射精障害の治し方
射精障害の治し方を知ってる方はいませんか?
膣内射精障害でセックスで射精した事がありません。
オナニーでしか射精できないんですが、何か治す方法ってありませんか?
タグ
No.4218995 2025/01/14 22:26(スレ作成日時)
>> 6
床オナがなぜNGか知ってる?長い期間をかけて身に付いた悪習は長い期間をかけて改善するしかないよ。習慣、癖を変えるのは手間隙かかります。スポーツのフォーム改造に似てるかも。
~続く~
- << 9 床オナはPに体重が、強い圧がかかります。 対して膣の圧は弱いので、オナでの圧力は5キロ以下にすべきと聞いたことがあります。 強い圧力になれて、要するに鈍感になり弱い刺激や弱い圧力の膣では射精できなくなったわけです。弱い刺激、圧力不足で萎えるの当然。 主さんのオナは膣内射精障害になるための練習でもあったわけです。 なお、強い刺激の繰り返しによる鈍感は床オナの他に強い握り、電マ等があります。 男だけではなく女も同様です。
俺もオナニーのやり方は普通じゃないかも。
普通は上向き?例えば仰向けに寝てする場合で言うと、先っぽが自分の顔の方に向けてやっていますよね?
俺は先っぽが足の方に向けてる。
電マを使う時は、脚を開いてさらに押し込んで股の間からお尻側に向けて射精する感じ。
元々、下着の中でもチンポジが後向きなんですよ。そうじゃないと習慣的に気持ち悪くて。
だから普段の自然勃起時にも下着の中で後向きに勃起してる。
何も穿いていない時は勃起したら上側に向いてくるけど、それを手で下向きにしないと気持ち良くない。
治す必要も無いけど、もしかしたら俺も射精障害になるかもですね。
ちなみにオナホはダメでした。
そもそも挿れる事が厳しいです。
無理に挿れると皮が捲れちゃいそうで怖い。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