ざつ記帳‥3

レス303 HIT数 4383 あ+ あ-

サラリーマンさん( ♂ )
2025/01/22 08:37(更新日時)

なんでも雑に書いてみる。

雑記帳であって日記帳ではない。

No.4180691 2024/11/20 22:57(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51 2024/12/01 09:20
匿名さん5 

>> 47 🐙さん こんばんは 🐒さん発信の文字予測変換遊び 面白いようで、怖くないですか? みんな、違うのでしょうが‥ タヒる?… タヒ=死の字の下半分っす。ネット廃人たちの用語使ってしもた(^_-)-☆
🐉さんの「タヒルの、、これこそ・・・」文章は🐙も全く同じ文章が出ました。

🐒さんの「タコ焼き鳥屋さん毎日毎日同じ事に」は、タコ焼きで一度文字変換したことがあるんじゃないかと思いますよ✌しかし「泳げたいやき君」の歌詞を思い出す。タコ焼き屋さん、焼き鳥屋さん、みんな鉄板の上で毎日毎日同じ事して焼いている。あ、焼き鳥を鉄板の上で焼くのは愛媛県今治市の名物だったかも。ちょっとうろ覚えww

いい天気の日曜日、皆様有意義にお過ごしください🐙

No.52 2024/12/01 18:58
サラリーマンさん0 ( ♂ )

>> 51 🐙さん
こんばんは

そう言う意味だったんですね‥
タヒる?タピる?タピオカ?の誤字かと思いました(笑)

普段使わないような言葉は、予測変換が、あまり動かないから似たような文章になる?

天気良かったですね。
🐙さんは、有意義な日曜を過ごせましたか?

🐉は、買い物だなんだとバタバタ
すっかり、お歳暮を忘れていて慌てて申し込みに‥
そのバタバタの中で買った
今日の競馬が的中〜!!

お歳暮代と昼のマック代、
この後の晩御飯代まで浮いちゃいましたよ!
(笑)

🎁‥🍔‥🍚‥🏇‥🐉🎶🎯

• << 58 主さん🏇的中おめでとうございます!気分いいオーラが出まくっていますよ。 私は、午前中外出先で1時間半待ち。疲れてフラフラ歩いてすっかり変な人です。 甘いもの食べお茶飲んで回復。夕食食べてまた回復。寝不足だからかな。 🪸さんと同じく夜中に目が覚めて考えごとをしたりしておりましたよ。 ござる🐒さんお忙しくなるようす。でも時々書き込んでいただけそうですね!寂しくないや。どうぞご自愛ください。

No.53 2024/12/01 19:02

🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

今日の休日は、いかがお過ごしですか?

溜め込んでませんか?
昨日も‥

月曜に向けて、リセット出来ていたらOKです。

🐉は、🏇が的中〜!!
今回は、色々買い物したお金が帰ってきた感じで‥

12月のスタートは、いい感じです(笑)

🏇‥🎯🌈‥🐉 🎶

No.54 2024/12/01 20:54
匿名さん7 

>> 53 こんばんは🪸
おつかれさまです…

今日はドライブへは行かず
買い物に出ていました…
今朝もせっかく休みなのに4時前に目が覚めてしまい寝不足で…
昨日、今日とお腹?胃の調子がよくなく…💦
ストレスです…

いいにくの日の主さん🐉の晩ごはん
二人ですごい量ですね~✨
一緒に行かれた方もたくさん食べる方なのですね🎵

そして今日は🏇的中ですか~‼️
おめでとうございます🎵
今年1年の最後…
いいことがありそうですね✨

No.55 2024/12/01 22:49

>> 54 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

今日は、ドライブではなく
お買い物でしたか〜。お目当ての品物はゲット出来ましたか?

4時前に?起床されたのですか?
無理されていませんか??
寝不足には、お気をつけくださいね‥

ストレスですか‥休日のストレス‥
胃薬で、解決しそうにもないですね‥
なんとか解消を‥

いいにくの日は町中華で
爆食いでしたね〜。
結構、あるあるなのですが、
🐉 につられて食べてしまうらしいです(笑)

ありがとうございます!
今日は良い感じの的中で、買い物と昼マックと晩御飯は、コンビニで弁当にしたのですが、全て無料〜になりました〜。

この12月‥いい事あるといいのですが、
明日から、また忙しくなるので‥
🪸さんも、この12月は良い事が‥

🛍️‥🍔‥🍱‥🐉🎶 🏇🌈

• << 57 こんばんは🪸 おつかれさまです お買い物は買いたいものがあったわけではなかったのですが… ドライブに行くまでは至らず…です ちょっと気になることがあると 早く目が覚めてしまいます…💦 やはり主さん🐉の食欲は… 一緒に食べる人にもうつるんですね🎵 勝ったおかげで全てが無料になるなんて うれしくなりますね~🎶 今日からまたお仕事忙しいんですね ということは…晩ごはんはまだでしょうか… 好きなものを食べて 疲れをとってくださいね🎵 ござるさん🐒お忙しくなるんですね… ござるさんも 体調には気をつけてくださいね

No.56 2024/12/02 18:17
匿名さん1 

>> 50 🐒さん こんばんは 謝る事ではないのですが‥ 少し、怖って、思いました。 でも、ハマりそうですよね(笑) 好きなもの。好き… お疲れ様です
こんばんは!
ござるでござるよ🐒

主🐉、ポジティブで良いですよね🐵!!
病は気から!これ本当にありますよね

特に、ござるは超がつくくらい単純だから、凄く沈んでいる時でも、誰かにちょっと褒められるとあっという間に元気になったり、
身体がダルい…熱あるかも、とか思っている時でも、仕事が始まるとすっかり忘れて動き回って元気になっていたり

気持ちに自分の体調が左右される事多々です
なんか書きながら、「病は気から」とはちょっと違うかもと思ったけど
まあ良いか…です🐒ウケケ

好きな物を好きなだけ、っぽい主🐉も気を遣って乳酸菌飲料なんですね
乳酸菌と言えば、ヤクルトって高すぎませんか?

🐙さん、ござるが過去に
タコ焼き、焼き鳥、毎日毎日、みたいな文章をどこかで入力していたんですね🐒ウキ
そうだと思いますw
ござる、毎日一生懸命に働いている人が好きで、暑い夏に汗をかきながら働く焼き鳥屋さんとか、雪の日のドライバーさんとか気になってしまって…毎日大変だなぁってどこかに書いていそう

主🐉、🐙さん、🪸さん
ござるは12月からお正月が終わるまで、仕事と家庭がとても忙しくなるので、出現率がかなり下がります
でも、時々気になって覗いて顔を出すかもです🐵

冬もいよいよ本格化です
いろいろな病気が流行っていますし、これから胃腸炎も流行る季節ですし、皆さん体調に気をつけてお過ごしくださいね🐒♡

• << 59 🐒さん お疲れ様です こんばんは ポジティブ‥ 気持ちだけでも前を向いていないとって(笑) 仕事の時は、気張ってますからね‥ 連休が来るとガクッと落ちるとかあります。 好きな物を好きなだけ〜確かにそうですが、 好きな物を食べるための気遣いも必要かと‥ とは言うものの健康的な事をするわけでもないので、せめてジュースぐらいみたいな‥ っで、腸を整えておけばなんとかなる!みたいな安易な考えから乳酸菌を摂る様にしてるのですが、ヤクルト高い‥ピルクルにしようとしたら少し値上がった感が‥ ふと目に入ったのが、プラズマ乳酸菌!! プラズマですからね。身体にいいはず!と飲み始めたのです。 もう12月ですね。師走です。 忙しくなりますよね。 🐒さん、報告してくれて、ありがとうございます。🐒さんも体調管理には、お気をつけください。気になったら、顔も手も足も出してください。 🥤🥤⚡️🥤‥🐉

No.57 2024/12/02 21:52
匿名さん7 

>> 55 🪸さん こんばんは おつかれさまです 今日は、ドライブではなく お買い物でしたか〜。お目当ての品物はゲット出来ましたか? … こんばんは🪸
おつかれさまです

