ざつ記帳‥3
なんでも雑に書いてみる。
雑記帳であって日記帳ではない。
>> 250
🐙さん
こんばんは
仕事で新潟へ行った時に、
色々食べたんです。
背脂ラーメンに超アッサリ醤油ラーメン
生姜醤油ラーメン
どれも美味しかった記憶です。
ラーメンは、毎日でもいいです(笑)
エ〜??
カレーが缶入りで自販機で??
それは、知りませんでした‥
カレーのスレがあったので、つい反応して‥
昔からカレーは飲み物だと言い続けてきたので、書いたのですが、本当にあったとは‥
CoCo壱のカレーを飲む様なスピードで食べていて‥いや、やっぱり飲んでますね(笑)
自販機で売ってるカレー気になはます。
🍛‥🍜‥🐉 ♬
- << 256 今晩は🐙です。 仕事のパートナーにメールしたら旅行中と回答が返ってきた。こちらものんびりしています。 お昼は神田発祥のチェーン店のカツカレー。懐かしい味でした。 🐉さん、カレーを飲むですか…飲むほど沢山たべてたんですね。若い。いいな。 🐒さん、ゴールデンライオンタマリンの動画を見ました。確かに顔が怖!!動作はのんびりでした。話のタネに一度見たいですが日本では静岡に2匹だけみたい。 🪸さんは忙しいのかもしれませんね。万事マイペースでどうぞ! 🐙
>> 248
🐒さん
こんばんは
金色の産毛のような毛がびっしり‥
冬支度です(笑)
植毛ですか?金ござるさんに?
そんな🐒いませんでした?…
おはようございます
朝ごはんは、おにぎり🍙を作ろうと思う、ござるでござるよ🐒ウキ
金色に輝く龍の毛を植毛した
冬仕様のゴールデンござる
🐒ウキィ♡と思いながら、
金色、猿で検索したら
『ゴールデンライオンタマリン』というお猿さんの写真が出てきました…
名前は可愛いのになんか違う🙉‼︎怖いww
🐙さん、
そうなんです、101歳おばあちゃん
70代くらいに見えるんです
健康食品や美容商品の通販番組に出演できそう🐒✨
🪸さんは忙しそうですね💦
主🐉、🐙さんは、連休、少しは休めてますか?
ござるは、今日、仕事になってしまいました🐒ウケケ…
>> 253
🐒さん
こんにちは
朝ご飯に、おにぎりですか
いいですね〜
朝ご飯を食べない事が多いので‥
ちゃんとした朝食が出る‥
羨ましいですね。
ゴールデンライオンタマリン
検索しました!確かに怖いですね‥
絶滅危惧種なんですね。
日本では唯一静岡の動物園にいるとか‥
かなり貴重です‥(笑)
今日は、お仕事なのですね。
日曜出勤お疲れ様です。
無理をなさらないように
🍙🍙🍙‥🐉 🎵
- << 257 こんばんは! 仕事疲れで、寝る前に 飲む点滴と言われているらしい甘酒を飲んでいるござるでござる🐒 身体が温まるぅ 主🐉朝ごはんを食べないのは、 前の日の夜ご飯で、朝の分まで食べているからかな? 高級焼き肉、良いですね しかもゴチ! 最近、焼き肉食べてないです 美味しいロースを食べたい ゴールデンライオンタマリン タマリンって誰が名付けたんだろう 絶対、可愛いお顔を想像してしまうと思う🙊 おにぎり🍙たまに食べたくなります ござるの最近のお気に入りは 混ぜ込みおにぎりと唐揚げのおにぎりです🐒ウキ♡
>> 251
🐙さん
こんばんは
仕事で新潟へ行った時に、
色々食べたんです。
背脂ラーメンに超アッサリ醤油ラーメン
生姜醤油ラーメン
ど…
今晩は🐙です。
仕事のパートナーにメールしたら旅行中と回答が返ってきた。こちらものんびりしています。
お昼は神田発祥のチェーン店のカツカレー。懐かしい味でした。
🐉さん、カレーを飲むですか…飲むほど沢山たべてたんですね。若い。いいな。
🐒さん、ゴールデンライオンタマリンの動画を見ました。確かに顔が怖!!動作はのんびりでした。話のタネに一度見たいですが日本では静岡に2匹だけみたい。
🪸さんは忙しいのかもしれませんね。万事マイペースでどうぞ!
🐙
- << 258 1分違いで🐙さんとニアミスでした 🐒ウキ この場合、ニアミスって使うの合ってるのでしょうか? カツカレーいいですね ござる、目玉焼きカレーも好きです あと、スープカレーで野菜摂取するのも好き ゴールデンライオンタマリンには、長生きしてもらいたいと思うござるです🐒ちょっと怖いけど、お猿同志の親近感✨
- << 261 🐙さん こんばんは 仕事のパートナーですか? 相棒?秘書?? そんな方が、おられるのですね〜。 旅行中とは‥いいですね。 カツカレーですか〜。 カレー大好きなんですよ。 CoCo壱番屋へ行っても 一際大きなうつわでカレーを飲み込んでます(笑) 若くはないですよ〜。いい年です‥ 🍛‥🐉 💧‥‥💊
>> 254
🐒さん
こんにちは
朝ご飯に、おにぎりですか
いいですね〜
朝ご飯を食べない事が多いので‥
ちゃんとした朝食が出る‥
羨まし…
こんばんは!
仕事疲れで、寝る前に
飲む点滴と言われているらしい甘酒を飲んでいるござるでござる🐒
身体が温まるぅ
主🐉朝ごはんを食べないのは、
前の日の夜ご飯で、朝の分まで食べているからかな?
高級焼き肉、良いですね
しかもゴチ!
