母親の不倫疑惑

レス0 HIT数 40 あ+ あ-

匿名さん
2025/01/04 17:09(更新日時)

自分の母親が不倫してるかも知れないです。

両親の仲が悪く、父親は全く家族に興味も無く、自分の事しか考えてない自分が1番大事、家族は、それぞれで生きていけって考えで、母親とお金のことや子育ての事で喧嘩してました。

母親は、朝から知り合いの会社で半日パートで働いた後、一度帰宅して子供達の食事の支度や掃除などをして夕方から深夜まで次の仕事をしてきます。
土曜日は、資格を持ってるので、その資格を活かした仕事が指名で入れば仕事して、入らなければ休んでます。
日曜日は一日中仕事してます。

最近、土曜日に母親に仕事が無いのを確認してラインしても返事が無い事が多く、急な用事で電話したら、しばらくして電話に出たんですが、明らかにエッチしてるだろうなって感じの声で出ました。

不倫を疑ってるからなのか、そう言う疑惑で母親を見ちゃう為、様子がおかしく感じてます。

正月に帰省してきた姉と母親と一緒にいる時に、今年の4月をめどに今のしごとをやめて、知り合いが会社を立ち上げるから事務員として働いて欲しいって誘われて、その会社で働くつもりって聞きました。

その知り合いが不倫相手の気がしてなりません。
家族には誰にも言ってないですが、母親に直接聞いても大丈夫でしょうか?

タグ

No.4211286 2025/01/04 17:09(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