ざつ記帳‥3

レス356 HIT数 5154 あ+ あ-

サラリーマンさん( ♂ )
2025/02/05 13:03(更新日時)

なんでも雑に書いてみる。

雑記帳であって日記帳ではない。

No.4180691 2024/11/20 22:57(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301 2025/01/21 09:00
匿名さん5 

>> 298 🐙さん こんばんは 雨でしたか〜。 冬って乾燥のイメージなので、少し潤うのはありかな〜って思っちゃいます。 鯖のお弁当なんで… 🐙おはようございます。
今年は空気が乾燥してないように思います。(個人の感想ですw)適度に雨の日があるからかなと。雪がふると車が減って、また音が雪に吸収されて、街が静かになるのが大好きです⛄待ち遠しい。
ブリは脂がのって美味しくなりますね。<゜)))彡 ブリしゃぶはまだ食べたことが無いのでいちど氷見漁港に行って食してみたい。ちょい食べちょい飲みができる所がありますね。

お月さまカレンダーは売切れか。ござる🐒さんに聞くのが一番いいみたいですね。また 特別な日に🐉🪸🐒🐙お月見会をやりましょう✌

🐙

No.302 2025/01/21 21:46
サラリーマンさん0 ( ♂ )

>> 301 🐙さん
こんばんは

雪って、身近にないので‥
少し、雪は、いいな〜って思いますが、
寒いのは苦手なので、雪国は無理です(笑)

氷見漁港が、有名なんですね。
🐙さん詳しいですね〜。

美味しい、お刺身やお魚でお酒ですか〜
月を見ながら‥いいですね。

🌙‥🐟🍶‥🐉

• << 304 🐙です 実はお酒は断酒中🍶×。しぶ茶で充分お刺身は美味しいっすね。 今日午前中は寒い中を歩いたため昼食はどうしても、激熱のカレー南蛮が食べたくなり、 蕎麦屋へ行きました。カレー南蛮て、蕎麦が見えないくらい、なみなみとつがれた カレーの汁がかかってますよね。舌ヤケドしそうなくらい熱く、美味しかったです。 🐙

No.303 2025/01/22 08:37
匿名さん1 

>> 299 🐒さん こんばんは おっちょこちょい(笑) 気にしないでくださいね〜。 おっちょこちょいって今風に言うと何? あわてんぼう? … おはようございます
出勤前なのに、おとチャンを開いてるござるでござるよ🐒ウケケ

おっちょこちょいを言い換えると
あわてんぼう…なんか可愛い
けど、昭和感は否め無い

それでござる、類義語を検索🔍しました
ドジ
ドジっ子
お間抜け
そそっかしい
せっかち
あわてんぼ
うっかりさん
全部、昭和感がありました🐒w

主🐉は、あわてんぼうじゃ無さそうですよね
🐙さんも🪸さんも同じく落ち着いてる印象
🐒が1番あわてんぼうっぽい

昨日はござるの大切な六星球ボウル🥣でブロッコリースプラウトを洗いました
栄養価上がったかも♡

回転寿司は、サーモンが美味しければ良い感じ
安上がりなござるです

主🐉のお風呂掃除のテクニックが凄い🐒!!!
夏は気持ち良さそうですが、この季節は風邪に気をつけてくださいね

🐙さん
お月様情報🌕承りました🐒ウキッ!

• << 305 🐒さん こんばんは 出勤前の、おとチャンは なかなかリスキーな… お間抜けって、ウケた(笑) 類義語まで、昭和感ですね〜。 おっちょこちょい… 六星球ボウル、大切に使われてる〜。 愛着わいてきますよね〜。 揃うまで大切にしてくださいね〜。 サーモンよければ全てよし‥ 美味しいですよね〜。 と言う事は、🐒さんとお寿司に行ったら、 安くつく‥ 🪸さん、🐙さん、 割り勘なら、絶対に勝てますよ!(笑) 🐉 風邪ひかないんですよね〜。 少し、寝込んでたい‥ お風呂掃除テクと言うか、 毎日流していれば、汚れもつかないって考えです(笑) 🐉🚿✨

No.304 2025/01/23 21:08
匿名さん5 

>> 302 🐙さん こんばんは 雪って、身近にないので‥ 少し、雪は、いいな〜って思いますが、 寒いのは苦手なので、雪国は無理です(笑) … 🐙です
実はお酒は断酒中🍶×。しぶ茶で充分お刺身は美味しいっすね。
今日午前中は寒い中を歩いたため昼食はどうしても、激熱のカレー南蛮が食べたくなり、
蕎麦屋へ行きました。カレー南蛮て、蕎麦が見えないくらい、なみなみとつがれた
カレーの汁がかかってますよね。舌ヤケドしそうなくらい熱く、美味しかったです。

🐙

• << 306 🐙さん こんばんは 断酒中なんですね。 身体の為には、しぶ茶いいかも お刺身が、食べたくなってきた(笑) 寒くて激熱のカレー南蛮? なみなみのカレー汁‥ 麺に絡んだお汁が、ピンっと跳ねて服に飛ぶの怖くないですか?? 晩御飯でしか食べないです‥ ランチのカレー南蛮‥ 出勤前のおとチャンぐらいリスキーな‥ 🍛‥🐉 💧

No.305 2025/01/23 22:16

>> 303 おはようございます 出勤前なのに、おとチャンを開いてるござるでござるよ🐒ウケケ おっちょこちょいを言い換えると あわてんぼう…なん… 🐒さん
こんばんは

出勤前の、おとチャンは
なかなかリスキーな…

お間抜けって、ウケた(笑)
類義語まで、昭和感ですね〜。
おっちょこちょい…

六星球ボウル、大切に使われてる〜。
愛着わいてきますよね〜。
揃うまで大切にしてくださいね〜。

サーモンよければ全てよし‥
美味しいですよね〜。
と言う事は、🐒さんとお寿司に行ったら、
安くつく‥
🪸さん、🐙さん、
割り勘なら、絶対に勝てますよ!(笑)

🐉 風邪ひかないんですよね〜。
少し、寝込んでたい‥
お風呂掃除テクと言うか、
毎日流していれば、汚れもつかないって考えです(笑)

🐉🚿✨

• << 307 こんにちは! お疲れ様です ござるでござるよ🐒 お間抜け、可愛いですよね 間抜けじゃダメです 『お』が大切 ござる、これからお間抜け名乗ろうかな🐒ウケケw 言葉の響きって大切ですよね トンチンカンって、愛嬌ある響きって思って類義語を調べたら 素っ頓狂な 奇天烈な いっちゃってる…って出てきました あんぽんたんも可愛い響きと思って調べたら お粗末 情けない へま うとい…などなど、辛辣な言葉も多かった🙉‼︎‼︎ 六星球ボウル🥣で、昨日は大葉を洗いました 洗っているうちに増えたかも もう、魔法のボウル🥣扱い 🐒ウキッ♡ 野菜が全部高くて、安い野菜を探していたら大葉に辿り着いて 豚肉と一緒に味噌炒めにしました 味噌と大葉は合うんです 回転寿司は割り勘負けする自信100%です🐒💦 土日は、主🐉、🐙さん、🪸さん お休みかな? ござるは休みです🐒ウキー💛

