ざつ記帳‥3
なんでも雑に書いてみる。
雑記帳であって日記帳ではない。
>> 1
🐒さん
こんばんは!
お疲れ様です
1番乗り(笑)
新スレでも、よろしくお願いします!
宿題とか、とっとと済ませて
遊びまくるパターンでした〜。
丸写しですけどね‥
兄弟の影響‥そう言う事にしておきましょう‥
腰は軽い方がいいですよ(笑)
絵の具で書初めね〜
いかに手を抜くか、子供の頃から時短を意識していました(笑)書道家の方、すみません‥
TikTokを見るだけで
ポイントが貯まる?
どこで、使えるポイントですか?
メイドインチャイナしか使えないとか‥
生きている意味を考えて‥
大丈夫ですか?
深く考えると、眠くなりますよ(笑)
📖✒️‥🐉🌀
- << 6 こんにちは! お疲れ様です ござるでござるよ🐒 主🐉、🐙さん、🪸さん またまた、よろしくお願いします 宿題はパパッとすませる 出来る主🐉なんですね🙉ウケケ 兄弟の影響大きいですよ 鍵っ子の末っ子は、見本が兄弟しかいないので、兄弟がやる事を全て正しいと思って育つから 成長途中で〝間違ってる″って気がつくんですけどね… 腰は軽い方がいい…一瞬、んんん?と思いましたが腰ですね🙊 こざる、仕事ではかなり腰が軽いです、ふわふわです 時給ですが、時間とか関係なく、テキパキと終わらせてサッと帰るタイプです 褒めてほしい TikTokでたまるポイントは、 TikTok lite という本家TikTokから派生したアプリで、容量が小さく動画を見る専門みたいです 貯まるポイントはメイドインチャイナじゃなくて🐒ウケケw 楽天、PayPay 、dポイント いろいろ選べるみたい 危険性は少ないらしいです 少ないらしい…です 生きる意味、本当に思いつかなくて ネットで調べてみたら ひろゆきが なんにもない、と一刀両断でした ひろゆき的には、 死ぬまでにどれだけ幸せの総量を増やして、楽しく暮らすか…が大切だそうです 別に、ひろゆきのファンではないです🐒ウケケ
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
しっかり代弁出来ていましたか?(笑)
なんだか、伝わった気がしました。
一年間、ほんとによく頑張りました!
って、ご褒美ステーキですよ!
🐉 焼肉でも食べに行くかな〜ご褒美
元気でましたか?
食べないと元気も出ませんからね。
やっぱり、ご飯です!
🐉 風にセパレート食ですね!
いいでしょう?定食スタイル
肉一切れで、どれだけ白米がいけるか、
計算しながら食べる域まで行きましょう!
いい事ありますよ!
何となくでも、そう思っていましょう!
🥩‥🥩🍚🍚‥🐉🎶🌈
- << 7 こんばんは🪸 おつかれさまです またおうかがいしました… 主さん🐉は… ご褒美焼き肉行きますか…🎵 肉一切れでどれだけ白米がいけるか 計算しながら食べる域…‼️ さすが🐉さん プロの域ですね~~✨ そこまでいけるかなぁ~~🎶 なんとなくなら 思っていられるかな… またよろしくお願いします…
>> 2
🐒さん
こんばんは!
お疲れ様です
1番乗り(笑)
宿題とか、とっとと済ませて
遊び…
こんにちは!
お疲れ様です
ござるでござるよ🐒
主🐉、🐙さん、🪸さん
またまた、よろしくお願いします
宿題はパパッとすませる
出来る主🐉なんですね🙉ウケケ
兄弟の影響大きいですよ
鍵っ子の末っ子は、見本が兄弟しかいないので、兄弟がやる事を全て正しいと思って育つから
成長途中で〝間違ってる″って気がつくんですけどね…
腰は軽い方がいい…一瞬、んんん?と思いましたが腰ですね🙊
こざる、仕事ではかなり腰が軽いです、ふわふわです
時給ですが、時間とか関係なく、テキパキと終わらせてサッと帰るタイプです
褒めてほしい
TikTokでたまるポイントは、
TikTok lite という本家TikTokから派生したアプリで、容量が小さく動画を見る専門みたいです
貯まるポイントはメイドインチャイナじゃなくて🐒ウケケw
楽天、PayPay 、dポイント
いろいろ選べるみたい
危険性は少ないらしいです
少ないらしい…です
生きる意味、本当に思いつかなくて
ネットで調べてみたら
ひろゆきが
なんにもない、と一刀両断でした
ひろゆき的には、
死ぬまでにどれだけ幸せの総量を増やして、楽しく暮らすか…が大切だそうです
別に、ひろゆきのファンではないです🐒ウケケ
- << 9 🐒さん こんばんは お疲れ様です! 🐉 要領だけを考えてた クソ生意気なガキでしたよ(笑) 末っ子でお兄さんだけなら、 可愛がられたでしょうね〜 同級生が、子供に見えたりして んんん?って?? 変な事いいましたか?(笑) 仕事に生きてる!って感じですね。 時間から時間してればいいって人もいるでしょうけど、テキパキ動く!素晴らしいです!! 褒めますよ!! 座布団を1枚!! TikTokポイント色々変えられるんですね。 なんか、不安‥ ボイ活ね〜。なかなかなれない〜。 生きる意味‥調べたんですね〜。 何にも無いって言うのもどうかと‥ 生きる意味‥自分の存在を示す事かな。 結論がでるまで、論戦しますか?(笑) 🏃♀️‥🐉‥💳
>> 3
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
しっかり代弁出来ていましたか?(笑)
なんだか、伝わった気がしました。
一年間、ほん…
こんばんは🪸
おつかれさまです
またおうかがいしました…
主さん🐉は…
ご褒美焼き肉行きますか…🎵
肉一切れでどれだけ白米がいけるか
計算しながら食べる域…‼️
さすが🐉さん
プロの域ですね~~✨
そこまでいけるかなぁ~~🎶
なんとなくなら
思っていられるかな…
またよろしくお願いします…
- << 11 🪸さん こんばんは おつかれさまです また、お待ちしておりました(笑) 年末に向けて忙しいですが、 必ず時間を作って行きます!ご褒美焼肉!! 🪸さんも、どうですか??(笑) 肉を食べる時は計算してます。 このカルビなら、白米これぐらいいける! 玉子スープも必要ですね〜。 そこまでの域に達しましょう! 焼肉屋さんに行ったら真剣モードになりますよ(笑) 今日は、仕事の帰りに焼き鳥屋さんで食事してきました。ご飯?は、焼きおにぎりです。 居酒屋さんですからね〜。 🪸さんは、週末何を食されましたか〜? 🍺‥🍙‥🍗‥🐉 🎶
>> 6
こんにちは!
お疲れ様です
ござるでござるよ🐒
主🐉、🐙さん、🪸さん
またまた、よろしくお願いします
宿題はパパッとすませ…
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です!
🐉 要領だけを考えてた
クソ生意気なガキでしたよ(笑)
末っ子でお兄さんだけなら、
可愛がられたでしょうね〜
同級生が、子供に見えたりして
んんん?って??
変な事いいましたか?(笑)
仕事に生きてる!って感じですね。
時間から時間してればいいって人もいるでしょうけど、テキパキ動く!素晴らしいです!!
褒めますよ!!
座布団を1枚!!
