女性の方にいっぱい回答ほしいです。

レス63 HIT数 1937 あ+ あ-

2025/05/20 12:33(更新日時)

女性に質問です。

旦那様や彼氏さんとの初めてのセックスって覚えてますか?

気持ちよかったですか?

また、初めてのセックスはどうでしたか?

No.4184897 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.63

>> 62 すごく旦那様カッコいいですね。

奥様に強く想われて旦那様、嬉しいと思いますよ。

旦那様との忘れられないセックスってありますか?

No.62

>> 60 読んでいてドキドキしました。 家帰ったらこの文章で抜きたくなりました。 顔と身体で相性バツグンなの最高ですね。 もしよろし… 旦那の顔は、
若い頃の石井竜也に似ていて、
近所の奥さん達にも男前だと言われています。
旦那の上で失神寸前にまでイカせて貰ってるけど、
この幸せがいつまで続くのかと
心配になります。
こんな綺麗な顔で
こんなにセックスが上手いのに、
周りの女が放っておくなんて
考えられませんからね。
私には不釣り合いな旦那なんです。
旦那が浮気したら諦めますけど
旦那には相手の女は惨殺して
私もその場で自殺すると言っています。
因みにアナタが
童貞がどうとか
私には分かりません。
セックスが下手なら
ケンカがちになりますし、
女の方が男にベタ惚れじゃないと
長続きはしないと思います。

No.61

>> 59 男性経験は旦那で3人目ですが、 今の旦那が 初めてイカせてくれました。 それまでの人は入れたら1分もせずに出して終わりでしたが、 旦… 私がナンパして即セックス。
人生で初めてイカせてくれて
あまりの気持ち良さに
旦那を部屋に軟禁状態にして
私がレイプする様な形になりました。

旦那様はされて嬉しそうでしたか?

どんな感じのセックスしましたか?

No.60

>> 59 読んでいてドキドキしました。

家帰ったらこの文章で抜きたくなりました。

顔と身体で相性バツグンなの最高ですね。

もしよろしければお聞きしたいのですが、セックス終わってぐったりしてる時どんな気持ちですか?

女性がセックスでぐったりしてるのAVとかで  見るの好きで。

あと、童貞は捨てるべきですか?

• << 62 旦那の顔は、 若い頃の石井竜也に似ていて、 近所の奥さん達にも男前だと言われています。 旦那の上で失神寸前にまでイカせて貰ってるけど、 この幸せがいつまで続くのかと 心配になります。 こんな綺麗な顔で こんなにセックスが上手いのに、 周りの女が放っておくなんて 考えられませんからね。 私には不釣り合いな旦那なんです。 旦那が浮気したら諦めますけど 旦那には相手の女は惨殺して 私もその場で自殺すると言っています。 因みにアナタが 童貞がどうとか 私には分かりません。 セックスが下手なら ケンカがちになりますし、 女の方が男にベタ惚れじゃないと 長続きはしないと思います。

No.59

男性経験は旦那で3人目ですが、
今の旦那が
初めてイカせてくれました。
それまでの人は入れたら1分もせずに出して終わりでしたが、
旦那は今でも指や舌で15分以上してくれて5回以上イカせてくれます。
それから入れてくれるので
敏感になってるので奥まで入れて行く途中でイキ始めて、
先端が子宮口に当たった瞬間に
1回完全にイキます。
挿入している時間は10分くらいですが、オ チンチンの形が良いので
子宮口に当たるのも気持ち良いし、
腰を退く時に引っ掛かる感じも気持ち良いんです。
それと乳首とかクリトリスも弄ってくれるので、軽いイキなら10回以上。最後に旦那が出すのに合わせて
完全にイキます。
何度か動画撮影しましたが
私が大声で叫んでますね(笑)
その後は旦那の上で5分くらいグッタリしています。
因みに現在
私は34歳、旦那は31歳。
6年前に居酒屋で
顔が格好良くて一目惚れ。
私がナンパして即セックス。
人生で初めてイカせてくれて
あまりの気持ち良さに
旦那を部屋に軟禁状態にして
私がレイプする様な形になりました。
その3日後に入籍。
何でも言う事聞くから結婚して
毎日セックスして下さい
って土下座で頼みました。
結婚して6年だけど、
旦那も私もコロナで重症の時でもセックスしていました。
生理の酷い日だけは
ノドの奥で射精して飲ませて貰いますが、それ以外の日は必ず中で射精して貰ってます。
旦那が仕事行ってる時も
旦那の顔画像やオ チンチンの画像
見ながらオナニーばかりしています。
顔が格好良くてオ チンチンが大きくて、セックスがメチャメチャ上手なんです。
旦那のオ チンチンが無かったら
生きていけません。
旦那が浮気したら
旦那は殺さないけど相手の女は切り刻んで私も死にます。
旦那は今、自転車で2時間くらい走ってトレーニングしていますが、
帰って来たら汗だくの旦那の
オ チンチン咥えて、
いっぱい飲ませて貰います。
そのこと想像しながら今もオナニーしています。
毎日、起きてる時は
旦那の顔とオ チンチンのことで
アタマの中はいっぱいです。