最近、焼き肉食べてないです
美味しいロースを食べたい
ゴールデンライオンタマリン
タマリンって誰が名付けたんだろう
絶対、可愛いお顔を想像してしまうと思う🙊
おにぎり🍙たまに食べたくなります
ござるの最近のお気に入りは
混ぜ込みおにぎりと唐揚げのおにぎりです🐒ウキ♡
- << 262 🐒さん こんばんは 飲む点滴なんて表現をするのですね。 甘酒‥酔わないのですか?? 朝食べられないのは、そうかもしれないですね。夜、満腹食べますから‥ きっと健康に良くない食べ方なんでしょうね〜(笑) 焼肉、最高でしたね。 厚みがあるのに柔らかくてトロける‥ 上質な脂なので胸やけもしない! ご飯ご飯と言うよりも厚めのお肉なので、お腹が、満たされて‥大満足でしたよ。 また、行きたい‥ タマリンと言うより、 ゴールデンライオン側でしたよね(笑) 多分ゴールデンライオンってつけた後に、 これは名前がヤバい!と思って、とりあえず、タマリンを、つけておこう!ってなったのでは‥ 🐉もおにぎりは、好きです。 明太子が一番ですね〜。焼きも生もどっちでも 唐揚げ?そんなのあるのですね。 混ぜ込み?混ぜ込みって?? 🥩🥩🍙‥🐉 🎵
>> 255
🐉‥
昨日は、高級焼肉で、ご褒美をいただき
今日は、何もしない、ご褒日です。
🪸さん
忙しくされているだけならいいのですが、…
こんばんは…🪸
年末年始から年明けと…
慌ただしく
気持ちも落ち着かない毎日です…
そのためか
ここには来てみるのですが…
楽しいテンポのよいトークに
入れずにいました…
しばらくお休みしようかな…
と思います…😴
- << 263 🪸さん こんばんは おつかれさまです 慌ただしく、忙しくされていたのですね。 年末年始って、なかなかゆっくり出来ないですよね。気疲れも、しますしね。 仕事している方が楽だったりします(笑) 体調を崩されていないのであれば良かったです。 楽しいテンポ?? そんな事、気にしないでください。 楽しい話ばかりではないのが普通です。 むしろ、愚痴りたい時こそ、 こう言う場所が必要じゃないかな〜って思います。 色んな話題が、あって当然です。 どんな話題でも、🐉が受け応えます(笑) 無理に‥来てください!とは言えませんが‥ 無理は、なさらないでくださいね。 愚痴りたくて叫びたい時は、いつでも‥ 共に叫びますよ!!! 後、頑張ってる自分にご褒美も、忘れないでくださいね。 🎙️🐉‼️‥🎶🌈
>> 256
今晩は🐙です。
仕事のパートナーにメールしたら旅行中と回答が返ってきた。こちらものんびりしています。
お昼は神田発祥のチェーン店のカツカ…
🐙さん
こんばんは
仕事のパートナーですか?
相棒?秘書??
そんな方が、おられるのですね〜。
旅行中とは‥いいですね。
カツカレーですか〜。
カレー大好きなんですよ。
CoCo壱番屋へ行っても
一際大きなうつわでカレーを飲み込んでます(笑)
若くはないですよ〜。いい年です‥
🍛‥🐉 💧‥‥💊
- << 265 🐙です。これから外出。 カレー大盛りのお店では、牛〇という、牛丼とカレーが大量に出るところで大食いしてました。(20台のころ)🐒さん、卵やシーフードなどトッピングで豪華さが出ますね。 🪸さんお久しぶりですね。 私は、今日良かったこととか、美味しかったものとか、誰かへのリアクションとか、を気楽に書いています。仕事で超忙しいはずの🐉さんが主というのも出会い物ですね。オフラインでは会うことがないここは、他のSNSとは違う不思議に気楽な場所ですのでどうぞ。 🐙
>> 257
こんばんは!
仕事疲れで、寝る前に
飲む点滴と言われているらしい甘酒を飲んでいるござるでござる🐒
身体が温まるぅ
主🐉朝ごはんを…
🐒さん
こんばんは
飲む点滴なんて表現をするのですね。
甘酒‥酔わないのですか??
朝食べられないのは、そうかもしれないですね。夜、満腹食べますから‥
きっと健康に良くない食べ方なんでしょうね〜(笑)
焼肉、最高でしたね。
厚みがあるのに柔らかくてトロける‥
上質な脂なので胸やけもしない!
ご飯ご飯と言うよりも厚めのお肉なので、お腹が、満たされて‥大満足でしたよ。
また、行きたい‥
タマリンと言うより、
ゴールデンライオン側でしたよね(笑)
多分ゴールデンライオンってつけた後に、
これは名前がヤバい!と思って、とりあえず、タマリンを、つけておこう!ってなったのでは‥
🐉もおにぎりは、好きです。
明太子が一番ですね〜。焼きも生もどっちでも
唐揚げ?そんなのあるのですね。
混ぜ込み?混ぜ込みって??
🥩🥩🍙‥🐉 🎵
- << 264 こんばんは! 眠りそびれた ござるでござるよ🐒💭 甘酒、酔わないです🍶 アルコールは入っていないです どんな効果があるのか分からないけど、飲む点滴らしいです 発酵食品だから肌にも良いかも ゴールデンライオンの後に、慌ててタマリン🐒ウケケww タマリンって響き、可愛すぎますよね 愛されキャラを目指してたのかな 唐揚げの🍙は、 残った唐揚げとか、冷食の唐揚げを四つ切りくらいにカットしてから少量のマヨネーズで和えて、おにぎりに入れるんです ボリューム満点 混ぜ込み🍙は、鮭フレークとか韓国海苔ふりかけとかと小さくカットしたネギとか、美味しそうな物を混ぜて握るだけ🐒ウキィ 簡単が1番良いです 🪸さん 主🐉のいう、愚痴りたい時こそこう言う場所が…本当にそう思います ござるの場合は現実逃避に現れてます みんなそれぞれ抱えてます🐒💧
>> 260
こんばんは…🪸
年末年始から年明けと…
慌ただしく
気持ちも落ち着かない毎日です…
そのためか
ここには来てみるのですが……
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
慌ただしく、忙しくされていたのですね。
年末年始って、なかなかゆっくり出来ないですよね。気疲れも、しますしね。
仕事している方が楽だったりします(笑)
体調を崩されていないのであれば良かったです。
楽しいテンポ??
