ざつ記帳‥3

レス500 HIT数 7440 あ+ あ-

サラリーマンさん( ♂ )
2025/03/15 01:54(更新日時)

なんでも雑に書いてみる。

雑記帳であって日記帳ではない。

No.4180691 2024/11/20 22:57(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451 2025/03/02 21:46
匿名さん1 

>> 446 🐒さん こんばんは お疲れ様です 大船渡市行きました。 震災復興関係の業務だったので大変でしたが、今もまた大変や思いをされている… こんばんは!
クセスゴの最終回を観ている
ござるです📺🐒
EIKOの架け橋、ご存知ですか?
面白かったw

主🐉、震災後に大船渡市でお仕事をされたんですね
今回の山林火災の発火原因って、結局、何なんでしょう?
人災も困るけど、自然発火だとまた火事が起きる可能性ありますよね
怖すぎる🐒〻

🐙さん、
ござるは今日「もいっこ」という
いちご🍓を安く買えました
明日、ヨーグルトと一緒に食べます🐒ウキッ💛

明日は月曜日💦
主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も
良い夜を過ごせますように…

• << 454 🐒さん こんばんは クセスゴ最終回なのですか?? 知ってますよ!EIKOの架け橋 ゆずと一緒に歌っていた時もありましたよね(笑) 仕事ですが、色んなところで業務をしています。震災復興もですし原発関係も‥ 地元の人達は、本当に苦労されているのに力強くて‥勇気をもらった事は忘れられない。 山火事の原因‥自然発火?そう思えないんですけどね‥ 月曜日‥憂鬱なんです。 今の仕事‥結構キツくて‥ 良い夜を過ごせますように 🧯🧯‥🐉‥

No.452 2025/03/02 22:53
サラリーマンさん0 ( ♂ )

>> 449 こんにちは…🪸 おつかれさまです 今日は朝からゆっくりされていますか? 溜まっているものは 環境が変わらない限りは なくなりそ… 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

早起きして、朝からシーツ等洗濯と掃除をして、少しスッキリしたので午後からゆっくりしようとしたのですが、夕方から会社の人から食事に誘われて‥今帰宅です‥疲れました。

環境が変わらない限りですか‥
少し環境を変えてみるとか?
溜まってるモノ‥少しぐらい減らせるかもしれません。手伝いますよ〜
今日、ストレス少しは緩和できましたか?
ストレスって、体調に影響が出ます。
無理はしないでくださいね
居場所が無いって、ほんと辛いと思います‥

凄い街並みで、ガレキの山の中、業務をおこなっていました。でも地元の人達の前向きさに感動した事は忘れられません。
本当に、早く鎮火してほしいです‥

🪸さん
聞きますからね。

🧯🧯🐉‥🚙🚗‥🌈🎶

No.453 2025/03/02 23:00

>> 450 🐙です 🐉さんご質問のいい事はご期待💛?に沿えないかもしれないけどこんな感じ。 あまおう🍓を安く買えた、知人が一人増えた、遺品整理が進ん… 🐙さん
こんばんは

あまおうを安く買えた?
いちご高いですもんね。それは良い事です!
期待??十分期待通りですよ!!
震災復興の業務には携わっていました。
大船渡市・陸前高田市・石巻市
大変でしたけど、もっと大変なはずの地元の方々の力強いことに感動しました。
この山火事、早く鎮火してほしい‥

あまおうか〜いいですね
旅行〜羨ましい〜

🐉‥計画を立てられないんですよね。
いつも、行き当たりばったりで(笑)

🍓‥🐉 🧯🧯

• << 457 🐙です 昼の冷たい風雨の中を、仕事のパートナー女性と傘をさして屋外で作業。 ひな祭りなのにドロンコww今週天気は下り坂。 🐉さんの活躍エリアが広いことがわかった。原発の福島もいってますか? お雛様にはちらし寿司が会いますね。赤飯があうかとおもったけど Googleで引いたら、必ず食べるものでもなさそうっす。 🐙

No.454 2025/03/02 23:06

>> 451 こんばんは! クセスゴの最終回を観ている ござるです📺🐒 EIKOの架け橋、ご存知ですか? 面白かったw 主🐉、震災後に大船渡… 🐒さん
こんばんは

クセスゴ最終回なのですか??
知ってますよ!EIKOの架け橋
ゆずと一緒に歌っていた時もありましたよね(笑)

仕事ですが、色んなところで業務をしています。震災復興もですし原発関係も‥
地元の人達は、本当に苦労されているのに力強くて‥勇気をもらった事は忘れられない。
山火事の原因‥自然発火?そう思えないんですけどね‥

月曜日‥憂鬱なんです。
今の仕事‥結構キツくて‥

良い夜を過ごせますように

🧯🧯‥🐉‥

No.455 2025/03/03 14:12
匿名さん1 

>> 454 お疲れ様です
こんにちは!
目がしばしばする
ござるでござるよ🙈💦

主🐉、かなりハードなお仕事されているんですね
月曜日の今日は、順調な滑り出しですか?
陰ながら応援します🌳📣🐒

ござるは経験ないですが、
大きな災害にあったり、災害後の惨状を目の当たりにしたりすると
人生観が変わりそうですね
そういう時に、生きる力を発揮できる人、良いですね
東出昌大さんとか強そう

今日はお雛様です🎎
ござる、ちらし寿司を作る予定です
自分が食べたいから🐒ウケケ💛

No.456 2025/03/03 22:25

>> 455 🐒さん
こんばんは

月曜は、いつも何かとあって‥
とりあえず、終わったのでホッとしています。
今は、ハードですね‥少しゆっくりしたい‥

被災地は、衝撃的でした‥
いまだに、鮮明に覚えています。
地元の人達の力強さも

あっ、ひな祭りだったんですね。
完全に忘れていました‥
仕事に追われてる証拠です‥
 🎎‥🐉 🌸

• << 459 お疲れ様です こんにちは! また主🐉の黄金の毛が欲しくなってきたござるでござるよ🐒サッブ 広い範囲で、時には復興に携わるようなお仕事をされているんですね ござるは生きている世界が、我ながら狭いなと思います 編集されたニュースだけで、どれだけ本当の事が知れるのか…などと 急に真面目になるござるです 🐒ウケケ 被災地てお仕事をした後は、人生観は変わりましたか?   🐙さん、ござるの棲家の方は 、お雛様にお赤飯はあまり馴染みがないですが、猛烈にお赤飯が食べたくなりました🙊💦 あと、お気に入りのたこ焼き屋さんのタコが、入ってない?と思うくらい小さくなってしまったので、🐙さんの足を一本譲ってもらっても良いですか?🐒ウケケ

No.457 2025/03/03 23:27
匿名さん5 

>> 453 🐙さん こんばんは あまおうを安く買えた? いちご高いですもんね。それは良い事です! 期待??十分期待通りですよ!! 震災復興… 🐙です
昼の冷たい風雨の中を、仕事のパートナー女性と傘をさして屋外で作業。
ひな祭りなのにドロンコww今週天気は下り坂。

🐉さんの活躍エリアが広いことがわかった。原発の福島もいってますか?

