ざつ記帳‥3

レス303 HIT数 4373 あ+ あ-

サラリーマンさん( ♂ )
2025/01/22 08:37(更新日時)

なんでも雑に書いてみる。

雑記帳であって日記帳ではない。

No.4180691 2024/11/20 22:57(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151 2024/12/21 13:26
サラリーマンさん0 ( ♂ )

🪸さん
こんにちは
おつかれさまです

今日は、お休みですか?
🐉 は、ゆっくりですが仕事です。
そんなに、遅くはならないと思ってますが‥

気分転換、出来てますか?

天気はいいですが、寒いですね。
空気が乾燥して張り詰めた感‥
冬って感じがします。
今日は、冬至です。柚子湯ですね〜。

絶対にニュースでは
カピバラの気持ち良さそうな入浴シーンが流れますが、柚子を食べてるカピバラ見ませんよね‥食べ物と思ってないのか‥

寒い日は、温かいコーヒーで
ホッとしましょう。

良い土曜日をお過ごしください。

♨️‥☕️‥🐉 🎶

• << 153 こんにちは🪸 おつかれさまです… 今日はお休みです… 主さん🐉はお仕事ですね… おつかれさまです 朝から不穏な空気に… 気分転換をしようと外に出てました…🚗 でも寒くて… 毎日毎日… 自分で自分の気分を上げようとするのも大変です… 今日は冬至でしたか… 柚子湯… お風呂に入れて浮かべたこともありましたが… ただ一個をプカプカ浮かべているだけでは物足りない気がして… もっと香りをと 割ってみたり、皮を絞ってみたりしました… カピバラの柚子湯… テレビでみたことありますね~ 今日もテレビに出るかな… ドウデュース🏇… わたしも昨日ニュースを見た瞬間 あ~主さん🐉が楽しみにしてたのに~とがっかり…💦でした… ラストラン🏇… そして引退式🏅が見れなくなったのはとても残念ですね… 次のヒーロー… そしてこどもたち🐎の誕生に期待ですね✨ 寒い日は温かいコーヒー☕️で ホッと…でしたね… 今からコーヒーを飲みに行こうかな🎵 🐙さん… 長崎のうどんの皿うどん… YouTubeで見ました🎵 食べたくなりました🎶

No.152 2024/12/21 14:59
匿名さん5 

>> 149 🐙さん こんにちは 煮干し出汁なんですね アッサリスープに全部乗せ!さすがです。 麺は硬めなんですね。 食後に胃薬(笑) 年齢に… 朝「ハマグリ出汁のラーメン」食べる事に決定。今日もラーメン激戦区でお昼🍜。
ふかーいふかーいハマグリの出汁。トッピング全部乗せ。岩ノリが入ってきた。
ハマグリ専門居酒屋🏮のシメのハマグリラーメンを思い出した。
胃にやさしいのか、胃薬いらずだった。なぜ?
🐙

• << 154 🐙さん こんばんは ハマグリ出汁ラーメンですか? アッサリ〜に全部乗せなのですね。 岩のりとか、いいですね〜。 ハマグリ出汁は、良いですね〜。 二日酔いにシジミ汁とか聞きます。 貝汁は、胃に良いんでしょうね〜。 胃に優しいハマグリ出汁ラーメン‥ アリですよね。 ラーメン食べたくなってきた‥ 🍜🍜‥⭕️‥👏🐉

No.153 2024/12/21 15:22
匿名さん7 

>> 151 🪸さん こんにちは おつかれさまです 今日は、お休みですか? 🐉 は、ゆっくりですが仕事です。 そんなに、遅くはならないと思っ… こんにちは🪸
おつかれさまです…

今日はお休みです…
主さん🐉はお仕事ですね…
おつかれさまです

朝から不穏な空気に…
気分転換をしようと外に出てました…🚗
でも寒くて…
毎日毎日…
自分で自分の気分を上げようとするのも大変です…

今日は冬至でしたか… 柚子湯…
お風呂に入れて浮かべたこともありましたが…
ただ一個をプカプカ浮かべているだけでは物足りない気がして…
もっと香りをと
割ってみたり、皮を絞ってみたりしました…

カピバラの柚子湯…
テレビでみたことありますね~
今日もテレビに出るかな…

ドウデュース🏇…
わたしも昨日ニュースを見た瞬間
あ~主さん🐉が楽しみにしてたのに~とがっかり…💦でした…

ラストラン🏇…
そして引退式🏅が見れなくなったのはとても残念ですね…
次のヒーロー…
そしてこどもたち🐎の誕生に期待ですね✨

寒い日は温かいコーヒー☕️で
ホッと…でしたね…
今からコーヒーを飲みに行こうかな🎵

🐙さん…
長崎のうどんの皿うどん…
YouTubeで見ました🎵
食べたくなりました🎶

• << 155 🪸さん こんばんは おつかれさまです 明日も仕事です‥ 年末感ゼロで、なかなかですよ。 不穏な空気‥外もいいですが、寒いですよね。 コーヒー飲みに行きましたか? ホッとコーヒーで、ゆっくり過ごす。 自分で自分の‥無理はしないでください。 上げますよ〜その気分〜頼ってください!(笑) 湯船に柚子を一個プカプカ? ちょっと想像して笑っちゃいました。(笑) 確かに一個では難しいですよね。 割ったり、皮剥いたり、擦ったり、 なんか、面白いですね〜。 かと言って大量に入れられるわけでもなく‥ 温泉で大量に柚子を入れてますよね。 2025個‥とか入れてましたよ。 あの柚子どうされるんでしょうね〜。 旅館の晩御飯のお吸物に柚子が入ってたらドキッとしますよね‥ カピバラ見なかった‥ 🏇ドウデュース残念ですし、豊さんも体調不良なのが残念ですね。 応援していた馬の子供達を応援するのも競馬の醍醐味です。ドウデュースの子達に期待しましょう!! そして、有馬記念は的中させますよ! おすそ分けに、ご期待ください!! 🏇‥📝‥♨️ ☕️☕️ 🐉🎶

No.154 2024/12/21 21:24

>> 152 朝「ハマグリ出汁のラーメン」食べる事に決定。今日もラーメン激戦区でお昼🍜。 ふかーいふかーいハマグリの出汁。トッピング全部乗せ。岩ノリが入… 🐙さん
こんばんは

ハマグリ出汁ラーメンですか?
アッサリ〜に全部乗せなのですね。
岩のりとか、いいですね〜。

ハマグリ出汁は、良いですね〜。
二日酔いにシジミ汁とか聞きます。
貝汁は、胃に良いんでしょうね〜。

胃に優しいハマグリ出汁ラーメン‥
アリですよね。

ラーメン食べたくなってきた‥

🍜🍜‥⭕️‥👏🐉

• << 156 🐙です。今日は休息日。ジムにいき、お昼はスーパーの持ち帰り製品の予定。 ちゃんぽん麺だったか、皿うどんだったか、アンがのったものがあったはず。 ロボット掃除機かけっぱなしで朝寝したら、電池切れしてた🤖 🐙

No.155 2024/12/21 21:40

>> 153 こんにちは🪸 おつかれさまです… 今日はお休みです… 主さん🐉はお仕事ですね… おつかれさまです 朝から不穏な空気に… … 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

明日も仕事です‥
年末感ゼロで、なかなかですよ。

不穏な空気‥外もいいですが、寒いですよね。
コーヒー飲みに行きましたか?
ホッとコーヒーで、ゆっくり過ごす。
自分で自分の‥無理はしないでください。
上げますよ〜その気分〜頼ってください!(笑)

湯船に柚子を一個プカプカ?
ちょっと想像して笑っちゃいました。(笑)
確かに一個では難しいですよね。
割ったり、皮剥いたり、擦ったり、
なんか、面白いですね〜。
かと言って大量に入れられるわけでもなく‥
温泉で大量に柚子を入れてますよね。
2025個‥とか入れてましたよ。
あの柚子どうされるんでしょうね〜。
旅館の晩御飯のお吸物に柚子が入ってたらドキッとしますよね‥

カピバラ見なかった‥

🏇ドウデュース残念ですし、豊さんも体調不良なのが残念ですね。
応援していた馬の子供達を応援するのも競馬の醍醐味です。ドウデュースの子達に期待しましょう!!
そして、有馬記念は的中させますよ!
おすそ分けに、ご期待ください!!