そんな事、気にしないでください。
楽しい話ばかりではないのが普通です。
むしろ、愚痴りたい時こそ、
こう言う場所が必要じゃないかな〜って思います。
色んな話題が、あって当然です。
どんな話題でも、🐉が受け応えます(笑)
無理に‥来てください!とは言えませんが‥
無理は、なさらないでくださいね。
愚痴りたくて叫びたい時は、いつでも‥
共に叫びますよ!!!
後、頑張ってる自分にご褒美も、忘れないでくださいね。
🎙️🐉‼️‥🎶🌈
>> 262
🐒さん
こんばんは
飲む点滴なんて表現をするのですね。
甘酒‥酔わないのですか??
朝食べられないのは、そうかもしれないです…
こんばんは!
眠りそびれた
ござるでござるよ🐒💭
甘酒、酔わないです🍶
アルコールは入っていないです
どんな効果があるのか分からないけど、飲む点滴らしいです
発酵食品だから肌にも良いかも
ゴールデンライオンの後に、慌ててタマリン🐒ウケケww
タマリンって響き、可愛すぎますよね
愛されキャラを目指してたのかな
唐揚げの🍙は、
残った唐揚げとか、冷食の唐揚げを四つ切りくらいにカットしてから少量のマヨネーズで和えて、おにぎりに入れるんです
ボリューム満点
混ぜ込み🍙は、鮭フレークとか韓国海苔ふりかけとかと小さくカットしたネギとか、美味しそうな物を混ぜて握るだけ🐒ウキィ
簡単が1番良いです
🪸さん
主🐉のいう、愚痴りたい時こそこう言う場所が…本当にそう思います
ござるの場合は現実逃避に現れてます
みんなそれぞれ抱えてます🐒💧
- << 268 🐒さん こんばんは 今日は今年初満月なのですね。 ウルフムーン‥ 飢えた狼にちなんで‥飢えた狼‥ ちょっと怖い気もしますが、空を見上げてみます。 甘酒って、お酒だと思ってました! 違うのですね〜。 飲む点滴‥美肌効果もあるんだ〜。 唐揚げおにぎり 凄いボリュームですね。マヨなんだ〜。 混ぜ込みおにぎりおいしいそう!! 手軽でおいしいのが、最高ですよね。 疲れて帰ってきたら、何もする気もなくて、 おにぎりで十分だ〜って時あります‥ 🌕‥🍙‥🐺‥🐉 💧
>> 261
🐙さん
こんばんは
仕事のパートナーですか?
相棒?秘書??
そんな方が、おられるのですね〜。
旅行中とは‥いいですね。
…
🐙です。これから外出。
カレー大盛りのお店では、牛〇という、牛丼とカレーが大量に出るところで大食いしてました。(20台のころ)🐒さん、卵やシーフードなどトッピングで豪華さが出ますね。
🪸さんお久しぶりですね。
私は、今日良かったこととか、美味しかったものとか、誰かへのリアクションとか、を気楽に書いています。仕事で超忙しいはずの🐉さんが主というのも出会い物ですね。オフラインでは会うことがないここは、他のSNSとは違う不思議に気楽な場所ですのでどうぞ。
🐙
- << 269 🐙さん こんばんは 牛○‥カレーと牛丼が 大量に出る、お店とかいいですねぇ。 若い頃に、カレー大食いで無料になった事あります!! 1.3キロだったかな〜。 しばらくカレーは食べたくなかったですけどね〜。 🍛🍛🍛‥🐉 💧
>> 264
こんばんは!
眠りそびれた
ござるでござるよ🐒💭
甘酒、酔わないです🍶
アルコールは入っていないです
どんな効果があるのか分か…
🐒さん
こんばんは
今日は今年初満月なのですね。
ウルフムーン‥
飢えた狼にちなんで‥飢えた狼‥
ちょっと怖い気もしますが、空を見上げてみます。
甘酒って、お酒だと思ってました!
違うのですね〜。
飲む点滴‥美肌効果もあるんだ〜。
唐揚げおにぎり
凄いボリュームですね。マヨなんだ〜。
混ぜ込みおにぎりおいしいそう!!
手軽でおいしいのが、最高ですよね。
疲れて帰ってきたら、何もする気もなくて、
おにぎりで十分だ〜って時あります‥
🌕‥🍙‥🐺‥🐉 💧
- << 270 おはようございます 出勤前のござるでござるよ🐒 昨日は、ござる方面ほんのりと雲のあるお月見日和で綺麗な満月🌕が見えました。 でも、あとで知ったけれど、満月完全体は昨日の朝の七時頃だったらしいです🐒ウキィ 朝と夜だとあまり変化はないのかな 忙しすぎると食欲が無くなって、おにぎりで良いかなってなる気持ち、分かります 主🐉、かなり忙しそうですよね 返レスも、あまり無理をしないでくださいね 唐揚げ🍗おにぎり、美味しいですよ 私の職場の人は、厚焼き卵を中に入れておにぎりにしていました 最近、買って食べて美味しかったのが、ベーコンエッグおにぎり これも凄いボリュームでした 美味しいご飯✖︎美味しいおかずは 何でもおにぎりに出来るような気がするござるです🍙🐒♡ 🐙さん そうです!スープカレーはトッピングも豊富🥚🍆🍄🥕🍗🌽🎃 ござるはスープカレーの素揚げ野菜が好きなので、野菜が新鮮がうりのお店に行きます🐒✨
>> 265
🐙です。これから外出。
カレー大盛りのお店では、牛〇という、牛丼とカレーが大量に出るところで大食いしてました。(20台のころ)🐒さん、卵や…
🐙さん
こんばんは
牛○‥カレーと牛丼が
大量に出る、お店とかいいですねぇ。
若い頃に、カレー大食いで無料になった事あります!!