お雛様にはちらし寿司が会いますね。赤飯があうかとおもったけど
Googleで引いたら、必ず食べるものでもなさそうっす。

🐙

No.458 2025/03/04 12:46

>> 457 🐙さん
こんにちは

都内では雪とか‥寒暖差が凄すぎて‥
女性と屋外でドロンコとは‥
気になります‥これ、良い事ですか?

活動エリアは広いです。
福島も行きました復興関係の業務です。

寒くなってきましたね。
体調管理には気をつけてくださいね。

🐉‥🎵

• << 461 🐙ブルッ 雪は雨に変わって風も強いです。朝食はカップ味噌ラーメンで暖を取る。 🐉さんの 女性と屋外でドロンコとは‥ ですが、ドロンコ業務が終わったあと女性を駅まで送って、別の仕事に向かいましたww 以下妄想が湧いてませんか? >(男)すっかりドロンコにしてしまってすみません。 >(女)いいえ、この日を選んだのは私ですのでこちらこそすみません。 >(男)駅まで送りましょう。 >(女)有難うございます。でもこのまま電車に乗れないから、どこかで休んでいきませんか? >(男)…。 このあとはおとちゃんの小説職人の人に、小説のスレでネタにしていただきましょうww 🐉さん、東北復興支援お疲れ様です。今でもかならずしも復興は終わっていない。私は遠く離れた地方に住んでいましたが、激震のあの日を忘れずに生きています。 🐒さん、🐙の足は切れると数か月で再生するらしいですね。 それでは足を一本差し上げましょう。足に当たりと書いてあったらもう一本差し上げますww 🐙

No.459 2025/03/04 15:12
匿名さん1 

>> 456 🐒さん こんばんは 月曜は、いつも何かとあって‥ とりあえず、終わったのでホッとしています。 今は、ハードですね‥少しゆっくりし… お疲れ様です
こんにちは!
また主🐉の黄金の毛が欲しくなってきたござるでござるよ🐒サッブ

広い範囲で、時には復興に携わるようなお仕事をされているんですね

ござるは生きている世界が、我ながら狭いなと思います
編集されたニュースだけで、どれだけ本当の事が知れるのか…などと
急に真面目になるござるです
🐒ウケケ
被災地てお仕事をした後は、人生観は変わりましたか?

🐙さん、ござるの棲家の方は
、お雛様にお赤飯はあまり馴染みがないですが、猛烈にお赤飯が食べたくなりました🙊💦

あと、お気に入りのたこ焼き屋さんのタコが、入ってない?と思うくらい小さくなってしまったので、🐙さんの足を一本譲ってもらっても良いですか?🐒ウケケ

No.460 2025/03/05 01:12

>> 459 🐒さん
こんばんは
お疲れ様です

寒いですよね!関東は雪??
黄金の毛は、少しだけなら‥

ニュースで、どれだけの事が?
確かに‥
人生観と言うか‥
被災地の人の地元愛と力強さを感じました。
本当に前向きで、力をもらいました。
色々話もしましたよ。辛い経験の話とか‥それでも前を向くしかないと‥凄いと思いました。
当たり前の日常は、当たり前じゃない‥
本当に色々考えましたね‥

まじめ🐉 でした‥
明日は、雨予報でしたか??
早く火を消して欲しい‥

☔️☔️☔️‥👓🐉

• << 463 おはようございます 朝活ござるでござるよ🐒ウキッ 主🐉の黄金の毛、少しでは足りないので、後ろから着いて歩いて 抜け毛を拾おうかと思ってます 🐉🪶✨🐒 当たり前の日常に感謝ですね 大きな災害にあって、何もかも失って、大切な人までも失った時に それでも前を向くのは そうせざるを得ないのもあるんですね 今回の雨雪で、大船渡市の山火事が落ち着いたみたいで良かったです 🐙さん ござる、必ず当たりを引いてみせます🐒ウキッ! 当たりの足にリボン🎀を結んでおいてください🐒ウケケw 主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も 木曜日、頑張りましょう♡

No.461 2025/03/05 07:25
匿名さん5 

>> 458 🐙さん こんにちは 都内では雪とか‥寒暖差が凄すぎて‥ 女性と屋外でドロンコとは‥ 気になります‥これ、良い事ですか? 活… 🐙ブルッ
雪は雨に変わって風も強いです。朝食はカップ味噌ラーメンで暖を取る。

🐉さんの 女性と屋外でドロンコとは‥
ですが、ドロンコ業務が終わったあと女性を駅まで送って、別の仕事に向かいましたww

以下妄想が湧いてませんか?
>(男)すっかりドロンコにしてしまってすみません。
>(女)いいえ、この日を選んだのは私ですのでこちらこそすみません。
>(男)駅まで送りましょう。
>(女)有難うございます。でもこのまま電車に乗れないから、どこかで休んでいきませんか?
>(男)…。
このあとはおとちゃんの小説職人の人に、小説のスレでネタにしていただきましょうww

🐉さん、東北復興支援お疲れ様です。今でもかならずしも復興は終わっていない。私は遠く離れた地方に住んでいましたが、激震のあの日を忘れずに生きています。

🐒さん、🐙の足は切れると数か月で再生するらしいですね。
それでは足を一本差し上げましょう。足に当たりと書いてあったらもう一本差し上げますww

🐙

No.462 2025/03/05 23:02

>> 461 🐙さん
こんばんは

味噌ラーメンですか〜
いいですね。
今日は、晩御飯に豚汁を食べましたよ。
味噌は、いいですね〜

女性とドロンコになってと聞くと‥
積極的な女性ですね〜
おとチャンの小説職人??
えっちな小説を書いておられる方?
それ、いいですね(笑)

復興は、まだまだですよ。
頑張ってる人達が、たくさんいます。、
忘れない事が本当に大切です。

🐉‥‥

• << 475 🐙です こんばんは 夜になってミゾレ⛄が降り始めた。明日は晴れ🌤の予報。夜のうちに止むのかな。 🐉さん味噌味が好きですね。八町味噌も大丈夫ですか?真っ赤で硬いけど 土手煮とかに使う?味噌カツに入れる?名古屋飯の必需品だったはず。 あれで味噌ラーメン作ったらすごいだろうなと思うけどww無いのかな。 🪸さんが時々行く絶景のホテルというのは世間を忘れるにはいいですね~。 人生であまり行った事がないけどいくつか思い出の絶景はありますね。 🐒さん、ファミマ謹製ブルマンの☕美味しいっすね。 最近はファミマのインスタントコーヒー(蓋にUCCってかいてある)が 薄く淹れると、おかわりするにはいいかなと思っています。 🐙ブルブル