お買い物は買いたいものがあったわけではなかったのですが…
ドライブに行くまでは至らず…です

ちょっと気になることがあると
早く目が覚めてしまいます…💦

やはり主さん🐉の食欲は…
一緒に食べる人にもうつるんですね🎵

勝ったおかげで全てが無料になるなんて
うれしくなりますね~🎶

今日からまたお仕事忙しいんですね
ということは…晩ごはんはまだでしょうか…

好きなものを食べて
疲れをとってくださいね🎵

ござるさん🐒お忙しくなるんですね…
ござるさんも
体調には気をつけてくださいね

• << 60 🪸さん こんばんは おつかれさまです ドライブ行くまでもなく‥買い物にって感じでしたか‥ それも、ありですね。ウインドウショッピング嫌いじゃないです(笑) やはり気になる事が?? 大丈夫ですか?睡眠時間足りてますか?? 聞きますよ。何かあれば‥ 言いにくいところも、あるでしょうけどね。 🐉の食欲は伝染するみたいです! 美味しそうに食べるって(笑) 今日から、また忙しいですが‥ 帰りも遅くなるので、外食ばかりになりそうですよ。そして今日は‥すき家(笑) レパートリー少な!! 🏇勝ったおかげで無料〜 最高ですよね。たまには、こんな時もあります!だからやめられない??(笑) 🛍️‥🍚🍚‥🏇‥🐉 🎶

No.58 2024/12/02 22:09
匿名さん5 

>> 52 🐙さん こんばんは そう言う意味だったんですね‥ タヒる?タピる?タピオカ?の誤字かと思いました(笑) 普段使わないような言… 主さん🏇的中おめでとうございます!気分いいオーラが出まくっていますよ。
私は、午前中外出先で1時間半待ち。疲れてフラフラ歩いてすっかり変な人です。
甘いもの食べお茶飲んで回復。夕食食べてまた回復。寝不足だからかな。

🪸さんと同じく夜中に目が覚めて考えごとをしたりしておりましたよ。

ござる🐒さんお忙しくなるようす。でも時々書き込んでいただけそうですね!寂しくないや。どうぞご自愛ください。

• << 61 🐙さん こんばんは 🏇ありがとうございます!! 11月は散々でしたが、久しぶりに的中した感じ 気分いいオーラ出てますか??(笑) 12月‥師走‥あまり好きではないのですが、 いいスタートですね。 1時間半待ち‥ツライ‥ですが 🐉 も待たせるより待つタイプです。 変な人?フラフラって‥大変だったんですね。 お疲れ様です。 🐙さんも寝不足??大丈夫ですが‥ やはり、悩みが絶えなく 眠れない日が多くなる時期‥なのでしょうか、 無理なさらないでくださいね。 🐉 も眠れない日、あります。 🏇‥⌚️‥🐉‥🎶

No.59 2024/12/02 22:48

>> 56 お疲れ様です こんばんは! ござるでござるよ🐒 主🐉、ポジティブで良いですよね🐵!! 病は気から!これ本当にありますよね … 🐒さん
お疲れ様です
こんばんは

ポジティブ‥
気持ちだけでも前を向いていないとって(笑)
仕事の時は、気張ってますからね‥
連休が来るとガクッと落ちるとかあります。

好きな物を好きなだけ〜確かにそうですが、
好きな物を食べるための気遣いも必要かと‥
とは言うものの健康的な事をするわけでもないので、せめてジュースぐらいみたいな‥
っで、腸を整えておけばなんとかなる!みたいな安易な考えから乳酸菌を摂る様にしてるのですが、ヤクルト高い‥ピルクルにしようとしたら少し値上がった感が‥
ふと目に入ったのが、プラズマ乳酸菌!!
プラズマですからね。身体にいいはず!と飲み始めたのです。

もう12月ですね。師走です。
忙しくなりますよね。

🐒さん、報告してくれて、ありがとうございます。🐒さんも体調管理には、お気をつけください。気になったら、顔も手も足も出してください。

🥤🥤⚡️🥤‥🐉

No.60 2024/12/02 23:01

>> 57 こんばんは🪸 おつかれさまです お買い物は買いたいものがあったわけではなかったのですが… ドライブに行くまでは至らず…です … 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

ドライブ行くまでもなく‥買い物にって感じでしたか‥
それも、ありですね。ウインドウショッピング嫌いじゃないです(笑)

やはり気になる事が??
大丈夫ですか?睡眠時間足りてますか??
聞きますよ。何かあれば‥
言いにくいところも、あるでしょうけどね。

🐉の食欲は伝染するみたいです!
美味しそうに食べるって(笑)

今日から、また忙しいですが‥
帰りも遅くなるので、外食ばかりになりそうですよ。そして今日は‥すき家(笑)
レパートリー少な!!

🏇勝ったおかげで無料〜
最高ですよね。たまには、こんな時もあります!だからやめられない??(笑)

🛍️‥🍚🍚‥🏇‥🐉 🎶

• << 62 こんばんは🪸 おつかれさまです 今日も遅くまでお仕事されていますね… ドライブは… 寒くなってくると、行こうという勢いが 弱まってしまいます… 一時期、眠れなかったり食欲が落ちて 体重も減りましたが… 今は食欲もあり体重も多分変わらないので… 大丈夫です🎵 🐙さんも🐉さんも 眠れない時があるんですね… 自分だけではないと思うと 少し安心します… 何かあれば聞きますよって 言っていただいて… なかなかここでは言えませんが… うれしいです🎶 やっぱり主さん🐉の食欲は 伝染するんですね~🎶 幸せなことですね✨ 今日も… 外食ですね… 🍚🍚…🥩?🥟?🍜?かな… わたしは今晩は 冷凍水餃子🥟を食べました… モチモチして美味しかった~🎶 🏇…勝つとやめられないですよね… 競馬場で1日レースを見ることもありますか…?

No.61 2024/12/02 23:12

>> 58 主さん🏇的中おめでとうございます!気分いいオーラが出まくっていますよ。 私は、午前中外出先で1時間半待ち。疲れてフラフラ歩いてすっかり変な… 🐙さん
こんばんは

🏇ありがとうございます!!
11月は散々でしたが、久しぶりに的中した感じ
気分いいオーラ出てますか??(笑)
12月‥師走‥あまり好きではないのですが、
いいスタートですね。

1時間半待ち‥ツライ‥ですが
🐉 も待たせるより待つタイプです。
変な人?フラフラって‥大変だったんですね。
お疲れ様です。

🐙さんも寝不足??大丈夫ですが‥
やはり、悩みが絶えなく
眠れない日が多くなる時期‥なのでしょうか、
無理なさらないでくださいね。

🐉 も眠れない日、あります。

🏇‥⌚️‥🐉‥🎶

• << 63 🐉さん、昨夜は爆睡。でも今日机で居眠り。眠り足りないっす。 仕事一段落なので今日は事務作業で明け暮れた。こういう作業とっておかんと。 お昼は魚食のお弁当。牡蠣フライに注目。迷わずゲット。 お弁当はその日限りの企画もんが好みっす。 忙しいござるさんでも反応しやすいように、何か撒き餌?をまいておきたいと思いながら なにかしら書いています🐙

No.62 2024/12/03 21:51
匿名さん7 

>> 60 🪸さん こんばんは おつかれさまです ドライブ行くまでもなく‥買い物にって感じでしたか‥ それも、ありですね。ウインドウショッピ… こんばんは🪸
おつかれさまです

今日も遅くまでお仕事されていますね…

ドライブは…
寒くなってくると、行こうという勢いが
弱まってしまいます…

一時期、眠れなかったり食欲が落ちて
体重も減りましたが…
今は食欲もあり体重も多分変わらないので…
大丈夫です🎵

🐙さんも🐉さんも
眠れない時があるんですね…
自分だけではないと思うと
少し安心します…

何かあれば聞きますよって
言っていただいて…
なかなかここでは言えませんが…
うれしいです🎶

やっぱり主さん🐉の食欲は
伝染するんですね~🎶
幸せなことですね✨

今日も… 外食ですね…
🍚🍚…🥩?🥟?🍜?かな…

わたしは今晩は
冷凍水餃子🥟を食べました…
モチモチして美味しかった~🎶

🏇…勝つとやめられないですよね…
競馬場で1日レースを見ることもありますか…?