• << 61 私がナンパして即セックス。 人生で初めてイカせてくれて あまりの気持ち良さに 旦那を部屋に軟禁状態にして 私がレイプする様な形になりました。 旦那様はされて嬉しそうでしたか? どんな感じのセックスしましたか?

No.58

>> 55 たくさんしてくださいね。 旦那様との初めてのセックスってどうでしたか?

幸せでしたか?

No.57

>> 56 嬉しかったですか?

No.56

覚えています。

亀頭はなんとか入りましたが痛くて痛くて抜いて貰いました。
3回目のチャレンジでやっと根元まで入りましたが痛かったのでまた抜いて貰いました。
血は出ませんでした。

No.55

>> 54 たくさんしてくださいね。

• << 58 旦那様との初めてのセックスってどうでしたか? 幸せでしたか?

No.54

>> 53 良かったですね😁

人妻さんと旦那様、童貞さんのエッチ、話を聞くとすごくドキドキするので、抜きますね。

No.53

>> 52 はい、楽しいですよ。

No.52

>> 51 童貞さんは人妻さんが一から育てたと思いますが、童貞さんを一から育てるのは楽しいですか?

No.51

>> 50 こんばんは。
申し訳ございませんが、添付されたアドレスは見ておりません。
童貞さんに興味もったきっかけというより、向こうから私の興味を持たれていたのと、たまたま私と同僚と昼休憩の時にセックスの話をしていて、それを聞かれてしまい、自分から売り込んでこられました。
真面目な新入社員だし、タイプの顔だし、体格も良いし、家に呼び出しちゃいました。
その日は旦那さんは私の同僚がお相手。
だから、夫婦で別々のお相手とセックスしまくりました。
また、初めて童貞さんが挿入した時は私の膣口がきつくてきつくて、切れてしまい、お互い多分眉間に皺を寄せていたかも。

No.50

>> 49 人妻さんにお聞きしたいのですが、童貞だと知らなかった、童貞さんに興味もったきっかけは何ですか?

また、初めて童貞さんが挿入した時はどんな顔してましたか?こんな感じでしたか?

https://x.gd/TxVDH

No.49

>> 48 こんばんは。
童貞君はまさか童貞とは知らなかったので。
童貞は捨てた方がいいですよ。
旦那さんは初めての人が風俗だったそうです。
高校1年生の時に夏休みにアルバイトして、最初のお給料で行ったそうです。
その後お付き合いしていたそうですが、旦那さんの性欲がありすぎて、お店でもして、休みの日に性欲のある旦那さんを相手にしていたら、体がもたないって言われて、お別れしたそうです。
それでも数年は続いたそうですよ。
だから、キスも上手かったり、セックスも乳首のいじり方も上手いのも納得できましたから。

No.48

>> 47 キスもエッチも初めてって童貞さん、幸せでしたね。

童貞さんに興味を持ったきっかけはありますか?

ドキドキして2回抜いてしまいました。

あと、アソコが大きいのすごいコンプレックスで、童貞です。

勃つと20cmくらいになり、目立って嫌になります…

自信を持つために童貞捨てるべきですか?

童貞さんみたいに素敵な人のために取っておいた方がいいですか?

