たかこさん限定
たかこさん色々語らいませんか?
仕事や勉強、性の事相談したいです。
25/01/11 21:25 追記
この時間から勉強するのでやり取りは少ないかもしれませんが
気軽にストレスなくできたら嬉しいです。
タグ
>> 4
私は2人の男性しか知らないので、何とも言えませんが、おちんちんは大きさじゃないと思いますよ。どちらかと言えば、反り返りの角度と硬さじゃないかしら?? Gスポットをグリグリが最高ですね(爆笑)。
それと、やっぱり女性がどうすれば気持ち良くなるのか、しっかり勉強して、めくりめく快楽の世界へ導いてくれなきゃね(^_-)-☆
ぶっ飛んだ事を見計らって、そこからガンガン突いてくれたら、ヒーヒー言っちゃうわ(笑)。
コミュニケーションは、隠し事をしないで、自分の性癖をカミングアウトして、それを受け入れてくれる女性を探すか、その性癖に好みの女性を同調できるように調教するしかないわね。
女(私だけかも(笑))だってエロいことしたいのは事実だから(と思うわ)。
>> 6
先ほどは、言葉足らずだったかも知れませんが、決してAVなどを参考にしてはいけませんよ。
大抵のAVは男性目線で喜ぶように作られていますから、あれで女性が気持ち良くなるなんて思ったら大間違いです(笑)。
>パートナーにクンニをしたことがなくて手マンで過ごしています。
指でグリグリは、決してダメじゃないけど、男性がパートナーのGスポットを探すのは、暗闇の中で針の穴に糸を通す様なものです。やはり、彼女さんに大人のおもちゃで、Gスポットを自ら探して貰う方法が賢明だと思います。それが自分で分かるようになると、自然と腰の振り方が変わりますし、中イキできるようになりますよ。
クンニ(特に69)はとても大事な行為だと私は思っています。
お互いの全てを晒して、お互いには持ち合わせない違う機能の性器を愛おしさを込めて舐め合う。。。夫婦の絆を感じる素敵な行為です。
男と女って、確かに人間性の意味での性格が合う事も大事ですが、性的趣向が合わなければ上手くはいかないと思います。性的関係が上手く行けば日常生活だってルンルンで過ごせるんです。
私は女って愛する男性にSEXで支配されている関係がとても心地よいです。
人はそれぞれですが、私は「お前といっぱいSEXしたいから結婚したい」ぐらいを平気で言える男性の方が、人生を預ける気持ちになれますね(と言うか今の夫がそうでしたから(笑))
そろそろ主婦に戻る時間です。
また、気が向いたらご連絡をお願いしますね。
おしゃべり好きなので、時間が許す限りは、お返事させて頂きます(^o^)丿
>> 8
おはようございます♪
>もうポルノ中毒になりたくなくてAVの視聴は辞めました!
はい、賢明なお考えかと思います。
もしも、刺激が欲しいなら、それは彼女さんに求めるべきで、お互いが合意できる範囲で楽しむことが、大切ではないでしょうか? 生涯の契りを交わした関係ならば、理不尽な事、人間の尊厳を損なうような行為でなければ、何でもありですね。
私自身、OL時代には結婚生活って、こんなに性にまみれた生活だとは予想もしなかったですが、実際経験してみると、メチャ楽しいです。世間一般的には変態と言われてもおかしくない夫ですが、私にはとても相性ピッタリって感じです。
クンニは男性側にコツがいると思いますが、何事も経験を重ねないと上手くはならないでしょうけど、彼女さんにクンニは気持ちいいものだと思ってくれないと、積極的に身体を開く様にはならないかも知れませんね。
私の夫は、クンニする時は、クリちゃんじゃなく、ビラビラを円を描くように、時には下からクリちゃんの方向へ押し上げる様に丁寧に丁寧に舐めてくれます。空いてる両手は遊ぶことなく、クンニしながら、両方の乳首をコロコロしてくれるので、それだけで病みつきになりますし、軽く逝っちゃいます(^o^)丿。
>右カーブおちんぽが彼女に合うといいですが、、、
それは、もしかして貴重なおちんちんかも(笑)。女の膣は愛するパートナーのおちんちんに同調機能があるとも言われていますが(本当かしら??(笑))、もしかして、もしかするかも??
