息子に女性器を見せて欲しいと
23歳の息子に女性器を見せて欲しいとお願いされました。もちろん断りました。今後どうしたらよいでしょうか?
>> 4 まぁ、男性経験は何人くらいでしょうか?
- << 9 10人くらいかなぁ。 旦那が一番粗チンです。 息子のは旦那の倍の大きさ。 精液は旦那の5倍くらい出ます。 69してても息が苦しいくらいだけど クリを転がす様に舐めて 指で腟内を擦ってくれるし 一緒にイク時は胃の近くまで亀頭を押し込んで大量に流し込んでくれます。イク度に息子の顔はビチャビチャになるけど、イッた後の敏感なクリを舌先で転がす様に舐めてくれたりして、本当に可愛いです。 今日も5時間くらい69してましたけど、お互いにセックスしたくて堪らないので、とにかくイケるだけイク様に貪り合いました。 息子が学校に行ってる間に 息子の顔とオチンチン画像見ながら オナニーもしています。 息子が私が脱いだショーツでオナニーをしているのも10歳の頃から知っています。 旦那は9時に帰って来て ご飯食べたら寝ちゃいました。 一生懸命仕事してお金稼いでくれてるのに、息子とこんな関係になって 凄く罪悪感はありますね。 でも身体が言うことを聞きません。 息子と2人だけで居ると ダラダラ溢れて来て、 ヒザの辺りまで垂れてくるくらいです。息子も私と居ると常に勃起しています。 このままだとセックスするのも近いと思ってます。
>> 5
まぁ、男性経験は何人くらいでしょうか?
10人くらいかなぁ。
旦那が一番粗チンです。
息子のは旦那の倍の大きさ。
精液は旦那の5倍くらい出ます。
69してても息が苦しいくらいだけど
クリを転がす様に舐めて
指で腟内を擦ってくれるし
一緒にイク時は胃の近くまで亀頭を押し込んで大量に流し込んでくれます。イク度に息子の顔はビチャビチャになるけど、イッた後の敏感なクリを舌先で転がす様に舐めてくれたりして、本当に可愛いです。
今日も5時間くらい69してましたけど、お互いにセックスしたくて堪らないので、とにかくイケるだけイク様に貪り合いました。
息子が学校に行ってる間に
息子の顔とオチンチン画像見ながら
オナニーもしています。
息子が私が脱いだショーツでオナニーをしているのも10歳の頃から知っています。
旦那は9時に帰って来て
ご飯食べたら寝ちゃいました。
一生懸命仕事してお金稼いでくれてるのに、息子とこんな関係になって
凄く罪悪感はありますね。
でも身体が言うことを聞きません。
息子と2人だけで居ると
ダラダラ溢れて来て、
ヒザの辺りまで垂れてくるくらいです。息子も私と居ると常に勃起しています。
このままだとセックスするのも近いと思ってます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