ニューハーフ
ニューハーフの人に頼まれてフェラした時に勃ってくれたのが嬉しくて更に激しくフェラしたら自分もフル勃起状態になってしまいました。
興奮したので自分でシゴきながらフェラしてたらほぼ同じタイミングで射精してしまいました。
なんだか凄く幸せな気持ちになってしまいハマっています。
>> 2
俺も経験あります。
口の中で射精してくれると嬉しいですよね。
飲み込む時が特に幸せ感を感じます。
何人もご奉仕させてもらいました。
- << 5 女性のを舐めると違ってしゃぶり感があるのと射精と言う形で確実にイッてるのが分かるので喜びも増します。 性の対象は女性だったのですが竿付きニューハーフさんのをフェラさせてもらって口内射精してくれた時に今までに無い感情が湧きハマってしまいました。 定期的に2人のニューハーフさんとセックスも含めてフェラさせてもらってますが沢山の人にさせてもらいたいと思っています。 どんな感じで出会ってさせてもらっているのですか?ニューハーフやシーメールで無くまんま男性の方でもフェラ出来ますか?
>> 3
俺も経験あります。
口の中で射精してくれると嬉しいですよね。
飲み込む時が特に幸せ感を感じます。
何人もご奉仕させてもらいました。
女性のを舐めると違ってしゃぶり感があるのと射精と言う形で確実にイッてるのが分かるので喜びも増します。
性の対象は女性だったのですが竿付きニューハーフさんのをフェラさせてもらって口内射精してくれた時に今までに無い感情が湧きハマってしまいました。
定期的に2人のニューハーフさんとセックスも含めてフェラさせてもらってますが沢山の人にさせてもらいたいと思っています。
どんな感じで出会ってさせてもらっているのですか?ニューハーフやシーメールで無くまんま男性の方でもフェラ出来ますか?
自分の方が早く出そうな時は
相手に動きを止めて貰って、
逆にコチラは相手の玉を揉みながら
激しくストロークして早く出して貰う様に頑張ります。
お互いに出そうになったら
お尻をタップして合図して
それからは口の動きは止めて、
お互いに腰を突き出して
亀頭を胃の近くまで突っ込み、
同時に流し込み合います。
こうすることで精液の苦みを感じなく出来ますし、目の前で相手の金玉がビクッビクッって脈動するのを見ながら最高の快感で射精出来ます。
ノドでもチンポの脈動を感じます。
精液の飲み合いは凄い快感で
射精量も物凄くて至福の時間。
出し終わってからも30秒くらいは
お互いに咥えたまま玉を揉み揉みして、完全に絞り出す感じです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