今年一回も性行為してないんだが
今年一回も性行為してないんだが
タグ
しなくてもいいですよ。女性の下着を売ってもらってます。
- << 15 売って貰わなくても 町中のゴミ収集ボックスで結構な枚数が集まるよ。 コインランドリー廻りより安全安心。棄てる物だけにヨレヨレの物が多いけど、その方がチンボに優しいよ。今も大量のパンティ敷き詰めて その上で腰振ってチンボ擦り付けて書き込みしてるよ。 さあ、今直ぐ町中の衣類ゴミ収集ボックスを廻って、パンティとブラジャーを集めよう。 年末の大掃除で結構出てるハズ。 正月休み明けしか回収業者は回収しないから、今が最後のチャンスだよ。 グーグルマップでゴミ収集ボックスとかで検索すれば町中に何十ヶ所も出て来るだろ? ダンボールと雑誌しか棄てられない所も多いが、 3割くらいは衣類ゴミ専用ボックスも備えてるだろうから、 5〜6ヶ所から集めれば結構な量になるよ。俺はハイエースで大量に積んで来て自宅で仕分けしたけど、 2割以上は女性下着だった。 残りはまたゴミ袋に入れて元に戻すのが面倒だけど、 下着泥棒と違って 捕まる危険性が低いし、 効率的に使用済みパンティとブラジャーを収穫出来る。 パンティとブラジャーに埋もれて チンボ擦り付けて射精しまくれば それで良いじゃん。 それ以上の快感は無いよ。 Xの下着女装垢のフォロワーさん達も、皆が衣類ゴミでパンティとブラジャー集めてるし、それを着用してオナニー動画も送ってくれる。 コインランドリー廻りしてる人も数人居るけど、やはり年々減って行くね。ニュースにこそなっていないけど捕まっちゃうんだろうね。 俺もコインランドリー廻りと、 物干しからのゲットは控えめにしてるよ。 とにかく使用済みパンティにチンボ擦り付けて射精だよ。 出なくなるまで射精し尽くそう。
>> 12
しなくてもいいですよ。女性の下着を売ってもらってます。
売って貰わなくても
町中のゴミ収集ボックスで結構な枚数が集まるよ。
コインランドリー廻りより安全安心。棄てる物だけにヨレヨレの物が多いけど、その方がチンボに優しいよ。今も大量のパンティ敷き詰めて
その上で腰振ってチンボ擦り付けて書き込みしてるよ。
さあ、今直ぐ町中の衣類ゴミ収集ボックスを廻って、パンティとブラジャーを集めよう。
年末の大掃除で結構出てるハズ。
正月休み明けしか回収業者は回収しないから、今が最後のチャンスだよ。
グーグルマップでゴミ収集ボックスとかで検索すれば町中に何十ヶ所も出て来るだろ?
ダンボールと雑誌しか棄てられない所も多いが、
3割くらいは衣類ゴミ専用ボックスも備えてるだろうから、
5〜6ヶ所から集めれば結構な量になるよ。俺はハイエースで大量に積んで来て自宅で仕分けしたけど、
2割以上は女性下着だった。
残りはまたゴミ袋に入れて元に戻すのが面倒だけど、
下着泥棒と違って
捕まる危険性が低いし、
効率的に使用済みパンティとブラジャーを収穫出来る。
パンティとブラジャーに埋もれて
チンボ擦り付けて射精しまくれば
それで良いじゃん。
それ以上の快感は無いよ。
Xの下着女装垢のフォロワーさん達も、皆が衣類ゴミでパンティとブラジャー集めてるし、それを着用してオナニー動画も送ってくれる。
コインランドリー廻りしてる人も数人居るけど、やはり年々減って行くね。ニュースにこそなっていないけど捕まっちゃうんだろうね。
俺もコインランドリー廻りと、
物干しからのゲットは控えめにしてるよ。
とにかく使用済みパンティにチンボ擦り付けて射精だよ。
出なくなるまで射精し尽くそう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