彼女は変態かもしれません

レス24 HIT数 383 あ+ あ-

大学生さん
2025/02/01 09:18(更新日時)

彼女に醜態を晒してしまってから彼女の態度が変わりました、どうやらSだったみたいです。
僕はMでは無いけどその様なプレイを求められる様になりました、興味本位で受け入れた自分が悪いのですがどんどん過激になりどこまでが普通なのか分かりません。

タグ

No.4213273 2025/01/07 07:45(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2025/01/07 18:48
通りすがり1 ( ♂ )

醜態?そのようなプレイ?Sといっても様々なタイプがあるしでなんとも言えないです。
二人が納得していればそれは二人の普通では?世間によくあるかとは別ですから。主さんはみんながしているかどうかについて知りたいのかな?
それだったらどんなプレイか不明では答えようがないです。

No.2 2025/01/07 23:01
大学生さん0 

>> 1 レス有難う御座います、説明不足で申し訳ありませんでした。

彼女と酔った勢いでラブホのSM部屋に入ったのですが、結構本格的な拘束椅子があったんです。
裸になって僕がふざけて椅子に座ると彼女が本気で拘束ベルトを着けてきました、彼女も結構酔ってたので冗談かと思ったら酔いも手伝ったのか本気で攻めて来ました。

彼女に身体中舐められて手コキやフェラで寸止め地獄を繰り返されて僕は動く事も出来ず泣いてしまったんです、彼女はキレて僕にビンタを何回もして来ました。
僕は泣きながら射精を懇願しましたが許してくれず、結局お尻を攻められるのを条件に射精を許してもらいました。

その出来事があってから行為の時は常に彼女が主導でSMの様なプレイも強要される様になりました。

No.3 2025/01/08 11:31
匿名さん3 ( ♂ )

羨ましいかぎりだ

No.4 2025/01/09 11:29
大学生さん0 

>> 3 Mになりきれてない僕に原因があるのですかね、羨ましがられる状況では無いと思うのですが。

No.5 2025/01/09 12:07
匿名さん3 ( ♂ )

>> 4 でも彼女に任せていれば、今まで知らなかった扉が開かれるんだよ
MとかSとかの単語に縛られる必要はなくて、ただ互いの欲求を受け入れていればイイと思うよ

• << 7 今は彼女に逆らえないので言う通りにするしかありません、お互いが良ければと思うのですが彼女の要求するプレイが過激で変態的過ぎます。 僕も異常だと感じながらも受け入れてしまっているので普通に戻れない気もします。

No.6 2025/01/09 14:37

俺も羨ましい。泣くほどの焦らし寸止め地獄のはてに射精なんて選ばれし者だよ。多少の焦らし寸止めはあっても、泣くほどは超レア。焦らされるほどいく時の恥ずかしさと快感で充実、幸せでは?
ま、ビンタの痛いのは遠慮しますけどね。
恥ずかしさ、焦らされていきたいのに寸止めなんて、経験できる男はレア、幸せ者だよ。
見栄、恥じらいから解放はセックスの醍醐味。

• << 8 その時は正に生殺しの寸止め地獄の連続で、何回も続く事で気がおかしくなりました。 全て彼女に支配されている恐怖と射精させてもらえない不安から泣いてしまいました。 拘束椅子で動けないまま先端から我慢汁を垂れ流しながら声をあげて泣く僕の姿は究極に情けなかったと思います。 ビンタは痛かったですが射精が許されるなら何でもするつもりだったので気になりませんでした。

No.7 2025/01/10 13:25
大学生さん0 

>> 5 でも彼女に任せていれば、今まで知らなかった扉が開かれるんだよ MとかSとかの単語に縛られる必要はなくて、ただ互いの欲求を受け入れていればイ… 今は彼女に逆らえないので言う通りにするしかありません、お互いが良ければと思うのですが彼女の要求するプレイが過激で変態的過ぎます。
僕も異常だと感じながらも受け入れてしまっているので普通に戻れない気もします。

• << 10 不安に思うことはないんです 彼女が喜んでくれてることを素直に受け入れるのがベスト 普通に戻れない? いやいや、彼女との関係でノーマルに戻る必要はないよ 男が泣くくらい感じられるなんて、本当に羨ましいよ 大当たりの彼女、手放しちゃもったいないよ 大事にしてね!

