲家は遠いですが 主🐉、🐙さん、🪸さん、 おとチャン、ミクルの利用者さんも安全な場所で過ごされてる事を祈って🙏 早く鎮火しますように🧯🧯🧯 今日も頑張ってきます🐒ウキッ♡
>> 436
🐙です
最近良い天気の日が続いていますね。暖かくなるのも近い。野菜売り場で
イチゴ🍓が沢山。ひな祭りが近い。旅行に行きたくてうずうず…
🐙さん
こんばんは
暖かくなりましたね。
ひな祭り‥そうですね2月も終わる‥
毎日が早過ぎて、あまりに早過ぎて‥
いちごいいですね〜
桜前線に合わせて旅行なんて最高ですね。
温泉いいですよね。
ほんと、時間出来たら行こうかと悩み中です(笑)
♨️‥🐉‥♬
- << 441 🐙です 昼間はコートいらず。暖かいのか寒いのかわからない天気。 打合せで久々に緊張しました💦お昼は煮干しラーメンと和え玉(と胃薬ww)。 温泉でもいって、湯でものんびり浴びて、マッサージ受けて、寝たいですzz。 ポイントはのんびりっすね。短い時間であってものんびりリラックスできれば💛 🐉さんは出張で忙しさのあまり、また2月は28日で終わりなので、あっという間に 過ぎたようですね。私もです。ちょっといい事ありましたけど💛 🐒さん、弘前城を教えて下さり有難うございました。一面満開の桜の写真を見て 凄いな…の一言です。古天守閣がのこっているらしいので見どころっすね。 そのあと八甲田の酸ヶ湯という温泉にでもいってのんびりしたい。 🐙3月終わりの古都旅行準備に余念ないっす
>> 441
🐙さん
こんにちは
ほんと、暖かいですね3月ですしね
このまま春に‥と願うばかりです。
打合せで緊張?わかります!!
🐉 も大勢の前でビジョンに指示棒で説明した時に手が震えて指示棒がプルプルなった事あります(笑)
緊張からのラーメン!最高ですね!!
出張中で仕事に追われ続けていますが、時間が出来れば、温泉からのマッサージは日帰りでもいいから行こうと考え中です。
いい事??
たぶん、🐒さんも🪸さんも気になってるはずですよ〜
何があったのかな〜
🐉‥♨️‥♬
- << 450 🐙です 🐉さんご質問のいい事はご期待💛?に沿えないかもしれないけどこんな感じ。 あまおう🍓を安く買えた、知人が一人増えた、遺品整理が進んだ、 古都旅行の前金を払い込んだ 🐉さん大船渡で震災支援した経験って貴重ですね。もっと語ってくださいね! 🪸さん、まだまだ家が大変なご様子ですね。 🐙は5年ペーパードライバー。レンタカー運転はこわくて辞退しました。 (このまま車買わないまま免許返納するのかなあ) 🐒さん、旅行は計画から楽しいですね。先週古都旅行の説明を旅行社からきいて 盛り上がりました。次は千葉。その次は青森かな。 🐙
>> 445
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
大船渡市行きました。
震災復興関係の業務だったので大変でしたが、今もまた大変や思いをされている方がおられると考えると‥
早く鎮火してほしいです
🐒さん花粉症?
寒いのは嫌ですが、辛い季節になりますね。
🐉も、目が痒くなって肌がカサカサします。
嫌な時期だ〜。
明日は、休みです!!
そして、思いっきり寝るつもりで、
何もしたくな〜い(笑)
🌸‥🐉‥💧
- << 451 こんばんは! クセスゴの最終回を観ている ござるです📺🐒 EIKOの架け橋、ご存知ですか? 面白かったw 主🐉、震災後に大船渡市でお仕事をされたんですね 今回の山林火災の発火原因って、結局、何なんでしょう? 人災も困るけど、自然発火だとまた火事が起きる可能性ありますよね 怖すぎる🐒〻 🐙さん、 ござるは今日「もいっこ」という いちご🍓を安く買えました 明日、ヨーグルトと一緒に食べます🐒ウキッ💛 明日は月曜日💦 主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も 良い夜を過ごせますように…
>> 449
こんにちは…🪸
おつかれさまです
今日は朝からゆっくりされていますか?