TikTokポイント色々変えられるんですね。
なんか、不安‥
ボイ活ね〜。なかなかなれない〜。
生きる意味‥調べたんですね〜。
何にも無いって言うのもどうかと‥
生きる意味‥自分の存在を示す事かな。
結論がでるまで、論戦しますか?(笑)
🏃♀️‥🐉‥💳
- << 15 こんばんは! 勤労感謝の日、お疲れ様です ござるでござるよ🐒 要領だけを考えてた子供って、なかなか凄いですよ 子供って、やらないといけないと思い込んでるからやる子と、 なんだかんだと、だらだら後回しにする子と、2パターンが多いです ござる調べです🐒ウケケw 小学生くらいまでの話しです 主🐉、自立した子供だったのかな? ござる褒められた🐒ウキ♡ テキパキ仕事をしてサッと帰るのも、ひとりだと良いけど 誰かと一緒だと相手のペースもあるので、やっぱりそこは気も違ったりします こう見えて…見えてないけど 気を遣うタイプです 座布団は、タイミング違う気がするけど、どうぞ((( ・_・)ノ🔲 生きる意味 生きてる意味 生かされてる意味 全部難しい 自分の存在を示すって主🐉やっぱりポジティブですね ちょっと羨ましい ござるは人に疲れるとひとりになりたいタイプです でも本当にずっとひとりぼっちは、寂しくて無理🐒💧
>> 4
🐙さん
こんばんは
UNIQLOよりworkmanの方がいいんですか?
両方買って試してみようかな〜。
インナー重視なので‥…
こんばんは。
今日ワークマンで防寒着を見た。軽い素材は良いかも。デザインは好みがわかれるね。
生きるのがラクになる…という本を買って読んでいます。禅の言葉が満載。仕事でちょっと気をつかう状況なので「ラクになる」という脱力パワーワードが決め手となって買いました。
🐙
- << 12 🐙さん こんばんは workmanで防寒着ですか? 機能性良さそう! デザインも、悪くないですよね。 🐉 基本、無地の黒が多いです。 本ですか‥ 生きる事の意味を考える‥ 🐒さんは、携帯で検索してましたね 今どき女子です!(笑) 確かにラクしたいですね。 同じく、気を違う環境にいます‥ 仕事が終わった時のホッとする感じ‥ この感覚は、今の仕事をしているから味わえるんだろうな‥自分にとって+だって思って仕事してます(笑) 📕‥📘‥👓🐉‥
>> 7
こんばんは🪸
おつかれさまです
またおうかがいしました…
主さん🐉は…
ご褒美焼き肉行きますか…🎵
肉一切れでどれだけ…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
また、お待ちしておりました(笑)
年末に向けて忙しいですが、
必ず時間を作って行きます!ご褒美焼肉!!
🪸さんも、どうですか??(笑)
肉を食べる時は計算してます。
このカルビなら、白米これぐらいいける!
玉子スープも必要ですね〜。
そこまでの域に達しましょう!
焼肉屋さんに行ったら真剣モードになりますよ(笑)
今日は、仕事の帰りに焼き鳥屋さんで食事してきました。ご飯?は、焼きおにぎりです。
居酒屋さんですからね〜。
🪸さんは、週末何を食されましたか〜?
🍺‥🍙‥🍗‥🐉 🎶
>> 10
こんばんは。
今日ワークマンで防寒着を見た。軽い素材は良いかも。デザインは好みがわかれるね。
生きるのがラクになる…という本を買って…
🐙さん
こんばんは
workmanで防寒着ですか?
機能性良さそう!
デザインも、悪くないですよね。
🐉 基本、無地の黒が多いです。
本ですか‥
生きる事の意味を考える‥
🐒さんは、携帯で検索してましたね
今どき女子です!(笑)
確かにラクしたいですね。
同じく、気を違う環境にいます‥
仕事が終わった時のホッとする感じ‥
この感覚は、今の仕事をしているから味わえるんだろうな‥自分にとって+だって思って仕事してます(笑)
📕‥📘‥👓🐉‥
>> 13
🐙さん
こんばんは
よろしくお願いします。
土曜日に勤労感謝はやめてほしいですよね。
なぜか損した気分‥
今日は、仕事していました。
明日はオフなので、どう過ごそうかと
朝から揚げ物三兄弟ですね!!
朝食をしっかり食べる事は大事ですよね!
早起きで散歩して、素晴らしいですね。
人間関係で疲れた時‥
人との接点を無くす事ですか‥
ひとりになるのもいいですが、
🐉 は誰かに聞いて欲しくなる時あります。
仕事で人間関係に疲れたら、癒せるのもまた人間ではないかな〜と思う時あります。
🍗‥🚶‥🐉🎶
- << 23 仕事で出歩いてばかりの週末だった。 テーマ音楽を聴くと明日からの仕事を思い出し鬱になる日曜の病?、さざえさん症候群、大河ドラマ症候群。大河ドラマは12月で終りなので大河ロスによる鬱もある。 生き方って、🐉🐒のご意見や🪸の叫びを聞くと、なるほどなと思う。自分もまた本をちょっと漁っています。 🐙
>> 9
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です!
🐉 要領だけを考えてた
クソ生意気なガキでしたよ(笑)
末っ子でお兄さんだけなら、
…
こんばんは!
勤労感謝の日、お疲れ様です
ござるでござるよ🐒
要領だけを考えてた子供って、なかなか凄いですよ
子供って、やらないといけないと思い込んでるからやる子と、
なんだかんだと、だらだら後回しにする子と、2パターンが多いです
ござる調べです🐒ウケケw
小学生くらいまでの話しです
主🐉、自立した子供だったのかな?
ござる褒められた🐒ウキ♡
テキパキ仕事をしてサッと帰るのも、ひとりだと良いけど
誰かと一緒だと相手のペースもあるので、やっぱりそこは気も違ったりします
こう見えて…見えてないけど
気を遣うタイプです
座布団は、タイミング違う気がするけど、どうぞ((( ・_・)ノ🔲
生きる意味
生きてる意味
生かされてる意味
全部難しい
自分の存在を示すって主🐉やっぱりポジティブですね
ちょっと羨ましい
ござるは人に疲れるとひとりになりたいタイプです
でも本当にずっとひとりぼっちは、寂しくて無理🐒💧
>> 15
🐒さん
おはようございます
お疲れ様です
要領を考える子供(笑)
やらなきゃいけない‥でもどうやったら楽か?
を考えてるんですよね〜。
答え丸写しは不正ですよね(汗)
自立‥どうでしょう。鍵っ子ではありましたね。なかなかな環境でしたけど、不便は感じた記憶はないですね。
こう見えて‥(笑)
気は違いますよ。人と人ですからね。
気を遣わなくてマイペースで何も考えない人‥
いますけどね〜。
あれは、まぁいいんです。ふ〜んって感じで
座布団のお返しありがとうございます。
3枚目?(笑)
ひとりの時間が多くある人と
ほとんどひとりの時間がない人では、
人間関係に疲れた時の解消法が違うんですね。
🔲‥✏️🗒️‥🐉 ♪
- << 25 お疲れ様です こんにちは! ござるでござるよ🐒 答え丸写しは、まあ、 先生にバレてはいますよね🙊ウケケ でも、結局どこかのタイミングで答えは見るから、大丈夫ですw なかなかの環境は、想像するしかないですが… 大人になってからそう感じる環境で過ごしていても、不便を感じていなかったというのは、やっぱり主🐉の生きる強さなのかも ござるも主🐉も 気を遣うを、気を違う…気をちがうと誤字をしてる部分があったの発見! このちょっとコンプライアンスに引っかかりそうな誤字に座布団🔲あげたくなりました🐒ウケケw 🪸さんのステーキの話題、良いですね🥩ござる、結構1人で外食をできますが、焼肉は挑戦した事ないです 今度、挑戦してみようかな 美味しいお肉を気を遣わずにゆっくり食べたい 🐙さんの本を漁ってるを見て、 ござるが何年か前に、いっぱいいっぱいになっていた時に読んだ本は何だったろうと、ござるも自分の本棚を漁ってみました 自己啓発的な本だったかなと思っていたら、自律神経を整える、というタイトルでした ござる、一生懸命生きていたんだなと思いました🐒ウキ
>> 17
おはようございます🪸
おつかれさまです
休日です
朝から部屋にこもり…
どこへ出ようか…う~ん…と迷っていましたが…
主さん🐉からのレスを見て…
海?山?紅葉?
