初体験
母親の再婚相手は母よりも一回りも若く、私が中学の時に母親は再婚して3人で一緒に暮らしていましたが、母は癌で急逝してしまって。それからは義理の父と二人で暮らしていました。私とは10才しか離れていないので、兄のような感覚です。
私は今は19で父は29なのです。
実は1年前の冬休みに、18才の誕生日で、父にお酒を飲まされました。強いお酒をジュースで割っていました。多分、睡眠薬が入っていたと思う。
飲んですぐに意識が無くなりました。
気がついたら裸にされていて。
父に抱かれました。
その夜に父によって初体験した私です。
こんな女の子っているのかな?
その日から、女の幸せを教えられ、イク事の気持ち良さを教えられ、その気持ち良さに病みつきになり、今に至る感じで女子大に通っています。
母の保険金が入って金銭的に裕福な感じでタワマンに引っ越しました。車も外車になっています。実は母親と再婚した義理の父のことを母が再婚する前から大好きで、中学生の私と二人で遊園地に行ったり遊びに行ったりしていました。母親にナイショで。
ずっと大好きでした。初恋が義理の父なのです。私の初体験の時に、意識が戻り、泣いている私に、父は私に告白してくれて。好きだと。大好きだと。
結婚しようと言われて。
私は、その言葉を聞いて嬉しくて。
それからは新婚生活のような毎日が今も続いています。
初体験の夜、多分お酒に睡眠薬が入っていて意識の無い私に、父は何をしていたんでしょう?わかる人はいますか?
下腹部はベトベトでした。
24/12/01 04:11 追記
実は、今もですけど初体験の日、私は学校から早目に帰宅していてベッドで自慰をしていました。自慰は母が亡くなって寂しくて。
時間も有り、誰も居ない部屋で誰も居ないので。初体験の時に私の身体は自慰の跡が有ったはずで。拭いただけなので。
父には自慰は秘密です。
したこと無いって言ってる私です。気づかれているのかな?それが不安です。
タグ