ざつ記帳‥3

レス500 HIT数 7422 あ+ あ-

サラリーマンさん( ♂ )
2025/03/15 01:54(更新日時)

なんでも雑に書いてみる。

雑記帳であって日記帳ではない。

No.4180691 2024/11/20 22:57(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351 2025/02/04 22:46
サラリーマンさん0 ( ♂ )

>> 348 お疲れ様です こんにちは! ござるでござるよ🐒 最後の🦑❓は、いかがお過ごし❓という事ですね? 🐒ウケケケケw面白い! ホ… 🐒さん
こんばんは

今日は、ほんとに寒かったですね。
昨日は、レスを書いている途中に寝落ちしてました。
前にも、こんな事が‥

🦑‥よくわかりましたね(笑)

🐒さんのコンプライアンスとは‥
拡散すれば、なんでもアリとか‥
怖いですよね。数の力は‥

恵方巻き作ったのですね。
無言で食べましたか?
ちゃんと、手作りなのですね‥凄い

やはり恵方を向いて、無言でほおばる‥
スタイルですか??

今日は、暖かくして、くださいね。

🐉🧣‥

• << 355 おはようございます 出勤前のちょっとブルーな ござるでござるよ🐒 主🐉、レスは無理をしないでくださいね 寒さで免疫力も落ちていると思うし、栄養と休養を優先してください ラーメンと餃子とご飯とお布団です 🐒ウキ! 🐙さん ホリエモンはあっち側説もあったんですね 行ったり来たりできるのかな カズレーザーと同じ いえ、別にそれは自由で良いんです! この前の、フジの元アナウンサー男性との暴露みたいなのはどうかと思いました🐒ウギ! 心落ち着けて、お仕事行ってきます 🧣🐒

No.352 2025/02/04 22:54

>> 350 🐙です 🐉さん、出張のさなか。お返事レスは無理しない範囲でいいですよ。でも嬉しい。 やっと晴れたので在宅勤務の途中で遠距離散歩(1時間く… 🐙さん
こんばんは

寒いですね。
お気遣いありがとうございます。

出張中ですが、慣れない環境と、
やはり慣れない業務もあり‥
宿舎へ帰ってくるのも遅く‥

今日は、お散歩ですか?
って1時間も??凄い‥
歩くのも、運動も苦手なので

そうです!キンパ!!
美味しいですよね〜。

○島○‥
なんだろ〜‥
○本○って海苔なら知っていますが‥
あちら側(笑)

今日は‥明日もですね。
暖かくして過ごしてくださいね。

🐉🧣‥

• << 357 🐙です 🐉さん、暖かくして栄養とってますか? 底冷えのなか外出。外回りの予定だったが、防寒のため、車中で打合せになった。 お昼ごはんは激戦区の家系ラーメン。豚骨醤油と肩肉チャーシューとほうれん草。 食後にお腹が緩くなり胃薬。やられたぜw 🪸さん、今日もスタバで休憩しました。ドリップコーヒー(一番安いやつ)です。 🐒さん、え?物知り芸人のカズレーザーがあちら側もありですか。知らなかった('Д')。 ホリエモンと元フジ穴のまとめ動画をちらりと見ました。評判は良くない👅っすね。 🐙

No.353 2025/02/04 22:55

🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

寒いですね。
雪とか大丈夫ですか?
今夜も、明日も、

🐉🧣‥

• << 356 こんにちは…🪸 おつかれさまです 寒いですね… 外に出て束の間のお昼休憩中☕️です あたたかいお店で飲むコーヒーは ほっと一息つけますね 出張中はいつもより更にお忙しそうですね… 体調を崩されないように 暖かくしてお過ごしくださいね♪

No.354 2025/02/04 22:57

🐉‥ん?

🐒さんだけ、今日も‥だけになってた‥

今夜も、明日も

🐉🧣‥

No.355 2025/02/05 10:30
匿名さん1 

>> 351 🐒さん こんばんは 今日は、ほんとに寒かったですね。 昨日は、レスを書いている途中に寝落ちしてました。 前にも、こんな事が‥ … おはようございます
出勤前のちょっとブルーな
ござるでござるよ🐒

主🐉、レスは無理をしないでくださいね
寒さで免疫力も落ちていると思うし、栄養と休養を優先してください

ラーメンと餃子とご飯とお布団です
🐒ウキ!

🐙さん
ホリエモンはあっち側説もあったんですね
行ったり来たりできるのかな
カズレーザーと同じ
いえ、別にそれは自由で良いんです!
この前の、フジの元アナウンサー男性との暴露みたいなのはどうかと思いました🐒ウギ!

心落ち着けて、お仕事行ってきます
🧣🐒

• << 358 🐒さん こんばんは 出勤前ってブルーですよね。 出張先ですが、最近出勤前に胃痛が来る事が多くなってます‥胃薬‥増えてますよ。 免疫力‥下降気味かも‥ なかなか強いと自覚していたのですが‥ ラーメンと餃子とご飯!!確かに 食べなきゃダメですよね。 食欲は、あるんです!! だから、まだまだ大丈夫です! レスは無理なく‥‥はい。 宿舎に戻って、シャワーして、 倒れてる時もあるので‥ レス遅くなって、すみません。 心を落ち着けて‥ですね。 💊‥🐉‥💧‥‥🍜🥟🍚!

No.356 2025/02/05 13:03
匿名さん226 

>> 353 🪸さん こんばんは おつかれさまです 寒いですね。 雪とか大丈夫ですか? 今夜も、明日も、 暖かくして過ごしてくださいね。 … こんにちは…🪸
おつかれさまです

寒いですね…
外に出て束の間のお昼休憩中☕️です
あたたかいお店で飲むコーヒーは
ほっと一息つけますね

出張中はいつもより更にお忙しそうですね…
体調を崩されないように
暖かくしてお過ごしくださいね♪

• << 359 🪸さん こんばんは おつかれさまです あたたかいお店で飲むコーヒー‥ ホッとできますよね〜。 最近、飲めてないですよ。 お気遣いありがとうございます! なかなか自分時間もなく‥ 起きて仕事して寝るの日々が続いていて‥ 🪸さんも 無理せずに、いい場所で、 ゆっくり、お過ごしくださいね。 🐉‥☕️🎶

No.357 2025/02/06 17:08
匿名さん5 

>> 352 🐙さん こんばんは 寒いですね。 お気遣いありがとうございます。 出張中ですが、慣れない環境と、 やはり慣れない業務もあり… 🐙です
🐉さん、暖かくして栄養とってますか?

