今ほどロリコンに過敏じゃなかった頃、自分がロリコンである事を友人らにも口外してい…

レス6 HIT数 311 あ+ あ-

2025/01/20 16:10(更新日時)

今ほどロリコンに過敏じゃなかった頃、自分がロリコンである事を友人らにも口外していた。
過激なポーズのJrアイドルの画像やDVDを集め、そしてそれを見て毎日オナニーに励んでいる事も、むしろ自慢げに話していた。

夏場など、街中で露出度高めのJSとすれ違うなどした時、友人や後輩らは自分に「頭に焼き付けてオナネタにしろ」等と言うのが日常茶飯事だった。

今もロリコンは変わらないが、このご時世、軽々しくロリコンである事を口にできない。

JSに触れたり脱がしたいなどと言う願望は全くなく、ネットに溢れるJS達の自撮り画像を見てじゅうぶんに満足できている。

でも、なぜか言いたくなるのはなんででしょうかね?
ちなみに真性包茎なんですけど、それもついつい言いたくなるんですよね。

タグ

No.4222919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Mの気があるから引かれたり気持ち悪がられるのが嬉しいんじゃない?

• << 4 なるほど、そうかもしれませんね。 M気質なんでしょうか。

No.2

今はじゃなく昔からロリコンタブーじゃなかった?

言いふらしたことを後悔してるとか
ロリコン治らなく犯罪しそうとか
そういうことじゃなく
みんなに言いふらしたくなる衝動を抑えられないことが悩み?

• << 6 普通に本屋さんにJSのヌード写真集とか売っていましたからね。 Jrアイドルはそれよりずっと後からですが、ソレでも透け感のあるマイクロビキニや割れ目がクッキリの画像等が溢れていましたからね。 持ってるDVDも紐だけの股間接写とかばかりですよ。 (裏モノとかじゃなく、普通にDVD店で売っていました。) 犯罪は全くする気ないです。 仮に犯罪じゃなくても、触れたりするより画像で見ていたい、もしくは遠目に目に焼き付けて、1人で楽しみたいですね。 口外した事も後悔ではなく、むしろ知って欲しい的な感覚?かな。 で、そもそもそうやって隠したい事を言いたくなる心理ってなんだろ?っていう思った次第です。

No.3

自己肯定感や承認欲求に近いものがあるんじゃないかなぁ。
カミングアウトできちゃう自分イイじゃん!とか、別に恥ずかしいことじゃない!とか、犯罪じゃないし堂々としたいみたいな願望とか、多様性!とか、同志に勇気を与えたい!とか…いろんな感情があるんじゃない?

No.4

>> 1 Mの気があるから引かれたり気持ち悪がられるのが嬉しいんじゃない? なるほど、そうかもしれませんね。
M気質なんでしょうか。

No.5

児ポ法が何度も改正されてるから、昔はAVの単純所持くらいは合法だったんよ

No.6

>> 2 今はじゃなく昔からロリコンタブーじゃなかった? 言いふらしたことを後悔してるとか ロリコン治らなく犯罪しそうとか そういうことじゃ… 普通に本屋さんにJSのヌード写真集とか売っていましたからね。
Jrアイドルはそれよりずっと後からですが、ソレでも透け感のあるマイクロビキニや割れ目がクッキリの画像等が溢れていましたからね。

持ってるDVDも紐だけの股間接写とかばかりですよ。
(裏モノとかじゃなく、普通にDVD店で売っていました。)

犯罪は全くする気ないです。
仮に犯罪じゃなくても、触れたりするより画像で見ていたい、もしくは遠目に目に焼き付けて、1人で楽しみたいですね。
口外した事も後悔ではなく、むしろ知って欲しい的な感覚?かな。