🏇‥📝‥♨️ ☕️☕️ 🐉🎶

No.156 2024/12/22 09:12
匿名さん5 

>> 154 🐙さん こんばんは ハマグリ出汁ラーメンですか? アッサリ〜に全部乗せなのですね。 岩のりとか、いいですね〜。 ハマグリ出… 🐙です。今日は休息日。ジムにいき、お昼はスーパーの持ち帰り製品の予定。
ちゃんぽん麺だったか、皿うどんだったか、アンがのったものがあったはず。
ロボット掃除機かけっぱなしで朝寝したら、電池切れしてた🤖
🐙

No.157 2024/12/22 20:01

>> 156 🐙さん
こんばんは

ジム行かれてるのですね。
身体を維持管理されていて素晴らしいです。
🐉とは‥違い過ぎますね‥
お昼ご飯は、スーパーの持ち帰り品?
特売みたいな事??

ロボット掃除機って、充電が無くなって来たら自分で充電器へ行くのでは‥迷子??
最近、ニュースでロボット掃除機が部屋干し洗濯物を押しちゃってストーブへ引火みたいなのを見ました。気をつけてくださいね。

🏋️‥👏🐉‥🪫

• << 160 ロボット掃除機🤖はお家の位置まで戻れず果てておりました(^_-)-☆🐙
  • << 162 お昼はスーパーの持ち帰り製品って、すみません、🐙生息範囲のスーパーは、近くの勤務者用に、冷蔵ワゴンに、和洋中の昼食が並んでる。レンチンして食べる。 今日は、風邪ひかんように一日養生。年賀状の図柄でも考える。来年🐍年。 🐙

No.158 2024/12/22 20:08

🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

今日は、ゆっくり過ごせましたか?
気分は、大丈夫ですか??

🏇有馬記念は‥残念でした‥
やはり難しかった‥
おすそ分けが‥すみません。
なかなか、ですね〜。

今年も、後僅かになって来ましたよ〜。
休みなく、週末まで‥

🏇‥🐉 💧

• << 161 こんばんは🪸 おつかれさまです 昨日の夜から くしゃみ、鼻水とのどの痛みが少しあり 風邪をひいたようです… 今日は午後買い物にでかけましたが… レジも駐車場も大混雑でした💦 有馬記念🏇…残念でしたか~ ちょうど買い物の帰りに車に乗ったら レースが始まるところでした 最後は2頭が追いあげ写真判定… 接戦でしたね~ い…し…ば…?!ドジャースカラー?! 今年の世相を反映…すごいですね~✨ 3-5も?!当たりませんでしたか~ 柚子風呂は… 1個は少なかったですね? 温泉で2025個…すごい量ですね… お吸い物に入ってたら… まさか…ですよね 今年もあとわずかですね 主さん🐉は休みなくお仕事で 何連勤になりますか…? 疲れがたまりますよね… 体調を崩さないように 気をつけてくださいね…🎶

No.159 2024/12/22 20:15

🐉‥

🏇有馬記念‥
64年ぶり歴史的偉業
3歳牝馬 レガレイラ
有馬で来るか〜って‥
ニューヒロイン誕生〜
おめでとう〜✨

有馬記念は、世相が反映されるけど‥
1着 4枠
2着 8枠
3着 1枠
1・4・8‥い・し・ば‥
まさか!!少し無理が、あるかな〜(笑)
それなら1枠 白と4枠 青で
ドジャースカラーでいいじゃないか〜!!
ドジャースカラーなら的中してたのに‥
🪸さんにちなんで3-5も買ってました(笑)
🏇は、難しい〜。
まだ、あと一回あります‥

🏇‥🐉 💧‥🙏

No.160 2024/12/22 23:00
匿名さん5 

>> 157 🐙さん こんばんは ジム行かれてるのですね。 身体を維持管理されていて素晴らしいです。 🐉とは‥違い過ぎますね‥ お昼ご飯は、… ロボット掃除機🤖はお家の位置まで戻れず果てておりました(^_-)-☆🐙

No.161 2024/12/22 23:05
匿名さん7 

>> 158 🪸さん こんばんは おつかれさまです 今日は、ゆっくり過ごせましたか? 気分は、大丈夫ですか?? 🏇有馬記念は‥残念でした… こんばんは🪸
おつかれさまです

昨日の夜から
くしゃみ、鼻水とのどの痛みが少しあり
風邪をひいたようです…

今日は午後買い物にでかけましたが…
レジも駐車場も大混雑でした💦

有馬記念🏇…残念でしたか~
ちょうど買い物の帰りに車に乗ったら
レースが始まるところでした
最後は2頭が追いあげ写真判定…
接戦でしたね~
い…し…ば…?!ドジャースカラー?!
今年の世相を反映…すごいですね~✨
3-5も?!当たりませんでしたか~

柚子風呂は…
1個は少なかったですね?
温泉で2025個…すごい量ですね…
お吸い物に入ってたら…
まさか…ですよね

今年もあとわずかですね

主さん🐉は休みなくお仕事で
何連勤になりますか…?
疲れがたまりますよね…
体調を崩さないように
気をつけてくださいね…🎶

• << 164 🪸さん こんばんは おつかれさまです 風邪ですか? 周りもインフルが大流行りのようです。 気をつけてください。 免疫力を高めましょう!! 有馬記念は、テレビで見られましたか 凄いレースでしたね。 2500mも走って、数cmの差‥ 勝負の世界って凄いですよね。 予想は、ほんとに当たらないです‥ すみません。 8連勤?まだ8連勤ですね。問題無いです。 とは言え、体調管理には気をつけましょう! 🏇‥🐉 💧‥🥤

No.162 2024/12/23 10:05
匿名さん5 

>> 157 🐙さん こんばんは ジム行かれてるのですね。 身体を維持管理されていて素晴らしいです。 🐉とは‥違い過ぎますね‥ お昼ご飯は、… お昼はスーパーの持ち帰り製品って、すみません、🐙生息範囲のスーパーは、近くの勤務者用に、冷蔵ワゴンに、和洋中の昼食が並んでる。レンチンして食べる。
今日は、風邪ひかんように一日養生。年賀状の図柄でも考える。来年🐍年。
🐙

No.163 2024/12/23 23:53

>> 162 🐙さん
こんばんは

冷蔵ワゴンに和洋中の、お弁当が並んでるんですね。

持ち帰りって、そうですよね。
よく考えてみたら、普通に並んでる、お弁当を買って帰る事ですよね‥
🐉 何を考えていたのか‥

年賀状ですか〜。
コロナ禍をきっかけに、出す数を一気に激減させました‥

🍱‥📮‥🐉 💧

No.164 2024/12/23 23:59

>> 161 こんばんは🪸 おつかれさまです 昨日の夜から くしゃみ、鼻水とのどの痛みが少しあり 風邪をひいたようです… 今日は午後買い… 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

風邪ですか?
周りもインフルが大流行りのようです。
気をつけてください。
免疫力を高めましょう!!

有馬記念は、テレビで見られましたか
凄いレースでしたね。
2500mも走って、数cmの差‥
勝負の世界って凄いですよね。
予想は、ほんとに当たらないです‥
すみません。

8連勤?まだ8連勤ですね。問題無いです。

とは言え、体調管理には気をつけましょう!