No.306 2025/01/23 22:22

>> 304 🐙です 実はお酒は断酒中🍶×。しぶ茶で充分お刺身は美味しいっすね。 今日午前中は寒い中を歩いたため昼食はどうしても、激熱のカレー南蛮が食… 🐙さん
こんばんは

断酒中なんですね。
身体の為には、しぶ茶いいかも
お刺身が、食べたくなってきた(笑)

寒くて激熱のカレー南蛮?
なみなみのカレー汁‥
麺に絡んだお汁が、ピンっと跳ねて服に飛ぶの怖くないですか??

晩御飯でしか食べないです‥

ランチのカレー南蛮‥
出勤前のおとチャンぐらいリスキーな‥

🍛‥🐉 💧

• << 309 🐙です ぴぴぴって服に飛ぶもの。カレー南蛮、味噌煮込みうどん、お好み焼き。 ワイシャツなら紙のエプロン必須かも。ネルのだぼシャツ着用だからあまり気にならない。 わかる人にはわかっているかもwww ござる🐒さん、お間抜け自称はかわいい!謙遜が感じられる!人間控えめが処世術! それにしても野菜が高く、キャベツやグリーンレタスが300円越えって…オリーブオイルも高いっすね。コンビニ用小瓶が500円越えって…。 🐙@日曜日はオシゴト

No.307 2025/01/24 16:55
匿名さん1 

>> 305 🐒さん こんばんは 出勤前の、おとチャンは なかなかリスキーな… お間抜けって、ウケた(笑) 類義語まで、昭和感ですね〜。… こんにちは!
お疲れ様です
ござるでござるよ🐒

お間抜け、可愛いですよね
間抜けじゃダメです
『お』が大切
ござる、これからお間抜け名乗ろうかな🐒ウケケw

言葉の響きって大切ですよね

トンチンカンって、愛嬌ある響きって思って類義語を調べたら
素っ頓狂な
奇天烈な
いっちゃってる…って出てきました

あんぽんたんも可愛い響きと思って調べたら
お粗末
情けない
へま
うとい…などなど、辛辣な言葉も多かった🙉‼︎‼︎

六星球ボウル🥣で、昨日は大葉を洗いました
洗っているうちに増えたかも
もう、魔法のボウル🥣扱い
🐒ウキッ♡
野菜が全部高くて、安い野菜を探していたら大葉に辿り着いて
豚肉と一緒に味噌炒めにしました
味噌と大葉は合うんです

回転寿司は割り勘負けする自信100%です🐒💦

土日は、主🐉、🐙さん、🪸さん
お休みかな?
ござるは休みです🐒ウキー💛

No.308 2025/01/24 23:17

>> 307 🐒さん
こんばんは

お間抜けって、ウケますよね。
確かに、お!が大切です。
上品に聞こえますしね。

トンチンカン=いっちゃってる〜!(笑)

今日は、大葉を?
しかも、増えた??六星球ボウル‥凄い

豚肉と大葉の味噌炒め
美味しそう。

大葉って、買った事ないかも‥

明日は、仕事ですよ。
もう、こんな時間ですし‥
日々早いです‥

🐉‥☘️‥🌀

• << 310 こんばんは! お間抜けござるでござる 🐒ウキー 主🐉 大葉🟰青紫蘇 美味しいです 夏が旬だけど、なぜか最近安い…と思ったら 安いわけじゃなくていつも通りの値段でした 他がほとんど高いので、いつも通りの値段も安く感じたみたい🐒💧 完全に脳が麻痺してきてます 今日はニラが安くなってる! と思って買ったけど198円 最近ずっと230円くらいだったので,安くなってると勘違いでした 前は100円前後が普通🐒ウギー そうは言っても身体は食で出来ているから、食べるものは食べないと…と思うござるです 🥬🍅🥩🍌🐒 🐙さん カレー南蛮とかスープカレーの時に出てくるエプロンが、最近は不織布で黒いのが多くて、着け心地も良くなり、あまり抵抗がなくなったござるです🖤🐒 キャベツひと玉780円を見た時、見間違えかと思いました🐒💦 とんかつ屋さんやお好み焼き屋さんがつぶれちゃう💧 主🐉、今日はお仕事お疲れ様でした 🐙さん、日曜日頑張って📣🐒

No.309 2025/01/24 23:21
匿名さん5 

>> 306 🐙さん こんばんは 断酒中なんですね。 身体の為には、しぶ茶いいかも お刺身が、食べたくなってきた(笑) 寒くて激熱のカレ… 🐙です
ぴぴぴって服に飛ぶもの。カレー南蛮、味噌煮込みうどん、お好み焼き。
ワイシャツなら紙のエプロン必須かも。ネルのだぼシャツ着用だからあまり気にならない。
わかる人にはわかっているかもwww

ござる🐒さん、お間抜け自称はかわいい!謙遜が感じられる!人間控えめが処世術!

それにしても野菜が高く、キャベツやグリーンレタスが300円越えって…オリーブオイルも高いっすね。コンビニ用小瓶が500円越えって…。

🐙@日曜日はオシゴト

• << 311 🐙さん こんばんは お汁が飛ぶスリル‥(笑) 寒い時には、いいですよね。 キャベツとかレタスが300円!!高い! あまり野菜を丸ごと買わないから値段とか、気にしてないですが‥ オリーブオイル‥‥ 買った事ないかも‥ 日曜出勤ですが‥ お疲れ様です。 無理なさらないようにしてくださいね。 🫒‥🐉 ♬

No.310 2025/01/25 20:43
匿名さん1 

>> 308 🐒さん こんばんは お間抜けって、ウケますよね。 確かに、お!が大切です。 上品に聞こえますしね。 トンチンカン=いっちゃ… こんばんは!
お間抜けござるでござる
🐒ウキー

主🐉
大葉🟰青紫蘇 美味しいです
夏が旬だけど、なぜか最近安い…と思ったら
安いわけじゃなくていつも通りの値段でした
他がほとんど高いので、いつも通りの値段も安く感じたみたい🐒💧

