ただの長い雑談

レス0 HIT数 65 あ+ あ-

匿名さん
2025/01/20 15:40(更新日時)

全国には似たようなカップル・夫婦がいると言うけれど、私達と同じような方は絶対いないだろうと思ってる。

私達は高校生の時に出会いました。
お互い初めて同士で、付き合って1か月くらいでセックスしました。私は最初はセックスにそこまで興味ないというか無知だったので、どちらかと言うと彼女の方から誘ってきました。彼女は漫画とかでそういう描写を見ていたから知っていたようです。
避妊という知識がなくて最初から生でして生で出しました。それが普通と思っていたので、あとで色々調べて危ないことをしていたことを知った。
私はセックスにはまり、頻繁にセックスしたいと思うようになった。また、私の性器が最大級のため普通のゴムでは入らずにXLとか使ってもキツイ。XLは厚めで感度悪いし、普通のは薄めだけどキツイ、なので自然とセックスは生ですることが当たり前になっていた。
彼女の方も理解してくれて、危険日はやらないとか色々気をつけて過ごしました。
おそらく週3くらいしたかな。大学も一緒にしたので、学校帰りにホテル行ったり、休日はお互いどちらかの家でしたりで。デートをした帰りは夜にホテルで休憩してから家に帰るとか。
しかし大2の時に妊娠してしまい中絶しました。
さらに大4の卒業間近にも妊娠してしまい、そこは社会人になるということで学生結婚しました。

一緒に住むようになってからは、週4〜5はしてます。
彼女はそこまでやりたくないけれど、私のゴリ押しで股を開いてくれてます。
結婚3年目に2人目ができ、その数年後に3人目ができたのですが経済的理由から中絶。そして低容量ピル服用となりました。
お互い40を過ぎてますが、今でもピル服用だし、セックス 回数も変わってません。
生挿入・生中出しが当たり前なので、生理とかにする濃厚フェラが意外に良かったりします。昔は舐めてないで早く挿れたい!という気持ちでしたが、フェラの良さも分かる年頃になってきました。

風俗の経験は正直あります。色々なジャンルやってきました。風俗はだいたい喧嘩してエッチを拒否された時やエッチどころではない時にイライラから風俗行ってやろうという気になって突撃します。
でも終わった後は、エッチだけでこの値段は高いなと思ったりしてます。
生中出しソープランドは普段の嫁と同じことしているわけですが、私の性器デカイから、嬢のアソコがキツイ時があり、何だかんだで嫁としている方が感度いいし、濡れて気持ちいいし、結局生中出しソープランドを利用するのがほとんどだけど、クセになるってほどでもない。
ゴム付ソープランドはやはり、ゴムがある分感度は激減。
生ではないから嬢と触れ合ってるわけではない、精子も中に入らない、いわゆるロボットとやってると変わらないので、楽しくないジャンルですね。
イメクラやヘルス、ピンサロなんかもあるけど微妙。
特にフェラとかは嫁はすごく丁寧にやってくれて、私が同じ動きしたら頭痛い首痛い疲れるくらい動いてくれてるのに、プロ達は手抜き率高い。手を使ったりしますよね。嫁は手なんか添えるだけで動かしませんから。
あと手コキ風俗とか安くあるけど、あれ利用したい人いるの?手だよ?手でやられるくらいから、TENGAの方が気持ちいいと思う。
長く色々書きましたが、私達のようの夫婦、そして私のような考えの人はどこ探してもいないような気がします。

タグ

No.4223022 2025/01/20 15:40(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