で、そもそもそうやって隠したい事を言いたくなる心理ってなんだろ?っていう思った次第です。

No.7

ちなみに1988〜1989にかけて4人の幼女が殺害された首都圏幼女連続殺害事件の犯人、宮崎勤のせいでロリコンの風当たりが一気に強くなった。

部屋がアニメに漫画が山程あったので『オタク=ロリコンの犯罪者』のような報道がされ、コミケでリポーターが集まる人に手を向けて『10万人の宮崎容疑者です』発言したという話もある。

当時普通にゲームしてるだけで『お前はロリコンなのか?』と親に心配されたりしたそうだ。

• << 9 確かに社会を震撼させた事件でしたね。 残忍な犯行は後に「チャイルドマレスター」と言う言葉を世に知らしめました。 その前後くらいから、同人誌系でも幼女を「リアル性対象」とした内容に過激さが増したのかもしれません。 自分の感覚では、「ロリコン=リアル女性に手を出せない性格」と思っていたのが、その事件の詳細を聞き、驚愕しました。 決してロリコンが市民権を得ていた訳ではありませんが、どこか「現実ではない感覚」が蔓延していたように思えます。 その手の雑誌を買い漁り、ネットで画像を集め、毎日狂ったように1人で尽きない性衝動を解消(する事はありませんが)していました。

No.8

認識の違い

ロリコンに対する反応は昔から冷ややかであったと思う

昨今、未成年に対する性交渉に対する罰則が厳しくなり、簡単に手を出せなくなった

そもそもロリコンと言葉も本来の意味からはズレてるみたい

• << 10 まぁ、金八先生でも不純異性交遊や14歳の妊娠を取り上げたのは、その当時、中・高生での妊娠が社会問題化したのが背景でしたからね。 妊娠した事を友人に相談し、友人らが発起人としてクラス内で「カンパ」と称して堕胎費用をかき集め、現金払いで処置してくれる病院が学生の間で情報共有され、人知れず処置をする社会に警鐘を鳴らしたものでしたね。 ロリコン自体は「12~14歳」と定義されていますが、自分がその年代より上に全く興味が出ないのは、ロリコンと言えると思っています。 青春期をJrアイドルだけで過ごした自分には、もうそれしか受け入れない頑なな心は、某坂道アイドルや韓国ガールズグループに傾倒する人達と同じなのかもしれません。

No.9

>> 7 ちなみに1988〜1989にかけて4人の幼女が殺害された首都圏幼女連続殺害事件の犯人、宮崎勤のせいでロリコンの風当たりが一気に強くなった。 … 確かに社会を震撼させた事件でしたね。
残忍な犯行は後に「チャイルドマレスター」と言う言葉を世に知らしめました。
その前後くらいから、同人誌系でも幼女を「リアル性対象」とした内容に過激さが増したのかもしれません。

自分の感覚では、「ロリコン=リアル女性に手を出せない性格」と思っていたのが、その事件の詳細を聞き、驚愕しました。

決してロリコンが市民権を得ていた訳ではありませんが、どこか「現実ではない感覚」が蔓延していたように思えます。
その手の雑誌を買い漁り、ネットで画像を集め、毎日狂ったように1人で尽きない性衝動を解消(する事はありませんが)していました。

No.10

>> 8 認識の違い ロリコンに対する反応は昔から冷ややかであったと思う 昨今、未成年に対する性交渉に対する罰則が厳しくなり、簡単に手を出… まぁ、金八先生でも不純異性交遊や14歳の妊娠を取り上げたのは、その当時、中・高生での妊娠が社会問題化したのが背景でしたからね。

妊娠した事を友人に相談し、友人らが発起人としてクラス内で「カンパ」と称して堕胎費用をかき集め、現金払いで処置してくれる病院が学生の間で情報共有され、人知れず処置をする社会に警鐘を鳴らしたものでしたね。

ロリコン自体は「12~14歳」と定義されていますが、自分がその年代より上に全く興味が出ないのは、ロリコンと言えると思っています。

青春期をJrアイドルだけで過ごした自分には、もうそれしか受け入れない頑なな心は、某坂道アイドルや韓国ガールズグループに傾倒する人達と同じなのかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