>> 9
こんにちは!
御多忙の中ご返信頂き嬉しいです。
仕事の合間ですがムラムラしてます(笑)
自分も同感です。
映像で楽しむよりも現実で愛情表現できた方が幸せです。
というか脳にも体にも良いと思うんです!
ご主人様との愛が垣見えます。
テクニックってかなり重要なのですね!
少し聞きづらい質問なのですか女性器の匂いが気になるんです。
どういう匂いなのであろうと受け止めますが、気になってしまって。
あ、左カーブでした、右手で自慰するので。
貴重なのですね(笑)
同調機能ですか、女性器って万能なのですね!
いやーそれにしてもたかこさんの語彙力にはかないません。
自分も会話を通じて勉強させて頂きますね!
自分がアホすぎるのかな🤔
- << 12 1点忘れました。 >いやーそれにしてもたかこさんの語彙力にはかないません。 私も、かなりのアホですよ(笑)。偉そうに書いていますが、全て夫の教えに従っての考え方です。よくぞ、こんな私を選んでくれたものだと、心から感謝しています(^o^)丿。
>> 10
ああ、おま〇この匂いは、女性としてのエチケットと考えるか否かですねぇ。。。
男性の中には、その匂いも好きだと言う方もいらっしゃる様ですし、そこは話し合いじゃないでしょうか?
私は、「ビデ」を使っていて、夫から「こらから帰るよ」とメールが来たら、お風呂でおま〇こを洗ってから、頃合いを見て、スッポンポンになり、お帰りをお待ちしています。
玄関でキスしてハグして、そのまま、ベットヘ直行と言う場合もあるので、清潔な身体を提供しないと申し訳ないですから。でも、一度、事が始まってしまえば、貪り合う感じになって、匂いなんてお互い気にしないですね。
>映像で楽しむよりも現実で愛情表現できた方が幸せです。
>というか脳にも体にも良いと思うんです!
夫の受け売りですが、結婚してから口酸っぱく、「SEX脳」になれと何度も指導されました。
最初は意味が呑み込めず、夫の意図をなかなか汲み取れなかったのですが、要は、日常生活の全ての事象を、「SEXに結び付けて考える」と言う事なのですが、人は生きて行くために、必要な睡眠、食事、労働。。。etc。そのいずれも、楽しくSEXするためのプロローグでしかない。
例えば、主婦のお仕事である、お掃除、お洗濯、お料理も、楽しくSEXするための前章戦だと考えれば、ルンルン気分で出来るんですよ。
睡眠するのも食事するのも、SEXするためと考えれば、妙に腑に落ちないですか?
夫が一生懸命、外で働いて生活費を稼いでくれるのも、社会貢献的な考えは建前として、
本音は「お前といっぱいSEXしたいから、俺は頑張れるんだ」なんて言われたら、もう、嬉しくて堪らないし、夫に満足するSEXを提供しないと、申し訳なくなります。
私は夫のそういう人生観に身も心もメロメロなので(笑)、夫の要求なら何でも頑張れるんです(^o^)丿。だから、夫が在宅している時には、全裸でも平気だし、外で脱ぐのはリスクが高いけど、夫が脱げと言うなら、どこでも脱ぐ覚悟はあります。
ノロケになりますが、私なんかには勿体なさ過ぎる男性です♪
- << 13 ありがとうございます! エチケットとして捉えるかどうかですね。 ボク個人としては性器の匂いより口臭を気にしてしまいます(笑) 性器の匂いは洗浄しても少し匂う場合もあるので致し方無いという解釈です。 彼女にも聞きづらいんです、性的な目で見てるの?と捉え兼ねません(笑) 睡眠、食事、など人生におけることはSEXのプロローグですか、 言い方を変えると伏線だと! 素晴らしい考え方ですね! 上からで申し訳ないです、、、。 腑に落ちますとも! SEXするために今日1日頑張ってるんだと考えれば自ずと 行動1つ1つが楽しく快適にできますよね。 素敵なご夫婦ですね! 将来の参考にさせて下さい!
>> 10
こんにちは!