完全に脳が麻痺してきてます

今日はニラが安くなってる!
と思って買ったけど198円
最近ずっと230円くらいだったので,安くなってると勘違いでした
前は100円前後が普通🐒ウギー

そうは言っても身体は食で出来ているから、食べるものは食べないと…と思うござるです
🥬🍅🥩🍌🐒

🐙さん
カレー南蛮とかスープカレーの時に出てくるエプロンが、最近は不織布で黒いのが多くて、着け心地も良くなり、あまり抵抗がなくなったござるです🖤🐒

キャベツひと玉780円を見た時、見間違えかと思いました🐒💦
とんかつ屋さんやお好み焼き屋さんがつぶれちゃう💧

主🐉、今日はお仕事お疲れ様でした
🐙さん、日曜日頑張って📣🐒

• << 312 🐒さん こんばんは お疲れ様です。 お間抜け、気に入ってますね(笑) 大葉の普段の値段が、わからない‥ お腹、ふくれなさそうで(笑) ニラ!高い!230円?? ニラって98円のイメージでした。 キャベツが780円!!! それ、普通のキャベツですよね? 高い〜。 身体は食で出来ているのは、間違いないです。 それにしても高いですね。 グラム換算したら肉の方が安いのでは‥ どんどん物価な、高騰‥ ガソリン代も、高くなった感じがします。 1億円ぐらい、落ちてないかな〜。 🥬‥🍖‥🐉‥🍜

No.311 2025/01/25 21:04

>> 309 🐙です ぴぴぴって服に飛ぶもの。カレー南蛮、味噌煮込みうどん、お好み焼き。 ワイシャツなら紙のエプロン必須かも。ネルのだぼシャツ着用だか… 🐙さん
こんばんは

お汁が飛ぶスリル‥(笑)
寒い時には、いいですよね。

キャベツとかレタスが300円!!高い!
あまり野菜を丸ごと買わないから値段とか、気にしてないですが‥
オリーブオイル‥‥
買った事ないかも‥

日曜出勤ですが‥
お疲れ様です。
無理なさらないようにしてくださいね。

🫒‥🐉 ♬

• << 320 🐙です 今日はゆっくりと書類整理をして過ごしています。🐉さん、🐒さんから 声をかけていただいているし、無理なく元気で💪昼はまたまたカレーうどん。 🪸さんも一人の時間をつくっているようで、良かったです。 ましたのあきさん、お悔やみ申し上げます。 🐙簡単ですが

No.312 2025/01/25 21:27

>> 310 こんばんは! お間抜けござるでござる 🐒ウキー 主🐉 大葉🟰青紫蘇 美味しいです 夏が旬だけど、なぜか最近安い…と思ったら … 🐒さん
こんばんは
お疲れ様です。

お間抜け、気に入ってますね(笑)

大葉の普段の値段が、わからない‥
お腹、ふくれなさそうで(笑)
ニラ!高い!230円??
ニラって98円のイメージでした。
キャベツが780円!!!
それ、普通のキャベツですよね?
高い〜。

身体は食で出来ているのは、間違いないです。
それにしても高いですね。
グラム換算したら肉の方が安いのでは‥

どんどん物価な、高騰‥
ガソリン代も、高くなった感じがします。

1億円ぐらい、落ちてないかな〜。

🥬‥🍖‥🐉‥🍜

No.313 2025/01/26 07:00
匿名さん1 

>> 312 おはようございます
このまま春に…?と思っていたら
また寒くなってきてガッカリしている、ござるでござる🐒

主🐉の黄金の冬毛はまだですか?

普通のキャベツ、780円でもびっくりなのに、テレビでは980円っていうのも見ました🐒〻〻
葉野菜が高い!
キャベツならカット野菜、ほうれん草なら冷凍野菜を買った方がお得です🉐

お肉も高いので、特大パックを買って小分け冷凍が良いですね
うーん、生活感溢れてる🐒ウケケ

1億円落ちていたら…
落としましたよ!ってござるに届けてください🐒ウキッ

主🐉の最後の絵文字がラーメンに辿り着いてる🍜🐒ウケケ

No.314 2025/01/26 08:49

>> 313 🐒さん
おはようございます

ほんと寒いですね。って、
まだ1月なんですよね。
寒くて当然‥
花粉の報道とか春を感じさせますが、1月‥
🐉 黄金の冬毛極暖ヒートテック?
最近の暖かさで減っていました‥増減するんです!

キャベツ980円??
感覚が、おかしくなりそう‥
カット野菜って手抜き出来る分、お高くついてると思っていたのに‥
冷凍をフル活用なのですね‥
🐒さん‥できる主婦???

1億円拾って🐒さんに届ける‥
1割くださいね~。

🍜‥よく気づきましたね(笑)
キャベツひと玉なら、ラーメン一杯の勝ち‥

🍜🍚🍚‥🥬 🐉 💧

• << 319 おはようございます 月曜日だよ…って思っている ござるでござるよ🐒 主🐉の黄金極暖ヒートテック抜け毛、落ちていたら拾っておいてください 植毛お願いします🐒✨ キャベツひと玉とラーメン一杯が同じ値段! ござる、値段に驚いてそこに全然気づいていませんでした…🙉!! 絶対、ラーメン🍜の勝ちですよね ござる、できる主婦ではなくて お間抜け主婦です🐒ウケケ 昨日、仕事だった🐙さんは、今日はお休みかな? 月曜日、なんだか面倒ですが 主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も 今週も頑張りましょう 最後に ござるも気になっていました。 ましたの…のあきさん お父様のご冥福を心よりお祈り申し上げます。 体調に気をつけてお過ごしください。

No.315 2025/01/26 08:54

🪸さん
おはようございます
おつかれさまです

昨日は、お休みでしたか?
一週間が、とんでもない速さで過ぎてる感じ‥

今日は、お休みですか?
気持ちの切り替えとリセット出来てますか?

お仕事も、忙しいでしょうし、
お家も??
無理、なさらないでくださいね。
自分への、ご褒美も、お忘れなく〜

素敵な日曜日を、お過ごしください。
🐉 罪悪感しかないご褒日を過ごします(笑)

🐉 🎶🌈

• << 317 こんにちは…🪸 おつかれさまです 昨日も今日もお休みです 仕事も落ち着かず… 家でも一波乱ありました… 昨日はスタバでご褒美をいただきました✨ ルビーショコラフラペチーノ🍫🥤 季節限定のドリンクは特別感がありますね🎵 今日も家にいられず 朝からあちこち放浪中です… 主さん🐉は罪悪感しかないご褒日を…🎶 それもいいですね✨ 午後ものんびり…過ごしたいですね🎶

No.316 2025/01/26 09:18

ましたの‥あきさん

お父様が、お亡くなりになられたとのレスを拝見しました。
ご自分も大変な上、お辛いとは思いますが、
無理をなさらないようにしてください。

心からお悔やみ申し上げます。

No.317 2025/01/26 12:26
匿名さん226 

>> 315 🪸さん おはようございます おつかれさまです 昨日は、お休みでしたか? 一週間が、とんでもない速さで過ぎてる感じ‥ 今日は… こんにちは…🪸
おつかれさまです

昨日も今日もお休みです
仕事も落ち着かず…
家でも一波乱ありました…

昨日はスタバでご褒美をいただきました✨
ルビーショコラフラペチーノ🍫🥤
季節限定のドリンクは特別感がありますね🎵

今日も家にいられず
朝からあちこち放浪中です…

主さん🐉は罪悪感しかないご褒日を…🎶
それもいいですね✨

午後ものんびり…過ごしたいですね🎶

No.318 2025/01/26 19:35

>> 317 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

連休、出来たのですね。身体は休まりましたか?
仕事バタバタなんですね‥
家でも、一波乱が‥
そして、今日は、外で放浪‥
言えない事なのでしょうが‥
溜めてる事が、あるなら吐き出してくださいね!