今年1年のご褒美ステーキ🥩を思いだし💡
はるばる食べに来ました🚗🍁🎶
45分待ちです💦
ご褒美焼き肉は
一人でお店にいくのは
ちょっと勇気がいりますね…
焼き鳥やさんもいいですが
やっぱり一人では入りにくい…💦
焼きおにぎりがありましたか~
やっぱり主さん🐉にご飯は必要ですね🎵
昨晩はプルコギが半値とはラッキーでしたね~✨
ご飯がたくさんすすみました🎶
食べたくなりました🎵
今日もレース🏇があるんですね
今日は当たりそうですか?
当たりますように…🙏
あまりネガティブなことを叫ぶのもなんですが…
では…主さんのお言葉に甘えて…
そんなにわたしが悪いわけ~~~~?🎙️
主さん🐉も… 叫んでくれるかな…
>> 18
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
ご褒美ステーキですか??
いいですね〜
食べ終わられて、コーヒータイムでしょうか
羨ましいです。
ひとり焼肉、ひとり焼き鳥、全然大丈夫ですよ(笑)でも、誰かと行った方がいいですよね〜。🐉 居酒屋行っても、まずはビールにしますが、とりあえず焼きおにぎりくださ〜い!って注文します。
プルコギ半額はラッキーでした!
家なので、好きなだけご飯が食べられるので
ヤバいですね‥
ワカメスープもつけて満足でした〜
🏇‥今日もと言うか、いつもですが、
レース前は当たる気しかしません!
と言うか、当たったつもりでいます(笑)
🪸さん‥ありがとうございます。
大的中したら、おすそ分けします!!
では‥
あなたの行いも、考えてみなさいよ〜〜〜!!
自分の事は棚に上げて‥‥
身勝手すぎるんだよ〜〜〜〜!!!
声の出る限り叫びました‥
この後は、テレビの前で
行け〜〜〜!そのまま-〜〜!!
って叫んでると思います(笑)
🥩‥🥩‥☕️ 🏇‥🙏 🎙️🐉‥
- << 21 こんばんは🪸 おつかれさまです 🏇…だめでしたか~~残念… おすそ分け… レースの動画見ました🏇 後ろからあんなに前に出るんですね~~ 笑顔でチキン🍗🍚🍚🎶 よかったです🎵 ステーキ🥩食べてきましたよ~✨ 家で焼くのとも他の店で食べるのとも違って…やっぱり大満足‼️ 主さん🐉のおかげで食べてこれました🌈 ちょっと自分にご褒美あげすぎでしょうか… 居酒屋で… ビール&とりあえずおにぎりくださ~いは珍しいですよね…🐉🍺🍙 最後のしめのお茶漬け…まだ食べられるかな…のおにぎりではなく… 店員さんもきっとびっくりですね✨ 主さん🐉 声の出る限り叫んでいただき… ありがとうございます✨ まさにそのとおり‼️それが言いたいんです‼️ …実際は言えませんが…💦 叫んでもらったのを客観的に聞くと くすっと笑えて元気が出ますね~💪
>> 19
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
ご褒美ステーキですか??
いいですね〜
食べ終わられて、コーヒータイムでしょうか
羨ま…
こんばんは🪸
おつかれさまです
🏇…だめでしたか~~残念…
おすそ分け…
レースの動画見ました🏇
後ろからあんなに前に出るんですね~~
笑顔でチキン🍗🍚🍚🎶
よかったです🎵
ステーキ🥩食べてきましたよ~✨
家で焼くのとも他の店で食べるのとも違って…やっぱり大満足‼️
主さん🐉のおかげで食べてこれました🌈
ちょっと自分にご褒美あげすぎでしょうか…
居酒屋で…
ビール&とりあえずおにぎりくださ~いは珍しいですよね…🐉🍺🍙
最後のしめのお茶漬け…まだ食べられるかな…のおにぎりではなく…
店員さんもきっとびっくりですね✨
主さん🐉
声の出る限り叫んでいただき…
ありがとうございます✨
まさにそのとおり‼️それが言いたいんです‼️ …実際は言えませんが…💦
叫んでもらったのを客観的に聞くと
くすっと笑えて元気が出ますね~💪
>> 21
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
🏇動画見られましたか?
勝った馬は日本で一番強いです。
ビューン!って感じでカッコいいですよね〜。
きっと年末の大きなレースに出て引退するんです。最後まで元気に走り続けて欲しいな〜って思います。
おすそ分けできなくて、すみません‥
大満足のステーキ!!良いですね〜。
本当にいい、お店なんですね。
45分待つ価値もありますね。羨ましい〜
チキンも美味しかったですよ。
バターたっぷりで焼きました。
ご飯もたらふく食べて、お腹いっぱいです(笑)
居酒屋でビールとおにぎりね。
元々、お酒弱いのですが空腹で飲むと気持ち悪くなるんです。なので、おにぎりなんですよ。
シメの、お茶漬けも食べてからの、
大シメのラーメンとかね(笑)
元気出ましたか?
🪸さんの叫びたい事が叫べて良かったです!
実際に言えない‥そうですよね。
でも我慢は、しちゃダメですよ。
溜め込んでもダメですよ〜
日曜も、もう終わりますね〜。
🥩‥🍗‥🍚🍚‥🎙️🐉‥🎶
- << 26 こんばんは🪸 おつかれさまです 年末で引退の予定なんですか…🏇 引退後の行き先は決まっているのか…ちょっと気になったりします… チキン🍗をバターたっぷりで… それにしょう油ですか? それとも塩こしょう…? チキンは照り焼きにすることが多いのですが… バターで焼くことはなかったかも… 今度やってみよう~🎶 空腹で飲まないためのおにぎりでしたか~🍙 シメのあと…大シメ⁉️新語ですね🎵 それにしても飲んだあとは🍺 どうしてラーメンが食べたくなるのでしょうね~ 元気出ましたよ✨ でも我慢するしかないし… 毎日…たまってしまいますね…💦
>> 23
🐙さん
こんばんは
週末は、仕事で歩き詰め•
今日も、仕事だったのですか?お疲れ様です。
サザエさん症候群‥ありますよね。
日曜の夜がブルーになる。
🐉 も子供の頃からですよ。
そして、早く寝なきゃって思いながら眠れない(笑)
🐙さんって、本を読まれているから知識が豊富なイメージです。
生きる意味ですよね。
ずっと考え続ける事にも意味があるんでしょうね。
📕‥📺‥🐉 💧
- << 27 こんばんは🐙っす。 本やネット情報を読む仕事なので沢山資料はあります…全部は読んでないしわかってやしないけど(苦笑)。🐒さんが読んでいた自律神経を調える本とかも何冊か。思い出すとつらいっすね。 お昼はラーメン🍜鴨と鳥を合わせたスープ、マキシマムこい卵、大型の薄切りチャーシュー三種。はやりのお店のようだけど並ばず入れた。寒中あったまりますね。値段はそこそこ。
>> 16
🐒さん
おはようございます
お疲れ様です
要領を考える子供(笑)
やらなきゃいけない‥でもどうやったら楽か?
を考えてるんです…
お疲れ様です
こんにちは!
ござるでござるよ🐒
答え丸写しは、まあ、
先生にバレてはいますよね🙊ウケケ
でも、結局どこかのタイミングで答えは見るから、大丈夫ですw
なかなかの環境は、想像するしかないですが…
大人になってからそう感じる環境で過ごしていても、不便を感じていなかったというのは、やっぱり主🐉の生きる強さなのかも
ござるも主🐉も
気を遣うを、気を違う…気をちがうと誤字をしてる部分があったの発見!