• << 65 🪸さん こんばんは おつかれさまです 今日は、これから帰りです。 昨日は、遅くなり過ぎでバタンキューでした。 いつもの、すき家で牛皿定食にご飯✖️2(笑) 🐉 の食欲は伝染するんです。 後、不思議と、お店が混んできます(笑) 🪸さん昨夜は水餃子ですか〜 モチモチ食感もいいですよね。 スープたっぷり、温まりそう。 今日は、町中華で野菜炒め定食でした!! この時間では、外食です。 一日中、競馬場ですか?昔はありましたよ。 最近は行ってませんね競馬場〜。 大きなレースは、お祭りみたいで最高に楽しいんですけどね〜。 大声で叫びまくって、発散出来ますしね〜。 勝ったら、そのまま焼肉〜 負けたら、まっすぐ帰宅‥ってね。 ドライブで気分転換が出来ない分、発散出来ないとか?大丈夫ですか?? 確かに、言えませんよね〜。 聞く気持ちは、あるので‥ 🍚🥬🍚‥🐉🎶

No.63 2024/12/04 17:51
匿名さん5 

>> 61 🐙さん こんばんは 🏇ありがとうございます!! 11月は散々でしたが、久しぶりに的中した感じ 気分いいオーラ出てますか??(笑)… 🐉さん、昨夜は爆睡。でも今日机で居眠り。眠り足りないっす。
仕事一段落なので今日は事務作業で明け暮れた。こういう作業とっておかんと。

お昼は魚食のお弁当。牡蠣フライに注目。迷わずゲット。
お弁当はその日限りの企画もんが好みっす。

忙しいござるさんでも反応しやすいように、何か撒き餌?をまいておきたいと思いながら
なにかしら書いています🐙

• << 66 🐙さん こんばんは 昨日は、帰宅も遅くなって倒れてました。 朝から激務で、ようやく終わりです。 また明日は忙しいと‥ お仕事一段落したみたいで、何よりです! ランチはカキフライ弁当ですか〜 いいですね〜。 タルタル派?ソース派?? 🐉はタルタル大好きなんですよ〜 日替り弁当、いいですね。 🍱‥🦪‥🍚 🐉

No.64 2024/12/04 21:08
匿名さん1 

こんばんは!
お疲れ様です
ござるでござるよ
現れるのはやい🐒ウケケw

今日、ござるの通勤路にある築地銀だこに行列ができてました
ひとパック390円安い!
タコ焼き屋さん毎日毎日…と思いながら、足早に通り過ぎました
並んでる暇はないのでござる
🐒💨

主🐉、🐙さん、🪸さんと
寝不足ですね💦
寝不足は免疫を下げます
ござるもちょっと寝不足です
週末は寒気が入るみたいです

みなさま、体調きをつけてくださいね🐒♡

• << 67 🐒さん こんばんは! お疲れ様です お時間が、あればいつでも〜 🐙さんの撒き餌に釣られて‥?(笑) そして、たこ焼きネタ‥ 完全に釣られちゃってますね(笑) 1パック390円は安いですね! 銀だこ美味しいですよね〜。 寒くなると余計に美味しく感じます‥ プラズマ乳酸菌飲料飲んで 免疫力上げてます! 疲れてるとは思うのですが、なぜか眠れない‥ 年末に向けて気が張ってるんでしょうね。 🐒さんも、お体には、お気をつけてください。 🐙🎣‥‥🐒?‥🐉(笑)

No.65 2024/12/04 21:47

>> 62 こんばんは🪸 おつかれさまです 今日も遅くまでお仕事されていますね… ドライブは… 寒くなってくると、行こうという勢いが … 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

今日は、これから帰りです。
昨日は、遅くなり過ぎでバタンキューでした。
いつもの、すき家で牛皿定食にご飯✖️2(笑)
🐉 の食欲は伝染するんです。
後、不思議と、お店が混んできます(笑)

🪸さん昨夜は水餃子ですか〜
モチモチ食感もいいですよね。
スープたっぷり、温まりそう。

今日は、町中華で野菜炒め定食でした!!
この時間では、外食です。

一日中、競馬場ですか?昔はありましたよ。
最近は行ってませんね競馬場〜。
大きなレースは、お祭りみたいで最高に楽しいんですけどね〜。
大声で叫びまくって、発散出来ますしね〜。
勝ったら、そのまま焼肉〜
負けたら、まっすぐ帰宅‥ってね。

ドライブで気分転換が出来ない分、発散出来ないとか?大丈夫ですか??
確かに、言えませんよね〜。
聞く気持ちは、あるので‥

🍚🥬🍚‥🐉🎶

• << 73 こんばんは🪸 おつかれさまです 主さん🐉今日もお仕事は遅くまででしたか… 最近ちょっと気持ちが疲れ気味で 落ち着かない感じです…💦 しばらくは皆さんの楽しい会話を 見ていようかな…と思ったり… 動物のように冬眠できたら いいな…🐻

No.66 2024/12/04 22:00

>> 63 🐉さん、昨夜は爆睡。でも今日机で居眠り。眠り足りないっす。 仕事一段落なので今日は事務作業で明け暮れた。こういう作業とっておかんと。 … 🐙さん
こんばんは

昨日は、帰宅も遅くなって倒れてました。
朝から激務で、ようやく終わりです。
また明日は忙しいと‥

お仕事一段落したみたいで、何よりです!

ランチはカキフライ弁当ですか〜
いいですね〜。
タルタル派?ソース派??
🐉はタルタル大好きなんですよ〜

日替り弁当、いいですね。

🍱‥🦪‥🍚 🐉

• << 68 ござるさん🐒お久しぶりっす(笑)。何日ぶりでやしょう。 🐉さん、カキフライは、どちらかというとタルタルですね。 塩分控えめにしているので、ソースが減ってタルタルが増加。 今日はこの時間に起きて仕事開始です。 寝不足がまたはじまる。皆様ご自愛ください。 🐙
  • << 69 こんばんは 朝9時から夕方5時まで勉強。シーンとした会場。自分の音が気になった。 ペンのゴリゴリ音、定規のパタリ音、ペットボトルのゴクゴク音、紙をめくるパラパラ音。 隣の席の人が気にしてやしないか、って思うと自分の手が止まる。 最近、神経質になっているのかもしれないっすね。 年齢?体調?気分? そんなことありませんか? 🐙

No.67 2024/12/04 22:08

>> 64 こんばんは! お疲れ様です ござるでござるよ 現れるのはやい🐒ウケケw 今日、ござるの通勤路にある築地銀だこに行列ができてました… 🐒さん
こんばんは!
お疲れ様です

お時間が、あればいつでも〜
🐙さんの撒き餌に釣られて‥?(笑)

そして、たこ焼きネタ‥
完全に釣られちゃってますね(笑)
1パック390円は安いですね!
銀だこ美味しいですよね〜。
寒くなると余計に美味しく感じます‥

プラズマ乳酸菌飲料飲んで
免疫力上げてます!
疲れてるとは思うのですが、なぜか眠れない‥

年末に向けて気が張ってるんでしょうね。
🐒さんも、お体には、お気をつけてください。

🐙🎣‥‥🐒?‥🐉(笑)

No.68 2024/12/05 07:11
匿名さん5 

>> 66 🐙さん こんばんは 昨日は、帰宅も遅くなって倒れてました。 朝から激務で、ようやく終わりです。 また明日は忙しいと‥ お仕… ござるさん🐒お久しぶりっす(笑)。何日ぶりでやしょう。

🐉さん、カキフライは、どちらかというとタルタルですね。
塩分控えめにしているので、ソースが減ってタルタルが増加。

今日はこの時間に起きて仕事開始です。
寝不足がまたはじまる。皆様ご自愛ください。

🐙

No.69 2024/12/05 22:19
匿名さん5 

>> 66 🐙さん こんばんは 昨日は、帰宅も遅くなって倒れてました。 朝から激務で、ようやく終わりです。 また明日は忙しいと‥ お仕… こんばんは

朝9時から夕方5時まで勉強。シーンとした会場。自分の音が気になった。
ペンのゴリゴリ音、定規のパタリ音、ペットボトルのゴクゴク音、紙をめくるパラパラ音。

隣の席の人が気にしてやしないか、って思うと自分の手が止まる。
最近、神経質になっているのかもしれないっすね。
年齢?体調?気分?