底冷えのなか外出。外回りの予定だったが、防寒のため、車中で打合せになった。
お昼ごはんは激戦区の家系ラーメン。豚骨醤油と肩肉チャーシューとほうれん草。
食後にお腹が緩くなり胃薬。やられたぜw

🪸さん、今日もスタバで休憩しました。ドリップコーヒー(一番安いやつ)です。

🐒さん、え?物知り芸人のカズレーザーがあちら側もありですか。知らなかった('Д')。
ホリエモンと元フジ穴のまとめ動画をちらりと見ました。評判は良くない👅っすね。

🐙

• << 360 🐙さん こんばんは お気遣いありがとうございます。 暖かくは、してます。寒いの苦手なので‥ 栄養‥毎日同じ様なもの食べてる気も‥ 豚骨醤油の肩肉チャーシュー家系とか最高ですね!! 食べる為に飲む!! 🐒さんと言い、🐙さんと言い、、 ラーメンが食べたくなってきました。(笑) 🍜‥🐉 ♫‥‥💊

No.358 2025/02/06 23:10

>> 355 おはようございます 出勤前のちょっとブルーな ござるでござるよ🐒 主🐉、レスは無理をしないでくださいね 寒さで免疫力も落ちている… 🐒さん
こんばんは

出勤前ってブルーですよね。
出張先ですが、最近出勤前に胃痛が来る事が多くなってます‥胃薬‥増えてますよ。

免疫力‥下降気味かも‥
なかなか強いと自覚していたのですが‥

ラーメンと餃子とご飯!!確かに
食べなきゃダメですよね。

食欲は、あるんです!!
だから、まだまだ大丈夫です!

レスは無理なく‥‥はい。
宿舎に戻って、シャワーして、
倒れてる時もあるので‥
レス遅くなって、すみません。

心を落ち着けて‥ですね。

💊‥🐉‥💧‥‥🍜🥟🍚!

• << 361 おはようございます 寒さに震える 朝活ござるでござるよ🐒 とんでもなく忙しそうな感じだった主🐉は、今日もお仕事ですか? 本当に、レスは無理をしないでくださいね …と、控えめにレスしてみました 🐒ウキッ 🐙さん カズレーザーは、メイプル超合金で注目され始めた時から、バイセクシャルを堂々と公言していて、 発言も配慮があるし、自分軸しっかりと言えば、カズレーザーが浮かぶござるです🐒ウキキ 主🐉、🐙さん、🪸さん 大寒波で日本が寒い🐒〻〻 体調、気をつけてくださいね

No.359 2025/02/06 23:24

>> 356 こんにちは…🪸 おつかれさまです 寒いですね… 外に出て束の間のお昼休憩中☕️です あたたかいお店で飲むコーヒーは ほっと一息… 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

あたたかいお店で飲むコーヒー‥
ホッとできますよね〜。
最近、飲めてないですよ。

お気遣いありがとうございます!

なかなか自分時間もなく‥
起きて仕事して寝るの日々が続いていて‥

🪸さんも
無理せずに、いい場所で、
ゆっくり、お過ごしくださいね。

🐉‥☕️🎶

No.360 2025/02/06 23:28

>> 357 🐙です 🐉さん、暖かくして栄養とってますか? 底冷えのなか外出。外回りの予定だったが、防寒のため、車中で打合せになった。 お昼ごは… 🐙さん
こんばんは

お気遣いありがとうございます。
暖かくは、してます。寒いの苦手なので‥
栄養‥毎日同じ様なもの食べてる気も‥

豚骨醤油の肩肉チャーシュー家系とか最高ですね!!
食べる為に飲む!!

🐒さんと言い、🐙さんと言い、、
ラーメンが食べたくなってきました。(笑)

🍜‥🐉 ♫‥‥💊

• << 363 🐙です 🐉さん、出張から帰りましたか?お疲れさまでした☺ 寒いですね。特に風が強かった昼間の寒さよ。夜のほうが暖かく感じる。 🐒さん、カズレーザーはTVerで池上彰の情報番組で拝見しています。受け答えから、物事の裏表を良く知っている感じがします。 明日は若者と一緒に焼肉爆食いの予定。☕も。🪸さんも☕でリラックスはいかが。 🐙

No.361 2025/02/08 06:39
匿名さん1 

>> 358 🐒さん こんばんは 出勤前ってブルーですよね。 出張先ですが、最近出勤前に胃痛が来る事が多くなってます‥胃薬‥増えてますよ。 … おはようございます
寒さに震える
朝活ござるでござるよ🐒

とんでもなく忙しそうな感じだった主🐉は、今日もお仕事ですか?

本当に、レスは無理をしないでくださいね

…と、控えめにレスしてみました
🐒ウキッ

🐙さん
カズレーザーは、メイプル超合金で注目され始めた時から、バイセクシャルを堂々と公言していて、
発言も配慮があるし、自分軸しっかりと言えば、カズレーザーが浮かぶござるです🐒ウキキ

主🐉、🐙さん、🪸さん
大寒波で日本が寒い🐒〻〻
体調、気をつけてくださいね

No.362 2025/02/08 19:49

>> 361 🐒さん
こんばんは

寒いですよね。大寒波‥
影響はないですか?

レス、無理なくマイペースです。
今日は、PC業務を‥と思っていましたが、
ダラダラなっていました‥
珍しく、疲れているようです(笑)

お気遣いありがとうございます!

明日は、完全に休みで
何もしない!!って決めてます!!

