弟がナプキンの写真集を

レス56 HIT数 875 あ+ あ-

2025/12/30 06:39(更新日時)

弟がナプキンの写真集を隠し持っていました。びっくりしました。おぞましいです。問い詰めるべきでしょうか?

No.4220899 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな写真集があるの?商品ラインナップではなくエロ目的の使用後?

No.2

>> 1 女性の下着姿と使用後のナプキンの写真集でした。

No.3

>> 2 問い詰めはNG。思春期の男は異性の性関係は興味津々。どんな経路で入手したかはわかりませんが、そっとしておいて。なんでヌードじゃなかったのかな?ま、ネット環境で画像動画は入手できますが、紙媒体はコンビニ止めの通販?または先輩友人等から回ってきたかも。男は回覧の習性があったりしますから。
マニアックに思えますが、特別おかしいわけじゃないからさ。

• << 5 問い詰めました。友達から貸してもらったそうです。本人も使用済みのナプキンに興味あるそうです。

No.4

大変興味があるあるので、その写真集のISBNか書籍JANを教えてください。

流通しているものなら、必ず記載があります。

No.5

>> 3 問い詰めはNG。思春期の男は異性の性関係は興味津々。どんな経路で入手したかはわかりませんが、そっとしておいて。なんでヌードじゃなかったのかな… 問い詰めました。友達から貸してもらったそうです。本人も使用済みのナプキンに興味あるそうです。

No.6

だから「その写真集のISBNか書籍JANを教えてください」

どうして教えて頂けないのでしょうか?

No.7

私なら問い詰めますね。なぜそんな性癖になってしまったのか?

No.8

異常です!しっかり問い詰めましょう!

No.9

数年前に私の弟が持ってましたよ。好奇心みたいです。気持ち悪いですが!

No.10

新品の未使用のナプキンをプレゼントしましょう

No.11

>> 10 新品未使用でしたら満足できないでしょう

No.12

いいんじゃない?趣味だから。

野球、ゴルフ、読書が趣味と一緒だよw

No.13

>> 12 読書ですね(笑)

No.14

問い詰めないでください。優しく悩みを聞いてあげてください。

No.15

新品のナプキンにケチャップにケチャップを垂らして生理の血に見えるようにしてプレゼント

No.16

前もこのスレありましたね。
ひとつの性癖なんでね。何なのと言って問い詰めてもねぇ。
確かに通常の趣味とはちがいますがね。異常というほどでもないかと。逆にダメだのやめろだのっていうと、下手するとエスカレートしますよ?人はやめろというと、やりたくなるという生き物ですから。自由にしていいという大抵は、そのうちしなくなるもんです。
ほっとくのが一番だったのにねぇ。。そういう欲求はするなと禁止するとひどくなりますよ?

No.17

>> 16 ヘンな性癖はきちんと指導しないといけません!

No.18

>> 17 まあまあ
そんな怒らずにw

No.19

>> 18 指導しないからおかしくなるのです。私の兄がそうでしたから。

No.20

>> 19 お兄さん何かおかしくなったのですか?

No.21

>> 20 オシッコ飲ませてと言われました。

No.22

>> 21 全然おかしくないですよ。
いいお兄さんじゃないですかw

No.23

>> 22 オシッコを飲ませてなんて変態です!

• << 33 飲尿という、アダルトジャンルがありますからねぇ。 この程度では変態というほどのレベルじゃありませんね。 一つの性癖ぐらいでしょ。 実の話。出できた直後の尿は、汚くありません。外に出た後に、放置すると、回りのものに影響されて、変質するんです。変質しやすい物なので。

No.24

>> 23 飲ませてあげなかったのですか?

No.25

>> 24 飲ませるわけないでしょう。

No.26

>> 25 可哀想なお兄さん。

旦那さんに飲ませてくれって言われたら
どうします?

No.27

>> 26 そんなこと言いません。兄は私がトイレに入ったらトイレ近くにいるんです。

No.28

>> 27 お兄さん、🐶ワンちゃんみたいですね。

No.29

>> 28 音を聞いてたと平気で言ってます。今でも実家に帰ったら同じです。

No.30

>> 29 あの音は素晴らしいですものね。
それがわかる何て、お兄さんはやっぱりセンスいいですね。

No.31

>> 30 兄は実家暮らし独身です。私が一人で帰省したら大変です。私について回ります。

No.32

>> 31 お兄さんはまさしく🐶ですね。
頭ナデナデしてあげないのですか?