昨日スタバへ行かれたのですか??
偶然!🐉 晩御飯は外食だったので
帰りにスタバによってきました。
ルビーショコラシンフォニーフラペチーノ!!
食べて来ましたよ〜
あのザクザク感と甘酸っぱいルビーチョコ
特別感満載でしたね!!
ちなみに晩御飯は、エビフライです。
今日は、少しご褒美でしたね。

午後からは、少しでも
ゆっくり過ごせましたか??
日曜日も、後少しですが、
月曜日に向けて英気を養いましょう〜

🍫🥤‥🐉 🎶 🍤

No.319 2025/01/27 06:44
匿名さん1 

>> 314 🐒さん おはようございます ほんと寒いですね。って、 まだ1月なんですよね。 寒くて当然‥ 花粉の報道とか春を感じさせますが、… おはようございます
月曜日だよ…って思っている
ござるでござるよ🐒

主🐉の黄金極暖ヒートテック抜け毛、落ちていたら拾っておいてください
植毛お願いします🐒✨

キャベツひと玉とラーメン一杯が同じ値段!
ござる、値段に驚いてそこに全然気づいていませんでした…🙉!!
絶対、ラーメン🍜の勝ちですよね

ござる、できる主婦ではなくて
お間抜け主婦です🐒ウケケ

昨日、仕事だった🐙さんは、今日はお休みかな?
月曜日、なんだか面倒ですが
主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も
今週も頑張りましょう

最後に
ござるも気になっていました。

ましたの…のあきさん
お父様のご冥福を心よりお祈り申し上げます。
体調に気をつけてお過ごしください。

• << 321 🐒さん こんばんは 抜けた黄金毛でもいいのですね(笑) キャベツとラーメンが同じ値段で並んでたら ラーメン一択!ですよね〜 お間抜け??(笑) きっと出来ていますよ! 今週も始まりましたが、 月曜が終わると、少しホッとします。 🥬or🍜‥‥🐉 🍜!!🎵

No.320 2025/01/27 13:39
匿名さん5 

>> 311 🐙さん こんばんは お汁が飛ぶスリル‥(笑) 寒い時には、いいですよね。 キャベツとかレタスが300円!!高い! あまり野… 🐙です
今日はゆっくりと書類整理をして過ごしています。🐉さん、🐒さんから
声をかけていただいているし、無理なく元気で💪昼はまたまたカレーうどん。

🪸さんも一人の時間をつくっているようで、良かったです。
ましたのあきさん、お悔やみ申し上げます。

🐙簡単ですが

• << 322 🐙さん こんばんは 今日は、書類整理って‥仕事ですよね。 休み無く、お疲れ様です。 カレーうどん! カレー好きですね〜。わかります! カレーって間違いないですよね(笑) 📄‥🐉 💧

No.321 2025/01/27 22:32

>> 319 おはようございます 月曜日だよ…って思っている ござるでござるよ🐒 主🐉の黄金極暖ヒートテック抜け毛、落ちていたら拾っておいてくだ… 🐒さん
こんばんは

抜けた黄金毛でもいいのですね(笑)

キャベツとラーメンが同じ値段で並んでたら
ラーメン一択!ですよね〜

お間抜け??(笑)
きっと出来ていますよ!

今週も始まりましたが、
月曜が終わると、少しホッとします。

🥬or🍜‥‥🐉 🍜!!🎵

• << 324 おはようございます 朝でござるよ🐒☀️ 昨日のフジテレビの記者会見は凄かったです 一部の記者の異常さが凄かった 正義感ではなくて、売名に必死なのかな 途中で見てられなくなりました 10時間越えの記者会見 記者が自ら、間口の広い会見は時間の無駄って証明してました… と朝から真面目に語るござるでした 🐒ウキ 主🐉、🐙さん、🪸さん 火曜日、良い日になりますように 🐒✨

No.322 2025/01/27 22:34

>> 320 🐙です 今日はゆっくりと書類整理をして過ごしています。🐉さん、🐒さんから 声をかけていただいているし、無理なく元気で💪昼はまたまたカレー… 🐙さん
こんばんは

今日は、書類整理って‥仕事ですよね。
休み無く、お疲れ様です。

カレーうどん!
カレー好きですね〜。わかります!
カレーって間違いないですよね(笑)

📄‥🐉 💧

• << 330 🐙です 一段と寒くなってきました。生姜茶であたたまろう。 🐉🐒話題のフジテレビ問題。ホリエモンが突如元気になった。株主総会に出るみたい。 フジテレビ買収問題の怨念をはらすか。はたまた別の提案があるのか。 10時間超の会見チラ見したが経営陣の心情を考えると辛い。 沈黙つづく中居さん。何を考えているか。僕はあれだけチャリティー活動してきた。 男だって女だって性欲はある。悪かったのは事実だがちょっとはいいんじゃね。 ・・・が本音かと。 🪸さん、スタバで息抜きいいですね。私もときどき。 ケーキ(高いけど)もとると気分があがる。 AM10回って何かわかっていない🐙www

No.323 2025/01/27 22:37

🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

月曜日は、難なくこなせましたか?
家で波乱があるより、仕事の方がいいとか‥?

今週も、我慢はほどほどに、
適度に頑張りましょう!!

