女性の方にいっぱい回答ほしいです。
女性に質問です。
旦那様や彼氏さんとの初めてのセックスって覚えてますか?
気持ちよかったですか?
また、初めてのセックスはどうでしたか?
>> 46
こんばんは。
童貞君とのセックスはまずキスも初めて、おっぱいを揉むのも見るのも舐めるのも初めて、お尻も撫で撫でするのも初めてなので、まずはゆっくりキスから。
童貞君の口に舌を入れて絡めてのキスに、キスだけで射精しそうって言われました。
キスしながら硬くそり返った陰茎をズボンの上からニギニギし、そのまま脱衣所へ。
お互い服を脱がせ合い、私のおっぱいを見た瞬間我慢できない、早く射精したいって言われました。
私は彼の陰茎を見た瞬間これは大きすぎるって思いながら、早くシャワーで洗いフェラしたいって欲求が。
お互い体にボディソープを付けて、絡みながら更にキスを。
我慢出来ないって言われ、湯船の縁に座らせ、フェラをしてあげました。
亀頭が大きく、陰茎を握るととにかく硬い。
裏筋を丁寧に舐めたりして、今直ぐにでも射精しそうなくらいまで我慢させて、直ぐにお風呂場から出てベッドイン。
仰向けに寝かせて私から騎乗位で挿入しようとしたら、あまりに太すぎて私からでは入れられないので、正常位の態勢になり、いざ挿入。
見事に膣口が切れましたが、入ってきて、更に奥迄亀頭が当たり、そのままゆっくりと抜き差しされてくると、徐々にスピードが上がり、私の膣の中が摩擦で熱くなり、更に摩擦と奥への突き刺しとの相乗効果で急に絶頂を迎えたかと思った瞬間、次の絶頂の波が襲い掛かり、長い陰茎のおかげで何回も何回も連続絶頂を迎えました。
終わらないんじゃないかっていうくらいひたすら抜き差しされました。
しかも、連続で3回か4回は連続射精できるくらいの絶倫でした。
射精後、私の両方のおっぱい、乳首、乳輪をゆっくり味わい、抱きしめ合いながら耳元で「凄く気持ちよかったです」って言われ、更に
「いく時の喘ぐ顔が凄く可愛いすぎて、何回も妊娠させたくなる」って言われました。
私がいく時膣の中がうねり、陰茎を膣全体で包み込み、更に子宮口へ精子を送り込むような感じで、奥へ奥へとうねるみたいで、その運動が陰茎を溶けんじゃないかと錯覚するくらい気持ち良すぎたそうです。
しかもやらしい液体も膣全体から滲み出てくるのも伝わっていたそうです。
その日はおそらく体位を変えたりして中に7回か8回くらい出されたかも。
こんな感じでしたよ。
もちろん初めての人になれるの女性は嬉しいですよ。
>> 49
人妻さんにお聞きしたいのですが、童貞だと知らなかった、童貞さんに興味もったきっかけは何ですか?
また、初めて童貞さんが挿入した時はどんな顔してましたか?こんな感じでしたか?
https://x.gd/TxVDH
- << 51 こんばんは。 申し訳ございませんが、添付されたアドレスは見ておりません。 童貞さんに興味もったきっかけというより、向こうから私の興味を持たれていたのと、たまたま私と同僚と昼休憩の時にセックスの話をしていて、それを聞かれてしまい、自分から売り込んでこられました。 真面目な新入社員だし、タイプの顔だし、体格も良いし、家に呼び出しちゃいました。 その日は旦那さんは私の同僚がお相手。 だから、夫婦で別々のお相手とセックスしまくりました。 また、初めて童貞さんが挿入した時は私の膣口がきつくてきつくて、切れてしまい、お互い多分眉間に皺を寄せていたかも。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