おとチャンをウロウロするかな〜(笑)

🐒さんも
無理なさらないように

🐉‥🌀‥

• << 364 おはようございます 朝活ござるでござるよ🐒 ござるの方、大寒波の影響はそれほど大きくないですが、 朝のニュースで、事故のニュースをたくさん見ました🙈💦 主🐉、🐙さん、🪸さん 雪道を走る時は気をつけてくださいね 主🐉、土日はゆっくりできているようで良かったです ダラダラ万歳です! 🐙さんは、焼き肉爆食い! 焼肉万歳! 皆様、良い日曜日を! ござる、実は仕事です🐒ウキィ💧

No.363 2025/02/08 21:50
匿名さん5 

>> 360 🐙さん こんばんは お気遣いありがとうございます。 暖かくは、してます。寒いの苦手なので‥ 栄養‥毎日同じ様なもの食べてる気も‥… 🐙です
🐉さん、出張から帰りましたか?お疲れさまでした☺
寒いですね。特に風が強かった昼間の寒さよ。夜のほうが暖かく感じる。

🐒さん、カズレーザーはTVerで池上彰の情報番組で拝見しています。受け答えから、物事の裏表を良く知っている感じがします。

明日は若者と一緒に焼肉爆食いの予定。☕も。🪸さんも☕でリラックスはいかが。

🐙

• << 365 🐙さん おはようございます まだ出張先でして‥ 定期的には帰りますが、 そこそこ長期出張なんですよ。 風は、同じく強かったので応えました〜 今日は、休日で、何もしない!って決めてます(笑) 🐙さんも、無理なさらないでくださいね。 🐉‥♫

No.364 2025/02/09 06:55
匿名さん1 

>> 362 🐒さん こんばんは 寒いですよね。大寒波‥ 影響はないですか? レス、無理なくマイペースです。 今日は、PC業務を‥と思っ… おはようございます
朝活ござるでござるよ🐒

ござるの方、大寒波の影響はそれほど大きくないですが、
朝のニュースで、事故のニュースをたくさん見ました🙈💦

主🐉、🐙さん、🪸さん
雪道を走る時は気をつけてくださいね

主🐉、土日はゆっくりできているようで良かったです
ダラダラ万歳です!

🐙さんは、焼き肉爆食い!
焼肉万歳!

皆様、良い日曜日を!
ござる、実は仕事です🐒ウキィ💧

• << 366 🐒さん おはようございます 日曜出勤!!お疲れ様です。 寒波は抜けたのかな‥ もう、これから暖かくなってくれる事を願いますが、次の水曜は暖かくなって雨? よく、わからない気候 🐒さんも、無理なさらないでくださいね。 🐉は、何もせずダラダラしています(笑) 🐉・🎵

No.365 2025/02/09 08:11

>> 363 🐙です 🐉さん、出張から帰りましたか?お疲れさまでした☺ 寒いですね。特に風が強かった昼間の寒さよ。夜のほうが暖かく感じる。 🐒さ… 🐙さん
おはようございます

まだ出張先でして‥
定期的には帰りますが、
そこそこ長期出張なんですよ。

風は、同じく強かったので応えました〜
今日は、休日で、何もしない!って決めてます(笑)

🐙さんも、無理なさらないでくださいね。

🐉‥♫

• << 371 🐙です。おはようございます。 🐉さん長期出張でしたか。洗濯ものはどうしてますか?1週間纏めてでしょうか。 出張手当でお土産でも買いますかw疲れがたまったらマッサージ行ってもいいっすね。 🪸さん、缶コーヒーいいですね。BOSSのシリーズが好みです。 🐵さん、若者と一緒に焼肉はこんな感じ。カルビ、ロース、レバー、ホルモン、おかわりカルビ、おかわりロース、どんぶり飯3杯。私がおごる立場。気分上々。お財布窮状www 🐙サブイ

No.366 2025/02/09 08:16

>> 364 おはようございます 朝活ござるでござるよ🐒 ござるの方、大寒波の影響はそれほど大きくないですが、 朝のニュースで、事故のニュースを… 🐒さん
おはようございます

日曜出勤!!お疲れ様です。

寒波は抜けたのかな‥
もう、これから暖かくなってくれる事を願いますが、次の水曜は暖かくなって雨?
よく、わからない気候

🐒さんも、無理なさらないでくださいね。
🐉は、何もせずダラダラしています(笑)

🐉・🎵

• << 370 おはようございます 雪はサラッと降るくらいにしてほしいござるでござるよ🐒❄️ 地域によっては、まだ雪が降り続くみたいです 夏の集中豪雨のように、こんな極端な気候が、これから普通になっていくのかなと思ったら怖い🐒〻〻 最近、ござるがツボったのが、トランプさんと握手する石破さんのニコニコ笑顔🐒ウケケw 石破さんって時々面白いですよね でも、政治の話で舌戦になるとピキッとスイッチ入っる トランプさんと上手くやってくれますように…と願うござるです🙏 月曜日です 主🐉、🐙さん、🪸さん 暖かくして今週も頑張りましょう🐒♡

No.367 2025/02/09 08:21

🪸さん
おはようございます
おつかれさまです

今日は、おやすみ?
お出かけされるのですか?
温かいコーヒーでホッとしましょう。

叫びたい時は、叫んでください(笑)

色々と、無理をなさらないでくださいね

🎙️🐉‥🎶

No.368 2025/02/09 13:16
匿名さん226 

>> 367 こんにちは…🪸
おつかれさまです

今日はお休みで
ぶらぶらと車で走っていました🚗

静かで落ちつけるお店☕️に行きたいのですが…
日曜日はどこも混んでいて…
午前中は景色のいい場所に車を停めて
缶コーヒーをのんでいました💦
なかなか気分転換をするのも難しいですね
叫ぶにもパワーが必要ですね…

主さん🐉は忙しそうですね…
今日は何もせず
できる限り充電🔋してくださいね♪

No.369 2025/02/09 19:49

>> 368 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

今日はドライブされていたのですね
缶コーヒーもアリですよね〜
タリーズ缶コーヒーよく飲みます

今日はダラダラ充電するつもりが、
用事を思い出して昼から車で出発!
マックを見つけてバーガーとコーラでランチ!からの締めのホットコーヒーでした。
マックのコーヒーも美味しいですよ〜
‥と、なかなか動いていました(笑)

なんか、音楽聴いて運転してドライブスルーして、心地良く感じました。

気分転換‥確かに、言うのは簡単ですが‥
難しいかも、しれませんね‥
パワー‥しっかり食べてますか??
食べなきゃパワー出ませんからね!!