🏇‥🐉 💧‥🥤

• << 167 メリークリスマス🎄 おつかれさまです🪸 クリスマスイブ🦌… いつもと変わらない平日…お仕事でした 主さん🐉はクリスマスらしいことはありましたか…? ケーキを食べられたり…? こういう日は なんとなく取り残された感じがします…💦 主さん🐉は小さい頃 サンタ🎅さんを信じていましたか…?

No.165 2024/12/24 00:04

🐉‥
メリークリスマス。

日が変わった‥
クリスマスイヴですね〜。
全然、そんな感じない‥

🐒さん、最近来られないけど、
忙しくされているだけなら‥
体調を崩されたとか、ないですよね‥

みなさん、今年のクリスマスは
いかがお過ごしですか?

🐉 は、やっぱり、いつも通り仕事です!

🎄‥🦌?‥🐉 💧‥🤶

No.166 2024/12/24 22:02
匿名さん5 

>> 165 メリークリスマス🎄遠くに思いが届けと、星に願いました🎁☆彡☆彡

• << 169 🐙さん こんにちは メリークリスマス! 遠くに思いが? それは、フィンランドのサンタ目線?? 争い事が絶えない世の中ですが、 色んな人にとってクリスマスは、 いい1日であって欲しいですね。 🎄‥🤶‥🐉 🌈

No.167 2024/12/24 23:14
匿名さん7 

>> 164 🪸さん こんばんは おつかれさまです 風邪ですか? 周りもインフルが大流行りのようです。 気をつけてください。 免疫力を高め… メリークリスマス🎄
おつかれさまです🪸

クリスマスイブ🦌…
いつもと変わらない平日…お仕事でした

主さん🐉はクリスマスらしいことはありましたか…?
ケーキを食べられたり…?

こういう日は
なんとなく取り残された感じがします…💦

主さん🐉は小さい頃
サンタ🎅さんを信じていましたか…?

• << 170 🪸さん メリークリスマス! おつかれさまです イブの夜に疲れて携帯片手に寝落ちでした。 聖なる夜に寝落ちって‥ 終わってますね(笑) クリスマスらしい‥全くなく! ラーメン食べてました。 ケーキ‥確かに食べれば良かったか‥ 今日の閉店間際なら激安かも知れませんね! せめて、ケーキぐらい食べよう。 取り残された感‥そうですね。 🪸さんのところは、パーティとかしない? 七面鳥食べたり、ピザ食べたり、 🐉 今日は、なぜか食事に誘われたので行ってきます。オヤジばかりの何の集いだよ〜? とりあえず鳥でも食べるか?の会みたいです(笑) サンタさん信じてましたよ。 枕元に大人用の靴下置いてました! 自分のでは入らなくてサンタさんが困らないようにって‥ いつからでしょうね〜。 現実を、知ったのは‥ 🪸さんも、信じていましたか? 🎄‥🍗‥🍺🍺‥🐉 🎶

No.168 2024/12/25 08:35
匿名さん1 

☆ Merry Xmas .*’☆”
サンタさんは来てくれない
ござるでござるよ🐒ウケケ

ござるも普段とあまり変わらないクリスマスの夜でしたが
雰囲気だけでもと、急いでクリスマスカラーの晩御飯を作りました
サーモンとアボカドのポキ丼とか、スーパーの海老サラダにブロッコリー🦐🥦プラスするだけとか、手抜きクリスマスカラー🪅晩御飯

海老と言えば…
この前、職場の数人で、何年か前に職場に出入りしていた人の名前が思い出せないと話していて

ござる
「名前に海老がついていたような…」
同僚
「海老はついてないよ…2文字の名前じゃなかった?」

…しばらく考える
ござる
「あ!伊勢さんだ!伊勢海老で覚えてたww」

同僚達爆笑🤣って事がありました
🐒ウキーwwござるは真面目に生きてます

ハマグリのラーメンがそそられます🍜
ござる貝自体はあまり得意ではないけど、貝の出汁は大好きでしじみ汁も大好き
肝臓に良いとは聞いた事あります
内臓に優しいのかも
年末年始は内臓に優しい物を食べたい

主🐉、気にかけてくれてありがとうございます🐒♪
ござるは元気ですが、職場は体調崩して休む人が出始めていて、そうじゃなくても忙しいのに、さらに忙しくなってます🐒ウケケ💧

主🐉、🐙さん、🪸さん
体調に気をつけて良い年末を迎えてくださいね

• << 171 🐒さん メリークリスマス! サンタさんは、少し良い子にしていれば 来てくれるみたいですよ。 そうか‥ソリがあれば🐉 が行きましょうか? クリスマスカラーの晩御飯! 色取りだけでも、違いますよね。 素晴らしいとお思います! いつもと変わらず、仕事をして ラーメン食べて携帯片手に寝落ち‥ これじゃ〜ダメですよね。 せめて、生姜とネギを多く乗せれば良かった‥結局ラーメンですけどね(笑) 🐒さん!面白すぎます 海老さん??からの、伊勢さんだ!!! その記憶力‥その方を伊勢海老と記憶していて、海老側が残る‥(爆笑) 真面目なのか?ですが、 面白いには違いないです!! 貝出汁のラーメンいいですよね。 肝臓に優しそうですよね。 これからの時期は特にいいかも‥ 🐒さんが、あまり来られないので、 大丈夫かと?気になっていました。 忙しくされていたのであれば、ひとまず良かったです。 インフルが急増しているみたいです。 免疫力を、高めて体調管理しっかりしてくださいね。 お仕事の方も無理をなさらずに〜 🎄‥🦐‥🦐‥🦐‥🛷🐉 💧

No.169 2024/12/25 12:38

>> 166 メリークリスマス🎄遠くに思いが届けと、星に願いました🎁☆彡☆彡 🐙さん
こんにちは

メリークリスマス!
遠くに思いが?
それは、フィンランドのサンタ目線??

争い事が絶えない世の中ですが、
色んな人にとってクリスマスは、
いい1日であって欲しいですね。

🎄‥🤶‥🐉 🌈

• << 172 🐉さん、皆さんからXmasメッセージが届き良かったですね(^_-)-☆ 昼はラーメン激戦区の丸鳥スープの塩ラーメン🐓。濃厚でいいですね~。 焼鳥屋さんのシメの鶏ガララーメンいいけど、このラーメン専門店のは上品ですね。 食後胃薬飲みました(#^^#) 🪸さんの🎄メッセージいいですね。サンタの🎁でいいことがあるといいですね。 🐒さんのメッセージは相変わらずウキーとお元気でなによりです。緑と赤とでクリスマスカラー。食卓は華やかでいいですね~。 私は名前覚えるのは得意です。でも身体の特徴で覚えるのでうっかり特徴を口に出すと失礼なことを言いそうで危ないです。(ダテメガネの伊達さんとか。ヤバヤバ。) 🐙

No.170 2024/12/25 12:47

>> 167 メリークリスマス🎄 おつかれさまです🪸 クリスマスイブ🦌… いつもと変わらない平日…お仕事でした 主さん🐉はクリスマスらしい… 🪸さん
メリークリスマス!
おつかれさまです

イブの夜に疲れて携帯片手に寝落ちでした。
聖なる夜に寝落ちって‥
終わってますね(笑)

クリスマスらしい‥全くなく!
ラーメン食べてました。
ケーキ‥確かに食べれば良かったか‥
今日の閉店間際なら激安かも知れませんね!
せめて、ケーキぐらい食べよう。

取り残された感‥そうですね。
🪸さんのところは、パーティとかしない?
七面鳥食べたり、ピザ食べたり、
🐉 今日は、なぜか食事に誘われたので行ってきます。オヤジばかりの何の集いだよ〜?
とりあえず鳥でも食べるか?の会みたいです(笑)

サンタさん信じてましたよ。
枕元に大人用の靴下置いてました!
自分のでは入らなくてサンタさんが困らないようにって‥
いつからでしょうね〜。
現実を、知ったのは‥
🪸さんも、信じていましたか?

