ましたの71
ましたの71です(о´∀`о)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
先週訪問介護さん来るのすっかり忘れてて寝てたらアニキが怒鳴り込みにきた。
人の家でどなるなよな、一応私の家の鍵渡してあるけど返して欲しいわ。
すぐ怒鳴るんたから。
なんか怒鳴るクセついてんだろな。
やだやだ。
アニキが就職してブラックな会社で仕事から帰ってくるとめっちゃイライラしてて刺激しないようにみんな無言だった。
アニキタバコバカバカ吸っててテレビなんてつけようものなら怒鳴りつけられてた。
そんなのが何年も続いてたわ。
家にいるのいやだったな。
アニキいると家の中の空気ビリビリでめっちゃ居心地悪かったわ。
肩が上がらないから喪服着れないからスゥエットで参加するって言ってるのにアニキが一応それっぽいの探しに行こうってしつけーしつけー。
ワンピースタイプのならいいんじゃない?って、ストッキングが履けないんだっつーのにさ。足も上がらんし。
あんまりしつこいからとりあえず服屋行くわ、ユニクロだけどな。
香典用意してあるから先に明日渡すって言ったら家族だしいらないよって言ってたけど、一応別世帯だし何にお金かかるかわからんのだからやるって言ったもんは黙ってもらっとけよ。
イチイチぐちゃぐちゃ言うな。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