🚗‥🍔 💪‥🐉 🎶🔋

No.370 2025/02/10 08:07
匿名さん1 

>> 366 🐒さん おはようございます 日曜出勤!!お疲れ様です。 寒波は抜けたのかな‥ もう、これから暖かくなってくれる事を願いますが… おはようございます
雪はサラッと降るくらいにしてほしいござるでござるよ🐒❄️

地域によっては、まだ雪が降り続くみたいです
夏の集中豪雨のように、こんな極端な気候が、これから普通になっていくのかなと思ったら怖い🐒〻〻

最近、ござるがツボったのが、トランプさんと握手する石破さんのニコニコ笑顔🐒ウケケw
石破さんって時々面白いですよね
でも、政治の話で舌戦になるとピキッとスイッチ入っる
トランプさんと上手くやってくれますように…と願うござるです🙏

月曜日です
主🐉、🐙さん、🪸さん
暖かくして今週も頑張りましょう🐒♡

• << 372 🐒さん こんばんは 月曜を乗り切って、色々ありますが、とりあえずホッとしています。 雪、各地凄いですね。 被害も、亡くなった方も‥ 温暖化で海水温は高いみたいですが豪雪‥ 気候が、おかしくなってる これが普通とは、考えたくないですよね。 石破さんの笑顔?確かに、いい顔してましたね。独特のトーンですが、石破さんは自分の言葉を発している様で悪くないな〜と思ってます。総裁成り立ては周りの圧に負けてた感はありましたが、石破カラーでいいと思います。 最後の記者の質問に対しても、なかなか良い返答でしたね。トランプ大統領もウケてましたしね。これから色々とアメリカの圧力がかかってくるでしょうが、自国ファーストの考えは、どの国も同じですからね〜。 毅然とした態度で接してほしいですね。 日本のトップです。期待しましょう(笑) 今週も、頑張りましょうね。 ⛄️‥🐉‥🇯🇵❗️

No.371 2025/02/10 08:12
匿名さん5 

>> 365 🐙さん おはようございます まだ出張先でして‥ 定期的には帰りますが、 そこそこ長期出張なんですよ。 風は、同じく強かった… 🐙です。おはようございます。
🐉さん長期出張でしたか。洗濯ものはどうしてますか?1週間纏めてでしょうか。
出張手当でお土産でも買いますかw疲れがたまったらマッサージ行ってもいいっすね。

🪸さん、缶コーヒーいいですね。BOSSのシリーズが好みです。

🐵さん、若者と一緒に焼肉はこんな感じ。カルビ、ロース、レバー、ホルモン、おかわりカルビ、おかわりロース、どんぶり飯3杯。私がおごる立場。気分上々。お財布窮状www

🐙サブイ

• << 373 🐙さん こんばんは 時には、自宅にも帰りますが、 長期出張なんですよ‥ 洗濯物は、洗濯機が備え付けられているので、 ほぼ毎日しますよ。 暖房つけてるので部屋干しです。 加湿効果もありますからね〜。 帰る時には、お土産買いますよ! マッサージですか‥最近行ってません。 あまり肩は凝らないんです。 背中と腰は張るんですけどね‥ 結構、慣れない業務で、ストレス感じる事が多いので、マッサージで気分転換もありですね。 🧺‥🐉 ♫

No.372 2025/02/10 22:32

>> 370 おはようございます 雪はサラッと降るくらいにしてほしいござるでござるよ🐒❄️ 地域によっては、まだ雪が降り続くみたいです 夏の集中… 🐒さん
こんばんは

月曜を乗り切って、色々ありますが、とりあえずホッとしています。

雪、各地凄いですね。
被害も、亡くなった方も‥
温暖化で海水温は高いみたいですが豪雪‥
気候が、おかしくなってる
これが普通とは、考えたくないですよね。

石破さんの笑顔?確かに、いい顔してましたね。独特のトーンですが、石破さんは自分の言葉を発している様で悪くないな〜と思ってます。総裁成り立ては周りの圧に負けてた感はありましたが、石破カラーでいいと思います。
最後の記者の質問に対しても、なかなか良い返答でしたね。トランプ大統領もウケてましたしね。これから色々とアメリカの圧力がかかってくるでしょうが、自国ファーストの考えは、どの国も同じですからね〜。
毅然とした態度で接してほしいですね。
日本のトップです。期待しましょう(笑)

今週も、頑張りましょうね。

⛄️‥🐉‥🇯🇵❗️

• << 376 お疲れ様です こんにちは! ござるでござるよ🐒 石破さん、品が…とか、おにぎりの食べ方が…とか、いろいろ言われる事がありますが、もう小さい事は気にしないで、そのまま突き進んでほしいとござるも思います🐒ウキ 主🐉、長期出張中なんですね そしてとても忙しそう ござるの時間を分けてあげたい 🐒ウキキ 🐙さん その焼肉お食事会に、ござるも招待してほしい🐒ウケケ 男性が女性に奢るという文化は消えつつあるけれど、 年上が年下に奢る文化は継承され続けてますね🙊

No.373 2025/02/10 22:40

>> 371 🐙です。おはようございます。 🐉さん長期出張でしたか。洗濯ものはどうしてますか?1週間纏めてでしょうか。 出張手当でお土産でも買いますか… 🐙さん
こんばんは

時には、自宅にも帰りますが、
長期出張なんですよ‥

洗濯物は、洗濯機が備え付けられているので、
ほぼ毎日しますよ。
暖房つけてるので部屋干しです。
加湿効果もありますからね〜。

帰る時には、お土産買いますよ!
マッサージですか‥最近行ってません。
あまり肩は凝らないんです。
背中と腰は張るんですけどね‥

結構、慣れない業務で、ストレス感じる事が多いので、マッサージで気分転換もありですね。

🧺‥🐉 ♫

• << 377 🐙です おはようございます。今日はオフ。役所に届け出あり。 地方出張でマッサージ頼んだ。部屋で揉んでもらってそのまま寝る極楽。 🐒さん、石破さんはバランス感覚が良さそう。党内で右でもなく左でもなく。 口うるさい法律学者の中にもほめている人がいた。オニギリのほおばり食いは おちゃめな芸として時々やって欲しいw庶民的でいいじゃん。 焼肉パーティいいですね!!!!きっと🐉さん、🪸さんも聞きつけて来るかな💛 🐙

No.374 2025/02/10 23:10

🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

月曜って憂鬱ですよね‥
無事に乗り切れましたか?

明日は祝日ですが、仕事ですか?

無理は、しちゃいますよね‥
ストレスためない様に
ほどほどに、頑張りましょう。

ホッとコーヒーですよ。

🐉‥☕️‥🎶

No.375 2025/02/11 00:06
匿名さん226 

>> 374 こんばんは…🪸
おつかれさまです

月曜日は憂鬱ですね
最近、朝目が覚めると頭痛がすることもあって…
今も眠れずにこんな時間になってしまいました…

明日はお休みです…
主さん🐉はお休みですか?お仕事ですか?