御多忙の中ご返信頂き嬉しいです。
仕事の合間ですがムラムラしてます(笑)
自分も同感です。
映像で楽しむよりも…
1点忘れました。
>いやーそれにしてもたかこさんの語彙力にはかないません。
私も、かなりのアホですよ(笑)。偉そうに書いていますが、全て夫の教えに従っての考え方です。よくぞ、こんな私を選んでくれたものだと、心から感謝しています(^o^)丿。
- << 14 えー、ボクからすれば賢明な方の印象ですよ! 文章も読みやすいですし、それに比べボクなんて稚拙すぎます。 あ、お1つご主人様にお聞きして頂きたいことがございまして! お忙しいところ恐縮ですが、 単刀直入に言うと 賢くなるためにはどうすればいいか です。 能ある鷹は爪を隠すではありませんがそういう人間になりたくて。 毎日運動、読書、自慰は欠かさずしていますがご主人様なりの賢くなる習慣について 乞いたくて。 無理なお願いで申し訳ございません。
>> 11
ああ、おま〇この匂いは、女性としてのエチケットと考えるか否かですねぇ。。。
男性の中には、その匂いも好きだと言う方もいらっしゃる様ですし、…
ありがとうございます!
エチケットとして捉えるかどうかですね。
ボク個人としては性器の匂いより口臭を気にしてしまいます(笑)
性器の匂いは洗浄しても少し匂う場合もあるので致し方無いという解釈です。
彼女にも聞きづらいんです、性的な目で見てるの?と捉え兼ねません(笑)
睡眠、食事、など人生におけることはSEXのプロローグですか、
言い方を変えると伏線だと!
素晴らしい考え方ですね!
上からで申し訳ないです、、、。
腑に落ちますとも!
SEXするために今日1日頑張ってるんだと考えれば自ずと
行動1つ1つが楽しく快適にできますよね。
素敵なご夫婦ですね!
将来の参考にさせて下さい!
>> 14
あら、私の事じゃなく夫の事なのね。。。スネスネ(笑)。
夫はメチャクチャONとOFFがはっきりしています。
遊ぶ時は徹底的に遊びに集中しますし、仕事の時もそうです。
休みの日でも書斎に閉じこもって何時間も出てこない時がありますが、中途半端にして、途中で放り出すことは見受けられません。私としては、折角のお休みなので、夫に構って欲しいのですが、そういう時はじっとリビングで、お呼びが掛かるまで待っています。
でも、自分で区切りを付けたら、「たかこ、ゴメンな休みの日に」とかバツが悪そうに言いながらも、穴埋めのためにいっぱい虐めてくれます。
私も聞いた話ですが、高校1年生の終わりころに、書物で読んだ、「CMNF」の思想に憧れて、結婚したらそれを実現するにはどうしたら良いか。。。。それを実現するために動機はとても邪ですが、医者になると言う結論を出し、それまでは、さほど成績が良くなかったらしいですが、猛勉強を始めて、国立大学の医学部に現役合格したとのことです。
要は、妻として迎える女性を納得させるためには、社会的な地位と、それなりの経済的な収入が必要だと考えたらしいです。政治家で成功するのは、それなりの時間が必要だ(若いうちにはなれない)、弁護士、検事、裁判官は難し過ぎる。。。医者なら自分の努力次第だ。
そう考えたらしいです。自分の夫に対しこういう言い方はおかしいですが、「CMNF」を実現するために医者になるなんて凄くないですか(笑)。
その代わりと言ってはなんですが、結婚の約束として「CMNF」を受け入れた私に対しては、「CMNF」の実践・実現と言う観点からメチャ厳しくて、夫の要求度が高すぎて、新婚当初はベソかいたものです(笑)。でも、今ではとても素晴らしい世界へ導いてくれたと感謝しています(笑)。
>> 15
たかこさんのスレなのに申し訳ございません😭
そんなつもりはありませんでした!