🎄‥🍗‥🍺🍺‥🐉 🎶

• << 181 こんばんは🪸 今年1年お仕事おつかれさまでした🎵 来年のクリスマスは 主さん🐉が みんなの家を回って🎁配り… 楽しみ~~🎵と思っていたら… …主さんの負担が…‼️ そうですよね~~ サンタさんは信じていました🎅 でもある年… この包装紙はあのデパートのだ!って 気がついてしまいました💦 大晦日まであと4日… 今年も終わりますね…

No.171 2024/12/25 13:05

>> 168 ☆ Merry Xmas .*’☆” サンタさんは来てくれない ござるでござるよ🐒ウケケ ござるも普段とあまり変わらないクリスマス… 🐒さん
メリークリスマス!
サンタさんは、少し良い子にしていれば
来てくれるみたいですよ。
そうか‥ソリがあれば🐉 が行きましょうか?

クリスマスカラーの晩御飯!
色取りだけでも、違いますよね。
素晴らしいとお思います!
いつもと変わらず、仕事をして
ラーメン食べて携帯片手に寝落ち‥
これじゃ〜ダメですよね。
せめて、生姜とネギを多く乗せれば良かった‥結局ラーメンですけどね(笑)

🐒さん!面白すぎます
海老さん??からの、伊勢さんだ!!!
その記憶力‥その方を伊勢海老と記憶していて、海老側が残る‥(爆笑)
真面目なのか?ですが、
面白いには違いないです!!

貝出汁のラーメンいいですよね。
肝臓に優しそうですよね。
これからの時期は特にいいかも‥

🐒さんが、あまり来られないので、
大丈夫かと?気になっていました。
忙しくされていたのであれば、ひとまず良かったです。
インフルが急増しているみたいです。
免疫力を、高めて体調管理しっかりしてくださいね。
お仕事の方も無理をなさらずに〜

🎄‥🦐‥🦐‥🦐‥🛷🐉 💧

• << 176 お疲れ様です こんばんは! ござるでござるよ🐒 ござるにサンタが来ないのは 良い子じゃないからだったのですね🙉‼︎‼︎ てっきり年齢のせいかと… ソリを用意するので、来年のクリスマスには主🐉がプレゼントを持って来てくれるの待ってます🐒ウキー その場合、主🐉は ソリをひいてサンタを乗せてくる方? トナカイにソリをひかせて、サンタになって乗って来るほう? 🐙さん家、🪸さん家、ござる🐒家と3軒お願いします 🎁🐒ウケケ 🐙さん、名前覚えるのが得意とか羨ましい…というか凄いです 伊達メガネさんはギリギリセーフです 伊達さんをメガネさんと呼んだらアウトです🐒ウケケ ござる、名前どころか顔を覚えるのも苦手です いつも挨拶をする犬を散歩している近所のおじさんが、犬を連れていないと全く気づかないでスルーしてしまったり…ヤバヤバです🐒💦

No.172 2024/12/25 15:15
匿名さん5 

>> 169 🐙さん こんにちは メリークリスマス! 遠くに思いが? それは、フィンランドのサンタ目線?? 争い事が絶えない世の中ですが… 🐉さん、皆さんからXmasメッセージが届き良かったですね(^_-)-☆

昼はラーメン激戦区の丸鳥スープの塩ラーメン🐓。濃厚でいいですね~。
焼鳥屋さんのシメの鶏ガララーメンいいけど、このラーメン専門店のは上品ですね。
食後胃薬飲みました(#^^#)

🪸さんの🎄メッセージいいですね。サンタの🎁でいいことがあるといいですね。

🐒さんのメッセージは相変わらずウキーとお元気でなによりです。緑と赤とでクリスマスカラー。食卓は華やかでいいですね~。
私は名前覚えるのは得意です。でも身体の特徴で覚えるのでうっかり特徴を口に出すと失礼なことを言いそうで危ないです。(ダテメガネの伊達さんとか。ヤバヤバ。)

🐙

No.173 2024/12/25 23:11

>> 172 🐙さん
こんばんは

クリスマスメッセージ
ほんと、いいですね。
クリボッチでは無い感ですね。

昼は、ラーメンでしたか〜。
ラーメン激戦区‥いいですね。

今日は、シメにラーメンを食べてきました(笑)
少し飲み過ぎましたが、
焼き鳥、最高ですね〜。
クリスマスにチキンが食べられて良しです!

オヤジ達で、ワイワイ盛り上がって、
これも、アリでしたね(笑)

あっ、ケーキ忘れた〜。

🍺🍺‥🍗‥🐉 🎵 🍰…

No.174 2024/12/26 07:45
匿名さん5 

>> 173 🐙です。皆様おはようございます。今日はオフにしました。
🐉さん忘れたケーキはいまごろどこに・・・クリスマスに鶏料理は合いますね。
焼き鳥でも鳥ザンギでも半身揚げでも。丸鳥スープのラーメンも。

スーパーLのお弁当コーナーが、クリスマスチキンのコーナーに置き換わっていた。
このあとはお正月コーナーになってしまうので三が日あけに通常になるみたいです。
そうそう、L社は三が日はお休みになる、従業員思いのスーパーですね。

🐙は三が日仕事も入れてしまった('Д')

No.175 2024/12/26 19:06

>> 174 🐙さん
こんばんは

今日はオフでしたか‥
そのかわりに三が日が仕事ですか?
その代償はデカすぎませんか‥
ケーキを忘れたとは、書い忘れてしまった。
って事でした‥
コンビニでもよって買って帰ろ〜って思ったましたが、すっかり忘れて帰宅‥

クリスマスにチキンを食べるって
何なんでしょうね。
七面鳥からの、鶏肉なのかな〜。

年中無休24時間営業って便利はいいけど、
その裏では働いてる方がおられる。
休めない業務の人達は大変ですよね。

クリスマスも終わって、
2025に向けて加速ですね〜。

🍗🍗‥🍰‥🐉💧

• << 179 🐙です。マウスの挙動がおかしく新品に取換え。よく働いてくれたマウスぞ!いざお別れ。 ケーキを忘れたって買い忘れたって事っすねドン( ゚д゚)マイ クリスマスにチキン🍗を食べる習慣は、アメリカ開拓時代にお腹をすかせた開拓者がインディアンからチキンか七面鳥をクリスマスにプレゼントされたことに由来するんだと思いますよ。(google先生調べ。)七面鳥はサブウェイで食べたことがあるけどツナみたいだね。 では来年の🎄は🐉が🐒宅🪸宅経由で🐙宅に来て一緒にチキン食べるという企画っすね。 プレゼントは何が良いか今から考えておくから、安心してくださいねwww 🐒さん、犬の散歩のおじさんは、可愛い犬に気を取られて、おじさんの印象がカスンデル。犬を連れていないおじさんって、僕もわからないっすよ。

No.176 2024/12/26 20:26
匿名さん1 

>> 171 🐒さん メリークリスマス! サンタさんは、少し良い子にしていれば 来てくれるみたいですよ。 そうか‥ソリがあれば🐉 が行きましょうか… お疲れ様です
こんばんは!
ござるでござるよ🐒

ござるにサンタが来ないのは
良い子じゃないからだったのですね🙉‼︎‼︎
てっきり年齢のせいかと…

ソリを用意するので、来年のクリスマスには主🐉がプレゼントを持って来てくれるの待ってます🐒ウキー

その場合、主🐉は
ソリをひいてサンタを乗せてくる方?
トナカイにソリをひかせて、サンタになって乗って来るほう?