No.463 2025/03/06 05:44
匿名さん1 

>> 460 🐒さん こんばんは お疲れ様です 寒いですよね!関東は雪?? 黄金の毛は、少しだけなら‥ ニュースで、どれだけの事が? … おはようございます
朝活ござるでござるよ🐒ウキッ

主🐉の黄金の毛、少しでは足りないので、後ろから着いて歩いて
抜け毛を拾おうかと思ってます
🐉🪶✨🐒

当たり前の日常に感謝ですね
大きな災害にあって、何もかも失って、大切な人までも失った時に
それでも前を向くのは
そうせざるを得ないのもあるんですね
今回の雨雪で、大船渡市の山火事が落ち着いたみたいで良かったです

🐙さん
ござる、必ず当たりを引いてみせます🐒ウキッ!
当たりの足にリボン🎀を結んでおいてください🐒ウケケw

主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も
木曜日、頑張りましょう♡

No.464 2025/03/06 12:35

>> 463 🐒さん
こんにちは
朝活って、どんな活動をしているのですか?
ウォーキングとか?
前にも聞きましたか?(笑)

抜け毛を拾って歩く‥背後をついて来る‥
襲わないでくださいね

日々感謝です。
まだ鎮火には至っていないのでしょうね。
明日から天気が回復する予報ですし‥
早くおさまる事を祈るばかりです。

🧯‥🐉🪶✨‥

• << 467 お疲れ様です こんにちは! コーヒータイムのござるです ☕️🐒 ずっと前に🐙さんに教えてもらったブルマンブレンドドリップコーヒーはござるのお気に入りです 主🐉、ござるの朝活は 早起きして、このざつスレにレスをする活動です🐒ウキw 今日は、朝活できませんでした ウォーキングはしてないですw 暖房の前で、どうやって 主🐉の🪶✨を手に入れるか考えてます🐒💭 背後から襲われて🪶✨を毟られたら犯人はござるだと思ってください 🙈ウキッ ここでひとつ勉強になりました 毟る…むしる 少に毛と書いて、むしる 覚えやすい 明日は土曜日 主🐉、🐙さん、🪸さん、 休めそうですか? 少しゆっくりできると良いですね 🐒は、土曜日は休みだけど、日曜日は仕事になりました💦

No.465 2025/03/06 12:40

🪸さん
こんにちは
おつかれさまです

平日は、お仕事に家事に
お忙しくされている事でしょうが、
無理はほどほどですよ!
🐉は、結構無理してます‥

忙しい方が、余計な事を考えなくて良かったりもしますけどね。

お昼ご飯は、しっかり食べましたか?
最強中華料理店!
そろそろ常連の域では??(笑)

🍜🥟🥩‥🐉🎶

No.466 2025/03/06 21:43
匿名さん226 

>> 465 こんばんは…🪸
おつかれさまです

平日は余裕がなくて…
言葉がなかなか出てきません…
主さん🐉ほど無理はしていないです💦

今日はあのお店にラーメンを食べに行く予定でしたが
お昼の時間がずれてしまい
行けませんでした…
そろそろ常連の域に入ったかも…

恵の雨が降り🌧️⛰️🌧️
このまま鎮火してほしいですね…

• << 468 🪸さん こんばんは おつかれさまです 言葉を絞り出してのレス‥ ありがとうございます。 やはり常連の域ですか?? では、豚の生姜焼き定食ライス大盛りでオーダーが出来ますね!(笑) 復興支援で業務を行っていた時は、 逆に力をもらったんです。 そんな場所なので、鎮火を願うばかりです‥ 週末です‥明日は仕事ですか? 質問しましたが、多忙そうなので無理レスは大丈夫ですよ。自分を大切にしましょう!! ☔️‥🧯🐉🪶‥🎶 🌈

No.467 2025/03/07 14:32
匿名さん1 

>> 464 🐒さん こんにちは 朝活って、どんな活動をしているのですか? ウォーキングとか? 前にも聞きましたか?(笑) 抜け毛を拾って歩… お疲れ様です
こんにちは!
コーヒータイムのござるです
☕️🐒

ずっと前に🐙さんに教えてもらったブルマンブレンドドリップコーヒーはござるのお気に入りです

主🐉、ござるの朝活は
早起きして、このざつスレにレスをする活動です🐒ウキw
今日は、朝活できませんでした
ウォーキングはしてないですw
暖房の前で、どうやって
主🐉の🪶✨を手に入れるか考えてます🐒💭
背後から襲われて🪶✨を毟られたら犯人はござるだと思ってください
🙈ウキッ

ここでひとつ勉強になりました
毟る…むしる
少に毛と書いて、むしる
覚えやすい

明日は土曜日
主🐉、🐙さん、🪸さん、
休めそうですか?
少しゆっくりできると良いですね
🐒は、土曜日は休みだけど、日曜日は仕事になりました💦

• << 469 🐒さん こんばんは 今、コーヒータイムです このスレにレスする事が朝活?(笑) 背後から襲われる‥痴女キャラ?? むしる‥少しに毛と書いてムシル 少しの毛をむしると毛が少しになるから‥ 毛が、薄くなる‥‥これは悪口ですか?? 明日も仕事です。  日曜は仕事なのですね‥ 世間が、休みの時に仕事って‥お疲れ様です。 連休が無いと、疲れも抜けなくなってきました‥ ☕️‥🐉🪶‥‥💧

No.468 2025/03/07 18:44

>> 466 こんばんは…🪸 おつかれさまです 平日は余裕がなくて… 言葉がなかなか出てきません… 主さん🐉ほど無理はしていないです💦 … 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

言葉を絞り出してのレス‥
ありがとうございます。

やはり常連の域ですか??
では、豚の生姜焼き定食ライス大盛りでオーダーが出来ますね!(笑)

復興支援で業務を行っていた時は、
逆に力をもらったんです。
そんな場所なので、鎮火を願うばかりです‥

週末です‥明日は仕事ですか?
質問しましたが、多忙そうなので無理レスは大丈夫ですよ。自分を大切にしましょう!!

☔️‥🧯🐉🪶‥🎶 🌈

• << 470 こんばんは…🪸 おつかれさまです 常連の域に入ってきたような気がしますが 生姜焼き定食はまだ… その後、生姜焼き定食という言葉を聞いていないので もしかして聞き違いだったのかも… 一部避難解除になったようで… 早く日常に戻ってほしいですね 明日はお休みです 主さんはお仕事ですか… 自分を大切にっていう主さん🐉の言葉に うるっとしてしまいました…

No.469 2025/03/07 18:49

>> 467 お疲れ様です こんにちは! コーヒータイムのござるです ☕️🐒 ずっと前に🐙さんに教えてもらったブルマンブレンドドリップコーヒー… 🐒さん
こんばんは

今、コーヒータイムです
このスレにレスする事が朝活?(笑)

背後から襲われる‥痴女キャラ??