溜まっているものは
環境が変わらない限りは
なくなりそ…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
早起きして、朝からシーツ等洗濯と掃除をして、少しスッキリしたので午後からゆっくりしようとしたのですが、夕方から会社の人から食事に誘われて‥今帰宅です‥疲れました。
環境が変わらない限りですか‥
少し環境を変えてみるとか?
溜まってるモノ‥少しぐらい減らせるかもしれません。手伝いますよ〜
今日、ストレス少しは緩和できましたか?
ストレスって、体調に影響が出ます。
無理はしないでくださいね
居場所が無いって、ほんと辛いと思います‥
凄い街並みで、ガレキの山の中、業務をおこなっていました。でも地元の人達の前向きさに感動した事は忘れられません。
本当に、早く鎮火してほしいです‥
🪸さん
聞きますからね。
🧯🧯🐉‥🚙🚗‥🌈🎶
>> 450
🐙です
🐉さんご質問のいい事はご期待💛?に沿えないかもしれないけどこんな感じ。
あまおう🍓を安く買えた、知人が一人増えた、遺品整理が進ん…
🐙さん
こんばんは
あまおうを安く買えた?
いちご高いですもんね。それは良い事です!
期待??十分期待通りですよ!!
震災復興の業務には携わっていました。
大船渡市・陸前高田市・石巻市
大変でしたけど、もっと大変なはずの地元の方々の力強いことに感動しました。
この山火事、早く鎮火してほしい‥
あまおうか〜いいですね
旅行〜羨ましい〜
🐉‥計画を立てられないんですよね。
いつも、行き当たりばったりで(笑)
🍓‥🐉 🧯🧯
- << 457 🐙です 昼の冷たい風雨の中を、仕事のパートナー女性と傘をさして屋外で作業。 ひな祭りなのにドロンコww今週天気は下り坂。 🐉さんの活躍エリアが広いことがわかった。原発の福島もいってますか? お雛様にはちらし寿司が会いますね。赤飯があうかとおもったけど Googleで引いたら、必ず食べるものでもなさそうっす。 🐙
>> 455
🐒さん
こんばんは
月曜は、いつも何かとあって‥
とりあえず、終わったのでホッとしています。
今は、ハードですね‥少しゆっくりしたい‥
被災地は、衝撃的でした‥
いまだに、鮮明に覚えています。
地元の人達の力強さも
あっ、ひな祭りだったんですね。
完全に忘れていました‥
仕事に追われてる証拠です‥
🎎‥🐉 🌸
- << 459 お疲れ様です こんにちは! また主🐉の黄金の毛が欲しくなってきたござるでござるよ🐒サッブ 広い範囲で、時には復興に携わるようなお仕事をされているんですね ござるは生きている世界が、我ながら狭いなと思います 編集されたニュースだけで、どれだけ本当の事が知れるのか…などと 急に真面目になるござるです 🐒ウケケ 被災地てお仕事をした後は、人生観は変わりましたか? 🐙さん、ござるの棲家の方は 、お雛様にお赤飯はあまり馴染みがないですが、猛烈にお赤飯が食べたくなりました🙊💦 あと、お気に入りのたこ焼き屋さんのタコが、入ってない?と思うくらい小さくなってしまったので、🐙さんの足を一本譲ってもらっても良いですか?🐒ウケケ
>> 457
🐙さん
こんにちは
都内では雪とか‥寒暖差が凄すぎて‥
女性と屋外でドロンコとは‥
気になります‥これ、良い事ですか?
活動エリアは広いです。
福島も行きました復興関係の業務です。
寒くなってきましたね。
体調管理には気をつけてくださいね。
🐉‥🎵
- << 461 🐙ブルッ 雪は雨に変わって風も強いです。朝食はカップ味噌ラーメンで暖を取る。 🐉さんの 女性と屋外でドロンコとは‥ ですが、ドロンコ業務が終わったあと女性を駅まで送って、別の仕事に向かいましたww 以下妄想が湧いてませんか? >(男)すっかりドロンコにしてしまってすみません。 >(女)いいえ、この日を選んだのは私ですのでこちらこそすみません。 >(男)駅まで送りましょう。 >(女)有難うございます。でもこのまま電車に乗れないから、どこかで休んでいきませんか? >(男)…。 このあとはおとちゃんの小説職人の人に、小説のスレでネタにしていただきましょうww 🐉さん、東北復興支援お疲れ様です。今でもかならずしも復興は終わっていない。私は遠く離れた地方に住んでいましたが、激震のあの日を忘れずに生きています。 🐒さん、🐙の足は切れると数か月で再生するらしいですね。 それでは足を一本差し上げましょう。足に当たりと書いてあったらもう一本差し上げますww 🐙
>> 459
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
寒いですよね!関東は雪??