このちょっとコンプライアンスに引っかかりそうな誤字に座布団🔲あげたくなりました🐒ウケケw
🪸さんのステーキの話題、良いですね🥩ござる、結構1人で外食をできますが、焼肉は挑戦した事ないです
今度、挑戦してみようかな
美味しいお肉を気を遣わずにゆっくり食べたい
🐙さんの本を漁ってるを見て、
ござるが何年か前に、いっぱいいっぱいになっていた時に読んだ本は何だったろうと、ござるも自分の本棚を漁ってみました
自己啓発的な本だったかなと思っていたら、自律神経を整える、というタイトルでした
ござる、一生懸命生きていたんだなと思いました🐒ウキ
- << 28 🐒さん お疲れ様です こんばんは! 答え丸写し‥自分で丸つけする宿題でして、 何問か間違えて直した、みたいにしていたので、きっとバレてません‥ そう言う事には気づく子でしたね〜(笑) 🐉の生きる強さですか〜 子供心に、まだ恵まれてるって思ってた記憶があります。鍵っ子でしたけどね。 えっ!気を遣うを‥ですか‥ 文字の予測機能が発達し過ぎてるのか‥ 入力はあっているのに、 間違ってるんじゃないの? 本当は、こっちじゃないの?みたいな予測をしてくるんですよね‥やられました‥ 一応、見直してはいますが 違うと遣う‥似てますし、目が悪いので‥ 🐒さんも、同じ間違いを? 目悪いですか??(笑) コンプライアンス的に‥気違う‥ ちょっと、引っかかりそうですね‥ 以後気をつけます‥ 座布団ありがとうございま〜す! 🔑‥✏️🗒️‥👓🐉💧‥🔲
>> 22
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
🏇動画見られましたか?
勝った馬は日本で一番強いです。
ビューン!って感じでカッコいいで…
こんばんは🪸
おつかれさまです
年末で引退の予定なんですか…🏇
引退後の行き先は決まっているのか…ちょっと気になったりします…
チキン🍗をバターたっぷりで…
それにしょう油ですか?
それとも塩こしょう…?
チキンは照り焼きにすることが多いのですが…
バターで焼くことはなかったかも…
今度やってみよう~🎶
空腹で飲まないためのおにぎりでしたか~🍙
シメのあと…大シメ⁉️新語ですね🎵
それにしても飲んだあとは🍺
どうしてラーメンが食べたくなるのでしょうね~
元気出ましたよ✨
でも我慢するしかないし…
毎日…たまってしまいますね…💦
- << 29 🪸さん こんばんは おつかれさまです 🐎引退後は種牡馬として第二の人生を歩む事になると思います。優秀な馬の血は後世に受け継がれていくんですよね。競馬の面白いところでもあります。 そんな華々しいセカンドライフを過ごせるのは、ほんのひと握りですけどね。 🍗にはレモンペッパーの味付けがされていたのですが、バターの賞味期限が近づいていたので、バターたっぷり使いました。カット野菜もあったので入れちゃって、さらに塩コショウ醤油で‥結果バター醤油味でしたけどね〜 ご飯は、進みましたよ(笑) チキンのバター焼き結構いいですよ。ぜひ! シメの後のシメ 紅白歌合戦のトリの後の大トリみたいな感じですね(笑) 飲んだ後のラーメン美味しいですよね〜 脳が、シメはラーメン!ってなってるんでしょうね。これは本能です!! 我慢するしかない‥ですか‥ 色々あるのだと思いますが‥毎日でも、いいです! ためない様にしましょう!!🎙️ 🍗‥🍺🍜‥🐉🎶
>> 24
🐙さん
こんばんは
週末は、仕事で歩き詰め•
今日も、仕事だったのですか?お疲れ様です。
サザエさん症候群‥ありますよね。
日…
こんばんは🐙っす。
本やネット情報を読む仕事なので沢山資料はあります…全部は読んでないしわかってやしないけど(苦笑)。🐒さんが読んでいた自律神経を調える本とかも何冊か。思い出すとつらいっすね。
お昼はラーメン🍜鴨と鳥を合わせたスープ、マキシマムこい卵、大型の薄切りチャーシュー三種。はやりのお店のようだけど並ばず入れた。寒中あったまりますね。値段はそこそこ。
- << 30 🐙さん こんばんは お昼は、ラーメンだったのですね〜。 流行りのお店なんですか〜いいですね。 🐙さん、結構色んなお店に行かれますよね。 鴨と鳥の出汁に、濃い卵??チャーシュー!! 美味しそう〜! なんか、みなさんラーメン率が高くなってませんか〜?(笑) 寒くなってきて、ラーメンが恋しい季節ですよね〜。 🐉も明日の晩御飯はラーメンにしよ〜。 🍜🥚🥩‥🐉 🎶
>> 25
お疲れ様です
こんにちは!
ござるでござるよ🐒
答え丸写しは、まあ、
先生にバレてはいますよね🙊ウケケ
でも、結局どこかのタイ…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは!
答え丸写し‥自分で丸つけする宿題でして、
何問か間違えて直した、みたいにしていたので、きっとバレてません‥
そう言う事には気づく子でしたね〜(笑)
🐉の生きる強さですか〜
子供心に、まだ恵まれてるって思ってた記憶があります。鍵っ子でしたけどね。
えっ!気を遣うを‥ですか‥
文字の予測機能が発達し過ぎてるのか‥
入力はあっているのに、
間違ってるんじゃないの?
本当は、こっちじゃないの?みたいな予測をしてくるんですよね‥やられました‥
一応、見直してはいますが
違うと遣う‥似てますし、目が悪いので‥
🐒さんも、同じ間違いを?
目悪いですか??(笑)
コンプライアンス的に‥気違う‥
ちょっと、引っかかりそうですね‥
以後気をつけます‥
座布団ありがとうございま〜す!
🔑‥✏️🗒️‥👓🐉💧‥🔲
- << 33 お疲れ様です こんにちは! ござるでござる🐒 主🐉、そうですよね ただの丸写しをするわけないですね ちゃんと間違えて直した感を出しますよね🐒ウケケw そういう要領の良さも生きるには大事 子ども心に、まだ恵まれてるって思っていたんですね 丸写し主🐉が、物凄く素直な龍神🐉に見えてきました 携帯の予測変換は便利そうで迷惑な時がありますね 特にこのサイトをウロウロしてレスしたあとなんか、気を付けないといけない🙈w 視力は両眼とも0.6とか0.7くらいの微妙な感じです 眼鏡はブルーライトカットしか持っていなくて 眼鏡の必要は感じてないけど、誤字多くてごめんなさい🐒ウキ 🐙さん ござるも、自律神経の本を買った頃は、メンタルが壊れていたと言うか とにかく辛かったです 自分の心にプラスになりそうなものを探しまくってました
>> 26
こんばんは🪸
おつかれさまです
年末で引退の予定なんですか…🏇
引退後の行き先は決まっているのか…ちょっと気になったりします…
…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
🐎引退後は種牡馬として第二の人生を歩む事になると思います。優秀な馬の血は後世に受け継がれていくんですよね。競馬の面白いところでもあります。
そんな華々しいセカンドライフを過ごせるのは、ほんのひと握りですけどね。
🍗にはレモンペッパーの味付けがされていたのですが、バターの賞味期限が近づいていたので、バターたっぷり使いました。カット野菜もあったので入れちゃって、さらに塩コショウ醤油で‥結果バター醤油味でしたけどね〜
ご飯は、進みましたよ(笑)
チキンのバター焼き結構いいですよ。ぜひ!
シメの後のシメ
紅白歌合戦のトリの後の大トリみたいな感じですね(笑)
飲んだ後のラーメン美味しいですよね〜
脳が、シメはラーメン!ってなってるんでしょうね。これは本能です!!
我慢するしかない‥ですか‥
色々あるのだと思いますが‥毎日でも、いいです!
ためない様にしましょう!!🎙️
🍗‥🍺🍜‥🐉🎶
- << 31 こんばんは🪸 おつかれさまです 引退後は種牡馬にですね… やはり速い馬の子は速いのでしょうか… チキンのバター焼き🍗 早速晩ごはんに食べましたよ~ バターで焼いてしょう油をたらして こしょう多めで… おいしかったです🎵 紅白歌合戦のトリの後の大トリ… いい例えですね~~🎶 シメのラーメン🍜は そんな存在感?ですね✨ 今日も 心に一撃を受け…🥊 ずっしり重くなりましたが… なんとか気持ちを切り替えるしかないですね~ 主さん🐉の 晩ごはんは何でしたか…
>> 27
こんばんは🐙っす。
本やネット情報を読む仕事なので沢山資料はあります…全部は読んでないしわかってやしないけど(苦笑)。🐒さんが読んでいた自…
🐙さん
こんばんは
お昼は、ラーメンだったのですね〜。
流行りのお店なんですか〜いいですね。
🐙さん、結構色んなお店に行かれますよね。
鴨と鳥の出汁に、濃い卵??チャーシュー!!