むしる‥少しに毛と書いてムシル
少しの毛をむしると毛が少しになるから‥
毛が、薄くなる‥‥これは悪口ですか??

明日も仕事です。 
日曜は仕事なのですね‥
世間が、休みの時に仕事って‥お疲れ様です。

連休が無いと、疲れも抜けなくなってきました‥

☕️‥🐉🪶‥‥💧

• << 474 お疲れ様です こんばんは! 主🐉の🪶✨を毟る前に春が来そうな気がしてきた、ござるでござるよ🐒ウキッ 今日もお仕事だったんですね 連休は必要ですよね 1日しか休みがないと、家の事で終わってしまってホッとする暇がないです 明日はゆっくり出来そうですか? ゆっくりしてくださいね ござるは明日仕事なんですが、今、職場の環境が変わりつつあり ちょっと憂鬱な日曜日になりそうです まあ、マイペースで頑張ります 🐒ウーキ♡

No.470 2025/03/07 23:18
匿名さん226 

>> 468 🪸さん こんばんは おつかれさまです 言葉を絞り出してのレス‥ ありがとうございます。 やはり常連の域ですか?? では、… こんばんは…🪸
おつかれさまです

常連の域に入ってきたような気がしますが
生姜焼き定食はまだ…
その後、生姜焼き定食という言葉を聞いていないので
もしかして聞き違いだったのかも…

一部避難解除になったようで…
早く日常に戻ってほしいですね

明日はお休みです
主さんはお仕事ですか…
自分を大切にっていう主さん🐉の言葉に
うるっとしてしまいました…

No.471 2025/03/08 07:24

>> 470 🪸さん
おはようございます
おつかれさまです

常連の域なのですね!行きつけお店が、あると言うのはカッコいいですよね。
生姜焼き定食は聞き間違い?
それは、勇気を出してオーダーしてみましょう!マスターに、エッ?て言われたら誤魔化しちゃいましょう(笑)

避難解除地域は増えたものの、鎮火には至っていないのですね‥
祈るばかりです。

今日は、お休みですね。
ゆっくり過ごせそうですか?
居場所‥きっと大丈夫です
頑張ってる自分にご褒美とご褒日です!
今日は、女性の日?特に自分を大切に‥

🐉‥🎶🌈

No.472 2025/03/08 13:15
匿名さん226 

>> 471 こんにちは…🪸
おつかれさまです

勇気を出してオーダーは…
小心者なのでできません💦

今度、生姜焼き定食の注文が聞こえたら…
すかさず、生姜焼き定食もあるんですか?って…
聞いてみようと思います

主さん🐉の言葉の後押しをいただいて…
海を見にきました🌊
絶景を見ながらのランチとお風呂のご褒美…
今日は世界女性デーなのですね

目の前に広がる雄大な自然から
エネルギーをいただき
充電したいと思います…🔋

No.473 2025/03/08 17:09

>> 472 🪸さん
こんにちは
おつかれさまです

オーシャンビューの大浴場とは、
急速充電しそうですね!
いや、せっかくなので、ゆっくり充電ですね‥
美味しいランチ食べられましたか?
ご褒美でご褒日になったみたいで良かったです。

すかさず質問!いいですね〜。
結果報告楽しみにしてます!
美味しい町中華の生姜焼きなんて、
絶対美味しいに決まってますからね!
ご飯何杯でもいけちゃいそ〜

まだまだ、仕事なのに…
お腹空いてきました(笑)

これから、家事なのかな?
現実‥それは、それで割り切って‥
楽しい、ご褒美の為に、程よく頑張りましょう
何より、自分の為です!(笑)

🌊♨️‥🍽️ 🐉 🎶🌈

No.474 2025/03/08 21:07
匿名さん1 

>> 469 🐒さん こんばんは 今、コーヒータイムです このスレにレスする事が朝活?(笑) 背後から襲われる‥痴女キャラ?? むし… お疲れ様です
こんばんは!
主🐉の🪶✨を毟る前に春が来そうな気がしてきた、ござるでござるよ🐒ウキッ

今日もお仕事だったんですね
連休は必要ですよね
1日しか休みがないと、家の事で終わってしまってホッとする暇がないです
明日はゆっくり出来そうですか?
ゆっくりしてくださいね

ござるは明日仕事なんですが、今、職場の環境が変わりつつあり
ちょっと憂鬱な日曜日になりそうです
まあ、マイペースで頑張ります
🐒ウーキ♡

• << 476 🐒さん こんばんは 関東は、雪?ミゾレ?? 春なのか、冬なのか、身体がおかしくなりそうですよ…羽が 明日は、ゆっくりするつもりでしたが、 用事が出来…仕事もする事に 休みあつかいです。身体が‥ 明日は仕事なのですね‥ 環境が?変わりつつ‥ 人間関係と環境って大切ですから マイペースで、無理なくですよ 🐉🪶✨‥

No.475 2025/03/08 21:26
匿名さん5 

>> 462 🐙さん こんばんは 味噌ラーメンですか〜 いいですね。 今日は、晩御飯に豚汁を食べましたよ。 味噌は、いいですね〜 女性… 🐙です こんばんは
夜になってミゾレ⛄が降り始めた。明日は晴れ🌤の予報。夜のうちに止むのかな。
🐉さん味噌味が好きですね。八町味噌も大丈夫ですか?真っ赤で硬いけど
土手煮とかに使う?味噌カツに入れる?名古屋飯の必需品だったはず。
あれで味噌ラーメン作ったらすごいだろうなと思うけどww無いのかな。

🪸さんが時々行く絶景のホテルというのは世間を忘れるにはいいですね~。
人生であまり行った事がないけどいくつか思い出の絶景はありますね。

🐒さん、ファミマ謹製ブルマンの☕美味しいっすね。
最近はファミマのインスタントコーヒー(蓋にUCCってかいてある)が
薄く淹れると、おかわりするにはいいかなと思っています。

🐙ブルブル

• << 477 🐙さん こんばんは 味噌味?嫌いでは無いですが、 特別〜って事もないですが‥ 間違いなく美味しいですよね味噌って 八丁味噌好きですよ。 赤だしのお味噌汁は大好きです。 八丁味噌で味噌ラーメンですか〜 味噌ラーメンも、種類豊富ですからね〜 でも‥醤油ラーメンが‥好きなんです(笑) 🍜🍜🍜🐉🍚

No.476 2025/03/08 22:51

>> 474 お疲れ様です こんばんは! 主🐉の🪶✨を毟る前に春が来そうな気がしてきた、ござるでござるよ🐒ウキッ 今日もお仕事だったんですね … 🐒さん
こんばんは