👓🐉‥

• << 327 こんばんは…🪸 おつかれさまです 土曜日はスタバで 🍫フラペチーノ🥤飲まれたんですね ✨ 一緒でしたね🎵 確かに、家にいるよりは 仕事に行っているほうがまだいいかもしれないですね… 仕事も疲れますが… 主さんも… 適度に…お仕事がんばってくださいね🎶

No.324 2025/01/28 05:57
匿名さん1 

>> 321 🐒さん こんばんは 抜けた黄金毛でもいいのですね(笑) キャベツとラーメンが同じ値段で並んでたら ラーメン一択!ですよね〜 … おはようございます
朝でござるよ🐒☀️

昨日のフジテレビの記者会見は凄かったです
一部の記者の異常さが凄かった
正義感ではなくて、売名に必死なのかな
途中で見てられなくなりました

10時間越えの記者会見
記者が自ら、間口の広い会見は時間の無駄って証明してました…

と朝から真面目に語るござるでした
🐒ウキ

主🐉、🐙さん、🪸さん
火曜日、良い日になりますように
🐒✨

No.325 2025/01/28 12:25

>> 324 🐒さん
こんにちは

昨日のフジテレビの会見ね。
10時間も??
夜中まで、やってましたよね。
残業‥役員だから無いのか?
働き方改革は‥

いましたね。凄い記者‥
色んな問題が複雑に絡んでるから、
答えられる範囲に制限はありますよね。
被害女性がおられるのですからね。
ただセンシティブと言うワードが
非常に耳に残っています(笑)

昼から真面目に話をしました‥

不真面目な話でもいいですよ〜。

🎙️👓🐉‥

• << 329 おはようございます 朝活ござるでござるよ🐒ウキ フジテレビの長時間記者会見があまりにも過酷なので、ござるも、休憩もほぼ無しで労働基準法は…?とか思っていました🐒ウケケw そっか、役員だから関係ないのかな? 不真面目な話し… AM10回…最初、何の話しか分からなかった… これは非常にセンシティブな話し 🐒ウキィww 覚えたての言葉を使いたがるござるです🙊ウケケ 週の真ん中水曜日! 主🐉、🐙さん、🪸さん 良い日になりますように✨

No.326 2025/01/28 22:26

🐉‥

無事に終了〜。
疲れたぁ。

ストレス感じるし‥
ゆっくりシャワーの噴水効果で
マイナスイオンを吸い込もう‥

それにしても、仕事のストレスとは言え
AMで10回は‥‥凄いかも‥(笑)

🐉‥💧

No.327 2025/01/28 22:30
匿名さん226 

>> 323 🪸さん こんばんは おつかれさまです 月曜日は、難なくこなせましたか? 家で波乱があるより、仕事の方がいいとか‥? 今週も… こんばんは…🪸
おつかれさまです

土曜日はスタバで
🍫フラペチーノ🥤飲まれたんですね ✨
一緒でしたね🎵

確かに、家にいるよりは
仕事に行っているほうがまだいいかもしれないですね…
仕事も疲れますが…

主さんも…
適度に…お仕事がんばってくださいね🎶

No.328 2025/01/28 23:12

>> 327 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

ほんとに奇遇です!
ルビーショコラシンフォニーフラペチーノ
豪華過ぎる名前ですが、ご褒美には、もってこいでしたね。

仕事も疲れるけど、家にいるより‥
ほんとに大変そう‥
精神的な疲れの方がこたえますよね。

🪸さんも、適度に
頑張ってくださいね。
そして、たまには、叫びましょう!
共に叫びますよ(笑)
溜めないように‥発散です!!

🍫🥤‥🎙️🐉🎶

No.329 2025/01/29 06:50
匿名さん1 

>> 325 🐒さん こんにちは 昨日のフジテレビの会見ね。 10時間も?? 夜中まで、やってましたよね。 残業‥役員だから無いのか? 働… おはようございます
朝活ござるでござるよ🐒ウキ

フジテレビの長時間記者会見があまりにも過酷なので、ござるも、休憩もほぼ無しで労働基準法は…?とか思っていました🐒ウケケw
そっか、役員だから関係ないのかな?

不真面目な話し…
AM10回…最初、何の話しか分からなかった…
これは非常にセンシティブな話し
🐒ウキィww

覚えたての言葉を使いたがるござるです🙊ウケケ

週の真ん中水曜日!
主🐉、🐙さん、🪸さん
良い日になりますように✨

• << 331 🐒さん こんばんは 夜活‥まだ仕事ですよ‥ 会見で、休憩ほぼ無しですよね‥ トイレとかは‥ 役員さんなので、残業は無いでしょうけど‥ やりすぎですよね。 AM10‥ 何の話か分からなかったけど、 センシティブな話と気づくあたりは‥ やりますね〜。 かなり興味深いですよね(笑) 今日は、良い日になりましたか? 2時には終わらせたいかな〜。 🖥️👓🐉‥💀💧

No.330 2025/01/29 09:10
匿名さん5 

>> 322 🐙さん こんばんは 今日は、書類整理って‥仕事ですよね。 休み無く、お疲れ様です。 カレーうどん! カレー好きですね〜。わ… 🐙です
一段と寒くなってきました。生姜茶であたたまろう。

🐉🐒話題のフジテレビ問題。ホリエモンが突如元気になった。株主総会に出るみたい。
フジテレビ買収問題の怨念をはらすか。はたまた別の提案があるのか。
10時間超の会見チラ見したが経営陣の心情を考えると辛い。
沈黙つづく中居さん。何を考えているか。僕はあれだけチャリティー活動してきた。
男だって女だって性欲はある。悪かったのは事実だがちょっとはいいんじゃね。
・・・が本音かと。

🪸さん、スタバで息抜きいいですね。私もときどき。
ケーキ(高いけど)もとると気分があがる。

AM10回って何かわかっていない🐙www

• << 332 🐙さん こんばんは 寒いですよね。今日はほんと寒い‥ ホリエモン?? 何かしでかすのですか?? 男女のセンシティブな話しですからね。 ふたりにしかわからないでしょうし、 ただ、ビジネス的に? 女性の気持ちを無視した事をしていたとすれば、それが問題なんですよね。 そこにフジテレビ社員が関与したのか‥ AM10‥どこかのスレに書いてあった内容なんですよ。 そちらのスレ主さん‥勝手に話してすみません‥ 🖥️👓🐉‥💀💧

No.331 2025/01/30 00:00

>> 329 おはようございます 朝活ござるでござるよ🐒ウキ フジテレビの長時間記者会見があまりにも過酷なので、ござるも、休憩もほぼ無しで労働基準… 🐒さん
こんばんは

夜活‥まだ仕事ですよ‥

会見で、休憩ほぼ無しですよね‥
トイレとかは‥
役員さんなので、残業は無いでしょうけど‥
やりすぎですよね。

AM10‥
何の話か分からなかったけど、
センシティブな話と気づくあたりは‥
やりますね〜。
かなり興味深いですよね(笑)

今日は、良い日になりましたか?
2時には終わらせたいかな〜。

🖥️👓🐉‥💀💧

• << 335 こんにちは! 主🐉、2時とは… 遅くまでお疲れ様です 朝は普通に出勤でしょうか? 頑張りすぎです🐒💧 センシティブな話しは、興味深いというより…可能なのか?と思いました 🐒ウケケ この話し、引っ張るのやめよう🙊 🐙さん ホリエモンは、発言力と影響力が結構あるので、言葉を選んでほしいと思うのですが、時々良い事も言ったり…言わなかったり…🐒ウキキ 何日か前には、自身が収監中の時に、一緒に刑務所にいた人の性犯罪者の割合がかなり高かったという話をしていました 性犯罪者は、普段はみんな良い人と言っていてムムム🐒〻〻となったござるです

No.332 2025/01/30 00:09

>> 330 🐙です 一段と寒くなってきました。生姜茶であたたまろう。 🐉🐒話題のフジテレビ問題。ホリエモンが突如元気になった。株主総会に出るみた… 🐙さん
こんばんは

寒いですよね。今日はほんと寒い‥
ホリエモン??
何かしでかすのですか??