ご主人様の集中力と言うか1つ1つこなされている姿学びたいです。
あれもしないとこれもしないとではなく優先順位のつけ方が上手いのですね。
自分は集中が散漫なときもあり、情けない、、、、
医師になるだけでも計り知れないほど素晴らしいのに、それを実現されるのも
かっこいいです。
男として憧れます。
たかこさんが射止められたのも理解できます。
ボクはシャイなのでそこを克服しないとですが、、、、
外出してて黒スキニー姿の女性を見るとあそこがビンビンなもので、、、
気持ち悪い話して申し訳ございません、
ボクはたかこさんを人として尊敬していますので学びたいことが沢山あります。
人間性に然り
>> 16
>たかこさんのスレなのに申し訳ございません😭
ふふふ、冗談ですから気になさらないでください。
>ご主人様の集中力と言うか1つ1つこなされている姿学びたいです。
私が夫に感じるのは、「自分に妥協しない」という姿というか、中途半端な事が嫌いな人です。
反面、ドライな面や自己チュー的な所もあって、自分に同調しない人は遠ざける、あるいは切り捨てる傾向があります。これも旦那様の受け売りですが、
「ウマの合わない人と無理して付き合う必要はない。それは男であろうが女であろうが同じ。世の中の人間の数からすれば、自分の一生の内に会える人間はそう多くはない。しかし、自分を押し殺してまで、体裁を整え、相手に合わせる必要もない。自分に合う人間を探せば良い、あるいは自分を理解してくれる人間だけで充分だ」
そういう考えの人です。
ですから、変な話(余計な話)ですが、今の夫は私の前に、結婚直前まで話が進んでいたナースと付き合っていて、そのナースがどうしても「CMNF」を受け入れられない。。。散々話し合たけど、合意点が見いだせず、関係も拗れちゃって、別れちゃったと言う事実があります。
夫からすれば、「CMNF」を受け入れられない妻は必要ない。そう言うドライな面があります。良い捉え方をすれば、「自信家であり妥協しない」と言う事になると思います(笑)。
ですから、私に「CMNF」を求めた時にも、とても要求度が高くて、かなり苦労しました。
2人切の生活とは言え、夫の前ではいつも全裸ですから、無意識のうちに二の腕で胸を隠したり、何かの瞬間に股間に手を充てて隠したりしちゃう訳ですよ(笑)。
そうすると、「ダメだめ、意識の中から身体を隠す仕草、動作を排除するんだ。お前の着衣は全裸なんだから、もし、洋服を着ていたとしたら、胸を隠したり股間に手を充てたり、そんな不自然な動作はしないだろう?裸でいても、着衣している時のように自然に振舞うんだ。全裸と言う洋服を着ていると思え。だから、姿勢、仕草によっては、おま〇こ丸見えでも当たり前と思うんだ。身体を隠しちゃいけない、それを肝に銘じてくれ」
まあ、鬼かと思いましたね(笑)。それで、合格点を頂くまで1年半を要しました。
今は自分でも良く出来ていると思います(笑)
- << 19 たかこさんに毎日毎日悩み相談して申し訳ございませんが1点ほどよろしいですか? 再来年度から働きながら通信制大学で学ぶのですが、理由が薄いかなと思ったんです。 誰かになんで大切な時間を使って働きながら学ぶの?と聞かれて納得する回答ができるかと 聞かれたら疑問です。 この学問を学びたいから通信制大学に入学を決めた!これが理由なんです。 例えばご主人様のように医師になりたいから医学部を目指すと具体的ではないのです。 長期的に考えれば学んだことに価値は見いだせるかもしれませんが仕事や収入に 結びつくかと言われればYesとは言い難いです。 何せ時間を無駄にしたくはないので必ず卒業したいです。 通信制大学は転職にしても評価はさほど良くないようですが立派な大卒で社会人を しながら卒業したとなると熱意や意欲は伝わると思うのですか、なぜ入学を決められたのですか? と聞かれれば曖昧に回答してしまいます。 学費も卒業後どう回収するのか? 大卒になって基本給が上がれば良いですが、、、、 現段階で行かないメリットより行くメリットの方が大きいからこの選択をしたのだと思います。 長文で申し訳ございませんが、たかこさんのストレートなご意見をお聞かせください! エロくない相談で申し訳ないです😭
>> 17
こんにちは!
たかこ様様です、寛容なお人柄でお話しやすいからボクがご相談させて頂いてるん
だなと実感しております。
やりたいことをやるこれって大切な思考だと思います!
嫌なことをずっとやれって継続できないと思うんです。
ボクが自己中心的だと思いませんよ、ご主人様に賛同です!