関東は、雪?ミゾレ??
春なのか、冬なのか、身体がおかしくなりそうですよ…羽が

明日は、ゆっくりするつもりでしたが、
用事が出来…仕事もする事に
休みあつかいです。身体が‥

明日は仕事なのですね‥
環境が?変わりつつ‥
人間関係と環境って大切ですから
マイペースで、無理なくですよ

🐉🪶✨‥

• << 478 おはようございます 出勤前のアンニュイなござるでござるよ アンニュイな🐒想像してください 🐒ウケケww 主🐉、相変わらず忙しい💦 季節の変わり目だし、体調は大丈夫ですか? あまり頑張りすぎると、会社がそこに甘えて来る場合もあるし たまには我儘を言って、どかーんと休んでくださいね とか言っているけれど、ござるも今日、仕事を頼まれて断れなかった 🐒💧 🐙さん 最近のファミマは勢いがありますね チーズの入ったファミチキ🍗美味しかったです コーヒーも、安く美味しく飲めたら最高です セブンのコーヒーも美味しくて好き ☕️🐒♡

No.477 2025/03/08 23:08

>> 475 🐙です こんばんは 夜になってミゾレ⛄が降り始めた。明日は晴れ🌤の予報。夜のうちに止むのかな。 🐉さん味噌味が好きですね。八町味噌も大丈… 🐙さん
こんばんは

味噌味?嫌いでは無いですが、
特別〜って事もないですが‥
間違いなく美味しいですよね味噌って
八丁味噌好きですよ。
赤だしのお味噌汁は大好きです。

八丁味噌で味噌ラーメンですか〜
味噌ラーメンも、種類豊富ですからね〜

でも‥醤油ラーメンが‥好きなんです(笑)

🍜🍜🍜🐉🍚

• << 480 🐙です 🐉さん仕事頑張ってますね! フリーの私は土日仕事。今日のんびり。パソコンでもいじる予定。 八丁味噌のラーメン、本場愛知県岡崎市に何軒かあるだけみたいです。 これからラーメン屋を開業する人はやると特徴がでていいかもしれません。 🐒さん、🐙生息地(ド田舎)のファミマはチーズ入りファミチキを扱ってないんですよ😢 お気に入りはハッシュドポテト。ほかのコンビニではみかけないよ。 セブンのコーヒーサーバーで淹れるコーヒーはとても香りが高い。 ローソンのマチカフェのコーヒーはレジの人が淹れてくれる。 各コンビニが競争で凌ぎをけずってますね。 🐙

No.478 2025/03/09 10:49
匿名さん1 

>> 476 🐒さん こんばんは 関東は、雪?ミゾレ?? 春なのか、冬なのか、身体がおかしくなりそうですよ…羽が 明日は、ゆっくりするつも… おはようございます
出勤前のアンニュイなござるでござるよ
アンニュイな🐒想像してください
🐒ウケケww

主🐉、相変わらず忙しい💦
季節の変わり目だし、体調は大丈夫ですか?
あまり頑張りすぎると、会社がそこに甘えて来る場合もあるし
たまには我儘を言って、どかーんと休んでくださいね

とか言っているけれど、ござるも今日、仕事を頼まれて断れなかった
🐒💧

🐙さん
最近のファミマは勢いがありますね
チーズの入ったファミチキ🍗美味しかったです
コーヒーも、安く美味しく飲めたら最高です
セブンのコーヒーも美味しくて好き
☕️🐒♡

No.479 2025/03/09 16:17

>> 478 🐒さん
こんにちは

アンニュイ‥ググってみたのですが、
神秘的‥ミステリアスではかなげ‥妖艶‥など
仕事前に、どんな状況だったのでしょうか‥

体調は大丈夫なのですが、来週も仕事山積で不安だったので、持ち帰って仕事をしていました‥会社が甘えて‥それなら、その時は応えるまでです(笑)
やらなきゃ!って‥今は思ってます。
なかなか断れないですよね‥
断ってしまうと、誰かが代わりにって考えてしまうと‥
少し、一段落札したところです。

セブンのコーヒーでも買いに行こうかな‥

☕️‥🖥️👓🐉‥

• << 481 こんにちは! お疲れ様です たまにはお昼寝をしたいござるでござるよ🐒💤 今日、雑貨屋さんに行ったんですが『おさるのジョージ』というキャラクターのグッズにピクッと反応してしまいました 大人になってから、キャラクターものに興味持った事ないのに… ござるの猿化、着々と進んでるかも知れません 絶対買わないけど🐒ウケケ 主🐉殿、アンニュイを調べてくれたんですね そんな素敵な意味があったとは… ござる、仕事に行くのがだるかっただけでした🐒ウキッ 会社が甘えてきたら、応えるのみ! 主🐉…強い 🐙さん チーズインファミチキなかったんですね💦 大丈夫です!ファミチキの中に溶けかけたチーズが入っている、想像した通りの味です 想像したら、もう食べたようなものです🍗🐒ウキッ💛 ござるもハッシュドポテト買ってみよう 🐉グッズ、🪸グッズは お洒落なのありそう 🐙グッズはレアかも知れない… 見つけてピクッとなってほしい 🐒ウケケ🎵

No.480 2025/03/10 07:58
匿名さん5 

>> 477 🐙さん こんばんは 味噌味?嫌いでは無いですが、 特別〜って事もないですが‥ 間違いなく美味しいですよね味噌って 八丁味噌好き… 🐙です
🐉さん仕事頑張ってますね!
フリーの私は土日仕事。今日のんびり。パソコンでもいじる予定。
八丁味噌のラーメン、本場愛知県岡崎市に何軒かあるだけみたいです。
これからラーメン屋を開業する人はやると特徴がでていいかもしれません。

🐒さん、🐙生息地(ド田舎)のファミマはチーズ入りファミチキを扱ってないんですよ😢
お気に入りはハッシュドポテト。ほかのコンビニではみかけないよ。

セブンのコーヒーサーバーで淹れるコーヒーはとても香りが高い。
ローソンのマチカフェのコーヒーはレジの人が淹れてくれる。
各コンビニが競争で凌ぎをけずってますね。

🐙

• << 482 🐙さん こんばんは 頑張ると言うか、やるしかないと言うか、 土日仕事も大変ですよね‥ 日曜もやらなきゃ追いつかない状況です‥ 愛知県岡崎市が発祥なのですか? 知らなかった〜行った事ありますよ。 名古屋市は、仕事で行く事ありますし‥ 八丁味噌ラーメン探してみたいなぁ。 ラーメン食べたくなってきますね。 🐉‥🍜🍜🎵

No.481 2025/03/10 16:06
匿名さん1 

>> 479 🐒さん こんにちは アンニュイ‥ググってみたのですが、 神秘的‥ミステリアスではかなげ‥妖艶‥など 仕事前に、どんな状況だったの… こんにちは!
お疲れ様です
たまにはお昼寝をしたいござるでござるよ🐒💤