美味しそう〜!
なんか、みなさんラーメン率が高くなってませんか〜?(笑)
寒くなってきて、ラーメンが恋しい季節ですよね〜。
🐉も明日の晩御飯はラーメンにしよ〜。
🍜🥚🥩‥🐉 🎶
- << 35 🐙です 今日の昼は、スーパーで買った名古屋のきしめんにしました。天ぷらを一緒に。 🐉さんもそうですが、私もしょっちゅうやっている誤変換て怖いですね。あと最近の文字変換は学習機能があるので何書いてたのか自分でも恥ずかしい単語が出てきたり。アチチ。私も失礼をやっていたらすみません、と先に誤っておく不届き者。 🪸さんの告白、心に一撃、にどっきりしました。一撃の傷は癒えてきましたか? 🐒さんがたどり着いたメンタルヘルスの本。人事担当者の立場から、職員の心の健康を守るにはどうするかという観点から書かれたものを、時々読みます。仲間が、心配で夜眠れないようなとき、広場が怖くて会社に来ることが出来ないとき、対応に悩みます。でも人事に相談できるならまだ風通しがいい方っすよね。普通はそれができない。
>> 29
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
🐎引退後は種牡馬として第二の人生を歩む事になると思います。優秀な馬の血は後世に受け継がれてい…
こんばんは🪸
おつかれさまです
引退後は種牡馬にですね…
やはり速い馬の子は速いのでしょうか…
チキンのバター焼き🍗
早速晩ごはんに食べましたよ~
バターで焼いてしょう油をたらして
こしょう多めで…
おいしかったです🎵
紅白歌合戦のトリの後の大トリ…
いい例えですね~~🎶
シメのラーメン🍜は
そんな存在感?ですね✨
今日も
心に一撃を受け…🥊
ずっしり重くなりましたが…
なんとか気持ちを切り替えるしかないですね~
主さん🐉の
晩ごはんは何でしたか…
>> 31
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
仕事終わって落ち着いたら、この時間です‥
🐎やっぱり速い馬の仔は速いですね〜
全部が、そう言う訳でもないですが…
応援していた馬の子供達が活躍するの応援するのも競馬の醍醐味です。
さっそくされましたか?チキンバターソテー
かなり良いですよね。バターの香りがいい感じなんです。バター醤油は‥いいですね。
今日の晩御飯は、シメでも、大シメでもないですが、ラーメンでした!
煮卵ダブル、ノリ増量でご飯おかわりして‥
大満足で店を出て
さっき胃薬飲みました(笑)
食べるために飲む!!です
心に一撃??大丈夫ですか‥
それは、職場で?ご家庭で??
答えにくければスルーで大丈夫です‥
気持ち、ちゃんと切り替えられますか?
無理なさらないでくださいね。
共に叫び‥語った方がよければ、それでも‥
一日が、とんでもない速さで終わります‥
🍗‥🍚🍚‥🍜🥚🥚‥🐉 💧‥💊
- << 36 こんばんは🪸 おつかれさまです お仕事遅くまで忙しそうですね… 体調は大丈夫ですか… 昨日の晩ごはんはラーメンだったんですね🎵 煮卵ダブル、ノリ増量にご飯おかわり🍚🍚…すばらしい食欲ですね✨ 食べたくなってきます… 明日のお昼はラーメン🍜にしようかな~ 一撃は家庭です… ため息ばかり出てしまいますが… これも自分が選んできた結果… 自分の責任ですね… すみません…暗くなってしまいました…💦
>> 28
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは!
答え丸写し‥自分で丸つけする宿題でして、
何問か間違えて直した、みたいにしていたので、きっと…
お疲れ様です
こんにちは!
ござるでござる🐒
主🐉、そうですよね
ただの丸写しをするわけないですね
ちゃんと間違えて直した感を出しますよね🐒ウケケw
そういう要領の良さも生きるには大事
子ども心に、まだ恵まれてるって思っていたんですね
丸写し主🐉が、物凄く素直な龍神🐉に見えてきました
携帯の予測変換は便利そうで迷惑な時がありますね
特にこのサイトをウロウロしてレスしたあとなんか、気を付けないといけない🙈w
視力は両眼とも0.6とか0.7くらいの微妙な感じです
眼鏡はブルーライトカットしか持っていなくて
眼鏡の必要は感じてないけど、誤字多くてごめんなさい🐒ウキ
🐙さん
ござるも、自律神経の本を買った頃は、メンタルが壊れていたと言うか
とにかく辛かったです
自分の心にプラスになりそうなものを探しまくってました
>> 33
🐒さん
お疲れ様です。
こんばんは!
生きるための要領の良さは、幼い頃から
身につけ出していましたね。
携帯の予測変換機能は、なかなかですよね。
その、変換記憶機能?
何気に最初の言葉から、変換記憶を続けて行くと、驚きの文章になったりしませんか?
誤字脱字は、気にしないでください!
🐉も、かなり、やらかします(笑)
0.6なら大丈夫ですよ。
普段は眼鏡されてないんですね。
裸眼で、過ごせるのは羨ましい〜。
📱‥👓‥🐉 💧
- << 41 こんにちは! お疲れ様です ござるでござる🐒 予測変換、左端を広い続けると皆んな同じ文章になるとか、ありますよね 有名なのは、死、から始まるのだけど、 死の谷の方が好きかもしれない… ござるこんなん出ました🙊 山から帰ってから帰ってから帰って… 山、から始めたらこんなん出ました 帰り続けてる🐒ウケケ 仕事終わりだと思っていたけど今こそ別れめの… 仕事、から始めたらこんな意味深な感じに🙉! 主🐉、🪸さん、🐙さんと いつも美味しそうなものを食べていて、胃が反応します それにしても、主🐉の食べる量すごい! 本当に、忙しい時や疲れてる時ほど、食べないと!ですよね 🐙さん、 上司や人事に相談できるなら、風通しが良いと思います 信頼されてるんだと思います ござる、1番近い上司が1番信用出来なくて、この人にだけは絶対弱みを見せない!と思って乗り切りました🐒ウキィ
>> 30
🐙さん
こんばんは
お昼は、ラーメンだったのですね〜。
流行りのお店なんですか〜いいですね。
🐙さん、結構色んなお店に行かれます…
🐙です
今日の昼は、スーパーで買った名古屋のきしめんにしました。天ぷらを一緒に。
🐉さんもそうですが、私もしょっちゅうやっている誤変換て怖いですね。あと最近の文字変換は学習機能があるので何書いてたのか自分でも恥ずかしい単語が出てきたり。アチチ。私も失礼をやっていたらすみません、と先に誤っておく不届き者。
🪸さんの告白、心に一撃、にどっきりしました。一撃の傷は癒えてきましたか?