No.8 2025/01/11 09:38
大学生さん0 

>> 6 俺も羨ましい。泣くほどの焦らし寸止め地獄のはてに射精なんて選ばれし者だよ。多少の焦らし寸止めはあっても、泣くほどは超レア。焦らされるほどいく… その時は正に生殺しの寸止め地獄の連続で、何回も続く事で気がおかしくなりました。
全て彼女に支配されている恐怖と射精させてもらえない不安から泣いてしまいました。
拘束椅子で動けないまま先端から我慢汁を垂れ流しながら声をあげて泣く僕の姿は究極に情けなかったと思います。

ビンタは痛かったですが射精が許されるなら何でもするつもりだったので気になりませんでした。

No.9 2025/01/11 18:57

>> 8 前戯で焦らしまくったり何回もいかせたりして、突っ込んで~とか言わせたりしますが、焦らしプレイですがSMとまでは言えないかな。
主さんは拘束椅子があるから本格SMになるけれど、無ければSMに限りなく近いプレイ?
気が狂いそうなセックスなんて男はなかなか経験できないよ。彼女のレベルが抜群なのでは?
お礼に彼女を拘束しクンニでいかせまくるとかしないの?SとMは表裏一体、紙一重とかも聞くし。

• << 12 僕が泣きながら懇願する事が彼女の快感みたいです、なのでSなのは間違い無いと思います。 縛るのが好きみたいで彼女は拘束道具等を買って最近は毎回縛られています、言う事を聞かないと射精させてもらえないので彼女の命令に僕は言いなりです。 先日は彼女の前用のバイブをお尻に挿れられ攻められました、激しく出し入れされても身動き出来ない僕の顔を見て彼女は凄く嬉しそうでした。

No.10 2025/01/12 00:22
匿名さん3 ( ♂ )

>> 7 今は彼女に逆らえないので言う通りにするしかありません、お互いが良ければと思うのですが彼女の要求するプレイが過激で変態的過ぎます。 僕も異常… 不安に思うことはないんです
彼女が喜んでくれてることを素直に受け入れるのがベスト
普通に戻れない?
いやいや、彼女との関係でノーマルに戻る必要はないよ
男が泣くくらい感じられるなんて、本当に羨ましいよ
大当たりの彼女、手放しちゃもったいないよ
大事にしてね!

• << 13 彼女は僕が言いなりになれば凄く興奮するし上機嫌です。 彼女を大事にする前に僕が壊されてしまいそうなプレイも沢山されています、僕が彼女の命令に従う事で心も身体も支配されてしまいそうで怖いです。

No.11 2025/01/13 07:36
通りすがり11 ( ♂ )

確かに最初は不安でしょうけれど、彼女の言う通りに従えば、その先に快感が待っていると思いますよ。
彼女さんはこれからどんなことをあなたにするんでしょうか。楽しみですね。

• << 14 先日M字で完全に縛られてお尻に彼女の前用のバイブを挿れられて攻められました、いつも僕が泣くまで寸止めされるのでバイブを激しく動かしながら手コキやフェラ、出そうになるとやめるの連続です。 まだ快感よりもツラさの方が大きいです。

No.12 2025/01/27 12:40
大学生さん0 

>> 9 前戯で焦らしまくったり何回もいかせたりして、突っ込んで~とか言わせたりしますが、焦らしプレイですがSMとまでは言えないかな。 主さんは拘束… 僕が泣きながら懇願する事が彼女の快感みたいです、なのでSなのは間違い無いと思います。
縛るのが好きみたいで彼女は拘束道具等を買って最近は毎回縛られています、言う事を聞かないと射精させてもらえないので彼女の命令に僕は言いなりです。
先日は彼女の前用のバイブをお尻に挿れられ攻められました、激しく出し入れされても身動き出来ない僕の顔を見て彼女は凄く嬉しそうでした。