• << 34 するわけありません。兄は両親が買い物に出かけたりすると見せてきます。

No.33

>> 23 オシッコを飲ませてなんて変態です! 飲尿という、アダルトジャンルがありますからねぇ。
この程度では変態というほどのレベルじゃありませんね。
一つの性癖ぐらいでしょ。

実の話。出できた直後の尿は、汚くありません。外に出た後に、放置すると、回りのものに影響されて、変質するんです。変質しやすい物なので。

• << 35 それだけではありません。オシッコ拭いたペーパー流さないで ペーパー欲しいよとか言ってます。兄でなければ通報してます。

No.34

>> 32 お兄さんはまさしく🐶ですね。 頭ナデナデしてあげないのですか? するわけありません。兄は両親が買い物に出かけたりすると見せてきます。

• << 36 アレをですか?大きくなった状態ですか? お姉さんをみて発情したんですね。

No.35

>> 33 飲尿という、アダルトジャンルがありますからねぇ。 この程度では変態というほどのレベルじゃありませんね。 一つの性癖ぐらいでしょ。 … それだけではありません。オシッコ拭いたペーパー流さないで ペーパー欲しいよとか言ってます。兄でなければ通報してます。

• << 39 ほー。それはあれですね。使用済みパンツとか、。ナプキンとかの趣味ですね。使用済みじゃなてはだめという趣味ですね。新品は同じものでもだめなんですね。別に罪ではないでしょう。 迷惑かけてませんし。実質、悪事ではないですし。だだ変なだけです(笑)

No.36

>> 34 するわけありません。兄は両親が買い物に出かけたりすると見せてきます。 アレをですか?大きくなった状態ですか?
お姉さんをみて発情したんですね。

No.37

>> 36 私は妹です。オシッコの音を聞いたらこんなになったよとか言ってます。

No.38

>> 37 あ、失礼しましたw
お兄さんは正直者なんですね。

• << 40 私に見て見てとか言って見せつけてきます。ダンナのと比べてどうとか言ってます。

No.39

>> 35 それだけではありません。オシッコ拭いたペーパー流さないで ペーパー欲しいよとか言ってます。兄でなければ通報してます。 ほー。それはあれですね。使用済みパンツとか、。ナプキンとかの趣味ですね。使用済みじゃなてはだめという趣味ですね。新品は同じものでもだめなんですね。別に罪ではないでしょう。
迷惑かけてませんし。実質、悪事ではないですし。だだ変なだけです(笑)

• << 41 ヘアが欲しいと言ってくるときもあります。

No.40

>> 38 あ、失礼しましたw お兄さんは正直者なんですね。 私に見て見てとか言って見せつけてきます。ダンナのと比べてどうとか言ってます。

• << 44 それでどうでした? 旦那より大きかったですか?

No.41

>> 39 ほー。それはあれですね。使用済みパンツとか、。ナプキンとかの趣味ですね。使用済みじゃなてはだめという趣味ですね。新品は同じものでもだめなんで… ヘアが欲しいと言ってくるときもあります。

No.42

>> 41 毛もですか(笑)何でも欲しいのですね(;^_^A
それはあなたのものであるというものが欲しいのかな。

No.43

>> 42 一番欲しいのがあるアイドルのヘアだそうです。

No.44

>> 40 私に見て見てとか言って見せつけてきます。ダンナのと比べてどうとか言ってます。 それでどうでした?
旦那より大きかったですか?

No.45

>> 44 大きいのは私が実家にいるときから見せられてますから知ってます。経験少ないから色がキレイだろうとか言ってます。

• << 47 ズル剥けでしたか?

No.46

>> 45 こじれた誇大妄想の童貞かと思いました。経験があっても数回、風俗くらいのほぼ童貞レベル?
リアルと妄想が曖昧なのかな?

• << 48 私がダンナと帰省したら寄りつきません(笑)1人で帰省したら寄って離れません。兄の部屋はアイドルランドです。

No.47

>> 45 大きいのは私が実家にいるときから見せられてますから知ってます。経験少ないから色がキレイだろうとか言ってます。 ズル剥けでしたか?

No.48

>> 46 こじれた誇大妄想の童貞かと思いました。経験があっても数回、風俗くらいのほぼ童貞レベル? リアルと妄想が曖昧なのかな? 私がダンナと帰省したら寄りつきません(笑)1人で帰省したら寄って離れません。兄の部屋はアイドルランドです。

• << 50 お兄さんはアイドル好きなんですね。 おかずは妹さんのオシッコとアイドルのヘアですね。

No.49

>> 47 ズル剥けでしたか? はい。

No.50

>> 48 私がダンナと帰省したら寄りつきません(笑)1人で帰省したら寄って離れません。兄の部屋はアイドルランドです。 お兄さんはアイドル好きなんですね。
おかずは妹さんのオシッコとアイドルのヘアですね。

No.51

アイルランド領主だと思ったら

No.52

キャリアウーマンさん!!
はぁはぁ…シコシコシコシコシコシコォォォォォォ
イクッッッ💢‼︎‼︎
ブビュルビュビッビュッビュルッビュルッッッッ‼︎‼︎💢

No.53

問い詰めましょう。吐かせましょう。

No.54

お兄さん元気ですか?

No.55

>> 54 元気ですよ

No.56

なんでそんな趣味になるのかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する