そんなことありませんか?

🐙

No.70 2024/12/05 22:29

>> 69 🐙さん
こんばんは

シーンとした会場で勉強ですか??

そんな、環境は最近、味わってないですね。
紙をめくる音まで聞こえるのですか‥

その環境だと、🐉も音に敏感になりますね。
そう言う時こそ、やっちゃうんです。
ガッシャーンって、何かを落としたり
くしゃみが我慢できなくなったり‥

勉強って、🐙さん、凄い‥

っで、カキフライは、やっぱり〜
タルタルですよね〜!!!

✒️🗒️‥📏‥👓🐉 🌀

No.71 2024/12/06 20:53
匿名さん5 

>> 70 こんばんは🐙です

カキフライはタルタルソースをつけてが一番いいっすね。つぶつぶの玉ねぎいっぱい!

社会人向けの集まりに3年ぶりにいった。いろいろな年代、男女、お弁当持参の有無、
その他、さまざまですね~。人間観察に行っているみたい。

今日のお昼は、スーパーマーケットの鴨なんばん蕎麦でした。
鳥よりカモの方が好み。
タコ焼きもあったので次狙っている。🐙🐙🐙🐙🐙

No.72 2024/12/06 22:26

>> 71 🐙さん
こんばんは

玉ねぎいっぱいのタルタル〜!!
いいですね。

社会人向けの集い??
老若男女の集いなんですか?
まさか、合コン的な???

お弁当持参‥謎が深まります(笑)

鴨なんばんそばですか〜
アッサリしてるのかなぁ。
鴨、最近、食べてないカモ‥

たこ焼きもいいですね〜。

🐙・🦆‥🍱‥🐉♪

• << 77 🐉さん、おはようございます。いい天気。 年末になるとお蕎麦をたべますね。長生きを長い蕎麦にかけているとか。縁起物ですね。 子供の頃は母が店屋物の天ぷらそばをとって家族で食べたのですがいい思い出です。 ここ数年年末は天ざる蕎麦をいただいています。近場の町蕎麦屋さんです。 海老天ぷらが大きくて、食べログの口コミにも「お得」と書かれているお店。 港町勤務のころには鴨のつけ汁のそばを食べたのですが残念ながら閉店しました。 あの味はもう一度食べてみたいです。鴨汁と太い田舎そば。 とお蕎麦ネタを書いてしまいました。 🪸さんは、お疲れのようで、気持ちがおちつかないようですね、私もそうです。 主🐉さんも、同じような気持ちの年末を迎えているよう。 🐒さんも?不思議にみなさんシンクロしていますね~。なぜでしょう。 🐙

No.73 2024/12/06 22:31
匿名さん7 

>> 65 🪸さん こんばんは おつかれさまです 今日は、これから帰りです。 昨日は、遅くなり過ぎでバタンキューでした。 いつもの、すき家… こんばんは🪸
おつかれさまです

主さん🐉今日もお仕事は遅くまででしたか…

最近ちょっと気持ちが疲れ気味で
落ち着かない感じです…💦

しばらくは皆さんの楽しい会話を
見ていようかな…と思ったり…

動物のように冬眠できたら
いいな…🐻

• << 75 🪸さん こんばんは おつかれさまです 今日は、早めに終わって 焼肉を食べに行ってました〜。 最近、仕事で落ちそうだったのもあって‥ 自分に、突然訪れたご褒美です!! 🪸さんまで‥忙しくされて‥ 無理は、なさらないでくださいね。 落ち着かない感じ‥ 何か、少しでも、お役に立てれば‥ 冬眠‥確かに‥ この季節、あまり好きではないですが‥ 寝て終わるのも、もったいない気もします(笑) 🥩🥩🍚‥🐻💤‥🎙️🐉🎶🌈

No.74 2024/12/06 22:31

🐉‥あっ。そうそう

今日の晩御飯は‥焼肉でした〜!!

久しぶりに、カルビの脂に溺れて来ましたよ!
ご飯おかわりにスープおかわり
焼肉って、なんて素晴らしい!!!

やっぱり肉ですね〜。

急に焼肉〜ってなったのですが
お肉も美味しかったし、
色んな意味で力がつきました。
自分へのご褒美です。
そして、明日は、休み〜!!!

こんな幸せな事があってもいいのでしょうか(笑)

満足でニヤニヤしながら帰宅中で〜す!

🥩🥩🍚🍚‥🐉 🎶🌈

No.75 2024/12/06 22:38

>> 73 こんばんは🪸 おつかれさまです 主さん🐉今日もお仕事は遅くまででしたか… 最近ちょっと気持ちが疲れ気味で 落ち着かない感じで… 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

今日は、早めに終わって
焼肉を食べに行ってました〜。

最近、仕事で落ちそうだったのもあって‥
自分に、突然訪れたご褒美です!!

🪸さんまで‥忙しくされて‥
無理は、なさらないでくださいね。
落ち着かない感じ‥
何か、少しでも、お役に立てれば‥

冬眠‥確かに‥
この季節、あまり好きではないですが‥
寝て終わるのも、もったいない気もします(笑)

🥩🥩🍚‥🐻💤‥🎙️🐉🎶🌈

No.76 2024/12/06 22:43

🐉‥‥‥

この時期は、忙しいから、
気持ちにも、ゆとりが無くなる??

街は賑やかなのに‥

この時期は、あまり好きでは無いけど‥

そんなに悪くはないはず‥‥🐉🎶

No.77 2024/12/07 09:18
匿名さん5 

>> 72 🐙さん こんばんは 玉ねぎいっぱいのタルタル〜!! いいですね。 社会人向けの集い?? 老若男女の集いなんですか? まさ… 🐉さん、おはようございます。いい天気。
年末になるとお蕎麦をたべますね。長生きを長い蕎麦にかけているとか。縁起物ですね。
子供の頃は母が店屋物の天ぷらそばをとって家族で食べたのですがいい思い出です。

ここ数年年末は天ざる蕎麦をいただいています。近場の町蕎麦屋さんです。
海老天ぷらが大きくて、食べログの口コミにも「お得」と書かれているお店。
港町勤務のころには鴨のつけ汁のそばを食べたのですが残念ながら閉店しました。
あの味はもう一度食べてみたいです。鴨汁と太い田舎そば。

とお蕎麦ネタを書いてしまいました。

🪸さんは、お疲れのようで、気持ちがおちつかないようですね、私もそうです。
主🐉さんも、同じような気持ちの年末を迎えているよう。
🐒さんも?不思議にみなさんシンクロしていますね~。なぜでしょう。

🐙

No.78 2024/12/07 11:41

>> 77 🐙さん
こんにちは

いい天気ですね。
昨日の、お肉で元気出てるので、
買い物に行こ〜ってところです。

蕎麦‥最近食べてないですね〜。
麺類となると、ラーメンになっちゃいます(笑)
年末は、天ざるそばですか〜。
大きな海老天は魅力的ですね〜。
冷たいそば派ですか?
年越しは、温かいおそばです。
鴨汁に田舎そば、麺が太いんですね。
食べてみたいですね〜。その、おそば
そばの世界は広いですね。
全然知らない世界です。
🐉 の、そばと言えば‥どん兵衛の天ぷらそばで、後乗せサクサクにするか?先入れグチョグチョにするか?お湯を注ぐ前に悩むぐらい‥
そば世界狭い(笑)

年末に向けて、仕事が立て込んで来たのと、
追い込まれ気味になっていて少し疲弊を‥
それでも食欲はあるので、まだ大丈夫てす!!

