土下座されて同級生とエッチしたけど
快感に負けて男性を好きになる
ということはありえますか?
すごい特殊な話だと思うんですが
昨年クリスマス辺りに普段複数人で遊んでいる男子の1人と2人きりでデートしました。誘われてまあいいかなーってかんじでした。全然かっこ良くない小太りの男子です。
すると上手い具合計画されてたのかわかりませんが、酒も入り終電を逃してしまいました。
しぶしぶ絶対やらないっていって
ホテルに入りましたが、
1時間ぐらい土下座され続けて
根負けして身体を許してしまいました。
キスはなしって言ったんですが
そこでねっとりと身体を隅々まで舐められたり弄られて。
執拗に胸だけで10分以上は攻められたりして、今までそんなのされたことなかったので身体はかなり疼いてました
そこで伝わるかわからないですが
吸うおもちゃ?を持ってきてて
使われました。くりを吸うやつです
存在も知らなかったんですが
とんでもない快感で初めてイきました
しかも結構あっけなく1分半ぐらいで
そこからは結局キスもされて
何度かイかされ中も散々弄られ
4回戦して疲れはてて寝ました
しかも最後はゴムなくなって生。
朝起きると何故か当然のように入れてきて、そのまままた3回出されて
延長して昼過ぎに解散しました。
ひどいと思いましたが
実際ものすごい快感で、帰ってからも少し思い出したり、またイきたいと思ってしまうようになりました。
ただもう二度と2人で会わないと誓ったんですが、2日後に家の前にきて、無理矢理入ってきてまた犯されました。
そこでは目隠しもされ
また吸うので散々いじめられ
薬飲んでるらしく絶倫状態で
動けなくなるまでされました。
その途中でずっと抱いてください
とか、入れてくださいとか
無理矢理言わされて、少しずつ支配されていってました。
その頃から何故か断れなくなってきてて
好きな気持ちもあるように気がしてるんです。
今も抱いてくださいとか
危険日以外は中なので
中にだしてくださいとか、本意ではないような気がするんですが、
やられてるときは言ってしまいます。
自分の気持ちが分からないのです
動画も撮られるようになり
完全に彼の性奴隷みたいになってます
今はもう2日に1回ぐらい家に来て
好き放題されて、吸うのと入れるのが繋がってるやつで中イきも初めて経験して、もう離れられません。
彼はおれのことが好きだから
感じるし、今までにない快感がある
と言います。
けど彼がおもちゃを使って私を無理矢理イかせて、そのまま犯し尽くし精神的に屈服させ支配したと言えると思います。
でも今は確かに抱いてほしいと思うようになり、彼のが入ってくる他の誰のよりも愛おしく気持ち良く感じます。
私は好きになったのでしょうか?
もとから好きだった?はあり得ないと思いますよね
それとも快感に支配されて
彼に負けたんでしょうか?
気付いたら全然かっこよくもない同級生
のセフレと言うか、性処理器みたいになってます。
わたしに好意を寄せてくれたり、誘ってくれる男性は沢山いるのに
半分信じがたいお話ですね。まあ、話半分としてレスしますが。。。
私も今の夫にSEXで支配されている様な生活を送ってますけど、とても心地よくて、充実した結婚生活だと感謝しています。
快楽の世界に導かれ、翻弄されるとどうしてもまた経験したくなるので、離れられなくなると思うんですよね。まして、今まで経験した事のないオルガズムを何回も何回も与えてくれるんですから。どうにでもして、もっともっと虐めてって快楽の虜になりますよね。女に生まれた事を心から有難いと思うし、自分の身体が愛おしくさえ思ったりしますものね。
最初は論外だったその彼氏さんとのSEXで、女の快感を得られるのなら、それはそれで幸せなんじゃないかしら? ちゃんとしたお仕事と収入、生活の安定が保証されているのなら、性奴隷として飼われるのも、女の生き方かも知れませんよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