🐒さんがたどり着いたメンタルヘルスの本。人事担当者の立場から、職員の心の健康を守るにはどうするかという観点から書かれたものを、時々読みます。仲間が、心配で夜眠れないようなとき、広場が怖くて会社に来ることが出来ないとき、対応に悩みます。でも人事に相談できるならまだ風通しがいい方っすよね。普通はそれができない。
>> 32
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
仕事終わって落ち着いたら、この時間です‥
🐎やっぱり速い馬の仔は速いですね〜
全部が…
こんばんは🪸
おつかれさまです
お仕事遅くまで忙しそうですね…
体調は大丈夫ですか…
昨日の晩ごはんはラーメンだったんですね🎵
煮卵ダブル、ノリ増量にご飯おかわり🍚🍚…すばらしい食欲ですね✨
食べたくなってきます…
明日のお昼はラーメン🍜にしようかな~
一撃は家庭です…
ため息ばかり出てしまいますが…
これも自分が選んできた結果…
自分の責任ですね…
すみません…暗くなってしまいました…💦
- << 39 🪸さん こんにちは おつかれさまです 体調は食欲があるので大丈夫そうです。 胃薬飲んででも食べますけどね(笑) 今日のランチはラーメンにされるのでしょうか〜。 同僚の方と? 最近、ラーメン屋さんに女性ひとりで、 ガッツガツ食べてる方がおられて カッコいい〜って思いました。 🪸さんも、そんな感じ?と連想を‥ ご家庭の事情でしたか‥ ため息は、あまり良くないです。 吐く前に、大きく吸いましょう! そして、ゆっくり吐く‥少し変わりますよ。 責任?ご家庭の事なのに🪸さんだけの責任? あり得ないでしょ〜。 この場所では、あまり書けないでしょうが、 吐き出してください。 明るいだけが話題じゃないですしね。 あの頃と全然違うんだよ〜〜〜!!! 会社の休憩所なので、心で叫んでおきました(笑) 🍜‥🍚…🎙️🐉❗️
>> 35
🐙です
今日の昼は、スーパーで買った名古屋のきしめんにしました。天ぷらを一緒に。
🐉さんもそうですが、私もしょっちゅうやっている誤変…
🐙さん
こんにちは
きしめんオンザ天ぷら?
天むすのイメージですか〜
いいですね。
今日の🐉 お話はパンとコーヒーです‥
文字変換の学習機能は、便利ですが、
えっ?てなる時ありますね。
思わず周囲を見渡す時あります(笑)
電車内の、おとチャンもですけどね〜
誤字脱字は、気にしないでいきましょう!!
伝わる事が大切です。
フィーリング重視ですよ!
✒️‥🥣‥🐉 ♪
- << 45 iPhoneの漢字変換遊び!タコでやってみた。 「タコ団子鼻の👃👃👃👃、。」 タコ団子で検索したことがあるのがモロわかるガクガク。 皆結果ちがうでしょうね。タヒるでやるのは怖すぎる。 🐙ピタ
>> 36
こんばんは🪸
おつかれさまです
お仕事遅くまで忙しそうですね…
体調は大丈夫ですか…
昨日の晩ごはんはラーメンだったんですね…
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
体調は食欲があるので大丈夫そうです。
胃薬飲んででも食べますけどね(笑)
今日のランチはラーメンにされるのでしょうか〜。
同僚の方と?
最近、ラーメン屋さんに女性ひとりで、
ガッツガツ食べてる方がおられて
カッコいい〜って思いました。
🪸さんも、そんな感じ?と連想を‥
ご家庭の事情でしたか‥
ため息は、あまり良くないです。
吐く前に、大きく吸いましょう!
そして、ゆっくり吐く‥少し変わりますよ。
責任?ご家庭の事なのに🪸さんだけの責任?
あり得ないでしょ〜。
この場所では、あまり書けないでしょうが、
吐き出してください。
明るいだけが話題じゃないですしね。
あの頃と全然違うんだよ〜〜〜!!!
会社の休憩所なので、心で叫んでおきました(笑)
🍜‥🍚…🎙️🐉❗️
- << 42 こんばんは🪸 おつかれさまです 食欲があるうちは大丈夫なんですね🎵 今日のランチは ラーメン🍜に行きましたよ🎶 いつも1人です… 女性1人で来ている人は見かけず お客さんは男性1人か夫婦?です… 今日は味噌ラーメンを食べました🍜 しょう油ベースのようなあっさりで… にんにく?ニラ?の香りで中華風…? ラー油と胡椒をかけて食べました🎵 満腹&満足でした✨ 息を大きく吸ってゆっくり吐く… やってみますね🎵 🐉さん 会社の休憩中にも 叫んでいただいたんですね… 他人事なのに…💦 ありがとうございます🎶 まさに🐉さんに叫んでいただいたとおり…💧 ではわたしも… こんなに豹変するなんて… 思いもしなかったよ~~~~‼️🎙️ 叫んだら… お腹がすいてきました…💦
>> 34
🐒さん
お疲れ様です。
こんばんは!
生きるための要領の良さは、幼い頃から
身につけ出していましたね。
携帯の予測変換機能…
こんにちは!
お疲れ様です
ござるでござる🐒
予測変換、左端を広い続けると皆んな同じ文章になるとか、ありますよね
有名なのは、死、から始まるのだけど、
死の谷の方が好きかもしれない…
ござるこんなん出ました🙊
山から帰ってから帰ってから帰って…
山、から始めたらこんなん出ました
帰り続けてる🐒ウケケ
仕事終わりだと思っていたけど今こそ別れめの…
仕事、から始めたらこんな意味深な感じに🙉!
主🐉、🪸さん、🐙さんと
いつも美味しそうなものを食べていて、胃が反応します
それにしても、主🐉の食べる量すごい!
本当に、忙しい時や疲れてる時ほど、食べないと!ですよね
🐙さん、
上司や人事に相談できるなら、風通しが良いと思います
信頼されてるんだと思います
ござる、1番近い上司が1番信用出来なくて、この人にだけは絶対弱みを見せない!と思って乗り切りました🐒ウキィ
- << 43 🐒さん こんばんは お疲れ様です 予測変換で左端を‥ みんな、同じになるのですか?? し って選んだら、まず仕事って出て来て 左を続けたら 仕事しておけば良いけどいい〜 ってなりましたよ。なんだこれ(笑) 死を選択して同じようにしましたが、 死の谷の方が‥ってなったので怖くなってやめました‥こう言うの苦手です‥ 🪸さんも🐙さんもお店選びが素晴らしい‥ ですよね〜。 🐉 の場合は、いつも同じ様なもの食べてます‥質より量派ですね(笑) でも、本当は‥何を食べるか?よりも 誰と食べるか?で美味しさが劇的に変わると思ってます! そう言えば、最近プラズマ乳酸菌飲料にハマっていたのですが、なぜかそのジュースだけ売り切れ!!前は普通にあったんですけどね‥ 🍚🍚🍜‥🥤‥🐉 💧
>> 39
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
体調は食欲があるので大丈夫そうです。
胃薬飲んででも食べますけどね(笑)
今日のラン…
こんばんは🪸
おつかれさまです
食欲があるうちは大丈夫なんですね🎵
今日のランチは
ラーメン🍜に行きましたよ🎶
いつも1人です…
女性1人で来ている人は見かけず
お客さんは男性1人か夫婦?です…
今日は味噌ラーメンを食べました🍜
しょう油ベースのようなあっさりで…
にんにく?ニラ?の香りで中華風…?
ラー油と胡椒をかけて食べました🎵
満腹&満足でした✨
息を大きく吸ってゆっくり吐く…
やってみますね🎵
🐉さん
会社の休憩中にも
叫んでいただいたんですね…
他人事なのに…💦
ありがとうございます🎶
まさに🐉さんに叫んでいただいたとおり…💧
ではわたしも…
こんなに豹変するなんて…
思いもしなかったよ~~~~‼️🎙️
叫んだら… お腹がすいてきました…💦
- << 44 🪸さん こんばんは おつかれさまです 🐉の食欲が無くなったらアウトです。 痛み止めと胃薬を飲んで、麻痺させてでも、食べますけどね(笑) 予定通りラーメンでしたか〜 味噌なのに醤油のようなアッサリ感で ニンニク?ニラ風味の中華風ラーメン! 興味深すぎます!!美味しそ〜。 カッコイイ、ランチタイムですね! ラー油と胡椒で辛み増し‥ 🪸さんは、辛いの大丈夫なのですね。 満腹満足とは、ハッピーになりますね。 ため息のように、吐くばかりでは‥ 空気を一杯吸って、身体に酸素を取り込みましょう!吐く時は、ゆっくり‥ 少し気持ちが切り替えられます! 昨日は、風呂上がりに倒れこむ様に寝てしまって‥午前中は休憩時間が長く取れたので叫んでみました(笑) そして落ち着いら、こんな時間です。 って‥🪸さん‥こんなに豹変するなんてー!って、結構怖めな話ですか‥ 他人事?とは思っていませんよ。 話しにくいでしょうが、聞きますよ‥ 無理しないでくださいね。 だまされたぁ~〜〜〜!!! 言い過ぎですか?(汗) お腹が空くのは健康な証拠です!! 今日は、すき家で鮭定食でおかわりしました! 🍜・🐟🍚🍚‥🎙️🐉❗️‥🎶
>> 41
こんにちは!
