娘との関係
6才歳上で子連れの妻と結婚した翌年に妻は癌で他界しました。36才で亡くなった妻には17才の娘が居て、30の私には刺激が強すぎる毎日が始まりました。
15才で中学三年の頃から知っていて妻と付き合ってた時には勉強を教えていた関係でした。まだ半分子供って感じでしたが高校生になり、女らしくなって、成長していくにつれ、恋心が僕に芽生えてしまいました。
娘の僕を見る目も変わっていって、男として僕を見ているみたいで。
思春期なのでしょうね。洗濯カゴの中に娘の下着を発見し、興奮してしまう僕でした。
時に娘の下着が酷く汚れて固まっている時もあり、自慰の跡かなと推測し、僕の仕事が探偵事務所で働いているので仕事で使う隠しカメラを娘の部屋に設置して録画。娘のベッドの真上のシーリングライトに小型カメラを内蔵させ遠隔操作出来る環境にしました。
すると学校から帰宅し自慰をする娘を確認しました。美しく成長し気だても良く明るい娘は自慢の娘でしたが、娘の自慰を観てしまい、優越感に浸り、娘にママが亡くなってパパは悲しくて悲しくて。それで再婚したいと思っていて。それで相手をさがす段階なんだけど、ママの代わりにパパのお嫁さんになってくれないかな?
嫌なら諦めて別の女性をお嫁さんにするけど。考えてみて!って言ってみた。
すると、考えてみる!
って返事。
1週間後、パパのお嫁さんになりたい!
って返事をくれた。
それで、娘と結婚の約束をした。
その夜に一緒にお風呂に入った。
お風呂から抱っこして娘をバスタオルで巻き、ベッドに寝かせバスタオルを外し、娘の裸を見た。
娘の股間に顔を埋める僕が居た。
その夜に、娘は女になった。
大変美しく成長した娘に、満足し、毎日のように娘を愛している。
まだ高校2年生の娘なので卒業まで1年以上あります。卒業後は大学に行きたいと言っていて、いつ婚姻届を出すか、決めかねています。娘は非常に優秀で、成績はトップクラスです。
このまま婚姻届を出さないままの関係でも良いのですが、父親と娘のままです。
夫婦にしておくべきですか?