ホッとコーヒー☕️
明日はどこで飲もうかな…

主さんも
飲んで一息ついてくださいね🎶

• << 378 🪸さん こんばんは おつかれさまです 昨日は、仕事でして‥帰りも遅くなり シャワー入って、倒れていました。 気づけば朝で仕事!!! 今日も、先ほど帰って来たのですが、 今日は、眠れずにいます‥ 少しだけ、疲れてます‥ 昨日?一昨日になってますね‥ ゆっくり、ホッとコーヒー飲めましたか? 目覚めると頭痛は、心配です‥ 無理なさらないでください。 と言いながら、🐉朝起きたら、胃痛が‥ でも、ホッとコーヒーは必要ですね。 寝る前コーヒー飲もうかな。 🐉‥☕️

No.376 2025/02/11 12:22
匿名さん1 

>> 372 🐒さん こんばんは 月曜を乗り切って、色々ありますが、とりあえずホッとしています。 雪、各地凄いですね。 被害も、亡くなった… お疲れ様です
こんにちは!
ござるでござるよ🐒

石破さん、品が…とか、おにぎりの食べ方が…とか、いろいろ言われる事がありますが、もう小さい事は気にしないで、そのまま突き進んでほしいとござるも思います🐒ウキ

主🐉、長期出張中なんですね
そしてとても忙しそう
ござるの時間を分けてあげたい
🐒ウキキ

🐙さん
その焼肉お食事会に、ござるも招待してほしい🐒ウケケ
男性が女性に奢るという文化は消えつつあるけれど、
年上が年下に奢る文化は継承され続けてますね🙊

• << 379 🐒さん こんばんは 時間、分けてほしいですが、 36時間あっても30時間は仕事してそう‥ 長期出張なんですよ。 悪くは無いですが、仕事が‥ おにぎりの食べ方?? そんなの、ガッつけばいいんですよ! おにぎりをフォークとナイフで食べる?? 石破カラーでいいんですよね〜 国民が支持すれば、取り巻きも変わりますよ(笑) 🐉‥⌚️‥🍙

No.377 2025/02/12 08:05
匿名さん5 

>> 373 🐙さん こんばんは 時には、自宅にも帰りますが、 長期出張なんですよ‥ 洗濯物は、洗濯機が備え付けられているので、 ほぼ毎… 🐙です
おはようございます。今日はオフ。役所に届け出あり。
地方出張でマッサージ頼んだ。部屋で揉んでもらってそのまま寝る極楽。

🐒さん、石破さんはバランス感覚が良さそう。党内で右でもなく左でもなく。
口うるさい法律学者の中にもほめている人がいた。オニギリのほおばり食いは
おちゃめな芸として時々やって欲しいw庶民的でいいじゃん。
焼肉パーティいいですね!!!!きっと🐉さん、🪸さんも聞きつけて来るかな💛

🐙

• << 380 🐙さん こんばんは 役所へ届け出ですか〜 平日ならねはですよね。 マッサージ頼んで、そのまま寝る‥ 最高ですよね〜それ 正直、疲れてるので、頼もうかな〜 に‥に‥肉??? 行きます‥ 🐉 ♬ 🥩🥩

No.378 2025/02/13 00:26

>> 375 こんばんは…🪸 おつかれさまです 月曜日は憂鬱ですね 最近、朝目が覚めると頭痛がすることもあって… 今も眠れずにこんな時間になっ… 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

昨日は、仕事でして‥帰りも遅くなり
シャワー入って、倒れていました。
気づけば朝で仕事!!!

今日も、先ほど帰って来たのですが、
今日は、眠れずにいます‥
少しだけ、疲れてます‥

昨日?一昨日になってますね‥
ゆっくり、ホッとコーヒー飲めましたか?

目覚めると頭痛は、心配です‥
無理なさらないでください。

と言いながら、🐉朝起きたら、胃痛が‥
でも、ホッとコーヒーは必要ですね。
寝る前コーヒー飲もうかな。

🐉‥☕️

No.379 2025/02/13 00:34

>> 376 お疲れ様です こんにちは! ござるでござるよ🐒 石破さん、品が…とか、おにぎりの食べ方が…とか、いろいろ言われる事がありますが、も… 🐒さん
こんばんは

時間、分けてほしいですが、
36時間あっても30時間は仕事してそう‥

長期出張なんですよ。
悪くは無いですが、仕事が‥

おにぎりの食べ方??
そんなの、ガッつけばいいんですよ!
おにぎりをフォークとナイフで食べる??
石破カラーでいいんですよね〜
国民が支持すれば、取り巻きも変わりますよ(笑)

🐉‥⌚️‥🍙

• << 381 おはようございます 今日は暖かくなるといいな… と思っているござるでござるよ🐒 主🐉にござるの時間を分けてあげても30時間はお仕事へ🙉💦 それはダメ… 監禁するしかないかも あまり無理はしないでくださいね でも出張は嫌いではないんですね?ござる方向音痴なので、現地に到着できる気がしないです 出張とかないけど🐒ウケケ 🐙さん 石破さん、庶民的という表現ぴったり!でも政治家の矜持はしっかり持ってる感じは好きです 焼肉パーティから、そう言えば2月の満月は🌕⁇と思ってカレンダーを見たら一昨日の12日でした! ‼︎‼︎🙉‼︎‼︎ござるとした事が💦 主🐉、🐙さん、🪸さん 強風に飛ばされませんように🌪️

No.380 2025/02/13 00:38

>> 377 🐙です おはようございます。今日はオフ。役所に届け出あり。 地方出張でマッサージ頼んだ。部屋で揉んでもらってそのまま寝る極楽。 🐒… 🐙さん
こんばんは

役所へ届け出ですか〜
平日ならねはですよね。

マッサージ頼んで、そのまま寝る‥
最高ですよね〜それ
正直、疲れてるので、頼もうかな〜

に‥に‥肉???
行きます‥

🐉 ♬ 🥩🥩

• << 386 🐙です。 おお、🐉さん今日は慰労会。くたくた寝不足なので休みたいのも山々ですね。 行きたくないのに断れない気持ち、わかります。せいぜい早く寝ましょう。 長生きの秘訣は「転ぶな、風邪ひくな、義理は欠け」だと いいますが、義理を欠いたら仕事が無くなる人にとっては、秘訣でも何でも ないじゃん、と思うこの頃です。 🐒さん、今月の満月を調べて下さって有難うございました。また満月にむけて 何かやりましょう。 焼肉って行きたいところありますか???主さんとか🪸さんは海外経験ありそうだから 韓国あたり案内してもらうというのもアリか💛アイデア拝借したい。