お疲れ様です
ござるでござる🐒
予測変換、左端を広い続けると皆んな同じ文章になるとか、ありますよね
有名なのは、死…
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
予測変換で左端を‥ みんな、同じになるのですか??
し って選んだら、まず仕事って出て来て
左を続けたら
仕事しておけば良いけどいい〜
ってなりましたよ。なんだこれ(笑)
死を選択して同じようにしましたが、
死の谷の方が‥ってなったので怖くなってやめました‥こう言うの苦手です‥
🪸さんも🐙さんもお店選びが素晴らしい‥
ですよね〜。
🐉 の場合は、いつも同じ様なもの食べてます‥質より量派ですね(笑)
でも、本当は‥何を食べるか?よりも
誰と食べるか?で美味しさが劇的に変わると思ってます!
そう言えば、最近プラズマ乳酸菌飲料にハマっていたのですが、なぜかそのジュースだけ売り切れ!!前は普通にあったんですけどね‥
🍚🍚🍜‥🥤‥🐉 💧
- << 49 こんばんは ござるでござるよ🐒 怖かったですか? 漢字変換遊び…ごめんなさい🙈💦 元ネタは、ネットで流行った 「死」から変換機能で左端を拾って行くと皆んな同じ文章になるっていうのですね ちなみにござるが タコ、で始めたら タコ焼き鳥屋さん毎日毎日同じ事に…になりました🐒ウケケ 何を食べるかより、誰と食べるか…ですか 確かに気を遣いながら食べても味わえないですよね 一緒に食べてる人が、美味しい美味しいって言って食べていたら 普通の物も美味しく感じたり 今、美味しい食事を考えていて 好きな物を好きな時間に好きなだけ食べたいなぁと思ったけれど、 今の生活では絶対無理🙊 身体にも悪そう プラズマ乳酸菌飲料 テレビで腸活の特集でもしてたのかな? そういうのあると、急に店から消えますよね 乳酸菌飲料を飲んでいる主🐉を想像して、ちょっと可愛く感じてしまいました🐒ウキキ
>> 42
こんばんは🪸
おつかれさまです
食欲があるうちは大丈夫なんですね🎵
今日のランチは
ラーメン🍜に行きましたよ🎶
いつも1人…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
🐉の食欲が無くなったらアウトです。
痛み止めと胃薬を飲んで、麻痺させてでも、食べますけどね(笑)
予定通りラーメンでしたか〜
味噌なのに醤油のようなアッサリ感で
ニンニク?ニラ風味の中華風ラーメン!
興味深すぎます!!美味しそ〜。
カッコイイ、ランチタイムですね!
ラー油と胡椒で辛み増し‥
🪸さんは、辛いの大丈夫なのですね。
満腹満足とは、ハッピーになりますね。
ため息のように、吐くばかりでは‥
空気を一杯吸って、身体に酸素を取り込みましょう!吐く時は、ゆっくり‥
少し気持ちが切り替えられます!
昨日は、風呂上がりに倒れこむ様に寝てしまって‥午前中は休憩時間が長く取れたので叫んでみました(笑)
そして落ち着いら、こんな時間です。
って‥🪸さん‥こんなに豹変するなんてー!って、結構怖めな話ですか‥
他人事?とは思っていませんよ。
話しにくいでしょうが、聞きますよ‥
無理しないでくださいね。
だまされたぁ~〜〜〜!!!
言い過ぎですか?(汗)
お腹が空くのは健康な証拠です!!
今日は、すき家で鮭定食でおかわりしました!
🍜・🐟🍚🍚‥🎙️🐉❗️‥🎶
- << 46 こんばんは🪸 おつかれさまです 痛み止めと胃薬で麻痺させて… 主さん🐉の食に対する強い思い… いいですね~✨ 食べることは生きること…? 生きることは食べること…? 強い生命力を感じます…🌈 ちょっと変わった味噌ラーメン… 興味ありますか?おいしかったです🎵 そういえば 昨日お店に入ってきた常連さん… 生姜焼き定食ある?って聞いて あるよとお店の人… メニューを何度みてもないのですが… 裏メニューでしょうか… 呼吸のこと… 今ここを見るまで忘れていました…💦 今やってみてます🎶 昨日も夜遅かったですね… 睡眠時間は足りていますか…? 外面…裏表… 人ってこんなにも変わるものなんだな… という…💦 他人事ですが… そう思っていないなんて ありがとうございます だまされたぁ~~~~‼️ 言い過ぎではありません…💦 見抜けなかった…のは自分です… すき家の鮭定食🐟️ いいですね✨ 最近魚を食べていません… さっきニュースでやっていましたが 今日はいい肉🥩の日だったんですね✨ 忘れていました… 主さん🐉の 今日の晩ごはんはお肉でしょうか…🎶
>> 38
🐙さん
こんにちは
きしめんオンザ天ぷら?
天むすのイメージですか〜
いいですね。
今日の🐉 お話はパンとコーヒーです‥
…
iPhoneの漢字変換遊び!タコでやってみた。
「タコ団子鼻の👃👃👃👃、。」
タコ団子で検索したことがあるのがモロわかるガクガク。
皆結果ちがうでしょうね。タヒるでやるのは怖すぎる。
🐙ピタ
- << 47 🐙さん こんばんは 🐒さん発信の文字予測変換遊び 面白いようで、怖くないですか? みんな、違うのでしょうが‥ タヒる??タヒルでやってみましたが、 タヒルの、、これこそありがとうございます目です体の で終わりました‥何これ(笑) タコ団子鼻(笑) 🌷🌺🤐‥🐉(笑)
>> 44
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
🐉の食欲が無くなったらアウトです。
痛み止めと胃薬を飲んで、麻痺させてでも、食べますけどね…
こんばんは🪸
おつかれさまです
痛み止めと胃薬で麻痺させて…
主さん🐉の食に対する強い思い…
いいですね~✨
食べることは生きること…?
生きることは食べること…?
強い生命力を感じます…🌈
ちょっと変わった味噌ラーメン…
興味ありますか?おいしかったです🎵
そういえば
昨日お店に入ってきた常連さん…
生姜焼き定食ある?って聞いて
あるよとお店の人…
メニューを何度みてもないのですが…
裏メニューでしょうか…
呼吸のこと…
今ここを見るまで忘れていました…💦
今やってみてます🎶
昨日も夜遅かったですね…
睡眠時間は足りていますか…?
