とにかく集まれ~!沢山話しましょ?
エッチな雑談したい人募集してま~す!
荒らしとかはご遠慮させてもらいます、(喧嘩を始めたり、会おうと何度も誘うなど、名前は伏せときます、) 主は女です!いろんな話、、しましょ?
25/01/20 15:51 追記
あの~荒らす感じの質問とかやめてね?お願いしますよ?
対応に困るから、あと質問に対して返さないから!
把握よろしくね~
新しいレスの受付は終了しました
>> 63
親しい間柄の人で抜いてしまうのがめちゃくちゃ分かります!!
自慰のときは先輩のどんなところ想像しますか?
僕はフィットネスクラブでバ…
ですよね!
先輩がフェラしてくれるのを想像してって感じですw
あ、バイト先書くの忘れていました!カフェです!
ハーフパンツ最高ですね!
僕だったらバイトどころじゃないですw
30さんボクもそろそろ寝ますね!
話の途中で申し訳ないです!
- << 67 フェラの妄想最高ですね 僕は二人きりで立ち下げ中にそのハーフパンツの隙間から手入れてまさぐって、キスして、、、みたいな妄想です もっと聞きたいので、続きぜひまた話しましょうね!!めちゃくちゃ話が合いそう 僕は朝か夜か、仕事の合間でも見れるときは見てます
昔の話ですが、20歳年上の彼女とのエッチが最高でした!
>> 182
名前も顔も知らない人の無責任な言葉に影響されなくてもいいんじゃないですか?
私は自分の意見と違っても参考になるものは聞き、参考にならない無責任な意見はスルーします
無責任な意見に腹を立てたり紛動されることすら時間がもったいないです
学歴や資格などが大事なときもありますが、人間としての誠実さと力の方が大事だと思っています
- << 186 仰る通りです。 批判否定なんて言われるのは仕方ないんですけどそれを乗り越えるあるいはスルー力が 自分には欠如していると思うのでそこを含めてメンタル面を強化しないといけません。 通信制大学は学力よりもモチベーションや計画性がないとできませんし。 人間性、誠実性が大切ですよね。 今はポジティブに考えて伸びしろしかないと思ってます!
>> 183
名前も顔も知らない人の無責任な言葉に影響されなくてもいいんじゃないですか?
私は自分の意見と違っても参考になるものは聞き、参考にならな…
仰る通りです。
批判否定なんて言われるのは仕方ないんですけどそれを乗り越えるあるいはスルー力が
自分には欠如していると思うのでそこを含めてメンタル面を強化しないといけません。
通信制大学は学力よりもモチベーションや計画性がないとできませんし。
人間性、誠実性が大切ですよね。
今はポジティブに考えて伸びしろしかないと思ってます!
- << 188 私も働きながら大学院で学にました 国立でしたが社会人も何人かいて、それぞれ目的をもってスキルアップを目指していました 自分の時間とお金を使って学ぶのですから、関係のない人にとやかく言われる筋合いはありません 自分が必要だと思ったことは自信をもって取り組み、何か問題があれば軌道修正をすれば良いと思います 自信をもって頑張ってください
>> 190
両立させるのに気をつけてきたことは
1)仕事に支障をきたさない
勉強は自分が決めて始めたことだから、それで仕事が遅れたりミスをしたりして仕事に支障をきたさないようにしました
2)無理をしない
例えば大学でしたら必ず4年で卒業するとかいうことではなく、無理なく両立できる年数を決めて、それを目標にしました
3)決めたことはやりきる
両立を長期間続けていくといろんな問題が出てくると思いますが、自分で決めたことはやりきるとの強い意志をもって怠惰に流されることがないように努めました
4)柔軟に対応する
相当な努力をしても上手くいかないときは原因を分析して、目標変更をするなど柔軟に対応しました
3とは矛盾するようにみえますが、目標達成のためには多面的な思考が大切だと思います
5)目的を忘れない
勉強をすることは自分のスキルや人格を高めるためであるという目的をしっかりもっていました
目的が他人から評価されたいとか、単なる学歴を得たい、自慢したいというものであれば、他人の言動に左右されやすく続いてなかったと思います
これらは私が気をつけてきたことであり、1さんに当てはまらないものもあると思います
主さん スレたいから外れたレスで申し訳ありません
>> 200
大分遅くなってすいません。
20歳年上女性とは、ご飯に行くような間柄で
そんな時ある時に「うちに食べにくる?」と
連絡があり、自宅…
いいですね!年が上なほど色気が、、
私もそんなエッチをしてあげたいです、
- << 204 大学生時代、接客業を3年以上やってたので 自分で言うのもなんですが、女性のお客さんにそれなりにモテましたよね。 20歳で肌もピチピチのKPOP系の塩顔170センチ51キロの体型の自分でした。 世の中的には、冬のソナタが流行してたので ちょうど時代と重なり、自分の容姿がモテたのかなと思ってます。 あの時にとにかく色んな人と経験させてもらい、1日で最大9回SEXしましたし、射精しても7、8回くらいからか確か精子が出ません。 若い頃にやりすぎたと言いますか、お姉さん方達に食べられたと言ったらあれですけど、ホントによく誘われて、人生のモテ期ピークでした! 良い青春でした。ホントに。 今は性欲あまりなくなりました。
>> 202
いいですね!年が上なほど色気が、、
私もそんなエッチをしてあげたいです、
大学生時代、接客業を3年以上やってたので
自分で言うのもなんですが、女性のお客さんにそれなりにモテましたよね。
20歳で肌もピチピチのKPOP系の塩顔170センチ51キロの体型の自分でした。
世の中的には、冬のソナタが流行してたので
ちょうど時代と重なり、自分の容姿がモテたのかなと思ってます。
あの時にとにかく色んな人と経験させてもらい、1日で最大9回SEXしましたし、射精しても7、8回くらいからか確か精子が出ません。
若い頃にやりすぎたと言いますか、お姉さん方達に食べられたと言ったらあれですけど、ホントによく誘われて、人生のモテ期ピークでした!
良い青春でした。ホントに。
今は性欲あまりなくなりました。
新しいレスの受付は終了しました