ウマが合わない人と相手に迷惑をかけなければ同調する必要はないですし、批判ばかりして
来る人にわざわざ耳を傾ける必要はないと思うんです。
ユダヤの教えか何かで10人いたら2人とは物凄く親密になれるだろう、しかし1人からは猛烈に非難され嫌ってくるだろう、残りの7人はどうでもいい関係となるだろう。
自分を大切にしてくれる2人を大事にしなさいという教えみたいで自分もこのことを人生観に
しています。
なのでたかこさんのご主人様と価値観は類似しているなと感じました。
脳内レベルはご主人様には遥か勝てませんが😭
お互いを受け入れてストレスなく生きれるのは感慨深いです。
ボクもパートナーに毎日あそこを舐めてほしいくらいですよ(笑)
>> 17
>たかこさんのスレなのに申し訳ございません😭
ふふふ、冗談ですから気になさらないでください。
>ご主人様の集中力と言…
たかこさんに毎日毎日悩み相談して申し訳ございませんが1点ほどよろしいですか?
再来年度から働きながら通信制大学で学ぶのですが、理由が薄いかなと思ったんです。
誰かになんで大切な時間を使って働きながら学ぶの?と聞かれて納得する回答ができるかと
聞かれたら疑問です。
この学問を学びたいから通信制大学に入学を決めた!これが理由なんです。
例えばご主人様のように医師になりたいから医学部を目指すと具体的ではないのです。
長期的に考えれば学んだことに価値は見いだせるかもしれませんが仕事や収入に
結びつくかと言われればYesとは言い難いです。
何せ時間を無駄にしたくはないので必ず卒業したいです。
通信制大学は転職にしても評価はさほど良くないようですが立派な大卒で社会人を
しながら卒業したとなると熱意や意欲は伝わると思うのですか、なぜ入学を決められたのですか?
と聞かれれば曖昧に回答してしまいます。
学費も卒業後どう回収するのか?
大卒になって基本給が上がれば良いですが、、、、
現段階で行かないメリットより行くメリットの方が大きいからこの選択をしたのだと思います。
長文で申し訳ございませんが、たかこさんのストレートなご意見をお聞かせください!
エロくない相談で申し訳ないです😭
- << 21 <続きです> 「どうすれば、俺の人生で「CMNF」を実現できるのだろうか?常に裸で生活してくれる女性なんているのだろうか?いたとしても、どうやって見つければ良いのだろう?考えても考えても答えは導き出せない。何日も悩んだ、分からない、実現なんて無理だ。諦めかけていた頃に、ふと閃いて、そもそも自ら「CMNF」を望む女性なんている訳がないと考えれば、自分で作るしかない、好みの女性を見つけて、説得してその世界へ引きずり込めばいいんだ、そうか、それだ」 「そのためには絶対的な権力と知力、経済的収入が必要ではないか?一目置かれる立場じゃないと誰もなびかない、サラリーマンなんかじゃ話にならない、どうする、どうすればいいのだろう?」 それで、医者を目指すと言う結論に達したそうですよ。 裸で生活してくれる女を得るために医者になり、見事にそれを実現した。 私は夫のその人生観に見事に落されてしまいました(笑)。 私は今の夫に選ばれた訳ですが、「よくぞこんな私を選んでくれてありがとう」と感謝の気持ちしかないですね。女として、男に囲われて生きる方法もあるんだよと教えてくれましたし、私の中に潜んでいた性癖を開花してくれましたしね。ホント有難い事です(笑)
>> 19
これも、夫の受け売りですが、お付き合いが始まって、私を口説く時に言われた事です。
全てがその通りに再現できませんが、とても心に残って、私が人生を委ねてみようと決心するきっかけになりました。
「人は皆、一度切の人生だけど、ダラダラ生きているのでは意味がない。なりたい自分とはなんなのか、それを探し求めるのも人生だろう。しかし、やはり学生時代には目標を定め、どういう人間になるのか、自分の願望、欲望はなんなのか、ある意味、人生とは願望や欲望を達成するために生きているとも言える。俺は人間として最も幸せな形だと思うのは、好きな事をして収入を得て生活できる事だと思う。つまり、趣味の延長線上に仕事が成立する。例えば、多くの女性が趣味としている手芸みたいなもので収入を得られたらどうだろう?文章を書くことが好きな人は作家、陶芸が好きな人は陶芸家、絵が好きな人は画家、サッカーが好きな人はサッカー選手。。。」
「そのように趣味が収入になれば、そんな願った事はない。しかし、多くの人達は趣味で生計を立てられるレベルには達しない。趣味が仕事になれば辛い事もあるかも知れない。しかし、生活のために好きでもない仕事をしている人よりは余程ましだと思う。生きて行くために、自分のモチベーションを維持できるものは何なのか?それを早く見つけて、それを得たものは必ず幸せになれる筈だ。俺はそう考えた。」
「正直言って俺は女性の裸が好きだ。神が存在するとしたなら、地球上で最も美しい創造物を神が作ってくれたと感謝したい。それを自分の視界の中に常に入れながら、日常生活を送れたらどんなに幸せだろう?そんな実現も出来そうにない妄想をしていた頃に「CMNF」と言う思想に出会った。衝撃だった。。。一般的には傾斜している性的趣向、変態、異常者と捉えられるかも知れない。しかし、これだって思った。俺が求めているものはこれだと確信した。」
文字制限に引っ掛かったので、一旦切ります。
>> 19
たかこさんに毎日毎日悩み相談して申し訳ございませんが1点ほどよろしいですか?