男女のセンシティブな話しですからね。
ふたりにしかわからないでしょうし、
ただ、ビジネス的に?
女性の気持ちを無視した事をしていたとすれば、それが問題なんですよね。
そこにフジテレビ社員が関与したのか‥

AM10‥どこかのスレに書いてあった内容なんですよ。
そちらのスレ主さん‥勝手に話してすみません‥

🖥️👓🐉‥💀💧

No.333 2025/01/30 00:18

🐉‥

週末は、ご褒美だな〜。

なんとか、終わらせて乗り切らないと‥

愚痴も出るし‥
色々、溜まる‥‥
AM10‥さすがに無理(笑)

さ〜て!!2時までには、終えよう!

🖥️👓🐉‥💀💧

No.334 2025/01/30 10:13
匿名さん5 

>> 333 2時!!🐉💀帰れましたか?🐙

• << 336 🐙さん こんばんは なんとか、終わり。 朝から仕事してまして‥ とりあえず、無事です‥ ご心配、ありがとうございます‥ 🐉‥🙇‍♀️

No.335 2025/01/30 11:57
匿名さん1 

>> 331 🐒さん こんばんは 夜活‥まだ仕事ですよ‥ 会見で、休憩ほぼ無しですよね‥ トイレとかは‥ 役員さんなので、残業は無いでし… こんにちは!
主🐉、2時とは…
遅くまでお疲れ様です

朝は普通に出勤でしょうか?
頑張りすぎです🐒💧

センシティブな話しは、興味深いというより…可能なのか?と思いました
🐒ウケケ
この話し、引っ張るのやめよう🙊

🐙さん
ホリエモンは、発言力と影響力が結構あるので、言葉を選んでほしいと思うのですが、時々良い事も言ったり…言わなかったり…🐒ウキキ

何日か前には、自身が収監中の時に、一緒に刑務所にいた人の性犯罪者の割合がかなり高かったという話をしていました
性犯罪者は、普段はみんな良い人と言っていてムムム🐒〻〻となったござるです

• << 339 🐒さん こんばんは 昨日は、普通に朝から出勤して クタクタになって、🐙さんにレスした後、 レスを書いてる途中で落ちてしまったみたいで、記憶を失っていました(笑) とりあえずは、無事です。 🐒さんも思いましたか? AM10‥可能なの?ってね。 もう少し、引っ張りますか?(笑) 性犯罪は、普段いい人?? 急に豹変するって事ですよね?? 一番ヤバいですよね。その人達・ 気づけよ、ホリエモン‥ まさか!!ホラレモン‥‥ 🐉‥‼️‥‥🌀

No.336 2025/01/30 20:27

>> 334 2時!!🐉💀帰れましたか?🐙 🐙さん
こんばんは

なんとか、終わり。
朝から仕事してまして‥

とりあえず、無事です‥

ご心配、ありがとうございます‥

🐉‥🙇‍♀️

• << 338 🐙今日午前の会議で帰宅。続きは明日。お昼は都内蕎麦屋の蕎麦切り。エビ天🍤が上物。 🐒さん、ホリエモンってそうですよね。物凄く勉強してるし、記憶力いいし、話はうまいし。だけど自分中心の感想を社会に向けて放出しているだけに感じる。その結果どうなるのよ???と突っ込みどころ満載です。 🐙

No.337 2025/01/31 07:48
匿名さん5 

>> 336 出勤前社畜モードの🐙です。
🐉さん、無理しないでくださいね。といっても無理しちゃうけどね。

そういえば、中居さんの被害者といわれている人がフォトエッセイを出した。そしたらその方のインスタが荒れ放題。PTSDなのにさらに追い打ちをかけやしないか心配している。
🐙

• << 340 🐙さん こんばんは 無理しちゃってます‥ 無理しちゃいますよね‥ 年には勝てません‥ 被害者の方が、フォトエッセイ?? 複雑ですね。 ご本人同士のセンシティブな問題です。 何かを、フッ切る為に出されたのかもしれない。 考え方は十人十色です。 何が正しい?そんなの、お二人にしかわかりませんよね。 文春が、記事を訂正‥それは良くない。 このご時世、誤報もフェイクも独り歩きする‥ 取り返しがつかなくなるんです。 なんか、嫌ですね。 ホリエモンが、突っ込みどころ満載ですって?? もう、そうとしか、考えられな〜い(笑) 🐉‥‼️‥🌀

No.338 2025/01/31 14:29
匿名さん5 

>> 336 🐙さん こんばんは なんとか、終わり。 朝から仕事してまして‥ とりあえず、無事です‥ ご心配、ありがとうございます‥… 🐙今日午前の会議で帰宅。続きは明日。お昼は都内蕎麦屋の蕎麦切り。エビ天🍤が上物。

🐒さん、ホリエモンってそうですよね。物凄く勉強してるし、記憶力いいし、話はうまいし。だけど自分中心の感想を社会に向けて放出しているだけに感じる。その結果どうなるのよ???と突っ込みどころ満載です。

🐙

No.339 2025/01/31 19:25

>> 335 こんにちは! 主🐉、2時とは… 遅くまでお疲れ様です 朝は普通に出勤でしょうか? 頑張りすぎです🐒💧 センシティブな話しは… 🐒さん
こんばんは

昨日は、普通に朝から出勤して
クタクタになって、🐙さんにレスした後、
レスを書いてる途中で落ちてしまったみたいで、記憶を失っていました(笑)
とりあえずは、無事です。

🐒さんも思いましたか?
AM10‥可能なの?ってね。
もう少し、引っ張りますか?(笑)