1.3キロだったかな〜。
しばらくカレーは食べたくなかったですけどね〜。
🍛🍛🍛‥🐉 💧
- << 271 🐙です 久々に味噌ラーメンを食べた。トッピング全部乗せ。人生初「和え玉」追加www 🐉さん、カレー1.3キロ大食で無料て凄いですね。大食い才能を見直しました(^^♪ 🐒さん、ウルフムーンは綺麗に見えましたよ。🐙地域では明るい星(1等星?火星?)が複数あって不思議な天体ショーでした。そういえば昨年スーパームーンを皆で見たことを思い出しました。楽しかったですよね。 スープカレーは札幌駅で電車待ち時間に駅横のスープカレー屋に走ったのを思い出しました。🥚🍆🍄🥕🍗🌽🎃よくアイコン探しましたね。揚げたて野菜のカリカリ感が美味しい。 🪸さんが書きこみやすいように、みんなで何か新しいネタを書いて待っていますね💛 🐙
>> 268
🐒さん
こんばんは
今日は今年初満月なのですね。
ウルフムーン‥
飢えた狼にちなんで‥飢えた狼‥
ちょっと怖い気もしますが、空…
おはようございます
出勤前のござるでござるよ🐒
昨日は、ござる方面ほんのりと雲のあるお月見日和で綺麗な満月🌕が見えました。
でも、あとで知ったけれど、満月完全体は昨日の朝の七時頃だったらしいです🐒ウキィ
朝と夜だとあまり変化はないのかな
忙しすぎると食欲が無くなって、おにぎりで良いかなってなる気持ち、分かります
主🐉、かなり忙しそうですよね
返レスも、あまり無理をしないでくださいね
唐揚げ🍗おにぎり、美味しいですよ
私の職場の人は、厚焼き卵を中に入れておにぎりにしていました
最近、買って食べて美味しかったのが、ベーコンエッグおにぎり
これも凄いボリュームでした
美味しいご飯✖︎美味しいおかずは
何でもおにぎりに出来るような気がするござるです🍙🐒♡
🐙さん
そうです!スープカレーはトッピングも豊富🥚🍆🍄🥕🍗🌽🎃
ござるはスープカレーの素揚げ野菜が好きなので、野菜が新鮮がうりのお店に行きます🐒✨
- << 272 🐒さん こんばんは 🐉方面も🌕見えましたよ。 完全満月は7事?そうなのですね。 朝‥見えませんよね〜 疲れ過ぎても食欲は、あるんです。 作るのが嫌‥外食も無理‥って時に おにぎりを5個ぐらい食べます!!! 厚焼き卵?ベーコンエッグ?? ボリューム感は、凄い‥‥ですし 魅力的ではありますが‥ おいしいご飯とおいしいおかずなら‥ やはり、別々食べたい派です(笑) そして、おにぎり5個 🐉 食欲が無い時は、かなりヤバいです‥ 🍙🍙🍙🍙🍙‥🐉🎵
>> 269
🐙さん
こんばんは
牛○‥カレーと牛丼が
大量に出る、お店とかいいですねぇ。
若い頃に、カレー大食いで無料になった事あります…
🐙です
久々に味噌ラーメンを食べた。トッピング全部乗せ。人生初「和え玉」追加www
🐉さん、カレー1.3キロ大食で無料て凄いですね。大食い才能を見直しました(^^♪
🐒さん、ウルフムーンは綺麗に見えましたよ。🐙地域では明るい星(1等星?火星?)が複数あって不思議な天体ショーでした。そういえば昨年スーパームーンを皆で見たことを思い出しました。楽しかったですよね。
スープカレーは札幌駅で電車待ち時間に駅横のスープカレー屋に走ったのを思い出しました。🥚🍆🍄🥕🍗🌽🎃よくアイコン探しましたね。揚げたて野菜のカリカリ感が美味しい。
🪸さんが書きこみやすいように、みんなで何か新しいネタを書いて待っていますね💛
🐙
- << 273 🐙さん こんばんは 味噌ラーメンですかぁ。 全部乗せ〜!!豪華ですね。 和え玉??初耳です‥ 🐉‥食べるのです。 その話は、若い頃ですけどね。 それでも、カレーなら結構いけるかも‥ スーパームーン‥見ましたね〜。 遠隔お月見パーティーみたいな(笑) 🍛🍛🍛‥🌕 🐉‥🎵
>> 270
おはようございます
出勤前のござるでござるよ🐒
昨日は、ござる方面ほんのりと雲のあるお月見日和で綺麗な満月🌕が見えました。
でも、…
🐒さん
こんばんは
🐉方面も🌕見えましたよ。
完全満月は7事?そうなのですね。
朝‥見えませんよね〜
疲れ過ぎても食欲は、あるんです。
作るのが嫌‥外食も無理‥って時に
おにぎりを5個ぐらい食べます!!!
厚焼き卵?ベーコンエッグ??