再来年度から働きながら通信制大学で学ぶのですが、理由が薄いか…
<続きです>
「どうすれば、俺の人生で「CMNF」を実現できるのだろうか?常に裸で生活してくれる女性なんているのだろうか?いたとしても、どうやって見つければ良いのだろう?考えても考えても答えは導き出せない。何日も悩んだ、分からない、実現なんて無理だ。諦めかけていた頃に、ふと閃いて、そもそも自ら「CMNF」を望む女性なんている訳がないと考えれば、自分で作るしかない、好みの女性を見つけて、説得してその世界へ引きずり込めばいいんだ、そうか、それだ」
「そのためには絶対的な権力と知力、経済的収入が必要ではないか?一目置かれる立場じゃないと誰もなびかない、サラリーマンなんかじゃ話にならない、どうする、どうすればいいのだろう?」
それで、医者を目指すと言う結論に達したそうですよ。
裸で生活してくれる女を得るために医者になり、見事にそれを実現した。
私は夫のその人生観に見事に落されてしまいました(笑)。
私は今の夫に選ばれた訳ですが、「よくぞこんな私を選んでくれてありがとう」と感謝の気持ちしかないですね。女として、男に囲われて生きる方法もあるんだよと教えてくれましたし、私の中に潜んでいた性癖を開花してくれましたしね。ホント有難い事です(笑)
>> 22
>言い方は失礼かもしれませんが医師になるのはあくまで手段であって目的は思想のための
>女性を落とすこと、そのために条件を揃えってるのが医師だったという事ですね!
おっしゃる通りです。
動機は不純ですが、自分の趣味(ギターの弾き語り、ゴルフ)じゃ、一流にはなれそうもないし、家族を養って行けるような生計を建てられるとは思えない。
そうすると、趣味以外のことから何らかの職業を目指さないとならない。
「CMNF」の実現は、絶対に成し遂げたいとの思いから、「医者」を目指した。
そう言う事だったそうです。
>自分にあった性癖の女性と好きな仕事をしたいなと抽象的な目標
それをしっかりと、形にすることが出来ると、より高いモチベーションを持って挑戦できるんじゃないでしょうか? 頑張ってくださいませ♪ あ、彼女さんの調教もね(笑)
>> 24
>帰宅してパートナーの裸が見れるなんて最高じゃないですか!
夫からするとそうなりますが、私は私で裸でいさせて貰える嬉しさを噛みしめているので、お互いのギブアンドテイクのマッチングだと思っています。
>目指すべき目的をはっきりさせることですか、
学生時代の私がそうだったかもしれません。就きたい職業が明確にあった訳でもない。正社員で採用されればいいや。。。そんな感じで受けた面接が約30社。ことごとく不合格でした。
大学を出たのに就職も出来ない。焦りましたね。親に合わせる顔もないし。
就職担当の先生と相談して、派遣会社へ登録するという、苦肉の策を経て、医療事務従事者の派遣社員として、病院勤務が始まりました。そこで今の夫と巡り合った訳ですが、運命だったかもしれないと思っています。
>たかこさんは日中はどのようなことを楽しまれているのですか??