🐙さん家、🪸さん家、ござる🐒家と3軒お願いします
🎁🐒ウケケ

🐙さん、名前覚えるのが得意とか羨ましい…というか凄いです
伊達メガネさんはギリギリセーフです
伊達さんをメガネさんと呼んだらアウトです🐒ウケケ

ござる、名前どころか顔を覚えるのも苦手です

いつも挨拶をする犬を散歩している近所のおじさんが、犬を連れていないと全く気づかないでスルーしてしまったり…ヤバヤバです🐒💦

No.177 2024/12/26 21:37

>> 176 🐒さん
お疲れ様です。
こんばんは!

サンタが来ないのは年齢のせい??
‥‥🐒さん、そんなに?
女性に年齢の話は失礼ですね。

ソリ用意してくれますか
トナカイにソリを引っ張ってもらって
🐉 とサンタさんがソリに乗るパターンです。
トナカイさん‥頑張れ!!

さんげん??三軒ですか??
わかりました‥
レディーファーストなので、
🐒さんと🪸さんから周ります。
最後は🐙さんと鶏肉で飲んでるかも(笑)

トナカイって飲酒運転?
トナカイは飲まないから大丈夫?
サンタがハンドルキーパーって事で

散歩している、おじさんには気付いてるのに
犬がいないと気づかない??
おじさんの存在感‥
犬のインパクト??(笑)

🦌🛷🤶 🐉🎵🎁🎁🎁 🍗🍺🍺🍗

No.178 2024/12/26 22:21

🐉‥

今日の晩御飯は、
何気にふとお店に入って
何気にふと唐揚げ定食をオーダー

目の前に出されてから、ふと
また鶏肉‥昨日は、かなり鶏肉を食べたのに‥

取り憑かれてる‥鶏肉だけに‥

明日で、今年の仕事も終わり〜。

近いうちに今年も、おつかれさん
頑張った自分に、ご褒美焼肉からのスタバ行こ〜。

🍗🍗‥🐉 💧

No.179 2024/12/27 07:44
匿名さん5 

>> 175 🐙さん こんばんは 今日はオフでしたか‥ そのかわりに三が日が仕事ですか? その代償はデカすぎませんか‥ ケーキを忘れたとは、… 🐙です。マウスの挙動がおかしく新品に取換え。よく働いてくれたマウスぞ!いざお別れ。
ケーキを忘れたって買い忘れたって事っすねドン( ゚д゚)マイ

クリスマスにチキン🍗を食べる習慣は、アメリカ開拓時代にお腹をすかせた開拓者がインディアンからチキンか七面鳥をクリスマスにプレゼントされたことに由来するんだと思いますよ。(google先生調べ。)七面鳥はサブウェイで食べたことがあるけどツナみたいだね。

では来年の🎄は🐉が🐒宅🪸宅経由で🐙宅に来て一緒にチキン食べるという企画っすね。
プレゼントは何が良いか今から考えておくから、安心してくださいねwww

🐒さん、犬の散歩のおじさんは、可愛い犬に気を取られて、おじさんの印象がカスンデル。犬を連れていないおじさんって、僕もわからないっすよ。

No.180 2024/12/27 17:41

>> 179 🐙さん
こんばんは

マウスですか‥
ある意味、身体の一部ですよね‥
マウス、お疲れ様でした〜。

今日、出社したら事務員さんに、どうぞ〜ってロールケーキをもらいましたよ。一応ケーキは食べられました(笑)

クリスマスにチキン食べるって
アメリカ発祥なんですね。
開拓されて、追いやられているのに、
お腹を空かせた開拓者にチキンをプレゼントするなんて‥インディアンの方!素敵過ぎます!
良いですね〜クリスマス‥

来年のクリスマスプレゼントを、もう?(笑)
楽しみにしています。
🐒さん宅🪸さん宅経由で‥🐙さん宅‥
🐉 の負担が‥ハンパない‥

やっぱり、中間地点で集まりましょう!
プレゼントとチキンは持って行きます(笑)

今日で仕事納めです!!
飲み過ぎない程度に少し食事に行ってきま〜す。

🎄🍺🐒🍷🪸🍶🐙🍗🐉 🎶

No.181 2024/12/27 18:41
匿名さん7 

>> 170 🪸さん メリークリスマス! おつかれさまです イブの夜に疲れて携帯片手に寝落ちでした。 聖なる夜に寝落ちって‥ 終わってますね… こんばんは🪸
今年1年お仕事おつかれさまでした🎵

来年のクリスマスは
主さん🐉が
みんなの家を回って🎁配り…
楽しみ~~🎵と思っていたら…
…主さんの負担が…‼️
そうですよね~~

サンタさんは信じていました🎅
でもある年…
この包装紙はあのデパートのだ!って
気がついてしまいました💦

大晦日まであと4日…
今年も終わりますね…

No.182 2024/12/28 06:23

>> 181 🪸さん
おはようございます
おつかれさまです

昨日は、バタンと寝てしまいました。
食べ過ぎの飲み過ぎで、今日から休みですが、いきなり胃が痛い朝です‥
基本インドアですが、さすがに年末年始は帰省をしようと思ってます。

🪸さんの仕事納めは?
今日は、お仕事ですか?

来年のクリスマスですよね〜。
🐒さん宅と🪸さん宅にプレゼント配ってから
🐙さんとチキンを食べるプラン‥
これから、中間あたりで、
盛大にクリスマスパーティー!!
が、いいな〜とか(笑)

現実を知ったのは、
見覚えのあるデパートの包装紙‥
なるほど‥子供ながら鋭いですね‥
サンタさん、あのデパートへ買い出しに行ったのかな〜とはならなかったんですね(笑)

今年も、終わりますね。
年々一年が、早く感じます。

そして‥今日は今年最後の大勝負!
2歳の若い仔達のイベントですよ!
🪸さんへの、お裾分けを狙います(笑)

🍺🍚🍗‥🐉‥🏇🌈

• << 186 こんばんは🪸 おつかれさまです 胃の調子はいかがですか… 帰省は…遠いですか…? 今日は半日お仕事で 今年は終了です… サンタさんは 遠いフィンランドのサンタの国から 🎁を運んできたと思っていたので… 今日のレース🏇… いかがでしたか? お裾分け…✨…記念日をお祝い🎵… なるかな…?

No.183 2024/12/28 06:49

🐙さん
🐒さん

おはようございます

いつまで、お仕事ですか?
年末年始は、いかがお過ごしで?

🐙さんは、お仕事でしたね‥

胃が痛くて目覚めた🐉ですが‥

インフルエンザの猛威が‥
周りにも感染者続出ですよ。

感染対策と免疫力アップで、
気をつけましょう。

• << 185 こんにちは! ござるでござるよ🐒 年末年始、ござるはポツポツと仕事の日があるけど、休みが多いです 今年は、あと31日行けば終わりです みなさまは、9連休かな? 胃が痛くて目が覚めたって、かなりの痛みっぽいですが 主🐉…大丈夫ですか? 食べすぎとかなら良いけど、ストレスから潰瘍とかあるので心配💦 来年のクリスマスは プレゼント🎁を持った主🐉が 🐒、🪸さんとそりで拾って 🐙さん宅に集合というのもありかも…🐒ウケケ と…さらに主🐉の負担を大きくしてしまうござるです 主🐉の胃が心配 💊🐒 今日、テレビで 主🐉と🪸さんが話していた 温泉で温まるカピパラを見ました その後、群馬の温泉で湯もみをする日本猿も見ました タイミング良くて笑えました ござるも湯もみしてみたい 🐒ウキ♡ 🐙さん、 わんこに注目して、飼い主おじさんが霞むのあるあるなんですね もしかして飼い主おじさんも慣れっ子なのかな🐒ウケケ ちょっと気楽になりました 気づかなくても仕方ないって事にしちゃおう

No.185 2024/12/28 15:59
匿名さん1 

>> 183 🐙さん 🐒さん おはようございます いつまで、お仕事ですか? 年末年始は、いかがお過ごしで? 🐙さんは、お仕事でしたね… こんにちは!
ござるでござるよ🐒

年末年始、ござるはポツポツと仕事の日があるけど、休みが多いです
今年は、あと31日行けば終わりです
みなさまは、9連休かな?