No.13 2025/01/27 12:43
大学生さん0 

>> 10 不安に思うことはないんです 彼女が喜んでくれてることを素直に受け入れるのがベスト 普通に戻れない? いやいや、彼女との関係でノーマルに… 彼女は僕が言いなりになれば凄く興奮するし上機嫌です。
彼女を大事にする前に僕が壊されてしまいそうなプレイも沢山されています、僕が彼女の命令に従う事で心も身体も支配されてしまいそうで怖いです。

No.14 2025/01/27 12:48
大学生さん0 

>> 11 確かに最初は不安でしょうけれど、彼女の言う通りに従えば、その先に快感が待っていると思いますよ。 彼女さんはこれからどんなことをあなたにする… 先日M字で完全に縛られてお尻に彼女の前用のバイブを挿れられて攻められました、いつも僕が泣くまで寸止めされるのでバイブを激しく動かしながら手コキやフェラ、出そうになるとやめるの連続です。
まだ快感よりもツラさの方が大きいです。

No.15 2025/01/27 15:35
匿名さん3 ( ♂ )

>> 14 でもその行為をやめられたら、もう物足りなさを感じるはずだと思いますよ。
変わって欲しいくらい。
彼女も主さんだから、受け入れてくれると安心してるから、そのプレイを楽しんでるんです。
きっと喜んでくれてると信じてるはずです。
思い切り楽しんじゃって!

• << 17 確かに最近はそんな感じのプレイばかりなので僕も馴れてしまいました、でもそれが普通になると少々怖い気もしています。 常に彼女主導で事を進められるので彼女に逆らえませんし、男としてかなりの醜態を彼女に晒してしまっているので行為以外でも彼女に頭が上がりません。 彼女のSプレイで今より快感が増すと彼女無しではいられず心も支配されてしまいそうです。

No.16 2025/01/27 16:41

一度、彼女に私も拘束プレイしたいと言ってみては?で一晩中クンニして挿入はしないとか?
案外逆転するかも。
彼女のSはわかるけれど、彼女はどんなフィニッシュなの?騎乗位で挿入とか?それとも主さんを責めて挿入無しで終わり?

• << 18 彼女に僕も縛って攻めてみたいと言った事がありますが即断られました、攻める方がいいそうです。 クンニは好きみたいなのですがほぼ顔騎です、その時も僕の両腕は胴体に縛られて口しか使えない状態が多いです。 細かく舐め方を指示されたりアナルを口に押し付けられる事もあります、同時にフェラや手コキされて寸止め地獄が始まります。 彼女が挿入の時は僕は仰向けで脚を真っ直ぐで縛られ騎乗位が多いです、僕は上手く動けないので彼女のペースで腰を振りイッています。 僕だけを攻める様なプレイの時は僕だけ全裸で縛られて彼女は着衣のまま色んな事をして来ます、彼女も興奮して盛り上がれば裸になり跨がられたり挿入する流れの時もあります。

No.17 2025/01/28 08:20
大学生さん0 

>> 15 でもその行為をやめられたら、もう物足りなさを感じるはずだと思いますよ。 変わって欲しいくらい。 彼女も主さんだから、受け入れてくれると安… 確かに最近はそんな感じのプレイばかりなので僕も馴れてしまいました、でもそれが普通になると少々怖い気もしています。
常に彼女主導で事を進められるので彼女に逆らえませんし、男としてかなりの醜態を彼女に晒してしまっているので行為以外でも彼女に頭が上がりません。
彼女のSプレイで今より快感が増すと彼女無しではいられず心も支配されてしまいそうです。