外面…裏表…
人ってこんなにも変わるものなんだな…
という…💦
他人事ですが…
そう思っていないなんて
ありがとうございます
だまされたぁ~~~~‼️
言い過ぎではありません…💦
見抜けなかった…のは自分です…
すき家の鮭定食🐟️
いいですね✨
最近魚を食べていません…
さっきニュースでやっていましたが
今日はいい肉🥩の日だったんですね✨
忘れていました…
主さん🐉の
今日の晩ごはんはお肉でしょうか…🎶
- << 48 🪸さん こんばんは おつかれさまです 食べる事が生きる事だと思ってます。 結構、入院経験があるのですが、 大体、おかゆとかから、普通食に戻ったら退院が近い‥関係なくマックとかピザとか買って来てもらって病室で食べてたら、とっとと退院させられましたよ(笑) 食べるために、薬を飲むのです!! 味噌ラーメンってハズレが無いイメージで、 味噌味なら、大体美味しいでしょ〜って感じで想像通りの事が多いのですが、醤油っぽいのが、凄く気になります‥ ラーメン屋さんの裏メニューに 生姜焼き定食ですか?? ご飯の最強オカズ! その常連さん神客ですよ!! 凄すぎて、気になりすぎます。 素敵なお店ですね〜。通い詰めて生姜焼き定食ゲットしたいですね〜。 睡眠時間‥多分足りてはいない気がしますが、 年内は、こんな感じかなって思ってます。 仕事もおそくなりますし、疲れてる気はしますが眠れない‥気が張ってるのか‥ こんな時も深呼吸なんです。 大きく吸って吐く、吐く、吐ききる。 外面よくて内面は‥ 見抜けなくて当然です。 見抜いてしまった今どうするか? 色々あるでしょうから、簡単に決断は出来ない‥上手くやるしかないんですよね。 何が正しい??それは二の次です。 🪸さんが、息苦しくならないように‥ 他人事とは、思っていないので すき家、何気にいいんです。 吉牛もいいですけどね。 鯖とか鮭が手軽に食べられてね。 今日は、いいにくの日でしたよね〜 会社の人に食事に誘われて町中華へ行ってきました〜。 🍺にチャーハン!野菜炒め、麻婆春雨、餃子、唐揚げ、春巻き、麻婆豆腐、 ふたりでしたけどね〜 そして、さっき胃薬を飲みました(笑) 来月?もう12月ですね‥好きじゃない。 肉、食べにいきまーす!! 絶対年内にご褒美特選カルビいきます! 🥩🍚🥩🍚‥🐉🎶🌈
>> 45
iPhoneの漢字変換遊び!タコでやってみた。
「タコ団子鼻の👃👃👃👃、。」
タコ団子で検索したことがあるのがモロわかるガクガク。
皆…
🐙さん
こんばんは
🐒さん発信の文字予測変換遊び
面白いようで、怖くないですか?
みんな、違うのでしょうが‥
タヒる??タヒルでやってみましたが、
タヒルの、、これこそありがとうございます目です体の で終わりました‥何これ(笑)
タコ団子鼻(笑)
🌷🌺🤐‥🐉(笑)
- << 51 タヒ=死の字の下半分っす。ネット廃人たちの用語使ってしもた(^_-)-☆ 🐉さんの「タヒルの、、これこそ・・・」文章は🐙も全く同じ文章が出ました。 🐒さんの「タコ焼き鳥屋さん毎日毎日同じ事に」は、タコ焼きで一度文字変換したことがあるんじゃないかと思いますよ✌しかし「泳げたいやき君」の歌詞を思い出す。タコ焼き屋さん、焼き鳥屋さん、みんな鉄板の上で毎日毎日同じ事して焼いている。あ、焼き鳥を鉄板の上で焼くのは愛媛県今治市の名物だったかも。ちょっとうろ覚えww いい天気の日曜日、皆様有意義にお過ごしください🐙
>> 46
こんばんは🪸
おつかれさまです
痛み止めと胃薬で麻痺させて…
主さん🐉の食に対する強い思い…
いいですね~✨
食べることは生き…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
食べる事が生きる事だと思ってます。
結構、入院経験があるのですが、
大体、おかゆとかから、普通食に戻ったら退院が近い‥関係なくマックとかピザとか買って来てもらって病室で食べてたら、とっとと退院させられましたよ(笑)
食べるために、薬を飲むのです!!
味噌ラーメンってハズレが無いイメージで、
味噌味なら、大体美味しいでしょ〜って感じで想像通りの事が多いのですが、醤油っぽいのが、凄く気になります‥
ラーメン屋さんの裏メニューに
生姜焼き定食ですか??
ご飯の最強オカズ!
その常連さん神客ですよ!!
凄すぎて、気になりすぎます。
素敵なお店ですね〜。通い詰めて生姜焼き定食ゲットしたいですね〜。
睡眠時間‥多分足りてはいない気がしますが、
年内は、こんな感じかなって思ってます。
仕事もおそくなりますし、疲れてる気はしますが眠れない‥気が張ってるのか‥
こんな時も深呼吸なんです。
大きく吸って吐く、吐く、吐ききる。
外面よくて内面は‥
見抜けなくて当然です。
見抜いてしまった今どうするか?
色々あるでしょうから、簡単に決断は出来ない‥上手くやるしかないんですよね。
何が正しい??それは二の次です。
🪸さんが、息苦しくならないように‥
他人事とは、思っていないので
すき家、何気にいいんです。
吉牛もいいですけどね。
鯖とか鮭が手軽に食べられてね。
今日は、いいにくの日でしたよね〜
会社の人に食事に誘われて町中華へ行ってきました〜。
🍺にチャーハン!野菜炒め、麻婆春雨、餃子、唐揚げ、春巻き、麻婆豆腐、
ふたりでしたけどね〜
そして、さっき胃薬を飲みました(笑)
来月?もう12月ですね‥好きじゃない。
肉、食べにいきまーす!!
絶対年内にご褒美特選カルビいきます!
🥩🍚🥩🍚‥🐉🎶🌈
>> 43
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
予測変換で左端を‥ みんな、同じになるのですか??
し って選んだら、まず仕事って出て来て
…
こんばんは
ござるでござるよ🐒
怖かったですか?
漢字変換遊び…ごめんなさい🙈💦
元ネタは、ネットで流行った
「死」から変換機能で左端を拾って行くと皆んな同じ文章になるっていうのですね
ちなみにござるが
タコ、で始めたら
タコ焼き鳥屋さん毎日毎日同じ事に…になりました🐒ウケケ
何を食べるかより、誰と食べるか…ですか
確かに気を遣いながら食べても味わえないですよね
一緒に食べてる人が、美味しい美味しいって言って食べていたら
普通の物も美味しく感じたり
今、美味しい食事を考えていて
好きな物を好きな時間に好きなだけ食べたいなぁと思ったけれど、
今の生活では絶対無理🙊
身体にも悪そう
プラズマ乳酸菌飲料
テレビで腸活の特集でもしてたのかな?
そういうのあると、急に店から消えますよね
乳酸菌飲料を飲んでいる主🐉を想像して、ちょっと可愛く感じてしまいました🐒ウキキ
>> 49
🐒さん
こんばんは
謝る事ではないのですが‥
少し、怖って、思いました。
でも、ハマりそうですよね(笑)
好きなもの。好きな時間に、好きなだけ
最高ですよね。
今の生活では‥そうですよね。
普通、パートナーさんがいれば、なかなかそんな自由ってわけにはいきませんよね。
身体には悪い? ??心には良さそうですよ(笑)
病は気から!です
乳酸菌飲料、結構飲みますよ。
ジュース買うなら乳酸菌飲料です。
身体にも良さそうですし‥
身体に気遣ってるのか気遣っていないのか‥
可愛いとか‥
🥤‥🍚🍚‥🐉
- << 56 お疲れ様です こんばんは! ござるでござるよ🐒 主🐉、ポジティブで良いですよね🐵!! 病は気から!これ本当にありますよね 特に、ござるは超がつくくらい単純だから、凄く沈んでいる時でも、誰かにちょっと褒められるとあっという間に元気になったり、 身体がダルい…熱あるかも、とか思っている時でも、仕事が始まるとすっかり忘れて動き回って元気になっていたり 気持ちに自分の体調が左右される事多々です なんか書きながら、「病は気から」とはちょっと違うかもと思ったけど まあ良いか…です🐒ウケケ 好きな物を好きなだけ、っぽい主🐉も気を遣って乳酸菌飲料なんですね 乳酸菌と言えば、ヤクルトって高すぎませんか? 🐙さん、ござるが過去に タコ焼き、焼き鳥、毎日毎日、みたいな文章をどこかで入力していたんですね🐒ウキ そうだと思いますw ござる、毎日一生懸命に働いている人が好きで、暑い夏に汗をかきながら働く焼き鳥屋さんとか、雪の日のドライバーさんとか気になってしまって…毎日大変だなぁってどこかに書いていそう 主🐉、🐙さん、🪸さん ござるは12月からお正月が終わるまで、仕事と家庭がとても忙しくなるので、出現率がかなり下がります でも、時々気になって覗いて顔を出すかもです🐵 冬もいよいよ本格化です いろいろな病気が流行っていますし、これから胃腸炎も流行る季節ですし、皆さん体調に気をつけてお過ごしくださいね🐒♡
前スレ・次スレ