女性の方にいっぱい回答ほしいです。
女性に質問です。
旦那様や彼氏さんとの初めてのセックスって覚えてますか?
気持ちよかったですか?
また、初めてのセックスはどうでしたか?
>> 60
読んでいてドキドキしました。
家帰ったらこの文章で抜きたくなりました。
顔と身体で相性バツグンなの最高ですね。
もしよろし…
旦那の顔は、
若い頃の石井竜也に似ていて、
近所の奥さん達にも男前だと言われています。
旦那の上で失神寸前にまでイカせて貰ってるけど、
この幸せがいつまで続くのかと
心配になります。
こんな綺麗な顔で
こんなにセックスが上手いのに、
周りの女が放っておくなんて
考えられませんからね。
私には不釣り合いな旦那なんです。
旦那が浮気したら諦めますけど
旦那には相手の女は惨殺して
私もその場で自殺すると言っています。
因みにアナタが
童貞がどうとか
私には分かりません。
セックスが下手なら
ケンカがちになりますし、
女の方が男にベタ惚れじゃないと
長続きはしないと思います。
>> 59
読んでいてドキドキしました。
家帰ったらこの文章で抜きたくなりました。
顔と身体で相性バツグンなの最高ですね。
もしよろしければお聞きしたいのですが、セックス終わってぐったりしてる時どんな気持ちですか?
女性がセックスでぐったりしてるのAVとかで 見るの好きで。
あと、童貞は捨てるべきですか?
- << 62 旦那の顔は、 若い頃の石井竜也に似ていて、 近所の奥さん達にも男前だと言われています。 旦那の上で失神寸前にまでイカせて貰ってるけど、 この幸せがいつまで続くのかと 心配になります。 こんな綺麗な顔で こんなにセックスが上手いのに、 周りの女が放っておくなんて 考えられませんからね。 私には不釣り合いな旦那なんです。 旦那が浮気したら諦めますけど 旦那には相手の女は惨殺して 私もその場で自殺すると言っています。 因みにアナタが 童貞がどうとか 私には分かりません。 セックスが下手なら ケンカがちになりますし、 女の方が男にベタ惚れじゃないと 長続きはしないと思います。
男性経験は旦那で3人目ですが、
今の旦那が
初めてイカせてくれました。
それまでの人は入れたら1分もせずに出して終わりでしたが、
旦那は今でも指や舌で15分以上してくれて5回以上イカせてくれます。
それから入れてくれるので
敏感になってるので奥まで入れて行く途中でイキ始めて、
先端が子宮口に当たった瞬間に
1回完全にイキます。
挿入している時間は10分くらいですが、オ チンチンの形が良いので
子宮口に当たるのも気持ち良いし、
腰を退く時に引っ掛かる感じも気持ち良いんです。
それと乳首とかクリトリスも弄ってくれるので、軽いイキなら10回以上。最後に旦那が出すのに合わせて
完全にイキます。
何度か動画撮影しましたが
私が大声で叫んでますね(笑)
その後は旦那の上で5分くらいグッタリしています。
因みに現在
私は34歳、旦那は31歳。
6年前に居酒屋で
顔が格好良くて一目惚れ。
私がナンパして即セックス。
人生で初めてイカせてくれて
あまりの気持ち良さに
旦那を部屋に軟禁状態にして
私がレイプする様な形になりました。
その3日後に入籍。
何でも言う事聞くから結婚して
毎日セックスして下さい
って土下座で頼みました。
結婚して6年だけど、
旦那も私もコロナで重症の時でもセックスしていました。
生理の酷い日だけは
ノドの奥で射精して飲ませて貰いますが、それ以外の日は必ず中で射精して貰ってます。
旦那が仕事行ってる時も
旦那の顔画像やオ チンチンの画像
見ながらオナニーばかりしています。
顔が格好良くてオ チンチンが大きくて、セックスがメチャメチャ上手なんです。
旦那のオ チンチンが無かったら
生きていけません。
旦那が浮気したら
旦那は殺さないけど相手の女は切り刻んで私も死にます。
旦那は今、自転車で2時間くらい走ってトレーニングしていますが、
帰って来たら汗だくの旦那の
オ チンチン咥えて、
いっぱい飲ませて貰います。
そのこと想像しながら今もオナニーしています。
毎日、起きてる時は
旦那の顔とオ チンチンのことで
アタマの中はいっぱいです。
- << 61 私がナンパして即セックス。 人生で初めてイカせてくれて あまりの気持ち良さに 旦那を部屋に軟禁状態にして 私がレイプする様な形になりました。 旦那様はされて嬉しそうでしたか? どんな感じのセックスしましたか?
>> 49
人妻さんにお聞きしたいのですが、童貞だと知らなかった、童貞さんに興味もったきっかけは何ですか?
また、初めて童貞さんが挿入した時はどんな顔してましたか?こんな感じでしたか?
https://x.gd/TxVDH
>> 46
こんばんは。
童貞君とのセックスはまずキスも初めて、おっぱいを揉むのも見るのも舐めるのも初めて、お尻も撫で撫でするのも初めてなので、まずはゆっくりキスから。
童貞君の口に舌を入れて絡めてのキスに、キスだけで射精しそうって言われました。
キスしながら硬くそり返った陰茎をズボンの上からニギニギし、そのまま脱衣所へ。
お互い服を脱がせ合い、私のおっぱいを見た瞬間我慢できない、早く射精したいって言われました。
私は彼の陰茎を見た瞬間これは大きすぎるって思いながら、早くシャワーで洗いフェラしたいって欲求が。
お互い体にボディソープを付けて、絡みながら更にキスを。
我慢出来ないって言われ、湯船の縁に座らせ、フェラをしてあげました。
亀頭が大きく、陰茎を握るととにかく硬い。
裏筋を丁寧に舐めたりして、今直ぐにでも射精しそうなくらいまで我慢させて、直ぐにお風呂場から出てベッドイン。
仰向けに寝かせて私から騎乗位で挿入しようとしたら、あまりに太すぎて私からでは入れられないので、正常位の態勢になり、いざ挿入。
見事に膣口が切れましたが、入ってきて、更に奥迄亀頭が当たり、そのままゆっくりと抜き差しされてくると、徐々にスピードが上がり、私の膣の中が摩擦で熱くなり、更に摩擦と奥への突き刺しとの相乗効果で急に絶頂を迎えたかと思った瞬間、次の絶頂の波が襲い掛かり、長い陰茎のおかげで何回も何回も連続絶頂を迎えました。
終わらないんじゃないかっていうくらいひたすら抜き差しされました。
しかも、連続で3回か4回は連続射精できるくらいの絶倫でした。
射精後、私の両方のおっぱい、乳首、乳輪をゆっくり味わい、抱きしめ合いながら耳元で「凄く気持ちよかったです」って言われ、更に
「いく時の喘ぐ顔が凄く可愛いすぎて、何回も妊娠させたくなる」って言われました。
私がいく時膣の中がうねり、陰茎を膣全体で包み込み、更に子宮口へ精子を送り込むような感じで、奥へ奥へとうねるみたいで、その運動が陰茎を溶けんじゃないかと錯覚するくらい気持ち良すぎたそうです。
しかもやらしい液体も膣全体から滲み出てくるのも伝わっていたそうです。
その日はおそらく体位を変えたりして中に7回か8回くらい出されたかも。
こんな感じでしたよ。
もちろん初めての人になれるの女性は嬉しいですよ。