今日、雑貨屋さんに行ったんですが『おさるのジョージ』というキャラクターのグッズにピクッと反応してしまいました
大人になってから、キャラクターものに興味持った事ないのに…
ござるの猿化、着々と進んでるかも知れません
絶対買わないけど🐒ウケケ

主🐉殿、アンニュイを調べてくれたんですね
そんな素敵な意味があったとは…
ござる、仕事に行くのがだるかっただけでした🐒ウキッ

会社が甘えてきたら、応えるのみ!
主🐉…強い

🐙さん
チーズインファミチキなかったんですね💦
大丈夫です!ファミチキの中に溶けかけたチーズが入っている、想像した通りの味です
想像したら、もう食べたようなものです🍗🐒ウキッ💛
ござるもハッシュドポテト買ってみよう

🐉グッズ、🪸グッズは
お洒落なのありそう
🐙グッズはレアかも知れない…
見つけてピクッとなってほしい
🐒ウケケ🎵

• << 483 🐒さん こんばんは 🐉グッズ?🪶と🍚ね 🐒だけに、おさるのジョージに親近感を感じたって事なのかも‥(笑) 仕事へ行く前にアンニュイって‥ どう言う事?って調べました。 ミステリアスで妖艶に仕事って‥どんな仕事してるんだ?って思いましたよ(笑) まだ、がんばれそうですよ。 まだ、なんとか‥ 🐉🪶‥🍚♬

No.482 2025/03/10 22:32

>> 480 🐙です 🐉さん仕事頑張ってますね! フリーの私は土日仕事。今日のんびり。パソコンでもいじる予定。 八丁味噌のラーメン、本場愛知県岡崎市… 🐙さん
こんばんは

頑張ると言うか、やるしかないと言うか、
土日仕事も大変ですよね‥
日曜もやらなきゃ追いつかない状況です‥

愛知県岡崎市が発祥なのですか?
知らなかった〜行った事ありますよ。
名古屋市は、仕事で行く事ありますし‥
八丁味噌ラーメン探してみたいなぁ。

ラーメン食べたくなってきますね。

🐉‥🍜🍜🎵

• << 485 🐙です お昼はまたラーメンだった。ご報告して皆様を羨ましがらせましょうww 炭火焼鯵煮干しの出汁のラーメン。香ばしい出汁だった。 替え玉もいただいて満足度高かったっす。胃薬いらず。 🐒さん、タコさんのマスコットと言えば、シダマツの志田さんがしてた 「タコ下美月キーホルダー」が思い浮かびました。志田さん人気もあって メルカリで手に入ります。 今年も東北大震災の日になりました。 🐙ピタ

No.483 2025/03/10 22:36

>> 481 こんにちは! お疲れ様です たまにはお昼寝をしたいござるでござるよ🐒💤 今日、雑貨屋さんに行ったんですが『おさるのジョージ』という… 🐒さん
こんばんは

🐉グッズ?🪶と🍚ね

🐒だけに、おさるのジョージに親近感を感じたって事なのかも‥(笑)

仕事へ行く前にアンニュイって‥
どう言う事?って調べました。
ミステリアスで妖艶に仕事って‥どんな仕事してるんだ?って思いましたよ(笑)

まだ、がんばれそうですよ。
まだ、なんとか‥

🐉🪶‥🍚♬

• << 489 おはようございます 朝活ござるでござるよ🐒ウキッ 主🐉、なんとか頑張っている…というのが心配🐒💦 ダウンタウン浜ちゃんの休業を聞いて、やっぱり頑張りすぎは良くないなと思ったござるです ござる、前の職場で頑張りすぎて2週間で5キロ痩せて、精神が壊れかけた事あります 時々、適度にサボりましょう 🐒ウケケ 🐙さん シダマツのキーホルダーって何だろうって調べたら バトミントンペア🏸なんですね そして、タコのキーホルダーがびっくりするくらいリアルなタコの足でした🐒ウケケwww 欲しいw 週の真ん中、水曜日 皆さん良い日になりますように♡

No.484 2025/03/10 22:38

🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

昨日は、ゆっくり、発散できましたか?
今日は、順調に過ごせていますか??

平日だから、返信はしなくても大丈夫ですよ〜

無理なく、今週も乗り切りましょうね!

🐉‥🌈🎶

• << 486 こんばんは…🪸 おつかれさまです 今週も始まってしまいましたね 仕事はまあまあ順調ですが 家の中は絶不調…です 主さん🐉 今週もお仕事の忙しさは変わりませんか… 体調には気をつけて 美味しいものを食べてくださいね♪

No.485 2025/03/11 13:12
匿名さん5 

>> 482 🐙さん こんばんは 頑張ると言うか、やるしかないと言うか、 土日仕事も大変ですよね‥ 日曜もやらなきゃ追いつかない状況です‥ … 🐙です
お昼はまたラーメンだった。ご報告して皆様を羨ましがらせましょうww
炭火焼鯵煮干しの出汁のラーメン。香ばしい出汁だった。
替え玉もいただいて満足度高かったっす。胃薬いらず。

🐒さん、タコさんのマスコットと言えば、シダマツの志田さんがしてた
「タコ下美月キーホルダー」が思い浮かびました。志田さん人気もあって
メルカリで手に入ります。

今年も東北大震災の日になりました。

🐙ピタ

• << 487 🐙さん こんばんは 炭火焼鯵煮干出汁??初耳です! 胃薬いらずって事は、アッサリ系? 香ばしいんですね〜 替玉まで‥細麺なのかな〜 絶対に美味しいですよね。 羨ましい〜 ラーメンは、毎日でもいけますよね〜 ちなみに、晩御飯はハンバーグとエビフライでした〜 🍜‥🐉

No.486 2025/03/11 19:28
匿名さん226 

>> 484 🪸さん こんばんは おつかれさまです 昨日は、ゆっくり、発散できましたか? 今日は、順調に過ごせていますか?? 平日だから… こんばんは…🪸
おつかれさまです

今週も始まってしまいましたね
仕事はまあまあ順調ですが
家の中は絶不調…です

主さん🐉
今週もお仕事の忙しさは変わりませんか…
体調には気をつけて
美味しいものを食べてくださいね♪

• << 488 🪸さん こんばんは おつかれさまです 仕事は順調なのですね〜 家は絶不調‥‥無理なさらないで‥ あまり突っ込んだ事は聞けないので‥ ほんと、無理しないでくださいね。 今週も、かなりハードです‥ 少しやられちゃっています‥ 今日は、ハンバーグとエビフライで ガッツリご飯食べてきました〜 今は食べる事でストレス発散してる感あります。 美味しいもの、食べてくださいね! 🐉‥🍚🍤‥🍚

No.487 2025/03/11 22:49

>> 485 🐙です お昼はまたラーメンだった。ご報告して皆様を羨ましがらせましょうww 炭火焼鯵煮干しの出汁のラーメン。香ばしい出汁だった。 替え… 🐙さん
こんばんは

