Hが好きなのでイってみたいのに恥ずかしさと、イくとどうなってしまうのかという不安…
Hが好きなのでイってみたいのに恥ずかしさと、イくとどうなってしまうのかという不安でイけません。彼氏にも一度イけば気持ちよさがわかるよとか言われるのですが、セックス中もイきそうになると怖くなって止めてしまいます。
彼の前でイく前に、オナニーでイく感覚を知りたいと思い、大人のおもちゃを購入しました。吸引バイブという挿入と吸われる感覚が同時に味わえるもので、イく人が多いようなのでこれにしました。
夜1人の時にベッドでリラックスしてHな動画を観ながら使いましたが、わりとすぐイきそうになるのですが、吸引の方が感じやすくイくより先に潮が出てしまうので、すぐスイッチをオフにしてしまいます。その時は顔が熱くなる感覚があって、このままオフにしなければイけるかも・・・と思いつつも、潮吹きしてしまうとどうしても止めてしまいます。何度かチャレンジしてるのですが、いつも同じように潮が出て止めてしまって、そこでやめてしまいます。
このまま続けてみればイけそうですか?他にイきやすいオナニーの仕方があればそっちを試してみたいとも思うので、何かアドバイスいただければうれしいです。
変な質問だと思いますが、いつも彼が頑張ってイかせてくれようとしてるので、私もそれに応えたいです。
タグ
No.4215462 2025/01/10 02:12(スレ作成日時)