ボリューム感は、凄い‥‥ですし
魅力的ではありますが‥
おいしいご飯とおいしいおかずなら‥
やはり、別々食べたい派です(笑)
そして、おにぎり5個
🐉 食欲が無い時は、かなりヤバいです‥
🍙🍙🍙🍙🍙‥🐉🎵
- << 276 おはようございます 暖房の前から動けない ござるでござるよ🔥🐒〻〻 寒い冬は嫌だなと思っていたけど、 気がつけばもう一月も半分終わってました あと少し我慢をしたら春です🌸 冬毛がもさもさと抜けます🐒ウキィ 主🐉 やっぱり、ご飯とおかずは別が良いんですね おかずに対するご飯の分量は自分で決めたい派! おにぎり🍙なら5個🙉‼︎w 5個は凄い 🐙さん ござる、今年のカレンダーは月の満ち欠けのカレンダーにしたので、満月チェックはバッチリです 札幌でスープカレー、ござるも食べた事あります! 野菜もスープも美味しい ラーメンもお寿司も美味しい 🐒ウケ✨ 🪸さん たまに顔を出してくれるだけでも嬉しいござるです🐒ウキ✨ そろそろ仕事に行かねば… 主🐉、🐙さん、🪸さん 良い1日をー♡
>> 271
🐙です
久々に味噌ラーメンを食べた。トッピング全部乗せ。人生初「和え玉」追加www
🐉さん、カレー1.3キロ大食で無料て凄いですね。…
🐙さん
こんばんは
味噌ラーメンですかぁ。
全部乗せ〜!!豪華ですね。
和え玉??初耳です‥
🐉‥食べるのです。
その話は、若い頃ですけどね。
それでも、カレーなら結構いけるかも‥
スーパームーン‥見ましたね〜。
遠隔お月見パーティーみたいな(笑)
🍛🍛🍛‥🌕 🐉‥🎵
- << 279 🐙です。 🐉さん食べっぷりでカレー好きがよくわかります。「和え玉」は、替え玉を少量の油であえて薬味をのせたものでした。そのままでも、また、残ったスープに入れて食する。そのまま食べると歯ごたえが感じられておいしかったですよ。 🐉🐒🐙札幌体験ちょこっと出し楽しいですね。🐙はジンギスカン🐑も行った。 🪸さんも、書いてくださり安心しました。 ちょこっとでいいから書いていただけると嬉しいです💛 🐙
>> 274
こんばんは…🪸
おつかれさまです
主さん🐉
気にかけていただきありがとうございます
🐙さん、ござる🐒さんも…
体調は大丈夫です
ご褒美は…
最近食べたいものがあまりなく…
お休み中です
主さん🐉も
体調には気をつけて
お仕事がんばってくださいね♪
- << 277 🪸さん こんばんは おつかれさまです 体調は大丈夫でしたか‥ それなら良かったです。 忙しくされているのであれば良いのですが、 食べたいモノがあまり無い? 甘いのは、大丈夫ですか? クラシックショコラシンフォニーフラペチーノ を、ご褒美に、いかがですか? もちろん、スタバです! 🐉 は、まだ食せていないのですが、 近日中に、狙っています(笑) 🪸さん、無理をなさらないでくださいね。 🍫‥🐉🎶🌈
>> 272
🐒さん
こんばんは
🐉方面も🌕見えましたよ。
完全満月は7事?そうなのですね。
朝‥見えませんよね〜
疲れ過ぎても食欲は、…
おはようございます
暖房の前から動けない
ござるでござるよ🔥🐒〻〻
寒い冬は嫌だなと思っていたけど、
気がつけばもう一月も半分終わってました
あと少し我慢をしたら春です🌸
冬毛がもさもさと抜けます🐒ウキィ
主🐉
やっぱり、ご飯とおかずは別が良いんですね
おかずに対するご飯の分量は自分で決めたい派!
おにぎり🍙なら5個🙉‼︎w
5個は凄い
🐙さん
ござる、今年のカレンダーは月の満ち欠けのカレンダーにしたので、満月チェックはバッチリです
札幌でスープカレー、ござるも食べた事あります!
野菜もスープも美味しい
ラーメンもお寿司も美味しい
🐒ウケ✨
🪸さん
たまに顔を出してくれるだけでも嬉しいござるです🐒ウキ✨
そろそろ仕事に行かねば…
主🐉、🐙さん、🪸さん
良い1日をー♡
- << 278 🐒さん こんばんは 仕事は、終わられましたか? 暖房でも火傷注意ですよ〜 確かに1月も半分を過ぎたのですね。 お正月は、遠い昔?? 少ししたら春?まだでしょ〜(笑) 冬毛がササッと‥ ご飯の量は、自分で決めたい!確かに ご飯好きなので、できれば別がいいですね〜。 トンカツ一切れで、どれだけご飯を食べるか‥計算しながら食事をしています!! 札幌かぁ〜いいですね。 食べ物美味しいですよね〜。 じゃがバター美味しかったなぁ。 1日が終わりますね。 良い1日でしたか?? 後少し、良い夜を〜 🍚🍚🍚‥🔥 🐉
>> 276
おはようございます
暖房の前から動けない
ござるでござるよ🔥🐒〻〻
寒い冬は嫌だなと思っていたけど、
気がつけばもう一月も半分終…
🐒さん
こんばんは
仕事は、終わられましたか?
暖房でも火傷注意ですよ〜
確かに1月も半分を過ぎたのですね。
お正月は、遠い昔??
少ししたら春?まだでしょ〜(笑)
冬毛がササッと‥
ご飯の量は、自分で決めたい!確かに
ご飯好きなので、できれば別がいいですね〜。
トンカツ一切れで、どれだけご飯を食べるか‥計算しながら食事をしています!!
札幌かぁ〜いいですね。
食べ物美味しいですよね〜。
じゃがバター美味しかったなぁ。
1日が終わりますね。
良い1日でしたか??