黄金の毛は、少しだけなら‥
ニュースで、どれだけの事が?
確かに‥
人生観と言うか‥
被災地の人の地元愛と力強さを感じました。
本当に前向きで、力をもらいました。
色々話もしましたよ。辛い経験の話とか‥それでも前を向くしかないと‥凄いと思いました。
当たり前の日常は、当たり前じゃない‥
本当に色々考えましたね‥
まじめ🐉 でした‥
明日は、雨予報でしたか??
早く火を消して欲しい‥
☔️☔️☔️‥👓🐉
- << 463 おはようございます 朝活ござるでござるよ🐒ウキッ 主🐉の黄金の毛、少しでは足りないので、後ろから着いて歩いて 抜け毛を拾おうかと思ってます 🐉🪶✨🐒 当たり前の日常に感謝ですね 大きな災害にあって、何もかも失って、大切な人までも失った時に それでも前を向くのは そうせざるを得ないのもあるんですね 今回の雨雪で、大船渡市の山火事が落ち着いたみたいで良かったです 🐙さん ござる、必ず当たりを引いてみせます🐒ウキッ! 当たりの足にリボン🎀を結んでおいてください🐒ウケケw 主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も 木曜日、頑張りましょう♡
>> 461
🐙さん
こんばんは
味噌ラーメンですか〜
いいですね。
今日は、晩御飯に豚汁を食べましたよ。
味噌は、いいですね〜
女性とドロンコになってと聞くと‥
積極的な女性ですね〜
おとチャンの小説職人??
えっちな小説を書いておられる方?
それ、いいですね(笑)
復興は、まだまだですよ。
頑張ってる人達が、たくさんいます。、
忘れない事が本当に大切です。
🐉‥‥
- << 475 🐙です こんばんは 夜になってミゾレ⛄が降り始めた。明日は晴れ🌤の予報。夜のうちに止むのかな。 🐉さん味噌味が好きですね。八町味噌も大丈夫ですか?真っ赤で硬いけど 土手煮とかに使う?味噌カツに入れる?名古屋飯の必需品だったはず。 あれで味噌ラーメン作ったらすごいだろうなと思うけどww無いのかな。 🪸さんが時々行く絶景のホテルというのは世間を忘れるにはいいですね~。 人生であまり行った事がないけどいくつか思い出の絶景はありますね。 🐒さん、ファミマ謹製ブルマンの☕美味しいっすね。 最近はファミマのインスタントコーヒー(蓋にUCCってかいてある)が 薄く淹れると、おかわりするにはいいかなと思っています。 🐙ブルブル
>> 463
🐒さん
こんにちは
朝活って、どんな活動をしているのですか?
ウォーキングとか?
前にも聞きましたか?(笑)
抜け毛を拾って歩く‥背後をついて来る‥
襲わないでくださいね
日々感謝です。
まだ鎮火には至っていないのでしょうね。
明日から天気が回復する予報ですし‥
早くおさまる事を祈るばかりです。
🧯‥🐉🪶✨‥
- << 467 お疲れ様です こんにちは! コーヒータイムのござるです ☕️🐒 ずっと前に🐙さんに教えてもらったブルマンブレンドドリップコーヒーはござるのお気に入りです 主🐉、ござるの朝活は 早起きして、このざつスレにレスをする活動です🐒ウキw 今日は、朝活できませんでした ウォーキングはしてないですw 暖房の前で、どうやって 主🐉の🪶✨を手に入れるか考えてます🐒💭 背後から襲われて🪶✨を毟られたら犯人はござるだと思ってください 🙈ウキッ ここでひとつ勉強になりました 毟る…むしる 少に毛と書いて、むしる 覚えやすい 明日は土曜日 主🐉、🐙さん、🪸さん、 休めそうですか? 少しゆっくりできると良いですね 🐒は、土曜日は休みだけど、日曜日は仕事になりました💦
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
平日は、お仕事に家事に
お忙しくされている事でしょうが、
無理はほどほどですよ!