No.47

>> 46 こんばんは。
童貞君とのセックスはまずキスも初めて、おっぱいを揉むのも見るのも舐めるのも初めて、お尻も撫で撫でするのも初めてなので、まずはゆっくりキスから。
童貞君の口に舌を入れて絡めてのキスに、キスだけで射精しそうって言われました。
キスしながら硬くそり返った陰茎をズボンの上からニギニギし、そのまま脱衣所へ。
お互い服を脱がせ合い、私のおっぱいを見た瞬間我慢できない、早く射精したいって言われました。
私は彼の陰茎を見た瞬間これは大きすぎるって思いながら、早くシャワーで洗いフェラしたいって欲求が。
お互い体にボディソープを付けて、絡みながら更にキスを。
我慢出来ないって言われ、湯船の縁に座らせ、フェラをしてあげました。
亀頭が大きく、陰茎を握るととにかく硬い。
裏筋を丁寧に舐めたりして、今直ぐにでも射精しそうなくらいまで我慢させて、直ぐにお風呂場から出てベッドイン。
仰向けに寝かせて私から騎乗位で挿入しようとしたら、あまりに太すぎて私からでは入れられないので、正常位の態勢になり、いざ挿入。
見事に膣口が切れましたが、入ってきて、更に奥迄亀頭が当たり、そのままゆっくりと抜き差しされてくると、徐々にスピードが上がり、私の膣の中が摩擦で熱くなり、更に摩擦と奥への突き刺しとの相乗効果で急に絶頂を迎えたかと思った瞬間、次の絶頂の波が襲い掛かり、長い陰茎のおかげで何回も何回も連続絶頂を迎えました。
終わらないんじゃないかっていうくらいひたすら抜き差しされました。
しかも、連続で3回か4回は連続射精できるくらいの絶倫でした。
射精後、私の両方のおっぱい、乳首、乳輪をゆっくり味わい、抱きしめ合いながら耳元で「凄く気持ちよかったです」って言われ、更に
「いく時の喘ぐ顔が凄く可愛いすぎて、何回も妊娠させたくなる」って言われました。
私がいく時膣の中がうねり、陰茎を膣全体で包み込み、更に子宮口へ精子を送り込むような感じで、奥へ奥へとうねるみたいで、その運動が陰茎を溶けんじゃないかと錯覚するくらい気持ち良すぎたそうです。
しかもやらしい液体も膣全体から滲み出てくるのも伝わっていたそうです。
その日はおそらく体位を変えたりして中に7回か8回くらい出されたかも。
こんな感じでしたよ。
もちろん初めての人になれるの女性は嬉しいですよ。

No.46

>> 45 童貞さんとのセックスってどんな感じでしたか?

人妻さんから襲ったんですよね。

人妻さんのセックスのお話、表現とかすごく好きで最初から詳細聞きたいです。

喜んでもらえたとの事ですが、初めての人になれるの女性は嬉しいですか?

No.45

>> 44 こんばんは。
童貞君とは楽しかったですよ。
初めて尽くしだから喜んでもらえました。
童貞といいながら大きいから堪りませんでした。
しかもカチカチでしたし。

No.44

>> 43 ありがとうございます。

人妻さんに聞きたいのですが、童貞さんの筆下ろし楽しかったですか?

童貞さんと初めてするのどうでした?

No.43

>> 42 優しくじゃなく荒々しく抱いてほしいですね。
後ろからおっぱい鷲掴みされたりとか。
大切にされているなと思う時は中出しされている時。
だってセックスの醍醐味って妊娠覚悟の中出しだから。

No.42

>> 41 人妻さん、ありがとうございます。

人妻さんに聞きたいのですが、旦那様が優しく抱きたいって言ったらどう思いますか?

あと、旦那様に大切にされてるなと思う時はどんな時ですか?

No.41

>> 40 そりゃもちろん!
体力がある間はいっぱい産むつもりです。

No.40

>> 39 旦那様と結ばれて、子供が出来た時は嬉しかったですか?

No.39

>> 38 可愛いですよ。
乳首吸われると感じちゃいます。

No.38

>> 37 人妻さん、お疲れ様でした。

おめでとうございます。

赤ちゃん、可愛いですか?

あと、旦那様に乳首吸われるの好きですか?

No.37

>> 34 旦那様から襲いたいって言われたら嬉しいですか? こんばんは。
先週火曜日に出産したばかりです。
予定より一か月早く産まれてきました。
旦那さまから襲いたいって言われたらもちろん嬉しいですよ。

No.36

>> 35 嫌でしたか?

No.35

覚えています こんなもんかって感じでした

No.34

>> 33 旦那様から襲いたいって言われたら嬉しいですか?

• << 37 こんばんは。 先週火曜日に出産したばかりです。 予定より一か月早く産まれてきました。 旦那さまから襲いたいって言われたらもちろん嬉しいですよ。

No.33

>> 32 寝れません。
もう一度早くおちんちん入れてってなります。

No.32

>> 31 人妻さん、旦那様や童貞さんから抱きしめたらそのまま寝られたら幸せですか?

No.31

>> 30 全く嫌になりません!
むしろ毎日したいです。
今幸せMAXでございます。

No.30

>> 29 人妻さん、ありがとうございます。

嫌になりませんか?