性犯罪は、普段いい人??
急に豹変するって事ですよね??
一番ヤバいですよね。その人達・
気づけよ、ホリエモン‥
まさか!!ホラレモン‥‥

🐉‥‼️‥‥🌀

• << 341 おはようございます 朝活ござるでござるよ🐒☀️ 主🐉お疲れですね💦 雪は大丈夫ですか? 今冬1番の寒波で都内も雪になるかもとか、朝の天気予報で言ってました もし、運転とかする時は気をつけてくださいね 性犯罪者は普段は良い人…は、 普通の生活では良い人だけど、性に関しては我慢が出来ないって事なのかなってござるは思いました…🐒 うさぎ🐇島で、うさぎを蹴り殺した青年も、お金に困ってなくても万引きを我慢できない人も、普段は良い人かも知れない🐒〻〻 ホラレモン!…それは無いと思う 🙊!! 🐙さん 2チャンの創設者ヒロユキもホリエモン同様で、発信力があるからこそ無責任な事は言わないでって思うござるです🐒ウキ 主🐉、🐙さん、🪸さん 今度はノロウィルスが流行ってるみたい お腹、気をつけましょう🐒ウキ

No.340 2025/01/31 19:30

>> 337 出勤前社畜モードの🐙です。 🐉さん、無理しないでくださいね。といっても無理しちゃうけどね。 そういえば、中居さんの被害者といわれてい… 🐙さん
こんばんは

無理しちゃってます‥
無理しちゃいますよね‥
年には勝てません‥

被害者の方が、フォトエッセイ??
複雑ですね。
ご本人同士のセンシティブな問題です。
何かを、フッ切る為に出されたのかもしれない。
考え方は十人十色です。
何が正しい?そんなの、お二人にしかわかりませんよね。

文春が、記事を訂正‥それは良くない。
このご時世、誤報もフェイクも独り歩きする‥
取り返しがつかなくなるんです。
なんか、嫌ですね。

ホリエモンが、突っ込みどころ満載ですって??
もう、そうとしか、考えられな〜い(笑)

🐉‥‼️‥🌀

• << 347 今晩は🐙です。 今日は節分。魚屋さんの前には数千円の高級恵方巻が並んでいました。天気があいにく。完売できたのでしょうか。他人事ながらフードロスが心配。 🐉さん、出張で息抜きして下さいね~。変わったも食べられる。出張大好き人間でした。 🪸さん、近況連絡有難うございます。車の中はもう一つの家だと感じます。 🐒さん、ひろゆきもyoutubeでときどき見ます。時事問題をよく勉強している。(しかもパリ在住なのに)わざと人と違う意見を言って言葉遊びしていると思います。テレビのコメンテーターとして呼ばれるらしいから、ホリエモンよりマスコミ受けは良く、世渡りがうまい。しかし2chなどの訴訟を沢山抱えているようなので安閑と生きているわけではなさそう。 🐙

No.341 2025/02/01 08:41
匿名さん1 

>> 339 🐒さん こんばんは 昨日は、普通に朝から出勤して クタクタになって、🐙さんにレスした後、 レスを書いてる途中で落ちてしまったみた… おはようございます
朝活ござるでござるよ🐒☀️

主🐉お疲れですね💦
雪は大丈夫ですか?
今冬1番の寒波で都内も雪になるかもとか、朝の天気予報で言ってました
もし、運転とかする時は気をつけてくださいね

性犯罪者は普段は良い人…は、
普通の生活では良い人だけど、性に関しては我慢が出来ないって事なのかなってござるは思いました…🐒

うさぎ🐇島で、うさぎを蹴り殺した青年も、お金に困ってなくても万引きを我慢できない人も、普段は良い人かも知れない🐒〻〻

ホラレモン!…それは無いと思う
🙊!!

🐙さん
2チャンの創設者ヒロユキもホリエモン同様で、発信力があるからこそ無責任な事は言わないでって思うござるです🐒ウキ

主🐉、🐙さん、🪸さん
今度はノロウィルスが流行ってるみたい
お腹、気をつけましょう🐒ウキ

No.342 2025/02/02 10:34

>> 341 🐒さん
おはようございます

昨日も、何かと忙しく
全く時間がない‥記憶もないほどで‥
ここへ来る、ゆとりもなく‥

寒いですが、雪は大丈夫ですよ。
そして、出張へ旅立つと言う‥
なかなかハードな週末です。

ほら🍋は、良くない表現でした。
ファンの皆様、この場をお借りして謝罪を🙇‍♀️

普段は良い人、その時‥
感情のコントロールですよね。
本能が暴走しないように‥
それが出来るのが人だと思ってます。

日曜はいかがお過ごしですか?
良い日曜になる事を‥

🍋‥🐉🙇‍♀️‥🦑❓

• << 348 お疲れ様です こんにちは! ござるでござるよ🐒 最後の🦑❓は、いかがお過ごし❓という事ですね? 🐒ウケケケケw面白い! ホラ🍋は、謝らなくても大丈夫だと思います ござるの本能的にコンプライアンス違反だっただけです🙊💦 ござるのコンプライアンス、基準があやふやです 気にしないでください🐒ウキ ホリエモンファン…がいるとしたら逆に面白がりそう そして拡散しそう ネットってそんなイメージ 昨日の日曜日は恵方巻きを作りました 恵方巻き用お刺身セットがあったので、それにきゅうりを足して、ご飯と一緒に巻くだけ簡単 出来てるのを買おうかと思ったけれど、思ったより高くて…でも、19時過ぎとかに買いに行ったら半額だったかも 🐙さん、 ヒロユキは、言葉遊びでわざとちょっとおかしな事を言う時があるんですね🙉! 凄く真っ当な時もありますもんね ござるはTikTokとかで流れてきた切り抜きを見る事がほとんどなので、ちゃんと理解していないのかもです ヒロユキ氏と神田愛花さんのやり取り、凄く好きでした🐒ウキッ

No.343 2025/02/02 10:41

🪸さん
おはようございます
おつかれさまです

今日は、お休みですか?
昨日は??
お身体は、大丈夫ですか?
気持ちは、落ち着いていますか?
自分時間とれていますか?
ご褒美はあげていますか??

ウザいぐらいの質問責め‥
失礼しました。

気持ち穏やかに、
日曜を過ごされている事を祈っております。

そして、🐉は出張へ旅立ちます‥
旅立ちます!!(卒業式風)

駅で修学旅行を見たので(笑)

🚅‥✈️‥🐉🧳‥

• << 345 こんにちは…🪸 おつかれさまです 今日はお休みで あったかい車の中で日光浴?をしました ご褒美は何にしようかな… 主さん🐉は出張へ旅立たれたのですね… 空を駆ける🐉さんを想像しましたが… 電車で移動ですね おつかれさまです✨ とても忙しそうなので 体調を崩されないように お仕事がんばってくださいね♪

No.344 2025/02/02 10:47

🐉‥

さっき、駅でセキをしたら、
おじさんが、座っていた席を立たれてそそくさとどこかへ‥

そうですよね。
気にしますよね‥

でも、うかつにセキをして
刺される事もあるご時世‥
セキエチケット気をつけないといけませんね‥

No.345 2025/02/02 15:34
匿名さん226 

>> 343 🪸さん おはようございます おつかれさまです 今日は、お休みですか? 昨日は?? お身体は、大丈夫ですか? 気持ちは、落ち着… こんにちは…🪸
おつかれさまです

今日はお休みで
あったかい車の中で日光浴?をしました
ご褒美は何にしようかな…

主さん🐉は出張へ旅立たれたのですね…
空を駆ける🐉さんを想像しましたが…
電車で移動ですね
おつかれさまです✨

とても忙しそうなので
体調を崩されないように
お仕事がんばってくださいね♪

No.346 2025/02/02 23:01

>> 345 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

車中で日光浴でしたか〜
フロントガラス越しですね(笑)
ご褒美は、食べましたか?
ご褒日に、なりましたか?