🐉は、結構無理してます‥
忙しい方が、余計な事を考えなくて良かったりもしますけどね。
お昼ご飯は、しっかり食べましたか?
最強中華料理店!
そろそろ常連の域では??(笑)
🍜🥟🥩‥🐉🎶
>> 466
こんばんは…🪸
おつかれさまです
平日は余裕がなくて…
言葉がなかなか出てきません…
主さん🐉ほど無理はしていないです💦
…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
言葉を絞り出してのレス‥
ありがとうございます。
やはり常連の域ですか??
では、豚の生姜焼き定食ライス大盛りでオーダーが出来ますね!(笑)
復興支援で業務を行っていた時は、
逆に力をもらったんです。
そんな場所なので、鎮火を願うばかりです‥
週末です‥明日は仕事ですか?
質問しましたが、多忙そうなので無理レスは大丈夫ですよ。自分を大切にしましょう!!
☔️‥🧯🐉🪶‥🎶 🌈
- << 470 こんばんは…🪸 おつかれさまです 常連の域に入ってきたような気がしますが 生姜焼き定食はまだ… その後、生姜焼き定食という言葉を聞いていないので もしかして聞き違いだったのかも… 一部避難解除になったようで… 早く日常に戻ってほしいですね 明日はお休みです 主さんはお仕事ですか… 自分を大切にっていう主さん🐉の言葉に うるっとしてしまいました…
>> 467
お疲れ様です
こんにちは!
コーヒータイムのござるです
☕️🐒
ずっと前に🐙さんに教えてもらったブルマンブレンドドリップコーヒー…
🐒さん
こんばんは
今、コーヒータイムです
このスレにレスする事が朝活?(笑)
背後から襲われる‥痴女キャラ??
むしる‥少しに毛と書いてムシル
少しの毛をむしると毛が少しになるから‥
毛が、薄くなる‥‥これは悪口ですか??
明日も仕事です。
日曜は仕事なのですね‥
世間が、休みの時に仕事って‥お疲れ様です。
連休が無いと、疲れも抜けなくなってきました‥
☕️‥🐉🪶‥‥💧
- << 474 お疲れ様です こんばんは! 主🐉の🪶✨を毟る前に春が来そうな気がしてきた、ござるでござるよ🐒ウキッ 今日もお仕事だったんですね 連休は必要ですよね 1日しか休みがないと、家の事で終わってしまってホッとする暇がないです 明日はゆっくり出来そうですか? ゆっくりしてくださいね ござるは明日仕事なんですが、今、職場の環境が変わりつつあり ちょっと憂鬱な日曜日になりそうです まあ、マイペースで頑張ります 🐒ウーキ♡
>> 472
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
オーシャンビューの大浴場とは、
急速充電しそうですね!
いや、せっかくなので、ゆっくり充電ですね‥
美味しいランチ食べられましたか?
ご褒美でご褒日になったみたいで良かったです。
すかさず質問!いいですね〜。
結果報告楽しみにしてます!
美味しい町中華の生姜焼きなんて、
絶対美味しいに決まってますからね!
ご飯何杯でもいけちゃいそ〜
まだまだ、仕事なのに…
お腹空いてきました(笑)
これから、家事なのかな?
現実‥それは、それで割り切って‥
楽しい、ご褒美の為に、程よく頑張りましょう
何より、自分の為です!(笑)
🌊♨️‥🍽️ 🐉 🎶🌈
>> 474
お疲れ様です
こんばんは!
主🐉の🪶✨を毟る前に春が来そうな気がしてきた、ござるでござるよ🐒ウキッ
今日もお仕事だったんですね
…
🐒さん
こんばんは
関東は、雪?ミゾレ??