胃が痛くて目が覚めたって、かなりの痛みっぽいですが
主🐉…大丈夫ですか?
食べすぎとかなら良いけど、ストレスから潰瘍とかあるので心配💦

来年のクリスマスは
プレゼント🎁を持った主🐉が
🐒、🪸さんとそりで拾って
🐙さん宅に集合というのもありかも…🐒ウケケ
と…さらに主🐉の負担を大きくしてしまうござるです
主🐉の胃が心配 💊🐒

今日、テレビで
主🐉と🪸さんが話していた
温泉で温まるカピパラを見ました
その後、群馬の温泉で湯もみをする日本猿も見ました
タイミング良くて笑えました
ござるも湯もみしてみたい
🐒ウキ♡

🐙さん、
わんこに注目して、飼い主おじさんが霞むのあるあるなんですね
もしかして飼い主おじさんも慣れっ子なのかな🐒ウケケ
ちょっと気楽になりました
気づかなくても仕方ないって事にしちゃおう

• << 187 🐙です。 来年のクリスマス🎄計画で盛り上がってきていますね(^_-)-☆🐙の家に集まるといっても狭いですから、せっかくだから🐉さんに東京ディズニーランドを借り切っていただいたらいかがでしょ。🐒🪸🐉🐙乗物待ち時間なし。存分に楽しみましょう。…とさらに主さんの負担を重くしてリアクションをお待ちしています🐙 胃痛は私も心配っす。軽い物なら経過観察でオケですが、どうかお身体大切に。帰省でゆっくり休んで下さいね。 今日もラーメン激戦区へ。スープの味の経緯は、煮干し→はまぐり→丸鳥→(今日)あさりになりました。あさりも胃薬いらず。美味しかったです。 湯もみする🐒は知りませんでした。検索。草津に居ました。最後は湯もみ板の上でぴょんと跳ねて熱い湯を飛ばして観客を驚かせるという企画ものがありました。あらー大胆な🐵。
  • << 189 🐒さん こんばんは! 一旦寝てしまい、こんな時間です‥ 大晦日に出勤なのですね‥ お疲れ様です。 今日は胃が痛くて、重くて目が覚めました。 胃薬は飲んでいるのですが、 ズーンチクチクって感じでして、これから美味しいものを食べる予定なのに‥ ストレスではないと思っていますが‥ 🐒さんと🪸さんを乗せて🐙さん宅へ? いやいや、負担増えてますし、 もう、タクシーですよね‥(笑) 温泉カピバラですか?? 絶対に、どこかで流れますよね。 確かに気持ち良さそうではありますが、 そろそろ、いいんじゃないかと・(笑) 温泉いいですよね〜。 クリスマスパーティーからの 温泉もありですね〜。 やはり、🐉 が迎えに‥ 後、胃は、少し様子見です‥ ♨️‥🚕 ・🐉 💧

No.186 2024/12/28 16:54
匿名さん7 

>> 182 🪸さん おはようございます おつかれさまです 昨日は、バタンと寝てしまいました。 食べ過ぎの飲み過ぎで、今日から休みですが、いき… こんばんは🪸
おつかれさまです

胃の調子はいかがですか…
帰省は…遠いですか…?

今日は半日お仕事で
今年は終了です…

サンタさんは
遠いフィンランドのサンタの国から
🎁を運んできたと思っていたので…

今日のレース🏇…
いかがでしたか?
お裾分け…✨…記念日をお祝い🎵…
なるかな…?

• << 190 🪸さん こんばんは おつかれさまです 今日、半日出勤で、仕事納めでしたか 今年一年、おつかれさまでした!! ゆっくり過ごせそうですか? 一旦寝てしまい、こんな時間に目が‥ 胃は、薬を飲んでも、一瞬マシになるだけで チクチクズーンって感じが続いていて‥ 食べるのを控えてみようか悩んでたら寝てしまっていました(笑) 今も、まだ万全ではない感じで‥ もう少し、食べるのを控えてみます。 帰省は、少し遠いのかな〜。 公共交通機関が便利なので、4時間かからないぐらいで帰省できちゃいます。 サンタさんの知識も、しっかり持ってたのですね〜。確かにフィンランドから持ってくるのに、よく見る包装紙だと‥ あれ?足りなくなって買い足した? ってなりますよね(笑) 今日の、今日の、今日のレース! 的中しました〜!! 少し早い、お年玉です!! お約束通り、お裾分けしますよ〜。 上質脂のカルビなら軽く行けます(笑) 胃は、治しておかなきゃいけませんが‥ 記念日ですか??🪸さんの?? 教えてもらえれば、ぜひぜひ 🏇‥🎯❗️‥💊‥🐉 🎶🌈

No.187 2024/12/28 17:10
匿名さん5 

>> 185 こんにちは! ござるでござるよ🐒 年末年始、ござるはポツポツと仕事の日があるけど、休みが多いです 今年は、あと31日行けば終わりで… 🐙です。
来年のクリスマス🎄計画で盛り上がってきていますね(^_-)-☆🐙の家に集まるといっても狭いですから、せっかくだから🐉さんに東京ディズニーランドを借り切っていただいたらいかがでしょ。🐒🪸🐉🐙乗物待ち時間なし。存分に楽しみましょう。…とさらに主さんの負担を重くしてリアクションをお待ちしています🐙

胃痛は私も心配っす。軽い物なら経過観察でオケですが、どうかお身体大切に。帰省でゆっくり休んで下さいね。

今日もラーメン激戦区へ。スープの味の経緯は、煮干し→はまぐり→丸鳥→(今日)あさりになりました。あさりも胃薬いらず。美味しかったです。

湯もみする🐒は知りませんでした。検索。草津に居ました。最後は湯もみ板の上でぴょんと跳ねて熱い湯を飛ばして観客を驚かせるという企画ものがありました。あらー大胆な🐵。

• << 191 🐙さん こんばんは 寝てしまって、こんな時間です‥ えっ?ディズニー??? 貸切ですか?? クリスマスが、どこかへ‥ 負担と言いますか‥そんな貸切なんて マイケルジャクソンでもない限り‥ 胃は、まだ万全ではなく‥ みなさんに、気遣ってもらえて嬉しいです。 ありがとうございます。 貝系出汁のラーメン 良いですね。温かいスープも、胃に優しそう。 お仕事、無理をなさらないようにしてくださいね。 🍜🍜‥Mickey ‥🐉 💧

No.188 2024/12/28 17:55
匿名さん1 

>> 187 こんばんは!
ござるでござるよ🐒

思い出しました🙊‼︎‼︎
🐙さんが、三ヶ日もお仕事だとおっしゃっていたことを!