色々、前向きに考えてるんですけどね〜。
今日は、久しぶりに自炊するのでカレーでも作ろうかな〜って思ってます。

🥣‥🍜‥🐉 🎶🍛

• << 81 こんばんは🐙です。 ござる🐒さん、来てくださいましたね!嬉しいっす。 いつもクスっと笑いたくなるようなレスでいいなあ。 最近近場のラーメン屋が業態がかわり牛モツの店になった。 あまりお客さんがはいっていないので大丈夫かなとおもっている。 今日は夕刻から、ひょんな事が気になって、自律神経が乱れてw交感神経優位になりwwwなどと偉そうなことを書くなといわれそうです。要するにそわそわした気持ちになっています。ネットのラジオをつけたら名も知らぬ音楽。浸っていると落ち着いた。今日の気晴らしは音楽。 🐉さん🪸さんの肉肉志向。 吉牛で牛丼定食と追加牛皿と唐揚げをとったら1000円超えるからびっくりだね。

No.79 2024/12/07 13:45
匿名さん1 

こんにちは!
忙しいと言いながら、
見るとレスをしたくなるござるでござるよ🐒ウケケ

主🐉、🐙さん
ござるはタルタルソース大好きだけど、牡蠣は食べられないので、エビフライやチキン南蛮でタルタルを頂きます…と、とっくに終わったネタを引っ張り出すござるです🐒ウキ

今日、テレビで「肉肉肉ハイカロリーパフェ」というのを見て、主🐉と🪸さんの肉トークを思い出しました

パフェグラスに、ガリバタチキンやローストビーフとか、色々な肉料理が盛り付けてあって、お店の人はカロリーをご堪能くださいって言っていて笑えました🐵ww

🪸さん、心がザワザワして落ち着かない事ってありますね🐒〻〻
爆発しそうになったらここに来て、主🐉と一緒に叫んでくださいね
なんならござるも一緒にウギーって叫びますよ!

ござるの棲家の近くに、美味しいカレー屋さんがあったんです
結構人気のカレー屋さんだったんですが、ある時突然、経営者はそのままに美味しいお蕎麦屋さんに変身したんです
店構え変わらず、中だけ少し改装して
平日のお昼時はいつもサラリーマンでいっぱいで繁盛してるなあと思っていたら、突然閉店して、更地になってしまいました🐒!!
鴨南蛮蕎麦とカレー南蛮蕎麦が人気のお店でした

主🐉の晩御飯のカレーと🐙さんのお蕎麦屋さんの話で、そんな事を思い出して、
出現率変わらないござるです
🐒ウキキ

No.80 2024/12/07 17:43

>> 79 🐒さん
こんばんは

見るとレスしたくなる。
出現率?どうぞ、どうぞ、
🐙さんの撒き餌に釣られてください(笑)

チキン南蛮のタルタルは思いつかなかった!
フライのイメージしかなかったけど確かにそうですね。タルタルの可能性は無限大?
タルタルで、ご飯いけます(笑)

肉肉肉ハイカロリーパフェ‥
色々な肉料理がパフェに‥
さすがに、圧倒されそうです‥
昨日は焼肉を堪能してきたのですが、
やはり、お肉っていい!!
元気の源、お肉です!!
ハイカロリーってワードは、もしや都内?

カレー屋さんからの、おそば屋さん?
カレー南蛮そばが人気って、うなずけます。
カレーって、ふと食べたくなるんですよね。
🐉 にとってはドリンクなのでゴクゴクいけちゃいますが、今日もゴクゴク行きます(笑)

🍛🥩🥩🍖‥🐉🎶

• << 90 お疲れ様です こんにちは! 冬毛ござるでござるよ🐒 主🐉、🐎は残念でしたが💦 美味しい焼き肉と 美味しいハンバーグが食べられたみたいで良かったです 元気な源はやっぱり食べる事! とござるも思います🐒ウキ ハンバーグ、ソースは何で食べますか? ござる、最近は、大根おろしの入ったおろし醤油で少し煮詰めるのがお気に入りです 焼き魚に使えるソースなので、常に冷蔵庫に入ってます ハイカロリーというワードだと都内になるんですか? たしか都内のイベントの紹介で見た肉肉肉パフェでした 主🐉都内は近いのかな 🐙さんは、都内でお仕事ですね 羨ましい🙈ウキキ 🐙さん、嬉しいっす、と言われたら ござるも嬉しいっす🐵ウケケ♪ これが、主🐉の言う撒き餌すっね 近場のお店が閉店すると、寂しい気持ちになりますね 不景気も実感したりして、明るい未来が見えない🙈 日本頑張れ🇯🇵 交感神経優位で心がそわそわ ものすごく分かります ガラスのハートは感受性が豊かな場合が多い…と思うござるです ハートがガラスか鋼かは別として…ですが 主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も 感受性が豊かだなって思ってます と…真面目に考えるござる🐒です

No.81 2024/12/07 21:20
匿名さん5 

>> 78 🐙さん こんにちは いい天気ですね。 昨日の、お肉で元気出てるので、 買い物に行こ〜ってところです。 蕎麦‥最近食べてない… こんばんは🐙です。

ござる🐒さん、来てくださいましたね!嬉しいっす。
いつもクスっと笑いたくなるようなレスでいいなあ。
最近近場のラーメン屋が業態がかわり牛モツの店になった。
あまりお客さんがはいっていないので大丈夫かなとおもっている。

今日は夕刻から、ひょんな事が気になって、自律神経が乱れてw交感神経優位になりwwwなどと偉そうなことを書くなといわれそうです。要するにそわそわした気持ちになっています。ネットのラジオをつけたら名も知らぬ音楽。浸っていると落ち着いた。今日の気晴らしは音楽。

🐉さん🪸さんの肉肉志向。
吉牛で牛丼定食と追加牛皿と唐揚げをとったら1000円超えるからびっくりだね。

No.82 2024/12/07 22:30

>> 81 🐙さん
こんばんは

夕方から、そわそわされて?
気晴らしって事は、何かあったのですか‥

音楽って良いですよね。
名前も知らない曲ですか?
それ、どんな曲だったんだろう‥
最近、良く+Matter って曲聴いてます♪

🐙さん、牛丼セットに牛皿つけて唐揚げ?
凄っ!!食べますね〜。

🍚‥🍗‥🐉 🎵

• << 86 🐙です そわそわ・・・昔のくやしかったことを思い出した。ガラスの❤なので。 +MatterってYoutubeで検索してみました。いい感じ💛 昨日は肉だったので今日の昼の弁当は地味にけんちん汁🐖 🏇は残念でした! 🐙今日は全部1行コメント!

No.83 2024/12/08 08:49

🪸さん
おはようございます
おつかれさまです

今日は、お休みですか?
寒くなれば、なるほど外出するのが億劫になってしまう🐉です‥

気持ち‥大丈夫ですか?
上手く、発散出来ているなら良いのですが‥

ひとりで叫ぶのが、無理な時は、
いつでも、お声かけください。
共に叫びますよ(笑)

🐉‥今日も勝負です‥
ずっと、叫んでると思います‥
プラスになったら、おすそ分けしますね(笑)

良い日曜日を、過ごしましょうね。

🌊‥🎙️🐉❗️‥🌈 🏇

No.84 2024/12/08 09:44
匿名さん7 

>> 83 おはようございます🪸
おつかれさまです

今日はお休みです
朝から部屋に籠っています…

お天気が悪く道路状況も悪いので…
今日は1日どこへ出かけたらいいか
ず~っと悩んでいました…

昨日も今朝も
叫びたいことでいっぱいで…

部屋に籠って1日終わったら
ますますストレスがたまりますね…
早く発散しにどこかへ行かなければ…💦
どこへ行こう…

おとといは主さん🐉
焼き肉だったんですね~🥩
パワーがでますね🎵

そして今日もレース🏇なんですね
2才牝馬…🐎
わずか2才でそんな大舞台で走るとは…
人間でいうと小学生くらいでしょうか…?
運動会で走る様子とはかなり違いますね…