No.381 2025/02/14 05:32
匿名さん1 

>> 379 🐒さん こんばんは 時間、分けてほしいですが、 36時間あっても30時間は仕事してそう‥ 長期出張なんですよ。 悪くは無い… おはようございます
今日は暖かくなるといいな…
と思っているござるでござるよ🐒

主🐉にござるの時間を分けてあげても30時間はお仕事へ🙉💦
それはダメ…
監禁するしかないかも
あまり無理はしないでくださいね

でも出張は嫌いではないんですね?ござる方向音痴なので、現地に到着できる気がしないです
出張とかないけど🐒ウケケ

🐙さん
石破さん、庶民的という表現ぴったり!でも政治家の矜持はしっかり持ってる感じは好きです

焼肉パーティから、そう言えば2月の満月は🌕⁇と思ってカレンダーを見たら一昨日の12日でした!
‼︎‼︎🙉‼︎‼︎ござるとした事が💦

主🐉、🐙さん、🪸さん
強風に飛ばされませんように🌪️

No.382 2025/02/15 00:21

>> 381 🐒さん
こんばんは

寒さはマシでしたね〜。
仕事、仕事で、結局、落ち着いたらこんな時間ですよ‥監禁??
確かに、それでは仕事できないですよね(笑)
無理は、したくないのですが‥って感じです。

出張は、嫌いではないですよ。
普段とは、気持ちが変わりますからね。
長期は‥ほどほどがいいです。
🐉 も方向音痴なんです!!
大体こっち!って思っても反対の事が多くて‥
道が全然覚えられないんですよ‥
ナビ無しでは無理‥
運転は、好きなんですけどね〜

風‥少し飛ばされたいかも‥(笑)

🌪️‥🚙‥🐉❓

• << 385 お疲れ様です こんばんは! 今日も頑張った働いていた ござるでござるよ🐒ウケ-ェ 主🐉、方向音痴仲間ですね 道路は碁盤の目で作ってほしいと思う それから、行き止まりは良く無い 曲がり角ごとに、目立つ建物を建ててほしい🐒ウキ! 出張中の慰労会なんですね 楽しい時間になると良いですね ご飯三杯🍚🍚🍚食べる予定なんですね🐒ウケケw

No.383 2025/02/15 00:24

🐉‥

日変わってるし‥

一週間が、早すぎる。
なんか、疲れた〜。

コーヒーでも、飲んで‥寝よう。

🐒さん、🪸さん、🐙さん
無理しないように、しましょうね〜(笑)

🐉‥☕️

No.384 2025/02/15 17:20

🐉‥

🪸さん、🐙さん、🐒さん
みなさま、おつかれさまです。

とりあえず一週間乗り切りですね。
ホッと‥と思ったら、慰労会でも〜なんてノリ‥

正直なところ、今日は、ひとりで
定食を食べに行きたかったのに‥
スタバの新作が出たから行こうと思ってたのに‥

まあタダだから、割り切って食べてきま〜す。

みなさま、良い週末の夜を!!

🐉‥🍚🍚🍚

No.385 2025/02/15 18:08
匿名さん1 

>> 382 🐒さん こんばんは 寒さはマシでしたね〜。 仕事、仕事で、結局、落ち着いたらこんな時間ですよ‥監禁?? 確かに、それでは仕事でき… お疲れ様です
こんばんは!
今日も頑張った働いていた
ござるでござるよ🐒ウケ-ェ

主🐉、方向音痴仲間ですね
道路は碁盤の目で作ってほしいと思う
それから、行き止まりは良く無い
曲がり角ごとに、目立つ建物を建ててほしい🐒ウキ!

出張中の慰労会なんですね
楽しい時間になると良いですね
ご飯三杯🍚🍚🍚食べる予定なんですね🐒ウケケw

• << 387 🐒さん おはようございます 土曜日も仕事お疲れ様でした。 方向音痴仲間(笑) 携帯ナビを使っても迷う時ありますからね〜 かなり、酷いです‥ 碁盤の目!昔の都はそうですよね〜 確かにわかりやすい!! 慰労会‥お金は使いませんが気は違うんですよね。できるだけ気にせず食べてました。 焼肉だったので、ガツガツ‥(笑) 🥩🥩🍚🍚🍚 🐉♬

No.386 2025/02/15 22:31
匿名さん5 

>> 380 🐙さん こんばんは 役所へ届け出ですか〜 平日ならねはですよね。 マッサージ頼んで、そのまま寝る‥ 最高ですよね〜それ … 🐙です。
おお、🐉さん今日は慰労会。くたくた寝不足なので休みたいのも山々ですね。
行きたくないのに断れない気持ち、わかります。せいぜい早く寝ましょう。
長生きの秘訣は「転ぶな、風邪ひくな、義理は欠け」だと
いいますが、義理を欠いたら仕事が無くなる人にとっては、秘訣でも何でも
ないじゃん、と思うこの頃です。

🐒さん、今月の満月を調べて下さって有難うございました。また満月にむけて
何かやりましょう。
焼肉って行きたいところありますか???主さんとか🪸さんは海外経験ありそうだから
韓国あたり案内してもらうというのもアリか💛アイデア拝借したい。

• << 388 🐙さん おはようございます 慰労会‥気疲れしますよね。 義理と言いますか、せっかくお誘いいただいたのに、断るのも‥ 🐉 なかなか断れないんですよね‥ お店では、出来るだけ気にせず食べてました。 帰って、倒れ込むように寝て‥(笑) 海外は、そんなに‥ですよ 英語も話せませんし‥ 海外には仕事で行ったのですが、 単語と身振り手振りで乗り切りました(笑) 🥩🥩🍚🍚🍚‥🐉🎵

No.387 2025/02/16 06:47

>> 385 お疲れ様です こんばんは! 今日も頑張った働いていた ござるでござるよ🐒ウケ-ェ 主🐉、方向音痴仲間ですね 道路は碁盤の目で作… 🐒さん
おはようございます

土曜日も仕事お疲れ様でした。
方向音痴仲間(笑)
携帯ナビを使っても迷う時ありますからね〜
かなり、酷いです‥
碁盤の目!昔の都はそうですよね〜
確かにわかりやすい!!

