性欲をどうやって処理したいのですができなくて困っています。女性ならちょっと思わせ…
性欲をどうやって処理したいのですができなくて困っています。
女性ならちょっと思わせぶりな態度を取るだけで相手からセックスに持ち込まれるのが一般的ですが、私は昔からスルーされるか、もしくは退かれます。
幼児体型・ブス・中年と三重苦の為、セックスしてくれる人がいなくて辛いです。
皆さんどうやって性欲を発散していますか?
タグ
No.4182650 2024/11/23 23:40(スレ作成日時)
年齢は?、結婚歴旦那さんとのセックス歴長いのかな、マンネリで飽きられたのかな?。
小学高学年以上がいると、出来ないっとなる事が多いです、遅くまで起きている、急に起きてしまう。
旦那さんと同じベッドで寝てますか?、別々で寝ている、寝室も別?、子供と寝ている?これ駄目ね、隣に大きな子供がいたら出来ないよ、子供は別部屋。
旦那さんとしたいけどしてくれない?、誘われない、誘ってもしてくれない?。
旦那さんの寝ているベッドに、裸で入り、旦那さんの肉棒を握り手コキフェラをする、勃起したラ上に乗り、騎乗位するで良いでしょう。
旦那さん以外、してくれる男性が欲しい、アプローチしても、スルーされたり逃げられたリ、愛相手も既婚だったのかな。
どちらでも良いから、したいのですね?。
旦那さんの性癖は?、アブノーマルなプレイはされていないのでしょうか?、このプレイしたい、こんな事したい等セックスの時に言われた事有りませんか?、拒否したプレイをお願いするのが良いかも、平日子供が学校に行っている時に、夫婦でお休み取れませんか?、休みとって久しぶりにセックスしようよと誘いましょう。
- << 14 43歳で、小学生の子供が2人います。 夫も私も子供達も別の部屋で寝ています。 夫は夜になるとすぐ寝てしまい、仕事も忙しく、有給使っても用事が済んだら家で仕事しています。実際に有給使って子の運動会に参加した後、すぐ仕事していました。 夫はノーマルで早漏、むしろ私が強引にして欲しいタイプです。