春なのか、冬なのか、身体がおかしくなりそうですよ…羽が
明日は、ゆっくりするつもりでしたが、
用事が出来…仕事もする事に
休みあつかいです。身体が‥
明日は仕事なのですね‥
環境が?変わりつつ‥
人間関係と環境って大切ですから
マイペースで、無理なくですよ
🐉🪶✨‥
- << 478 おはようございます 出勤前のアンニュイなござるでござるよ アンニュイな🐒想像してください 🐒ウケケww 主🐉、相変わらず忙しい💦 季節の変わり目だし、体調は大丈夫ですか? あまり頑張りすぎると、会社がそこに甘えて来る場合もあるし たまには我儘を言って、どかーんと休んでくださいね とか言っているけれど、ござるも今日、仕事を頼まれて断れなかった 🐒💧 🐙さん 最近のファミマは勢いがありますね チーズの入ったファミチキ🍗美味しかったです コーヒーも、安く美味しく飲めたら最高です セブンのコーヒーも美味しくて好き ☕️🐒♡
>> 475
🐙です こんばんは
夜になってミゾレ⛄が降り始めた。明日は晴れ🌤の予報。夜のうちに止むのかな。
🐉さん味噌味が好きですね。八町味噌も大丈…
🐙さん
こんばんは
味噌味?嫌いでは無いですが、
特別〜って事もないですが‥
間違いなく美味しいですよね味噌って
八丁味噌好きですよ。
赤だしのお味噌汁は大好きです。
八丁味噌で味噌ラーメンですか〜
味噌ラーメンも、種類豊富ですからね〜
でも‥醤油ラーメンが‥好きなんです(笑)
🍜🍜🍜🐉🍚
- << 480 🐙です 🐉さん仕事頑張ってますね! フリーの私は土日仕事。今日のんびり。パソコンでもいじる予定。 八丁味噌のラーメン、本場愛知県岡崎市に何軒かあるだけみたいです。 これからラーメン屋を開業する人はやると特徴がでていいかもしれません。 🐒さん、🐙生息地(ド田舎)のファミマはチーズ入りファミチキを扱ってないんですよ😢 お気に入りはハッシュドポテト。ほかのコンビニではみかけないよ。 セブンのコーヒーサーバーで淹れるコーヒーはとても香りが高い。 ローソンのマチカフェのコーヒーはレジの人が淹れてくれる。 各コンビニが競争で凌ぎをけずってますね。 🐙
>> 478
🐒さん
こんにちは
アンニュイ‥ググってみたのですが、
神秘的‥ミステリアスではかなげ‥妖艶‥など
仕事前に、どんな状況だったのでしょうか‥
体調は大丈夫なのですが、来週も仕事山積で不安だったので、持ち帰って仕事をしていました‥会社が甘えて‥それなら、その時は応えるまでです(笑)
やらなきゃ!って‥今は思ってます。
なかなか断れないですよね‥
断ってしまうと、誰かが代わりにって考えてしまうと‥
少し、一段落札したところです。
セブンのコーヒーでも買いに行こうかな‥
☕️‥🖥️👓🐉‥
- << 481 こんにちは! お疲れ様です たまにはお昼寝をしたいござるでござるよ🐒💤 今日、雑貨屋さんに行ったんですが『おさるのジョージ』というキャラクターのグッズにピクッと反応してしまいました 大人になってから、キャラクターものに興味持った事ないのに… ござるの猿化、着々と進んでるかも知れません 絶対買わないけど🐒ウケケ 主🐉殿、アンニュイを調べてくれたんですね そんな素敵な意味があったとは… ござる、仕事に行くのがだるかっただけでした🐒ウキッ 会社が甘えてきたら、応えるのみ! 主🐉…強い 🐙さん チーズインファミチキなかったんですね💦 大丈夫です!ファミチキの中に溶けかけたチーズが入っている、想像した通りの味です 想像したら、もう食べたようなものです🍗🐒ウキッ💛 ござるもハッシュドポテト買ってみよう 🐉グッズ、🪸グッズは お洒落なのありそう 🐙グッズはレアかも知れない… 見つけてピクッとなってほしい 🐒ウケケ🎵
>> 480
🐙です
🐉さん仕事頑張ってますね!
フリーの私は土日仕事。今日のんびり。パソコンでもいじる予定。
八丁味噌のラーメン、本場愛知県岡崎市…
🐙さん
こんばんは
頑張ると言うか、やるしかないと言うか、
土日仕事も大変ですよね‥
日曜もやらなきゃ追いつかない状況です‥
愛知県岡崎市が発祥なのですか?