全力で叫んでくださいね🎵

わたしも
主さん🐉の🐎勝って~って念じます🎶
プラスになったときのおすそわけ
楽しみにしています✨

No.85 2024/12/08 17:32

>> 84 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

先に謝罪しておきます。
🏇‥ダメでした‥叫ぶどころか、
ゴールかなり手前で、あっ無理だ‥って
🪸さんにも念じてもらいましたが、
🐉の力及ばずでした‥
🏇2歳は12歳ぐらい?
まだ子供なんですよね。予想も難しいのです‥
波乱の結果で残念でした。

今日は、天気が悪く、足元も良くなかったんですね。それは出るのもためらいますよね。
どこかへ出られましたか?
🐉 は‥お米が無い!死活問題‥と焦りスーパーへ行って来ました〜。
お肉コーナーにビーフハンバーグが、お求めやすい価格で置いてあったので購入!
今日の晩御飯は
ハンバ〜〜〜〜〜グ!!です!
このタイミングで叫びました(笑)

🪸さん‥叫びたい事がそんなに?
溜まっているなら、発散です!!
共に叫びますよ〜!
後、自分への、ご褒美も忘れないでください!
やっぱり、お肉ですよね〜。

🏇‥🐉 💧‥🥩

• << 87 こんばんは🪸 おつかれさまです 🏇…だめでしたか… 若い馬は予想も難しいんですね… また次の機会ですね🎵 今日は朝マック☕️📖… ランチにチャーハン… そして美術館へ行きました…数年ぶりに 建物の広々とした空間が心地よくて 本や雑誌をみたり…売店をみたり… アーティストの思いに触れるのは 新鮮でいい刺激になりますね… 主さん🐉の今日の晩ごはんは ハンバーグだったんですね~~ 美味しそう~✨ たまっていることがたくさんで… では、またまたお言葉に甘えて 発散させていただきます… そんなにわたしが悪いわけ~~~~⁉️🎙️ 共にお願いします… 自分へのご褒美… 気持ちが下がると 食べたい気持ちも下がりますね… そして明日は月曜日… がんばりましょうね…🐧

No.86 2024/12/08 17:53
匿名さん5 

>> 82 🐙さん こんばんは 夕方から、そわそわされて? 気晴らしって事は、何かあったのですか‥ 音楽って良いですよね。 名前も知ら… 🐙です
そわそわ・・・昔のくやしかったことを思い出した。ガラスの❤なので。
+MatterってYoutubeで検索してみました。いい感じ💛
昨日は肉だったので今日の昼の弁当は地味にけんちん汁🐖

🏇は残念でした! 🐙今日は全部1行コメント!

• << 88 🐙さん こんばんは 昔の事を思い出して‥ この時期、ふと思い出す事とか多いですかね〜 メンタル弱めなのですね‥ 音楽聴いて、アゲてください。 いいでしょう?最近よく聴いています。 🐉 も歌で気分アゲる事を多いです。 けんちん汁ですか〜 温まりそう〜。 🏇は‥まだ来週も再来週もあります‥ 🏇‥🍱‥🐉 🎵

No.87 2024/12/08 20:02
匿名さん7 

>> 85 🪸さん こんばんは おつかれさまです 先に謝罪しておきます。 🏇‥ダメでした‥叫ぶどころか、 ゴールかなり手前で、あっ無理だ‥… こんばんは🪸
おつかれさまです

🏇…だめでしたか…
若い馬は予想も難しいんですね…
また次の機会ですね🎵

今日は朝マック☕️📖…
ランチにチャーハン…
そして美術館へ行きました…数年ぶりに

建物の広々とした空間が心地よくて
本や雑誌をみたり…売店をみたり…
アーティストの思いに触れるのは
新鮮でいい刺激になりますね…

主さん🐉の今日の晩ごはんは
ハンバーグだったんですね~~
美味しそう~✨

たまっていることがたくさんで…
では、またまたお言葉に甘えて
発散させていただきます…

そんなにわたしが悪いわけ~~~~⁉️🎙️

共にお願いします…

自分へのご褒美…
気持ちが下がると
食べたい気持ちも下がりますね…
そして明日は月曜日…
がんばりましょうね…🐧

• << 89 🪸さん こんばんは おつかれさまです 🏇‥来週も2歳の男の子達なので‥ 期待は薄いです(笑) けど、楽しみにしていてください。 今日の行動‥凄い!! 悩んでおられたのに、朝マックからのランチでチャーハンからの美術館‥ 美術館の広々とした空間ですか〜。 アーティストの思いに触れる‥ 素晴らしいですね。 🐉には🪸さんの行動力‥分けて欲しいかも‥ 美術館、行ってないですね〜。 今日の晩御飯はハンバーグでしたよ。 生のビーフハンバーグをレンチン調理器具で焼いて食べました。少し時間はかかりましたが、上手く焼けて美味しかったです! 卵も一緒に焼いて月見ハンバーグにしました。 🪸さんの晩御飯なんでしたか? そんなに、溜まって‥イライラが‥ なんで、いつも私のせいなのよ〜〜〜〜❗️ ハァ〜。ふざけんじゃね〜って言うの❗️ あんたにも原因があるんだよ〜〜〜❗️❗️ 共に、感情込めて叫びました‥ 食べましょう!! 元気、出ますよ。 月曜日‥憂鬱です‥けど、 がんばりましょうね。 🍳‥🍚🍚‥🏇‥🐉 🎶

No.88 2024/12/08 21:21

>> 86 🐙です そわそわ・・・昔のくやしかったことを思い出した。ガラスの❤なので。 +MatterってYoutubeで検索してみました。いい感じ… 🐙さん
こんばんは

昔の事を思い出して‥
この時期、ふと思い出す事とか多いですかね〜

メンタル弱めなのですね‥
音楽聴いて、アゲてください。
いいでしょう?最近よく聴いています。
🐉 も歌で気分アゲる事を多いです。

けんちん汁ですか〜
温まりそう〜。

🏇は‥まだ来週も再来週もあります‥

🏇‥🍱‥🐉 🎵

• << 91 こんばんは🐙です。 今日の良かったこと。スタバでクリスマス音楽が流れている中、なつかしいピアノの音。なんだったっけ?なんなんだー?で10秒あまり。戦場のメリークリスマスだとわかった。 🐙

No.89 2024/12/08 21:46

>> 87 こんばんは🪸 おつかれさまです 🏇…だめでしたか… 若い馬は予想も難しいんですね… また次の機会ですね🎵 今日は朝マック☕… 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

🏇‥来週も2歳の男の子達なので‥
期待は薄いです(笑)
けど、楽しみにしていてください。

今日の行動‥凄い!!
悩んでおられたのに、朝マックからのランチでチャーハンからの美術館‥
美術館の広々とした空間ですか〜。
アーティストの思いに触れる‥
素晴らしいですね。
🐉には🪸さんの行動力‥分けて欲しいかも‥
美術館、行ってないですね〜。

今日の晩御飯はハンバーグでしたよ。
生のビーフハンバーグをレンチン調理器具で焼いて食べました。少し時間はかかりましたが、上手く焼けて美味しかったです!
卵も一緒に焼いて月見ハンバーグにしました。
🪸さんの晩御飯なんでしたか?