後少し、良い夜を〜
🍚🍚🍚‥🔥 🐉
- << 281 お疲れ様です こんにちは! ござるでござるよ🐒 寒いし雪が降るしで、やっぱり主🐉の金色に輝く冬毛が欲しい ところで龍🐉って 爬虫類ですか?哺乳類ですか? ござる、ご飯🍚も好きですが、断然おかずの方が好きです ご飯はお茶碗半分で良いので、おかずはしっかり食べたい… って考えていたら、良い事が閃きました🐒💡 もしも、🐙さん、🪸さん、みんなでご飯を食べる機会があったら、 ござるのご飯を半分と、主🐉のおかずを半分交換するって良くないですか?🐒ww ww 🐙さんの、和え玉って初めて聞きました まだまだ知らない事の多い食の世界 食べてみたい…ござる油そばも大好きなんです🐒ウキー
>> 278
🐒さん
こんばんは
仕事は、終わられましたか?
暖房でも火傷注意ですよ〜
確かに1月も半分を過ぎたのですね。
お正月は、遠…
お疲れ様です
こんにちは!
ござるでござるよ🐒
寒いし雪が降るしで、やっぱり主🐉の金色に輝く冬毛が欲しい
ところで龍🐉って
爬虫類ですか?哺乳類ですか?
ござる、ご飯🍚も好きですが、断然おかずの方が好きです
ご飯はお茶碗半分で良いので、おかずはしっかり食べたい…
って考えていたら、良い事が閃きました🐒💡
もしも、🐙さん、🪸さん、みんなでご飯を食べる機会があったら、
ござるのご飯を半分と、主🐉のおかずを半分交換するって良くないですか?🐒ww ww
🐙さんの、和え玉って初めて聞きました
まだまだ知らない事の多い食の世界
食べてみたい…ござる油そばも大好きなんです🐒ウキー
>> 282
お疲れ様です
こんにちは!
午前中はお仕事を頑張ってきた
ござるでござるよ🐒
家に帰ってきてから、TVerで
坂上動物王国見てます
ござる、いつかは保護猫活動のお手伝いをしたいと思っているのですが、現実は厳しい…
坂上忍は苦手だったけれど、この番組を見てから、坂上さんの動物愛は本物だと、その部分は尊敬しています❤️🐒
主🐉…今、ボールは何個集まってますか?
お願い考えておかないと🐒ウケケ♡
金色冬毛ヒートテック
植毛して欲しい🐒✨✨
🐙さん、🪸さん、🐒が🍚を半分づつあげても2.5杯
3杯食べる主🐉には、まさかの足りない説🙊!!
- << 285 🐒さん お疲れ様です。 こんばんは 今日は、食事会で 焼肉〜。その後飲みに行き‥ 落ち着いたら、こんな時間です。 保護猫ですか‥ 保護される犬や猫が少しでも減ればいいですよね。 身勝手な話ですけどね‥ 命って、尊いと感じます。 ボール‥4個です!! 🐒さん!🐙さん!🪸さん! 待っていませんか?? もしかして、揃うのでは‥ 願い事‥一つですよ。一つ‥ 今日もお肉と、ご飯を大盛りで4杯食べました〜。 えっ?そんなに食べるの?? その身体で〜???って言われました(笑) 🐉 身体小さいんですよ〜。 ‥3杯では‥足りませんでした〜。 🥩🍚🍚🍚🍚🥩‥🐉 ♫
>> 283
お疲れ様です
こんにちは!
午前中はお仕事を頑張ってきた
ござるでござるよ🐒
家に帰ってきてから、TVerで
坂上動物王国見て…
🐒さん
お疲れ様です。
こんばんは
今日は、食事会で
焼肉〜。その後飲みに行き‥
落ち着いたら、こんな時間です。
保護猫ですか‥
保護される犬や猫が少しでも減ればいいですよね。
身勝手な話ですけどね‥
命って、尊いと感じます。
ボール‥4個です!!
🐒さん!🐙さん!🪸さん!
待っていませんか??
もしかして、揃うのでは‥
願い事‥一つですよ。一つ‥
今日もお肉と、ご飯を大盛りで4杯食べました〜。
えっ?そんなに食べるの??
その身体で〜???って言われました(笑)
🐉 身体小さいんですよ〜。
‥3杯では‥足りませんでした〜。
🥩🍚🍚🍚🍚🥩‥🐉 ♫
- << 292 お疲れ様です こんばんは! 何か寂しい日曜の夜のござるです 🐒ウッ 主🐉 すでにボールを4個! ござるの棲家には、ボールと言うものは、キッチンの卵とかを割入れるボウル🥣しかないです 星⭐︎のシールを貼る事は出来ます それでも良ければ、いつでも準備します🐵!! ご飯大盛り4杯🍚🍚🍚🍚は 異次元🐒ウケケ 主🐉、もしかしてフードファイター? 🐙さん 月の満ち欠け🌕🌖のカレンダーは、百均に翌年のカレンダーが並んだ時にすぐ買うのがお薦め あっという間に売れ切れてしまいますが、入手できると100円で1年間、お月様の動向がチェックできます 🐒ウキ🌙 🪸さんと主🐉が一緒に叫んでるの、ござる好きです🐒💛 少し前の話しですが、ござるが現実逃避をしたくなった時、よく、動物園や、植物園に1人で行きました 人間では無いものに癒されたくなってました こう見えてナイーブござる🐒ウキ 海は遠くて無理だったけど、滝はマイナスイオンを感じて良かったです
>> 284
🐙です。
和え玉って魚介だしラーメンが発祥なので食べログでやってるお店みつけてください。おすすめします。ラーメンの1/3くらいの値段ですし…
🐙さん
こんばんは
和え玉、魚介系なのですね。
年がいって、好きになりました。
魚介系スープ。
よく食べログチェックされてますよね〜。
美味しいお店、たくさん知ってそうですね〜。
🍜 ☑️ 🐉 ‥
- << 294 🐙です 今日🐙地域は久々に雨が降りました。雪の季節の予感⛄ 寒いと美味しいものがお魚ですよね。お昼は鯖のお弁当にしました🍱 食べログは外出の日、朝からお昼食べるもの調べてるw何やっているのかwww 🪸さんの近況連絡有難うございました。辛いですが一人になることが必要ですね。私はこんな感じ。 ・路線バスにふらりと終点まで乗る。(地味ですねww) ・港町で釣り人の獲物🐡を見たりちょっと会話を交わす。(その場限りの会話www) 🐒さん、満月カレンダーは100円ショップで探してみます。 🐙ピタ
>> 289
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
今日は、休みで午前中に洗濯と買い物を済ませて、ダラダラ過ごしています(笑)
少し競馬を、して負けると言う‥
スタバ混んでましたか〜。
同じく少し離れたところにドライブスルーのスタバが、あるのですが混んでました。
仕事帰りだったので、並ぶのもなぁ〜って
横目に帰りましたが‥
絶対に、美味しいですよ‥
海の見えるホテルでランチとは〜
豪華ですね。羨ましいです‥が、
大荒れと言うのは、気になっちゃいます‥
大丈夫ですか??