知らなかった〜行った事ありますよ。
名古屋市は、仕事で行く事ありますし‥
八丁味噌ラーメン探してみたいなぁ。
ラーメン食べたくなってきますね。
🐉‥🍜🍜🎵
- << 485 🐙です お昼はまたラーメンだった。ご報告して皆様を羨ましがらせましょうww 炭火焼鯵煮干しの出汁のラーメン。香ばしい出汁だった。 替え玉もいただいて満足度高かったっす。胃薬いらず。 🐒さん、タコさんのマスコットと言えば、シダマツの志田さんがしてた 「タコ下美月キーホルダー」が思い浮かびました。志田さん人気もあって メルカリで手に入ります。 今年も東北大震災の日になりました。 🐙ピタ
>> 481
こんにちは!
お疲れ様です
たまにはお昼寝をしたいござるでござるよ🐒💤
今日、雑貨屋さんに行ったんですが『おさるのジョージ』という…
🐒さん
こんばんは
🐉グッズ?🪶と🍚ね
🐒だけに、おさるのジョージに親近感を感じたって事なのかも‥(笑)
仕事へ行く前にアンニュイって‥
どう言う事?って調べました。
ミステリアスで妖艶に仕事って‥どんな仕事してるんだ?って思いましたよ(笑)
まだ、がんばれそうですよ。
まだ、なんとか‥
🐉🪶‥🍚♬
- << 489 おはようございます 朝活ござるでござるよ🐒ウキッ 主🐉、なんとか頑張っている…というのが心配🐒💦 ダウンタウン浜ちゃんの休業を聞いて、やっぱり頑張りすぎは良くないなと思ったござるです ござる、前の職場で頑張りすぎて2週間で5キロ痩せて、精神が壊れかけた事あります 時々、適度にサボりましょう 🐒ウケケ 🐙さん シダマツのキーホルダーって何だろうって調べたら バトミントンペア🏸なんですね そして、タコのキーホルダーがびっくりするくらいリアルなタコの足でした🐒ウケケwww 欲しいw 週の真ん中、水曜日 皆さん良い日になりますように♡
>> 485
🐙です
お昼はまたラーメンだった。ご報告して皆様を羨ましがらせましょうww
炭火焼鯵煮干しの出汁のラーメン。香ばしい出汁だった。
替え…
🐙さん
こんばんは
炭火焼鯵煮干出汁??初耳です!
胃薬いらずって事は、アッサリ系?
香ばしいんですね〜
替玉まで‥細麺なのかな〜
絶対に美味しいですよね。
羨ましい〜
ラーメンは、毎日でもいけますよね〜
ちなみに、晩御飯はハンバーグとエビフライでした〜
🍜‥🐉
- << 491 🐙です おはようございます。今日は明日のビジネスディナーの準備。 コンビニでスターバックスのエスプレッソカフェオレ冷をゲット。量少な目値段高目。 カフェイン強くて気に入りました。 🐉さん、仕事は他の人には任せられないといった正義感あり、素晴らしいっす。でも 思いつめないでね。どうしても苦しいときは会社とか近所の心療内科医に相談するのも ノウハウですよ。と、もとサラリーマンの独り言でした。 🐙さん、おさるのジョージを検索してみました。子供番組のキャラだが大人もハマル キャラクターらしいですね。知らなかった。また一つ利口になった。 🐙
>> 489
🐒さん
こんばんは
えっ!浜ちゃんが休業??