>語学勉強をされたり、家事をされたり、自慰はしないか、、、
日中はかなり自由にさせて貰ってますよ。スマホのGPS機能で行動管理はされていますが、ヨガ教室やお料理教室に通ったりもしてました。主婦の仕事(お掃除お洗濯お料理)が肩付いたら、大抵はSNSで時間を潰してます。1人でいる時には、オナニーもしますよ(笑)
夫がオナニーを推奨するので。。。(笑)。独身時代は滅多にしなかったけど、結婚してからの方が頻度が増えました。結婚して、夫から受けた性的調教のお陰で、感度良好になってしまったので、夜が待ちきれない時もあるんですよ(笑)。昼間にオナニーすると、なぜかバレちゃって、どういう風にしていたか、夫の前でお仕置きと鑑賞会と言う名目でオナニーもやらされたりしますしね。
夫の前で全裸でオナニーするのはメチャ恥ずかしかったけど、今は慣れちゃいました(笑)。
自分のオナニーより、その後に頂けるご褒美の方がよっぽど楽しみですから。
こんな話をすると、変態夫婦だと思われるでしょうけど、変態行為ほど楽しいものはないですよ。絶対にエロい生活の方が楽しいに決まっています。匿名さんも頑張ってくださいませ♪
>> 26
おはようございます♪
>ボクももう少しさらけ出していいのかなと(笑)色々と、、、
>自分に正直になるべきですね。
えっと、これも夫の受け売りなんですが、「人間って一度でも自身で気づいてしまった性癖(興奮のポイント)は、まず変えられない」って。「だけど、世の中の多くの人達はそれを隠して生活している、そして、性的な関係となったパートナーにも言えなかったりする」とも言っています。「だから、性的犯罪者が減ることがない」とも。
「本来は、結婚と言う制度には、愛し合う2人が家族を構成して子孫を繁栄する、あるいは人生の苦楽を共にすると言う大義名分があるけれども、その背景にはお互いの性的願望や欲望を満たす、あるいは達成する、満足な性処理ができる。そこが満たされないと、契りを交わし結婚する意味がない」と。そういう持論なんですね。
だから、今の夫は私と結婚する前から、結婚する前提条件としての「CMNF」や「野外露出」に関してカミングアウトして、私に求めたんですね。はっきり言って、最初はドン引きしましたね(笑)。別れようとも思いました。だけど、そこからが夫の粘り腰と言うか、これまでに話した人生観や結婚生活に対する考え方を、とくとくと展開し、医者と言うブランドを振りかざし、私を言いくるめる訳です(笑)。
でも、私が許諾の意志を示してからは、とても厳しかったですね。飴と鞭の使い方が卓越していました。医者なのでしての心理を読むのも上手と言うか、私はどんどん翻弄されちゃって、この人の性奴隷でも構わないって思うようになる訳です(笑)。
>なんで私に言わないのって言われそうで😭
そういう所がオープンに出来る関係になるといいんじゃないでしょうか??
「お前の事を想っていたらムラムラして、1発発射しちゃったよ」なーんてね(笑)
>できれば毎日話したいです!
週末は無理ですが、平日なら時間が許す限り何なりと♪
おしゃべり好きなので、大丈夫ですよ(^_-)-☆
>> 28
こんにちわ♪
主婦に戻る直前でした(苦笑)
>○○ちゃん今日はムラムラしてるの?や今日は触りたい
>これは流石に引かれるかな💦
う~ん。。。その前に、彼女さんと主従関係にならないとダメじゃないかしら??
彼女さんが常に主さんにお仕えする気持ち(平伏す)にならないとね。
まあ、私達夫婦は主従関係がはっきりしているし、お互いがそれを認め合っている事もあるけれど、私の夫はそういう部分はかなり横柄だよ(苦笑)。
リビングで2人でTVなんか見ている時なんかに、何かに反応したように突拍子なく、「たかこ、ちょっとビラビラ見せて」とか、「あ、急に見たくなった、四つん這いになって、おま〇こ広げて」とか、絶対命令って感じ(笑)。
私のビラビラなんて散々見ているのに、その日によって表情が違うんだって(笑)。
何回見ても飽きないし、最高の鑑賞物だと、いつもご満悦です。
私もそう言われると、嬉しくて、大股広げしちゃいます(爆笑)
ではでは、良い週末を♪