亀頭
普通の男性は自分の亀頭を良く見ますか?
自分は包茎なんですけど、亀頭の全体の姿は1度も見た事がなく、皮を手繰って尿道くち辺りは何度か見た事ありますが、それもここ何年と見てないです。
オナニーのときも皮で常に隠れていますし、当然オシッコの時も全く見えません。
別に見なくても困らないのですが、何かふと気になったもので。
仮性か真性かにもよりますが、出来るだけ亀頭を露出させた状態で日常的に過ごすことをお勧めします。
亀頭が日常的に刺激を受けて亀頭が少しでも大きくなり皮を被りにくくなるという話もあります。
実際私も10代前半は仮性でしたが、被ったら剥く被ったら剥くを繰り返していたら、ズル剥けになってましたよ。
- << 12 別に大きさには拘っていないんですよ。 別に大きくても小さくてもどうでも良い。 何と言うか、無修正動画でも皮が被っている人が、手でムニュッと剥いているシーンがあって、それでいとも簡単に中身を出す事と、亀頭の全体を自分でマジマジと見る事ができる事にちょっと驚くと言うか、みんなはどんな気持ちなんだろ?的な考えが湧いたんですよ。 自分は現状維持がベストかなって思っていますけどね。
>> 12
亀頭がデカく張り出してパンパンに膨れ上がってるの見ると自分のチンコながらエロくて卑猥な形だなぁと思いますよ。
女性達もデカくてパンパンの亀頭を見ると皆一様に「先っぽが大きいしスゴいエロい形だね。この先っぽがこんなに大きいから奥がスっごく気持ちいいんだろうねー。」って言ってますね。
長年ヤリ続けてる嫁も今でも先っぽが大きいから凄く気持ち良いって言ってますよ。
- << 15 そうなんですね? 男性も女性も共にその剥けた中身の方を好む傾向があるのでしょうかね。 無修正の動画や画像等の他人のモノならまだしも、自分の中身が露出する事には、見慣れないせいか、なんか抵抗があるんですよね。 元々、とても立派なんでしょうね。 自分はおそらく短小の部類だから、なるべくしてなっているのが今の姿かも知れません。
「ご対面~~💡」でいいでしょ
自分の息子を過保護にしちゃいかーん!(笑)
そもそも被ってる皮は竿のための皮だからね
被せる皮じゃないんだから
亀頭オナ、気持ちいいよ~
皮オナの比じゃないから
最初は痛いだろうけどね
ちん◯は本来挿入するモノだから
おしっこのためのホースでもないし、ましてや自分で刺激するモノでもない
異性と二人で気持ち良くなるためのモノ
雑菌をため込む場所でもないし
清潔にして備えようよ
剥きぐせをつけたら被らなくなるしそれなりに綺麗に保てる
副産物として亀頭は大きくなるし竿も長くなる可能性あり
自分のがそれで大きくなったから実証済み
まぁ無理にとは言わないけどね
- << 16 確かに自分では臭いや恥垢等は全然気にならないのですが、もし他人が見たら不衛生なんでしょうね。 オナニーしても皮の中に精液が残ったままですし、排尿後もタップリ残ります。 酷いと後からズボンにまで染み出すほど。 幼少の頃より、皮の中はいつも湿ってヌルヌルしている状態が当たり前だったので、逆に乾いたら大変な事になりそうな予感もします。 亀頭はイメージ的には口腔内の舌のような、いつも体液で潤っている認識が強いです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