旦那のちんちん
旦那のちんちんについて、質問があります。
つい最近、旦那が寝ている時にふざけてパンツをずらすと朝立ちしていました。
そのときのちんちんが、立っていないときと同じように先が皮で覆われていました。
剥けた状態しか見たことがなかったので、驚きました。
旦那は仮性包茎と思っていたのですが、これって真性包茎ですよね…?
No.4187774 2024/12/01 18:51(スレ作成日時)
剥けるなら仮性包茎ですね。
そもそも「包茎」とは、皮が全く剥けない状態を指す言葉だそうで、仮性包茎とは「一見、包茎っぽいけど剥くことができる正常体」って意味らしい。
それはともかく、普段と勃起時のサイズが変わるアジアン体質の人は仮性包茎で、普段も勃起時もサイズが変わらない欧米体質の人は完全露茎もいるそうですが、欧米体質の人も基本的には仮性包茎が普通であり、手術等の人為的処置をした人が多いだけの事。
そんな自分は真性包茎であり、生まれて一度も皮を剥いた事が無いですが、セックスさえしなければ多少臭くても、カスが先っぽから溢れてこようと、日常生活に何ら問題は無いので、意地でも手術はしません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