出張先です。
なんとなく✈️を描いてみましたが、
🚅でした(笑)

なかなかハードで、
特に今週は、厳しいと予想してます‥

お気遣い、ありがとうございます!!
🪸さんも、無理をなさらないように‥
頑張ってくださいね!

☀️🚗‥🐉🎶 🚅‥

No.347 2025/02/02 23:30
匿名さん5 

>> 340 🐙さん こんばんは 無理しちゃってます‥ 無理しちゃいますよね‥ 年には勝てません‥ 被害者の方が、フォトエッセイ?? … 今晩は🐙です。
今日は節分。魚屋さんの前には数千円の高級恵方巻が並んでいました。天気があいにく。完売できたのでしょうか。他人事ながらフードロスが心配。

🐉さん、出張で息抜きして下さいね~。変わったも食べられる。出張大好き人間でした。

🪸さん、近況連絡有難うございます。車の中はもう一つの家だと感じます。

🐒さん、ひろゆきもyoutubeでときどき見ます。時事問題をよく勉強している。(しかもパリ在住なのに)わざと人と違う意見を言って言葉遊びしていると思います。テレビのコメンテーターとして呼ばれるらしいから、ホリエモンよりマスコミ受けは良く、世渡りがうまい。しかし2chなどの訴訟を沢山抱えているようなので安閑と生きているわけではなさそう。

🐙

• << 349 🐙さん こんばんは 節分だったんですね!! イベント事は、気にしているのですが、 すっかり忘れていました‥ 恵方巻き食べてない‥ 高級恵方巻きですか〜。 韓国風海苔巻き?好きですけどね。 恵方巻き‥ 出張で息抜きとは、いかないのですよ。 むしろ、気疲れしています‥ 普段食べられない物‥確かに‥ですが とりあえず、スーパーですよ。 インドア派なので‥ 👹🫘‥🐉‥💧

No.348 2025/02/03 14:24
匿名さん1 

>> 342 🐒さん おはようございます 昨日も、何かと忙しく 全く時間がない‥記憶もないほどで‥ ここへ来る、ゆとりもなく‥ 寒いで… お疲れ様です
こんにちは!
ござるでござるよ🐒

最後の🦑❓は、いかがお過ごし❓という事ですね?
🐒ウケケケケw面白い!

ホラ🍋は、謝らなくても大丈夫だと思います
ござるの本能的にコンプライアンス違反だっただけです🙊💦
ござるのコンプライアンス、基準があやふやです
気にしないでください🐒ウキ

ホリエモンファン…がいるとしたら逆に面白がりそう
そして拡散しそう
ネットってそんなイメージ

昨日の日曜日は恵方巻きを作りました
恵方巻き用お刺身セットがあったので、それにきゅうりを足して、ご飯と一緒に巻くだけ簡単
出来てるのを買おうかと思ったけれど、思ったより高くて…でも、19時過ぎとかに買いに行ったら半額だったかも

🐙さん、
ヒロユキは、言葉遊びでわざとちょっとおかしな事を言う時があるんですね🙉!
凄く真っ当な時もありますもんね

ござるはTikTokとかで流れてきた切り抜きを見る事がほとんどなので、ちゃんと理解していないのかもです

ヒロユキ氏と神田愛花さんのやり取り、凄く好きでした🐒ウキッ

• << 351 🐒さん こんばんは 今日は、ほんとに寒かったですね。 昨日は、レスを書いている途中に寝落ちしてました。 前にも、こんな事が‥ 🦑‥よくわかりましたね(笑) 🐒さんのコンプライアンスとは‥ 拡散すれば、なんでもアリとか‥ 怖いですよね。数の力は‥ 恵方巻き作ったのですね。 無言で食べましたか? ちゃんと、手作りなのですね‥凄い やはり恵方を向いて、無言でほおばる‥ スタイルですか?? 今日は、暖かくして、くださいね。 🐉🧣‥

No.349 2025/02/03 22:18

>> 347 今晩は🐙です。 今日は節分。魚屋さんの前には数千円の高級恵方巻が並んでいました。天気があいにく。完売できたのでしょうか。他人事ながらフード… 🐙さん
こんばんは

節分だったんですね!!
イベント事は、気にしているのですが、
すっかり忘れていました‥
恵方巻き食べてない‥

高級恵方巻きですか〜。
韓国風海苔巻き?好きですけどね。

恵方巻き‥

出張で息抜きとは、いかないのですよ。
むしろ、気疲れしています‥

普段食べられない物‥確かに‥ですが
とりあえず、スーパーですよ。
インドア派なので‥

👹🫘‥🐉‥💧

No.350 2025/02/04 12:38
匿名さん5 

>> 349 🐙です
🐉さん、出張のさなか。お返事レスは無理しない範囲でいいですよ。でも嬉しい。
やっと晴れたので在宅勤務の途中で遠距離散歩(1時間くらい)の予定。
韓国のりの巻物はキンパですね。韓国産品屋のテイクアウトで食べられます。

🐒さん、家で恵方巻って、盛り上がりますよね。1年1回だけとか言って。いいね👍
スーパーL社で手巻き寿司のセットを売ってました。家だとほかほかご飯が寿司と合う。

あちら側wに話のスイッチ入れるとw
堀江さんは掘るほうか掘られるほうか当人同士でないとわからないっすよwww
(〇島〇というBFが話題になったことあり)当人同士にまかせましょう。

🐙

• << 352 🐙さん こんばんは 寒いですね。 お気遣いありがとうございます。 出張中ですが、慣れない環境と、 やはり慣れない業務もあり‥ 宿舎へ帰ってくるのも遅く‥ 今日は、お散歩ですか? って1時間も??凄い‥ 歩くのも、運動も苦手なので そうです!キンパ!! 美味しいですよね〜。 ○島○‥ なんだろ〜‥ ○本○って海苔なら知っていますが‥ あちら側(笑) 今日は‥明日もですね。 暖かくして過ごしてくださいね。 🐉🧣‥
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