慰労会‥お金は使いませんが気は違うんですよね。できるだけ気にせず食べてました。
焼肉だったので、ガツガツ‥(笑)

🥩🥩🍚🍚🍚 🐉♬

• << 392 おはようございます 朝活定着気味の ござるでござるよ🐒✨ ござるも携帯ナビを頼りに、逆方向に進む事あります 知らない土地でナビを開いても、どっち向きなのかピンとこない🐒w 主🐉、お休みの日も会社関連のお食事会続きだったんですね💦 休みにゆっくりは出来ないかも知れないですが、職場の雰囲気は、なんだか良さそう🐒♡ マメ🫘🐉さまの人徳ですか? 🐙さん 3月の満月はWhite DAYの3/14🌕✨「ワームムーン」芋虫月だそうです!雪が解けて虫が地中から出てくる季節‼︎🙉‼︎ 焼肉は、ロースとハラミが美味しいお店ならどこでも💛 どうにかして、主🐉の職場の焼肉会に🐙さん、🪸さん、🐒で潜り込めないでしょうか?🐒ウケケw また、大寒波襲来らしいです みなさん、体調に気をつけてくださいね🐒♡

No.388 2025/02/16 06:55

>> 386 🐙です。 おお、🐉さん今日は慰労会。くたくた寝不足なので休みたいのも山々ですね。 行きたくないのに断れない気持ち、わかります。せいぜい早… 🐙さん
おはようございます

慰労会‥気疲れしますよね。
義理と言いますか、せっかくお誘いいただいたのに、断るのも‥
🐉 なかなか断れないんですよね‥
お店では、出来るだけ気にせず食べてました。
帰って、倒れ込むように寝て‥(笑)

海外は、そんなに‥ですよ
英語も話せませんし‥
海外には仕事で行ったのですが、
単語と身振り手振りで乗り切りました(笑)

🥩🥩🍚🍚🍚‥🐉🎵

No.389 2025/02/16 07:06

🪸さん
おはようございます
おつかれさまです

今日は、お休みですか?
ゆっくり過ごせるといいのですが‥

🐉 今日の日曜日も、ゆっくりします!!
スタバは、気になってるんですけどね〜
絶対に、美味しいですよ‥

🚙‥🐉 🥤‥

No.390 2025/02/16 14:28
匿名さん226 

>> 389 こんにちは…🪸
おつかれさまです

今日はお休みです
主さん🐉もお休み、
ゆっくりされていますか?

スタバの新作🥤…おいしそうですね🎵
週末は混んでいるので
平日に行きたいです🎶

今日は海にドライブにきました🌊
絶景を見ながらのお風呂で
気分転換になっています♪

今日はレース🏇はあるのかな…

No.391 2025/02/16 14:53

>> 390 🪸さん
こんにちは
おつかれさまです

最近、バタバタしていたので、
今日は、何もしないご褒日!のつもりでしたが、職場の方に食事へ誘われて、夕方から出ます‥
断れないんですよね(笑)
まぁ、ゴチになるので、いいんですけどね。

平日?新作を?
ぜひ!あれ、絶対に美味しいです。
どちらが、先に食しますかね〜

今日は、海までドライブで
絶景を見ながら、お風呂ですか?
最高の気分転換になりそ〜
良いですね〜。
仕事が、落ち着けば温泉にでも行きたいですよ。せっかく出張ですからね〜。

🏇レース?大きいレースは来週なのですが、
今日も東京と京都で注目レースあるんですよ。
もちろん、買ってます!(笑)

🚙‥🐎‥🐉 ♨️‥🎶

No.392 2025/02/17 08:12
匿名さん1 

>> 387 🐒さん おはようございます 土曜日も仕事お疲れ様でした。 方向音痴仲間(笑) 携帯ナビを使っても迷う時ありますからね〜 かなり… おはようございます
朝活定着気味の
ござるでござるよ🐒✨

ござるも携帯ナビを頼りに、逆方向に進む事あります
知らない土地でナビを開いても、どっち向きなのかピンとこない🐒w

主🐉、お休みの日も会社関連のお食事会続きだったんですね💦
休みにゆっくりは出来ないかも知れないですが、職場の雰囲気は、なんだか良さそう🐒♡
マメ🫘🐉さまの人徳ですか?

🐙さん
3月の満月はWhite DAYの3/14🌕✨「ワームムーン」芋虫月だそうです!雪が解けて虫が地中から出てくる季節‼︎🙉‼︎

焼肉は、ロースとハラミが美味しいお店ならどこでも💛
どうにかして、主🐉の職場の焼肉会に🐙さん、🪸さん、🐒で潜り込めないでしょうか?🐒ウケケw

また、大寒波襲来らしいです
みなさん、体調に気をつけてくださいね🐒♡

• << 394 🐒さん こんばんは どっち向いてるかピンと来ない それ、わかります‥ 太陽が‥西!みたいになります(笑) 職場環境は悪く無いですが、出張先では他社の人が多いので気ばかり遣いますよ。 自社では、そこそこ人気あるかも‥ 人徳って、程でもないですけど、 マメ??マメですか?? 食事会に?いけるんじゃないですか! 15人ぐらいでしたが、フワッと紛れ込んでも、わからないかも(笑) 次回は、ぜひ!焼肉率高いので〜 🫘‥🐉‥🥩🥩♬

No.393 2025/02/17 08:36
匿名さん5 

>> 392 おはようございます。🐉さん職場の焼肉会に着ぐるみで潜入して、🐒🪸🐙芸でもして奢っていただきますか。
🐙仕事イッテきます

• << 395 🐙さん こんばんは お疲れ様です 芸ですか? 🐒さん、🐙さん、🪸さん、で?? ぱーてぃーちゃん みたいな感じかな〜って 想像して笑っちゃいました。 みんなで焼肉パーティー楽しいでしょうね〜。 仕事の席では‥微妙ですよね〜 🥩‥🐉‥💧

No.394 2025/02/17 22:04

>> 392 おはようございます 朝活定着気味の ござるでござるよ🐒✨ ござるも携帯ナビを頼りに、逆方向に進む事あります 知らない土地でナビを… 🐒さん
こんばんは

どっち向いてるかピンと来ない
それ、わかります‥
太陽が‥西!みたいになります(笑)

職場環境は悪く無いですが、出張先では他社の人が多いので気ばかり遣いますよ。
自社では、そこそこ人気あるかも‥
人徳って、程でもないですけど、
マメ??マメですか??

