男性に質問します女の子のアソコの毛は剃ってパイパンにしててほしいですか?それとも…
男性に質問します
女の子のアソコの毛は剃ってパイパンにしててほしいですか?それともボーボーのままでも良いのですか?どちらが良いのですか?
ほとんどの女の子は処理されてますか?
タグ
未処理ってないですよ、整える、処理するが良いですよ。
パイパンも良いですが、初めての時パイパンだと引きますけど、元彼に剃られた?、セフレがいる?、誰とでもしている等思ってしまいます。
パイパンにする前に短くする、部分剃りする等して、性交渉した後に彼氏に聞いてからするのが良いかな、急にしてたら、セフレやワンナイトで剃られてのかなと思ってしまうかも。
僕の妻もパイパンにしてました、今日にしたので浮気考えました、したのかしていないのかは不明ですが。
友達に言われて処理するようになりました、未処理だと、パンティーからはみ出すから。
セックスの時に下着姿見られるじゃん、パンティーから、はみ出しているのって、見苦しいでしょ、みっともないでしょ、エチケットで処理するでしょって。
はみ出す毛を切る、剃るしていたら、ほぼなくなって、気が付くと全部剃ってたって。
パイパンは興奮しますが、半部にカットくらいでもいいです、今は半分にカットさせてもらってます。
自分は剃ってないです。
嫁も剃ってない。ただ水着着用で見えるからと剃ったんだけど、変に伸びてたりしてエッチの時にチクチクするから剃らなくていいと伝えました。
若い子の間では剃ってる子もいます。
私の幼馴染の女の子は、シモ系の話も言い合える仲なんだけど、剃ってるようです。まだ未婚で彼氏いるけど彼氏も剃ってるとのこと。
やはりお互い剃ってると感度がいいんだって。確かに密着するね。
過去には風俗ではパイパンのいたことあったけど、違和感でしかない。
回答としては、
女の子には剃って欲しくない。せめて整えるくらいで。
ほとんどの女の子は、多少生えてると思う。少なくとも幼馴染や嫁の話では温泉とかでツルツルの人なんか見たことないとのこと。
ツルツルの人は、風俗関連の仕事してる人はしてる確率多いかも。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