🐉 のおかげだなんて‥
少しでも、お役に立てたのならよかったです。
愚痴でも、何でもいいので、
楽になれるのであれば、いつでも‥
🌊‥🚗‥‥🏇‥💴🪽‥🐉 💧
>> 285
🐒さん
お疲れ様です。
こんばんは
今日は、食事会で
焼肉〜。その後飲みに行き‥
落ち着いたら、こんな時間です。
保護猫…
お疲れ様です
こんばんは!
何か寂しい日曜の夜のござるです
🐒ウッ
主🐉 すでにボールを4個!
ござるの棲家には、ボールと言うものは、キッチンの卵とかを割入れるボウル🥣しかないです
星⭐︎のシールを貼る事は出来ます
それでも良ければ、いつでも準備します🐵!!
ご飯大盛り4杯🍚🍚🍚🍚は
異次元🐒ウケケ
主🐉、もしかしてフードファイター?
🐙さん
月の満ち欠け🌕🌖のカレンダーは、百均に翌年のカレンダーが並んだ時にすぐ買うのがお薦め
あっという間に売れ切れてしまいますが、入手できると100円で1年間、お月様の動向がチェックできます
🐒ウキ🌙
🪸さんと主🐉が一緒に叫んでるの、ござる好きです🐒💛
少し前の話しですが、ござるが現実逃避をしたくなった時、よく、動物園や、植物園に1人で行きました
人間では無いものに癒されたくなってました
こう見えてナイーブござる🐒ウキ
海は遠くて無理だったけど、滝はマイナスイオンを感じて良かったです
>> 292
🐒さん
こんばんは
寂しい日曜日‥
どうされましたか?
明日から仕事が、始まるのでブルーな気持ちになるのは、あるあるですが‥
何かあったのですか??
言いにくいでしょうが‥聞きますよ。
もしや、その台所にありそうなのは、
六星球では!!!(笑)
集合する時まで、保管をお願いします!
フードファイターと言うわけではない(笑)
でも、回転寿司なら‥どれくらい食べますか?25皿ぐらい?
一緒にご飯食べに行くと、
美味しそうに食べるから、ついつられて食べちゃうって言われますよ〜。
🐒さん、動物園に‥
植物園もいいですね〜。
海、いいですよね〜。滝あるんですか??
それも、いいですね〜
マイナスイオン‥欲しい時は、
お風呂でシャワーを上に向けて
噴水スタイルでイオンを感じてます!!
🍣🍣🍚‥⛲️🚿‥🐉 ♬
- << 297 お疲れ様です こんにちは! おっちょこちょいのござるでござるよ🐒💦 おっちょこちょいって言葉、 古き良き時代を感じるでござる ござる、日曜の6時台はサザエさんではなくて『相葉マナブ』を見ているので、日曜の夜は相葉シンドロームに陥ります また1週間始まるなぁって 昨日はそんな感じでした ござるが使い込んだあのボウル🥣は六星球!!🐒‼︎‼︎ウッキー 集合するまで大切に…卵をときます🥚一段と美味しい卵焼きが作れるような気がする♡ 回転寿司、ござるは10皿も食べないかも 1人で行ったら2000円いかないくらいです 主🐉25皿? シャワーを上に向けてマイナスイオンは…今晩やってみます🐒ウケケw 自律神経安定したら凄い! 🐙さん 百均のお月様🌕カレンダーは、すぐ売れてしまうので、今年の9月くらい、来年のカレンダーが出始めたらチェックしてみてください🐒ウキ
>> 286
🐙さん
こんばんは
和え玉、魚介系なのですね。
年がいって、好きになりました。
魚介系スープ。
よく食べログチェックされて…
🐙です
今日🐙地域は久々に雨が降りました。雪の季節の予感⛄
寒いと美味しいものがお魚ですよね。お昼は鯖のお弁当にしました🍱
食べログは外出の日、朝からお昼食べるもの調べてるw何やっているのかwww
🪸さんの近況連絡有難うございました。辛いですが一人になることが必要ですね。私はこんな感じ。
・路線バスにふらりと終点まで乗る。(地味ですねww)
・港町で釣り人の獲物🐡を見たりちょっと会話を交わす。(その場限りの会話www)
🐒さん、満月カレンダーは100円ショップで探してみます。
🐙ピタ
- << 298 🐙さん こんばんは 雨でしたか〜。 冬って乾燥のイメージなので、少し潤うのはありかな〜って思っちゃいます。 鯖のお弁当なんですね。 テレビでブリ専門店の話をしていましたが、 美味しそうでした〜。 いいですよね。お魚‥ お肉と、お魚なら‥‥‥ ランチ選びですか〜。 お店を選んでランチとか、ないですね〜。 🐟or🥩‥‥🐉 🥩♫
削除されたレス (自レス削除)
>> 293
🐒さん
こんばんは
寂しい日曜日‥
どうされましたか?