• << 22 Sな人に「あれはやめて、これは怖い」と言うのは逆効果だと思います。 むしろ自分から求めるような発言の方が前向きかもしれません。 いきなり激しいより、ゆっくり焦らされる方が気持ちいい 先っぽを指先でくすぐられると悶える ぬるぬるでそっと撫でられると感じちゃう などと言ってみてはどうですか? 喜んでくれるかもしれませんよ。

No.18 2025/01/28 08:41
大学生さん0 

>> 16 一度、彼女に私も拘束プレイしたいと言ってみては?で一晩中クンニして挿入はしないとか? 案外逆転するかも。 彼女のSはわかるけれど、彼女は… 彼女に僕も縛って攻めてみたいと言った事がありますが即断られました、攻める方がいいそうです。
クンニは好きみたいなのですがほぼ顔騎です、その時も僕の両腕は胴体に縛られて口しか使えない状態が多いです。
細かく舐め方を指示されたりアナルを口に押し付けられる事もあります、同時にフェラや手コキされて寸止め地獄が始まります。
彼女が挿入の時は僕は仰向けで脚を真っ直ぐで縛られ騎乗位が多いです、僕は上手く動けないので彼女のペースで腰を振りイッています。
僕だけを攻める様なプレイの時は僕だけ全裸で縛られて彼女は着衣のまま色んな事をして来ます、彼女も興奮して盛り上がれば裸になり跨がられたり挿入する流れの時もあります。

No.19 2025/01/28 11:54
専業主婦のたかこ ( 30代 ♀ oyONBe )

まだ学生さんだとすれば、学業そっちのけで過激なプレイをされている印象を受けますが、お互いが合意しているならば、何をしても2人の勝手だと思います。人様に迷惑をかけている訳じゃないし。。。

快楽を追求し、性を楽しむ行為は人間だけに許されていると思うので、強制的で一方的なら問題だと思いますが、合意の範囲であれば何でもアリじゃないですか??

私達夫婦も世間一般的には変態の部類だと思いますが、私が許容できない事、人間の尊厳を損なうような行為は絶対にしない夫なので、それなりに満たされています。やっぱり、エロい事って楽しいと思いますよ(^_-)-☆

No.20 2025/01/29 23:03
大学生さん0 

>> 19 ポジティブな御意見有難う御座います。

僕はまだ学生ですが彼女は年上で社会人です、おっしゃる通りもっと学業に専念しなければいけないのにこんな悩みのスレをたてて自分でも情けないと感じております。
確かに二人の世界の出来事ではあるのでお互いの責任下の中ですれば問題無いのですが、僕の不安は通常の人生においてここまでの醜態を他人に晒す事は無いだろうと言うプレイ内容になります。
それを僕が受け入れてしまってる事ももちろん問題なのですが射精への快感に負けて彼女の言いなりになる事で、彼女に肉体も精神も支配されている恐怖感があります。
その結果、合意での行為となりますので仕方無い自覚は持っているつもりです。

大変恐縮ですが具体的なプレイ内容を一部説明させて頂きます。

M字で完全に動け無い様に縛られた後の連続した浣腸、明るい部屋で排泄行為も見られアナルへのバイブ挿入及び激しい出し入れ。
風呂場で仰向けに寝て口を開ける様に指示され彼女の両膝で顔を挟まれての方尿、ただし飲めとは言われていません。

汚い話をして不愉快な気持ちにさせて大変申し訳ありません、何でもアリとは言え異常な行為では無いでしょうか?

No.21 2025/01/30 13:25
専業主婦のたかこ ( 30代 ♀ oyONBe )

>> 20 お若いのに文脈がしっかりなさっていて、感心しています(^_-)-☆。

しかしながら、

>何でもアリとは言え異常な行為では無いでしょうか?