幸せですか?

No.29

>> 28 昇天中に更に昇天を迎えるから頭の中や子宮口がおかしくなりそうなんです。
そのピークが過ぎるまでが長くて長くて。
その後の余韻は性欲が全開になります(^^)

No.28

旦那様や童貞さんから胸、綺麗だよ。って言われたら嬉しいんですね。

人妻さん、昇天しまくりですね。

昇天しまくりでぐったりですか?

エッチが終わったら旦那様と何をしますか?

No.27

>> 26 後ろからから抱きしめられたら嬉しいですよ。
おっぱいの形綺麗だねって褒められたら嬉しいから、むしゃぶりつかれたいですし、乳首吸いたいって言われたら吸わせてあげてます。
乳首吸われたら昇天しますよ。
できれば甘噛みが最高です。

No.26

>> 25 人妻さん、ありがとうございます。

人妻さん、エッチの前に旦那様や童貞さんから抱きしめられたら嬉しいですか?

あと、胸にむしゃぶりつきたい、乳首吸いたいって言われたら嬉しいですか?

乳首吸われたら昇天しますか?

No.25

>> 24 こんばんは。
正常位で足を抱えられながら、高速で抜き差しも良かったし、バックだと奥まで突かれてしびれるくらい気持ち良くて、騎乗位で垂直に腰を上下したら、膣がとろけるくらい気持ち良かったですよ。

童貞君はおっぱいにしゃぶりついて、クリもしゃぶりついてきましたよ。

No.24

>> 23 どの体位が良かったとかありますか?

童貞さんは胸やアソコにしゃぶりついてましたか?

No.23

>> 22 こんばんは。
童貞君とのきっかけの前に私、旦那さん、会社の同僚(女性)と3Pをよくしていて、たまたま新入社員として入ってきたのが、童貞君です。
旦那さんに相談したら、4人でセックスしようということになりました。
童貞君との初めてのエッチはいたって普通に正常位、バック、騎乗位ですよ。
もちろん昇天しまくりですよ。

No.22

>> 21 気持ちよかったと言って頂けて嬉しいですね。

人妻さんは童貞さんとエッチしたきっかけって何ですか?

あと、童貞さんとの初めてのエッチってどんな事しましたか?

人妻さん、昇天しましたか?

No.21

>> 20 こんばんは。
私から童貞君を襲いました。
童貞君の初めてのセックスの感想は
「こんなものか、意外と体力使うな、オナニーの方が楽だけど、私がいくときのオマンコさんの中がめちゃくちゃおちんちんに絡みつき、気持ち良かった」と思ったそうです。
だから、何回も復活させて襲いますよ(^^)

No.20

>> 19 童貞さんは人妻さんから襲った感じですか?

襲われましたか?

また、童貞さんは初めてのセックス、嬉しそうでしたか?

おちんちん洗ってムクムク復活したら襲いますか?

No.19

>> 14 童貞さんとのセックスは何か思う事はありましたか? セックスの後、旦那様に抱きしめられたら嬉しいですか? 何かする事はありますか? こんばんは。
童貞君との初セックスで旦那さんより太く長いおちんちんだから、ゆっくり味わい尽くしました。
昇天前に抱きしめられ、昇天後にゆっくり解放されると嬉しいですね。
終わったら一緒にシャワーを浴びて、おちんちんを洗ってあげます。

No.18

>> 12 童貞君はオマタにもむしゃぶりつきましたか? こんばんは。
童貞君は顔を食い込むように舐めてきてましたよ。
落ち着いてもらい、ビラビラを見せ、クリを見せてあげて、ここを優しく舐めてってお願いし、いいポジションになるように舐めてもらい、昇天と同時に出てくる液体も舐めてから、キスされました。

No.17

>> 16 男性経験は何人くらいでしょうか?

No.16

今の旦那とは気持ち良いとは思わなかったですね。

No.15

>> 13 覚えています。 好きだったからすごく良かったです。 どんな感じでしたか?

No.14

>> 11 こんばんは。 童貞の方のセックスは気持ち良すぎてたまりませんでしたよ。 だって旦那さんより太いおちんちんなんだもん。 私の胸はFカップ… 童貞さんとのセックスは何か思う事はありましたか?

セックスの後、旦那様に抱きしめられたら嬉しいですか?

何かする事はありますか?