食事会に?いけるんじゃないですか!
15人ぐらいでしたが、フワッと紛れ込んでも、わからないかも(笑)
次回は、ぜひ!焼肉率高いので〜

🫘‥🐉‥🥩🥩♬

• << 396 こんにちは! おやつの時間の ござるでござるよ🍪🐒ウキ ござる、知らない人に囲まれるのは苦手なので、他社の人と一緒に仕事をしている?主🐉凄いです そして、自社では人気あるかもと言えちゃう主🐉も凄いです! 人徳?コミュ力?🫘さ? 太陽が西!その感覚わかります 🐒ウケケ☀️ 🐙さん、意外と…と言ったら失礼ですが、律儀! 🐙、🪸、🐒で一芸を披露して焼肉をご馳走になろうと考えるあたり、ござると全然違います ござるは、こっそり紛れ込んで🥩を食べる気満々でした🐒ウケケww

No.395 2025/02/17 22:08

>> 393 おはようございます。🐉さん職場の焼肉会に着ぐるみで潜入して、🐒🪸🐙芸でもして奢っていただきますか。 🐙仕事イッテきます 🐙さん
こんばんは
お疲れ様です

芸ですか?

🐒さん、🐙さん、🪸さん、で??

ぱーてぃーちゃん
みたいな感じかな〜って
想像して笑っちゃいました。

みんなで焼肉パーティー楽しいでしょうね〜。
仕事の席では‥微妙ですよね〜

🥩‥🐉‥💧

• << 398 こんばんは🐙です。 🐉さん、出張先にカンヅメのようなのでラーメンとか行けないすね。私は激戦区の鳥だしラーメン。はじめてお茶漬けセットを追加で頼んだ。ご飯の上にササミをばらしたものと薬味がのっていて鳥だしと合う~。美味しかったっすよ。ぜひお試しください。 🐒さん一人なら🐉さん会社食事会に紛れ込めるかもしれないけど、あ、それもきっとばれるんじゃないかなww。三人だと更にばれますよww。着ぐるみきてアトラクションで誤魔化すというのが確実かとw 🐙はタコ踊りで参加 🐙

No.396 2025/02/18 15:22
匿名さん1 

>> 394 🐒さん こんばんは どっち向いてるかピンと来ない それ、わかります‥ 太陽が‥西!みたいになります(笑) 職場環境は悪く無… こんにちは!
おやつの時間の
ござるでござるよ🍪🐒ウキ

ござる、知らない人に囲まれるのは苦手なので、他社の人と一緒に仕事をしている?主🐉凄いです

そして、自社では人気あるかもと言えちゃう主🐉も凄いです!

人徳?コミュ力?🫘さ?

太陽が西!その感覚わかります
🐒ウケケ☀️

🐙さん、意外と…と言ったら失礼ですが、律儀!
🐙、🪸、🐒で一芸を披露して焼肉をご馳走になろうと考えるあたり、ござると全然違います
ござるは、こっそり紛れ込んで🥩を食べる気満々でした🐒ウケケww

No.397 2025/02/18 21:17

>> 396 🐒さん
こんばんは

おやつの時間(笑)

知らない人と言うか、他社の応援でして
気は違いますよね‥

人気?自分で言わなきゃね〜
言うのはタダです!!
嫌われては、いないと思いますが‥
勘違いだったりして‥

マメではないと思いますが、コミュ力‥

太陽が西!伝わりました?
確実に、夜と地下は迷います!!

🐉‥🌀

• << 401 おはようございます お仕事前で無に近い ござるでござるよ🙈…! 主🐉…気が違ってしまってますよ やっぱり神経すり減らして お疲れなのか…無理しないでくださいね 肩、たたきましょうか? 🐉🐒タントンタントン 自分で言わないと、やっぱり駄目ですよね! ござる、容姿端麗…成績優秀…職場のマドンナ…🐒ブツブツ 嘘つきました🙊 ドン引きされそうww 🐙さんがタコ踊りで参加なら、ござるはサル回しで参加します 前転はできます 後転は危ういです 🪸さんに回し役をお願いしようかな 🐵💭とか、ちょいちょい🪸さんを巻き込んでごめんなさい🐒ウキ💛

No.398 2025/02/18 22:22
匿名さん5 

>> 395 🐙さん こんばんは お疲れ様です 芸ですか? 🐒さん、🐙さん、🪸さん、で?? ぱーてぃーちゃん みたいな感じかな〜っ… こんばんは🐙です。
🐉さん、出張先にカンヅメのようなのでラーメンとか行けないすね。私は激戦区の鳥だしラーメン。はじめてお茶漬けセットを追加で頼んだ。ご飯の上にササミをばらしたものと薬味がのっていて鳥だしと合う~。美味しかったっすよ。ぜひお試しください。

🐒さん一人なら🐉さん会社食事会に紛れ込めるかもしれないけど、あ、それもきっとばれるんじゃないかなww。三人だと更にばれますよww。着ぐるみきてアトラクションで誤魔化すというのが確実かとw
🐙はタコ踊りで参加

🐙

No.399 2025/02/18 23:07

>> 398 🐙さん
こんばんは

缶詰です‥
宿舎と職場の往復
休日は疲れて倒れ込んで‥
ご当地のものなんて食べてません‥が
帰りが遅いので、ほぼ外食です
定食か?ラーメンか?なんですよ。
いつも、同じラーメン屋ですけどね(笑)
あと職場の食事会は多く、焼肉が多いです!

ササミの細切れに薬味で鶏出汁茶漬け?
美味しそ〜!サラサラ飲み物ですね。

🐙踊り(笑)

🍜‥🍚‥🐉♬

• << 407 🐙です。 お昼はスーパーのベーコンスパゲッティ。お手軽なので在宅勤務しながら食す。 🪸さんが何のために仕事するのかおっしゃっていたけど、私は、仕事のパートナーのために仕事しているという感じで接しながら、自分の為に仕事していますw 女性と仕事で会うとき、スタバに誘っていいか、ランチはどうかなど 人それぞれ。だから女性と会ったあとはぐったり疲れて帰る。疲れるけど 数倍楽しく仕事できるのは不思議。結局パートナーの女性を求めているのではないか。 🐒さんの前回転技に合わせて🐙足八本で太鼓でも叩きましょうかww 🐙

No.400 2025/02/18 23:09

🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

忙しくされてるのでしょうね
平日は、仕事に家事にでしょうか‥
自分時間ありますか?

休日には、とられているようですが、
平日も自分時間、必要ですよ。
無理をなさらないように

🐉‥⌚️‥🌈

• << 402 こんばんは…🪸 おつかれさまです 平日は仕事に家事で あっという間に1日が終わります… 時間に追われているようで なんのために毎日仕事をして なんのために生きているのかと ふと考えてしまいます 自分時間は… 時間に流されて あまり意識していないかも… 主さん🐉は なんのために毎日お仕事をされていますか
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