松ちゃんの分まで、頑張り過ぎたのでしょうね‥
適当にサボる‥必要ですよね。
2週間で5キロ??かなり追い込まれていたのですね‥
仕事が終わったら、お腹が空くので
まだ、メンタルは大丈夫そうです‥
1日が、あまりに早くて‥
週中も終わりですね‥
🐉‥🍚🍚🍚
- << 492 こんばんは! プレバト見てるござるでござるよ 📺🐒 ダウンタウン浜ちゃんの番組は、プレバトと格付けだけは見てました お正月の格付けが見られなくなったら寂しいな🐒ウキィ💧 主🐉、今日も残業ですか? 晩御飯は、美味しいのをしっかり食べてくださいね 本当は睡眠もしっかりとった方が良いけれど、とれてるのかな💦 主🐉、🐙さん、🪸さん 明日3/14は満月🌕ワームムーンです✨✨ お天気が良かったら空を見上げてみてくださいね 良い事あるかも ネットに書いてありました ↓ 3月の満月「ワームムーン」には、「調整」「美」「他者」「平和」「客観的」などのキーワードがあります。「美しくなりたい」「恋人関係や友人関係をよくしたい」という方は願ってみてはいかがでしょう。また、幸運や開運を願って、おまじないをするにも適した時期だともいわれています。 🐒ウキッ💛
>> 491
🐙です
おはようございます。今日は明日のビジネスディナーの準備。
コンビニでスターバックスのエスプレッソカフェオレ冷をゲット。量少な…
🐙さん
こんばんは
ビジネスディナーですか〜
前日に準備と言う事は、気を遣う方ですか?
お店選びとか大変そう‥だけど🐙さん得意そう(笑)
エスプレッソカフェ・オ・レ
スタバ商品なのですね。
最近コンビニとかスーパーでも見かけますよね〜。つい買っちゃいます!
仕事は、他の人にまかせられないって事でも無いのですが‥仕事の進め方と時間の作り方が下手なんですよね‥
出来ないサラリーマンなのです‥
今夜はラーメンをガッツリ食べて来たので、
食欲は落ちていません!
まだまだ大丈夫そうです(笑)
🐉‥🍜🍚🍚
- << 496 🐙です いい天気。幸先良い週末となりました。2年ぶりに会う。名前忘れ多数。名刺整理必須ww。 ディナー会場に早めにいく。 🐒さん、ワームムーン情報有難うございます。🐙地方は天気予報は晴れなので楽しみ。 キーワードでは「美しくなりたい」が心にとまりました。男ですから「イケメンになりたい」 と祈りましょう。 🐉さん、新スレ立ててくださり有難うございます。 🐙
>> 492
こんばんは!
プレバト見てるござるでござるよ
📺🐒
ダウンタウン浜ちゃんの番組は、プレバトと格付けだけは見てました
お正月の格付…
🐒さん
こんばんは
今日も、今帰宅です‥
しばらくは、遅くなりそうです‥
ラーメン食べて帰って来たので
しっかり食べてますよ〜
睡眠は足りてませんね‥
明日は、ワームムーン‥
ワームと入力すると🪱が出て来たので、
うわ〜って思いました(笑)
関係を良くしたい人‥なるほど‥
願ってみようかな‥
🌕‥🐉🪶
- << 498 こんばんは! ござるでござるよ🌕🐒 ワームムーン🪱 暖かくなって土から虫が出てくる季節という事で、ワームムーンだそうです 残念な事に、ござる地方 悪天候で何も見えません🙈💧 最近、ござるも疲れ気味なので 月に願いを…したかった 主🐉、新レスありがとうございます 🐒♡ 忙しい主🐉は大丈夫ですか? マメ🫘🐉なので、負担になっていないか心配です 🐙さん、天気が良いんですね🌕 ディナー会場でイケメン振りをはっきりしちゃってください🐒ウケケ
>> 496
🐙さん
こんばんは
ディナー会食は、無事に終わったでしょうか
2年とは‥無理です寝、覚えられません(笑)
向こうは、鮮明に覚えてくれていたら、申し訳ない気持ちになりますよね〜
ホワイトデーに
ワームムーン見えますか〜
🌕‥‥🐉🍽️
- << 499 🐙です そうだホワイトデーだったすね。 コロナ以降は2月のバレンタインが盛り上がらないからホワイトは自然消滅。絶滅危惧日。 🐉さん、🐒さん、ワームムーンが良く見えています。少し雲が出ているがとても明るい。 でも「イケメンになりたい」を月にお願いしたのはディナーが終わったあと。残念www だから、ブサメンのままで出席、大食、膨満感、胃薬のコースwww 🐙
🐉‥
少し寝てしまってこんな時間に‥
この後、仕事なのに‥
🪸さん
🐙さん
🐒さん
こんばんは、みなさんのおかげで、
このスレ満レスを迎えました!!
ざつに初めて、はや3スレ目も無事に‥
マメと言われるので次スレのタグには
マメを追加(笑)
次スレでも、よろしくお願いします。
🐉‥‥
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