そんなに、溜まって‥イライラが‥

なんで、いつも私のせいなのよ〜〜〜〜❗️
ハァ〜。ふざけんじゃね〜って言うの❗️
あんたにも原因があるんだよ〜〜〜❗️❗️

共に、感情込めて叫びました‥

食べましょう!!
元気、出ますよ。
月曜日‥憂鬱です‥けど、
がんばりましょうね。

🍳‥🍚🍚‥🏇‥🐉 🎶

• << 92 こんばんは🪸 おつかれさまです 🏇…次は2才の男の子たちですか… また予想外の展開になりそうなんですね🎵 楽しみにしています🎶 行動力というよりは… 家にいられずやむを得ず…ですが…💦 生のビーフハンバーグを レンチン調理器具で 月見ハンバーグにしたんですね~🎵 さすがですね~~✨ ハンバーグの肉汁が… 思わず想像してしまいました🎶 昨日の晩ごはんは 月見ではなく溶いた卵入りの 温かいそうめんにしました 素晴らしい‼️主さん🐉 わたしの思いをしっかり言葉にして 叫んでいただきました‼️ ありがとうございます✨ 現実は言いたいことも言えず… 寒さが身にも心にも沁みますね…❄️🐧❄️ 主さんは今日も遅くまでお仕事でしょうか…

No.90 2024/12/09 15:44
匿名さん1 

>> 80 🐒さん こんばんは 見るとレスしたくなる。 出現率?どうぞ、どうぞ、 🐙さんの撒き餌に釣られてください(笑) チキン南蛮の… お疲れ様です
こんにちは!
冬毛ござるでござるよ🐒

主🐉、🐎は残念でしたが💦
美味しい焼き肉と
美味しいハンバーグが食べられたみたいで良かったです
元気な源はやっぱり食べる事!
とござるも思います🐒ウキ

ハンバーグ、ソースは何で食べますか?
ござる、最近は、大根おろしの入ったおろし醤油で少し煮詰めるのがお気に入りです
焼き魚に使えるソースなので、常に冷蔵庫に入ってます

ハイカロリーというワードだと都内になるんですか?
たしか都内のイベントの紹介で見た肉肉肉パフェでした
主🐉都内は近いのかな
🐙さんは、都内でお仕事ですね
羨ましい🙈ウキキ

🐙さん、嬉しいっす、と言われたら
ござるも嬉しいっす🐵ウケケ♪
これが、主🐉の言う撒き餌すっね

近場のお店が閉店すると、寂しい気持ちになりますね
不景気も実感したりして、明るい未来が見えない🙈
日本頑張れ🇯🇵

交感神経優位で心がそわそわ
ものすごく分かります
ガラスのハートは感受性が豊かな場合が多い…と思うござるです

ハートがガラスか鋼かは別として…ですが

主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も
感受性が豊かだなって思ってます

と…真面目に考えるござる🐒です

• << 93 🐒さん お疲れ様です こんばんは 🏇は‥また次があります! 負けても、やっぱり食ですよ。 食べないと倒れちゃいます。 久しぶりの焼肉は最高でした! カルビとご飯が止まらない〜。 お肉コーナーにあったハンバーグ!! レンチンで焼いたのですが、上手く焼けて美味しいのと嬉しかったのと、最高でしたよ。 昨日は、普通にソースでしたね〜。 おろし醤油ですか?少し煮詰める‥ 美味しそ〜。焼き魚用なんですね。 今度探してストックしておきます。 タレって、ほんと便利ですよね〜。 ハイカロリーメニューは、ちょうどニュースで見たんですよ。都内の、どこだったかな〜。イベントで‥これの事?って思いました。 都内‥近くはないですが‥ 最近は、行くことが多いですね。 さすがにハイカロリーイベントには行ってませんよ(笑) 感受性豊か??そうですかね〜。 結構、🐉 もガラスのハートですからね。 気を遣いながら、細々と仕事してますからね〜。感受性豊かとは違いました?(笑) 🥩🥩🍚‥🐉

No.91 2024/12/09 20:57
匿名さん5 

>> 88 🐙さん こんばんは 昔の事を思い出して‥ この時期、ふと思い出す事とか多いですかね〜 メンタル弱めなのですね‥ 音楽聴いて… こんばんは🐙です。
今日の良かったこと。スタバでクリスマス音楽が流れている中、なつかしいピアノの音。なんだったっけ?なんなんだー?で10秒あまり。戦場のメリークリスマスだとわかった。
🐙

• << 94 🐙さん こんばんは スタバ行かれたのですか?? メリーベリーストロベリーフラペチーノ 食されましたか?? 絶対に間違いないです!が 最近スタバに行けてないんですよ‥ 戦場のメリークリスマス‥ いいですね〜。 10秒‥脳が活性しましたね〜。 美味しいコーヒーと‥ 近々スタバに行こ〜。 ☕️‥🎄‥🐉 🎵

No.92 2024/12/09 21:24
匿名さん7 

>> 89 🪸さん こんばんは おつかれさまです 🏇‥来週も2歳の男の子達なので‥ 期待は薄いです(笑) けど、楽しみにしていてください。… こんばんは🪸
おつかれさまです

🏇…次は2才の男の子たちですか…
また予想外の展開になりそうなんですね🎵
楽しみにしています🎶

行動力というよりは…
家にいられずやむを得ず…ですが…💦

生のビーフハンバーグを
レンチン調理器具で
月見ハンバーグにしたんですね~🎵
さすがですね~~✨
ハンバーグの肉汁が…
思わず想像してしまいました🎶
昨日の晩ごはんは
月見ではなく溶いた卵入りの
温かいそうめんにしました

素晴らしい‼️主さん🐉
わたしの思いをしっかり言葉にして
叫んでいただきました‼️
ありがとうございます✨

現実は言いたいことも言えず…
寒さが身にも心にも沁みますね…❄️🐧❄️

主さんは今日も遅くまでお仕事でしょうか…

• << 95 🪸さん こんばんは おつかれさまです 今日も、落ち着いたらこんな時間です。 なんとか月曜が終わってホッと一息です。 🏇‥また難しそうですが‥ 的中させますよ〜。 スーパーの、お肉コーナーにあったんですよ。 初めてレンチン調理器具でハンバーグ焼きましたが、良い感じの肉汁がジュワーっと出て、上手く焼けて感動! 一緒に目玉焼きで月見ハンバーグ! レンチン調理器具の可能性も無限大です! ご飯も、止まらない〜(笑) 🪸さんは、溶き卵入りにゅうめんですかぁ 胃に優しそう〜。 寒くなると、温かい麺類はいいですね。 家にいられず‥ 美術館で過ごすとは‥凄いですね。 🐉 ならマックからスタバで過ごしてるかも‥ そんなに‥家が‥ 🪸さんの代弁ちゃんと出来ましたか?? それなら、良かったです!! 言いたい事、少しでもいいです。 言いましょう。やっぱり我慢はよくない‥ ストレスにもなりますし‥ あまり無責任な事は言えませんが‥ 寒さが身にも心にも‥ほんと‥そうですね。 美味しい物を食べて、温かいコーヒーを飲んで、言いたい事を言って、大声で叫んでやりましょ〜!! 🪸さん、無理をなさらないようにしてください。 この冬は、温かく過ごしましょう!! 🥩‥🏇‥🐉 💧‥🌈🎶

No.93 2024/12/09 22:53

>> 90 お疲れ様です こんにちは! 冬毛ござるでござるよ🐒 主🐉、🐎は残念でしたが💦 美味しい焼き肉と 美味しいハンバーグが食べられた… 🐒さん
お疲れ様です
こんばんは

🏇は‥また次があります!
負けても、やっぱり食ですよ。
食べないと倒れちゃいます。
久しぶりの焼肉は最高でした!
カルビとご飯が止まらない〜。
お肉コーナーにあったハンバーグ!!
レンチンで焼いたのですが、上手く焼けて美味しいのと嬉しかったのと、最高でしたよ。

昨日は、普通にソースでしたね〜。
おろし醤油ですか?少し煮詰める‥
美味しそ〜。焼き魚用なんですね。
今度探してストックしておきます。
タレって、ほんと便利ですよね〜。

ハイカロリーメニューは、ちょうどニュースで見たんですよ。都内の、どこだったかな〜。イベントで‥これの事?って思いました。

都内‥近くはないですが‥
最近は、行くことが多いですね。
さすがにハイカロリーイベントには行ってませんよ(笑)

感受性豊か??そうですかね〜。
結構、🐉 もガラスのハートですからね。
気を遣いながら、細々と仕事してますからね〜。感受性豊かとは違いました?(笑)