炭火焼鯵煮干出汁??初耳です!
胃薬いらずって事は、アッサリ系?
香ばしいんですね〜
替玉まで‥細麺なのかな〜

絶対に美味しいですよね。
羨ましい〜
ラーメンは、毎日でもいけますよね〜

ちなみに、晩御飯はハンバーグとエビフライでした〜

🍜‥🐉

• << 491 🐙です おはようございます。今日は明日のビジネスディナーの準備。 コンビニでスターバックスのエスプレッソカフェオレ冷をゲット。量少な目値段高目。 カフェイン強くて気に入りました。 🐉さん、仕事は他の人には任せられないといった正義感あり、素晴らしいっす。でも 思いつめないでね。どうしても苦しいときは会社とか近所の心療内科医に相談するのも ノウハウですよ。と、もとサラリーマンの独り言でした。 🐙さん、おさるのジョージを検索してみました。子供番組のキャラだが大人もハマル キャラクターらしいですね。知らなかった。また一つ利口になった。 🐙

No.488 2025/03/11 22:53

>> 486 こんばんは…🪸 おつかれさまです 今週も始まってしまいましたね 仕事はまあまあ順調ですが 家の中は絶不調…です 主さん🐉 … 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

仕事は順調なのですね〜
家は絶不調‥‥無理なさらないで‥
あまり突っ込んだ事は聞けないので‥
ほんと、無理しないでくださいね。

今週も、かなりハードです‥
少しやられちゃっています‥
今日は、ハンバーグとエビフライで
ガッツリご飯食べてきました〜
今は食べる事でストレス発散してる感あります。

美味しいもの、食べてくださいね!

🐉‥🍚🍤‥🍚

No.489 2025/03/12 08:12
匿名さん1 

>> 483 🐒さん こんばんは 🐉グッズ?🪶と🍚ね 🐒だけに、おさるのジョージに親近感を感じたって事なのかも‥(笑) 仕事へ行く前に… おはようございます
朝活ござるでござるよ🐒ウキッ

主🐉、なんとか頑張っている…というのが心配🐒💦
ダウンタウン浜ちゃんの休業を聞いて、やっぱり頑張りすぎは良くないなと思ったござるです

ござる、前の職場で頑張りすぎて2週間で5キロ痩せて、精神が壊れかけた事あります
時々、適度にサボりましょう
🐒ウケケ

🐙さん
シダマツのキーホルダーって何だろうって調べたら
バトミントンペア🏸なんですね
そして、タコのキーホルダーがびっくりするくらいリアルなタコの足でした🐒ウケケwww
欲しいw

週の真ん中、水曜日
皆さん良い日になりますように♡

No.490 2025/03/12 22:23

>> 489 🐒さん
こんばんは

えっ!浜ちゃんが休業??
松ちゃんの分まで、頑張り過ぎたのでしょうね‥

適当にサボる‥必要ですよね。
2週間で5キロ??かなり追い込まれていたのですね‥

仕事が終わったら、お腹が空くので
まだ、メンタルは大丈夫そうです‥

1日が、あまりに早くて‥
週中も終わりですね‥

🐉‥🍚🍚🍚

• << 492 こんばんは! プレバト見てるござるでござるよ 📺🐒 ダウンタウン浜ちゃんの番組は、プレバトと格付けだけは見てました お正月の格付けが見られなくなったら寂しいな🐒ウキィ💧 主🐉、今日も残業ですか? 晩御飯は、美味しいのをしっかり食べてくださいね 本当は睡眠もしっかりとった方が良いけれど、とれてるのかな💦 主🐉、🐙さん、🪸さん 明日3/14は満月🌕ワームムーンです✨✨ お天気が良かったら空を見上げてみてくださいね 良い事あるかも ネットに書いてありました ↓ 3月の満月「ワームムーン」には、「調整」「美」「他者」「平和」「客観的」などのキーワードがあります。「美しくなりたい」「恋人関係や友人関係をよくしたい」という方は願ってみてはいかがでしょう。また、幸運や開運を願って、おまじないをするにも適した時期だともいわれています。 🐒ウキッ💛

No.491 2025/03/13 07:39
匿名さん5 

>> 487 🐙さん こんばんは 炭火焼鯵煮干出汁??初耳です! 胃薬いらずって事は、アッサリ系? 香ばしいんですね〜 替玉まで‥細麺なのか… 🐙です

おはようございます。今日は明日のビジネスディナーの準備。
コンビニでスターバックスのエスプレッソカフェオレ冷をゲット。量少な目値段高目。
カフェイン強くて気に入りました。

🐉さん、仕事は他の人には任せられないといった正義感あり、素晴らしいっす。でも
思いつめないでね。どうしても苦しいときは会社とか近所の心療内科医に相談するのも
ノウハウですよ。と、もとサラリーマンの独り言でした。

🐙さん、おさるのジョージを検索してみました。子供番組のキャラだが大人もハマル
キャラクターらしいですね。知らなかった。また一つ利口になった。

🐙

• << 493 🐙さん こんばんは お気遣いありがとうございます! ビジネスディナーですか〜 前日に準備と言う事は、気を遣う方ですか? お店選びとか大変そう‥だけど🐙さん得意そう(笑) エスプレッソカフェ・オ・レ スタバ商品なのですね。 最近コンビニとかスーパーでも見かけますよね〜。つい買っちゃいます! 仕事は、他の人にまかせられないって事でも無いのですが‥仕事の進め方と時間の作り方が下手なんですよね‥ 出来ないサラリーマンなのです‥ 今夜はラーメンをガッツリ食べて来たので、 食欲は落ちていません! まだまだ大丈夫そうです(笑) 🐉‥🍜🍚🍚

No.492 2025/03/13 20:47
匿名さん1 

>> 490 🐒さん こんばんは えっ!浜ちゃんが休業?? 松ちゃんの分まで、頑張り過ぎたのでしょうね‥ 適当にサボる‥必要ですよね。 … こんばんは!
プレバト見てるござるでござるよ
📺🐒

ダウンタウン浜ちゃんの番組は、プレバトと格付けだけは見てました
お正月の格付けが見られなくなったら寂しいな🐒ウキィ💧

主🐉、今日も残業ですか?
晩御飯は、美味しいのをしっかり食べてくださいね
本当は睡眠もしっかりとった方が良いけれど、とれてるのかな💦

主🐉、🐙さん、🪸さん
明日3/14は満月🌕ワームムーンです✨✨
お天気が良かったら空を見上げてみてくださいね
良い事あるかも

ネットに書いてありました

3月の満月「ワームムーン」には、「調整」「美」「他者」「平和」「客観的」などのキーワードがあります。「美しくなりたい」「恋人関係や友人関係をよくしたい」という方は願ってみてはいかがでしょう。また、幸運や開運を願って、おまじないをするにも適した時期だともいわれています。

🐒ウキッ💛

• << 494 🐒さん こんばんは 今日も、今帰宅です‥ しばらくは、遅くなりそうです‥ ラーメン食べて帰って来たので しっかり食べてますよ〜 お気遣いありがとうございます! 睡眠は足りてませんね‥ 明日は、ワームムーン‥ ワームと入力すると🪱が出て来たので、 うわ〜って思いました(笑) 関係を良くしたい人‥なるほど‥ 願ってみようかな‥ 🌕‥🐉🪶

No.493 2025/03/13 23:24

>> 491 🐙です おはようございます。今日は明日のビジネスディナーの準備。 コンビニでスターバックスのエスプレッソカフェオレ冷をゲット。量少な… 🐙さん
こんばんは
お気遣いありがとうございます!