と言いながらも、大学生さんはその様な行為を受け入れている訳ですよね??
拒否している、あるいはそれは受け入れられないと意思表示をしているにもかかわらず、強制的にその様なプレイをするならば、根本的に合意の範囲を明確にし、彼女さんの暴走を防ぐためにも、ちゃんと話し合いをする必要があると思いますよ。

詳細は割愛しますが、私も今の夫と結婚する時に、夫が求める「CMNF」、「野外露出」に応じる旨の「誓約書」を書いていたりしてますが、一方では私に対して強要するような事や理不尽な事はしない内容も含まれているので、ある意味、極力、夫の要求には応じる様にしています。

変態行為は何事も合意の範囲で楽しまないと、エスカレートするばかりだと思います。

• << 23 おっしゃる通り彼女からのプレイ的な要求を受け入れてしまっています、断ったとしても彼女が怒ったり機嫌が悪くなったりする事もありません。 僕は彼女が好きなので彼女が喜んでくれるなら受け入れたい気持ちと、僕自身も彼女とセックスがしたいし射精したいので結果的にそう言った行為内容になってしまいます。 彼女はドSなので最中は凄く盛り上がり僕に変態的行為をする事で興奮しています、僕はどMになりきれず嫌では無いけど彼女ほど盛り上がる事が出来ず射精させてもらう為に我慢しているプレイ内容もあります。 彼女と僕の若干の温度差の違いの問題点と、僕が恥ずかしい姿や言動を彼女に見られ過ぎて彼女に対して依存と言うか彼女から離れられなくなっている事に凄く不安を感じています。 合意ではありますが回数を重ねるうちに確実にプレイ内容はエスカレートしています。

No.22 2025/01/31 12:29
匿名さん3 ( ♂ )

>> 17 確かに最近はそんな感じのプレイばかりなので僕も馴れてしまいました、でもそれが普通になると少々怖い気もしています。 常に彼女主導で事を進めら… Sな人に「あれはやめて、これは怖い」と言うのは逆効果だと思います。
むしろ自分から求めるような発言の方が前向きかもしれません。

いきなり激しいより、ゆっくり焦らされる方が気持ちいい
先っぽを指先でくすぐられると悶える
ぬるぬるでそっと撫でられると感じちゃう

などと言ってみてはどうですか?
喜んでくれるかもしれませんよ。

• << 24 彼女からされてるプレイ内容の中で少し嫌な事もあリますが彼女が喜ぶなら我慢出来る事や、僕自身も興奮する内容もあります。 結果的に彼女の言いなりですがアドバイス頂いた通り僕からも発信をして彼女を少しでも操作出来たら良い方向に向くかもしれません。

No.23 2025/02/01 08:57
大学生さん0 

>> 21 お若いのに文脈がしっかりなさっていて、感心しています(^_-)-☆。 しかしながら、 >何でもアリとは言え異常な行為では無… おっしゃる通り彼女からのプレイ的な要求を受け入れてしまっています、断ったとしても彼女が怒ったり機嫌が悪くなったりする事もありません。

僕は彼女が好きなので彼女が喜んでくれるなら受け入れたい気持ちと、僕自身も彼女とセックスがしたいし射精したいので結果的にそう言った行為内容になってしまいます。

彼女はドSなので最中は凄く盛り上がり僕に変態的行為をする事で興奮しています、僕はどMになりきれず嫌では無いけど彼女ほど盛り上がる事が出来ず射精させてもらう為に我慢しているプレイ内容もあります。

彼女と僕の若干の温度差の違いの問題点と、僕が恥ずかしい姿や言動を彼女に見られ過ぎて彼女に対して依存と言うか彼女から離れられなくなっている事に凄く不安を感じています。
合意ではありますが回数を重ねるうちに確実にプレイ内容はエスカレートしています。

No.24 2025/02/01 09:18
大学生さん0 

>> 22 Sな人に「あれはやめて、これは怖い」と言うのは逆効果だと思います。 むしろ自分から求めるような発言の方が前向きかもしれません。 いき… 彼女からされてるプレイ内容の中で少し嫌な事もあリますが彼女が喜ぶなら我慢出来る事や、僕自身も興奮する内容もあります。
結果的に彼女の言いなりですがアドバイス頂いた通り僕からも発信をして彼女を少しでも操作出来たら良い方向に向くかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