🥩🥩🍚‥🐉

• << 99 おはようございます 寒くて目が覚めた 早朝ござるです🐒 急いで冬毛を纏いました 肉肉肉ハイカロリーパフェ、 たまたまテレビで目に入ったワンシーンで、肉肉肉のワードに主🐉と🪸さんを思い出しました ネットで調べたら、言われた通り都内のフェスだったみたいです🙉! ござるもハイカロリーは求めてないけど💦ちょっとそのフェスは行ってみたかった🐒ウッキ レンチン調理器、あれ本当に便利ですよね 魚を焼くたびに綺麗な焼き目にウキー♡となります ハンバーグはまだ焼いたことがないけれど、ござるは凄く大きなハンバーグを作るので一度には焼けなさそう💦 感受性が豊かだと、よく気がつくし共感力も高いので、魅力にもなるはず! ござるもかなりガラスのハートですが、ガラスハートは自分が辛くなるので、鋼は無理でも、プラスチックくらいの強さにどうにか育てたいと思うござるです🐒ウキ 🐙さん 一言居士 いちげんこじ 初めて見る字面で調べてしまいました 勉強になるー📖🐒💡 皆さん忙しくなる時期ですが、体調だけは気をつけて乗り切りたいですね🐒♡

No.94 2024/12/09 22:57

>> 91 こんばんは🐙です。 今日の良かったこと。スタバでクリスマス音楽が流れている中、なつかしいピアノの音。なんだったっけ?なんなんだー?で10秒… 🐙さん
こんばんは

スタバ行かれたのですか??
メリーベリーストロベリーフラペチーノ
食されましたか??
絶対に間違いないです!が
最近スタバに行けてないんですよ‥

戦場のメリークリスマス‥
いいですね〜。
10秒‥脳が活性しましたね〜。
美味しいコーヒーと‥
近々スタバに行こ〜。

☕️‥🎄‥🐉 🎵

• << 96 会議3つ!さすがに帰宅後ベッドの上で仮眠💛 スタバ行きたいなあ🎶 🐉🪸🐒感受性が豊かだから笑ったり叫んだりするんだと思う😊 🐙一行居士

No.95 2024/12/09 23:16

>> 92 こんばんは🪸 おつかれさまです 🏇…次は2才の男の子たちですか… また予想外の展開になりそうなんですね🎵 楽しみにしています🎶 … 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

今日も、落ち着いたらこんな時間です。
なんとか月曜が終わってホッと一息です。

🏇‥また難しそうですが‥
的中させますよ〜。

スーパーの、お肉コーナーにあったんですよ。
初めてレンチン調理器具でハンバーグ焼きましたが、良い感じの肉汁がジュワーっと出て、上手く焼けて感動!
一緒に目玉焼きで月見ハンバーグ!
レンチン調理器具の可能性も無限大です!
ご飯も、止まらない〜(笑)

🪸さんは、溶き卵入りにゅうめんですかぁ
胃に優しそう〜。
寒くなると、温かい麺類はいいですね。

家にいられず‥
美術館で過ごすとは‥凄いですね。
🐉 ならマックからスタバで過ごしてるかも‥
そんなに‥家が‥
🪸さんの代弁ちゃんと出来ましたか??
それなら、良かったです!!
言いたい事、少しでもいいです。
言いましょう。やっぱり我慢はよくない‥
ストレスにもなりますし‥
あまり無責任な事は言えませんが‥

寒さが身にも心にも‥ほんと‥そうですね。
美味しい物を食べて、温かいコーヒーを飲んで、言いたい事を言って、大声で叫んでやりましょ〜!!
🪸さん、無理をなさらないようにしてください。
この冬は、温かく過ごしましょう!!

🥩‥🏇‥🐉 💧‥🌈🎶

No.96 2024/12/10 21:06
匿名さん5 

>> 94 🐙さん こんばんは スタバ行かれたのですか?? メリーベリーストロベリーフラペチーノ 食されましたか?? 絶対に間違いないです… 会議3つ!さすがに帰宅後ベッドの上で仮眠💛
スタバ行きたいなあ🎶
🐉🪸🐒感受性が豊かだから笑ったり叫んだりするんだと思う😊
🐙一行居士

No.97 2024/12/10 22:03

>> 96 🐙さん
こんばんは

会議3回‥キツイですね‥
1回目の内容飛んでませんか??
🐉は2が限界です‥

ホットカプチーノの気分です。

叫ぶとスッキリします!
日常では我慢してるんです‥
笑って‥泣いて‥叫んで!!
この場所で、我慢する必要なんてないんです(笑)

☕️‥🐉

No.98 2024/12/10 23:35

🐉‥

今日も、お疲れ様です。

今日は、唐揚げ定食でした〜!!!

今年も、あと21日??

眠れな〜い。
音楽聴くかな〜

🍗‥🍚‥🐉 🎶

• << 100 今日は会議一つ。事前にいった喫茶店エクセルシオール。音楽はラテン系だった。 昼食はエキナカのうどん。天ぷらを食べすぎていかん。美味しい。 🐒さん、古いネット廃人の言葉「一行居士」(一言居士のもじり)をうっかり使ってしまいました。「一行だけ書いて抜けていくヤツ(ヤシとも言った)」のことだった🐙

No.99 2024/12/11 05:50
匿名さん1 

>> 93 🐒さん お疲れ様です こんばんは 🏇は‥また次があります! 負けても、やっぱり食ですよ。 食べないと倒れちゃいます。 久しぶ… おはようございます
寒くて目が覚めた
早朝ござるです🐒
急いで冬毛を纏いました

肉肉肉ハイカロリーパフェ、
たまたまテレビで目に入ったワンシーンで、肉肉肉のワードに主🐉と🪸さんを思い出しました
ネットで調べたら、言われた通り都内のフェスだったみたいです🙉!

ござるもハイカロリーは求めてないけど💦ちょっとそのフェスは行ってみたかった🐒ウッキ

レンチン調理器、あれ本当に便利ですよね
魚を焼くたびに綺麗な焼き目にウキー♡となります
ハンバーグはまだ焼いたことがないけれど、ござるは凄く大きなハンバーグを作るので一度には焼けなさそう💦

感受性が豊かだと、よく気がつくし共感力も高いので、魅力にもなるはず!
ござるもかなりガラスのハートですが、ガラスハートは自分が辛くなるので、鋼は無理でも、プラスチックくらいの強さにどうにか育てたいと思うござるです🐒ウキ

🐙さん
一言居士 いちげんこじ
初めて見る字面で調べてしまいました
勉強になるー📖🐒💡

皆さん忙しくなる時期ですが、体調だけは気をつけて乗り切りたいですね🐒♡

• << 102 🐒さん こんばんは お疲れ様です。 ハイカロリーメニュー、やっぱり都内でした? ニュースで見たやつだと思います。 ハイカロリーと言うか、お腹!なんですよね。 上質なカルビの脂を求めているので‥ ハイカロリーなのかな‥(笑) レンチン調理器具の可能性は無限大です! 凄く大きなハンバーグ?気になります‥ 時間はかかりますが、何故か焦げないんですよ。フライパンだと時間をかけすぎると黒くなりそうですが‥焦げつかないんですよね。 ぜひぜひ!! ガラスのハート‥ みんなそうなんですよね〜。 そんなに強くないんですよ。 プラスチックって、そんなに強度ありましたか?強化プラスチック??(笑) 冬毛、必要ですよね〜。 温かい飲み物が欲しくなりますね。 ☕️‥🥩🍖🍗‥🐉♪

No.100 2024/12/11 20:49
匿名さん5 

>> 98 🐉‥ 今日も、お疲れ様です。 今日は、唐揚げ定食でした〜!!! 今年も、あと21日?? 眠れな〜い。 音楽聴くかな… 今日は会議一つ。事前にいった喫茶店エクセルシオール。音楽はラテン系だった。
昼食はエキナカのうどん。天ぷらを食べすぎていかん。美味しい。

🐒さん、古いネット廃人の言葉「一行居士」(一言居士のもじり)をうっかり使ってしまいました。「一行だけ書いて抜けていくヤツ(ヤシとも言った)」のことだった🐙

• << 101 🐙さん こんばんは 毎日、会議なんですね。 お疲れ様です。 ラテン系の曲が流れてる喫茶店なんですね。 これって、エモいってやつですか?? ランチは天ぷらうどんだったんですね。 今日も、寒かっ丸から温かいうどんはいいですね。 年末に向けて、一気に加速していきそうな‥ ☕️‥🎵‥🐉
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