お疲れ様でござるです
ござるが湯もみしてパシャーンとした温泉で労います♨️
と言いたいところですが草津がちょっと遠いので
全力応援します📣🐒ウキー

No.189 2024/12/29 01:59

>> 185 こんにちは! ござるでござるよ🐒 年末年始、ござるはポツポツと仕事の日があるけど、休みが多いです 今年は、あと31日行けば終わりで… 🐒さん
こんばんは!
一旦寝てしまい、こんな時間です‥

大晦日に出勤なのですね‥
お疲れ様です。

今日は胃が痛くて、重くて目が覚めました。
胃薬は飲んでいるのですが、
ズーンチクチクって感じでして、これから美味しいものを食べる予定なのに‥
ストレスではないと思っていますが‥

🐒さんと🪸さんを乗せて🐙さん宅へ?
いやいや、負担増えてますし、
もう、タクシーですよね‥(笑)

温泉カピバラですか??
絶対に、どこかで流れますよね。
確かに気持ち良さそうではありますが、
そろそろ、いいんじゃないかと・(笑)
温泉いいですよね〜。
クリスマスパーティーからの
温泉もありですね〜。
やはり、🐉 が迎えに‥

後、胃は、少し様子見です‥

♨️‥🚕 ・🐉 💧

• << 194 おはようございます 早起きござるでござる🐒 主🐉と🪸さんは仕事納めが終わったんですね お疲れ様でした🍵 ござるは明日だけポツンと仕事です その後はしっかり休みがあるので、もう気持ちはお正月休み🐒ウキ 🐙さんは、年末も関係なく自分次第という感じなのでしょうか?📣🐒 主🐉の胃は大丈夫ですか? 休みに入って落ち着いているのなら良いのですが でも、仕事のストレスなのかなって、そっちが心配になったりもしますね💦 お正月休み、ゆっくりしてくださいね 来年のクリスマス🎄 まさかディズニーを貸し切ってもらえるとは思いませんでした 🐒ウケケw ww 夢は広がるざつスレです サンタクロースを信じていた記憶がない🐒💧 ちょっと寂しい気持ちになったござるです

No.190 2024/12/29 02:14

>> 186 こんばんは🪸 おつかれさまです 胃の調子はいかがですか… 帰省は…遠いですか…? 今日は半日お仕事で 今年は終了です… … 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

今日、半日出勤で、仕事納めでしたか
今年一年、おつかれさまでした!!
ゆっくり過ごせそうですか?

一旦寝てしまい、こんな時間に目が‥
胃は、薬を飲んでも、一瞬マシになるだけで
チクチクズーンって感じが続いていて‥
食べるのを控えてみようか悩んでたら寝てしまっていました(笑)
今も、まだ万全ではない感じで‥
もう少し、食べるのを控えてみます。

帰省は、少し遠いのかな〜。
公共交通機関が便利なので、4時間かからないぐらいで帰省できちゃいます。

サンタさんの知識も、しっかり持ってたのですね〜。確かにフィンランドから持ってくるのに、よく見る包装紙だと‥
あれ?足りなくなって買い足した?
ってなりますよね(笑)

今日の、今日の、今日のレース!
的中しました〜!!
少し早い、お年玉です!!
お約束通り、お裾分けしますよ〜。
上質脂のカルビなら軽く行けます(笑)
胃は、治しておかなきゃいけませんが‥
記念日ですか??🪸さんの??
教えてもらえれば、ぜひぜひ

🏇‥🎯❗️‥💊‥🐉 🎶🌈

• << 197 こんばんは🪸 おつかれさまです 帰省されてご実家ですね… 胃の調子がまだ万全ではないとのこと… お大事にしてくださいね 明日の大晦日、お正月と たくさん食べなければならないですからね🎵 今年最後のレース🏇は 的中🎯されたのですね🎵 おめでとうございます🎊 今年1年がんばったご褒美ですね✨ お裾分け…ディズニーランドの貸し切り…イブニングパーティーがあるなんて‼️ 魅力的ですね~✨🐉🏰🐙🐒🪸🎇 今年も残すところあと1日になりますね… みなさま🐉🐙🐒…よい年越しを…

No.191 2024/12/29 02:22

>> 187 🐙です。 来年のクリスマス🎄計画で盛り上がってきていますね(^_-)-☆🐙の家に集まるといっても狭いですから、せっかくだから🐉さんに東京デ… 🐙さん
こんばんは

寝てしまって、こんな時間です‥

えっ?ディズニー???
貸切ですか??
クリスマスが、どこかへ‥
負担と言いますか‥そんな貸切なんて
マイケルジャクソンでもない限り‥

胃は、まだ万全ではなく‥
みなさんに、気遣ってもらえて嬉しいです。
ありがとうございます。

貝系出汁のラーメン
良いですね。温かいスープも、胃に優しそう。

お仕事、無理をなさらないようにしてくださいね。

🍜🍜‥Mickey ‥🐉 💧

No.192 2024/12/29 07:52
匿名さん5 

>> 191 🐙です。おはようございます。今日はオフ!
🐉さん、東京ディズニーランドを借り切ってと聞いて「そんな貸し切りなんて…」って絶句してる。マメな主🐉さんらしい。それ待ってました。でも深夜。寝不足が心配。
マイケルジャクソン貸切りのエピソードはいまだに有名。

🪸さん、私がサンタクロースを信じていたのは小学校低学年まででした。でも中学まで知らん顔して、親からプレゼントをもらうという処世術を勉強させていただきました。!(^^)!

🐒さん草津は遠いですか。残念。🐵が着ぐるみ姿で熱湯をパシャーンするwww姿を見たかったです。それはそうと年末年始もお仕事の🐙を応援して下さって心より感謝しております🐙

No.193 2024/12/29 17:43

>> 192 🐙さん
こんばんは

ディズニーランドの貸し切り‥
考えました‥マメと言いますか‥(笑)
楽しいだろうな〜って、思いました。

マイケル伝説!!
Thisっていいながら、品物を指差し、
片っ端から買って行くスタイルに憧れました(笑)

昨日は、夜中に目覚めて、
少ししてから寝ましたが‥
胃は、おかげさまで少し良くなりました。

それでは、帰省です!!車内で爆睡です(笑)
年末年始は、色々と慌ただしくなりそうですよ〜。

🐉‥♫

• << 196 🐙です。ビジネスランチは焼肉でした🍖ご飯3杯🍚 主さん、東京ディズニーランドの貸し切りプランて本当にあるんですね( ゚Д゚) 探せばあるんですね。マイケルもびっくりの営業時間外ビジネス。 🐙実家でゆっくりお休みください。

No.194 2024/12/30 06:20
匿名さん1 

>> 189 🐒さん こんばんは! 一旦寝てしまい、こんな時間です‥ 大晦日に出勤なのですね‥ お疲れ様です。 今日は胃が痛くて、重くて… おはようございます
早起きござるでござる🐒

主🐉と🪸さんは仕事納めが終わったんですね
お疲れ様でした🍵
ござるは明日だけポツンと仕事です
その後はしっかり休みがあるので、もう気持ちはお正月休み🐒ウキ
🐙さんは、年末も関係なく自分次第という感じなのでしょうか?📣🐒

主🐉の胃は大丈夫ですか?
休みに入って落ち着いているのなら良いのですが
でも、仕事のストレスなのかなって、そっちが心配になったりもしますね💦
お正月休み、ゆっくりしてくださいね

来年のクリスマス🎄
まさかディズニーを貸し切ってもらえるとは思いませんでした
🐒ウケケw ww
夢は広がるざつスレです

サンタクロースを信じていた記憶がない🐒💧
ちょっと寂しい気持ちになったござるです

No.195 2024/12/30 11:50

>> 194 🐒さん
こんにちは

年内の仕事は終わって、帰省中です。
のんびりって事もなく、買い物とか色々で、
ひとりで過ごしてる方が楽だし‥って
思ってしまっている、今日この頃‥
とは言え、環境が変わるので気分も変わりますね〜。

胃は、おかげさまでマシになったのですが、
朝マックを食べてしまい‥少しズーンです(笑)
年末年始は、何かと豪華に食べる予定なので、無駄にならないように、胃を万全に整えないと‥
仕事のストレスなのかも知れませんが、
一旦リセットさせます!
今は、完全オフモードですよ。

ディズニーランド貸切と言う‥
なんと!!貸切プランありました!!
プライベート・イブニング・パーティーと言う
閑散期の平日の営業終了後
19時30分〜22時30分の3時間
専用チケットを持っている人しか入れない
貸切状態になるらしいです!!
たた、クリスマスは‥無理っぽいです‥