• << 19 こんばんは。 童貞君との初セックスで旦那さんより太く長いおちんちんだから、ゆっくり味わい尽くしました。 昇天前に抱きしめられ、昇天後にゆっくり解放されると嬉しいですね。 終わったら一緒にシャワーを浴びて、おちんちんを洗ってあげます。

No.13

覚えています。
好きだったからすごく良かったです。

• << 15 どんな感じでしたか?

No.12

>> 9 こんばんは。 童貞君としたことありますよ。 おっぱいにむしゃぶりついて来ました。 旦那さんが童貞ならゴムなしでさせていましたよ。 童貞君はオマタにもむしゃぶりつきましたか?

• << 18 こんばんは。 童貞君は顔を食い込むように舐めてきてましたよ。 落ち着いてもらい、ビラビラを見せ、クリを見せてあげて、ここを優しく舐めてってお願いし、いいポジションになるように舐めてもらい、昇天と同時に出てくる液体も舐めてから、キスされました。

No.11

>> 10 こんばんは。
童貞の方のセックスは気持ち良すぎてたまりませんでしたよ。
だって旦那さんより太いおちんちんなんだもん。
私の胸はFカップでしたが、今妊娠中でGカップくらいありますよ。
セックス後はぐったりどころか、疲れ果てております。

• << 14 童貞さんとのセックスは何か思う事はありましたか? セックスの後、旦那様に抱きしめられたら嬉しいですか? 何かする事はありますか?

No.10

>> 9 童貞の方のセックスはどうでしたか?

人妻さんは胸大きいんですか?

エッチ終わった後、女性がぐったりしてるのが好きなのですが、人妻さんは旦那様とエッチした後好きですか?

No.9

>> 8 こんばんは。
童貞君としたことありますよ。
おっぱいにむしゃぶりついて来ました。
旦那さんが童貞ならゴムなしでさせていましたよ。

• << 12 童貞君はオマタにもむしゃぶりつきましたか?

No.8

>> 7 ありがとうございます。

週末、風俗行ってきます。(セクシーな人妻さんにしてほしいなってちょっと思います)

あと、人妻さんは童貞の方とエッチした事ありますか?

旦那様が童貞なら襲ってましたか?

No.7

>> 6 こんばんは。
旦那さんとのセックスで好きなことは正常位で激しくされるのが好きですね。
風俗行くとこんなものかって思いますよ。
早めに行かれたら良いです。
短い時間だと少しは費用は抑えられるのではないでしょうか。

No.6

>> 5 人妻さん、ありがとうございます。

旦那様とのセックスでこんな事が好きとかありますか?

あと、おちんちん大きいらしいですが、童貞でコンプレックスです。

早めに捨てた方がいいですか?

No.5

>> 4 こんばんは。
旦那さんと初めてして、結婚したいと思いました。
旦那様犯したくなったから、初めての日にセックスのおねだりをしました。
旦那さんもおちんちんの長さは20cmくらいありますよ。
硬くて立派です。
大をする時長いから便器につくのが嫌で普通の人とは逆に座ってしてます。
私はたまたま長い人と相性が良かっただけで、長さ、硬さ、太さ、絶倫の四拍子が揃っていたら、最高ですね。

No.4

>> 3 旦那様と初めてして、結婚したいと思いましたか?

旦那様犯したくなりましたか?

あと、おちんちんが勃起すると20cmくらいになり、コンプレックスなのですが、女性は大きい方が好きですか?

No.3

>> 2 こんばんは。
切れた時は少し痛かったけど、おちんちんが入ってきた瞬間、膣の中といいますか、膣の壁といいますか、超がつくほど気持ち良くて、更に奥に当たるたびに気持ちいいから、これがセックスなの⁈って感動してしまいました。
二度としたくないではなく、毎日したいって思い、この人と結婚したら毎日できるって思いましたよ(^^)

No.2

>> 1 人妻さん、ありがとうございます。

旦那様とした時、血が出たりしました?

痛い!二度としたくない!とか思いませんでしたか?

No.1

こんばんは。
旦那さんは太くて膣口が切れました。
初彼氏との初めてのセックスはおちんちんが小さい方だから、あまり痛くなかったです。
気持ち良い悪いもなかったです。
初めてのセックスは緊張で、体がこわばっておりました。
2番目、3番目、4番目と徐々に彼氏のおちんちんが大きくなっていきました。
色々なおちんちんがあるもんです。
旦那さんとのセックスで膣イキしました。
その後狂ったように旦那さんを犯しました。
めちゃくちゃ喜んでくれましたよ(^^)

• << 2 人妻さん、ありがとうございます。 旦那様とした時、血が出たりしました? 痛い!二度としたくない!とか思いませんでしたか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する