ビジネスディナーですか〜
前日に準備と言う事は、気を遣う方ですか?
お店選びとか大変そう‥だけど🐙さん得意そう(笑)

エスプレッソカフェ・オ・レ
スタバ商品なのですね。
最近コンビニとかスーパーでも見かけますよね〜。つい買っちゃいます!

仕事は、他の人にまかせられないって事でも無いのですが‥仕事の進め方と時間の作り方が下手なんですよね‥
出来ないサラリーマンなのです‥
今夜はラーメンをガッツリ食べて来たので、
食欲は落ちていません!
まだまだ大丈夫そうです(笑)

🐉‥🍜🍚🍚

• << 496 🐙です いい天気。幸先良い週末となりました。2年ぶりに会う。名前忘れ多数。名刺整理必須ww。 ディナー会場に早めにいく。 🐒さん、ワームムーン情報有難うございます。🐙地方は天気予報は晴れなので楽しみ。 キーワードでは「美しくなりたい」が心にとまりました。男ですから「イケメンになりたい」 と祈りましょう。 🐉さん、新スレ立ててくださり有難うございます。 🐙

No.494 2025/03/13 23:33

>> 492 こんばんは! プレバト見てるござるでござるよ 📺🐒 ダウンタウン浜ちゃんの番組は、プレバトと格付けだけは見てました お正月の格付… 🐒さん
こんばんは

今日も、今帰宅です‥
しばらくは、遅くなりそうです‥
ラーメン食べて帰って来たので
しっかり食べてますよ〜
お気遣いありがとうございます!
睡眠は足りてませんね‥

明日は、ワームムーン‥
ワームと入力すると🪱が出て来たので、
うわ〜って思いました(笑)

関係を良くしたい人‥なるほど‥
願ってみようかな‥

🌕‥🐉🪶

• << 498 こんばんは! ござるでござるよ🌕🐒 ワームムーン🪱 暖かくなって土から虫が出てくる季節という事で、ワームムーンだそうです 残念な事に、ござる地方 悪天候で何も見えません🙈💧 最近、ござるも疲れ気味なので 月に願いを…したかった 主🐉、新レスありがとうございます 🐒♡ 忙しい主🐉は大丈夫ですか? マメ🫘🐉なので、負担になっていないか心配です 🐙さん、天気が良いんですね🌕 ディナー会場でイケメン振りをはっきりしちゃってください🐒ウケケ

No.495 2025/03/14 00:18

🐉‥‥

スレも残り僅かになりました。

ざつ記帳‥4
を、立てました〜

満レスになったら、そちらへ〜

って、日が変わっちゃいました‥

🌕‥🐉🪶

No.496 2025/03/14 07:42
匿名さん5 

>> 493 🐙さん こんばんは お気遣いありがとうございます! ビジネスディナーですか〜 前日に準備と言う事は、気を遣う方ですか? お店選… 🐙です
いい天気。幸先良い週末となりました。2年ぶりに会う。名前忘れ多数。名刺整理必須ww。
ディナー会場に早めにいく。

🐒さん、ワームムーン情報有難うございます。🐙地方は天気予報は晴れなので楽しみ。
キーワードでは「美しくなりたい」が心にとまりました。男ですから「イケメンになりたい」
と祈りましょう。

🐉さん、新スレ立ててくださり有難うございます。

🐙

No.497 2025/03/14 20:53

>> 496 🐙さん
こんばんは

ディナー会食は、無事に終わったでしょうか
2年とは‥無理です寝、覚えられません(笑)

向こうは、鮮明に覚えてくれていたら、申し訳ない気持ちになりますよね〜

ホワイトデーに
ワームムーン見えますか〜

🌕‥‥🐉🍽️

• << 499 🐙です そうだホワイトデーだったすね。 コロナ以降は2月のバレンタインが盛り上がらないからホワイトは自然消滅。絶滅危惧日。 🐉さん、🐒さん、ワームムーンが良く見えています。少し雲が出ているがとても明るい。 でも「イケメンになりたい」を月にお願いしたのはディナーが終わったあと。残念www だから、ブサメンのままで出席、大食、膨満感、胃薬のコースwww 🐙

No.498 2025/03/14 21:40
匿名さん1 

>> 494 🐒さん こんばんは 今日も、今帰宅です‥ しばらくは、遅くなりそうです‥ ラーメン食べて帰って来たので しっかり食べてますよ〜… こんばんは!
ござるでござるよ🌕🐒

ワームムーン🪱
暖かくなって土から虫が出てくる季節という事で、ワームムーンだそうです

残念な事に、ござる地方
悪天候で何も見えません🙈💧

最近、ござるも疲れ気味なので
月に願いを…したかった

主🐉、新レスありがとうございます
🐒♡
忙しい主🐉は大丈夫ですか?
マメ🫘🐉なので、負担になっていないか心配です

🐙さん、天気が良いんですね🌕
ディナー会場でイケメン振りをはっきりしちゃってください🐒ウケケ

No.499 2025/03/14 22:12
匿名さん5 

>> 497 🐙さん こんばんは ディナー会食は、無事に終わったでしょうか 2年とは‥無理です寝、覚えられません(笑) 向こうは、鮮明に覚… 🐙です
そうだホワイトデーだったすね。
コロナ以降は2月のバレンタインが盛り上がらないからホワイトは自然消滅。絶滅危惧日。

🐉さん、🐒さん、ワームムーンが良く見えています。少し雲が出ているがとても明るい。
でも「イケメンになりたい」を月にお願いしたのはディナーが終わったあと。残念www
だから、ブサメンのままで出席、大食、膨満感、胃薬のコースwww

🐙

No.500 2025/03/15 01:54

🐉‥
少し寝てしまってこんな時間に‥
この後、仕事なのに‥

🪸さん
🐙さん
🐒さん

こんばんは、みなさんのおかげで、
このスレ満レスを迎えました!!

ざつに初めて、はや3スレ目も無事に‥
マメと言われるので次スレのタグには
マメを追加(笑)
次スレでも、よろしくお願いします。

🐉‥‥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