明日から仕事が、始まるのでブルーな気持ちになるのは、あるあるですが‥
…
お疲れ様です
こんにちは!
おっちょこちょいのござるでござるよ🐒💦
おっちょこちょいって言葉、
古き良き時代を感じるでござる
ござる、日曜の6時台はサザエさんではなくて『相葉マナブ』を見ているので、日曜の夜は相葉シンドロームに陥ります
また1週間始まるなぁって
昨日はそんな感じでした
ござるが使い込んだあのボウル🥣は六星球!!🐒‼︎‼︎ウッキー
集合するまで大切に…卵をときます🥚一段と美味しい卵焼きが作れるような気がする♡
回転寿司、ござるは10皿も食べないかも
1人で行ったら2000円いかないくらいです
主🐉25皿?
シャワーを上に向けてマイナスイオンは…今晩やってみます🐒ウケケw
自律神経安定したら凄い!
🐙さん
百均のお月様🌕カレンダーは、すぐ売れてしまうので、今年の9月くらい、来年のカレンダーが出始めたらチェックしてみてください🐒ウキ
- << 299 🐒さん こんばんは おっちょこちょい(笑) 気にしないでくださいね〜。 おっちょこちょいって今風に言うと何? あわてんぼう? 相葉シンドロームなんですね〜 やはり、あの時間帯なんですよ。 気持ちが下がりだすのは‥ 六星球‥大切にしておいてくださいね(笑) それに気づかれて作る卵焼きは光り輝いてるはずです!! 回転寿司で2000円いかない‥ ネタにもよると思いますが、ひとりで行って5000円ぐらい払ってたような〜 自律神経安定しましたか? 簡単マイナスイオン浴 🐉 出る前に、ぬるめのお湯で壁とか浴槽の泡をしっかり落として、水にしてから壁とか浴槽を勢いよく流しながら水の粒を浴びてます。 その後は、お風呂乾燥させる。 おかげで、ほとんどお風呂掃除していないんですよね〜。 🛁✨‥🍣 🐉♬
>> 294
🐙です
今日🐙地域は久々に雨が降りました。雪の季節の予感⛄
寒いと美味しいものがお魚ですよね。お昼は鯖のお弁当にしました🍱
食べログは…
🐙さん
こんばんは
雨でしたか〜。
冬って乾燥のイメージなので、少し潤うのはありかな〜って思っちゃいます。
鯖のお弁当なんですね。
テレビでブリ専門店の話をしていましたが、
美味しそうでした〜。
いいですよね。お魚‥
お肉と、お魚なら‥‥‥
ランチ選びですか〜。
お店を選んでランチとか、ないですね〜。
🐟or🥩‥‥🐉 🥩♫
- << 301 🐙おはようございます。 今年は空気が乾燥してないように思います。(個人の感想ですw)適度に雨の日があるからかなと。雪がふると車が減って、また音が雪に吸収されて、街が静かになるのが大好きです⛄待ち遠しい。 ブリは脂がのって美味しくなりますね。<゜)))彡 ブリしゃぶはまだ食べたことが無いのでいちど氷見漁港に行って食してみたい。ちょい食べちょい飲みができる所がありますね。 お月さまカレンダーは売切れか。ござる🐒さんに聞くのが一番いいみたいですね。また 特別な日に🐉🪸🐒🐙お月見会をやりましょう✌ 🐙
>> 297
お疲れ様です
こんにちは!
おっちょこちょいのござるでござるよ🐒💦
おっちょこちょいって言葉、
古き良き時代を感じるでござる
…
🐒さん
こんばんは
おっちょこちょい(笑)
気にしないでくださいね〜。
おっちょこちょいって今風に言うと何?
あわてんぼう?
相葉シンドロームなんですね〜
やはり、あの時間帯なんですよ。
気持ちが下がりだすのは‥
六星球‥大切にしておいてくださいね(笑)
それに気づかれて作る卵焼きは光り輝いてるはずです!!
回転寿司で2000円いかない‥
ネタにもよると思いますが、ひとりで行って5000円ぐらい払ってたような〜
自律神経安定しましたか?
簡単マイナスイオン浴
🐉 出る前に、ぬるめのお湯で壁とか浴槽の泡をしっかり落として、水にしてから壁とか浴槽を勢いよく流しながら水の粒を浴びてます。
その後は、お風呂乾燥させる。
おかげで、ほとんどお風呂掃除していないんですよね〜。
🛁✨‥🍣 🐉♬
- << 303 おはようございます 出勤前なのに、おとチャンを開いてるござるでござるよ🐒ウケケ おっちょこちょいを言い換えると あわてんぼう…なんか可愛い けど、昭和感は否め無い それでござる、類義語を検索🔍しました ドジ ドジっ子 お間抜け そそっかしい せっかち あわてんぼ うっかりさん 全部、昭和感がありました🐒w 主🐉は、あわてんぼうじゃ無さそうですよね 🐙さんも🪸さんも同じく落ち着いてる印象 🐒が1番あわてんぼうっぽい 昨日はござるの大切な六星球ボウル🥣でブロッコリースプラウトを洗いました 栄養価上がったかも♡ 回転寿司は、サーモンが美味しければ良い感じ 安上がりなござるです 主🐉のお風呂掃除のテクニックが凄い🐒!!! 夏は気持ち良さそうですが、この季節は風邪に気をつけてくださいね 🐙さん お月様情報🌕承りました🐒ウキッ!
削除されたレス (自レス削除)
前スレ・次スレ