サンタさんを信じた記憶がない‥
それが、正解ですからね〜。

現実と夢‥

🍔‥🐉 💧

• << 199 おはようございます 今日の仕事納めと、家でやる事を考えていたら、眠れなくなってしまったござるです🐒 主🐉の胃が落ち着いたようで良かったです すかさず、マックのハンバーガー🍔を食べているところはさすがです 今日のご馳走の為に朝ご飯は控えめにした方が良いかもです ディズニー貸し切り!イブニングパーティー🐒ウキー♡ クリスマスがダメなら、来年のお正月はどうでしょう? 明日だけど🙊ww ✨🐉🏰🐙🐒🪸🎇 ←🪸さんのディズニーパーティーの絵文字がまさしくディズニーっぽくて、テンション上がったござるです♡ ざつスレ、ちょっと遡ってみたら今年の4月の末から始まっていました 来年ものんびりゆるく、よろしくお願いします 主🐉、🐙さん、🪸さん お休みの方も、お仕事忙しい方も 良い年をお迎えください🐒✨

No.196 2024/12/30 15:17
匿名さん5 

>> 193 🐙さん こんばんは ディズニーランドの貸し切り‥ 考えました‥マメと言いますか‥(笑) 楽しいだろうな〜って、思いました。 … 🐙です。ビジネスランチは焼肉でした🍖ご飯3杯🍚

主さん、東京ディズニーランドの貸し切りプランて本当にあるんですね( ゚Д゚)
探せばあるんですね。マイケルもびっくりの営業時間外ビジネス。

🐙実家でゆっくりお休みください。

• << 198 🐙さん こんばんは ランチで、焼肉でしたか! ご飯3杯ですか? 🐙さん、そんなに食べるのですね。 そこまで食べるイメージでは無かったですが、 焼き肉に白米!!間違いないです。 ディズニーの貸切プランには、 驚きました!しかも低価格みたいです。 検索してました(笑) 実家とは言え、なかなかゆっくりとも行かないのですよ。 年末は、掃除に買い物に、 年明けは、お墓参りに、 身内のところに行ったり、 帰省も、タイトなスケジュールでして‥(笑) 🥩🍚🍚🍚‥🐉 💧

No.197 2024/12/30 17:43
匿名さん7 

>> 190 🪸さん こんばんは おつかれさまです 今日、半日出勤で、仕事納めでしたか 今年一年、おつかれさまでした!! ゆっくり過ごせそう… こんばんは🪸
おつかれさまです

帰省されてご実家ですね…
胃の調子がまだ万全ではないとのこと…
お大事にしてくださいね
明日の大晦日、お正月と
たくさん食べなければならないですからね🎵

今年最後のレース🏇は
的中🎯されたのですね🎵
おめでとうございます🎊
今年1年がんばったご褒美ですね✨

お裾分け…ディズニーランドの貸し切り…イブニングパーティーがあるなんて‼️
魅力的ですね~✨🐉🏰🐙🐒🪸🎇

今年も残すところあと1日になりますね…
みなさま🐉🐙🐒…よい年越しを…

• << 200 🪸さん こんばんは おつかれさまです 実家なのですが、なかなかゆっくり出来ないのも、実家なのです‥ Uターンの時に、あぁ〜疲れた。って思ってる事が多くあります(笑) 胃は、少しずつ良くなってます。 ありがとうございます! 年末年始には、 カニ、エビ、おせち、モチ、すき焼き、鍋と ラインナップが凄いので、整えないとって感じです。 今年頑張った一年の最後に‥ 追加ボーナス、いただきました(笑) 🐙さん発信のディズニーランド貸切が、 気になってしまって検索したら、なんと!ですよね〜。夢の国、夢があります‥ 🪸さんの、言われていた記念日? 少し気になっていました‥ 🦀🦐🍲🥩‥🐉🎶

No.198 2024/12/31 03:44

>> 196 🐙です。ビジネスランチは焼肉でした🍖ご飯3杯🍚 主さん、東京ディズニーランドの貸し切りプランて本当にあるんですね( ゚Д゚) 探せば… 🐙さん
こんばんは

ランチで、焼肉でしたか!
ご飯3杯ですか?
🐙さん、そんなに食べるのですね。
そこまで食べるイメージでは無かったですが、
焼き肉に白米!!間違いないです。

ディズニーの貸切プランには、
驚きました!しかも低価格みたいです。
検索してました(笑)

実家とは言え、なかなかゆっくりとも行かないのですよ。
年末は、掃除に買い物に、
年明けは、お墓参りに、
身内のところに行ったり、
帰省も、タイトなスケジュールでして‥(笑)

🥩🍚🍚🍚‥🐉 💧

• << 203 🐙です。 🪸のディズニー貸切アイコンいいっすね→✨🐉🏰🐙🐒🪸🎇  さて年末。🐒🐉早起きにびっくり。( ゚Д゚)。私も気合。打合せは午前中。午後オフ。 🐙

No.199 2024/12/31 03:51
匿名さん1 

>> 195 🐒さん こんにちは 年内の仕事は終わって、帰省中です。 のんびりって事もなく、買い物とか色々で、 ひとりで過ごしてる方が楽だし‥… おはようございます
今日の仕事納めと、家でやる事を考えていたら、眠れなくなってしまったござるです🐒

主🐉の胃が落ち着いたようで良かったです
すかさず、マックのハンバーガー🍔を食べているところはさすがです
今日のご馳走の為に朝ご飯は控えめにした方が良いかもです

ディズニー貸し切り!イブニングパーティー🐒ウキー♡
クリスマスがダメなら、来年のお正月はどうでしょう?
明日だけど🙊ww

✨🐉🏰🐙🐒🪸🎇 ←🪸さんのディズニーパーティーの絵文字がまさしくディズニーっぽくて、テンション上がったござるです♡

ざつスレ、ちょっと遡ってみたら今年の4月の末から始まっていました

来年ものんびりゆるく、よろしくお願いします

主🐉、🐙さん、🪸さん
お休みの方も、お仕事忙しい方も
良い年をお迎えください🐒✨

• << 201 🐒さん そうか、この時間は おはようございます になるんですね(笑) おかげさまで、胃は良くなってます! マックは、余計で誤算でしたが、 今夜に向けて、整えていきます!(笑) 閑散期の夜限定らしいんですよね。 来年のお正月??明日ですよね‥ かなり、急・‥ みなさんと、行けたら楽しいでしょうね〜。 とりあえず、焼肉からスタートですよね〜。 このスレは、4月から‥ 何気に、8ヶ月も‥ ざつにレスするイメージのスレですが、 楽しく過ごせていて、良かったです。 🐒さん 仕事納めですね。 無理せず、頑張ってくださいね。 🥩‥🍺🍷🍶‥🐉 🎵

No.200 2024/12/31 03:53

>> 197 こんばんは🪸 おつかれさまです 帰省されてご実家ですね… 胃の調子がまだ万全ではないとのこと… お大事にしてくださいね 明日の… 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

実家なのですが、なかなかゆっくり出来ないのも、実家なのです‥
Uターンの時に、あぁ〜疲れた。って思ってる事が多くあります(笑)

胃は、少しずつ良くなってます。
ありがとうございます!
年末年始には、
カニ、エビ、おせち、モチ、すき焼き、鍋と
ラインナップが凄いので、整えないとって感じです。

今年頑張った一年の最後に‥
追加ボーナス、いただきました(笑)

🐙さん発信のディズニーランド貸切が、
気になってしまって検索したら、なんと!ですよね〜。夢の国、夢があります‥

🪸さんの、言われていた記念日?
少し気になっていました‥

🦀🦐🍲🥩‥🐉🎶

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